Не нашли? ДОБАВИТЬ

Сибирь Авто

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (1, среднее: 5,00 из 5)

Контакты автосалона Сибирь Авто

Город: г. Новосибирск
Адрес: Бердское шоссе, дом 63/2.
Телефон: +7 (3833) 885-278
Cайт: https://siberia-avto.ru/

22 отзыва читателей статьи "Сибирь Авто"

Отправить отзыв
  1. Валерия 14.05.2021

    Мы с мужем давно планировали покупку машины, ну а когда наконец то подкопили денег началась нервотрепка с выбором салона. У супруга было слишком много придирок и требований. Даже хотел ехать в соседний регион за машиной, а потом оттуда гнать ее, пока сосед не посоветовал нам этот салон. Как сказал муж – это последний салон, куда мы идем. Так оно и оказалось, потому что в итоге там и сделали покупку. Мы искали какой то средний по бюджету вариант, но обязательно муж хотел иномарку. Высказали менеджеру все наши пожелания, и он начал предлагать варианты. Между предложенным Фолксвагеном Поло и Дацун Он-ДО была значительная разница по стоимости, но по характеристикам муж чет как то не особо то разницу увидел. И там и одинаковый объем двигателя, но правда лошадей поменьше, как он сказал. Ну поездку пробную мы осуществили на обеих машинах, в результате как и думали, остановились на Дацуне в базовой комплектации. В принципе в машине было все необходимое и цена при этом доступная. Документы предоставили быстро, там все понятно , с оформлением не задерживали.

  2. Женя 06.05.2021

    Всегда считал, что кредит – это обдираловка, пока не получил местное предложение. Оказывается, здесь действуют программы кредитования, разработанные совместно с крупными банками. В частности, есть предложение от Сбера, ВТБ, Альфа, Райфайзена и многих других. Процент либо минимальный, либо полностью гасится за счет скидки к цене авто от автосалона. Все зависит от размера первоначального взноса.

  3. Жорин Владимир 04.05.2021

    Купил позавчера Калина Кросс универсал в автоцентре СибириАвто. Могу сказать, что в этом салоне царит довольно дружественная атмосфера среди сотрудников. Мне так показалось, может и ошибаюсь, но люди реально слаженно работают. Я это оценил, пока оформляли мне покупку. Я также там купил полис автострахования, хотел на учет еще через них встать в ГИБДД, но решил что сделаю это своими силами.

  4. Олег О. 03.05.2021

    Покупал жене Ладу в Сибири авто. Этот салон выбрал не случайно. Слышал, что они работают напрямую с официальными дилерами, поэтому цены на их машины радуют своей демократичностью. Оказалось, что это правда: цены на порядок ниже, чем у конкурентов. Из-за широкого выбора различных моделей моя супруга больше двух часов не могла определиться. Спасибо менеджеру за его терпение.

  5. Валерий 26.04.2021

    Приехал в салон практически сразу же, как только он открылся. Отдельно отмечу, что добираться до него легко. Решил протестировать две модели – Q50 и QX50, что благополучно удалось. С покупкой меня не торопили. Сотрудники очень вежливые и работают профессионально. Я практически засыпал их различными вопросами, в том числе по условиям кредитования и т.д. Ни один вопрос не остался без ответа. Взял QX50, автомобиль отличный. И мне нравится, и супруге)

  6. Маришка 22.04.2021

    Мне с автосалоном однозначно повезло. Честно искала по отзывам и по ним получалось, что у нас в городе салон Сибирь быстренько стал одним из лучших )))) Короче поэтому машину решила купить там. Выбирала с между Киа и Вольцвагеном. Помог определиться консультант Владислав. Ему спасибо большое!! Машиной довольна и за подарок тоже чмок )))

  7. Женя 21.04.2021

    Прекрасный автосалон: уютная атмосфера, приятный интерьер, вежливый терпеливый персонал, демократичный цена и большой ассортимент делают свое дело. Консультанты все ясно и четко рассказывают, пока идет процесс оформления документов на покупку можно попить чай или кофе, почитать журнал. Все происходит без лишней нервотрепки и быстро, несмотря даже на то, что покупали авто в кредит. Все очень понравилось, очень довольны!

  8. Валентин Петров 17.04.2021

    Всем доброго дня! Случайно получилось, столкнуться с этим салоном. А начиналось так, увидел заманчивое предложение на покупку лада Веста за 409 900 рублей, честно сказать, понял что «Сибирь Авто» это в Новосибирске только когда своё предложение уже было отправлено. Далее всё как у всех, кто ниже уже писал, пришло СМС, позвонили спросили данные, сказали что данных достаточно, ждите. Перезвонили наверное через час, и сообщили, поздравляем вам одобрено 3 банка, лучшее предложение Юнит кредит, ставка 2,9% годовых, ежемесячная сумма выплат на 5 лет составит 2-3 тысячи. Так как я хотел сдать свою Гранту в трейд ин, то мне нужно до 7 марта приехать в автосалон, то есть из Красноярска в Новосибирск, это 800 км., если что, но бензин по собранным чекам, мы мол оплатим, в пределах 15 000 р. Отправив предложение всё повторилось также быстро, однако ставка кредита, в том же Юнит кредит уже составила 1% годовых, вот прелесть. С девушкой, кредитный менеджер Диана, мы быстро договорились, что утром я с 9:00 в автосалоне, так и было. Но никакой Дианы там точно не было, а были обычные менеджеры, которые быстро объяснили, что и почём, хочешь Весту это 703 000, хочешь её купить ещё плюс 200 000 сверху допами, ну и того 900 000, ежемесячная сумма выплат на 5 лет составит более 13 тысяч. В общем все так, как написано и другими авторами ниже, короче развод. А что же Диана, которой я случайно набрал с другого номера, ну две симки у меня, она ответила сонным голосом (в Архангельске ещё была ночь — номер 89******75, там зарегистрирован), первым делом спросила мой другой номер, на который я оформлял заявку (ну она его ещё вчера видимо заблокировала?) и ответила что это не она, а Диана мне перезвонит позже, подойдите мол к кредитным менеджерам и отключив связь заблокировала и второй мой номер. Надежда поменять автомобиль, по сладкой цене иссякла, почти, но я решил ещё позвонить в Новосибирск, не кредитному менеджеру с кем общался (номер правда зарегистрирован в Новосибирске), а уже конкретно в автосалон «СибирьАвто», дабы услышать реальные цены на реальные автомобили и там, И что вы думаете трубку взял именно Сергей, про которого в отзывах об автосалоне я видел уже писали люди из Кызыла, что приехав за 1000 км. его в салоне не нашли (вымышленный персонаж), но он твёрдо меня заверил что да заявка есть, и всё верно если я приеду то получу свой автомобиль за те же 409 900 рублей. Как так получается, по телефону есть всё, а по факту, когда стоишь в автосалоне, судя по отзывам таких же как и я, всё не так. Да, в Новосибирск я не поеду, сорвалась заманчивая поездка! Да, города, автосалоны разные, а схемы махинации одни. И что печально, пока был в автосалоне, разбирался, звонил, часа два прошло, ни одного клиента не было. Да и кто добровольно пойдёт в такой лохатрон, печально, к чему мы идем? Сидело скучающих менеджеров штук пять, а им тоже кушать хочется, получается продавать они не могут……

  9. Дарья 30.03.2021

    Автосалон ужасный особенно в поле работников. Менеджеры…если их можно так назвать наглые до ужаса…Я смотрела там машину и ко мне подошел молодой человек и начал со мной общаться сразу на ты и под конец вообще уже потерял границы и сказал: ну че ты покупать сюда приехала или просто так….Это вообще не нормально причем он по делу ни на один вопрос не ответил…скрывал реальную цену автомобиля…Я так и не дозналась сколько стоит потому что они якобы указаны у них в ценниках только в кредит…в общем кошмар сплошной…шарашкина контора.

  10. Проня 28.03.2021

    Поехали в автосалон с мужем и маленьким ребенком. Была безумно рада увидеть детский уголок. Ребенка можно было смело там оставить и самим, спокойно походить посмотреть автомобили. Решили остановить выбор на Хендай Акценте.

  11. Шевелева Людмила 22.03.2021

    Очень приятные цены на новые авто и отличный ассортимент!!! Зашла и глаза разбежались. В первый раз бродила по автосалону больше двух часов и комфортно себя чувствовала: никто не стоял над душой. А при возникновении вопросов сразу же возникал как по волшебству молодой парень и рассказывал мне все, что я хотела знать… Получила массу удовольствия.

  12. Юрий Микулин 06.03.2021

    Хороший выбор машин и доступные цены. Плюс куча «вкусных» предложений по скидкам и акциям. Настроен был только на позитив, который не заставил себя долго ждать. Покупку оформил за полдня, машину (новый Джак Эс5) забрал сразу же.

  13. Алексей 24.02.2021

    В автосалоне Сибире Авто проявляют максимальную заботу о клиентах. Я покупал там Форд. Модель выбрал заранее, а с комплектацией определился в салоне. Заказал полный комплект услуг дополнительно: установили сигнализацию, оформили Осаго/Каско и помогли поставить машину на учет в ГИБДД без очереди.

  14. Саша 24.02.2021

    Не советую салон Авто Сибирь и уж точно не стоит верить информации на их сайте! Один сплошной обман! И мне непонятно как это у них сходит с рук! Никаких полных модельных рядов у них нет! И по ценам и по ассортименту врут!

  15. Николай 23.02.2021

    Побоялся искать машину с пробегом с рук и решил присмотреться к автосалонам, наткнулся на кию в СибиреАвто и оставил заявку на бронь. Со мной связались из компании и предложили приехать и посмотреть лично, так и поступил. Авто оказалось в отличном состоянии, документы чистые, один владелец, придраться в общем не к чему) Уехал на нем!

  16. Павел 20.02.2021

    Приятные и вежливые менеджеры. Быстро оформили все документы, порадовали, что нет никаких скрытых платежей. Все прозрачно и оперативно, не могу нарадоваться. Спасибо вам ребята, если снова понадобится машина, сразу приду к вам. Вы молодцы!

  17. Денис А. 20.02.2021

    Я выбрал Сибирь Авто, потому что у них реально много разных акций и предложений. купил хендай солярис за наличные . честно признаюсь оказалось гораздо выгоднее чем у нескольких до этого посещенных мной автосалонов. Благодарен менеджеру Александру.

  18. Славик 18.02.2021

    Хороший салон – СибирьАвто. Могу так сказать с уверенностью, потому что купил здесь Шкода октавия комби. Так вот, не было моего комлпекта, но привезли за три дня – не ожидал того, что тут будет такая скорость, как ни крути. Что еще порадовало – это подготовка ребят из отдела консультации. Они все реально разбираются в машинах и могут четко сказать про комплектации, сначала спрашивают под какой бюджет и приоритеты собираюсь покупать и потому уже мне выбирают то что нужно. В общем сервис европейский, цены не высокие, машин много – что еще нужно?))

  19. Димка 14.02.2021

    Сайты автосалонов все как один такие красивые, акции и бонусы обещают. Я и соблазнился. Приехал в Сибирь авто рассчитывая на скидку и подарки за покупку Шкоды Рапид. Но менеджер меня предупредил что все акции закончились. И никаких подарков я не получу. Это стало неинтересно. Я –то хотел сэкономить хотя бы на зимних шинах. Буду искать автосалон где акции реальные.

  20. Женя 13.02.2021

    Ужасный сервис, не квалифицированный обслуживающий персонал это то, что я успел понять для себя по приезду в Сибирь авто… Даже кофе не предложили во время ожидания!

  21. Ирина 13.02.2021

    Зашла с подругой в автосалон Сибирь авто за компанию. В итоге решилась на обмен. Буквально влюбилась в синий хендай солярис, еще и комплектация то что надо. Думала, что процесс будет затяжной, но уложились мы за день, если не брать в расчет ожидание ответа от банка. На днях продала свою фиесту и полученные средства внесла в качестве первоначального, остальную сумму оформила в кредит. Все просто, притензий пока не имею

  22. Василий 11.02.2021

    Ну я как истиный русский искал где подешевле и на халяву. Нашел все в Сибире Авто. Чтоб не лукавить скажу что купил мазду 3 седан за 670 тысяч — цена со скидкой, первоначально стояла 695. + мне дали на 30 штук подарки! Да где вы еще в наше время такие цены найдете??? Тачку заказывал, не было такой комплектации, пришла уже через 4 дня! Мне очень понравился салон, очень рад, что пошел туда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *