Не нашли? ДОБАВИТЬ

Спутник

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (4, среднее: 1,25 из 5)

Контакты автосалона Спутник

Город: Оренбург
Адрес: ул. Авторемонтная, 3а
Телефон: +7(3532)60-40-10
Cайт: 56sputnik.ru

10 отзывов читателей статьи "Спутник"

Отправить отзыв
  1. Виктор 1990 10.10.2022

    Купил здесь себе Nissan Qashqai. Брал машину в базовой комплектации. Не проехал и 1000 км, как начался какой-то посторонний звук спереди автомобиля. Заехал на ближайшую станцию техобслуживания, там сказали, что колодки полностью стерты. Сказал, что машину только недавно купил и когда бы я их успел так стереть. На что специалисты сервисного центра мне сказали, что скорее всего значит на автомобиле были установлены бэушные колодки. В автосалон я не ездил разбираться, и так всё понятно с ними. Жаль, что перед покупкой автомобиля не прочитал все эти негативные отзывы. Больше никому и никогда этот автосалон не посоветует.

  2. Лика Р. 12.09.2022

    Если у вас стальные нервы и лишние деньги, отправляйтесь в этот прекрасный салон! Я вот хотела купить Шкоду, прождала три обещанных месяца, дождалась условленной даты, приехала, а машины нет. И говорят, что неизвестно, когда появится. Предложили не сдаваться и рассмотреть другие цвета. Типа я не автомобиль, а колготки выбираю. Я отказалась от таких предложений, ждать не стала и забрала свои деньги. Вывод остается неутешительный. Себя, честно сказать, жалко. После общения с ними чувствуешь себя каким-то отребьем, до которого никому нет дела. Кому не рассказываю, все говорят, что я не первая, с кем так же обращаются в этом автосалоне. Так что, люди, если у вас есть уважение к себе, проходите мимо этого салона так называемого!

  3. Гриша 06.09.2022

    Чуть не попал в дтп из-за этих идиотов. Еще на этапе покупки там был небольшой обман с ценой и допами, но я уже не стал тогда сильно заморачиваться и просто забрал машину. Так эти чудики умудрились удивить меня и второй раз. Во время планового ТО обслуживали узлы, и видимо не докрутили гайки на ходовой. Во время езды на крутом повороте машину занесло и я вылетел на обочину. Хорошо, что обошлось и сама машина целая. Все могло закончится гораздо печальнее. После скандала косяк свой устранили, но мои расходы на эвакуатор возмещать отказались! Вот и думайте теперь сами. Сплошные убытки от сотрудничества с ними.

  4. Сергей 24.08.2022

    Слушайте, ну так нельзя. Напишу плохие отзывы про эту шарагу везде, где можно. Столько убить на них времени! На сайте один хундай, по телефону другой, в салоне третий, в кредит четвертый. Разница в цене до 500 т.р., а по виду: один норм, остальные ушатанные как только что после ДТП. И мне еще хотели их впарить, что химчистку салона в подарок сделают. Себе блин сделайте, у вас в «салоне» воняет и пятнами масляными все покрыто. Не магазин, а монтажка какая-то, все обляпанные ходят.

  5. Женя 21.08.2022

    Для работы срочно нужен был автомбиль. Самый дешевый и более менее, чтобы ездил. Наше корыто меня все время отталкивало, но для работы все равно пофиг, что покупать. На иномарку денег выкладывать не хотелось. Поэтому и поехал в салон. по ценам на сайте посмотрел – скидки на лада гранта. Не стал бронировать или еще что, а сходу поехал в салон Спутник. Перечень документов я приблизительно знаю какой. Так что проблем особо не возникло с этим вообще. В общем, приехал к ним с утра пораньше, чтобы быстро все оформить и свалить по работе уже на новой машине. А там че-то у них перебои со светом были. Но машину-то я осмотрел, хотя совершенно все равно было. Лишь бы в салоне имелась. А вот оформлять документы стало долговато из-за таких вот проблем. Жутко извинялись. Сами не погли понять в чем проблема. Но я быковать не стал. Реально же всякое бывает. А терпеливо подождал. Как раз в это время поговорил по поводу того, как у них с продажами стало и все такое. А через пару часов уже мог уезжать. Так что покупка прошла успешно в целом. Если бы не вот это недоразумение, которое от салона не зависило.

  6. Олег А. 21.08.2022

    Мне по трейд-ину надо было купить машину. Искал специально по программе, потому что новую все равно сейчас смысла нет искать, не найдешь. Ну а так их хоть проверяют по базам, удобно для покупателей. Но оказалось, что не очень-то и удобно. Цены на сайте одни, в салоне другие. Тех моделей нет, какие мне понравились. Консультант все ходил за мной и ходил, насчитал допников на 200 почти, и это ничего серьезного: коврики, видеорегистратор, по мелочи. Так и не купил, поехал в другое место. Там хоть стоимость правильная указана, и по телефону все подтвердили.

  7. Аня 17.08.2022

    У меня на кредит было почти 2 млн, хотела Ауди в такую цену. нашли несколько достойных предложений с мужем, стали обзванивать салоны. Тут сразу сказали, да есть такая машинка, все в прекрасном виде, приезжайте оформим. Я говорю – а можно кредит как-то предварительно рассчитать? Мне говорят да, конечно, и начинают цифры быстро-быстро говорить, что-то считать, вот тут у вас страховка, тут допники (о которых ни слова не было). И кредит в итоге насчитали чуть ли не в два раза больше, чем планировала. Не советую никому.

  8. Дмитрос 15.08.2022

    прикупил в автосалоне Спутник Ауди А3 Спортбэк б/у вот это мммм))) там еще одна есть за пять с фигом лямов, но он на очереди попробывать можно просто на тест драйв на ней)))) впечатлен тем как шустро работают сотрудники салона и все такие вежливые, улыбаются — так и надо))

  9. Марсель 14.08.2022

    Звоню спрашиваю у них про одну конкретную «киа». Интересует БАЗОВАЯ комплектация, без допников вообще. Они говорят есть, приезжайте. Ну я знаю, что верить на слово нельзя, спросил цену. Сказали есть. Немного удивился, но поехал. Ну и оказался прав, что не поверил: о какой вообще машине говорил конс, я так и не понял, ее нет! Зато подвел меня к другой, тоже «киа», но другого поколения и с допниками на 300 т.р. Вы же такую хотели, говорит? Ага, только ты мне из своего кармана за нее доплатишь — я спрашиваю? Он в обидку, начал на меня еще гнать, что нашел мне машину получше, а я просто его кинул. Как их там учат вообще?

  10. Валерий 02.08.2022

    Покупал Джили в автосалоне и хочу поделится своими впечатлениями чаще почему то пишут плохое чтобы наверно люди дргие не клюнули но я напишу хорошее будет им бонус такой хороший за раблоту)) В общемс автосалон качественный и выбор авто большой и продавцы консультируют граммотно очень все нюансы рассказывают) и еще у них акции всякие есть для покупателей машин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *