Не нашли? ДОБАВИТЬ

РНД Моторс

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (7, среднее: 2,00 из 5)

Контакты автосалона РНД Моторс

Город: Ростовская область
Адрес: хутор Ленинакан, ул. Южная, д.1/3
Телефон: +7 (863) 320-76-20
Cайт: rnd-motors.ru

20 отзывов читателей статьи "РНД Моторс"

Отправить отзыв
  1. Андрей 07.12.2022

    Нашли на сайте б/у Сандеро 3-х летний, позвонили, менеджер пригласил на тест-драйв. По приезде в автосалон он встретил, показал машину, дал посмотреть салон, детально все мелочи. Состояние было неплохое, по кузову только неглубокие царапки в целом машина практически как новая. На тест драйве мы вместе с менеджером проехали не только вокруг парковки но даже попробовали как машина себя чувствует на небольшом бездорожье, мне все понравилось. Перед оформлением менеджер показал все документы, дал прочитать договор и тд. Езжу уже месяц все хорошо-)

  2. Женя 05.12.2022

    Когда я планировала покупку, то об автосалоне думала в последнюю очередь, хотя именно у них покупали автомобиль мои родители. Но когда я позвонила им, у них в наличии не оказалось Мазда 6, поэтому я искала в других местах. И только сотрудники этого автоцентра мне ответили честно, что мазды пока нет в наличии, все остальные нагло врали, что есть, а потом пытались пропихнуть мне другую, более дорогую марку. Так что все равно пришлось ехать в этот, когда им пригнали поставку Мазд, меня об этом опять же известили по телефону, потому что я просила сообщить мне об этом. В этом автосалоне покупка прошла быстро, прямо как по маслу. И я рада, пожалуй, что не смогла найти мазду в другом автосалоне, потому что кто знает, что меня тут будет ждать. А так все проверенно и с гарантиями

  3. НИКИТА 03.12.2022

    РНД предлагет акции, программы для покупателей. Плюс менеджера сами по себе нормальные в обслуживании, знания в автомобилях и минимум навязчивости, по ходу отсюда и народ у них всегда есть. Мы с супругой пришли к ним просто потому на слуху, долго работает уже. Но менеджер пробежался по акциям, описал возможные варианты покупки. Мы подошли под программу «покупка семейного автомобиля», мы счастливые родители троих детей)) вот и вся разгадка программы))) Не сказать, что доверие сразу появилось – пообещали 10% скидку от стоимости плюс первый платеж по кредиту в подарок от салона. Терять по сути было нечего, оформили Митсубиши ASX на механике, по первоначалке внесли минимум – 20%, ставка по кредиту вышла 16% годовых. На 4 года ежемесячный платеж составил по 21 тысячи. Салон реально выполнил все условия акции, машину получили свежую со склада без подвоха!

  4. МИХАИЛ РОМАНЕНКО 29.11.2022

    На выходных я купил себе в автосалоне Хендай солярис в базовой комплектации, в черном кузове на механике. Взял её именно здесь, поскольку только тут этот автомобиль был в необходимой мне комплектации и цвете кузова. То есть не надо было ждать, пока его доставят с какого-то склада. И плюс вообще не понятно когда доставят. У других дилеров ждать два-три дня, а читаешь отзывы, так там люди говорят что могут и до месяца доставлять. В общем сразу отбросил все варианты с предоплатой наперед. Короче не зря я ездил по городу и искал нужную модель сразу на месте. Консультация мне здесь в принципе понравилось. Что касается цены, то она такая же как и везде. Сильно сэкономить тут можно не надеяться, разве что попадете как и я на какую-то акцию, вот тогда да. Шансик небольшой, но все-таки есть. Короче там проходила акция и мне по акции удалось немножко сэкономить. В итоге взял со скидкой в размере 20000 рублей. После того, как я оплатил всю сумму прошло чуть больше часа и мне принесли ключи и документы. Осталось только зарегистрировать её в органах ГИБДД. Кстати предлагали мне помочь с этим, но я отказался от их помощи. Решил, что самостоятельно пройду это испытание. В общем всячески будут пытаться вам помочь сделать всё как можно быстрее. Однозначно рекомендую. К тому же еще и со скидкой вышло реально дешевле чем везде, поэтому делайте выводы. Главное перед поездкой посмотрите их сайт, может тоже будет проходить какая-то акция и вам тоже удастся что-то по ней сэкономить и выгадать.

  5. ФЕДОР 23.11.2022
    1

    Сдавал свое авто в трейд ин. CHEVROLET LANOS , оценили нормально, может конечно и продал бы сам подороже, но с учетом скидки за счет трейд-ин на новое авто это того стоит.

  6. МЕРКУЛОВА 18.11.2022

    Очень хороший авто салон. Приятный и вежливый персонал. Рассказали мне все о машине, которую я выбрала. Документы довольно быстро оформили. Очень довольна покупкой.

  7. ДМИТРИЙ 14.11.2022

    Я уже давно еще в начале лета хотел свой бэушный форд фокус каторому уже 10ый год пошол, поменять на новую машину. но не сложилось. Но за это время я присматрелся к салонам, походил пасмотрел есть ли там покупатели и как проходят покупки у людей. И заодно конечно изучал цены и предложения. Понравился салон, народ там покупает, недавольных клиентов не видел, понял что это точно не лохотрон. У них и трейд ин есть. вобщем когда пришло время поехал имено к ним. На большую сумму за мой форд не расчитывал. Всетаки машина уже солидного возраста. Главное было по быстрому его сдать. Что и было сделано без всяких проблем. Машину приняли за час. конечно не просто так забрали а проверили техническое состаяние. И как я понял по разным юридическим базам его тоже пробили. на проверку-приемку ушол примерно час. предложеная сумма меня устроила но деньги я не стал забирать. Они остались как стартовая оплата новой машины. потом примерно еще часа полтора потратил на выбор новой машины. в машинах ориентируюсь неплохо но от консультации менеджера не отказался. Выбрал седан Кио Рио в базовой мадификации (комплектация с кондиционером), внес доплату и уехал на новенькой машине.

  8. АНАТОЛИЙ ПАВЛОВ 13.11.2022
    1

    В РНД Моторс приобрел свой первый автомобиль — Рено Логан. Покупал в кредит, процентная ставка вышла невысокой, одобрили довольно быстро. С оформлением документов тоже не тянули, справились за полтора час

  9. МАРНИК ЮРА 08.11.2022

    Я, Марник Юрий, хочу поблагодарить ребят, за хорошую работу, внимание. Молодцы как продавцы, так и бухгалтерия, начальство. По любому вопросу шли на встречу, решали все так, чтоб обе стороны остались довольны.

  10. СИМАКИН ВИКТОР 01.11.2022

    Нормальный салон. Выбрал себе машину, так сказать для души. Видно сразу что новая, вложений не требуется. Менял только расходники недавно. Так же хочу сказать что подарки нормальные дарят, получил резину комплект и Осаго. В общем конечно хочу рекомендовать. Работают специалисты, в отделе по работе с клиентами всё понятно объяснили и сделали приятную скидку 21 000 рублей. Рекомендую и желаю всем совершать обдуманные покупки только у проверенных дилеров. Многие сейчас пытаются обманывать продавая б.у авто по цене нового. Будьте внимательные и всего самого лучшего, подбирайте проверенных.

  11. МАРИНА ПЯТКИНА 25.10.2022

    Обращалась в этот автосалон за покупкой автомобиля. Выбор довольно большой, цены не кусаются. В итоге взяла Ларгус в кредит под 4%

  12. СВЕТА 18.10.2022

    Купила на днях KIA PICANTO отличная небольшая и шустрая машинка, как раз то что мне нужно. Как я рада что менеджер мне ее насоветовал. Брала я ее за наличку всего за 650000. В подарок еше ТО получила.

  13. МАЙОРОВ ВЛАД 11.10.2022

    Первый автомобиль взял Ларгус народный автомобильчик за 500000 р, в нем есть уже все самое необходимое. Покупали в салоне РНД Моторс в подарок получили страховой полис что очень удобно. Да и за рулем только начинаю так что на всякий случай путь будет пока опыт наезжу

  14. ГРИГОРИЙ САВИН 04.10.2022
    1

    Большой выбор автомобилей, консультанты реально молодцы, разбираются в своей работе, ответили на все наши вопросы перед покупкой, все показали и рассказали. Большое спасибо.

  15. Ангелина 29.09.2022

    Недавно стала хозяйкой опеля астра. Симпатичная яркая машина белого цвета. Так здорово ощущать ее новизну, этот запах тканевый, машинный, привыкать к новым кнопкам, новому характеру

  16. Алеша Кузнецов 22.09.2022
    1

    сам я еще не воспользовался услугами автосалона но друзья советуют мне покупать именно в рнд моторс. там были два моих друга один покупал в кредит, другой по трейд ин. оба вполне довольны. их мнению я доверяю.

  17. Иван 17.09.2022

    Слышал от родственников покупавших сдесь Солирис. Решил сам съездить и посмореть что к чему. По сути увидел все то про что рассказывали родственники. Акции только были другие (они ездили зимой там под новый год давали подарки и бонусы)… Мне приглянулась Сандеро Степвей, скидки хорошие на нее да и сама машинка трудовая. Ее и взял в итоге.

  18. Кузнецова 13.09.2022
    2

    От менеджера зависит, от опытности, кто как себя позиционирует. Мой менеджер сразу сказал — покупаете тут — будет вам резина и навигатор. Убедительный)))) Главное лапшу не навешал, хотя я все-таки сомневалась)

  19. Мартынов 06.09.2022

    Стопка? Мне только видеорегистратор достался. Подарки в РНД моторс разбираются очень быстро. Сначала говорили, что смогу выбрать сам, но потом остались только регики, так что на выходные имейте в виду…. Можно было потом прийти за зимней резиной, но торчать в Ростове лишний день не хотелось. Но и то уже хорошо.

  20. Н.Э.К. 01.09.2022

    Купил Лифан Солано в РНД моторс так еще и стопку подароков сверху получил) вот это я понимаю порадовали клиента)) и резина и бак ) сразу захотелась написать хорошее о них та в принципе и плохого нет ничего либо нейтрально либо вот позитивчег)) хороший салон ходите в него лююди будет вам хорошее авто )))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *