Не нашли? ДОБАВИТЬ

Select Auto

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (3, среднее: 1,33 из 5)

Контакты автосалона Select Auto

Город: Сургут
Адрес: Производственная улица, 6
Телефон: +7 (351) 242‑00‑89
Cайт: selectauto24.ru

14 отзывов читателей статьи "Select Auto"

Отправить отзыв
  1. Максим Д. 29.02.2024

    Названивали с автосалона Селект Авто хотя я никаких заявок не оставлял именно в этот салон. На обещали по телефону скидку почти 150000 и что банк одобрил кредит с гарантией. Но когда я приехал мне назвали цену намного выше и от банка пришел отказ. В итоге просто зря потратил деньги на дорогу и ничего не купил. Этот автосалон настоящие Х******!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. Артем 18.02.2024

    Стал изучать цены на сайтах и клюнул на этот автосалон. Но ничего не купил, потому что на самом деле тут цены очень высокие. Причем консультанты не отвечают за информацию, клиентов посылают налево и на право, хамят откровенно. Стоило мне задать вопрос – почему по телефону одно говорят, а на самом деле – другое, так парень сотрудник как начал орать на меня, что я сюда пришел машину покупать или вопросы задавать. На этом мой визит закончился, ушел нервы лечить, реально стресс получил.

  3. Денис 07.02.2024

    Цены указаны ниже чем до санкций. В самом салоне такого и близко нет. На табличках начальные цифры раза в 2 отличаются. На сайте до сих пор висит плашка о распродаже моделей 2022 года. По телефону это подтвердили. Не увидел ни одного подобного автомобиля. И даже скидок нет никаких. Отношение тоже не самое лучшее. После вопросов о стоимости, заметил раздражение менеджера. Потом он вообще выдал, что у них тут нет халявы.

  4. ИВАN ПАРТИЗАN 24.01.2024

    Ребят, а я хочу сказать про оформление машины в кредит. Меня мурыжили 2 дня и в итоге я так ничего у них не купил. Приехал я машину смотреть 20 декабря. Так как мне нужно было уезжать 22ого, думал, что все успею и спокойно уеду на новой машине в командировку. 20-ого посмотрел, сразу сели кредит оформлять. Одобрнение заняло около 2 часов. Я охерел конечно. Время оставалось до закрытия час, они меня начали торопить , что надо успеть уложиться. Сказали отдавать первоначальный взнос в кассу, а они пока будут оформлять договор. Я отдал деньги, у них завис комп и сделку переложили на завтра. Приезжаю на другой день 21ого. Мне дают другого менеджера, вчерашнего нет. Тот пока знакомится с бумагами ушло еще полтора часа. Потом начал оформлять мне кредит. Еще два часа ушло. Я уже на нервах весь, начал срываться, что мне нужно завтра уезжать, а я второй день все никак не могу машину забрать. Короче, кульминация! Мне дают бумаги, а в них процентная ставка на 6% выше!!! Это был финиш!!! Начали объяснять что с моей предоплатой банк одобрил только под такой процент. Тут меня порвало конкретно. Снижать ставку они не намеревались, я сказал, чтоб вернули предоплату. Их собралось человек 4-5, начали говорить что по предварительному договору я должен выплатить неустойку, что отказываюсь от тачки. Дошло до того, что я стал вызывать полицию, хоть и понимал, что еще тут зависну надолго. Мне предложии вернуть сумму через неделю. Но у меня уже была в это время командировка и я не смог бы приехать.Кое как я все же вернул свои деньги. Но потерянное время и нервы мне вернуть никто не сможет.

  5. Родин Георгий Глебович 06.01.2024
    4

    Это явно не мой вариант. Причем это стало понятно буквально минут через пять после прихода в автосалон. Да и любой у кого есть глаза и уши на моем месте тоже все поймет. Вопреки рекламным обещаниям, у них уже изначально машины стоят дороже каталога, а количества моделей даже и одной трети наверное не насчитаешь. Если они так неприкрыто врут с самого начала, какой смысл что-то там предпринимать дальше? Никакого, правильно. Вот я и ушел, даже не потратив на них много времени, о чем ни грамма не жалею.

  6. Олег 02.01.2024

    По телефону очень активно продвигали китайский чери Тигго 4 про. Поехал на разведку, но реальность оказалась намного хуже, чем я ожидал. Во-первых, расторопностью и не пахло. Менеджер занимался своими делами и освободился только через пол часа. Когда я ему озвучил повод для визита, он ответил, а планирую ли я брать кредит? В итоге сказал, что у них в приоритете клиенты, которые оформляют займы у них, а если я не планирую, то мне могут предложить другую модель. Естественно предложил самую не ходовую, на которую никто не посмотрит.

  7. Александр Немчанинов 22.12.2023
    2

    Ругался с ними насчет страховки. Вообще говорили, что в подарок кредиту будет Каско. Но потом ремарочка: “только на год”, а договор предусматривает страхование на весь период кредитования. Это первый момент, а второй момент, что нет возможности сменить страховую. А их партнер в 3 раза цену загнул за те же услуги, что и у других страховых компаний. Из-за этого финальная стоимость вышла сильно дороже. Я не отказываюсь от Каско, но просто они там так наглеют!!!!!

  8. Аркадий Баширов 13.12.2023
    1

    Разные отзывы мне приходилось читать об автосалоне Селект. Хорошо, что я не поверил во всё то, что пишут о данном заведении и поехал туда и купил себе машину. Конечно я могу согласиться, что некоторые минусы у этого заведения есть, но они не такие уж и критичные как многие пишут на разных сайтах. То что не предложили кофе и чай, но это такое, самое главное, что машину продали хорошую и по относительно невысокой цене. Однозначно буду всем советовать.

  9. Леонид Кочерга 07.12.2023

    Автосалон обычный. То что написано, что он мультибрендовый, не означает, что здесь можно купить абсолютно любой автомобиль. Продают в основном только средне бюджетные автомобили. Сильно дорогих машин здесь вы не найдёте. Я вот изначально планировал взять киа рио в корпусе хэтчбек, но в наличии данного автомобиля не оказалось. Он был доступен только по предзаказу. Пришлось заказывать и приезжать сюда снова через несколько дней. Лично для меня это вызвало небольшое неудобство. Представляю реакцию тех людей, которые приезжают из пригорода. Вот им вообще не позавидуешь. Ну, а так в целом, вполне нормальное заведение. Сами уже решайте обращаться или нет

  10. Борис 30.11.2023

    Честно оформили сделку на автомобиль марки Skoda. Не ожидал, что так быстро можно будет уже забирать автомобиль из автосалона. Все документы мне сразу же предоставили на руки, так что не пришлось оббивать их порог в ожидании. Отдельное спасибо хотелось бы сказать консультанту, который работал в тот день.

  11. Дмитрий 19.11.2023

    На данный момент сложно в услугах автосалонов разобраться, но что могу сказать про данный центр – все услуги, которые вы можете где-либо встретить, все собраны в одном месте. Здесь есть все виды услуг и работ, пользоваться ими удобно, комфортно, ведь работники здесь очень компетентные, обученные, делаю все как надо, оперативно. Всё понравилось.

  12. Лешик 08.11.2023
    3

    Благодаря тому что сотрудники мне сделали качественную диагностику, удалось избежать проблем и дорогостоящего ремонта. А началось с того, что мне просто в работе двигателя послышался какой-то новый звук. Ну я и засомневался, не стоит ли автомобиль проверить. Тем более что со дня покупки уже приличное время прошло. Приехал к ним. Они после проверки выдали свои рекомендации. По ним ремонтники устранили проблему. В ведь могло бы все дойти до заклинки двигателя в самом худшем варианте!

  13. ИРИНА М. 28.10.2023

    Всех приветствую. Мне не в первый раз приходится писать отзыв. Частенько этим занимаюсь. Про все магазины, парикмахерские, в которых была, технику которую покупала, пишу. Пришло время этого салона. Ну слушайте. Значит первое. У вас мне очень понравилось. Гостеприимно встречаете, профессионально общаетесь с клиентами, можете показать себя с лучшей стороны. Учитываете такую важную вещь, как желание клиента и его бюджет. Многие пишут про то, что к ним с кредитом приставали. Я, например, сразу сказала сколько у меня денег и что с банком сотрудничать я не намерена. Поэтому ничего мне не навязывали, ничего лишнего не всучали. Ориентировались на имеющуюся сумму. Ассортимент авто мне тоже понравился. Заказывать авто можно. Сказали за сутки-двое пригоняют. С документами нет проблем. Довольно оперативно проходит оформление. Еще относительно недорого вам могут сделать страховку. Еще мне здание салона понравилось. Такое современное и без лишних заморочек. Внутри удобно и комфортно. Если с дитём пришли, то можете быть спокойны — оставить будет где. Хорошенький закуток с предметами рисования там найдете. Как туда проехать можно посомтреть на сайте их. И вообще, прежде чем туда идти, познакомьтесь с сайтом. Вдруг вам цены не подойдут. Или чего доброго нет марки нужного авто. А вообще рекомендую, конечно.

  14. РОМАН 21.10.2023

    Все автосалоны пишут в рекламах что у них по 100500 банков а по факту оказывается что у них 2-3 банка каких вообще никто не знает и которые либо сходу отказ дают либо такие проценты считают что закачаешься! Причем я когда искал купить в кредит машину то встречал всякие банки которых даже в интернете нет) Особенно банк Зеленый какой то мне кажется его владелец автосалона сам сделал чтобы людей разводить на проценты!) Вообщем забегался я с этими отказами уже отчаялся благо мне знакомый посоветовал в этот автоцентр обратиться там хотя бы известные банки у них и они сразу сорудники говорят какие банки с ними работают. Я хотел кредит через ВТБ желательно потому что зарплату получаю на ВТБ карту и попросил в приоритете отправить заявку в ВТБ. На заполнение анкеты ушло где-то минут 30 пока я вопросы отвечал сделали ксерокс паспорта и прав и отправили на одобрение по банкам. Пока я ждал вместе с менеджером смотрели мою будущую машину это Рено Степвей менеджер все подробно ответил на вопросы рассказал про машину про техобслуживание что у них есть по гарантии и после гарантии. Про сто отдельно и все остальное. Потом мне позвонили с одного банка не помню уже какого задавали вопросы про срок и сумму кредита. Потом минут 10 никто не звонил я пошел к девушке которая оформляла она сказала что пока ответ пришел только один с высоким процентом достаточно и сказала еще ждать. Я уже расстроился что опять какая то муть хотел домой ехать тут опять звонок уже с ВТБ. Снова спросили про срок и сумму, марку автомобиля, платеж, уточнили про зарплату и еще несколько вопросов. Потом я пошел обратно к кредитному специалисту и она сказала ОДОБРИЛИ кредит на 5 лет!!!! Я был очень рад что ВТБ одобрили причем процент нормальный не высокий и платить удобно!! Кончились мои мучения и беготня по салонам. Сразу сказал что оплачиваю взнос пусть готовят мне машину и все доки. За 3 часа все было сделано и мне вручили долгожданные ключи. Кредит я проплатил уже 2 раза полет нормальный комиссию при оплате не снимаю вообще то есть у меня идет платеж 17500 и именно эта сумма списывается безо всяких процентов. Единственное за обслуживание счета сразу списали 250 рублей но это разовый платеж был и сумма смешная так что я не заморачивался вообще. Спасибо большое за помощь и быстрое одобрение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *