Не нашли? ДОБАВИТЬ

РЕСАВТО

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (104, среднее: 3,88 из 5)

Контакты автосалона РЕСАВТО

Город: г. Реутов
Адрес: улица Победы, 31а
Телефон: 8 (800) 600-96-12
Cайт: res-auto.com

15 отзывов читателей статьи "РЕСАВТО"

Отправить отзыв
  1. Ден 27.06.2022

    В россии две беды — дураки и дороги
    и именно на этом и зарабатывают наши чудесные мультибрендовые салоны. Щас расскажу вам свою историю, где в роли лошары выступал я лично. Надеюсь, что хотя бы получу приз зрительских симпатий и сочувствий.
    Сначала расскажу про “смазочку”, чтобы хоть как то оправдать собственное лохопедство.
    В салоне работают милейшие барышни, которые сахарным голоском по телефону вещают что вот та машина, которую я выбрал есть в наличии и именно по той цене, которая указана на сайте.
    Салон не самый презентабельный, но менеджеры так облизывают, что за этими лобзаниями ничего не замечаешь. Константин — болтливый хохловатый парень, — показал мне шкоду за которой я приехал. Мы так увлеченно поговорили об автомпроме, ругнулись на ваз, мне так похорошело на душе, что я чуть на бабочки не рассыпался.
    А вот теперь перейдем и к на%балову. Жесткому и без стоп-слова.
    Довольный, развесивший уши я пошел в кассу. Сделал несколько платежей и тут выяснилось, что нужно ещё внести 150 000, не хватает. По договору который я уже подписал в двух экземплярах, было две графы: стоимость и КОНЕЧНАЯ СТОИМОСТЬ.
    Это вы блин здесь конечные! И договор расторгнуть было нельзя! Эти твари меня еще и на кредит раскрутили.
    Хочется процитировать тут Гузееву. Но не буду. Все и так уже поняли, что я о них думаю, особенно когда каждый месяц шлю по 5к в малоизвестный шарашкин “банк”, который кредитует меня под гребанных 17% и рефинансировать займ в микрофинансовой организации невозможно!

  2. Никита Лосев 21.06.2022

    Заказанную машину со склада жду уже овердохрена по времени, никак не те две недели за которые обещали привезти. Я несколько раз звонил, все таки интересно куда машина делась. Сперва меня уверяли что так долго из за проблем с документами, что то там не дооформили. Звучало убедительно я и успокоился. Но прошло еще 2 недели и тишина. Доехал до салона мне велели ждать пока позвонят, а когда сам пытался связатся просто игнорили. Очень по взрослому подход. Я психанул, купил в соседнем салоне Солярис. И вот они, звонят. принсим свои извинения за долгую доставку, ваш автомобиль привезли и бла бла бла. Я отвечаю, уже купил, оставьте себе. На что начали визжать, надо было предупредить что отказываетесь, так дела не делаются. Так я пытался с вами связатся, не получилось. Короче я остался виноватым. да и срать.

  3. Евген Самойлов 17.06.2022

    Не верьте всему что вам там свистят по телефону, операторы их колл центра в другом городе сидят и задача у них любой ценой вас заманить в Автосалон а там дальше уже менеджеры накрутят. Как я понял что они разводят. Набрал номер с сайта узнать VW Polo есть ли в версии Respect на 110 л.с. Мгновенно отвечают да есть, машина одна в наличии так что поторопитесь. С комплектацией эксклюзив такая же песня. Я ради прикола назвал сборку типа “харамамбуру”, прикиньте у них и такая есть, в черном цвете даже. И стоит всего ничего, 870 тысяч по акции. Очень хотелось бы доехать посмотреть на эту новинку автопрома но решил свое время на этих мошенников не тратить.

  4. Алексей 26.05.2022

    Все жалуются на навязчивых консов в салонах, а у меня все наоборот. Приехал, стою как на пустом вокзале, жду, когда кто-то соизволит подойти. Вижу, что внутри сидят девушка и два парня. Посмотрели на меня и снова в телефоны уткнулись. ну думаю ладно, я не гордый. Походил, побродил. Один из парней так нехотя ко мне подковылял, спрашивает, чем интересуюсь. Я рассказал, а он мне рукой показывает куда-то вдаль и говорит — вон там еще поищите, походите. Отличный сервис, слов просто нет цензурных.

  5. Кирилл 24.05.2022

    Буду писать на них жалобу, это уже настоящий беспредел. Оформлял бронь на Kia Soul, внес предоплату. Прошло уже больше месяца, а у меня ни машины, ни денег. Залог отказываются возвращать, мотивируя это затратами по логистике. Менеджер мне так и сказал: если хотите увидеть свои деньги, то идите в суд. Считают, что я должен еще подождать и винят во всем поставщика. Но я ведь договор заключал именно с салоном. Сумма несущественная, но буду возвращать с принципа. Надо брать из того, что есть в наличии, но и там они могут кинуть.

  6. Юрген 24.05.2022

    Мне не разрешили даже осмотреть машину нормально не то что на ней поездить. Я планировал как умный приехать, все проверить. На деле же мне не дали даже толщиномер достать и к авто подойти. Ни капот не открыли, ни в салон не пустили. У них походу действует принцип “смотри но не трогай”. И в уши тебе ссут что это вообще ни к чему, все машины при поступлении проверили, провели предпродажную диагностику. А если во время эксплуатации какие то проблемы возникнут, приедете и все бесплатно отремонтируем. Ну да, мне случайно на глаза попался список при каких поломках они возьмутся за работу, там наподобие что метеорит на тачку упадет или с крейсером варяг она столкнется. Мелкие косяки даже не возьмутся делать.

  7. ИВАN ПАРТИЗАN 18.05.2022

    Ребят, а я хочу сказать про оформление машины в кредит. Меня мурыжили 2 дня и в итоге я так ничего у них не купил. Приехал я машину смотреть 20 декабря. Так как мне нужно было уезжать 22ого, думал, что все успею и спокойно уеду на новой машине в командировку. 20-ого посмотрел, сразу сели кредит оформлять. Одобрнение заняло около 2 часов. Я охерел конечно. Время оставалось до закрытия час, они меня начали торопить , что надо успеть уложиться. Сказали отдавать первоначальный взнос в кассу, а они пока будут оформлять договор. Я отдал деньги, у них завис комп и сделку переложили на завтра. Приезжаю на другой день 21ого. Мне дают другого менеджера, вчерашнего нет. Тот пока знакомится с бумагами ушло еще полтора часа. Потом начал оформлять мне кредит. Еще два часа ушло. Я уже на нервах весь, начал срываться, что мне нужно завтра уезжать, а я второй день все никак не могу машину забрать. Короче, кульминация! Мне дают бумаги, а в них процентная ставка на 6% выше!!! Это был финиш!!! Начали объяснять что с моей предоплатой банк одобрил только под такой процент. Тут меня порвало конкретно. Снижать ставку они не намеревались, я сказал, чтоб вернули предоплату. Их собралось человек 4-5, начали говорить что по предварительному договору я должен выплатить неустойку, что отказываюсь от тачки. Дошло до того, что я стал вызывать полицию, хоть и понимал, что еще тут зависну надолго. Мне предложии вернуть сумму через неделю. Но у меня уже была в это время командировка и я не смог бы приехать.Кое как я все же вернул свои деньги. Но потерянное время и нервы мне вернуть никто не сможет.

  8. Эля 13.05.2022

    Неделю назад столкнулась с вопиющим беспределом в автосалоне Ресавто, это просто уму непостижимо какое гнилое место!!! Хотела в кредит купить автомобиль, по ассортименту и цене выбрала себе Хендай Солярис, оставила заявку на кредит, переговорила с сотрудниками и поехала в предвкушении покупки! И тут началось, вместе обещанной ставки в 9,9% , она выросла до 19%! Цена тоже резко изменилась и за цену, которую я смотрела можно купить только 2015-2016 годов! И всё это без уведомления! Не советую тратить свое время в этом месте! Путаница с условиями кредита, обещают одно, а по факту дают на подпись совсем другие условия.

  9. Игнат 08.05.2022

    Осторожно! Мошенники. Схема работы такая, заманивают низкими ценами, которые не соответствуют действительности, на протяжении всего разговора уверяют что это правда, после внесения первого взноса, оказывается что цен таких нет и все стоит на порядок дороже, покупатель либо теряет деньги либо соглашается на их условия. Впаривают страховки, кредиты и т.д. Во избежании неприятных последствий от этой конторы держаться подальше.

  10. Дамир Назаров 01.05.2022

    Я как умный позвонил заранее в Автосалон Рес Авто, спросил есть ли Рено Дастер. После подтверждения попросил записать меня на тест драйв, я конечно давно хотел дастер, примерно знаю как и что там но все равно в габаритам хотелось бы испытать в действии. Меня пригласили к конкретному времени, попросили взять с собой права водительские и паспорт. Я радостный понесся. Сначала 2 часа сидел ждал когда мою заявку в базе найдут, обвиняли уже в обмане что я никуда не звонил и просто так приехал. Хотя не понимаю в чем сложность была меня без заявки принять. Еще 1,5 часа подобной свистопляски и мне объявили что в тестовой поездке мне отказано. Если хочу могу рено взять без проб. Ничего разяснять не стали почему так, выпроводили и все. Походу они по внешнему виду отсканировали мою платежеспособность, придурки. На завтра мне перезванивает консультант оттуда и спрашивает как я оцениваю обслуживание в автосалоне. Минус ноль наверно

  11. dfgdf 26.04.2022

    Не ждите честности и открытости от менеджеров этого салона. Не рассчитывайте на их порядочность. У них совершенно другие законы морали и нет сочувствия или стыда по отношению к обманутым клиентам. И я понятия не имею, как они в себе это выработали. Наверно руководство хорошо мотивирует своих сотрудников рублем. Но давайте ближе к событиям, которые произошли со мной. Если коротко, то мне хотели подсунуть машину с пробегом под видом новой. Понял не сразу, а только через пару дней, когда заскочил в сервис на диагностику.
    Там оказывается не только с годом выпуска проблема, но и с двигателем. Механик сказал, что у него у него уже был такой клиент, и что его вопрос даже в судебном порядке не решился. Тоже пример, того, что в нашем городе не только этот Ресавто— серый дилер. Я тут же начал звонить в салон, сообщил о своем открытии, мне ответили, что это невозможно. И что я видимо как-то там мутить пытаюсь, если продолжу, то они вызовут полицию. Ошалел от такой наглости, решил сам действовать через правоохранительные органы. Но там мне помочь не смогли, отфутболили к юристу. Пришлось обращаться, потому что я не представлял что делать.Юрист сказал, что вопрос решим, запросил нехилый гонорар. Скажу сразу, что результат был, деньги на юриста потрачены не зря. Независимый оценщик провел экспертизу, назвал иреальную стоимость это машины (там просто в раза меньше оказалось), мне вернули часть денег и салон за свой счет починил двигатель.
    Людям, которым забили голову низкими ценами, советую лучше обратиться к официальным дилерам. Конечно тоже не исключена возможность какой-нибудь неприятной ситуации, но хоть какие-то гарантии.

  12. Жэка 20.04.2022

    Зажопили мне подарки тут. На сайте было написано, что в подарок к машине идут страховка по каско и комплект зимних шин. Там вообще много что написано, что не соответствует правде. Например, что лифан Мурман от 844 000, но оказалось, что это если берешь в кредит. А мне за наличку она на 113 000 дороже почти. Даже никакой скидки не предусмотрено, хотя казалось бы отдаю автосалону всю сумму сразу, не надо ждать 3-5 лет, пока рассчитаюсь. Отдал деньги, а менеджер мне начинает говорить про Каско, что могу у них оформить. Я удивился, что Каско и комплект колес в подарок же должен идти, что это на сайте у них написано, а он мне отвечает, что это тем кто в кредит авто берет. Итог:
    -скидок нет;
    -Каско нет;
    -Резины нет;
    -Цена на 113 000 дороже, чем на сайте и даже гребаного брелка не подарили
    Выводы делайте сами.

  13. дмитрий 01.04.2022

    Если в салоне предлагают Lifan Murman, 2022 года (реклама вылезает), причем компания Lifan обанкротилась в 2020 — уже стоит задуматься. И не верить заказным отзывам

  14. Екатерина 21.03.2022

    Про КАСКО в подарок понятия не имела… люди, это все реально! Честно, до последнего не верила. Оформляла когда уже кредитный договор на Хендай гретта, мне об этом сотрудница отдела сообщила!

  15. Анастасия 16.03.2022

    Купила новую Шкода Актавия, пол стоимости оплатила продав здесь же свой Киа 2010 года. Остальные оформила в кредит, плюс скидки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *