Не нашли? ДОБАВИТЬ

СпецМоторс

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (20, среднее: 3,25 из 5)

Контакты автосалона СпецМоторс

Город: Москва
Адрес: ул.Обручева, 21А
Телефон: +7(495) 120-19-14
Cайт: spec-motors.com

23 отзыва читателей статьи "СпецМоторс"

Отправить отзыв
  1. Владимир 14.12.2021

    Не готов отдавать такие деньжища за транспортное средство, а машина – это всего лишь средство передвижения для меня… тем более, при учете того, что она поддержанная. Ну, разве может стоить логан 600 тысяч? Что за лохотрон такой для придурков, которые цен на машины не видели в глаза и вообще, не знают сколько сегодня машины стоят. Да, цены кончено немного подскочили, в сравнении с прошлым годом, но не настолько же, чтобы логана по цене дастера продавать. Идите лесом дорогие мои ребята, лучше я просто потрачу время зря, чем нагружусь на такой нечеловеческий кредит.

  2. Павел 05.12.2021

    Не знаю кому как, а мне нравятся русские машины. Недорогие сами и +запчасти, можно чаще менять чем иномарки, не жалко по нашим дорогам ездить на них, на надо над ними трястись. Годика два поездил-сдал-взял новую. У меня как раз пришел срок менять авто. Приехал в Спецмоторс, сдал свою калину –трехлетку по трейдину, взял новую гранту. Салон понравился, за мою прежнюю машину дали нормальную цену, новую со скидкой продали.

  3. Светлана Н. 02.12.2021

    очень довольна своей покупкой — совсем новенькой алой грантой)) приобрела ее через трей-ин в автосалоне Спецмоторсе. у них я была первый раз и очень удивилас тому склько он соответствует всему хорошему что о нем пишут Оо он и правда просторный и чистый с улыбчивыми и грамотными менеджерами-консультантами которые очень интересно все рассказывают про машины) а еще конечно работают действительно очень быстро

  4. Ольга 30.11.2021

    Купили с мужем подержанный рено логан 14 года в хорошем состоянии. И птс в порядке — 1 чел вписан был, и в сервисе за это время машина была только пару раз и то менял хозяин воздушный фильтр. Брали наличными, из-за этого скидку в 15тыс сделали. Все устроило!

  5. Сергей 20.11.2021

    Мне прекрасно известен был СпецМоторс и его репутация. Один хороший товарищ покупал там автомобиль. Да и сам отзывы читал про них. В общем, когда понадобилась машина, поехал. С помощью специалиста смог подобрать вариант, устраивающий во всех смыслах. За 2 с половиной часа справились с выбором и оформлением необходимых документов. Теперь всем потенциальным автовладельцам рекомендую этот автосалон.

  6. Иван 17.11.2021

    Хёндайские машины — лучшие машины в мире! Купил новую сонату в кредит и не нарадуюсь! На машину в смысле, хотя и кредит довольно неплох. Оказывается вновь вернули программу льготного кредитования и теперь если авто стоит меньше чем 750 штук то можно взять в кредит под 10%, а не под 30 или сколько там..Короче, кредит теперь выгодный стал. Я еще оформлял страховые полиса в салоне. И я думаю ч то этот автосалон лучше многих

  7. Иван 10.11.2021

    Яппи-яххуу! )) киа оптима полностью моя, то есть без всяких кредитов)) сужу не только по тест драйву но и недельке покатушек — отличная модель, до сих пор косяков не вылезло и надеюсь не вылезет) машина чистая ) брал эту красоточку в СпецМоторс (когда так пишу об авто чувствую себя двинутым гиком), могу сказать только то, что салон заслужвает свою репутацию честного автодилера, надеюсь дальше будут становиться только лучше)

  8. Володя 21.10.2021

    СпецМоторс один популярных салонов нашего города. Востребованность мне стала ясна, после покупки у них, автомобиля. Действительно он достоин похвальных отзывов! У них хороший ассортимент, машину которую я бронировал по телефону, оказалась в наличии, цены на мой взгляд тоже ниже, чем у конкурентов.

  9. Юлия 03.10.2021

    хочу поделиться со всеми своей радостью ^^ приобрела в кредит в Спецмоторсе Джили МК Кросс)) яркого канареечного цвета))) я едва его увидела сразу сказала, что мне нужен только он, теперь на работу езжу в собственной машинке, спасибо за это чудесное ощущение!)

  10. Василий 12.09.2021

    Чуть не потерял машину когда пытался продать через частников на рынке машину. Обратился в автосалон Спецмоторс, тут хоть без заморочек обменял ладу калину 2008 года на ладу ларгус самой новой модели. Оценили средненько, но лучше так чем полный обман.

  11. Николай 09.09.2021

    пока скидки идут с акциями решил наведаться по автосалонам посмотреть есть ли реально выгодные предложения, как ни странно есть)) и даже не одно)) чего та резко всее научились заманухи вкусные придумывать)) но решил в Спецмоторс вернуться потому что хендай солярис навится больше лады весты, пусть и спорт))) в общем оформил все документы, отдал денежки и получил всякие бонусы вроде резины, полного бака, подогрева)) нормально думаю особенно с учетом вкусной цены)

  12. ОЛЕГ 05.09.2021

    Крутой салон! Я реально благодарен менеджерам и кредитным экспертам. Надеюсь с приобретенным аутлендером проблем тоже не будет )) У них еще отличный сервисный центр есть…Сказали, что если возникнут проблемы, обращаться.

  13. Карина Нидонко 01.09.2021

    Я сразу поставила условие консультанту — машина до 300 000 рублей и никаких поддержанных не давать. А тут он показал на вишневую гранту с пробегом в полгода, а цена 200 000 р просто подарок))

  14. Даникин А. 31.08.2021

    Салон славится своим обилием моделей авто. Цены приемлемые и сервис замечательный. Приобретал подержанную ладу весту 2018 года. Машина в отличном состоянии, прослужит, как минимум, лет 5.

  15. Николай Д. 23.08.2021

    новый год все ближе, и я подаарил себе Новый Ларгус) яркий быстрый и красивый автомобиль)) и без кредита, то радует просто неимоверно) авто полностью мое))) покупал в Спецмоторсе, про автосалон хочу сказать что он основательный, качественный, с большим количеством автомобилей и грамотным персоналом. пожалуй больше ничего от них и не требуется)

  16. Катя Рябова 20.08.2021

    ой да, уметь продавать — дар от бога. у тех, что работают в Спецмоторсе он точно есть! Уже не помню, как согласилась на Весту, хотя приходила за Грантой, но нисколько не жалею о выборе.

  17. Роман 14.08.2021

    Автомобиль покупать решил только в салоне, так как друга недавно очень серьезно обманули при покупке у частника. И предъявить претензии теперь не может. Я приехал в этот автосалон, посмотрел на автомобили, реально есть из чего выбирать, потому что каждая машина отличного качества и проверена на криминал, за это салон отвечает. И оформляют быстро, простая и понятная процедура, договор составлен по уму. Купил рено, отличный автомобиль.

  18. Павел 11.08.2021

    Купил там хэтчбек с механикой. Белый. Там был еще такой же но с автоматом. Ну и цена на 100 тыс почти дороже, а пробег больше. Да и внешний вид похуже. Механика понадежнее я считаю, двигатели одинаковые. На тест-драйве никаких недочетов по машине не заметил. Застраховался и поехал домой. 580 км. Доехал быстро. Через пару дней масло все слил, фильтры поменял да и все собственно.

  19. Стас 09.08.2021

    Не давно приобрел автомобиль в Спецмоторс! единственное не понравилось общение менеджера!хорошие подарки дают! оформление быстрое! спасибо!

  20. Евгений 28.07.2021

    Надумали мы с женой приобрести хендай сонату в кредит, приехали мы с маленького поселка с другого региона вообще, перед тем как приехать выписали кучу салонов, покатавшись по ним целый день, поняли что там только один обман-развод решили на по следок заехать в Спецмоторс, приехали, нас на ресепшине встретила милая девушка которая проводила нас к менеджеру Ивану, проконсультировавшись мы подали заявку на кредит. ждали наверное где то 1 час, потом кредитный специалист Алена сказала что нам одобрили кредит и мы можем оформляться,спустя еще час ожидания мы подписали документы. Иван подробно рассказал нам о машинке,спасибо ему огромное,и мы забрали автомобиль.Спасибо большое всему коллективу автоцентра за хорошее обслуживание. Будем рекомендовать всем

  21. Алекс 23.07.2021

    Накрылся мой любимый автомобиль. Понадобилась новая тачка. В Спецмоторсе удалось отыскать неплохой форд мондео. Мои ребята из сервиса ее отлично отделали. Теперь как новенькая и за недорого!

  22. Софья 17.07.2021

    Купила машину Ниссан Кашкай. Мне очень понравился салон, менеджеры, сотрудники кредитного отдела. Все были очень вежливые, внимательные, доброжелательные, побольше бы таких сотрудников. Желаем Вам процветания, побольше продаж))) Единственно, что было не удобно ехать потому что далеко от нормальных остановок.

  23. Илья Мальцев 13.07.2021

    всем здравствуйте) мне очень понравился СпецМоторс и то как там работают поэтому без покупки я не ушел, а уехал на покупке)))) от себя советую обрашаться именно сюда там даже выбрать есть из чего по ценовому критерию

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *