Не нашли? ДОБАВИТЬ

РНД Моторс

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (3, среднее: 1,33 из 5)

Контакты автосалона РНД Моторс

Город: Ростовская область
Адрес: хутор Ленинакан, ул. Южная, д.1/3
Телефон: +7 (863) 320-76-20
Cайт: rnd-motors.ru

10 отзывов читателей статьи "РНД Моторс"

Отправить отзыв
  1. Василий 10.07.2022

    Зачем предлагать акции, если большинство из них никакой пользы не несет? Пытаются создать видимость серьезного салона. По факту здесь завышенные цены, с которых дилер великодушно скидывает небольшую сумму. Но подается это как верх лояльности. Имел несчастье купить здесь Ладу Гранту. Мне сначала наобещали золотые горы. А потом начался цирк с выдачей подарков. Внезапно оказалось, что поставщик еще не доставил покрышки, поэтому отдать их сейчас они не могут. Я предложил вместо этого сделать скидку, но получил отказ. Теперь имею сертификат на получение. Менеджер на связь не выходит.

  2. Ольга 08.07.2022

    Приехала в салон за Рено Логан, который был ранее мною заказан. Изначально договаривались на определенную стоимость. По сути вся поездка была спланирована из-за того, что цена была немного ниже, чем в других салонах. По обслуживанию претензий нет, встретили нормально. Но с ценой меня попытались обмануть. В договоре на первых страницах указывается изначальная цифра, но на отдельных листах упоминаются дополнения, которые сильно увеличивают стоимость. Например, за установку оборудования есть отдельная графа стоимостью 50 тыс. Получается дороже рынка, от машины отказалась.

  3. Олег 06.07.2022

    Приобретал в этом салоне Kia Rio. Здесь пытаются нажиться на клиенте, используют самые изощренные способы. Меня подгоняли при подписании договора. Для этого пригласили в душный и тесный кабинет. Находясь в таких условиях подсознательно хотелось как можно быстрее закончить и покинуть помещение. Испытывая дискомфорт, я упустил важные детали при заключении сделки. К тому же консультанты пытались максимально затянуть процесс и вымотать меня. Многие пункты были изменены в пользу салона и получилась значительная переплата. Будьте внимательней при заключении договора.

  4. Коляннннннн 01.07.2022

    Бл**! Тут пишут что под 12 процентов годовых! Вы че, серьезно? Если придумываете себе отзывы хорошие, то хотя-бы цифры пишите реальные! Рассказывайте мне тут, ага!

  5. Эдуард 29.06.2022

    Салон ведет нечестную игру. Я хотел купить машину, ориентировался на информацию с сайта. Ничего не вышло. Стоимость поднялась, когда я приехал — на 520 тыс руб. Плюсом пошел КАСКО на 89 тыс руб. Понятно, что на сайте было ниже, чем в среднем по рынку. Но новая цена просто заоблачная. Без страховки машину не продают. Еще напрягло отношение менеджеров, как только я начал показывать признаки сомнения, они накинулись на меня с аргументами, оказывали психологическое давление.
    Поэтому хочу предупредить всех людей, планирующих сюда обращаться, не делать этого. Наживете себе проблем, машину по желаемой цене не купите.

  6. Анатолий 28.06.2022

    Проблем тут полно!
    1 — некомпетентные менеджеры, отсутствует понимание продаж и взаимодействия с клиентом
    2 — тест драйв разрешают, только если ты уже соглашаешься покупать машину. вы такие правила вообще видели где-нибудь? при этом по телефону не говорят об этом.
    3 — машин в наличии не так много, обещают привезти со склада в случае необходимости, но в таком случае берут задаток, который потом отказываются вернуть.

  7. Арчи 20.06.2022

    Хороши в мошенничестве… Гладко проводят свои грязные делишки, иногда люди не замечают подвоха. Советую всем, кто когда-либо покупал тут, проверить свои договоры купли продажи внимательнее. Можете обнаружить там много неприятного, особое внимание цифрам.

  8. Борис П. 28.05.2022

    Неплохие маркетологи и юристы прикрывают жопу этим мошенникам. Иначе к ним никто не приходил бы. Буду рад, если мой отзыв опубликуют!

  9. СОФЬЯ 10.05.2022

    Покупали с мужем недавно в рамках какой-то специальной программы кредитования солярис. Получилось под 12 % годовых всего взять ссуду. Конечно первый взнос мы внесли больше половины и страхование жизни оформили, но главное – всего 12% годовых! Ставка просто подарок какой то. Платеж в месяц совсем небольшой вышел, надеюсь удастся заранее закрыть кредит и еще больше сэкономить на переплате. Что касается машины, то он также не разочаровал, маневренный, экономично топливо расходует, я сама езжу часто на нем, все устраивает.

  10. АЛЕКСЕЙ 03.05.2022

    Брать в кредит новую машину не хотел, поэтому пришлось покупать поддержанную. Думал сначала по объявлению что-нибудь посмотреть, но потом сосед посоветовал посмотреть машину в РНД моторсе, он там сдавал по трейд-ин свой старенький Форд. Ознакомился у них на сайте с ассортиментом, понравилась Мазда 3, которую продавали. Позвонил менеджеру, сначала забронировал машину на пятницу, но так как мог не успеть приехать, продлил бронь до субботы по телефону. Приехал в салон, машина была уже там, очищенная и подготовленная. Менеджер по телефону говорил, что автомобиль в аварии не был, и кузов у него целый и невредимый. Но я хотел сам убедиться и поэтому минут сорок как минимум осматривал авто, все вплоть до крепежных элементов. Хорошо что консультант не мешал, а наоборот помог исследовать салон и даже позволил воспользоваться своим толщиномером. Следов ржавчины и замененных деталей не заметил и поэтому принял решение что куплю машину. Документы на авто консультант показал мне еще во время осмотра. Когда оформляли документы, салон сделал скидку в 50 тысяч . Дали гарантию на год, а также подарили сигнализацию за 5 тысяч.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *