Не нашли? ДОБАВИТЬ

Север Автоторг

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (15, среднее: 3,40 из 5)

Автосалон Север Автоторг реализует машины от известных брендов: в наличии и под заказ посетителям предлагаются машины иностранной и отечественной сборки. Клиентам доступен широкий выбор комплектаций, типов кузова, цветов и модификаций. На все реализуемые новые транспортные средства компания предоставляет гарантию.

Что предлагает салон

Широкий спектр дополнительных услуг позволяет клиентам удовлетворить любые запросы.

  • Автокредит. Сотрудничество с крупными банками-партнерами дает возможность покупателям приобрести машину с оплатой после – ежемесячными платежами. Кредитные эксперты подберут программу индивидуально, в соответствии с доходом покупателя.
  • Страхование. Представители страховых компаний — партнеров автсалона — оформят страховку в торговом зале после покупки.
  • Покупка б/у машины. Подержанные модели проходят соответствующую предпродажную подготовку.
  • Обмен старого транспортного средства на новое по системе Трейд-ин. Возможна доплата заемными средствами.

Профессиональные сотрудники автосалона Север Автоторг проконсультируют покупателей по вопросам выбора и приобретения той или иной модели по телефону или во время визита.

Контакты автосалона Север Автоторг

Город: г. Сургут
Адрес: ул. Рационализаторов, 3
Телефон: +7 (346) 239-07-13
Cайт: https://sever-autotorg.ru

26 отзывов читателей статьи "Север Автоторг"

Отправить отзыв
  1. Дима 08.05.2021

    Для работы решил взять Ладу Ларгус, хотел конечно что-то побольше и получше, но взял то, на что хватало денег. В кредит категорически брать не хотел. Менеджер пытался уговорить, но я сказал все же нет. Тогда мы рассмотрели более дешевый вариант. Взял автомобиль в базовой комплектации. отдал практически все деньги, даже на страховку, чтоб сразу купить не хватило.

  2. Павел 04.05.2021

    Не очень понравился дилер: машин мало, цены высокие, какой-то пользы от менеджеров я не увидел. Думаю, что тратить время на это место не стоит, даже если времени у вас очень много.

  3. Александр 01.05.2021
    1

    Бронировал автомобиль сразу через сайт. Думал не ехать на тест-драйв — так лень было. НО консультант настойчиво сказала: “как так? вы записывались давайте приезжайте, консультант ждет вас.”

    После таких слов не мог не поехать. Когда прибыл, машина уже ждала на площадке. Это Мазду-6, 2016 г. Не битая, не крашеная. Документы на оформили минут за 1,5 часа. рад, что выбрал север автоторг.

  4. Женя 20.04.2021

    Хочу выразить огромную благодарность салону Север Автоторг и лично менеджеру, который со мной работал и помогал мне в приобретении Лады гранты. Автомобиль был моей мечтой, и именно в этой компании она воплотилась в реальность. Если в других салонах мне твердили, что нужно делать предзаказ, то тут машина стояла прямо в шоу-руме. Приехал, увидел, посидел в ней и пошел оформлять документацию. Понравилось еще, что скидку сделали по акции. Не три копейки скинули, а вполне достойную сумму! Волновался по поводу того, что не дадут подарок, но нет, предложили шины зимние. Это, конечно, круто. Тем более они стоят немало. Ждать подарка не пришлось, вынесли сразу со склада, даже в машину убрали без моей помощи. С такими продавцами приятно иметь дело и сюда хочется возвращаться. Спасибо! Очень доволен работой персонала.

  5. ГЕОРИГИЙ КИРИЛЛОВИЧ 15.04.2021

    Покупал ужже побегавшую машинку, в часть стоимости одав старую по трейд ин, доволен тем как работаеют люди в этом месте добросовестно профессионально и грамотно это ценность я думаю потому что недобросовестных барыг разелось просто огромное количество

  6. Александр Кулаков 15.04.2021

    Не самый большой автосалон в Сургуте, но выбор неплохой. Бронировал автомобиль по телефону. Выбрал для себя Хендай Сонату — подходит по цене, надежная и красиво выглядит. Во время тест-драйва наехали на плохую дорогу, немного покидало, но в целом нормально. Менеджер схватился за голову…думал, что ударим автомобиль)) Но все обошлось. Оформили доки, отдали птс и ключи.

  7. Василий 14.04.2021

    Спасибо север автоторгу за калину спорт в люксовой комплектации. Мой друг брал такую модель давно, у него даже ни одной подушки безопасности нет. У меня неплохо укомплектована, штатная сигнализация, аудиосистема, кондиционер, противотуманки. Менеджер все показал и рассказал на месте, основные достоинства подчеркнул и подсказал на что обратить внимание в процессе эксплуатации. Претензий к салону не имею. К авто тоже.

  8. Дима 14.04.2021

    Брал супруге в Север Автоторге лифан, обновленную версию смайли. Цена отличная, чтоб не так страшно было ее одну отпускать на дороге. А в общем в салоне приемлемые цены и персонал понимающий. Сказал, нужна базовая комплектация – никто не спорил и не доказывал, что брать надо подороже. Спокойно приняли заказ, супруга даже цвет повыбирала. С доставкой и оформлением проблем не возникло.

  9. Сергей 01.04.2021

    Увидел что в автосалоне север авто хорошая акция на Фольсвагент Поло, а я все давно на нее смотрю, позвонил договорился о прохождении тест драйва. В итоге машину я приобрел под 5% годовых на три года, первый взнос отдал около 40% от общей суммы, мне оформили страховку в подарок и на выдаче авто вручили дорожный набор. Салон без сомнений рекомендую, работают как надо.

  10. Роман 30.03.2021

    Салон север автоторг показал себя с хорошей стороны, изначально я знала что буду покупать Равон Р2, помогли подобрать комплектацию, хорошее и ненавязчивое обслуживание, получилось скидку уже при оформлении и подарочек, благодарю и желаю салону благополучия, отрекомендую присмотреться к салону

  11. Максим Валерьевич 19.03.2021

    Увидел на сайте sever-autotorg.ru акционную цену на новый Киа Спортэйдж и решил поехать на разведку. Интересовала не только низкая цена, но и возможность забрать быстро, не ждать, оформить в кредит под выгодный процент.
    Сам салон новый, красивый, но далековато находится — на ул. рационализаторов, 3. Пока доехал туда, 5 раз хотел назад вернуться. Персонал внимательный, но не особо расторопный. Проторчал тут 2 часа, пока выяснил, на какую конкретно кредитную программу мне можно надеяться с первоначальным в размере 20-30%. Сама сделка отняла пару часов: почитал договор, подписал, деньги внес, и сразу свой новый автомобиль получил.

  12. Степан 18.03.2021

    Спасибо консультанту Олегу за очень умный подход и ответственность)). Не знала, какую машину купить, но он мне дал коснультацию между разными моделями киа. Не пришлось даже в интернете долго искать сведения и проверять. Еще у них действительно много акций. Мне по одной такой как раз около 70 тысяч удалось сэкономить. Страховку на месте оформили, остались прямо очень хорошие впечатления.

  13. Павел 13.03.2021

    По моему меня собирались развести по стандартной схеме, в автосалоне Север авто. Приехал, разговаривал с менеджером, узнал, сколько стоит ниссан кашкай. Вроде услышал правильно, еще повторил пару раз. Потом мне дали договор на оплату, сказали почитать по быстрому и подписать. В договоре страниц 20 не меньше. Конечно, был расчет, что я не буду все это читать, менеджер в это время мне зубы заговаривал. Я сразу понял, не чисто, забрал бумаги и ушел консультироваться. Друг мой юрист даже читать не стал, объяснил, что та сумма, которую мне назвали, это задаток. А потом мне надо было бы доплатить еще порядка 120 тысяч. Мошенничество, однозначно. Про это везде пишут, и эти тоже туда же.

  14. Иван 09.03.2021

    забрал ладу весту без всяких кредитов)) брал эту красоточку в север автоторг, могу сказать только то, что он заслужвает свою репутацию честного автодилера и норм салона, надеюсь дальше будут становиться только лучше)

  15. Евгений 01.03.2021

    Привет! Сегодня был в автосалоне Север Авто. По сколько скоро хочу прикупить себе новенькую машину! В автосалоне мне понравилось, так как интерьер в нём приятный! Что касается продавцов-консультантов то ко мне подошёл парень спросил, что бы я хотел посмотреть, сказал о скидках, там они достаточно не маленькие, а также рассказал о программе утилизации. Теперь задумаюсь, может утилизировать свой старый ВАЗ и прикупить хорошую иномарочку! В общем, салон понравился, рекомендую всем

  16. Мира 01.03.2021

    выбирали выбирали с мужем автосалон таки выбрали Север автоторг, покупкой остались довольны более менее никаких подвохов ни в автомобиле который купили не в договоре стопицот раз перечитанном не нашли, можно говорить о том, что дилер достойный того положительного что о нем говорят

  17. Вишня 19.02.2021

    в связи с тем, что в машинах я дуб дубом нуб нубом мне всегда очень важно, чтобы консультант мог все разжевать и объяснить доступным языком) ну что поделать)) вот в север атвоторг такие точно есть)) сама с ними общалась)) а вообще хороший автосалон, отношение к клиенту в нем человеческое, поэтому лично я покупала калину именно у них))

  18. Екатерина Хлебникова 08.02.2021

    Не самый удобно расположенный салон. Приехали только потому, что по акции выгодней всего купить киа спортаж. Стоимость указанной модели в север автоторг на момент покупки существенно была ниже чем у его конкурентов.

    Большой плюс, что сотрудники помогут с регистрационным учетом, и страховые представители работают на площадке.
    В остальном салон показался обычным.
    Впрочем , машину брали за наличные, поэтому другими услугами не интересовались.

  19. МАРИНА ПОПОВА 06.02.2021

    Давно планировала зайти в север автоторг, работаю недалеко, коплю на авто, вернее копила. Зашла туда, меня убедили, что кредиты у них очень выгодные, представили целую презентацию товара и кредитных программ на них. После такого представления грех не купить! Взяла Киа серато, шикарная слов нет! Салон потрясающий, очень крутой подход к клиентам, цены низкие еще скидки на ТО! Мне очень понравился салон

  20. Авдеев Николай 05.02.2021
    1

    я заядлый охотник и рыбак. поэтому мне нужен был хороший внедорожник за разумные деньги, чтобы проходимость была большая по нашему бездорожью и чтобы вместительный был, снаряжения обычно много беру. мы иногда с мужиками недели на две уезжаем. поэтому кто-то мне посоветовал к уаз патриоту присмотреться, типа он фору даст любой иномарке. я почитал отзывы кто на нем ездит, неплохо об автомобиле отзываются. месяц наверно думал и заказал в результате. Начал смотреть салоны, где в наличии есть подходящее что-то остановился на Север Автоторге. У нас в Сургуте мне кажется именно здесь самый большой выбори их реально много в салоне стоит.
    Что очень удобно: по телефону бронировал, заявку делал на комплектацию. В салон уже поехал только забирать авто. комплектацию взял нормальную трофи: 135 л.с., 4х4, абс, бортовой компьютер, парктроник, литые диски, дополнительно поменял музыку, и взял зимний пакет, штука на зимней охоте очень нужная! заказ выполнили за 2 дня. позвони пригласили приезжать. У входа сразу встретили. когда сказал что за патриотом, сообразили сразу. сказали что все готово, можно смотреть и забирать. комплектация полностью соотвествовала и цена тоже оказалсь без всяких изменений. парни дельные работают. Авто выгляди очень внушительно, не хуже роверов всяких а стоит в разы дешевле. думаю по техническим возможностям тоже себя оправдает. все таки уазы наши умеют делать. не то что дешевки всякие) ведра а не машины. в уазике даже железо как у танка. не жалею что свой выбор остановил на ней. скоро на рыбалку как раз на недельку собираемся.будет возможность ее потестировать как следует)))

  21. Алла 23.01.2021
    8

    Мой консультант сопровождал меня по всем отделам. В целом у них неплохой персонал. Девочки из кредитного отдела, например, очень приветливы, живо интересуются предпочтениями и выбирают подходящие варианты. Не наглые, оформляют быстро и никакой путаницы с реквизитами и паспортными данными. Не в каждом автосалоне встретишь такой дружелюбный и качественный сервис как в север атвоторг.

  22. Полина 14.01.2021

    Это вы еще на ТО и сервисное обслуживание к ним не приезжали. Мастера дружелюбные, охотно делятся информацией о новых допах и услугах. Не навязывают, но умеют заинтересовать. Благодаря им оснастила базовую сборку своего рено логан круиз- и климат контролем, поставила крутую мультимедийку. Дали скидку, как постоянному клиенту. Хорошие ребята, можно доверять.

  23. Васькин Павел 27.12.2020

    На счет Равон Нексия звонил утром в автосалон север автоторг, спросил 1.6 в базе. Ответили что в наличии, плюс скидка в 32 тыс. рублей. сумел подъехать через 2 часа – все сказанное оказалось правдой.
    Допы навязывать и не пытались, уставил лишь сигналку. Устанавливали правда почти 4 ч, но никак не 3 ч. как обещано было, по работе претензий нет – сделано аккуратно.
    Вел меня менеджер Евгений, очень коммуникабельный чел, был вежлив и терпелив.
    Что примечательно про меня не забыли, как это бывает сразу же после проплаты.

  24. СЕРГЕЙ ВАРУКВАН 21.11.2020

    Приехал за машиной в Сургут из другого города. Все говорят, что здесь бу автомобили стоят дешевле, чем у нас. Да и брат пригонял авто, я убедился что действительно дешевле. От себя скажу что мне понравилось обслуживание и выбор, комплектаций много и общение с сотрудниками приятное и плодотворное

  25. ШЕРШЕНЕВ А. 09.11.2020

    Жизнь — боль!
    2 месяца таскался по разным машинным шарашкам, пытаясь найти норм авто по норм цене. В итоге обратился в недавно открывшийся север и купил то что нужно) киа сид)) у них отличная команда работает да и цены средние, заниженным я больше не доверяю) так что люди если вам нужно нормальное авто обратите внимание)

  26. ВИКТОР СМИРНОВ 12.07.2020

    я побывал наверное во всех автосалонах Сургута прям по списку с сайта, нууу вообще хорошие есть да, но выбрал именнно Север автоторг, потому что сейчас там самые выгодные акции на киа рио которую я и хотел купить. очень доволен тем, что обратился именно к ним приятные люди приятные цены отличные бонусы) спасибо всем кто делает сайты с отзывами за возможность найти хороший салон и почитать о его работе) делюсь своим мнением ставлю плюс)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *