Не нашли? ДОБАВИТЬ

Револьт Моторс

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (1, среднее: 2,00 из 5)

Контакты автосалона Револьт Моторс

Город: Москва
Адрес: Щелковское шоссе, д.5 стр.3
Телефон: +7 (499) 288-87-68
Cайт: revolt-motors.ru

7 отзывов читателей статьи "Револьт Моторс"

Отправить отзыв
  1. Константин 27.05.2021

    Не понравился мне этот автосалон. Ну они совсем уж наглые, расчитывают видимо только на лохов и простаков, накручивают цены не понятно на каком основании, не умеют разговаривать вежливо вообще, да еще и машин в наличии очень мало… не понятно мне, как они еще на плаву держаться… такие или сами банкротятся быстро или их закрывают и сажают главных мошенников

  2. Артур 19.05.2021

    Если хотите купить машину без особых проблем, то советую эту компанию. У них достаточно неплохой модельный ряд в наличии и при этом есть возможность купить машину через трейд-ин или в кредит. По-моему очень удобно. Сам я оформлялся тут в кредит и через трейд-ин одновременно. Выбрал просто расширенную комплектацию Митсубиши Лансер, а она не дешевая. Хотя, какие сейчас машины дешевые? Да никакие! Везде цены даже на отечественные дерут, чего уж и говорить о японских иномарках далеко не в стандартной сборке? Главным опасением для меня было не то, что меня могут обмануть ( я точно знал, что не могут, потому что сюда шурин обращался и порекомендовал мне его потом), а то, что будут очень долго оформлять документы. Опасения, к радости моей не сбылись, хотя два с половиной часа быстрыми тоже не назовешь)

  3. Андрей 16.05.2021

    Давно мечтал про автомобиль, хотел пересесть с маршруток на авто. Взял я для себя старенький опель. Стоил он около 250 тысяч. Теперь знаю, что старое авто лучше не брать. Уже более 100 тысяч отдал на ремонт и понимаю, что конца краю этому не будет. Пытаюсь продать это авто, но покупателя не могу найти. Боюсь, что придется просто воспользоваться программой по утилизации старых авто. Считаю, что автосалон кинул меня, поскольку консультант уверял, что автомобиль в хорошем состоянии и может проехать еще много километров. Надеюсь ему это все аукнется.

  4. Олег 16.05.2021

    Я как прочитал отзывы, так и решил сразу же, что пойду именно к этому салону, даже пара нехороших отзывов меня не смутила, потому что недовольные всегда есть, кому-то и клубничное мороженное в шоколадной крошке какашкой покажется, но это же не повод так считать? К тому же я решил, что если салон действительно мне не понравится, я просто распрощаюсь с ними и все, но мне понравился 🙂 Первое, что понравилось, это аккуратность и удобство. Все чисто, светло, можно спокойно осмотреть машину, причем осматривать ее удобно и с точки зрения «подходов» и с точки зрения освещенности. Менеджер рядом крутится, консультирует, но не мешается, что мне особенно нравится — и это второе, персонал. Помимо продавца консультанта мне довелось пообщаться еще и со страховыми специалистами, они тоже производят впечатление хороших специалистов, правда общение с ними сложнее было, лично для меня, потому что девушка очень хотела продать мне КАСКО 🙂 Из того, что прям в автосалоне мне сильно не понравилось, я ничего вспомнить сходу не могу, кроме КАСКО, но оно тоже не вызвало бурю негатива. Так что мое мнение даже тот мизер негатива, что мне встретился — выдуманный. Да, не супер-пупер, но хорош. Во всяком случае работают чисто и с ними просто легко иметь дело. Так что я советую их. PS Купил Равон Гентра 1.5 МТ Элегант. Очень доволен, не смотря на то, что машина китайская

  5. Семен 07.05.2021

    Остался крайне недоволен автосалоном. Это полное несоответствие тому, что пишут на сайте и что оно есть на самом деле. Здание – это просто какой то сарай. Там стоит 5 машин, от силы и все они далеки от того, чтобы быть новыми. Я зашел туда уж просто из любопытства посмотреть, что внутри. Так мне там еще и нагрубили, типо нефиг тут ходить просто так если покупать ничего не собираетесь.

  6. Алексей 07.05.2021

    В салоне по телефону наобещают с три короба, лишь бы ты приехал. В зале выясняется, что никаких льготных кредитов не выдают, скидка на модели прошлого года вообще минимум из всех, что встречал до этого. Зря потерял время и нервы свои потратил. Рассчитано на лохов. Меня напряг обман уже по телефону! Что тогда дальше будет? Подсунут хлам вместо машины!

  7. Иннокентий 04.05.2021

    Приехал в револьт, уехал без машины и без своих потраченных нервных клеток, которые мне никто не вернет. Сначала все было нормально. Выбрал комплектацию необходимо, консультант сказал, что если внести сейчас предоплату, то автомобиль смогут доставить сегодня вечером. в договоре написано, что предоплата не возвращается, хорошо хоть почувствовал кидалово и уехал от туда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *