Не нашли? ДОБАВИТЬ

Статус Авто

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (4, среднее: 2,00 из 5)

Контакты автосалона Статус Авто

Город: Красноярск
Адрес: ул. Партизана Железняка, д. 46 «К», стр. 1
Телефон: +7 (391) 986-36-26
Cайт: ac-status.ru

10 отзывов читателей статьи "Статус Авто"

Отправить отзыв
  1. Павел П 08.09.2021

    Записался в начале осени на просмотр в Статусе авто. До этого пытался скинуть свой старый “Паджеро”, оказалось намного проще поменять в автосалоне по трейд ин, и это не считая бонусов от компании. Менеджеры буквально безотказные, реагируют на любой вопрос или просьбу. работники показали себя неплохо, остановился на этом варианте и не прогадал.

  2. Аверин В 03.09.2021

    Я не понимаю ну как можно таких тупиц, которые совершенно разбираются и даже не ориентируются в характеристиках автомобилей держать в автосалоне? За что они получают зарплату??? Если хотите, чтобы вам помогли с выбором автомобиля, то здесь вам нечего делать! Пришел в хорошем настроением и с хорошим настроем, а ушел в отвратительном настроении. Встретили меня приветливо, но когда дело дошло до описания самого автомобиля, который мне понравился больше всех — по нулям. Выбор машин не такой хорош, как я представлял, но обслуживание еще хуже. Куда руководство смотрит?!

  3. Константин 28.08.2021

    Наглость дельцов в автосалоне просто не имеет предела! Пока выбирал у них Киа Рио себе, менеджер настойчиво пытался меня раскрутить на деньги. То кредит предлагал якобы на выгодных условиях, то страховку втридорога, то установку дополнительных опций. При этом я знаю, что и страховку можно в другом месте можно сделать в полтора раза дешевле, и допы нужные тоже недорого у знакомого в мастерской готовы установить. Пришлось в конце концом резко высказаться, чтобы эта липучка от меня отцепилась.

  4. Игорь 21.08.2021

    Зашел на сайт салона, увидел там отличную цену на лифан солано, почти на 70 тысяч дешевле, чем в других салонах, что я видел. Позвонил, да, говорят. Приезжайте. Цена такая, и машина просто вот руку протянуть — стоит. И кредиты выгодные есть, надо только приехать. Я взял отгул на работе, поехал прямо с утра, хорошо что деньги на первый взнос снимать не стал. Мне говорят, давайте заявку предварительную сделаем, заполнили, отправили. Ой, говорят, в этом банке никто не отвечает, давайте в другой. Ой, в другом линия все время занята, давайте в третий. В третьем одобрили, прислали договор. Я посмотрел – цена на 180 тысяч выше! Не рублей, а тысяч! Спрашиваю – как? Говорят, а так и есть, чтоже вы цену не посмотрели на машину. Я настолько в шоке был, ничего конечно подписывать не стал, подхожу к машине, а на ней большой ценник. Почему на сайте и по телефону цена была ниже, даже спрашивать не стал, бегом от этих мошенников, вот это они людей разводят!

  5. Илья 13.08.2021

    никогда еще не было столько проблем с покупкой автомобиля, это просто ужас и кошмар… нарвался на мошенников! Никогда не ходите в этот автосалон, его и «автосалоном» то называть не стоит, шарага бандитская! Спасибо хоть добрым людям которые пишут отзывы! Так я и понял что в шараге не только меня нагреть пытались и поехал в другой салон — утвердился. Сразу разницу видно между нормальным автосалоном и тем, где я побывал сначала!

  6. Дмитрий 05.08.2021

    В СТатус Авто купил нормальный автомобильчик для жены, которой надо обкатывать свежеполученные права. Взяли ей Хендай. И цена была на нее невысока, и состояние автомобиля устроило. В салоне все машины проверенные, рисков нет нарваться на юридические проблемы с авто, поэтому я предпочел покупать машину в салоне, а не с рук. Хороший выбор, и площадка новых машин, есть из чего выбрать.

  7. Максим 30.07.2021

    Недавно стал счастливым обладателем Черри. Перед тем как оформлять кредит, полностью прочитайте все требования и внимательно заполняйте все поля: минимальная сумма, марка, модель и цвет машины, паспортные данные, место работы и номер телефона. Онлайн-кредит оформил все за 5 минут. Приехал на следующий день в салон, и там уже все быстро было — подписали еще пару бумажек, и я забрал свою машину. По мне так салон крутой, после удачной покупки советую его всем.

  8. Сергей 20.07.2021

    Звонят говорят что у них есть авто которое нужно и кредит одобрен и скидки, а на самом деле приезжаешь и нет того авто, а потом они перезванивают и говорят а вам что у нас ничего не понравилось ?! Всмысле, когда ты едешь за определенным автомобилем?) говорят что кредит одобрен в банке експрес банк, партнёр «Сбербанк» под 4% годовых! Неужели у ребят совершено нет клиентов, что они идут на обман?!

  9. Андрей П. 13.07.2021

    Ничего хорошего про Статус Авто не могу сказать вообще! Тут работают настоящие тупицы которые не в состоянии разобраться какая комлпеткация интересует клиента Не могут объснить в чем разница между бюджет и классик! То же самое могу сказать и про кредитных экспертов- бумаги оформляют по несколько часов! Еще и переделывали два раз договор!!! И по фиг что люди ждут

  10. Михаил 07.07.2021

    Приехали за рено дастер автомат. Оказалось что нет в наличии. Втюхивали механику. Отказались. Стали предлогать другой ам. В итоге определились и вот взяли рено сандеро. Естественно в кредит и взачет старую машину за 200т.р. Обещали в подарок резину зимнюю. После 5ти часов ожидания и не обьяснив сколько надо будет платить в мес. Такое впечатление что из салона отпускать не хотели. Поднялись на 2ой этаж. Там оказывается что все документы на кредит уже оформили и нам только надо подписать. И процент 20 когда разговор был про 4.5. Ну ладно проглатили. Ценник бешенный. Выезжаем с сервиса авто глохнет. Бензина нет рядом заправка. Как приехали домой обнаруживаем что резина, что в подарок оказывается не того размера.Просто дурдом. ну вот теперь обратной дороги нет придется платить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *