Не нашли? ДОБАВИТЬ

Ренес Авто

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (4, среднее: 1,25 из 5)

Контакты автосалона Ренес Авто

Город: Санкт-Петербург
Адрес: ул. Савушкина, 119к5
Телефон: +7 (812) 220-62-04
Cайт: renes-auto.com

15 отзывов читателей статьи "Ренес Авто"

Отправить отзыв
  1. Ренес Авто 18.09.2022

    Мы обзвонили много автомобильных салонов, прежде чем обратиться в компанию, данную за покупкой. Просто на сайте такие приятные условия были. Так все красиво расписывали и рассказывали, а потом выяснилось, что все абсолютный обман. Хорошо еще, что я не согласилась внести залог за шевроле. А так меня обрабатывали и раскручивали, просто в тот момент не было на банковской карте средств, необходимого объема средств. Пока я шла в банк, чтобы класть их на карту, муж позвонил и сказал не торопиться. Что нужно сперва поехать и все посмотреть. И что думаете? Мы приехали, а машины этой нет. Нам лапшу стали на уши вешать, что ее случайно продали и что вы хотите, вы же не внесли аванс!!! Ну, отмазки детские такие. Прям вот смешно.

  2. Арина 13.09.2022

    Совершенно не понравилось отношение сотрудников автомобильного центра. В отделе продаж днем с огнем опытного продавца не найдешь, который бы точно ответил по всем действующим скидкам и предложениям. В кредитном отделе не хотят общаться даже пока на руках не будет выписки от продавца. Замкнутый круг какой-то. Хамят, не умеют нормально общаться. Обещалось, что быстро все сделается, а никто даже жопку свою от стула не стал отрывать, когда узнали, что нас интересует подержанный солярис. Такое чувство, что им бонусы только от 1500 млн падают, а все остальное – это блаж лохи и дишманское. Ужас. Просто кашмар.

  3. Takoma 09.09.2022

    Что же за люди. Ставка по кредиту в салоне Ренес Авто просто огромная. Решил брать всё равно, других способов купить машину у меня нет. Стоимость страховки такая, будто я купил бентли. Кажется мне навязали все допы, что только можно было. Расчихлили меня по полной.

  4. Григорий 07.09.2022

    Я не навижу эту дебильную шарагу. Тыщу лет назад оформил у них покупку, но это была самая большая ошибка в моей жизни! Никогда не покупайте здесь ничего! Нереальные цены на автомашины,плюс подсовывают липовые документы, надценка. Причем когда я понял что меня обманули с ценой не удалось доказать что это развод. Короче сплошное враньё и нажива на обыкновенных людях Надеюсь вы когда-нибудь подохните там.

  5. Маша 26.08.2022

    Столкнулась с ужасной ситуацией, когда купила машину в данном автомобильном центре. Я приобретала совершенно новое транспортное средство, которое оказалось подержанным. Не понимаю, как вообще такое могло произойти. В компании менеджер показал мне документы. Все было новое, чистое. Никаких хозяев по ПТС и т.п. Машина внешне создавала впечатление совершенно нового ТС. ПРИ более тщательном осмотре в автосервисе оказалось, что там была замена двери и есть небольшие недочеты по корпусу. А самое ужасное – это то, что я бы об этом не узнала, потому как с оформлением мне помогли также в этом автосалоне. А теперь возмущаться и как-то разбираться в ситуации не очень то и хочется, да и нервов на это все точно не хватит. Одно скажу, благо за моей машиной нет следа из штрафов.

  6. Тимофей 21.08.2022

    Навязали услугу, которой невозможно воспользоваться. Покупка Ниссан Кашкай оформлялась в кредит. Консультант Олег объяснил, что без страховки кредит мне не одобрят. Поверила ему на слово. После завершения сделки в спокойной обстановке изучила документы. У меня возникли вопросы по поводу страхования. Обратилась к знакомому юристу, он позвонил в банк и выяснил, что для одобрения данного займа никакая страховка не требовалась. Более того, при ближайшем рассмотрении выяснили, что страховка на самом деле является «технической помощью на дороге», причем какая именно помощь будет оказываться не уточняется. Стоимость услуги составляет 150 000 р, менеджер оформил ее в общий счет на кредитные средства под 18% годовых! После долгих поисков организации, ответственной за «страховку» нам разъяснили, что их услуги исключительно информационные. Обычная консультация по телефону за 150 тысяч. В подарок дают какую-то энциклопедию автомобилиста. Будем писать претензию на расторжения сделки с Ренес Авто, хочу исключить неправомерно навязанную услугу.

  7. Андрей 01.08.2022

    Дурдом, самый настоящий! Приехал, сказал, что мне нужен синий солярис, жена у меня хотела именно этого цвета! По телефону сказали что был, а в действительности не оказалось! Ладно, они уговорили на серый, в итоге и ПТС не в наличии,сказали чтоб я оплатил машину и они его выкупят и отдадут через пару дней! Так за что мне платить!? А если кинут?! Ну их нафиг!

  8. Светлана Манникова 28.07.2022

    Жалею что сразу не прочитала отзывы об автоцентре!!!! Никогда бы сюда не поехала!!! Люди пишут что это один из многих автосалонов которые являются мошенниками и если вы все таки попадете туда (мало ли?) настоятельно рекомендую вам ВНИМАТЕЛЬНО читать все документы!!! Особенно кредитные договоры и ничего не подписывать!!!! Если вы не хотите чтобы вас обманули — навязали вам непонятные дополнительные услуги — которые в реальности не существуют!!! Ренес — это люди которые хотят нажиться на вашем незнание законов, используют различные приемы для обмана!!! По факту покупки автомобиля — если начинаешь задавать вопросы про кредит после оформления бросают трубки!!! На основной номер ставят ваш номер в черный список, если отвечают, то дают бесконечные обещания разобраться в ситуации, чтобы сроки отказа от услуг которые оказались в договоре без вашего ведома просрочились!!! Меня в этом автосалоне обманули почти на 100000 рублей и этот мой отзыв не просто выдумка, а мой реальный жизненный опыт!!! Прошу всех — будьте внимательны не попадитесь мошенникам!!!!

  9. Петр 26.07.2022

    а у меня вот остались претензии к работе менеджеров. не знаю, может я попал не на ту смену, что вы. но в моем случае обслуживание оставляло желать лучшего. на нерасторопность менеджера и сотрудника отдела кредитования пожаловался администратору, надеюсь меня там услышали.

  10. Ренат Г. 21.07.2022

    Когда оформлял Ладу Гранту в автосалоне ренес авто менеджер мне обещал запасной комплект шин. Но после подписания всех документов и внесения мной оплаты в их кассу, этот кадр испарился! Подарка обещанного им так и не получил в итоге.

  11. Влад 16.07.2022

    Салон полное Г. Даже не вздумайте туда обращаться

  12. Олег Е. 12.07.2022

    Автосалон Ренес Авто разводят покупателей по старым, как мир, схемам. Прежде у меня не было опыта покупки машин, поэтому несколько раз просил брата ездить со мной в салоны. В тот день, когда поехал в Сим Фаворит, он не смог. А я как на зло тогда взял с собой документы и часть денег. И уболтали меня менеджеры… В принципе само авто стоило не сильно дороже, чем у других. Суть в том, что вместе с неадекватным по условиями кредитом, мне впихнул кучу дополнительных услуг, страхование жизни и КАСКО. Это увеличило общую сумму на 340 тыс рублей. Отказаться от покупки уже не мог, потому что внес задаток. Его бы не вернули.

  13. Ден 11.07.2022

    Хочу оставить свой отзыв. В конце ноября подбирал себе автомобиль, на сайте оформил заявку на Ладу Весту. Перезвонили быстро, подтвердили наличие данной модели. Озвучили цену 810 000 р и кредит под 11% годовых. Приехал в салон, оформлением занимался консультант Евгений. Я подписал все необходимые документы и уже хотел посмотреть на свою машину, на что мне ответили, что машина еще не доставлена и нужно ожидать. Уточняю сколько ждать. Ответ убил! Евгений говорит: не знаю, мы вам позвоним. В среднем дней 10, если не будет задержек по поставкам. Честно говоря, не ожидал такого. Зачем тогда сказали, что автомобиль в наличии. На это консультант только развел руками и сказал, что такую популярную модель быстро разбирают и она просто закончилась. Прошло уже больше месяца, а машины все еще нет. Ни одного звонка даже не получил!

  14. Денис Н. 03.07.2022

    Лично для меня Ренес Авто— относительно средненький автосалон. Вроде и ассортимент неплохой. Но технических комплектаций предлагается немного. Особенно по Мазде 3, которую я у них покупал. Кредитные условия могли бы быть получше. Итоговая переплата получается приличная. Но это, конечно, от банка зависит. Понравилось, что консультируют подробно и с толком. И по телефону все рассказывают, и в салоне. Менеджер мне на все вопросы ответил. Организовал тест-драйв оперативно и без предварительной записи. С документами персонал управился часа за два. Так что в целом можно туда обращаться.

  15. Luri88113 14.06.2022

    Ни в коем случае не берите здесь автомобили с пробегом! Мне подсунули Ладу Ларгус с серьезной неисправностью и скрученными пробегом. Во время покупки нагло солгали о техническом состоянии автомобиля. Хотя допускаю, что они могут просто не знать какой хлам продают, потому что даже не пытались его осмотреть. Приехал разбираться, а меня в вежливой форме послали. Все дело в том, что сделка оформлена очень хитро. Салон выступает в качестве посредника, а все претензии я должен адресовать бывшему владельцу. Салон ничего не делая и ни за что не отвечая, получил с меня минимум 80 тысяч. Я рассчитывал, что у дилера машины проходят тщательную диагностику. Лучше бы купил по объявлению!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *