Не нашли? ДОБАВИТЬ

Сим Авто

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (2, среднее: 1,50 из 5)

Контакты автосалона Сим Авто

Город: Красноярск
Адрес: Красноярск
Телефон: +7 (3919) 89-90-51
Cайт: 124avto-krsk.ru

8 отзывов читателей статьи "Сим Авто"

Отправить отзыв
  1. Александр 12.06.2022

    В салоне хотел купить киа рио. Сказали, что машина с тест-драйва. Приехал, посмотрел. Цена явно завышена, переднее левое крыло явно незаводской покраски, хотя меня уверяли в обратном. Вообще видно было, что пробег у машины явно больше, но его скрутили. Пока ехал домой, полетел подшипник ступицы, при этом ехал я аккуратно, ни в какие ямы-колдобины не влетал. Интересно, по каким дорогам у них проходил этот «тест драйв», если такая проблема сразу выявилась.

  2. Женя 07.06.2022

    Планировал в Сим Авто взять кию рио. Но, прямо скажу — так себе салон. Сайт вроде порядочный, хотя немного криво сделан, неудобно. Но в каталоге у них достаточно автомобилей. А вот когда приезжаешь к ним выясняется, что у них полная чехарда с ценами и комплектациями. Некоторых модификаций и в помине нет. а те что есть дороговаты. Причем ценник отличается от цен офдилеров на 30-120 (!!!) тысяч. покупать там абсолютно неинтересно, хотя это и салн-монобренд, но с таким бедным выбором. Лучше поискать нормальные салоны.

  3. Артем 20.05.2022

    Учитесь на моем опыте. Нашел машинку у них на сайте по средней цене. Модель старенькая, да сейчас за такую цену мало что можно найти достойного. Звоню, сказали да, есть такая и за такую цену. Приезжаю, говорят да, вот они прямо вас ждет. Я все осмотрел, даже на тест-драйве пару кругов вокруг салона проехался. Про машину ничего плохого сказать не могу, адекватная за свои деньги. Но! Подхожу оформляться, и уже там вдруг узнаю, что цена волшебным образом уже на треть выросла. Почему так получилось? Ой мы не знаем, наверное, на сайте не успели поменять, такое бывает. Ну вот у кого бывает, тот пусть и покупает. А вообще есть закон – обязаны продать по той цене, которую увидел покупатель на ценнике или на сайте.

  4. Салават 19.05.2022

    Не верьте! Обман на каждом шагу! Выбирал между этим салоном и тем, где одних \»китайцев\» продают. Тут вроде условия показались более выгодными. Сейчас даже понимаю, что они какие-то подозрительно выгодные: цены на Поло получаются даже ниже на 50 чем у оф.дилера. Ну признаюсь, повелся. Приехал к ним за оформлением, там пока до кассы шел, мне допников на 150 насчитали и еще какие-то дополнительные договора страховок всучили почти на 100. Но самое главное — машина сама в цене выросла на 150 буквально за несколько шагов, пока я шел к кассе. Нормально?

  5. Хромов Г 17.05.2022

    Обещали скидку, но ничего не дали. Часть денег брал в кредит под высокий %, часть свои сбережения. Потом узнавал про рыночную стоимость машины — как минимум 900 тыс переплатил. Менеджер приседал на уши, что через 2 мес можно сделать рефинансирование. Я информацию не проверил, сейчас узнал, что банк даже возможности такой не будет рассматривать. Другие банки тоже. Остается только смириться.
    Чтобы другие люди не попали в аналогичную ситуацию, решил написать как можно больше отзывов на самых разных площадках. Времени не жалко, надеюсь хоть кому-то поможет.

  6. Ирина 11.05.2022

    А в чем вообще смысл трейд-ина, который вы так рекламируете, если ни одной из машин нет в наличии? Звонила-звонила, расспрашивала менеджера. Да, говорит, приезжайте, все вам покажем-расскажем! Ага, конечно. Забронировала три машины. Хендая не оказалось, у Киа совсем другой цвет и большие потертости, у Шевроле вообще тормоза не работают. Нормально так поступать?

  7. Олег 10.05.2022

    Немного статистики!
    7 из 10 клиентов становятся жертвой обмана этого автоцентра. Уж поверьте — там такие грабительские условия. Их юристы стряпают поистине грамотные договоры, где салон защищен полностью, а покупатель — совсем нет.

  8. Игорь 02.05.2022

    Ну очень навязчивые и прилипчивые консы. Просто ужас. Им там доплачивают за инфаркты клиентов? Выскакивают из-за машин, за руки хватают, а вот мы вам сейчас такое покажем, вы просто обалдеете! И что же там такое? Ржавое корыто там, вот что. Я и правда обалдел от такой наглости, нигде не встречал такого отношения. Ну вроде выбрал Крету, но покупать не стал: насчитали мне доп.опций почти на 150 000. Хотя комплектация у машинки нормальная, там никакие допники и не нужны особо. Я спрашиваю — вот зачем мне новые коврики, если и старые в отличном состоянии? Консы улыбаются, а сказать то и нечего.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *