Не нашли? ДОБАВИТЬ

Спеццентр АвтоСити

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (4, среднее: 3,50 из 5)

Контакты автосалона Спеццентр АвтоСити

Город: г. Москва
Адрес: Шоссе Энтузиастов, д. 12-А
Телефон: 8 (495) 918-16-14
Cайт: speccentr-avtositi

25 отзывов читателей статьи "Спеццентр АвтоСити"

Отправить отзыв
  1. Вероника 22.09.2021

    С мужем купили в автосити машину фав бестурн. Что я могу сказать про них? Во-первых от нашего дома до них ехать 15 минут, что нам сэкономило время. Во-вторых работники говорили все только по делу без воды. Никто не навязывал то, что нам не надо. Хотя все опции и услуги в автосити есть. Долго не могли выбрать между двумя китайцами, тест-драйв склонил фав. Ее много нахваливал и консультант. Уютное и просторное место, есть где посидеть и подождать, пока оформляются документы. оплата прошла быстро, плюс приятно, что предложили годовое страхование от осаго.

  2. Анатолий Гореновский 12.09.2021

    доброго времени суток, читающие мой отзыв! Я хочу поделиться впечатлениями от покупки Рено сандеро в СпецЦентре Автосити. Первое, что хочу отметить, это высокий профессионализм сотрудников, их честность — они все знают, ориентируются в собственном ассортименте и способны помочь клиентам, а не продать то, что им мешает или в плане стоит. Второе, что я должен обязательно написать, это то, что цены на автомобили в умеренные. Часто сталкивался во время поисков с тем, что автосалоны (и частные лица) стараются поставить как можно более высокую стоимость машины, при этом совершенно не оправданную, а в Лайке все вполне прилично. Я очень рекомендую этот автосалон всем, кто хочет купить машину

  3. Щебнев П. 05.09.2021

    сотрудники со знанием дела. консультируют с толком с расстановкой. не торопятся и не давят что вообще редкость! до Спеццентра просто посещал еще несколько автоцентров, там кроме ИХ мнения и рекомендации больше ничего не существует. в СЦ Автосити реально опирался на советы менеджера и взял себе авто по требованиям. с ценной не выше городского стандарта.

  4. Игорь 02.09.2021

    Оценил автосалон на «пять»! Да-да, именно на «пять». Единственное было странно смотреть, как из-за тебя менеджеры поссорились, типа клиента не поделили. Это было так странно)))… «Выиграл» Валера, который в принципе потом отлично обслужил меня. В остальном все устроило)))

  5. Женя 27.08.2021

    Ну не знаю. В разных автосалонах я побывал и как по мне, то здесь лучше всего. Хоть некоторые пишут, что выбор какой-то маленький, да какой же он маленький. Здесь столько машин, что прямо глаза разбегаются. Как по мне так это наоборот создает дополнительные проблемы. Трудно остановится на чём-то конкретном. Если бы не консультант Аркадий, то я бы ещё чёрт знает сколько бродил бы поэтому автосалону. А так он сузил круг моих интересов всего лишь до трёх автомобилей. В общем взял Hyundai I30.

  6. Геннадий 24.08.2021

    Оценщик в спеццентре работают исключительно в интересах автосалона который хочет максимальную прибыль наварить и уж никак не в интересах клиентов. Я хотел через них продавать мой рено дастер 4-летний. Спец по оценке загнал мое авто на экспертизу. Смотрел так что чуть ли не принюхивался. А потом выдал резюме – целая куча типа недостатков за которые скосил внаглую целых 75 штук! Но я еще с дуба не рухнул чтобы за такие деньги свою НОРМАЛЬНУЮ машину продавать. Уехал оттуда в сей же миг.

  7. Мещеряковы 21.08.2021

    Меня в Спеццентр Автосити нагрели. Продали машину якобы с разными опциями но их там не оказалось. Например заявленного обогрева сидений не обнаружилось. Сразу весь опционал проверить нереал. Потом уже чухнул. Да поздно. Обращение в автосалон не помогло, потому что в договоре по пунктам допы и опции не прописаны, модель только указывается. Все со слов менеджера, описание и т.д.

  8. Дмитрий 19.08.2021

    В Спеццентр Автосити никому не рекомендую обращаться! С ценами мутят постоянно. На сайте рисуют одни ценники, а на деле куча накруток попутных всплывает. И в итоге стоимость автомобиля оказывается выше прописанной на сайте процентов на пятнадцать-двадцать. Я у них хотел было прикупить Рено Дастер четырехлетнего возраста. Даже на тест-драйв уже на нем съездил. А потом мне договор подсунули на подпись. И в нем обнаружилась нехилая комиссия. Плюс еще счет на оплату, типа, выполненной предпродажки. А делали ли они ее?!

  9. Кашин Олег 11.08.2021

    Мы с супругой купили семейный автомобиль в Спеццентр Автосити. Выбрали ладу икс-рей. Жене угодили со цветом, а мне – с опциями. Подобрали под наши запросы идеальную машину. страховку делали сразу на нас двоих. Купили и осаго, и страховку от аварий и угонов, и от повреждений. Комплектация была в наличии, ждать не пришлось. В баке бензина хватило чтобы доехать до автозаправки.

  10. Инна 04.08.2021

    Выбирала недорогую практичную машину сравнивала условия по автокредиту в нескольких автосалонах города так собствено и нашла АвтоСити. Открылись недавно решила позвонить узнать. Думала что это какие то перекупщики.В итоге решила брать здесь Гранту Спорт в варианте Comfort Optima) Что не лохотрон убедилась по телефону.Хотя и не знала как собмтвено выглядит лохотрон в продаже авто, только читала. В данном случае выходило выгодней всего, цена на автомобиль не высокая а условия кредитования приемлемые да и обслуживаться совсем рядом.

  11. Юсуп А. 03.08.2021

    Всем доброго времени суток! Месяц назад купил Renault Kaptur с пробегом в СпецЦетр АВТОСИТИ. Машина мне сразу приглянулась – хорошее состояние, один хозяин, пробег 87 тыс. км. Прокатился на машине и понял, что это мое. При оформлении машины с меня начали просить еще 15 тыс. рублей сверху, якобы за сервисное обслуживание, так как машина не новая, и гарантию на нее никто не дает. Я сильно возмущался, но скрепя сердцем доплатил и не жалею. Уже на 4-ый день у меня загорелся «чек». Созвонился с салоном, пригнал машину — через 2 дня неисправность устранили и сняли ошибку. Большое спасибо, иначе бы ремонт в кругленькую сумму вылез.

  12. Олег Трофимов 14.07.2021

    Салон хороший. Сдавал им в трейд-ин Приору и взамен взял Ларгус в кредит. Вышло выгодно, плюс, сам Ларгус был почти в идеальном состоянии, так что даже в сервис везти не пришлось. До того кредитов никогда не оформлял, но слава Богу, менеджеры помогли мне с этим и всё подробно рассказали про условия и прочее.

  13. REG98 05.07.2021

    Первая машина это как первая девушка. Незабываемо! Когда отец мне сказал что на защиту диплома в универе я получу ключи от нового автомобиля, я прям не поверил сначала. Думал — шутит. Но тут он взял и привез меня сюда. Обозначил ценник в полмиллиона. Модель на мой выбор. Я с менеджером переговорил и определился. Выбрал Рено Сандеро. Вполне себе молодежный вариант четырехколесного друга! Нам сразу же предложили отправиться на тест-драйв, хотя обычно на него запись идет заранее. Но менеджер подшустрил. И вот я уже за рулем! Тачка оказалась в полном порядке. Комплектацию мы с отцом выбрали Конфорт. Еще и персонал нам помог получить скидку по госпрограмме «Первый автомобиль». С документами работники салона управились оперативно. Пара часов — и я уже в своей новой тачке разъезжаю! Супер!

  14. Регина 29.06.2021

    Не могу назвать его самым лучшим автосалоном мск, но кое-что интересное есть. В автосити спеццентре есть китайцы, и только почему то кроссоверы. Если любите такой типаж машин, велком. Такого добра тут навалом. Я сама выбирала себе просторную машину, чтобы возить родителей. Изначально шла без определенной идеи, что брать, выбирала уже в самом салоне. С этим мне сильно помогла менеджерка Елена. Она предложила мне по моим финансам два варианта: чери тигго 3 и хавтай боливер. Чери конечно популярна, но мне было внутри неудобно сидеть. Сиденье высокое, до педалей не дотягиваюсь, а если постоянно съезжать, то спина сильно устает. Хотя по мощности машина хороша, движок — зверь.
    Елена помогла мне подобрать машину, на тесте постоянно подсказывала по функциям автомобиля. Когда приехали, я даже попросила книгу отзывов и написала им отзыв о работе Елены, с ней было очень приятно работать.теперь дублирую здесь.

  15. Кристина 22.06.2021

    Искала машину такую чтоб и в пир и в мир. Чтобы везде прилично смотрелась. Мне брат порекомендовал поискать среди китайцев, говорит н етакие слоноьи суммы на них, как например у корейцев или немцев, но качество сейчас отменное. А он в сервисе работает. Взяла его с собой осматривать машины.
    В Автосити спец центре раньше ни он ни я не были. Приличный салон не какой-то закуток на Мкаде, а нормальный светлый официальный салон, пока ехали, читали отзывы, по настроению 50/50. Мы решили сами сделаем выводы. И салон нас не разочаровал. Все спокойно, никто не кричит, не пытается впихнуть в тебя кредит. Мне достался можт и не самый активный консультант, но зато вежливый и всю информация, которую я спрашивала, он до меня доводил. Выбирала между чери, фавом и зотье. По тесту взяла зотье купа, мы с братом оценили его мощь.
    Брала в кредит через их специалиста, одобрил банк Тинькофф. Платить надо 5 лет. Еще мне подарили КАСКО на год, тоже приятно.

  16. Станислав Дорофеев 13.06.2021

    В Автосити приехал по трейд ину. Это программа обмена авто, привозишь свою, ее оценивают, забирают, а тебе идет эта сумма в счет новой машину плюс еще скидку делают. Я так пригнал свою джили эмгранд кросс 17 года, пробег 113 000 км. Менял на хевейл ф7. Свою сдал за 400 тысяч с копейками, и на новую дали скидку еще 10 процентов.
    Оценивали минут 15 вдвоем, все проверили, везде залезли. Я естественно все в порядок привел, помыл, птс приготовил. Мне сразу дали лист диагностики, с менеджером поговорили по цене и пошли подбирать и смотреть новую. В итоге уже через два часа оформлял новую, ту которую и хотел. Взял комплектацию комфорт, автомат. Через час еще вручили мне ключи. это очень быстро. Скидку сделали, как и обещали

  17. Тот самый Валера 05.06.2021

    Салон вполне стандартный. Если бы не девушка, даже бы не заметил. Но девушка тащится по кроссоверам и тут она нашла китайские машины по нормальной цене и большого размера))) В общем решили поехать. Вот стоим мы с ней, пялимся по сторонам, подошли к нам спросили, записывались или нет. Сказали подождать пять минут, сейчас менеджер к вам подойдет, пока отправили на диванчик сидеть. Подошел менеджер минут через семь и пошли смотреть автомобили. Рассказывал хорошо, выбрала девушка машину за полчаса (ну неужели), поехали на пробу все втроем, машина реально хорошая — донгфенг ах7.
    Девушка в восторге, и такие колеса, ах, и такие лошади под капотом, ах. В общем, восторг и умиление. Естесственно, сразу пошли покупать. Оофрмляли часа три, .что-то там долго ждали ответов от банка, девушка уже дергаться начала, но их менеджеры ее успокаивали, что все хорошо, все еще зависит от кредитной истории. В общем, когда наконец ей дали ключи, еще и подарили чехлы фирменные запасные. Она была очень рада.

  18. Илья 28.05.2021

    Самый лучший день, это был вчера, ведь я купил себе офигенную тачулю — тигго 2. Кроссовер меньше чем за 700 000, по-моему просто обалдеть. База конечно, но зато своя, не надо брать это раздолбанный каршеринг. Внутри свободно и удобно. Салон нашел просто в поисковике, смотрел то что поближе к Авиамоторной чтобы через всю Москву не таскаться.
    Менеджер Павел узнал мой бюджет (я просил до 700) и предложил мне эту модель — универсальная, бюджетная и не лада калина. АБС, ЕБД, кондиционер, обогрев все есть. Выглядит прилично, не скажешь что меньше ляма стоит.
    Машину купил в кредит с первоначальным взносов в 300 косарей. Пришлось еще брать страховку, но ладно, зато в одном месте) Это удобно, в страховом отделе работает прелестная девушка Юлия, очень грамотная работница) В общем, впечатления остались приятные, уехал на своей машине, без проблем и потрепанной нервной системы.

  19. Дарья 21.05.2021

    Автосити Спеццентр — автосалон прямо возле моего дома, так что первым делом когда накопила денег, пришла туда. И сразу купила машину, зотье т-600. Круто смотрится, вроде компактно но одновременно, сурово. Меня вел менеджер Евгений. Парень умничка, я боялась что когда поймут что я неопытная, навешают лапши, но он наоборот объяснял мне каждый нюанс и нисколько не раздражался. Мы попробовали ещё тигго 4, но для меня она оказалось потяжелее в вождении. А тут прям так села и поехала, очень легко и комфортно. Евгений посоветовал мне еще сразу застраховать машину, я подумала, ознакомилась с их предложениями и согласилась, сделали мне КАСКО в согазе. Вышло даже дешевле чем я думала.

  20. Ксения 14.05.2021

    Просто ми-ми-ми) Такую красоточку отхватила в Автосити спеццентр, прям не налюбуюсь) Зотье купа) Машина потряс, да еще за такую цену сказочгную — мне повезло, я попала на их акцию по зотье и плюс оказалось что они оказывают помощь на дорогах, если что-то случится можно им позвонить, они приедут или проконсультируют. Теперь подруги туда поехали по моей рекомендации)

  21. Глеб 09.05.2021

    Ну не самый плохой салон в Москве. Удобно добираться по шоссе Энтузиастов. Парковка есть, но если мало мест, можно у тц припарковаться. Внутри тоже хорошо, работает вентилятор, не громко музыка играет. Продаваны ненавязчивые. Мне глянулся Догфенг. Там была модель в двух комплектациях. Я после теста остановился на престиже. То что мне нужно там есть: абс, тцс, индикатор давления, рейлинги, кресла удобные, короче в машине хоть спи. Брал в кредит у Тинькоффа, под 12. 8 годовых.

  22. Илья 03.05.2021

    Добрый день читателям. Если меня увидит кто-то из автосалона, где я покупал авто, вообще прекрасно будет. Значит пришел я туда в праздничные дни. Встречали вяло. Менеджеры смотрели так, будто думали: ну и какого ты приперся сюда, когда все отдыхают? Не самое приятное чувство, знаете ли. Потом все таки соизволили поздороваться, спросить что мне надо. Постепенно втянулся в работу тот кто меня обслуживал и пошло все нормально. Машину подобрали, поездили на ее аналоге. Мне все понравилось. Но потом обнаружилось, что на складе нет комплектации, которая мне нужна была. Имелось то, что подороже и то, что подешевле. Мне хотелось промежуточную. Понятно, у них не было желания заказ делать, начали меня уговаривать на более дорогую. Давление со всех сторон началось. Включились даже левые менеджеры. Вот это меня реально выбесило. Хотел проучить их, говорю — ну ладно поищу в другом салоне. Сам не планировал никуда идти, просто чтобы остановить поток речи. Мой менеджер кажется выругался про себя от такого поворота)) дальше не стал вредничать, говорю ну ладно давайте попробуем ту, что подороже оформить. Все выдохнули. Вот так все и было. Подводя итоги, скажу: так-то норма вроде у них — относительно ценовой политики нет претензий. И услуги все предоставляют. Но проблему правильной коммуникации в рамках «клиент-продавец» в России не искоренить.

  23. Савелий 29.04.2021

    Приятно было находиться. Во первых предложили воду пока выбирали машину. Во вторых, не было давления со стороны менеджеров. Наконец то у нас отошли от агрессивного маркетинга. Туалет тоже есть и чистый! Мы были с детьми, никто косо не посмотрел. Выбрали хавейл х9. Менеджер рассказал про разгон, где ездить, а где нет, как ест, может ли ехать на 92. Короч, по технике сказал достаточно. Я заинтересовался, попробовали на дороге его. Красавец, держит скорость отлично, попробовал торможение и экстренное тоже, идеально.

  24. Владимир Валфоромеев 26.04.2021

    Салон впечатлил в хорошем смысле слова. Попал туда по рекомендации, сам сколько раз ездил в ашан, даже не видел что там под боком автосити. Поехал, потому что ужаснулся до этого ценам на японцев, а тут китайцы говорят подтянулись по качеству. Салон чистый, что уже приятно, никто не орет ( а такое бывает) , менеджер спокойный как слон, но не равнодушный. Не кидался на меня, больше сопровождал, пока я выбирал себе модель. Выбирал между лавиль и бестурн, все таки китайские машины чем то отличаются. Не сказать что они рассчитаны на азиатов, но какой-то характер у них есть все же. Пробовал и ту и ту, начал сомневаться. Обе машины по начинке похожи на крету, Но у лавиля больше багажник, 430 литров ну и мощностей вроде поболее. Бестурн мне показался чуть полегче в управлении на дороге. Но менеджер меня уверял что это только дело привычки, но так как у меня многодетная семья, багажное место лишним не будет. В общем, взял и не жалею.

  25. Даниил 18.04.2021

    Приобрел себе в пятницу очень крутой обновленный рапид эдишен. Он когда только вышел, уже меня заинтересовал, а когда я увидел его в наличии, то решил взять. Реально прикольный компактный, на трассе устойчивый, мощный, разгоняется неплохо. Не жалею, что решил купить его. Молодцы что взяли его в ассортимент сразу, так еще со скидкой продавался, плюс в подарок мне полис КАСКО вручили.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *