Не нашли? ДОБАВИТЬ

СпецМоторс

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (12, среднее: 2,08 из 5)

Контакты автосалона СпецМоторс

Город: Москва
Адрес: ул.Обручева, 21А
Телефон: +7(495) 120-19-14
Cайт: https://spec-motors.ru/

13 отзывов читателей статьи "СпецМоторс"

Отправить отзыв
  1. Симонов К.Г 08.09.2021

    Ну естественно наслушался отзывов про спец моторс и приперся к ним. Раскатал губу на скидки и выгоду мнимую во всем увидел. А это такой же лохотрон, правдами и неправдами заманивают клиента и пытаются всячески уболтать на покупку машины только дороже, чем на сайте увидите. Я после беседы с менеджером передумал у них покупать что-либо слишком мутная компания мне показалась.

  2. Ольга 05.09.2021

    Ужасный салон, Лохотрон народ идет, но не кому не одобряют КРЕДИТ причем говорят отправляют 11 банков.хотя звонили сказали предварительно уже ОДОБРЕНИЕ есть. Прибыли 3 часа и уехали не с чем. А приехали за 300км и мы не одни такие , нас 5 человек таких было. Обходите стороной этот ЛОХОТРОН

  3. Марат 29.08.2021

    Сотрудничество с автосалоном СпецМоторс не доставила мне хлопот, забот или неприятностей. Пришел со своей машиной к ним, сразу же сказали на какую стоимость могу рассчитывать. Дал согласие. Потом подписали документы, благодаря которым они могли бы продать мою машину третьему лицу. На протяжении полутора недель держали в курсе ситуации, звонили сами. Когда наконец нашелся покупатель, сразу же пригласили меня в салон — получить деньги. Поэтому мне не стыдно советовать этот автосалон в качестве комиссионного посредника другим людям.

  4. Сергей 20.08.2021

    Мне прекрасно известен был СпецМоторс и его репутация. Один хороший товарищ покупал там автомобиль. Да и сам отзывы читал про них. В общем, когда понадобилась машина, поехал. С помощью специалиста смог подобрать вариант, устраивающий во всех смыслах. За 2 с половиной часа справились с выбором и оформлением необходимых документов. Теперь всем потенциальным автовладельцам рекомендую этот автосалон.

  5. Клиент Н. 14.08.2021

    По всему городу уже хотят негативные слухи об этом салоне, знающие автомобилисты обходят его стороной, ездят в другие более мощные салоны принципиально. Потенциальные клиенты – это престарелые мужчины и женщины, которые ничего более не видели в жизни, и молодежь не разбирающаяся в машинах и мечтающая, чтобы им одобрили кредит… Менеджеры работают не для людей, а для собственников, директоров, наваривая бабло на каждой шалагушке. Все машины у них «хорошие», только купи.

  6. Тимур 08.08.2021

    Ой, насколько нечестные люди работают в салоне. Я купил у них автомобиль – шкоду актавиа подержанную, но оказалось, что машина не соответствует тем параметрам, по которым его выставляли в гараже в диллерском центре. Тут хватит элементарно трех критериев: скручен пробег; по ПТС менеджер заявляет было всего три хозяина, а в реальности 5; и в завершении ко всему прочему оказалось, что машина поучаствовала в таком неплохом ДТП. Ее просто подшаманили в местных сервисах умельцы-волшебники и все, как новенькая. Вот как после того не поругаться с ними. А толку то, автомобиль взят в кредит, как только представлю, сколько гемора будет, если все это делать в рамках действующих законодательных норм, то голова лопается. Пипец какой-то. Хорошо хоть без штрафов!!!! И на том спасибо!

  7. Татьяна Иванова 01.08.2021

    Мы думали это ад а не автосалон. Хендай мог бы проследить за тем кто продает их продукцию. сотрудники невежественные хамы. корчат из себя не пойми кого. ни здравствуйте вам, ни до свидания. самое печальное, что мы же приехали уже за забронированной машиной. на сайте нам предложили это сделать. Однако уже в течении 5 минут пребывания мы поняли, это развод. Нужной комплектации в наличии нет, как и брони. Наш вопрос о том, как так получилось вывел менеджера из равновесия и он начал криком орать на нас, обвиняя не пойми в чем и используя ненормативную лексику. Короче, чтобы не попасть в это адское место, лучше изначально выбирать более надежный салон.

  8. Александр 26.07.2021

    Это самый лживый салон которые я встречал договаривались на ховер убедили проехать с области давали 100% гарантию что уеду на авто за время которое я провёл в салоне никто даже не подошел сотрудники даже не понимают о чем с ними говорят ссылаются на родственников друзей не понимая что предлагают людям

  9. Пётр 22.07.2021

    ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ В КРЕДИТНОМ ОТДЕЛЕ! Впаривают допуслуги и уверяют ,что можно вернуть ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ после первого платежа(ПО ЗАКОНУ 14 ДНЕЙ!!!)Допуслугу АВТОУВЕРЕННОСТЬ не вернуть вообще,т. к. это ОПЦИОННЫЙ ДОГОВОР,А НЕ СЕРТИФИКАТ.Не до вложили один сертификат,что бы не смогли оформить возврат ВРУТ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ НАЛИЧИЕ ВСЕХ ДОКУМЕНТОВ!!! Будем писать жалобы во все инстанции!

  10. Рыбаковы 17.07.2021

    Мошенники!!!!!!!! Это серый салон, специализируется на выманивании денег. В реале цены завышены .Приехали с другой области .Пробыли в салоне с 11час.00мин. до 23 часов,все вымотались. Хотели поменять свой автомобиль по программе трейд-ин оценили в одну сумму ,мужу подсунули договор купли продажи с другой ценой.Обещали одну цену за новый авто,оказалась совсем другая.Долго описывать,подали в ссуд.Обходите данный салон стороной.

  11. Геннадий Александрович Хвостов 10.07.2021

    Я бы не сказал что Спец Моторс самый лучший салон, который я посещал. как по мне так не выше среднего. машину взял только потому, что искать какие то более подходящие варианты дилерских центров уже не было никакого желания. так что если у вас есть куча времени и желания — ищите вариант получше. У них нет ничего такого особенно хорошего, чтоб его советовать там или нахваливать

  12. Вадим К. 18.06.2021

    cпецмоторс – это полный лохотрон. Причем несколько моих знакомых стали жертвами этого автосалона. А схема всегда одна: звонишь по телефону тебе говорят что машина есть, приезжаешь по факту нет. Зато есть другая, но уже на 150 тысяч дороже .Ещё удивительный факт: на сайте написано что кредит 6% годовых, а в салоне оказывается что процентная ставка от 15 и еще нужно платить огромную страховку и покупать КАСКО.

  13. Николай 06.06.2021

    сказать, что в этом салоне не рады посетителям — ничего не сказать. консультанты хамят, везде грязно, состояние автомобилей оставляет желать лучшего, а цены вообще заоблачные, ассортимент маленький. Не знаю, что они там думают, но такими темпами клиентов они явно не привлекут, а скорее наоборот. короче, я им помогу и скажу. что не стоит даже соваться в это месте, если не хотите зря потратить время, деньги и нервы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *