Не нашли? ДОБАВИТЬ

Росток Авто

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (2, среднее: 4,00 из 5)

Контакты автосалона Росток Авто

Город: Волгоград
Адрес: проезд Дорожников, 4
Телефон: +7 8442 200978
Cайт: https://rostok-auto.ru/

17 отзывов читателей статьи "Росток Авто"

Отправить отзыв
  1. Степан 07.06.2021

    Почему я обратился именно сюда? Да потому что он у всех на слуху как отличный автосалон и честный дилер. Обратился к ним за такой услугой как трейд ин. Или проще говоря обмен старого автомобиля на новый. Вы знаете, я делал это в первый раз. Но могу однозначно сказать, что они однозначно в этом преуспели. Все то как они делают: спокойно, чётко, ответственно, размеренно, говорит лишь о том, что они честные люди, и нацелены на то, чтобы максимально удовлетворить потребности своих клиентов Я же поменял свой старый Шевроле на новый КИА. Все сделали за несколько дней. По итогу свой автомобиль я получил вот уже в начале недели. Вместе со всеми документами и страховкой, как и просил. Автосалону передаю большой привет и благодарность. А всем остальным рекомендую именно этого дилера, Поскольку работают они действительно отлично.

  2. Влад 15.05.2021

    Посещал этот салон с супругой. Сразу к нам подошел менеджер, походили с ним по салону, смотрели машины. выбрали киа серато. На него сразу заказали сигналку. Очень довольны покупкой.

  3. Алексей 06.05.2021

    Наткнулся на акцию на модельный ряд ниссана, такую возможность предоставляет этот диллерский центр, в общем на все модели были приличные скидки. Сомнение было, но всё же поехал. Менеджер эту щедрость объяснил недавним открытием автосалона. Показал что есть в наличии, на самом деле проблем не было. Решился на покупку кашкая, всё равно давно уже хотел пересесть на внедорожник, а тут всё сошлось удачно)

  4. Игорь 04.05.2021
    1

    увидел в интернете рекламу что мол в автосалоне идет акция на госпрограмму Семейный автомобилдь, мол и дешевле они там и кредит льготный)) получил, что хотел: купил киа серато и оформил участие в госпрограмме. Вышло, что первого взноса у меня нет.

  5. Кирилл 02.05.2021

    Опасаюсь незнакомых салонов, столько сейчас негатива в интернете, что даже страшно идти куда-то. Коллега порекомендовал сходить в Росток, его дру как раз на неделе покупал здесь машину и говорит, что можно доверять. Я изучил всю инфу на сайте тест-драйв соляриса и сразу подал заявку на кредит. В назначенное время меня уже ждали, сразу же проводили к машине, во время теста менеджер ответил на все вопросы. Кредит оформили быстро.

  6. Александр 01.05.2021

    Неделю назад я взял свой первый кредит в этом автосалоне на Ладу Весту. И вместе с ним еще купил страховку (ее стоимость тоже засчиталась в кредит). Условия у меня – 5 лет, 1 взнос 20 процентов + скидка по программе утилизации (отдал по ней семерку 2006 года). Вот думаю сейчас я правильно ли сделал что страховку там взял??? Не дешевле было бы ее купить отдельно потом???

  7. Романовы 01.05.2021

    недавно покупали сыну машину, подарок на 18 лет. Не особо выбирали автосалон. На чем он основывался я не знаю, но не ошибся. Мы остались всем довольны, вся сделка прошла замечательно, никаких подводных камней не заметили. Это самое главное сегодня! Хороший салон, хорошие сотрудники, мы остались довольны росток авто

  8. Владислав 29.04.2021

    Купил базовую ладу хрей, сотрудники салона начала мне там втирать про дополнительные опции, что лучше взять, а я их послал, говорю мне нафиг это не надо. Менеджер правда мне чуть ли не пять раз сказал, что потом придется переплачивать. Но когда начал кататься понял что база пустая у лады, кроме кресел руля и магнитолы там нет.
    Позвонил узнать сколько будет стоить прокачка машина, мне такую сумму зарядили, я в шоке. Мне за такую сумму я могу взять еще одну какую то подержанную тачку. Короче цены у вас, ребята, заоблачные. Клиентоориентированностью вы не страдаете.

    • Ответ официального представите 19.04.2021

      Владислав, благодарим вас за обратную связь, она важна для нас, чтобы мы поняли, какие плюсы и минусы есть в обслуживании клиентов. Наши менеджеры прекрасно ознакомлены со всеми нюансами продаваемых моделей, поэтому вам так рекомендовали взять улучшенную модель. Да, всегда установка доп опций дороже, чем когда они уже есть в комплектации, и это не только в нашем салоне. Это цена не только за установку опций, но и работу специалистов. Жаль, что вы разочарованы покупкой, но можем предложить вам попробовать оптимизировать желаемые доп.опции и выбрать из них те, которые жизненно нужны, чтобы сумма не была для вас очень большой.

  9. Николай 29.04.2021

    Росток Авто сильно помог нам в очень важном деле — покупке долгожданного автомобиля! Помогли нам с выбором Хундай тусана, цвета, комплектации и бумажными делишками, обеспечили скидку, не зря доверились профессионалам! Банк тоже один из самых надежных с низкой ставкой, все было прозрачно, мне и супруге все понравилось.

  10. Женя 28.04.2021

    Общалась с сотрудниками салона Росток в течение двух дней. Три раза в первый день мне звонил сторудник салона, уточнял марку, модель и комплектацию машины, как буду покупать в кредит или за наличные. Утром второго дня сотрудник позвонил и сообщил, что за моей машиной поехал на склад и она до обеда будет в салоне. Приехала оформлять покупку машины — а ее нет и не было. По словам продавцов данный автомобиль уже приобретен в лизинг. Очень странный автосалон и очень странные сотрудники в Ростке

  11. Даниил 27.04.2021

    Да все нормально в Ростоке и не стоит бояться покупать там. Меня вообще ничего не смутило. Продавцы конкретно называют цены, проговаривают акции Оформил договор мне быстро. прочитал два раза. цена там на Солярис была указана столько, сколько мне озвучил продавец уже со скидкой. Все гарантии от производителя. страховку оформил тоже здесь.

  12. Даниэла 26.04.2021

    Хороший салон, я о таком и думала, когда искала где есть в наличии Равон Нексия. Хорошо, что она нашлась именно в Ростке Авто потому что этот автосалон действительно хороший! Я не буду говорить про низкие цены, потому что они не очень-то и низкие или там про большой выбор, потому что он меня совсем не впечатлил, но вот отношение сотрудников к покупателям — вот это огромнейший просто плюс! Они внимательныыые! Прислушиваются к твоим словам и очень вежливые при этом! А еще честно все. Вот так вот: не врут клиентам и их ценят, советуют друзьям и пишут хорошие отзывы о работе автосалона. Всем бы у них поучиться!

  13. Женя 26.04.2021

    в автосалоне Росток мне понравилось обслуживание и количество авто, которые были представлены в выставочном зале Их тьма,честное слово!/Голова кругом, а я итак была вся в сомнениях что брать, а тут и вовсе/!Благо менеджер толковый мне попался, он мне помог и начали с перечисления характеристик. которые для меня важны, после определившихся пары моделей отправились на тест-драйв и вуаля!В итоге всего за три часа я была уверена, что мне идеально подошла машина — ниссан альмера (цена+качество) да и в наличии! С момента покупки прошло две недели, не жалею что остановилась на ней, спасибо еще раз менеджеру.

  14. Женя 25.04.2021

    Хендай солярис в наличии и для тест-драйва нашел только в Ростке Авто. До этого перебрал 5 автосалонов, и везде предлагали только под заказ. А о тестах вообще речи не шло. Здесь же сразу по телефону подтвердили наличие версии с 2,3-литровым дизельным движком. Бронировал через сайт, но без предоплаты. Через день приехал оформлять документы, машина меня ждала уже.

  15. Сергей А. 23.04.2021

    Народ, хочу купить тут машину для себя. С маркой я определился, но вот с салоном пока нет. От знакомых слыхал, что этот вроде нормальный, но все равно как-то не удобно, когда не знаешь объективных отзывов. Так что просьба будет такая — если есть у кого возможность, подскажите — может тут кто-то покупал себе автомобиль?

  16. Дмитриев 23.04.2021

    Очень мне понравилась новая Сузуки Витара. Друг посоветовал пойти сюда. Ждать машину не пришлось — именно такая, как мне нужна (в полной комплектации, красная с черным) уже стояла на площадке! Здесь же мне выгодно продали полис КАСКО (я выбирал из множества предложений) и даже взяли на себя все хлопоты по постановке на учет в ГИБДД!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *