Не нашли? ДОБАВИТЬ

Сибирь Авто

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (5, среднее: 4,60 из 5)

Контакты автосалона Сибирь Авто

Город: г. Новосибирск
Адрес: Бердское шоссе, дом 63/2.
Телефон: +7 (3833) 885-278
Cайт: https://siberia-avto.ru/

26 отзывов читателей статьи "Сибирь Авто"

Отправить отзыв
  1. Валерий 13.12.2021

    Приехал в салон практически сразу же, как только он открылся. Отдельно отмечу, что добираться до него легко. Решил протестировать две модели – Q50 и QX50, что благополучно удалось. С покупкой меня не торопили. Сотрудники очень вежливые и работают профессионально. Я практически засыпал их различными вопросами, в том числе по условиям кредитования и т.д. Ни один вопрос не остался без ответа. Взял QX50, автомобиль отличный. И мне нравится, и супруге)

  2. Моисеева Инга 04.12.2021

    Машину мы брали для мужа, искали кредит. Вот тут уже я прочитала отзывы по кредитам в Сибирь Авто, и полностью согласна, что это самый удобный вариант. Мы взяли под 8,5% годовых, потому что у нас был хороший первый взнос, мы накопили почти половину на новую киа. Иожно досрочно погасить, что мы и собираемся сделать. И вообще остались самые хорошие впечатления о персонале. Нам подарок на выбор предложили, мы взяли регистратор, очень хорошая моделька. Кстати, заявку можно прямо на сайте подать. Очень удобно, понятно все. И в самом салоне все оформили очень быстро.

  3. Ириша В. 28.11.2021

    Сибирь Авто отличное место для покупки машины в кредит. Заявку я оставила на сайте ,перезвонили в течение двух часов и сообщили о том, что я получила одобрение и назвали банки, которые откликнулись на заявку. Так как ответ от банков уже был, то долго ждать не пришлось, быстро составили договор, я прочла, никаких подвохов, все как положено, страховка была, но минимальная.

  4. Шевелева Людмила 25.11.2021

    Очень приятные цены на новые авто и отличный ассортимент!!! Зашла и глаза разбежались. В первый раз бродила по автосалону больше двух часов и комфортно себя чувствовала: никто не стоял над душой. А при возникновении вопросов сразу же возникал как по волшебству молодой парень и рассказывал мне все, что я хотела знать… Получила массу удовольствия.

  5. Павел 20.11.2021

    Приятные и вежливые менеджеры. Быстро оформили все документы, порадовали, что нет никаких скрытых платежей. Все прозрачно и оперативно, не могу нарадоваться. Спасибо вам ребята, если снова понадобится машина, сразу приду к вам. Вы молодцы!

  6. Леша 05.11.2021

    Оформлял в Сибирь авто кредит на машину. сделали все за пару часов. Девушка, которая всем этим занималась, оказалась очень компетентным сотрудником салона, поэтому старалась максимально понятно мне все объяснить и рассказать. И у нее это получилось. Как итог – кредит. Так что могу сказать, что салон не просто продает автомобили, а делает это хорошо и с улыбкой.

  7. Денис А. 23.10.2021

    Я выбрал Сибирь Авто, потому что у них реально много разных акций и предложений. купил хендай солярис за наличные . честно признаюсь оказалось гораздо выгоднее чем у нескольких до этого посещенных мной автосалонов. Благодарен менеджеру Александру.

  8. Никита 08.10.2021

    Сибирь моторс расположен недалеко от моей работы. Постоянно вижу как люди ходят и покупают туда машины. Купить машину я давно мечтал, несколько раз даже ездил и проходил тест-драйвы, но потом думал, что нет, не буду тратить деньги, вдруг пригодятся…Но в итоге все-таки не выдержал, решился. Взял пока машину попроще Renault Меган. Надеюсь как выплачу весь кредит меня уже и повысят и смогу рассчитывать на более большой и хороший автомобиль. Что касается кредитование, то там мне согласовали условия с 12% годовых и 30% первоначального взноса на 30 месяцев. Адекватная программа кредитования, таких программ в крупных банках и других автосалонах я не нашел, а искал я долго, можно сказать даже сделал соцопрос и провел анализ всех наших банков и автосалонов. Побывал я в нескольких банках. Поэтому однозначно могу рекомендовать в плане покупки авто в кредит.

  9. Савелий С. 01.10.2021

    В автосалон Сибирь Авто поехали с другом, пока ничего не приобрел себе, но планирую. Решил отзыв написать, потому что понравилось отношение сотрудников к покупателям и в целом сервис в автосалоне. Друг поехал за седаном датсан, это такой бюджетный вариант автомобиля, хоть и отзывы о нем неплохие, все равно это не люксовый автомобиль. Не смотря на это, работающий менеджер с нами не проявил даже признаков неуважения, как это делают во многих других местах продаж. Часто консультанты откровенно показывают, что если ты берешь дешевое авто, то особо распинаться мы здесь не будем. Парень все рассказал, что знал о датсане, все плюсы и минусы, дал рекомендации и не отходил от нас, пока мы домой не уехали. Я после такого отношения только к ним ездить и буду, и друзей всех сюда приведу. Машину я себе присмотрел, скоро поеду покупать.

  10. Женя 07.09.2021

    Прекрасный автосалон: уютная атмосфера, приятный интерьер, вежливый терпеливый персонал, демократичный цена и большой ассортимент делают свое дело. Консультанты все ясно и четко рассказывают, пока идет процесс оформления документов на покупку можно попить чай или кофе, почитать журнал. Все происходит без лишней нервотрепки и быстро, несмотря даже на то, что покупали авто в кредит. Все очень понравилось, очень довольны!

  11. Маришка 02.09.2021

    Мне с автосалоном однозначно повезло. Честно искала по отзывам и по ним получалось, что у нас в городе салон Сибирь быстренько стал одним из лучших )))) Короче поэтому машину решила купить там. Выбирала с между Киа и Вольцвагеном. Помог определиться консультант Владислав. Ему спасибо большое!! Машиной довольна и за подарок тоже чмок )))

  12. Николай 29.08.2021

    Побоялся искать машину с пробегом с рук и решил присмотреться к автосалонам, наткнулся на кию в СибиреАвто и оставил заявку на бронь. Со мной связались из компании и предложили приехать и посмотреть лично, так и поступил. Авто оказалось в отличном состоянии, документы чистые, один владелец, придраться в общем не к чему) Уехал на нем!

  13. Алексей 23.08.2021

    В автосалоне Сибире Авто проявляют максимальную заботу о клиентах. Я покупал там Форд. Модель выбрал заранее, а с комплектацией определился в салоне. Заказал полный комплект услуг дополнительно: установили сигнализацию, оформили Осаго/Каско и помогли поставить машину на учет в ГИБДД без очереди.

  14. Олег О. 12.08.2021

    Покупал жене Ладу в Сибири авто. Этот салон выбрал не случайно. Слышал, что они работают напрямую с официальными дилерами, поэтому цены на их машины радуют своей демократичностью. Оказалось, что это правда: цены на порядок ниже, чем у конкурентов. Из-за широкого выбора различных моделей моя супруга больше двух часов не могла определиться. Спасибо менеджеру за его терпение.

  15. Жорин Владимир 05.08.2021

    Купил позавчера Калина Кросс универсал в автоцентре СибириАвто. Могу сказать, что в этом салоне царит довольно дружественная атмосфера среди сотрудников. Мне так показалось, может и ошибаюсь, но люди реально слаженно работают. Я это оценил, пока оформляли мне покупку. Я также там купил полис автострахования, хотел на учет еще через них встать в ГИБДД, но решил что сделаю это своими силами.

  16. Юрий Микулин 31.07.2021

    Хороший выбор машин и доступные цены. Плюс куча «вкусных» предложений по скидкам и акциям. Настроен был только на позитив, который не заставил себя долго ждать. Покупку оформил за полдня, машину (новый Джак Эс5) забрал сразу же.

  17. Проня 19.07.2021

    Поехали в автосалон с мужем и маленьким ребенком. Была безумно рада увидеть детский уголок. Ребенка можно было смело там оставить и самим, спокойно походить посмотреть автомобили. Решили остановить выбор на Хендай Акценте.

  18. Женя 13.07.2021

    Всегда считал, что кредит – это обдираловка, пока не получил местное предложение. Оказывается, здесь действуют программы кредитования, разработанные совместно с крупными банками. В частности, есть предложение от Сбера, ВТБ, Альфа, Райфайзена и многих других. Процент либо минимальный, либо полностью гасится за счет скидки к цене авто от автосалона. Все зависит от размера первоначального взноса.

  19. Андрей Шилов 05.07.2021

    Много разного можно прочитать про автосалон Сибирь. Попадаются и положительные отзывы но есть и негативные в которых рассказывают про мошенников и развод на деньги в автосалоне. Ну слава Богу я ничего такого здесь не заметил. Просто приехал прошёл тест-драйв Mitsubishi Лансера и купил себе этот автомобиль. Документы переоформляют быстро занимает вся процедура не более 2 часов. Также в автосалоне решил взять себе автостраховку. Не вижу какого-либо смысла ездить еще по городу в поисках нормальной страховой и там покупать страховку, ждать пока ее там оформят.

  20. Филипп 02.07.2021

    Были с женой на прошлых выходных в автосалоне. Нам его посоветовали друзья. Рассказывали про хороший выбор здесь и про разные акции, благодаря которым можно хорошенько сэкономить. Машину мы хотели давно, решили брать большую, поскольку семья у нас большая. Выбрали мицубиси Аутлендр. Бронировали мы машину через сайт автосалона. Потом просто приехали в сам салон, прошли тест-драйв и купили ее. Автомобилем довольны, автосалоном тоже.

  21. Виктор Ефремов 28.06.2021

    Своего убитого старичка марка которому уж и ремонт никакой не поможет сдал я по программе утилизация и взял машину у них с участием кредита. По карману и характеристикам мне отлично подошел рено логан, его я присмотрел на сайте и кстати цена не отличалась и что главное сохранилась до заключения договора купли продажи. Никаких претензий нет!Все прошло замечательно.

  22. Славик 27.06.2021

    Хороший салон – СибирьАвто. Могу так сказать с уверенностью, потому что купил здесь Шкода октавия комби. Так вот, не было моего комлпекта, но привезли за три дня – не ожидал того, что тут будет такая скорость, как ни крути. Что еще порадовало – это подготовка ребят из отдела консультации. Они все реально разбираются в машинах и могут четко сказать про комплектации, сначала спрашивают под какой бюджет и приоритеты собираюсь покупать и потому уже мне выбирают то что нужно. В общем сервис европейский, цены не высокие, машин много – что еще нужно?))

  23. Геннадий 25.06.2021

    Признаться честно, прежде чем прийти в Сибирь Авто, я побывал во многих автосалонах города и хорошенько изучил все цены. Пришел к выводу, что тут самые приемлемые цены Решил здесь прикупить ниссан кашкай 2,0. Приятно был удивлен уровнем обслуживания, человечностью персонала и вообще Достойное место!!!! Менеджеру отдельное спасибо за то что сдержал слово и скидку сделал.

  24. Ирина 25.06.2021

    Зашла с подругой в автосалон Сибирь авто за компанию. В итоге решилась на обмен. Буквально влюбилась в синий хендай солярис, еще и комплектация то что надо. Думала, что процесс будет затяжной, но уложились мы за день, если не брать в расчет ожидание ответа от банка. На днях продала свою фиесту и полученные средства внесла в качестве первоначального, остальную сумму оформила в кредит. Все просто, притензий пока не имею

  25. Роман 22.06.2021

    Удачно нашел в сети отзывы об автосалоне. Сами мы, говорится не местные, но решили, что за машиной было бы неплохо съездить в автосалон в столице, и когда начали выбирать из всех что там есть нашли информацию о таком дилере. Нам он понравился, хотя и насторожили ругательные некоторые отзывы, а именно про то, что кредит на первоначальных условиях не дают. Ведь мы как раз кредит оформлять и собирались. Отправили онлайн заявку через интернет, нам перезвонил менеджер, дообсудили нюансы. Я поинтересовался сращу у консультанта Владимира, почему некоторым вот не дают предварительно одобренный кредит, он сказал, что иногда на месте меняют условия кредита: размер первоначального взноса, комплектацию, а то и марку авто. В принципе логично, у банков-то все строго. В итоге купили машину. Не было проблем с кредитом, получили именно тот, который нам одобрили. Я поинтересовался потом у консультанта Владимира, почему некоторым вот не дают предварительно одобренный кредит, он сказал, что иногда на месте меняют условия кредита: размер первоначального взноса, комплектацию, а то и марку авто. В принципе логично, у банков-то все строго.

  26. Валерия 10.06.2021

    Мы с мужем давно планировали покупку машины, ну а когда наконец то подкопили денег началась нервотрепка с выбором салона. У супруга было слишком много придирок и требований. Даже хотел ехать в соседний регион за машиной, а потом оттуда гнать ее, пока сосед не посоветовал нам этот салон. Как сказал муж – это последний салон, куда мы идем. Так оно и оказалось, потому что в итоге там и сделали покупку. Мы искали какой то средний по бюджету вариант, но обязательно муж хотел иномарку. Высказали менеджеру все наши пожелания, и он начал предлагать варианты. Между предложенным Фолксвагеном Поло и Дацун Он-ДО была значительная разница по стоимости, но по характеристикам муж чет как то не особо то разницу увидел. И там и одинаковый объем двигателя, но правда лошадей поменьше, как он сказал. Ну поездку пробную мы осуществили на обеих машинах, в результате как и думали, остановились на Дацуне в базовой комплектации. В принципе в машине было все необходимое и цена при этом доступная. Документы предоставили быстро, там все понятно , с оформлением не задерживали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *