Не нашли? ДОБАВИТЬ

Станица Авто

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (9, среднее: 4,22 из 5)

Контакты автосалона Станица Авто

Город: Ростов-на-Дону
Адрес: пр. Шолохова, 270/1
Телефон: +7 (8633) 032-746
Cайт: stanica-auto.ru

23 отзыва читателей статьи "Станица Авто"

Отправить отзыв
  1. Денис Модестович 10.10.2022
    1

    Станица Авто мне не понравился. Какой-то он слишком уж мутный. Вроде и ничего такого прям подозрительного, но все равно остается постоянное ощущение того, что что-то не так. Вроде как и машина вот есть, но обещали новую, а предложенная на новую особо не тянет, причем даже осмотреть толком эту машину не дают! Постоянно отвлекают, окликают, что-то начинают рассказывать, мне кажется, даже перед тем, чтобы одернуть в случае чего не остановятся! В общем, ужасное отношение персонала. Да и машины, как я уже сказал опасения вызывают, хотя смотрел я только одну, но их здесь и без того не много, так что вряд ли одна такая… Я считаю, что зря я потратил время на этот автосалон. Он не стоил этого, поэтому всем, кто читает, я советую не посещать его.

  2. Евгений С. 01.10.2022

    Заказывал тут доставку кроссовера FAW Besturn X80 в комплектации Комфорт. Цвет кузова – черный. Автомобиль без проблем доставили вовремя, в течение 8 дней. Цена за время доставки не подросла, осталась прежней. Машина хорошая, мощность двигателя неплохая- 142 лошадиные силы. И еще удобно, что с коробкой-автоматом.

  3. Олег 26.09.2022

    В автосалоне Станица Авто купил себе Chery tiggo 2 в комплектации комфорт, то есть в базовой модификации. Понравился салон автомашины, довольно солидная отделка. Также достаточно просторно ощущаешь себя внутри этого автомобиля. Покупку оформил в кредит, одобрение из банка получил с небольшой задержкой, в остальном всё прошло нормально. Обслуживание на хорошем уровне, довольный также машиной и сотрудничеством с этим автоцентром.

  4. Валерий 25.09.2022

    Купил авто в Станице, остался доволен. Неделю назад купил кроссовер IX 35. Давно о нем мечтал. Рассматривал варианты в разных салонах, но остановился именно на этом.
    1) привлекла цена (немного поменьше, чем в остальных),
    2) работа менеджеров. Автомобиль я брал в кредит. Все никак не мог собрать нужную сумму денег. Скажу честно – ни разу не пожалел. По работе машины нет никаких нареканий. Менеджер, оформлявший заказ, знал о машине практически все (как будто он сам её с конвеира выпустил). Все документы оформили в краткие сроки. Через 1.5 часа я уехал на своем IX35 домой. салону благодарность.

  5. Игнат 13.09.2022

    После тестов машина может быть в нехорошем состоянии, если проводят эти тесты нулевые специалисты, а в станице нормальные сотрудники, понимают толк в продажах, в технике и в допах. Я убедился тоже. Покупал с месяц назад здесь нисан альмера, скидку дали и тест проводили отлично. Но вам реально повезло, что такая машина хорошая досталось выгодно.

  6. Alex 12.09.2022
    1

    Брал машину 29 августа. Очень доволен и сервисом и подходом к клиентам. Меня все устроило. Недовольные идите лесом, на всех не угодишь.

  7. Алла Кличко 04.09.2022

    У меня автосалон Станица Авто находится буквально возле дома. Я позвонил им по телефону и договорился о тест-драйве. Пришел, прошел и купил машину. Они не только говорят, но и делают! Это касается и цен, и акций, да и вообще всего. Такой сервис на вес золота. Руководство настоящие молодцы. Дальнейших им успехов.

  8. Паша В. 02.09.2022

    Ладно во время обратились в автосалон Станица авто а то бы попались на лохотрон в другом. Тут же сразу видно что автосалон работает честно и цены не сказочные, но вполне нормальные. Покупать здесь решили фольксваген поло седан давно уже присмотрел это авто, много читал отзывов о нем и обзоров, ну скажем так впечатлил и я решил брать. Я задавал очень много вопросов менеджеру, но он ответил на них и причем без воды, а все по делу, мне это очень понравилось. После долгих расспросов и осмотра авто мы все-таки отправились оформлять покупку в кредит. Процентная ставка тут хорошая и оформили все быстро и через пару часов я уже рассекал по городу на новеньком фольксвагене. Спасибо за шикарное авто!

  9. Володя Н. 30.08.2022

    Привет. Покупка прошла успешно. Несомненно, это заслуга салона «Станица Авто». Я полностью доверяю им, не беспокоюсь о том, что с документами накосячат или автомобиль некачественный подсунут. Большую благодарность и уважение выражаю руководителям автосалона, которые строго бдят за сотрудниками и дают верный курс своему своему детищу.

  10. Максим Валерьевич 29.08.2022
    1

    Увидел на сайте акционную цену на новый Киа Спортэйдж и решил поехать на разведку. Интересовала не только низкая цена, но и возможность забрать быстро, не ждать, оформить в кредит под выгодный процент.
    Сам салон новый, красивый, но далековато находится от меня. Пока доехал туда, 5 раз хотел назад вернуться. Персонал внимательный, но не особо расторопный. Проторчал тут 2 часа, пока выяснил, на какую конкретно кредитную программу мне можно надеяться с первоначальным в размере 20-30%. Сама сделка отняла пару часов: почитал договор, подписал, деньги внес, и сразу свой новый автомобиль получил.

  11. Ольга 21.08.2022

    Недавно была в автосалоне, выбрала его по отзывам. Особенно важно было для меня то, что можно быстро и без проблем оформить кредит, даже без первого взноса. Все документы выдали сразу, птс в том числе. Отдельный респект менеджерам – внимательные, дружелюбные, приятно было пообщаться. Ребята явно любят свою работу! Спасибо Игорю, консультанта отдела продаж. Все терпеливо объяснил, рассказал. Обслуживание на высоте, я довольна. Кстати, машину я взяла Чери Индис! Спасибо, что помогли с мечтой!

  12. МАКАР ОРЕХОВ 13.08.2022

    Позитивные в общении люди. Особенно выделилась менеджер Алиса Витальевна. Обходительна и компетентна, что большая редкость для девушки. С ее помощью подобрал оптимальную комплектацию JAC T6. Решил, что мне вполне достаточно стандартного полноприводного дизелька. Огромное спасибо за ускоренную подготовку к выдаче: крайне важно было успеть забрать машину в течение 2 дней после оплаты.

  13. ВАЛИК 07.08.2022

    Начитался отзывов, куда ни плюнь – везде то лохотрон, то обман, то развод, то мошенники. Реально уже боялся связываться, ну а что делать. Так вот смело могу заявить, вот тут нормальный дилер – на себе проверил! Вообще цели себе не ставил сразу покупать, лишь бы прицениться сначала, ну а уже на месте посмотрел, что в наличии было, и мне понравился фольцваген поло. Консультацию получил, но еще сомневался, а как посидел в салоне а руль покрутил – все сомнения отпали, нравится и все тут. В комплектации ориганал отдал около 700 К, и по-моему это реальная цена за такой автомобиль, позже пробивал – дешевле нигде бы не вышло, а тут не ждал и без заморочек.

  14. Ольга 31.07.2022
    1

    Выбирала долго себе б/у автомобиль по автосалонам. В станице авто заинтересовал с небольшим пробегом Кио Рио и в той комплектации, которая мне требовалась. Позвонила проконсультироваться насчет гарантий и наличия. Девушка сказала, что пока стоит, но ее уже несколько человек смотрели. Пришлось в быстром темпе собираться ехать. Волнение конечно было, что не успею забрать, но надеялась, что успею. Уже там позвала консультанта, спросила про эту машину. Парень отвел меня к ней и я просто действительно была в восторге! ) Не хватало правда на нее 110 тысяч, побежала в кредитный. Заявку одобрили, дали под 15 годовых на год. Оформление заняло еще около часа. Я все так торопилась, чтобы оформить машину, чтобы уж точно моя была))) А потом меня еще сюрприз ждал, мне в подарок заполнили бак бензина, так что вообще довольна-предовольна!

  15. николай 24.07.2022

    Продавец помог выбрать хороший Фольц Поло за небольшие деньги. Правда, на это ушло почти полтора месяца, я уже и не надеялся на результат. За это время приезжал смотреть «варианты в рамках заданных параметров» раза 4-5, но каждый раз что-то меня да не устраивало. Забрал за наличку. Техническое состояние удовлетворило, документы, как мне пообещали, проверены и легальны. При регистрации никаких «приятных» сюрпризов в виде штрафов и т. п. не было.

  16. Лимирунг Лариса 13.07.2022

    Однажды в журнале увидела красный опель астра. Мне так понравился он, что я вырезала фотку. Потом правда благополучно забыла об этом. Но спустя несколько лет, увидела подобную астру в Станице Авто, куда мы с мужем зашли посмотреть на ассортимент и цены. Она как будто с той картинки сошла…Я начала уговаривать супруга купить ее. Он сопротивлялся, его смущал цвет. Но когда к моим мольбам подключился практичный менеджер, то муж сдался.

  17. ДОМИНИК 09.07.2022

    С подругой нас тут уже узнавали) папа сказал, на мои 25 подарит мне машину, и я за несколько месяцев начала штурмовать всякие салоны, выбирая и присматриваясь! Тут мне понравились и цены, и выбор, и парни такие приветливые-симпатичные)))) в общем, решила я, что здесь покупать буду, но вот выбрать из нескольких вариантов никак не могла, поэтому периодически заезжала еще, поглядывала на новинки, узнавала про акции, с парнями общалась… Правда, пришлось папу подтолкнуть к покупке пораньше, не дожидаясь днюхи.акции были и получилось купить жука с самой-самой скидкой!

  18. МАРИНА ПОПОВА 07.07.2022

    Давно планировала зайти в Станицу, работаю недалеко, коплю на авто, вернее копила. Зашла туда, меня убедили, что кредиты у них очень выгодные, представили целую презентацию товара и кредитных программ на них. После такого представления грех не купить! Взяла Киа серато, шикарная слов нет! Салон потрясающий, очень крутой подход к клиентам, цены низкие еще скидки на ТО! Мне очень понравился салон

  19. Egor 02.07.2022

    Согласен, что там надо быть пожестче с их оценщиками, тогда можно будет сказать, что в Станице мошенников нет))) Но пока они на каждую тачку стараются сбить цену. Мне Форд Фокус оценили на 80 тысяч ниже. Так я сначала поверил! А потом прикинул, что быть такого не может. Сказал, что пойду искать другой салон и сразу цену подняли)) Купил на замену отличный Солярис, еще и скидку дали!

  20. Марина 28.06.2022

    Купил мне папочка любименький тирано в автосалоне Станица Авто. Я поразилась сколько акций в одно время! Даже если не выбрал машину заранее, тут можно определиться причем консультанты посоветуют более выгодные варианты, комплектации, а если повезет – можно на тест драйв без записи попасть. Рада очень подарку, благодарна консультанту егору – молодец, внимательный и шустрый!

  21. ОЛЕГ 13.06.2022

    Свой Changan брал в кредит в автосалоне «Станица Авто». Машина редкая наверно потому что мало кто оценил ее возможности! Я доволен реально всем, внутри оснащение полнейшее, аудио система как в кинотеатре, кожаный салон, дополнительные опции, внешний вид. В салоне сначала получил консультацию, осмотр, затестили на площадке и перешли к оформлению кредита. Заявки можно раскидать в несколько банков для определения выгодных условий. Я заключил договор на 3 года, под 13,5% годовых. Сразу оплатил только 40%. Без подвохов, договор чистый, обслуживание нормальное.

  22. Шеин Г. 10.06.2022

    странно читать такой отзыв о менеджерах Станица Авто. я сам лично покупал у них автомобиль 1 июня. ничего хамского в отношении к клиентам не заметил. в салоне сам провел 4 час (трейдин + кредит + оформление) за это время никто мне не нагрубил и не смеялся надо мной. может смена другая попалась….

  23. Никита Самойлов 09.06.2022

    Обменялся в Станице с опель астра на киа соул, конечно без кредита я не потянул, но все же остаточная сумма от машины, свои сбережения, кредит взял на два года. В подарок получил гироскутер – неожиданно, обычно если на видеорегистратор или навигатор раскошелятся, так ладно, а тут – техника)) рад покупке, рад подарку, все у вас ребята супер!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *