Не нашли? ДОБАВИТЬ

Спектр Авто

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (4, среднее: 4,50 из 5)

Контакты автосалона Спектр Авто

Город: г. Ставрополь
Адрес: Старомарьевское шоссе, 8Б
Телефон: +7 8652 595682
Cайт: https://spectr-auto.com/

29 отзывов читателей статьи "Спектр Авто"

Отправить отзыв
  1. Максим 22.04.2022

    Жалею, что обратился сюда, лучше бы взял в другом месте. Кинули с рассрочкой на Ладу Гранту. Обещали, что все будет без переплат под 0%. По факту просто завысили стоимость машины на процент переплаты. Дома все пересчитал в спокойной обстановке. По цифрам получился самый обычный кредит с 16% годовых. Представители салона признать обман отказываются. Говорят только, что все выполнили согласно договору и не видят повода для претензий. Цена на машину изначально была совсем другая. Короче аферисты.

  2. Давид 13.04.2022

    Не знаю как здесь с покупкой за наличку, но кредиты это жесть какая-то. Выбрал Ниссан Кашкай, звоню по контактному номеру. Сказали, что в наличии есть и кредит будет процентов 7 где-то. Попросил посчитать мне ежемесячный платеж, пообещали 30 000 р примерно. Сумма предельная для меня, но потянуть могу — согласился. Приезжаю в салон, менеджеры вообще ничего не знают о моем разговоре с оператором Настей. И самое забавное, что Кашкай у них вообще нет. Попросил подобрать что-то аналогичное и по той же цене. Менеджер тут же включился и сказал: берите X-Trail, сейчас вам скидочку предоставим и все посчитаем. Снова прошу рассчитать мне ежемесячный платеж при кредите на 5 лет. Очень долго пришлось ждать информации от кредитного специалиста. Спустя час ко мне все же подошел менеджер и радостно сообщил, что мне выгодно одобрили кредит и будет всего 50 000 р! Не знаю какие у них зарплаты, но с чего они решили что 20 тысяч это небольшая разница? Консультант Илья даже потом удивленно заявил, что глупо отказываться от такой машины из-за 20 тысяч в месяц. Посоветовал еще один займ взять. Просто гений! Напрасная трата времени!

  3. Ирина 24.03.2022

    Спектр – неплохой салон с хорошими сотрудниками. Приобретала в автосалоне новый автомобиль. полностью осталась довольна обслуживанием и отношением ко мне. Помогли выбрать. Кредит без лишних вопросов предоставили. По страховке все объяснили и ничего лишнего не навязывали. Считаю, что это показатель уважения не только клиентов, но и себя лично как сотрудника салона. Отдельно хочу отметить большой выбор в салоне. Действительно, авто предоставлены самые разные и подобрать что-то для себя не составит особого труда. Ведь и менеджер тоже поможет. В общем, спасибо сотрудникам салона. Очень рада, что приобретала автомобиль у вас!

  4. Саша 22.03.2022

    Под видом новых предлагают СТАРЫЕ авто к продаже. Я увидела рекламу, что продается новая Веста 2020 года красного цвета за 600 тысяч. А приехала в салон и на месте оказалось, что машина-то есть, но на самом деле она 2019 года выпуска. И это совсем не новая машина, которые бывает так остаются в автосалонах нераспроданные, а прям реально бушка — у нее пробег в 60 тысяч км (для меня это очень много — не представляю, как можно столько наездить за 1,5 года). Спросила у менеджера почему за такое короткое время такой пробег. На что получила ответ, что хозяин постоянно использовал автомобиль для поездок в командировки. Но километраж это далеко не все, что меня удивило в тачке. Просто обалдела, когда увидела видимую вмятину на капоте и царапину ближе к левому крылу, а также царапины по бамперу, подпалины в водительском сиденье и царапины у замка зажигания. То есть весь этот набор дефектов предлагался как новая машина. У меня просто не могло уложиться это в голове. Единственное, что реально соответствовало действительности на момент посещения мной салона — это цена автомобиля. Как писали на сайте 600 тысяч, так и в салоне на табличке указано было. Только кому нужна такая правда, если все остальное — ВРАНЬЕ?

  5. Cfi231 03.03.2022

    Здесь работает реально крутой персонал. Видно, что руководство с головой подходило к подбору персонала. Продавцы просто идеально знают все модели и комплектации. Расскажут вам всё о данных моделях,предоставят максимум деталей. Меня вот здесь обслуживал Владимир. Рассказал мне всё буквально о Chery Tiggo. Потом ещё и документы быстро оформил на эту машину. Короче на всё про всё ему потребовалось примерно час времени. Поэтому если планируете ехать в этот автосалон, то рекомендую обращаться именно к этому консультанту.

  6. Максим Д. 23.02.2022

    Названивали с автосалона Спектр Авто хотя я никаких заявок не оставлял именно в этот салон. На обещали по телефону скидку почти 150000 и что банк одобрил кредит с гарантией. Но когда я приехал мне назвали цену намного выше и от банка пришел отказ. В итоге просто зря потратил деньги на дорогу и ничего не купил. Этот салон настоящие [Цензура]!

  7. ИЛЬЯ БЕЗРУКОВ 07.02.2022

    Госкредит брать очень выгодно и удобно. Думал что меня озадачат всякими бюрократическими моментами. Нет, все очень просто. Паспорт, водительское удостоверение и на этом все. Очень просто. Взял Лада Приора. Покупкой доволен. Страховку оформил КАСКО. Да, она дороже чем ОСАГО, но пока она кредитная, думаю это того стоит. Поставил допы на сто автосалона. Цены приемлемые, качество без нареканий. Гарантия на авто сохраняется.

  8. Кир 31.01.2022

    Прикольный салон. Понравился и мне и двум очень строгим критикам (отцу, брату), которые помогали со всем этим делом. Хотелось бы отблагодарить сотрудников салона (а конкретно менеджера Михаила) за профессиональную консультацию. Было не только полезно, но и интересно.

  9. Женя 22.01.2022

    Много писать не буду. Мой отзыв – это порыв благодарности на позитивных эмоциях от покупки Рено Логана в салоне. Не пытались обмануть или что то впарить. Приехала, оплатила, приняла машину. Вот и все! Косяков от продавца не было.

  10. Леонид 21.01.2022

    Хотел купить к концу года, но жена говорит, ты что, скидки же сейчас тут, езжай посмотри. Приехал, глянул
    – на самом деле, цены со скидками вполне доступны, и что для меня важно есть из чего выбрать, а не так
    – бери что дали..

  11. Виктор 28.12.2021

    Будь проклят тот день когда мне попалась реклама этого гадюшного салона!!!!!! Она уже везде выскакивает, даже в почте. Хотел купить машину Рио Икс Лайн но в официальном дилере мне сказали,что у них только предзаказ за месяц,плюс еще нужного мне цвета не было,поэтому решил поискать в других местах. В Спектре по телефону мне сказали что есть автомобиль 2020 года, находится он на складе, плюс еще КАСКО в подарок. В личной встречи менеджеры показались мне очень странными, и я сразу заподозрил неладное. После меня также еще заходила пожилая пара,которая начали возмущаться что их обманули по кредиту,а один из менеджеров начал грубить им что должны были думать головой,когда подписывают договор.После этого я сразу ушел.Ни в коем случае не общайтесь с этими хамами. Я первый раз пишу отзыв и считаю,что даже если один человек его прочтет и не поедет в этот гадюшник,то я уже спас его от обмана и потери денег!!!!!

  12. Тимофей 19.12.2021

    Про автосалон Спектр Авто слышал, но заехал вчера впервые, когда конкретно уже катался по компаниями выбирая себе. И выбор хочу сказать оказался самым нормальным и именно в оптимальной сборке.Привлек Поло Лайф почти за 700 тысяч. Точно такую же видел в другом месте с ценником на 60 тысяч больше. Позвал продавца, он объяснил, что цена указана с учетом скидки, потому и выходит дешевле. Убедился, что она точно мне подходит и я не разочаруюсь, обязан продавцу, так как про некоторые опции не знал конкретно в данной модели Лайф. Брал за наличку. Предлагалась программа кредитования. По ней готовы сделать скидку больше!! Но мне хватило!

  13. АЛЕКСЕЙ 03.12.2021

    Что самое главное было для меня – в автосалоне Спектр Авто? можно было сразу купить в кредит. Поразило время одобрения – у меня ушло всего полчаса на то, чтобы все одобрить. Девушка в кредитном отделе мне рассказала все про программы которые они предлагают – от и до, вплоть до полного расчета переплаты. Отличное место чтобы купить.

  14. Глеб 28.11.2021

    я там купил на прошлой неделе ладу весту в самой полной комплектации. с 5-ступенчатым роботом. внутри и снаружи она больше похожа на иномарку нежели на ладу калину. не понравилось в салоне то что много людей причем много людей просто ходят смотрят. но отвлекают персонал. из плюсов скидки, подарки — резина, страховка например.

  15. Юрий Н 21.11.2021

    Я люблю отечественные авто, и не скрываю этого, поэтому в Ставрополе увидел когда есть салон Лады, сразу сюда приехал. Ну выбор тут конечно отменный. И комплектаций полно и кстати по комплектациям и по ценам некоторые модели еще и получше иномарок будут. В салоне просторно — хотя машин много. Все в одном месте, удобненько. Менеджеры все в костюмчиках, резвые, не ленивые зажравшиеся.

  16. Ruslan T. 17.11.2021

    Брал фольсксваген поло в кредит, порадовало что был мой банк среди остальных, мне так удобнее. Скидки и цены не могут тут не радовать- это просто сказка! Намного лучше чем у остальных монодилеров в городе.

  17. Николай Борисович 11.11.2021

    А я здесь Ladу XRAY оформлял. Скажу, что ценовая политика в салоне очень даже не плохая. Да и персонал идет на встречу. Документы все подготовили оперативно, на авто из салона уехал в тот же день. Страховку сделал на месте. Зона ожидания с вай-фаем так что скучно не будет. Если честно все прошло на 5 баллов из 5

  18. Игорь Темников 10.11.2021

    У салона Спектр авто есть несколько филиалов, мне удобнее по расположению было обратиться в тот, что на Старомарьевском шоссе. Здесь я устанавливал на ГАЗель Некст газобалонное оборудование. Понравилось, что можно оформить установку в кредит. Все сделали оперативно, выдали необходимую документацию. Спустя несколько дней я заметил увеличение расхода топлива, вернулся в сервис, и оборудование отрегулировали без всяких дополнительных оплат. Теперь спокойно эксплуатирую автомобиль, никаких проблем. Понравилось и качество обслуживания и общение с персоналом салона.

  19. Григорий 10.11.2021

    Когда же дома все обдумывал, понял, что скидка на самом деле не столь значительна и цена на нее везде одинаковая.

  20. Владислав 06.11.2021

    Уже с первой консультации у меня сложилось положительное впечатление об автосалоне Спектр Авто

  21. Даниил 11.10.2021

    мое знакомство с техниками с салоном началось, когда мне понадобилось срочно отремонтировать глушитель. мне понравилось обслуживание, устроили цены. я решил не доводить дело до пиковых ситуаций, стал регулярно пригонять свою реношку на диагностику и сервисное обслуживание. помимо всего ребята хорошо отполировали кузов, обновили обшивку. даже несколько поставили несколько допов. и все — за смешные деньги, хотя машину покупал в другом салоне. хорошие спецы, рекомендую!

  22. Анна 10.10.2021

    Для меня главным показателем крутости автосалона стала не только внутренняя обстановка, но еще и то, что все парни консультанты очень симпатичные молодые люди. С ними приятно общаться и иметь дело. К тому же, они знают, о чем говорят. Но н в коем случае не пытаются навязать автомобиль. В общем и целом, я всем-всем довольна. Жаль нельзя к ним почаще ездить)

  23. Илья 23.09.2021

    В Спектре смотрел себе авто с пробегом. Остался доволен. Потому что цены реально ниже, чем на новые, а машины неплохие стоят. С нормальным таким пробегом и состоянием движка. Конечно, в гранде есть и нереально дорогие бэушки. Но, думаю, что и тут найдется свой покупатель. Я же за 400 тыщ купил неплохой автомобиль. паркетник, конечно, до внедрожника не дотягивает. Но зато двигатель – мощь! Очень доволен покупкой остался. Документы все быстро оформили. Предложили кредит, но я отказался. Сразу заплатил деньги. Оформился быстро. Скажу, что он очень удобный салон в плане автомобилей.

  24. Иван 20.09.2021

    Я в автосалоне тоже оформил автокредит сроком на 4,5 года с начальным взносом 70 тысяч рублей. Взял себе ВАЗ Lada Granta liftback, модификация Норма+ комфорт. Кстати в качестве подарка по акции, проводимой в салоне, мне следующий ежемесячный взнос оплатил этот автодилер. Хоть у меня сумма вышла не особо большая, но все же ощутимо для бюджета, ну и сам факт тоже приятен.

  25. Сергей 07.09.2021

    Купил в автоцентре Ладу гранту и страховку к ней. Про машину сказать особо и нечего — отличная 🙂 а вот с ОСАГО возникла проблема, у меня как раз истек срок действия старого полиса, а мне отказались делать новый со скидкой за безаварийное вождение, но в итоге недоразумение разрешилось и автогражданку мне продали со скидкой, как положено. В целом доволен и автосалоном, но вот компетентность «страховушек» вызывает сомнения теперь

  26. Айкуловы 10.08.2021

    Понравился салон Спектр, были там с мужем на днях, присматривались к автомобилю и к салону. Персонал вежливый и достаточно расторопный, приятно удивил большой ассортимент и госпрограмма на молодых семей. Хотим взять машину на всю семью, не можем определиться пока. Но кажется уже выбрали марку, спасибо менеджеру, который с нами работал. Решили обдумать все хорошо, взвесить все за и против, скоро вернемся уже за покупкой.

  27. Alik 09.08.2021

    мне нереально повезло с покупкой машины в салоне Спектр АВТО! во-первых, я ее взяла по хорошей скидке. во-вторых мне дали кредит без первого взноса и с минимальной ставкой. я даже смогу погасить задолженность досрочного безо всяких нареканий. у них в финотделе работают замечательные девчонки, которые грамотно условия программ, а подборку осуществляют только с учетом предпочтений покупателя. не обманывают, на деньги не разводят. лучшие рекомендации и отзывы — только этому автосалону!

  28. Женя 05.08.2021

    Про услугу трейд-ин слышал ранее, но как-то не приходилось воспользоваться ею. А тут надумал поменять своего форда на тойоту. Не то чтобы меня не устраивал мой транспорт, но захотелось Камрюху, начитался отзывов да и возможность появилась. Сильно не заморачивался с поиском автосалона, пошел сразу в Спектр, так как регулярно езжу мимо, да и в наличии камри у них была. Порадовали менеджеры своей компетентностью и оперативностью. Оценили форд достойно на мой взгляд, тут же оформили кредит по выгодной ставке, домой я уезжал с легкостью на новом авто.

  29. Никита 29.07.2021

    Приехал за ладой, целенаправленно. Заранее смотрел на сайте и переговорил с продавцом по телефону. Так что когда приехал в салон, меня уже ждали. Машину подготовили, я ее осмотрел, везде залез, проверил, все путем. Решил еще тест-драйв сделать, чтобы уже наверняка. Чтобы удостовериться что все в порядке. Прокатились, увидел, что машина годная, заплатил, оформился и уехал. Оперативностью работы сотрудников салона доволен, был несколько ограничен во времени, так они мое время здорово сберегли, все было быстро, без промедлений. Спасибо!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *