Не нашли? ДОБАВИТЬ

Спектр Авто

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (3, среднее: 4,33 из 5)

Контакты автосалона Спектр Авто

Город: г. Ставрополь
Адрес: Старомарьевское шоссе, 8Б
Телефон: +7 8652 595682
Cайт: https://spectr-auto.com/

14 отзывов читателей статьи "Спектр Авто"

Отправить отзыв
  1. Никита 29.07.2021

    Приехал за ладой, целенаправленно. Заранее смотрел на сайте и переговорил с продавцом по телефону. Так что когда приехал в салон, меня уже ждали. Машину подготовили, я ее осмотрел, везде залез, проверил, все путем. Решил еще тест-драйв сделать, чтобы уже наверняка. Чтобы удостовериться что все в порядке. Прокатились, увидел, что машина годная, заплатил, оформился и уехал. Оперативностью работы сотрудников салона доволен, был несколько ограничен во времени, так они мое время здорово сберегли, все было быстро, без промедлений. Спасибо!!!

  2. Игорь Темников 27.07.2021

    У салона Спектр авто есть несколько филиалов, мне удобнее по расположению было обратиться в тот, что на Старомарьевском шоссе. Здесь я устанавливал на ГАЗель Некст газобалонное оборудование. Понравилось, что можно оформить установку в кредит. Все сделали оперативно, выдали необходимую документацию. Спустя несколько дней я заметил увеличение расхода топлива, вернулся в сервис, и оборудование отрегулировали без всяких дополнительных оплат. Теперь спокойно эксплуатирую автомобиль, никаких проблем. Понравилось и качество обслуживания и общение с персоналом салона.

  3. Leonid Dubkov 26.07.2021

    Что мне нравится в автосалоне, так это их понятный и удобный сайт. На нем все четко расписано — и модели, и цены во всех вариантах комплектации. Для себя выбрал у них новую Весту в комплектации Комфорт Имидж. В ней есть и кондиционер, и обогрев лобового стекла, и куча других полезных опций. Покупал машину за наличку. С такой формой оплаты никаких проблем не возникло. При желании, конечно, и по карте можно было оплатить. Но у меня специально для такого дела были наличные отложены, поскольку картам большие суммы пока не привык доверять. Персонал по оформлению сработал быстро и четко. Молодцы!

  4. Ruslan T. 25.07.2021

    Брал фольсксваген поло в кредит, порадовало что был мой банк среди остальных, мне так удобнее. Скидки и цены не могут тут не радовать- это просто сказка! Намного лучше чем у остальных монодилеров в городе.

  5. Леонид 23.07.2021

    Хотел купить к концу года, но жена говорит, ты что, скидки же сейчас тут, езжай посмотри. Приехал, глянул
    – на самом деле, цены со скидками вполне доступны, и что для меня важно есть из чего выбрать, а не так
    – бери что дали..

  6. Тимофей 19.07.2021

    Про автосалон Спектр Авто слышал, но заехал вчера впервые, когда конкретно уже катался по компаниями выбирая машину. И выбор хочу сказать оказался самым нормальным и именно по машинам в оптимальной сборке.Привлек Поло Лайф почти за 700 тысяч. Точно такую же видел в другом месте с ценником на 60 тысяч больше. Позвал продавца, он объяснил, что цена указана с учетом скидки, потому и выходит дешевле. Убедился, что машина точно мне подходит и я не разочаруюсь, обязан продавцу, так как про некоторые опции не знал конкретно в данной модели Лайф. Брал за наличку. Предлагалась программа кредитования. По ней готовы сделать скидку больше!! Но мне хватило!

  7. Юрий Н 18.07.2021

    Я люблю отечественные авто, и не скрываю этого, поэтому в Ставрополе увидел когда есть салон Лады, сразу сюда приехал. Ну выбор тут конечно отменный. И комплектаций полно и кстати по комплектациям и по ценам некоторые модели еще и получше иномарок будут. В салоне просторно — хотя машин много. Все в одном месте, удобненько. Менеджеры все в костюмчиках, резвые, не ленивые зажравшиеся.

  8. Григорий 15.07.2021

    Когда же дома все обдумывал, понял, что скидка на самом деле не столь значительна и цена на нее везде одинаковая.

  9. Николай Борисович 12.07.2021

    А я здесь Ladу XRAY оформлял. Скажу, что ценовая политика в салоне очень даже не плохая. Да и персонал идет на встречу. Документы все подготовили оперативно, на авто из салона уехал в тот же день. Страховку сделал на месте. Зона ожидания с вай-фаем так что скучно не будет. Если честно все прошло на 5 баллов из 5

  10. Владислав 11.07.2021

    Уже с первой консультации у меня сложилось положительное впечатление об автосалоне Спектр Авто

  11. Илья 23.06.2021

    В Спектре смотрел себе авто с пробегом. Остался доволен. Потому что цены реально ниже, чем на новые, а машины неплохие стоят. С нормальным таким пробегом и состоянием движка. Конечно, в гранде есть и нереально дорогие бэушки. Но, думаю, что и тут найдется свой покупатель. Я же за 400 тыщ купил неплохой автомобиль. паркетник, конечно, до внедрожника не дотягивает. Но зато двигатель – мощь! Очень доволен покупкой остался. Документы все быстро оформили. Предложили кредит, но я отказался. Сразу заплатил деньги. Оформился быстро. Скажу, что он очень удобный салон в плане автомобилей.

  12. Женя 12.06.2021

    Много писать не буду. Мой отзыв – это порыв благодарности на позитивных эмоциях от покупки Рено Логана в салоне. Не пытались обмануть или что то впарить. Приехала, оплатила, приняла машину. Вот и все! Косяков от продавца не было.

  13. Саша А.В.8.89 08.06.2021

    Щас цены жесть как кусаются , поэтому решил брать бушную тачку. помониторил где в нашем городе продаются бу машины. с рук брать ппц как не хотел, наслышан про жесткие обманы. в общем насоветовали мне СпектАвто. я зашел на сайт пасмотреть каталог. Понравился Ниссан Алмера за 556 000 рублей (2014 года). Автомобиль нармальный такой, ничего сверхъестественного: двигатель 1.6, бензин инжектор, привод передний, 102 лошадиные силы под капотом, не битый, не крашенный. Пробег показывает 37 931 км. Все устроила, провели техосмотр тут же в автосалоне, сделали с консультантом тест-драйв и все… оформили покупку в кредит под 5,7% годовых.

  14. Глеб 02.06.2021

    я там купил на прошлой неделе ладу весту в самой полной комплектации. с 5-ступенчатым роботом. внутри и снаружи она больше похожа на иномарку нежели на ладу калину. не понравилось в салоне то что много людей причем много людей просто ходят смотрят. но отвлекают персонал. из плюсов скидки, подарки — резина, страховка например.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *