Не нашли? ДОБАВИТЬ

Риа Авто

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (10, среднее: 4,60 из 5)

В автосалоне Риа Авто продаются автомобили российских и зарубежных производителей. Покупатель может выбрать машину из самых популярных марок и моделей. С клиентами работают персональные менеджеры. Они дадут подробную консультацию по интересующим вопросам и расскажут о дополнительных услугах.

Кредитование. Партнерами Риа Авто являются крупные банки. В зале находятся представители банков, которые объяснят особенности получения кредита, посоветуют, какой кредит лучше взять, заполнят все необходимые документы. Одобрение можно получить, даже если у клиента нет собственных средств для внесения первоначального взноса. Оформление полного страхования и наличие полного пакета документов является необязательным. Сроки: от полугода до семи лет. Сумма: до 3 500 000 рублей. Ставки: от 6,5% годовых. Практически все клиенты получают одобрение и положительное решение от банка.

Страховка. В страховом отделе подаются полисы ОСАГО/КАСКО без переплаты.

Трейд-ин. Программа обмена позволяет в течение одного дня обменять старую машину на новую с внесением доплаты. Клиент может внести свою машину как первый взнос по кредиту.

Технический центр. В Риа Авто осуществляется гарантийное обслуживание, диагностика неполадок и ремонт. Также можно укомплектовать автомобиль дополнительным оборудованием.

Бонусы. Во время проведения акций покупатель получает подарки или скидки. Условия текущих акций публикуются на официальном сайте.

Контакты автосалона Риа Авто

Город: Москва
Адрес: Волоколамское ш., 120, Москва
Телефон: 8 (800) 500-73-39
Cайт: https://riaauto.ru/

41 отзыв читателей статьи "Риа Авто"

Отправить отзыв
  1. Олег Д. 13.06.2021

    Поездка в автосалон Риа Авто изначальна была выигрышным вариантом. Первое, что склонило меня в эту сторону – это приятный сайт. Вполне адаптивное решение для планшета и в пути со смартфона было очень удобно смотреть фото и то, что в каталоге осталось. Второй момент – это то что после заявки на обратный звонок менеджер отзвонилась уже через минут пятнадцать и третье – цены, скидки отличные на топ модели в среднем классе. Не жалею, что съездили.

  2. Марат 13.06.2021

    Присматривался к новому Жуку от ниссана, съездил в пару салонов (не буду называть, они того не стоят), где-то машина явно битая перекрашенная, в другом её вообще не оказалось, хотя на сайте была. Поэтому когда приехал в риа авто, был рад обнаружить целую, новую и в нужном цвете машину. Вроде бы так просто, но к сожалению сейчас такая ситуация, что даже таких простых вещей может и не быть.. Но перед поездкой я позвонил удостовериться что цена, а так же акции ещё в силе, иначе бы опять съездил зря.. девушка на телефоне всё подтвердила, правда сначала сказала что фольцваген жука (раритет который :)) у них нет, посмеялись, видимо ещё не проснулась))) По приезду в салон меня встретил консультант Максим, проводил меня к заказанному автомобилю, во время того, как я его рассматривал и всячески «прочувствал» он рассказал о действующих предложениях, ну и я задал несколько вопросов о машине, немного поговорили об обслуживании, меня уверили, что машина малопроблемная и в сервисе, на случай поломок, запчасти на неё присутствуют, так что решаясь на покупку я был уже уверен в правильном выборе. Ну про оформление документов мало, что можно сказать, процедура стандартная «прочитал-подписал», никаких росписей на пустых листах не давали, суммы (я взял CVT за 780тыс+страховку) все совпадали. Так же при оформлении спросили какой подарок я хотел бы выбрать, хороший навигатор, я подумал не повредит, порадовало, что его сразу же поставили в машину, приятно) В общем то в салоне смогли сделать такую большую покупку на столько менее нервотрёпной, на сколько это возможно, действительно приятный сервис.

  3. Елена 13.06.2021

    Вот хочу себе дорогую и серьезную машину и хоть убей! Поэтому, как только дела в бизнесе пошли в гору, на первые свободные деньги побежала и купить себе VW Polo в риа авто. У меня там до этого покупал машину муж, сказал, что теперь автомобили берем только там. Потому что репутация соответствует уровню и качеству автомобилей. И знаете, я, когда туда только вошла, сразу ощутила достойное место, покупать приятно, сервис просто шикарный. А то бывает, придешь, а на тебя внимания даже не обращают, как будто в продуктовый магазин зашла! А здесь все так чинно и благородно, что я смола не только купить себе обалденную машинку, но и получить от такой покупки удовольствие, хоть и удовольствие оказалось достаточно дорогим, но это из-за модели машины.

  4. Виктор Королев 11.06.2021

    Даже судя по фасаду здания, автосалон относится к приличным и не станет портить себе репутацию мутными схемами продажи. Это я про Рио. Я так думал всегда и поэтому машину свою покупал именно здесь. И знаете, с автосалоном не ошибся. Так на самом деле и оказалось. Вежливый персонал и главное!! все понятно с ценами! Мне на выбор предложили или нашего Кросса или Грету. Второй вариант был чуть дороже, но вот честно, наш Кросс мне показался по салону богаче, поэтому выбрал первый вариант. В договоре четко была прописана и цена и все мои гарантии. Зашел сразу в сервисный центр. Боксы просторные, трудятся там человек 5, не меньше, так что ТО буду проходить быстро!

  5. Мишаня Казанов 09.06.2021

    Мне один знакомый рассказал про Риа Авто. Рассказывал, как он там автомобиль брал. Ну именно поэтому я и не думал даже куда ехать за машиной. Все было сразу понятно. Ещё мне понравилась акция о том, что обещали возместить дорогу до автосалона. Живу я относительно недалеко, но всё равно, если есть такая акция, то чё ей не воспользоваться. В общем машину я купил. Взял Лада Приора, она в итоге оказалась даже лучше чем я думал. Обещанное возмещение за проезд сразу человек мне там просчитал и забрал мои проездные документы. В общем все как и было указано на сайте автосалона. Хорошая скидка получилась. Буду советовать теперь и я это заведение всем своим знакомым.

  6. Михаил 04.06.2021

    Сейчас большой популярностью стал пользоваться Renault Duster, поэтому я решил поменять наконец-то свою отечественную машину, и купить такой дорогой и серьезный вариант. Купил, конечно же, в кредит, но зато на привлекательных условиях, а все спасибо инкому, который к каждому своему клиенту относится с особенным уважением, чем мне очень нравится. Потому что до этого я ходил туда покупать машину с братом, он себе покупал, и тоже все было так здорово. Поэтому пошел туда, мне сразу же все рассчитали, насколько кредит выйдет, сколько платил, дали время подумать, потому что с машиной ознакомиться, короче, все просто замечательно. В итоге кредит оформил, и теперь езжу на своей иномарке, а смотрится она шикарно, дорогая все-таки машина!

  7. Артемыч 01.06.2021

    Знал давно уже Риа Авто, слухами земля полнится. На работе один коллега покупал машину тут, ездит до сих пор, а это было года 4 назад. Рассказывал, что остался доволен обслуживанием и отправил меня туда. Жена правда отзывов начиталась каких-то в интернете, не хотела ехать. Уговорил и был прав таки! Коллектив слаженный, работает все как часы. Менеджеры слушают тебя, в суть да дело вникают, отзывчивые. Не везде такую заботливость найдешь. Даже предложили кредит по гос программе Молодая семья, я и не знал о таком, а получилось ставку ниже сделать из-за этого!

  8. Юля 01.06.2021

    Поехали с мужем в автосалон Риа авто только после того, как прочли все доступные отзывы. Конечно, не бывает так, что прям все в восторге и всем все нравится, но как ни странно, у компании больше лаверов, чем хейтеров. Послужило неплохим плюсом и отношение персонала к нам. По телефону девушка рассказала об акциях не грубила и не отнекивалась. В реальности все совпало. Может и были незначительные моменты по ценам, но там больше «оговорка», чем вранье. Незначительно. Помогли оформить кредит без страховки. Быстро все документы сделали.

  9. Михаил Шаляпин 18.05.2021

    Автосалон Риа Авто во много превосходит своих конкурентов! во-первых, здесь есть выбор автомобилей, во-вторых — по телефону менеджеры сразу предлагают бронь, объясняя при этом возможность продажи машины пока вы будете ехать на площадку, в-третьих цены по акциям выгодней на порядок. я купил рено логан с 10% скидкой в кредит на три года по госпрограмме семейный автомобиль и всего под 12,5%!

  10. Наталья 17.05.2021

    Про автосалон Рио Авто услышала от подруги. Предложила мне заехать вместе после работы присмотреть мне автомобиль. Получилось так, что попали под самое закрытие. Им работать оставалось всего минут 10 и честно я не ожидала почувствовать на себе такие добрые взгляды и неподдельную радость от нашего появления. все были на местах, никто нас не торопил. Работало с нами сразу два менеджера. И в результате мы все вместе сумели мне подобрать нужный автомобиль. Оформила его спецзаказом. Это Вольцваген Джетта. Машина с гарантией и пообещали, что подарок дадут. Вот, сегодня утром забрала, все по срокам и с подарком тоже не обманули. Те же менеджеры встретили меня прям на входе. Было приятно. А тогда я задержала их на работе почти на час!!

  11. Максим 16.05.2021

    Очень понравилось, что к иногородним относятся даже с большим дружелюбием. Ну и правильно! Все таки издалека едешь, долго готовишься к покупке, нервы и все такое — а тут в автосалоне тебя встречают, показывают что надо, стараются работать быстро, чтобы не задерживать. Очень понравился подход к клиентам в этот автосалоне!

  12. Олег Бережной 11.05.2021

    Думал купить у них киа рио в корпусе хетчбек. По телефону сделал бронь. Переспросил цену несколько раз. Девушка-консультант все подтвердила. Приехал к ним на следующий же день. Проводили меня к авто, рассказали о нем, предложили тест-драйв. По цене все точно также. В общем чтоб много не писать, просто скажу, что мне все в этом автосалоне понравилось. Буду его всем рекомендовать.

  13. Петр К 10.05.2021

    В автосалон Риа авто сначала звонил. Конкретно интересовал обмен. Тут на мою чудес)
    Ладушку дали тут самый нормальный ценник. Договорился, что к выходным подъеду.
    Приехал прям вообще удачно, в салоне никого почти не было и их диагностический бокс почти был свободным. Сам сначала тоже зашел, но минут через 10 участвовать надоело, как то вроде честно все делали, в общем доверием проникся… Пошел в зал кофе пить.Администратор даже печенькой угостила. Короче цену назвали на пятнашку ниже, чем по телефону, но она в принципе тоже устроила. А продавец уже был тут как тут! С ходу мне несколько моделей рукой показал. начали с Киа Рио. Но сборка меня конкретно не устроила. В вот Солярис стоял прям в идеале! Ничего лишнего туда не насажено и переплаты в принципе никакой. По деньгам выходило, что должен в кассу отнести еще 570 тысяч, но программе мне сделали скидку еще в 50 тысяч. Так что вообще в шоколаде получился. Оформление бумаг было быстрым. может минут 15 заняло.

  14. Иванов Иван 05.05.2021

    Сколько бы не катался по автоцентрам, везде одно и то же — наглый обман с ценами и навязывания всякого ненужного хлама. В Риа Авто ехал вообще без всякой надежды, просто уже потому, что покупать все же надо было где то. Короче, когда вошел, ко мне даже никто не подошел) Подумал, ну вот, тут вообще продавцам на тебя пофиг) А потом смотрю, чешет ко мне менеджер с приторной улыбкой. Подходит, здоровается, предлагает свои услуги. Короче, все по стандарту. Я его продинамил. И он ушел!! Впервые меня наконец то оставили одного и можно было спокойно походить по залу и выбрать самому что то. Внимание привлек годовалый Дастер на полном приводе. Сел посидел, почитал характеристики. Ну реально, с учетом той цены, которая на нем была нарисована, получалась машина что надо. Зову уже сам продавца. Спрашиваю по делу и он также по делу мне отвечает! Я аж не ожидал и думал, что сразу в договорной потащит. Кроме этого, он мне предложил тест драйв даже без оформления документов, правда по территории автосалона. Но мне и этого было достаточно. Прокат вообще впечатлил, да и продавец тот оказался по сути толковым и порядочным парнем. Говорил важные вещи, никакого барахла и липовых акций не навязывал. Спокойно пошел в договорной оформлять С деньгами на все в порядке было, потому девушку с кредитного продинамил)) Бумаги все стандартные, ничего необычного и обмана тоже нет. Страховку сразу оформи там по совету того же самого менеджера. Он сказал, что тут реально чуть дешевле. Ну поверил ему)

  15. Алексей Яр 05.05.2021

    Посетил в воскресенье данный автосалон, решил проверить их так называемые цены и акции, которые они публикуют у себя на сайте. Короче предварительно даже позвонил и забронировал хендай солярис. Приехал туда. Цены оказались интересными. Я думал, что это обычное кидалово, но нет. Все реально стоит столько же, сколько и указано на сайте автосалона. Можно приехать туда и посмотреть практически любую модель, к слову очень много представлено у них машин. Стоят конечно некоторые прилично. Я так понял, что их деятельность рассчитана больше на людей, которые еще не поняли, что они конкретно хотят. Сюда можно приехать и в одном месте посмотреть много разных машин. Уже на месте и выбрать как-то легче. Особенно если учесть, что тебе постоянно все подсказывают и рассказывают об автомобилях. Консультация тут выше всяческих похвал.

  16. Юлия Титова 05.05.2021

    Вообще не понимаю в автомобилях, поэтому выбирала центр для приобретения авто, где бы у меня была уверенность в том, что менеджер точно не обманет и не продаст какой то дополнительный пакет или машину с пробегом. Сразу впечатлило как работает парень в автосалоне Риа Авто. Я сначала смотрела, как он обслуживал какую то семейную пару. Заатем уже сама попросила его помощи. И правда, мы с ним минут за 15 определились) Остановилась на Поло хэтчбек, который и по деньгам и по комфорту во всем мне подошел. Плюс к этому, он не оставил меня при заключении договора, все по нему подробно рассказывал и главное сто раз мне напомнил, когда на первое ТО, ведь я точно могу забыть) Спасибо)

  17. Дмитрий Сергеевич 04.05.2021

    Удобно что можно заранее забронировать по телефону, потому что когда скидки начинаются их раскупают – пару раз так обжигался. Причем я в риа авто вот так за собой застолбил форд, но немного опоздал к назначенному времени. Сам видел, как они отказались другому человеку продавать мою машину. Уважение заслуживает подход.

  18. Юлия 01.05.2021

    Да что говорить? Все круто в Рио Авто. выбираешь на сайте машину, звонишь, уточняешь наличие, приезжаешь, оплачиваешь. Цены на 100% соответствуют!! мне повезло, выбранный мной Солярис стоял в зале, так что утром выбрала, а вечером уже обмывала)))

  19. Егорович 25.04.2021

    Ух и начитался я ужасов про автосалоны, думал вообще все сплошное мошенничество и навязывание по всей Москву. Искал Мазду СХ-5 черного цвета в комплектации чего-то среднего, без сильных наворотов, но и не пустую. Много где была она под заказ с дикими сроками доставки (говорят неделю максимум, а там по факту еще дольше), а тут нашел в Риа Авто в наличии. Круто получилось, что машину купил где-то часа за 2, но мог и быстрее, если бы не одна красотка из салона. Подали заявку на кредит там, сказала ждать минут 15. Подхожу через 5 минут, а она сидит пасьянс раскладывает на компе …я в ауте. Позвал старшего немедленно, сделал разгневанный вид! Ну короче позвали другую девушку, она рассказала по условиям кредитов от банков, оформили ставку 9%, отнес деньги в кассу, первоначальный взнос, все дела …тут первая приносит бумаги на подпись. Говорю, идите дальше в карты играйте, я не буду у вас ничего подписывать. Психанула, ушла. Видно у них там процент от продажи, так она хотела меня дожать, моя Мазда то почти 1,5 млн вышла, там процент видно неплохой был бы ей. Но не судьба. Вот кроме этого салон вообще шикарный, внимательные, заботливые сотрудники, быстро работают. Подарки еще дарят, но тут если будете — надо про подарки спрашивать, уточнять, а то если вы будете молчать — то ничего не получите. Я сразу сказал, что на сайте видел, что тут раздают ништяки — где мое? Тогда уже резину подарили! А так бы наверное без ничего остался.

  20. Анастасия 20.04.2021

    Нашла в Риа Авто малолитражку Ревон Р2 Оптимум. Акционная шла, за 450 тысяч. На свой страх и риск одна не решалась покупать, поэтому моими экспертами были родные, кто разбирается в этом всем. А вообще к самому салону присматривалась около месяца, следила за сайтом, страничками в соц. Сетях. А потом уже поехала, когда увидела этот Ревон по акции. Брат вообще удивился, спросил как я их таких шустрых нашла, они за час с лишним оформили все доки! Очень довольна.

  21. Григорий 17.04.2021

    Хорошо что при звонке в Риа Авто оператор отвечает практически мгновенно. Звонил в другие автосалоны и там можно провисеть очень долго на трубке и так и не дождаться ответа. А так – компетентно мне ответили, даже дали первую консультацию по выбору машины. Доволен, поехал и купил.

  22. А. 12.04.2021

    Когда встал вопрос о покупке авто, то уже знал, что поеду именно сюда. Уже два человека из моих коллег там купили машины и остались очень довольны! Теперь готов и я подтвердить то, что салон и правда достойный! Во-первых, это реально толковые продавцы, которые если что и говорят, то только по делу и без всякого там навязывания. во-вторых, цены. Они оказались вполне адекватными и не особо отличающимися от частных. Гарантию дают. Купил Сандеро 2014 года, Первое ТО в подарок, гарантия полгода.

  23. Вершинин А. 26.03.2021
    2

    Пожаловался мне один знакомый, уже человек в возрасте, ездил он в салон Риа Авто за автомобилем из Петрозаводска, купился он на обещания этого автоцентра по поводу возмещения средств на дорогу. Машину он купил Лада Приора, помимо того что она в итоге оказалась дороже, чем в его городе, обещанное возмещение за проезд человек не получил, отказ обосновали окончанием акции. В общем не знаю как у него машина получилась дороже, считаю просто его развели на месте, видя его неопытность. Формально к ним не подкопаться, но просто хочу предупредить людей, чтобы не имели дело с такими прохиндеями.

  24. Арсений 24.03.2021
    2

    Посетил в воскресенье салон Риа Авто, решил проверить их так называемые цены, которые они публикуют на сайте ниже, чем у официальных дилеров. Естественно, это всё оказалась фикцией, любая модель, которых к слову совсем немного представлено у них, стоят прилично дороже, чем у тех же обычных мультибрендовых дилеров, находящихся по соседству. Ценники по этой причине в этом автоцентре они не выставляют напоказ клиентам, чтобы в глаза сразу не бросались завышенные цифры. Я так понял, что их деятельность рассчитана на приезжих простачков, которых они примечают сразу по виду, после чего интенсивно начинают обрабатывать. Потому как местный житель вряд ли купится на их предложения, скорее пошлет куда-нибудь подальше.

  25. Берендей 23.03.2021

    По госпрограмме приехал покупать новый солярис в дилерском центре РИАавто. По телефону всё подробно разузнал прежде чем ехать.. Также заранее присмотрел для себя подходящую комплектацию. Мне сотрудник кол-центра сказал, что этот вариант как раз есть в наличии и можно подъезжать на оформление. Я поехал в тот же день, у меня был выходной и время утреннее. На месте сразу обратился к менеджеру, чтобы мне он показал машину. Цвет мне не особо понравился, стандартный коричневый, я хотел серый или белый. В общем пришлось брать что есть. Коротенько продавец рассказал про выбранную комплектацию и автомобиль. После чего отдал заполненную заявку в кредитный отдел, я там уже успел выбрать льготную госпрограмму в одном из партнёрских банков автосалона. Я указал в заявке начальный взнос 30%. Ждал я не очень долго ответа, где-то час-полтора. На телефон пришла смс и я вернулся в салон для продолжения оформления кредита. Напечатали кредитный договор, внимательно прочитал условия и все пункты. Только потом уже подписал. Менеджер в это время занимался подготовкой автомобиля, а также договором. По госпрограмме получил 10% скидку на машину + первый платеж в поджарок.

  26. Малик 18.03.2021

    Когда подыскивал новую машину, рассматривал разные иномарки, особенно японки конешна нравились, выбор пал на тойоту) тут я конешна помучался но решил остановится на Тойоте Венза)) поехал за ней в знаменитый и суперавторитеный РРИА Авто) нуу скажем так лично для меня он свой авторитет подтвердил, работает качественно и по времени быстро, все документы чистые и соответствовали мои ожиданиям, а консультант который со мной работал был вежлив тактичен грамотен и не навяззчив, что еще для счастья надо?)))

  27. Олег 17.03.2021

    Выбирали себе в автосалоне японский внедорожник. Парень нас уверял, что машины все технически исправны и прошли тщательную юридическую проверку. Поначалу сомнений не было, пока не дело коснулось фактической покупки. Машину уже почти оформили. Жена еще раз решила перечитать договор продажи. И вычитала там то, что автосалон никакой гарантии и ответственности не несет за свой товар!! Конечно, там все завуалировано, но суть такова! Конечно раз гарантий не дают, то и машины неизвестно откуда. Рисковать не стали

  28. Роман 15.03.2021

    В прошлые выходные приобрел отличный седан Lifan x70 в этом дилерском центре. В качестве аванса по кредиту внес сразу 77 тысяч рублей, остальную часть раскидали равномерно на 4 года. По большому счету переплата получилась умеренная согласно данным договора, возможно, смогу досрочно рассчитаться, то тогда будет еще меньше эта сумма.

  29. Анна 11.03.2021

    Просто отличные продавцы работают в Риа Авто! вот реально каталась по автосалонам наверно месяца полтора точно, сама не могла вообще ничего выбрать, а продавцы сразу тянули к самой дорогой… А здесь нормально выслушали, дали время осмотреться, потом проконсультировали и в итоге я выбрала ! Ура! купила Шкоду Рапид. Машина меня полностью устроила, да и подарок был кстати. Ребята, вы крутяк! Благодарна и всем советую посетить.

  30. Игорь 09.03.2021

    Буду строго по существу..салон представляет не одну марку, но и не 40! что тоже хорошо) в салоне есть все основные услуги которые считаются наиболее популярными:и страхование авто,и кредитование естественно, кажется и регистрация тоже была, но надо уточнить.дальше по поводу уровня обслуживания-мы общались с молодым человеком,который сказал что работает он не так давно но для даже недавнего сотрудника он продемонстрировал в принципе неплохие знания о модельном ряде и в частности той машины которой я интересовался.в целом могу оценить уровень обслуживания—хорошая и твердая 4 для салона, который прочно занимает среднюю позицию! он не прыгает до представительских и ультрасовременных салонов где за все эти фантики наценка ощутимая за все про всё….тут все в норме)

  31. Бродов 05.03.2021

    Настраивался на худшее, честно говоря, когда ехал в Риа Авто, думал тут как и везде, если чуть недосмотоишь — навешают какие то услуги, которые ты не просил и так далее. На удивление ничего такого не было. Покупал тут новую машину потому что ценой подкупили меня, сделали хорошую скидку, отказываться было бы глупо. Ну представьте, на Форд фокус скинули аж 50 тысяч. На протяжении всего процесса покупки был как в напряжении таком, боялся и ждал, что где то будет подвох. Ан нет, этот автосалон реально неплохой и надежный, как бы банально это не звучало.

  32. Кирилл 05.03.2021

    В автосалоне подобрал себе внедорожник Шевроле Нива, серия LC, в данной комплектации штатная сигнализация, имобилайзер, центральный замок с дистанционным управлением и акустика, но без нужной мне стереосистемы. В общем, мне этот комплект в целом понравился. Аудиосистему куплю немного позже, выберу получше вариант в другом месте. В этом автоцентре я не смог выбрать подходящей мне автомагнитолы

  33. Вадим 03.03.2021

    В автосалоне Риа Авто оказался по рекомендации приятеля, который поменял здесь свой автомобиль. Он в целом остался доволен, нахваливал.
    Я не до конца был оптимистично настроен, так как машин моя довольно старовата.. И
    было небольшой неожиданностью, когда на оценку согласились взять мою Альмеру, которой уже 9 лет. Ранее прозванивал другие салоны, так там отказали. Сразу при поверхностном осмотре озвучили примерную стоимость, которая меня уже устроила и только потом погнали ее в бокс, а я сел ожидать. Минут через 40 вышел их сотрудник и озвучил окончательную цену. Чуда не случилось, он оказался чуть меньше, чем говорили мне в первый раз, но тоже неплохо. Сотрудник тот объяснил сброс цены из-за салона, который ну да, он был не в лучшем виде.. Документыы были уже при себе, выбор почти сделал самомтоятельно. Решался между Шкодой на заказа или Поло в наличии. Поло выходила дешевле, да и ждать не надо было, поэтому остановился на ней. Доплачивал наличкой. Вывод — справедливая оценка

  34. Серега 25.02.2021

    Кредит оформил на прошлой неделе именно в Риа Авто. Сначала подал заявку на сайте. Одобрили очень быстро, но не успел ничего подумать даже, как сразу позвонил их специалист и подтвердил предложенную ставку программой, но предупредил, что при подаче повторной заявки с документами процентная ставка может быть выше. Договорился на конкретное время и дату. Приехал. В кредитном отделе сидела женщина, пришлось ждать. Пока ожидал своей очереди, ко мне подошел менеджер, предложил пройти ознакомить с ассортиментом. Сначала был принципиально настроен на Киа сид в обновленном кузове и сильно огорчился, когда не увидел ее в наличии. Уже хотел было затормозить продавца, чтобы он мне спецзаказ на нее оформил. А он подвел к б/у Спортажу. Честно ни кроссовер, ни тем более с пробегом брать не собирался, но ценник, который я увидел, меня реально удивил! По идее, должна была стоить на сотку дороже такая. Короче, попросил пробный заезд. А, да, кредит мне одобрили уже к тому времени под хорошую ставку. Так вот после пробного проката с этой тачкой уже не готов был расстаться) Пошел снова в кредитный оформляться. Процент чуть увеличили, так как б/у все таки, но незначительно. Все равно программа мне показалась достойной. Да главное что машину достойную за недорого там урвал! Спасибо продавцу конечно, что своим ее не загнал)

  35. Рузанна Ш. 22.02.2021

    Риа авто – хорошее место чтоб взять машину. Почему? Потому что я брала и мне все понравилось. Вежливые и улыбчивые консультанты, в кредитном отделе работают не машинки счетные, а настоящие живые люди и при необходимости, помогут подогнать ВАС под кредит наиболее выгодный. И еще один момент, все машины реально проверены на юр и тех сторону. Мы брали Гольфа 2008 года, так нам на него мало того, что рассрочку дали, так еще и скидосик забабахали.

  36. Моргунов Дима 19.02.2021
    1

    Как только узнал, что в Риа Авто запустили акцию на хендай, то сразу рванул брать туда машину. Приятель так у меня весной сэкономил на заказе Арканы, тоже на какую то акцию попал. После чего я регулярно стал посещать этот автосалон и выносить мозг продавцам, когда будут скидки на линейку Хендая и в частности, Тюксона. Пообещал как то их сотруднику, что точно буду брать, как только будет акция. Он на слове меня поймал и позвонил с приглашением приехать) И действительно, никакого обмана. На всю линейку распространялась скидка в 5%. Прикинул, что на мою комплектацию это выходит чуть больше сотки!! Договор оформил тут же, только сначала спецзаказ, так как в наличии не было. Но к этому я в принципе был готов. Вчера забрал свой кроссовер. Все честно. И акция, и сроки. Уложились в обещанные три недели. лично потом каждого сотрудника поблагодарил, кто со мной работал, приятно, что такой сервис и честность.

  37. Светлана Щербина 18.02.2021
    1

    С Риа Авто сложились самые выгодные отношения. Считаю что во многом заслуга менеджера, который консультировал по телефону. Позвонила я на площадку когда искала где оформить кредит без первого взноса и страховки на новый Ниссан Альмера. Рассматривала разные автоцентры, разные программы кредитования. К моему счастью сотрудник Риа Авто оказался более разговорчивыми и предприимчивым. Уточнив марку и модель автомобиля, на который я запала, он спросил знаю ли я о программе государственного автокредитования “Мой первый автомобиль”. Потом в мельчайших деталях описал мне этот продукт, сравнил с другими не менее выгодными, но все-таки проигрышными в момем случае видами банковских займов. Естественно я поинтересовалась размером первого взноса, необходимостью покупки каско, ставкой и сроками. Ответ меня порадовал. Оказывается,10% гос субсидия, предоставляемая клиентам в качестве скидки может быть использована как оплата первого взноса, а следовательно я уже могла рассчитывать на оформление договора с кредитором. Причем удорожание оставалось прежним. процентные пункты не росли ввиду такого выбора. Автострахование, без него никак, но если вы ограничены в бюджете, оплату можно выполнить за счет заемных банковских средств.
    Спасибо за доходчивую консультацию. Свой автомобиль я уже забрала с сервиса, где мне установили все необходимые дополнительные комплектующие (кондер, сигнализацию), затонировали стекла, обработали дополнительно кузов, оплаченные за счет сэкономленных на предоплате средств. Честно говоря мне сложно понять как люди умудряются не оформить кредит в Риа Авто, с таким выбором предложений и услуг, а также профессиональными сотрудниками, как мне кажется крайне сложно не добиться желаемого результата!

  38. Алла Веснянская 14.02.2021
    1

    Очень понравилась работа персонала в автосалоне Риа Авто. Собралась к ним, когда увидела выгодное спецпредложение на их сайте по Фольксвагену Поло. Сразу позвонила и забронировала. Отправилась за ней на следующий же день. Менеджер подошел сразу, поинтересовался, нашел мою заявку на бронирование. Прошли с ним к машине. Я в нем посидела, ощущения были комфортные. Попросила организовать тестовую поездку, и мне ее тут же сделали. После возвращения стали заниматься документами и кредитом. Банк одобрение дал через 15 минут. На все остальные документы и страховку тоже времени ушло минимум. При этом общение со стороны сотрудников было очень вежливое и уважительное. Проконсультировали по всем возникшим вопросам. Спасибо им за профессионализм и удачи в работе!

  39. Инна Я. 15.01.2021

    У нас в подъезде висела брошюра в лифте. И я поняла, как бы это глупо не звучало, но это явно судьба моя))) Автосалон располагался на значительном расстоянии от моего дома, но зато отличается приемлемыми ценами на подержанные автомобили. А еще мне понравилось, что у них так акции для всех. Тем более, для таких как я)) третий день с правами в руках))) Огонь, детка, огонь!!! С родителями поехали выбирать. Мать настаивала на чем-то женском и малогабаритном, ну, на Пиканто или Матизе… беее, а вот отец зрил в корень. Конечно же, новое лучше, но по денежке только на бу проходили. Ситроен С4 на автоматической коробке с небольшим пробегом… мне запал в душу его небесно голубой цвет еще на входе. На обкатке машина показала себя нормально. Что-то побрязгивало, но отец сказал, что это можно поменять. Главное, что не стучит нигде. Оформили рассрочку на 5 лет. Само собой, я в рабстве, моя же тачка))) зато мама с папой помогли с первоначальным взносом. Рекомендую, хорошая компания без хамов и заоблачных процентов.

  40. Ростислав Н. 13.01.2021

    Могу сказать, что автосалон на Волоколамском шоссе, 120 – это вполне доброжелательное место с весьма добросовестными сотрудниками. По телефону менеджер дает исчерпывающую информацию, а по приезду сопровождает специалист, который вообще не отходит. Он рассказал мне практически всю инфу о комплектации комфорт в ПОЛО. И не пожалел же чувак времени своего. Так усердно распинался, я аж поверил, что нет круче машины в мире, чем вот конкретно вот этот фольцваген. А сам Риа авто подарил скидку нехилую. Вообще всем дарят, не то чтоб я в день рождение пришел)))

  41. Диана Е. 06.01.2021

    Я уверена, что сделала правильный выбор, когда отправилась в автосалон Риа покупать себе новенькую Тайоту. Подкупил тот факт, что как только вбила в Яндексе название компании, напротив официального сайта всплыло окошко, что тут все как надо, отвечают быстро и по делу. Хм, впервые такое видела. В офисе мне дали потестить Короллу и рассчитали стоимость кредита. Два банка бились не на жизнь, а на смерть за мое решение. Какие самоотверженные девчули))) Понравился вариант Почта банка с 9 000 в месяц. Очень даже неплохо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *