Отзывы об автосалонах | Review Autosalon


Не нашли? ДОБАВИТЬ

Риа Авто

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (5 оценок, среднее: 4,80 из 5)

В автосалоне Риа Авто продаются автомобили российских и зарубежных производителей. Покупатель может выбрать машину из самых популярных марок и моделей. С клиентами работают персональные менеджеры. Они дадут подробную консультацию по интересующим вопросам и расскажут о дополнительных услугах.

Кредитование. Партнерами Риа Авто являются крупные банки. В зале находятся представители банков, которые объяснят особенности получения кредита, посоветуют, какой кредит лучше взять, заполнят все необходимые документы. Одобрение можно получить, даже если у клиента нет собственных средств для внесения первоначального взноса. Оформление полного страхования и наличие полного пакета документов является необязательным. Сроки: от полугода до семи лет. Сумма: до 3 500 000 рублей. Ставки: от 6,5% годовых. Практически все клиенты получают одобрение и положительное решение от банка.

Страховка. В страховом отделе подаются полисы ОСАГО/КАСКО без переплаты.

Трейд-ин. Программа обмена позволяет в течение одного дня обменять старую машину на новую с внесением доплаты. Клиент может внести свою машину как первый взнос по кредиту.

Технический центр. В Риа Авто осуществляется гарантийное обслуживание, диагностика неполадок и ремонт. Также можно укомплектовать автомобиль дополнительным оборудованием.

Бонусы. Во время проведения акций покупатель получает подарки или скидки. Условия текущих акций публикуются на официальном сайте.

Контакты автосалона Риа Авто

Город: Москва
Адрес: Волоколамское ш., 120, Москва
Телефон: 8 (800) 500-73-39
Cайт: https://riaavto.ru/

30 отзывов читателей статьи "Риа Авто"

  1. Юлия Титова 05.05.2020 в 05:34

    Вообще не понимаю в автомобилях, поэтому выбирала центр для приобретения авто, где бы у меня была уверенность в том, что менеджер точно не обманет и не продаст какой то дополнительный пакет или машину с пробегом. Сразу впечатлило как работает парень в автосалоне Риа Авто. Я сначала смотрела, как он обслуживал какую то семейную пару. Заатем уже сама попросила его помощи. И правда, мы с ним минут за 15 определились) Остановилась на Поло хэтчбек, который и по деньгам и по комфорту во всем мне подошел. Плюс к этому, он не оставил меня при заключении договора, все по нему подробно рассказывал и главное сто раз мне напомнил, когда на первое ТО, ведь я точно могу забыть) Спасибо)

  2. А. 12.04.2020 в 22:22

    Когда встал вопрос о покупке авто, то уже знал, что поеду именно сюда. Уже два человека из моих коллег там купили машины и остались очень довольны! Теперь готов и я подтвердить то, что салон и правда достойный! Во-первых, это реально толковые продавцы, которые если что и говорят, то только по делу и без всякого там навязывания. во-вторых, цены. Они оказались вполне адекватными и не особо отличающимися от частных. Гарантию дают. Купил Сандеро 2014 года, Первое ТО в подарок, гарантия полгода.

  3. Егорович 25.03.2020 в 23:35

    Ух и начитался я ужасов про автосалоны, думал вообще все сплошное мошенничество и навязывание по всей Москву. Искал Мазду СХ-5 черного цвета в комплектации чего-то среднего, без сильных наворотов, но и не пустую. Много где была она под заказ с дикими сроками доставки (говорят неделю максимум, а там по факту еще дольше), а тут нашел в Риа Авто в наличии. Круто получилось, что машину купил где-то часа за 2, но мог и быстрее, если бы не одна красотка из салона. Подали заявку на кредит там, сказала ждать минут 15. Подхожу через 5 минут, а она сидит пасьянс раскладывает на компе …я в ауте. Позвал старшего немедленно, сделал разгневанный вид! Ну короче позвали другую девушку, она рассказала по условиям кредитов от банков, оформили ставку 9%, отнес деньги в кассу, первоначальный взнос, все дела …тут первая приносит бумаги на подпись. Говорю, идите дальше в карты играйте, я не буду у вас ничего подписывать. Психанула, ушла. Видно у них там процент от продажи, так она хотела меня дожать, моя Мазда то почти 1,5 млн вышла, там процент видно неплохой был бы ей. Но не судьба. Вот кроме этого салон вообще шикарный, внимательные, заботливые сотрудники, быстро работают. Подарки еще дарят, но тут если будете — надо про подарки спрашивать, уточнять, а то если вы будете молчать — то ничего не получите. Я сразу сказал, что на сайте видел, что тут раздают ништяки — где мое? Тогда уже резину подарили! А так бы наверное без ничего остался.

  4. Михаил Шаляпин 12.02.2020 в 02:18

    Автосалон Риа Авто во много превосходит своих конкурентов! во-первых, здесь есть выбор автомобилей, во-вторых — по телефону менеджеры сразу предлагают бронь, объясняя при этом возможность продажи машины пока вы будете ехать на площадку, в-третьих цены по акциям выгодней на порядок. я купил рено логан с 10% скидкой в кредит на три года по госпрограмме семейный автомобиль и всего под 12,5%!

  5. Юля 03.02.2020 в 02:46

    Поехали с мужем в автосалон Риа авто. Послужило неплохим плюсом отношение персонала к нам. По телефону девушка рассказала об акциях не грубила и не отнекивалась. В реальности все совпало. Может и были незначительные моменты по ценам, но там больше «оговорка», чем вранье. Незначительно. Помогли оформить кредит без страховки. Быстро все документы сделали.

  6. Дмитрий Сергеевич 04.01.2020 в 09:29

    Удобно что можно заранее забронировать по телефону, потому что когда скидки начинаются их раскупают – пару раз так обжигался. Причем я в риа авто вот так за собой застолбил форд, но немного опоздал к назначенному времени. Сам видел, как они отказались другому человеку продавать мою машину. Уважение заслуживает подход.

  7. Анастасия 20.12.2019 в 08:35

    Нашла в Риа Авто малолитражку Ревон Р2 Оптимум. Акционная шла, за 450 тысяч. На свой страх и риск одна не решалась покупать, поэтому моими экспертами были родные, кто разбирается в этом всем. А вообще к самому салону присматривалась около месяца, следила за сайтом, страничками в соц. Сетях. А потом уже поехала, когда увидела этот Ревон по акции. Брат вообще удивился, спросил как я их таких шустрых нашла, они за час с лишним оформили все доки! Очень довольна.

  8. Моргунов Дима 19.10.2019 в 22:20

    Как только узнал, что в Риа Авто запустили акцию на хендай, то сразу рванул брать туда машину. Приятель так у меня весной сэкономил на заказе Арканы, тоже на какую то акцию попал. После чего я регулярно стал посещать этот автосалон и выносить мозг продавцам, когда будут скидки на линейку Хендая и в частности, Тюксона. Пообещал как то их сотруднику, что точно буду брать, как только будет акция. Он на слове меня поймал и позвонил с приглашением приехать) И действительно, никакого обмана. На всю линейку распространялась скидка в 5%. Прикинул, что на мою комплектацию это выходит чуть больше сотки!! Договор оформил тут же, только сначала спецзаказ, так как в наличии не было. Но к этому я в принципе был готов. Вчера забрал свой кроссовер. Все честно. И акция, и сроки. Уложились в обещанные три недели. лично потом каждого сотрудника поблагодарил, кто со мной работал, приятно, что такой сервис и честность.

  9. Анна 11.09.2019 в 01:30

    Просто отличные продавцы работают в Риа Авто! вот реально каталась по автосалонам наверно месяца полтора точно, сама не могла вообще ничего выбрать, а продавцы сразу тянули к самой дорогой… А здесь нормально выслушали, дали время осмотреться, потом проконсультировали и в итоге я выбрала ! Ура! купила Шкоду Рапид. Машина меня полностью устроила, да и подарок был кстати. Ребята, вы крутяк! Благодарна и всем советую посетить.

  10. Серега 25.08.2019 в 11:50

    Кредит оформил на прошлой неделе именно в Риа Авто. Сначала подал заявку на сайте. Одобрили очень быстро, но не успел ничего подумать даже, как сразу позвонил их специалист и подтвердил предложенную ставку программой, но предупредил, что при подаче повторной заявки с документами процентная ставка может быть выше. Договорился на конкретное время и дату. Приехал. В кредитном отделе сидела женщина, пришлось ждать. Пока ожидал своей очереди, ко мне подошел менеджер, предложил пройти ознакомить с ассортиментом. Сначала был принципиально настроен на Киа сид в обновленном кузове и сильно огорчился, когда не увидел ее в наличии. Уже хотел было затормозить продавца, чтобы он мне спецзаказ на нее оформил. А он подвел к б/у Спортажу. Честно ни кроссовер, ни тем более с пробегом брать не собирался, но ценник, который я увидел, меня реально удивил! По идее, должна была стоить на сотку дороже такая. Короче, попросил пробный заезд. А, да, кредит мне одобрили уже к тому времени под хорошую ставку. Так вот после пробного проката с этой тачкой уже не готов был расстаться) Пошел снова в кредитный оформляться. Процент чуть увеличили, так как б/у все таки, но незначительно. Все равно программа мне показалась достойной. Да главное что машину достойную за недорого там урвал! Спасибо продавцу конечно, что своим ее не загнал)

  11. Иванов Иван 29.07.2019 в 01:26

    Сколько бы не катался по автоцентрам, везде одно и то же — наглый обман с ценами и навязывания всякого ненужного хлама. В Риа Авто ехал вообще без всякой надежды, просто уже потому, что покупать все же надо было где то. Короче, когда вошел, ко мне даже никто не подошел) Подумал, ну вот, тут вообще продавцам на тебя пофиг) А потом смотрю, чешет ко мне менеджер с приторной улыбкой. Подходит, здоровается, предлагает свои услуги. Короче, все по стандарту. Я его продинамил. И он ушел!! Впервые меня наконец то оставили одного и можно было спокойно походить по залу и выбрать самому что то. Внимание привлек годовалый Дастер на полном приводе. Сел посидел, почитал характеристики. Ну реально, с учетом той цены, которая на нем была нарисована, получалась машина что надо. Зову уже сам продавца. Спрашиваю по делу и он также по делу мне отвечает! Я аж не ожидал и думал, что сразу в договорной потащит. Кроме этого, он мне предложил тест драйв даже без оформления документов, правда по территории автосалона. Но мне и этого было достаточно. Прокат вообще впечатлил, да и продавец тот оказался по сути толковым и порядочным парнем. Говорил важные вещи, никакого барахла и липовых акций не навязывал. Спокойно пошел в договорной оформлять С деньгами на все в порядке было, потому девушку с кредитного продинамил)) Бумаги все стандартные, ничего необычного и обмана тоже нет. Страховку сразу оформи там по совету того же самого менеджера. Он сказал, что тут реально чуть дешевле. Ну поверил ему)

  12. Петр К 10.06.2019 в 00:28

    В автосалон Риа авто сначала звонил. Конкретно интересовал обмен. Тут на мою чудес)
    Ладушку дали тут самый нормальный ценник. Договорился, что к выходным подъеду.
    Приехал прям вообще удачно, в салоне никого почти не было и их диагностический бокс почти был свободным. Сам сначала тоже зашел, но минут через 10 участвовать надоело, как то вроде честно все делали, в общем доверием проникся… Пошел в зал кофе пить.Администратор даже печенькой угостила. Короче цену назвали на пятнашку ниже, чем по телефону, но она в принципе тоже устроила. А продавец уже был тут как тут! С ходу мне несколько моделей рукой показал. начали с Киа Рио. Но сборка меня конкретно не устроила. В вот Солярис стоял прям в идеале! Ничего лишнего туда не насажено и переплаты в принципе никакой. По деньгам выходило, что должен в кассу отнести еще 570 тысяч, но программе мне сделали скидку еще в 50 тысяч. Так что вообще в шоколаде получился. Оформление бумаг было быстрым. может минут 15 заняло.

  13. Вадим 03.06.2019 в 03:30

    В автосалоне Риа Авто оказался по рекомендации приятеля, который поменял здесь свой автомобиль. Он в целом остался доволен, нахваливал.
    Я не до конца был оптимистично настроен, так как машин моя довольно старовата.. И
    было небольшой неожиданностью, когда на оценку согласились взять мою Альмеру, которой уже 9 лет. Ранее прозванивал другие салоны, так там отказали. Сразу при поверхностном осмотре озвучили примерную стоимость, которая меня уже устроила и только потом погнали ее в бокс, а я сел ожидать. Минут через 40 вышел их сотрудник и озвучил окончательную цену. Чуда не случилось, он оказался чуть меньше, чем говорили мне в первый раз, но тоже неплохо. Сотрудник тот объяснил сброс цены из-за салона, который ну да, он был не в лучшем виде.. Документыы были уже при себе, выбор почти сделал самомтоятельно. Решался между Шкодой на заказа или Поло в наличии. Поло выходила дешевле, да и ждать не надо было, поэтому остановился на ней. Доплачивал наличкой. Вывод — справедливая оценка

  14. Алла Веснянская 14.05.2019 в 09:44

    Очень понравилась работа персонала в автосалоне Риа Авто. Собралась к ним, когда увидела выгодное спецпредложение на их сайте по Фольксвагену Поло. Сразу позвонила и забронировала. Отправилась за ней на следующий же день. Менеджер подошел сразу, поинтересовался, нашел мою заявку на бронирование. Прошли с ним к машине. Я в нем посидела, ощущения были комфортные. Попросила организовать тестовую поездку, и мне ее тут же сделали. После возвращения стали заниматься документами и кредитом. Банк одобрение дал через 15 минут. На все остальные документы и страховку тоже времени ушло минимум. При этом общение со стороны сотрудников было очень вежливое и уважительное. Проконсультировали по всем возникшим вопросам. Спасибо им за профессионализм и удачи в работе!

  15. Бродов 05.02.2019 в 22:42

    Настраивался на худшее, честно говоря, когда ехал в Риа Авто, думал тут как и везде, если чуть недосмотоишь — навешают какие то услуги, которые ты не просил и так далее. На удивление ничего такого не было. Покупал тут новую машину потому что ценой подкупили меня, сделали хорошую скидку, отказываться было бы глупо. Ну представьте, на Форд фокус скинули аж 50 тысяч. На протяжении всего процесса покупки был как в напряжении таком, боялся и ждал, что где то будет подвох. Ан нет, этот автосалон реально неплохой и надежный, как бы банально это не звучало.

  16. Алик 01.01.2019 в 12:25

    Поделюсь своей историей про покупку машины в РИА АВТО. Интересно будет тем, кто ищет хороший салон.
    Я сам, перед тем как что-то купить, мониторил цены несколько месяцев, следил насколько все честно вообще в плане цен и не разводилово. Мониторил где-то в 5 салонах столицы. Ну все поняли, да, что имеются в виду нормальные автосалоны, не серые!!! Короче, цены мониторил, какие-то салоны отсеялись со временем, потому начал звонить и спрашивать, что мол, хочу купить Ладу Ларгус, на сайте цена такая-то, она реальная? А можете предложить лучше? В итоге выбрал РИА и еще одно место. В том месте, оказалась лажа, а в РИА дело так было.
    Приехал. Сразу с порога мне — а давайте тест-драйв? Вы сами все поймете! Согласился, покатались. Круто. Уже был готов купить, но решил подумать сутки, чтобы это было не на эмоциях решение, а взвешенно. Менеджер сразу поставил бронь на сутки и я уехал со спокойной душой. На след. день приехал с семьей, еще раз просмотрели ее. Начали оформлять, быстро пошло, тут подходит менеджер с какой-то бумажкой, что-то про страховку и какие-то цены написаны, мол подпишите пожалуйста. Я опешил, думаю, что за ерунда!?! Этот говорит: «А вам что не объяснили? Это же КАСКО идет в подарок, а это просто оценочная стоимость страховки, для вас это бесплатно». Я успел перепугаться, что на меня уже навесить еще какие-то доп платежи хотят.
    Так что будьте бдительны, смотрите во все документы, не стесняйтесь спрашивать и просить разъяснений по любой бумаге, которая кажется вам подозрительной!

  17. Светлана Щербина 18.12.2018 в 20:04
    1

    С Риа Авто сложились самые выгодные отношения. Считаю что во многом заслуга менеджера, который консультировал по телефону. Позвонила я на площадку когда искала где оформить кредит без первого взноса и страховки на новый Ниссан Альмера. Рассматривала разные автоцентры, разные программы кредитования. К моему счастью сотрудник Риа Авто оказался более разговорчивыми и предприимчивым. Уточнив марку и модель автомобиля, на который я запала, он спросил знаю ли я о программе государственного автокредитования “Мой первый автомобиль”. Потом в мельчайших деталях описал мне этот продукт, сравнил с другими не менее выгодными, но все-таки проигрышными в момем случае видами банковских займов. Естественно я поинтересовалась размером первого взноса, необходимостью покупки каско, ставкой и сроками. Ответ меня порадовал. Оказывается,10% гос субсидия, предоставляемая клиентам в качестве скидки может быть использована как оплата первого взноса, а следовательно я уже могла рассчитывать на оформление договора с кредитором. Причем удорожание оставалось прежним. процентные пункты не росли ввиду такого выбора. Автострахование, без него никак, но если вы ограничены в бюджете, оплату можно выполнить за счет заемных банковских средств.
    Спасибо за доходчивую консультацию. Свой автомобиль я уже забрала с сервиса, где мне установили все необходимые дополнительные комплектующие (кондер, сигнализацию), затонировали стекла, обработали дополнительно кузов, оплаченные за счет сэкономленных на предоплате средств. Честно говоря мне сложно понять как люди умудряются не оформить кредит в Риа Авто, с таким выбором предложений и услуг, а также профессиональными сотрудниками, как мне кажется крайне сложно не добиться желаемого результата!

  18. Артемыч 21.10.2018 в 13:40

    Знал давно уже Риа Авто, слухами земля полнится. На работе один коллега покупал машину тут, ездит до сих пор, а это было года 4 назад. Рассказывал, что остался доволен обслуживанием и отправил меня туда. Жена правда отзывов начиталась каких-то в интернете, не хотела ехать. Уговорил и был прав таки! Коллектив слаженный, работает все как часы. Менеджеры слушают тебя, в суть да дело вникают, отзывчивые. Не везде такую заботливость найдешь. Даже предложили кредит по гос программе Молодая семья, я и не знал о таком, а получилось ставку ниже сделать из-за этого!

  19. Мишаня Казанов 19.10.2018 в 20:14

    Мне один знакомый рассказал про Риа Авто. Рассказывал, как он там автомобиль брал. Ну именно поэтому я и не думал даже куда то ехать. Все было сразу понятно. Ещё мне понравилась акция о том, что обещали возместить дорогу. Живу я относительно недалеко, но всё равно, если есть такая акция, то чё ей не воспользоваться. В общем я купил Лада Приора, она в итоге оказалась даже лучше чем я думал. Обещанное возмещение за проезд сразу человек мне там просчитал и забрал мои проездные документы. В общем все как и было указано на сайте автосалона. Хорошая скидка получилась. Буду советовать теперь и я это заведение всем своим знакомым.

  20. Алексей Яр 14.06.2018 в 03:32

    Посетил в воскресенье данный автосалон, решил проверить их так называемые цены и акции, которые они публикуют у себя на сайте. Короче предварительно даже позвонил и забронировал хендай солярис. Приехал туда. Цены оказались интересными. Я думал, что это обычное кидалово, но нет. Все реально стоит столько же, сколько и указано на сайте. Можно приехать туда и посмотреть практически любую модель, к слову очень много представлено у них моделей. Стоят конечно некоторые прилично. Я так понял, что их деятельность рассчитана больше на людей, которые еще не поняли, что они конкретно хотят. Сюда можно приехать и в одном месте посмотреть много разных машин. Уже на месте и выбрать как-то легче. Особенно если учесть, что тебе постоянно все подсказывают и рассказывают об автомобилях. Консультация тут выше всяческих похвал.

  21. Олег Бережной 08.06.2018 в 22:23

    Думал купить у них киа рио в корпусе хетчбек. По телефону сделал бронь. Переспросил цену несколько раз. Девушка-консультант все подтвердила. Приехал к ним на следующий же день. Проводили меня к авто, рассказали о нем, предложили тест-драйв. По цене все точно также. В общем чтоб много не писать, просто скажу, что мне все в этом автосалоне понравилось. Буду его всем рекомендовать.

  22. Наталья 02.06.2018 в 20:23

    Про автосалон Риа Авто услышала от подруги. Предложила мне заехать вместе после работы присмотреть мне автомобиль. Получилось так, что попали под самое закрытие. Им работать оставалось всего минут 10 и честно я не ожидала почувствовать на себе такие добрые взгляды и неподдельную радость от нашего появления. все были на местах, никто нас не торопил. Работало с нами сразу два менеджера. И в результате мы все вместе сумели мне подобрать нужный автомобиль. Оформила его спецзаказом. Это Вольцваген Джетта. Машина с гарантией и пообещали, что подарок дадут. Вот, сегодня утром забрала, все по срокам и с подарком тоже не обманули. Те же менеджеры встретили меня прям на входе. Было приятно. А тогда я задержала их на работе почти на час!!

  23. Виктор Королев 28.05.2018 в 00:25

    Даже судя по фасаду здания, автосалон относится к приличным и не станет портить себе репутацию мутными схемами продажи. Это я про Риа Авто. Я так думал всегда и поэтому машину свою покупал именно здесь. И знаете, с автоцентром не ошибся. Так на самом деле и оказалось. Вежливый персонал и главное!! все понятно с ценами! Мне на выбор предложили или нашего Кросса или Грету. Второй вариант был чуть дороже, но вот честно, наш Кросс мне показался по салону богаче, поэтому выбрал первый вариант. В договоре четко была прописана и цена и все мои гарантии. Зашел сразу в сервисный центр. Боксы просторные, трудятся там человек 5, не меньше, так что ТО буду проходить быстро!

  24. Юлия 21.05.2018 в 01:03

    Да что говорить? Все круто в Риа Авто. выбираешь на сайте машину, звонишь, уточняешь наличие, приезжаешь, оплачиваешь. Цены на 100% соответствуют!! мне повезло, выбранный мной Солярис стоял в зале, так что утром выбрала, а вечером уже обмывала)))

  25. Олег Д. 09.05.2018 в 00:32

    Поездка в автосалон Риа Авто изначальна была выигрышным вариантом. Первое, что склонило меня в эту сторону – это приятный сайт. Вполне адаптивное решение для планшета и в пути со смартфона было очень удобно смотреть фото и то, что в каталоге осталось. Второй момент – это то что после заявки на обратный звонок менеджер отзвонилась уже через минут пятнадцать и третье – цены, скидки отличные на топ модели в среднем классе. Не жалею, что съездили.

  26. Ростислав Н. 28.04.2018 в 19:24

    Могу сказать, что автосалон на Волоколамском шоссе, 120 – это вполне доброжелательное место с весьма добросовестными сотрудниками. По телефону менеджер дает исчерпывающую информацию, а по приезду сопровождает специалист, который вообще не отходит. Он рассказал мне практически всю инфу о комплектации комфорт в ПОЛО. И не пожалел же чувак времени своего. Так усердно распинался, я аж поверил, что нет круче машины в мире, чем вот конкретно вот этот фольцваген. А сам Риа авто подарил скидку нехилую. Вообще всем дарят, не то чтоб я в день рождение пришел)))

  27. Инна Я. 22.04.2018 в 20:35

    У нас в подъезде висела брошюра в лифте. И я поняла, как бы это глупо не звучало, но это явно судьба моя))) Автосалон располагался на значительном расстоянии от моего дома, но зато отличается приемлемыми ценами на подержанные автомобили. А еще мне понравилось, что у них так акции для всех. Тем более, для таких как я)) третий день с правами в руках))) Огонь, детка, огонь!!! С родителями поехали выбирать. Мать настаивала на чем-то женском и малогабаритном, ну, на Пиканто или Матизе… беее, а вот отец зрил в корень. Конечно же, новое лучше, но по денежке только на бу проходили. Ситроен С4 на автоматической коробке с небольшим пробегом… мне запал в душу его небесно голубой цвет еще на входе. На обкатке машина показала себя нормально. Что-то побрязгивало, но отец сказал, что это можно поменять. Главное, что не стучит нигде. Оформили рассрочку на 5 лет. Само собой, я в рабстве, моя же тачка))) зато мама с папой помогли с первоначальным взносом. Рекомендую, хорошая компания без хамов и заоблачных процентов.

  28. Рузанна Ш. 14.04.2018 в 18:44

    Риа авто – хорошее место чтоб взять машину. Почему? Потому что я брала и мне все понравилось. Вежливые и улыбчивые консультанты, в кредитном отделе работают не машинки счетные, а настоящие живые люди и при необходимости, помогут подогнать ВАС под кредит наиболее выгодный. И еще один момент, все автомобили реально проверены на юр и тех сторону. Мы брали Гольфа 2008 года, так нам на него мало того, что рассрочку дали, так еще и скидосик забабахали.

  29. Диана Е. 06.04.2018 в 20:25

    Я уверена, что сделала правильный выбор, когда отправилась в автосалон Риа покупать себе новенькую Тайоту. Подкупил тот факт, что как только вбила в Яндексе название компании, напротив официального сайта всплыло окошко, что тут все как надо, отвечают быстро и по делу. Хм, впервые такое видела. В офисе мне дали потестить Короллу и рассчитали стоимость кредита. Два банка бились не на жизнь, а на смерть за мое решение. Какие самоотверженные девчули))) Понравился вариант Почта банка с 9 000 в месяц. Очень даже неплохо.

  30. Григорий 27.03.2018 в 20:41

    Хорошо что при звонке в Риа Авто оператор отвечает практически мгновенно. Звонил в другие автосалоны и там можно провисеть очень долго на трубке и так и не дождаться ответа. А так – компетентно мне ответили, даже дали первую консультацию по выбору машины. Доволен, поехал и купил.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *