Не нашли? ДОБАВИТЬ

Статус Авто

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (5, среднее: 2,00 из 5)

Контакты автосалона Статус Авто

Город: Красноярск
Адрес: ул. Партизана Железняка, д. 46 «К», стр. 1
Телефон: +7 (391) 986-36-26
Cайт: ac-status.ru

13 отзывов читателей статьи "Статус Авто"

Отправить отзыв
  1. Роман 13.12.2021

    Хватит разводить людей, Статус авто! Поэтому с вами сотрудничают только какие-то левые банки, потому что ни стыда у вас ни совести. Отношение продавцов так называемых хамское словами не передашь! Минус сто по 10-бальной шкале — вот заслуженная ваша оценка.

  2. Ирина 08.12.2021

    Приятно иметь дело с хорошим людьми, которые любят свою работы и расположены к тебе, хотят продать тебе машину. Но только жаль, что Статус авто совсем другие. Ребята не ходите туда, не заезжайте даже просто посмотреть. Поверьте на слово — тут только разводиловка. Почему я имею право это говорить? Менеджеры сами говорят за себя. Заходишь — на вопросы четко поставленные никто не отвечает. Ставки кредита у разных менеджеров плавают. Один говорит, про гос.программы знает, другой — что они у них не работают!?! Непрофессионализм — причина для негативного отзыва от меня! Если считаете, что субъективно — ну заедьте посмотреть 3 корыта в их салоне!

  3. Владимир 02.12.2021

    Хотел приобрести авто с трейдин. Автомобиля в наличии нет. Говорят продали. Возможно и не было его. Если позвонить по указанным телефонам попадаем к операторам, обещающие забронировать авто, но в салоне этих операторов нет. Там уже Вас обрабатывают другие специалисты навязывают другой авто и взять кредит. Этот автосалон не просто обманывает, а кидает. Напрасно проехал 1000 км и потратил целый день.

  4. Павел П 28.11.2021

    Записался в начале осени на просмотр в Статусе авто. До этого пытался скинуть свой старый “Паджеро”, оказалось намного проще поменять в автосалоне по трейд ин, и это не считая бонусов от компании. Менеджеры буквально безотказные, реагируют на любой вопрос или просьбу. работники показали себя неплохо, остановился на этом варианте и не прогадал.

  5. Аверин В 13.11.2021

    Я не понимаю ну как можно таких тупиц, которые совершенно разбираются и даже не ориентируются в характеристиках автомобилей держать в автосалоне? За что они получают зарплату??? Если хотите, чтобы вам помогли с выбором автомобиля, то здесь вам нечего делать! Пришел в хорошем настроением и с хорошим настроем, а ушел в отвратительном настроении. Встретили меня приветливо, но когда дело дошло до описания самого автомобиля, который мне понравился больше всех — по нулям. Выбор машин не такой хорош, как я представлял, но обслуживание еще хуже. Куда руководство смотрит?!

  6. Константин 28.10.2021

    Наглость дельцов в автосалоне просто не имеет предела! Пока выбирал у них Киа Рио себе, менеджер настойчиво пытался меня раскрутить на деньги. То кредит предлагал якобы на выгодных условиях, то страховку втридорога, то установку дополнительных опций. При этом я знаю, что и страховку можно в другом месте можно сделать в полтора раза дешевле, и допы нужные тоже недорого у знакомого в мастерской готовы установить. Пришлось в конце концом резко высказаться, чтобы эта липучка от меня отцепилась.

  7. Дмитрий 05.10.2021

    В СТатус Авто купил нормальный автомобильчик для жены, которой надо обкатывать свежеполученные права. Взяли ей Хендай. И цена была на нее невысока, и состояние автомобиля устроило. В салоне все машины проверенные, рисков нет нарваться на юридические проблемы с авто, поэтому я предпочел покупать машину в салоне, а не с рук. Хороший выбор, и площадка новых машин, есть из чего выбрать.

  8. Сергей 20.09.2021

    Звонят говорят что у них есть авто которое нужно и кредит одобрен и скидки, а на самом деле приезжаешь и нет того авто, а потом они перезванивают и говорят а вам что у нас ничего не понравилось ?! Всмысле, когда ты едешь за определенным автомобилем?) говорят что кредит одобрен в банке експрес банк, партнёр «Сбербанк» под 4% годовых! Неужели у ребят совершено нет клиентов, что они идут на обман?!

  9. Михаил 07.09.2021

    Приехали за рено дастер автомат. Оказалось что нет в наличии. Втюхивали механику. Отказались. Стали предлогать другой ам. В итоге определились и вот взяли рено сандеро. Естественно в кредит и взачет старую машину за 200т.р. Обещали в подарок резину зимнюю. После 5ти часов ожидания и не обьяснив сколько надо будет платить в мес. Такое впечатление что из салона отпускать не хотели. Поднялись на 2ой этаж. Там оказывается что все документы на кредит уже оформили и нам только надо подписать. И процент 20 когда разговор был про 4.5. Ну ладно проглатили. Ценник бешенный. Выезжаем с сервиса авто глохнет. Бензина нет рядом заправка. Как приехали домой обнаруживаем что резина, что в подарок оказывается не того размера.Просто дурдом. ну вот теперь обратной дороги нет придется платить.

  10. Игорь 21.08.2021

    Зашел на сайт салона, увидел там отличную цену на лифан солано, почти на 70 тысяч дешевле, чем в других салонах, что я видел. Позвонил, да, говорят. Приезжайте. Цена такая, и машина просто вот руку протянуть — стоит. И кредиты выгодные есть, надо только приехать. Я взял отгул на работе, поехал прямо с утра, хорошо что деньги на первый взнос снимать не стал. Мне говорят, давайте заявку предварительную сделаем, заполнили, отправили. Ой, говорят, в этом банке никто не отвечает, давайте в другой. Ой, в другом линия все время занята, давайте в третий. В третьем одобрили, прислали договор. Я посмотрел – цена на 180 тысяч выше! Не рублей, а тысяч! Спрашиваю – как? Говорят, а так и есть, чтоже вы цену не посмотрели на машину. Я настолько в шоке был, ничего конечно подписывать не стал, подхожу к машине, а на ней большой ценник. Почему на сайте и по телефону цена была ниже, даже спрашивать не стал, бегом от этих мошенников, вот это они людей разводят!

  11. Илья 13.08.2021

    никогда еще не было столько проблем с покупкой автомобиля, это просто ужас и кошмар… нарвался на мошенников! Никогда не ходите в этот автосалон, его и «автосалоном» то называть не стоит, шарага бандитская! Спасибо хоть добрым людям которые пишут отзывы! Так я и понял что в шараге не только меня нагреть пытались и поехал в другой салон — утвердился. Сразу разницу видно между нормальным автосалоном и тем, где я побывал сначала!

  12. Максим 30.07.2021

    Недавно стал счастливым обладателем Черри. Перед тем как оформлять кредит, полностью прочитайте все требования и внимательно заполняйте все поля: минимальная сумма, марка, модель и цвет машины, паспортные данные, место работы и номер телефона. Онлайн-кредит оформил все за 5 минут. Приехал на следующий день в салон, и там уже все быстро было — подписали еще пару бумажек, и я забрал свою машину. По мне так салон крутой, после удачной покупки советую его всем.

  13. Андрей П. 13.07.2021

    Ничего хорошего про Статус Авто не могу сказать вообще! Тут работают настоящие тупицы которые не в состоянии разобраться какая комлпеткация интересует клиента Не могут объснить в чем разница между бюджет и классик! То же самое могу сказать и про кредитных экспертов- бумаги оформляют по несколько часов! Еще и переделывали два раз договор!!! И по фиг что люди ждут

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *