Отзывы об автосалонах | Review Autosalon


Не нашли? ДОБАВИТЬ

Сбер Авто

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (2 оценок, среднее: 1,00 из 5)

Сбер Авто — это кредитный брокер на рынке финансовых услуг. В компании трудятся опытные менеджеры, знающие толк в современном кредитовании. Сотрудники помогут рассчитать ежемесячный платеж, предоставят список необходимых документов, грамотно оформят заявку и будут сопровождать вас на всех этапах работы, до момента принятия положительного решения о выдаче автокредита.

Сбер Авто сотрудничает более чем с 10 популярными на рынке банками-партнерами. Узнать решении от которых, вы можете в течение 15 минут.

В Сбер Авто возможно оформление кредита без первоначального взноса, сроком от 6 месяцев до 7 лет, по процентной ставке от 3,9% до 22% годовых. В случае досрочного погашения кредита штраф и комиссии с клиента не взимаются.

Оставить заявку на кредит можно в режиме онлайн на официальном сайте компании.

Контакты автосалона Сбер Авто

Город: Санкт-Петербург
Адрес: не указан
Телефон:
Cайт: sber-avto.ru

10 отзывов читателей статьи "Сбер Авто"

  1. Артурчик 01.05.2019 в 14:29

    Да короче галимая это организация Сбер Авто. Если нужна небольшая сумма, то вон лучше в ломбарде что заложить.. А там вообще луна полная.. ни мне ни приятелю моему там денег не дали. И вообще создалось такое впечатление, что они даже наши заявки не отправляли. А просто потому, что официально мы безработные.

    • Юлия Хохлова 07.05.2019 в 14:31

      Хотела еще в автосалоне оформить кредит на покупку машины. Требовалось мне 220 тысяч на б/у пиканто. Там предложили высокий процент, отказалась. Девушка из того же кредитного предложила доехать до Сбер Авто, мол у нее там знакомая работает, рекомендует. Ну приехала я в эту компанию. Вообще отказали! Нашла я там ту знакомую, поговорила с ней, спросила, что да как. А она мне в ответ — у них все та же система, как и в простом банке, просто еще комиссию дерут))

  2. Евгения 24.04.2019 в 10:00

    Сбер авто я увидела на просторах интернета и на их сайте прочла, что они выдают кредиты по самой низкой процентной ставке в городе. Даже если по счастливой случайности получится оформить под такой % то вам наплюсуют ещё в дополнение КАСКО , фин программу и не постесняются изменить стоимость авто назвав на это массу причин.

  3. А. 14.04.2019 в 10:00

    Приятель посоветовал обратиться в Сбер Авто с целью получения кредита на обмен авто по программе трейд ин. Уже с автосалоном договорился и диагностику прошел. Осталось просто взять денег. В банке отказали, поэтому приехал сюда. Людей было очень много, пришлось ждать. Минут через 20 сел оформлять заявку. В общем, мне кредит давали только под 19,9% годовых!! Но это просто грабительский процент считаю. Плюс еще и им комиссия огромная. Невыгодно одним словом..

    • СЕРЕГА 30.04.2019 в 14:32

      Проверял сначала эту контру на сайте. Информации по ней вообще не нашел, отзывов тем более!! Но все же решил доехать, так как на сайте были указаны низкие ставки. Не верьте! Все это реклама и не более. Ставки на самом деле даже выше и плюс комиссия немаленькая. В общем, Сбер Авт как то совсем не очень организация.

  4. Петр Яковлев 11.04.2019 в 10:00

    Я просто в гневе от сбер авто ! Они мне все то время когда я сидел на оформлении договора на кредит тупо врали в глаза и говорили совершенно другие условия, которые я подписал и обнаружил дома! Они даже срок увеличили мне на два года без моего ведома… встрял на семь с лет с каким то дастером с процентной ставкой 23% .

  5. Кирилл Балашов 06.04.2019 в 11:00

    Никогда больше не совершу свою ошибку и не буду приобретать авто через сбер авто. Просто изначально меня сбер авто смущал особенно своей через чур навязчивостью так и вышло. И даже судиться бесполезно, в полиции сказали я был в здравом уме и трезвой памяти а значит отдавал отчёт своим действиям и то что согласился и подписался на другие условия это мои проблемы.

  6. Степан 27.03.2019 в 11:00

    Вообще не понял ничего насчет комиссий за услуги в этом Сбер Авто. Сначала все хорошо складывалось, девушка предложила несколько выгодных программ. Уже практически определился с одной. Спросил за комиссию. Она что то конкретно начала мутить. Говорить стала непонятно, в процентах путается. У меня такое чувство сразу появилось, что оплата у них за услуги высокая. Короче, негатив остался.

  7. Роза Нимич 26.03.2019 в 11:00

    Посоветовала бы обходить компанию сбер авто стороной. Работают они не по правилам и для них не действую никакие законы! Обведут вас лихо вокруг пальца и не поймёте почему сумма в договоре подскочила, попытаются объяснить и больше запутают.

  8. Наталья Ч. 20.03.2019 в 11:00

    Думаю зарплаты у сотрудников в сбер авто должно быть неплохие, ведь разводят на бабло в два счёта. Предлагают оформить ненужные для меня услуги и требуют за это космические проценты! Словно с потолка берут,я даже предварительный платеж не потянула и пришлось послать их куда подальше с такими требованиями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *