Не нашли? ДОБАВИТЬ

Револьт Моторс

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (7, среднее: 2,00 из 5)

Контакты автосалона Револьт Моторс

Город: Москва
Адрес: Щелковское шоссе, д.5 стр.3
Телефон: +7 (499) 288-87-68
Cайт: revolt-motors.ru

12 отзывов читателей статьи "Револьт Моторс"

Отправить отзыв
  1. hunter 23.09.2021

    Это мошенники. У этого салона нет своих обьяв на торговых сайтах. Они выставляют бюджетные авто под частным именем по смешной цене. Потенциальный покупайка звонит по телефону , указанному в обьяве и попадает в вышеуказанный “авто салон” Тут же приходит смс с контактами и адресом. Клиент приезжает , видит авто по халявной цене и получает на подпись договор , в котором прописано , что в случае отказа от покупки , он должен оставить в салоне 30% от стоимости авто. Дальше думаю , всем всё ясно.Или впарят авто по двойной цене илил оставляешь 30%.

  2. Саня 22.09.2021

    Нас обманули. На сайте цена одна, но в салоне навязывают совсем другую цену и авто другой комплектации. Помимо этого навязали непонятный банк и страховую компанию, с которой якобы Я могу расторгнуть договор в течении двух недель, чтобы меньше платить кредит. Документы отправляются почтой в где документы валяются на почте и их никто не забирает. Звонить бесполезно ссылаются, либо на вину почты либо мы уточним и перезвоним.
    В итоге гранту хотели купить за 540 000 т.р как стоит на сайте и рассчитав свои доходы, а вышло пустое авто — гранта за 740 000 т.р. И в салоне говорили, что можно рефинансировать, а оказалось это не так просто. Моё мнение — самое худшее об этом автосалоне, но психологи там замечательные — навязать умеют!

  3. Антонина 15.09.2021

    Граждане ни в коем случае не езжайте в автосалон это все ложь, обман!!!!! Не верьте сотрудникам которые ответят по телефону, Они потом спрячутся!!!! Там одни мошенники и жулики!!!!!! Машины битые перебитые.

  4. И. 23.08.2021

    Мой брат решил в этом салоне купить крассовер Hyundai Tucson,. Его привлекли скидки на модели прошлого года, приличную комплектацию» Лайф стайл», по заманчивой цене 1970000 р! После двухдневных переговоров с представителями салона, и обещаниями еще скидки даже в 40000 Р, ЕСЛИ ПРИЕДЕТЕ ДО 12 Ч СУББОТЫ, мой брат решил, что пора брать- время пришло! На деле, по приезду из другого города, ему обьявили, что такой цены нет, на телефоне, якобы, отвечают несведующие!!( какого рожна они там сидят?) девушки, и в такой комплектации эта машина обойдется на 400000 р. больше! Это как называется: коммерческий ход или обман лохов…. т. е. покупателей с наличкой!? О ДНОЗНАЧНО- МОШЕННИЧЕСКАЯ КОНТОРА, НЕ СОВЕТУЮ С НЕЙ СВЯЗЫВАТЬСЯ НИКОМУ И НИКОГДА!

  5. Леонид 04.08.2021

    Мы просто хотели в Револьте купить по льготной кредитной программе автомобиль и все! Нам не надо было никаких ковриков, платного обслуживания и еще всякой ерунды! Но после покупки автомобиля уже дома мы стали изучать наш договор. Муж не понял, почему у нас платежи ежемесячные стали почти на 2000 больше. Стали вникать. Оказалось, что нам там приписали Бог знает чего!! Муж поехал разбираться, а ему там ответили: Хотели на Ладу Весту дополнительную скидку? Мы вам сделали, а это условия акции… Вот и нечего не докажешь..

  6. Константин 27.05.2021

    Не понравился мне этот автосалон. Ну они совсем уж наглые, расчитывают видимо только на лохов и простаков, накручивают цены не понятно на каком основании, не умеют разговаривать вежливо вообще, да еще и машин в наличии очень мало… не понятно мне, как они еще на плаву держаться… такие или сами банкротятся быстро или их закрывают и сажают главных мошенников

  7. Артур 19.05.2021

    Если хотите купить машину без особых проблем, то советую эту компанию. У них достаточно неплохой модельный ряд в наличии и при этом есть возможность купить машину через трейд-ин или в кредит. По-моему очень удобно. Сам я оформлялся тут в кредит и через трейд-ин одновременно. Выбрал просто расширенную комплектацию Митсубиши Лансер, а она не дешевая. Хотя, какие сейчас машины дешевые? Да никакие! Везде цены даже на отечественные дерут, чего уж и говорить о японских иномарках далеко не в стандартной сборке? Главным опасением для меня было не то, что меня могут обмануть ( я точно знал, что не могут, потому что сюда шурин обращался и порекомендовал мне его потом), а то, что будут очень долго оформлять документы. Опасения, к радости моей не сбылись, хотя два с половиной часа быстрыми тоже не назовешь)

  8. Андрей 16.05.2021

    Давно мечтал про автомобиль, хотел пересесть с маршруток на авто. Взял я для себя старенький опель. Стоил он около 250 тысяч. Теперь знаю, что старое авто лучше не брать. Уже более 100 тысяч отдал на ремонт и понимаю, что конца краю этому не будет. Пытаюсь продать это авто, но покупателя не могу найти. Боюсь, что придется просто воспользоваться программой по утилизации старых авто. Считаю, что автосалон кинул меня, поскольку консультант уверял, что автомобиль в хорошем состоянии и может проехать еще много километров. Надеюсь ему это все аукнется.

  9. Олег 16.05.2021

    Я как прочитал отзывы, так и решил сразу же, что пойду именно к этому салону, даже пара нехороших отзывов меня не смутила, потому что недовольные всегда есть, кому-то и клубничное мороженное в шоколадной крошке какашкой покажется, но это же не повод так считать? К тому же я решил, что если салон действительно мне не понравится, я просто распрощаюсь с ними и все, но мне понравился 🙂 Первое, что понравилось, это аккуратность и удобство. Все чисто, светло, можно спокойно осмотреть машину, причем осматривать ее удобно и с точки зрения «подходов» и с точки зрения освещенности. Менеджер рядом крутится, консультирует, но не мешается, что мне особенно нравится — и это второе, персонал. Помимо продавца консультанта мне довелось пообщаться еще и со страховыми специалистами, они тоже производят впечатление хороших специалистов, правда общение с ними сложнее было, лично для меня, потому что девушка очень хотела продать мне КАСКО 🙂 Из того, что прям в автосалоне мне сильно не понравилось, я ничего вспомнить сходу не могу, кроме КАСКО, но оно тоже не вызвало бурю негатива. Так что мое мнение даже тот мизер негатива, что мне встретился — выдуманный. Да, не супер-пупер, но хорош. Во всяком случае работают чисто и с ними просто легко иметь дело. Так что я советую их. PS Купил Равон Гентра 1.5 МТ Элегант. Очень доволен, не смотря на то, что машина китайская

  10. Семен 07.05.2021

    Остался крайне недоволен автосалоном. Это полное несоответствие тому, что пишут на сайте и что оно есть на самом деле. Здание – это просто какой то сарай. Там стоит 5 машин, от силы и все они далеки от того, чтобы быть новыми. Я зашел туда уж просто из любопытства посмотреть, что внутри. Так мне там еще и нагрубили, типо нефиг тут ходить просто так если покупать ничего не собираетесь.

  11. Алексей 07.05.2021

    В салоне по телефону наобещают с три короба, лишь бы ты приехал. В зале выясняется, что никаких льготных кредитов не выдают, скидка на модели прошлого года вообще минимум из всех, что встречал до этого. Зря потерял время и нервы свои потратил. Рассчитано на лохов. Меня напряг обман уже по телефону! Что тогда дальше будет? Подсунут хлам вместо машины!

  12. Иннокентий 04.05.2021

    Приехал в револьт, уехал без машины и без своих потраченных нервных клеток, которые мне никто не вернет. Сначала все было нормально. Выбрал комплектацию необходимо, консультант сказал, что если внести сейчас предоплату, то автомобиль смогут доставить сегодня вечером. в договоре написано, что предоплата не возвращается, хорошо хоть почувствовал кидалово и уехал от туда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *