Не нашли? ДОБАВИТЬ

Спецмоторс

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (6, среднее: 1,33 из 5)

Контакты автосалона Спецмоторс

Город: Москва
Адрес: Можайское шоссе 166В
Телефон: +7 (495) 513-11-70
Cайт: specmotors-msk.ru

13 отзывов читателей статьи "Спецмоторс"

Отправить отзыв
  1. Женя 12.01.2023

    Купил здесь машину с неприятным сюрпризом. Присматривал что-то недорогое На сайт был неплохой выбор, решил взять себе Киа Рио. Созвонился, менеджер рассказал, что авто в прекрасном состоянии и косметике. Во время осмотра никаких вопросов у меня не возникло, да и наездил автомобиль немного — всего 40 тысяч. Были небольшие нюансы с оформлением, сначала на машину хотели установить много дополнительного оборудования, но мне удалось убедить менеджеров, что заберу авто только с минимальной доплатой. Дальше все было хорошо, ездил с удовольствием. Но всего месяц! В определенный момент началась какая-то беда с коробкой. Передачи стали плохо переключаться, сцепление частенько шуршало при переключении. Обратился в их сервис, бесплатно устранять недостатки отказались, а потом выкатили такой прайс, что мне проще будет обратиться к официалам. А сколько было разговоров о тщательной проверке машин и все зря! Не рекомендую!!!!

  2. Жанна 10.01.2023

    По неопытности клюнула на цены сайта. В итоге чуть не развели на покупку авто дороже заявленной цены в 2,5 раза. Будьте бдительны. удачи на дорогах. Менеджерам салона пусть это обернется по заслугам.

  3. Бурят 09.12.2022

    Развод для идиотов. Говорю, т к сам оказался в их числе. Оформил здесь джили. Модель недорогая и простая, но вроде в нормальном состоянии, сейчас уже такая ситуация, что нигде не найдешь. Обещали доставить за 4 дня. Якобы машина в городе. но по другому адресу, и ее надо пригнать.
    ПРОШЛО 4 МЕСЯЦА!!! До сих пор пригоняют. И ни полиция их не пугает, ни суды не пугают их

  4. ZikZak 07.12.2022

    В салоне работает жулье!!!! самое настоящее!!! под любым придлоом выманивают у людей предоплату, а потом приходится ждать новую машину очень долго. Они только завтраками кормят вот подождите еще, вот уже заканчивается оформление заказла, вот уже получили ответ от завода и все в таком духе. Тянется эта волынка месяц не меньше. Но отмазок у них в запасе хватает, так что на любой вопрос нацдут ответ, лишь бы уйти от ответственности.

  5. Игорь В. 06.12.2022

    Рекламировались как что-то крутое. На самом деле это обычная барахолка. Новых автомобилей всего 2 на весь салон. Смотрел среди б/у вариантов. Цены не особо соответствует пробегу/состоянию. Как будто их ставили от балды. Приглянулись Тойота Королла и Ниссан Кашкай. Тойоту сразу отмел из-за механической коробки. Начал смотреть оставшийся вариант. На словах состояние должно быть хорошим, но много нюансов. Болтающиеся сиденья, обшарпанный салон и поцарапанный кузов. Двигатель при запуске троил. И просят за такую машину немало. Если прикинуть вложения, то там и до новой недалеко.

  6. Женя 05.12.2022

    Собирались с женой купить автомобиль – Киа Рио в Спецмоторсе. Сначала посмотрели цены на сайте, нас все устроило, должна была быть скидка, и даже подарки обещали. Позвонил им по телефону, чтобы уточнить наличие, так как ехать нужно было из другого города 3 часа, не хотелось приехать просто так. Девушка по телефону, подтвердила, что автомобиль есть в автосалоне. Предложила его забронировать, чтобы его не купили, но для этого необходимо было скинуть 15 тысяч на карту. Я согласился, так как прочитал много хороших отзывов про салон, цена нас с супругой устроила, да и хотелось приехать и точно купить автомобиль, так как путь не близкий. Скинул им деньги, на следующий день выехал. В салоне меня встретили недружелюбные менеджеры, сказали, что автомобиль купили утром, наверное, произошла ошибка, бронь у них не отображалась. Они долго не могли вообще найти мои деньги, через час все же нашли, но не хотели возвращать, якобы они их не возвращают, а деньги только идут в счет погашения суммы цены на машину при покупке. Начали активно пропихивать мне другие автомобили, но они меня не интересовали, так как мы уже определились с моделью, и нужна была именно она. С боем и руганью выбил свои же деньги обратно, и уехал я расстроенный, без нового автомобиля, да еще и с неприятным осадком в душе. Спец центр не попадает в топ моих рекомендаций, так как салон абсолютно недобросовестный и не клиентоориентированный. К слову, никто мне даже извинения не принес.

  7. Ильвира Султангузина 01.12.2022

    Менеджеры общаются по хамски! Точнее пока дело идет к сделке они максмимально ласковые и клиентоориентированые. И в машину посадят, и кресло отрегулируют, и по опциям сориентируют. Соловьем заливаются как выгодно и хорошо у них покупать. Дошли до составления договора и выясняется: стоимость еще не вся, там перерасчитали и нужно доплатить еще порядка 400 тысяч рублей. У меня денег не было, это же не 5 тыс накинуть, кто с собой такие деньги носит в кармане? О чем я и сообщила работавшему со мной консультанту. Что тут началось. В ультимативном тоне потребовал чтобы я искала деньги, занимала или еще где брала. Они со мной работали, время тратили зп у них от продаж зависит. Ну при всем желании мне негде было недостающую сумму взять! После часа возмущений меня отпустили оттуда. По сути можно было предложить альтернативные варианты подешевле, я же совсем не отказывалась от покупки. Им было проще прооратся на меня и на этом завершить процесс.

  8. Ксения 28.11.2022

    Просто пипец какой-то! Требуют деньги за обычный осмотр автомобиля! Это с каких пор такие правила? Приехала к ним в салон, попросила конкретную модель показать, назвала комплектацию, то есть точно знала что хочу. Мне сказали что такая машина есть, но только на складе, поэтому ее еще надо пригнать. А аз это надо внести предоплату, только тогда можно посмотреть. Но самое интересное, если после осмотря я передумаю брать, залог мне никто возвращать не будет, поскольку это якобы потрачено на доставку машины. Отлично, не чего сказать!!!

  9. Человек-ракета 26.11.2022

    С первого взгляда кажется приличный салон, по ушам грамотно ездят. Косяки потом вылезают. Спустя две недели после покупки в Спецмоторсе Лады гранты трехлетки я поселился в сервисе. Потребовалась замена бензонасоса, там все провода, обжимка окисленные были. Самостоятельная зачистка результата не дала. Дальше покинул чат ремень грм, перестали работать габариты. Думаю это еще не последнее что делать придется. А в салоне в отказ идут, это не к ним вопросы. К кому тогда? К прежнему хозяину? Зачем тогда вы утверждаете о полной проверке технического состояния. Думаю и с юр. стороны ничего они не смотрят, ни по каким базам не проверяют. Вся задача пыль смахнуть и ценник поставить.

  10. ЕЛЕНА САВЧЕНКО 26.10.2022

    Голова кругом после посещения автосалона Спецмоторса. Так и не смогла определиться с выбором модели, менеджера постоянно дергали туда сюда, он то уйдет, то придет, то другую модель советовать начинает, покупателей толпа, все голдят. Ну наверно хороший автосалон, раз так много народа, но очень все долго, голова разболелась, решила прийти в рабочий день Народу было меньше гораздо, пошла с отцом, попали на того же парня, кстати. Теперь мы уже смогли остановиться на форд фокусе седан в стартовой комплектации, хотели темно-синего цвета — на нем и тестдрайв удалось пройти. Оформились в россельхоз банке годовых на 3 года, каско тоже нам сделали. В подарок получили осаго))) уехали довольные)))

  11. АЛЕСЯ ЕЛИСЕЕВА 25.10.2022

    Выпросила у своего Мазду 3, а то водительский стаж уже третий год капает, а за рулем как таковым почти не сидела. Муж условие поставил — чтобы машину присмотрела сама и его не дергала, а перед покупкой уже вместе поедем смотреть. Вот и приехали. Были в салоне 6 числа, между прочим, буквально пару недель назад и ничего вопиюще кошмарного или неприемлемого там не заметили. Машину брали без кредитов, по этому поводу могу сказать только то, что от менеджера услышала — решение о выдаче или невыдаче кредита, так же как и о размере процентной ставки, полностью принимает кредитующий банк, когда определяет насколько надежен заемщик. А салон тут выступает чем-то вроде посредника: одним необходимые бумаги передает, другим-полученный ответ. Так-то… Что еще рассказать. Все оформление длилось около 1.5 часов — дольше до салона с мужем добирались в общем. Работал с нами замечательный менеджер Алексей ему привет и большая благодарность. А салону побольше благодарных клиентов и поменьше завистливых конкурентов ! 😉

  12. Ilja B. 03.10.2022

    В Спец Моторсе каталог то что надо
    Такой ассортимент! На зависть конкурентам! Нашел именно здесь свой полноприводный ссанг-йонг актион! Тем более условия привлекательные, о готовности сделать скидку мне сообщили еще по телефону, а в последствии я ее получил! Рад что пришлось покупать здесь и что встретился с менеджером Кравцовым Евгением, который переживал за меня, помогал мне как будто я ему друг. Респект!

  13. ТАМАРА 03.10.2022

    вбила свой номер в форму для обратного звонка. буквально через пять минут мне перезвонила приветливая девушка Оксана, проконсультировала по компактным моделям, поинтересовалась предпочтениями и когда узнала, что я больше склоняюсь к рено логан, предложила оформить бронь. ничего заполнять не пришлось, Оксана все оформила на своем компьютере, потом на почту и по смс мне пришло уведомление, что бронь одобрена и меня ждут в автосалоне. вообще я ожидала “сюрприза” в виде неправильной марки или сборки, но все было честно. сразу чувствуется забота о времени и нервах клиента.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *