Не нашли? ДОБАВИТЬ

Рентал Моторс

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (16, среднее: 3,00 из 5)

Контакты автосалона Рентал Моторс

Город: Волгоград
Адрес: шоссе Авиаторов, 8д
Телефон: +7 (8442) 204-167
Cайт: rental-motors.ru

22 отзыва читателей статьи "Рентал Моторс"

Отправить отзыв
  1. Сергей 18.09.2022

    Решил купить автомобиль новый. Обзванивал автосалоны. Остановился на Рентал Моторс. Мне показалось там самые хорошие условия. Цены на автомобили тоже ниже. Сказали акция у них проходит. Конечно боялись что приедем а там условия не те или авто в наличии нет. Ну разного опасались. Но как выяснилось напрасно! И автомобиль забронированный был в наличии как оказалось их даже 3 было в такой комплектации и со скидкой не обманули. ОСАГО сразу застраховал, на каско денег не хватило. Осаго выбрал ту которая у нас в городе есть известная.

  2. Алексей 17.09.2022

    вот я и на новой лошадушке — киа серато купешная в люксовой комплектации и все за наличку)) похвастался типа)) Я теперь тоже в армии их довольных клиентов патомучто салон действительно похвальный и всего того позитива что о нем пишут заслуживает)) мне лично понравилась работа консультанта вежливый парень, грамотный в тачках рубит поболтали с ним о трагической смерти Пола Уокера из Форсажа пока авто выбирали( а еще консультант быстро всю работу выполнял коороче плюс))

  3. Игорь Ивлев 16.09.2022

    Я тоже брал машину в автоцентре на шоссе Авиаторов 8д. Процесс выбора и оформления прошел на удивление ровно, без неожиданностей и сюрпризов в виде допов. Цены, кстати в Рентал адекватные или как написал тут один товарищ – разумные. Персонал заслуживает отдельных комплиментов – очень приветливые и профессионально подкованные товарищи. Моя оценка «зачет»!

  4. Кира 15.09.2022
    1

    Взяла поло по акции здесь. У них там на сайте было -18%. В комплектации респект с антиблокиратором и глонассом, с системой контроля давления регулировкой сидений и подголовников мне все вышло в 772 тыс. сейчас у нас в стране таких цен почти нет. а тут все норм. даже без обмана.

  5. Александр 13.09.2022

    Автосалон понравился, здесь бешеный модельный ряд и разумные цены, а также есть акции. Я долго не выбирал, посмотрел машины и выбрал понравившуюся. Отдельное спасибо за сервис, подготовленных сотрудников, оперативно оформили документы. Своим новым авто доволен, ац на шоссе Авиаторов замечательный. Советую! Класс!

  6. Руслан 11.09.2022

    Приобрел через программу трейд-ин себе новенький ларгус. Автомобиль хороший, как раз для моей работы в самый раз. Что касается качества обслуживания автосалона рентал Моторс, то среднечком. Ничего сверхъестественного, но и луком ни от кого не воняло.

  7. Алексей А. 02.09.2022

    АЦ РЕНТАЛ МОТОРС – лидер новой формы работы с покупателями в продаже автомобилей. Клиенту удобно работать по системе заказов авто, которую предлагает салон. Поиск автомобиля салон полностью берет на себя и предлагает машины покупателю до тех пор, пока тот не согласится на покупку. Одновременно клиенту предлагаются программы и кредиты. Паркетник Ниссан Жук купил в автоцентре всего за восемь дней. Салон полностью оправдал мои ожидания. Рекомендую покупать в Рентал Моторс – вас устроит и сам автомобиль, и его стоимость.

  8. GRYZLOV89 13.08.2022

    приобрел рено дастер. Комплектация Лайф с полным приводом, 1.6 л, ручка. Сначала я поехал в салон, зашел, минут пятнадцать ходил вокруг авто, исследовал его вдоль и поперек. Но никто из сотрудников так и не подошел (привет менеджерам , удачных вам продаж!)) Разозлился на них и уехал. Затем уже поехал в Рентал. Там ко мне сразу подошел манагер, спросил что меня интересует, провел небольшую экскурсию по салону. Потом побежал за бумагами, чтобы я подписал перед тест-драйвом. На улице сильный дождь шел, но мы все равно выехали в город. Это даже хороше, удалось посмотреть как машина ведет себя на мокром асфальте. В целом мне все понравилось, только вот то, как включается задняя передача немного смутило. Мне говорили что допы в автосалоне лучше не ставить, так как стоимость на все здесь выше, но мне сделали скидку на сигналку. Поставили, пока возились с документами. За дастер расплатился сразу, это была моя первая крупная покупка, не пожалел что совершил ее именно здесь.

  9. Галина Яровская 14.07.2022

    Автосалон привлек, если честно, ценами. Сразу же обратила внимание на их скидки и вообще цены. Как другие салоны выдерживают конкуренцию, просто не представляю. Ведь если подумать, то в салоне все услуги стандартные. А отзывов про них больше положительных, чем про все салоны в вместе взятые. Странно это, конечно. Но и понятно. Салон по-настоящему хорош. Помимо цен тут еще и сотрудники играют не последнюю роль. У меня самой работа такая, что нужно много общаться с людьми. Не понаслышке знаю как это тяжело и бывают разные стрессовые ситуации. Но в салоне сотрудники словно на успокоительном сидят. Очень вежливые, тактичные. Ума не приложу. Как им это удается. Но соталась под впечатлением от них. Машину все-таки купила, кстати. Не без помощи менеджера салона. Всем вам советую теперь посетить салон, чтобы убедиться в том, что работают они на 5+.

  10. Абаев Александр Владимирович 13.07.2022

    Никогда в свои 47 лет не имел я машины, хотя иногда очень хотелось. Наконец то с женой решились и выбрали для начала ладу гранта. Очень неплохой вариант нам предложили в, не знаю почему, но скидка там была на эту машину. Провели нам даже тест драйв, вот я тогда и почувствовал, что авто это – по-настоящему мое! Теперь целыми днями не отпускаю руль! Очень нравится. А еще приятно, что нас обслуживал юноша, весьма понимающий в машинах, про ладу рассказал в полном объеме. Такая полезная была лекция, большое спасибо салону!

  11. Рустам 13.07.2022

    Менял по трейд ин машину в. Все быстро и чинно сделали. Пока ожидал решения стоимости листал журнальчик. Хотя мог бы поискать новую машину. Но мне не хотелось бы, чтобы в ходе осмотра с машиной преднамеренно что-то сделали, чтобы снизить стоимость. Не доверял я тогда салону . Но ничего не сделали дурного. Обошлось. Хотя это может только мои выдумки. Но сумму все равно предложили немного ниже. Огорчился,но согласился на продажу. Дальше пошел самостоятельно выбирать новое авто. Тут менеджер подсуетился и предложил неплохие варианты. В принципе, по цене то, на что я рассчитывал. Так что не могу упрекнуть менеджера в алчности. Все равно ведь приобрел автомоиль у них в салоне. И, кстати, крайне доволен. Иначе не стал бы отзыв писать. Хочется хоть таким образом отблагодарить сотрудников салона.

  12. БРОВКИН АЛЕКСАНДР 11.05.2022

    Реально – мечта была, прийти и купить автомобиль сразу, часа за три, за наличку. Отлично все получилось в салоне Рентале Моторсе, пришел, киа пиканто в торговом зале стояла, правда я ее не сразу разглядел, потому что автомобилей в салоне много. Консультант помог и выбрать комплект, и оформить потом все доки. Я не могу придраться ни к чему, разве что долго готовили авто к выезду.

  13. ИВАН CАВИН 09.05.2022

    Машину выбрал уже давно, хотел купить Шкоду Рапид правда не новую рестайлинговую а обычную. Все равно они только немного внешне отличаются, в остальном все также. Подзавис с выбором салона. Я хотел брать в кредит с небольшим взносом, тыс 200 смог бы осилить. Только на сайтах все салоны однотипно пишут, что и ставка минимальная будет и взнос не надо и купите со скидкой громадной. Когда приезжаешь и разбираешься на деле оказывается что такая цена будет только если сдаешь свое авто по программе Трейд ин и потом оформляешься в кредит. Если условия не соблюдаешь то нужно обязательно брать страхование жизни, считай каждый год 150 тыс дополнительно платить. И ставка уже не 5% как мне обещали а больше 30! То есть переплата и так будет за 5 лет, еще страховка! Короче я посмотрел на это обиралово, жесть. Я уже собирался искать документы чтобы потребительский брать. Но пару месяцев назад брат тоже машиной обзавелся, брал в автомобильном доме на базовом 38. Я с ним ездил, думал хоть посмотреть что там за цены. Вполне приличное место, пока брат осматривал фольксваген поло я походил вокруг шкоды, она в зале была. Ко мне подошел консультант, узнав что присматриваю рапид провел показал какие есть, без вопросов открыл-завел, дал посидеть, попробовать как удобно-неудобно до приборной панели доставать. Я спросил его какие условия будут если в кредит. Он сразу предупредил что ставку выбирает банк, он же и решает одобрить или нет заявку, при отказе претензии не к салону. Взнос и правда не обязательно требуется, конечно если он есть то более лояльно к клиенту относятся. Каско или осаго тоже по желанию берешь, как и допов комплект. А и стоила шкода 910 тысяч, я еще переспросил окончательная ли это цена, не будет ли накруток. Сказал что это конечная. Брат купл в кредит, можно сказать наглядно убедился как это проходит. Ждали около часа пока ответ придет, потом еще час на кредитный договор. Все чисто, без левых сумм. Я сначал уехал, решил подумать. Потом вернулся и оформил. У меня процесс даже быстрее был почему-то. На 4 года теперь платеж будет 13 тысяч в месяц, стараюсь платить побольше чтобы быстрее закрыть.

  14. Прокопьев Андрей 05.05.2022

    Приобрел кроссовер Nissan X-Trail. Даже остался доволен безупречным исполнением своей работы менеджерами, культурное общение вкупе с мастерским подходом к делу произвели на меня хорошее впечталение. Ценник На Х-Трейл, не скажу, что сильно ниже, но есть акции и скидки по ним, которые и помогли мне купить это авто.

  15. ROMAN 04.05.2022

    Здравстуйте, уважаемые! Нашел для себя отличный автосалон с низкими ценами и широким ассортиментом. Располагается он на Окулова. Случайно вышел на их сайт, когда искал подержанные автомобили. Очень быстро раскупают все, поэтому если что-то понравилось на сайте, лучше в тот же день ехать в салон. Все машины подвергаются тщательной проверки и опасаться, что подсунут кота в мешке не стоит. Обслуживают хорошо, качественно…Так что обращайтесь!

  16. Артем Никонов 03.05.2022

    Я недавно купил Ладу Весту. Машина нравилась но хотелось поближе ее изучить. Менеджер предложил тест-драйв. Записывают при наличии прав и паспорта. Во время поездки со мной был менеджер которые попутно мне рассказывал про Весту, про комплектации, обслуживание и т.д. Машина устроила, решился на покупку. Автомобиль мне вручили вместе с ПТС, не было накладок с этим документов. В салоне еще и акция шла, я лично получил полис КАСКО, что существенно позволило сэкономить.

  17. Чигрин П. 02.05.2022

    Сам приехал из региона и времени гулять по салонам не было. Для себя дистанционно определил наиболее оптимальную торговую точку. По звонку выяснил что искомая модель имеется – Skoda Rapid. Я могу о машине сказать массу плюсов , потому что реально модель практичная надежная и это по сути главное. Сбалансированное качество с ценой, достойная сборка, хоть и наша отечественная! Вместительная, объемная, простая. Топит не особо, на трассе экономично. Страдает шумка, но это не так важно лично для меня. Оригинальные запчасти по норм ценам, пока не требовались, но я узнавал предварительно. Для себя так же предварительно определите 90 лошадей или 110, так как разница чувствуется.
    Машина реально имелась в наличии, прошел консультацию где просто вслух услышал то что читал в характеристиках. Прокатившись уже прочувствовал авто, с выбором не ошибся. Сейчас довольный водитель брал за наличный расчет. Цена кстати вполне уравновешенная. Удачи!!

  18. Евген 29.04.2022

    Тут недавно оказался неподалеко от нового автомобильного салона Рентал Моторс. И был приятно удивлен, потраченным временем. Оказалось, что эта компания работает на обмене старых машин на новые. а я давно уже подумывал сменить свою приору на что-то более представительное. в общем, пока там общался с менеджером стало понятно, что моя лада 2012 года за 300 тысяч уйдет в лет. Домой приехал, обмозговал все с женой. И принял решение, что будем меняться. Она сперва настаивала на фольце, но потом все же решили, что лучше взять хендай солярис. с ними по отзывам нет таких проблем, да и запчасти сравнительно ние стоят в случае чего. Так вот на тех выходных мы заключили сделку. Еще и под 7% получилось оформить корейца. Оба довольны. Единственное что не понравилось — это то, что продавец весь какой-то дерганный был.
    придурковатый. А так в общем к компании никаких вопросов.

  19. Lexx-00 27.04.2022

    Днем пятого числа оставил на сайте салона заявку на машину Лада Веста в комплектации Комфорт. Часа в два мне позвонили сотрудница автосалона, спросила мои данные для того чтобы подать заявку на кредит.
    Затем еще через два часа снова поступил звонок от этой же сотрудницы. Узнал от нее, что мне одобрили кредит под 9% годовых Сбербанком. Сказала что оформление идет без страховки и все допы только с моего согласия.
    Потом еще один раз звонили, но уже с другого номера, спрашивали не передумал ли я покупать машину.
    В среду в 12:00 пришел к ним, подошел к одному из менеджеров (сами они и бровью не повели, когда я вошел). Он сказал что сейчас быстро подготовит заказ-наряд и позовет меня.
    Полчаса пришлось ждать пока все будет годова. Потом менеджер пригласил за стол и озвучил заказ-наряд. В нем оказалось доп.оборудование и каско! В результате стоимость увеличилась, но в принципе то на то и выйдет. Так что терпимо

  20. Шахов 21.04.2022

    В Рентал Моторсе оформили себе киа рио Х лайн. Автомобиль отличный, без нареканий. Брали в кредит с первоначальным взносом в 15%. В нашей комфорт комплектаии вышло кредитными 743 тысячи. Ну, так все замечательно ,единственное, пришлось в кредит еще страховку вписать. Иначе никак.

  21. Борис 15.04.2022

    Оформили свеженький ФОльцваген пассат через салон Рентал Моторс. У нас в Волгограде, конечно, много салонов, но тут и цена приемлемая и кредит без напряга можно было получить. Прошли практически по минимальной ставке, вышло по 22300 рублей в месяц. Тут же купил зимнюю резину. Удобное место, есть все, не нужно кататься по всему городу.

  22. Logas190 12.04.2022

    Покупка Короллы здесь вышла спонтанной, другие варианты даже не рассматривал. Увидел, что автомобиль находится в нормальном состоянии, плюс цена понравилась и решил что стоит отдать деньги.
    Потом я уже пожалел о покупке здесь. Промурыжили меня восемь часов, пока оформляли машину. Из-за чего так, вы спросите? Из-за наплевательского отношения к клиенту со стороны работников центра.
    Мало того что они заставляют ждать без причины, так еще и дополнительное оборудование без предупреждения включают в договор. В итоге за машину я переплатил 90 000 рублей. Форменное безобразие, а не обслуживания. Я бывал раньше в других автосалонах и ничего подобного не видел. Так что категорически не рекомендую приезжать сюда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *