Не нашли? ДОБАВИТЬ

Статус Авто

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (7, среднее: 2,00 из 5)

Контакты автосалона Статус Авто

Город: Красноярск
Адрес: ул. Петра Подзолкова, 3А
Телефон: +7 (391) 986-36-26
Cайт: ac-status.ru

19 отзывов читателей статьи "Статус Авто"

Отправить отзыв
  1. Андрей 18.12.2023
    2

    Ужасный автосалон. Здесь меня удачно, обманули. При покупки автомобиля мне пытались впарить договор на другое транспортное средство, которое стоит намного дешевле выбранного мной автомобиля. У меня осталось масса неприятных ощущений.

  2. Михаил 19.11.2023

    Приехали за рено дастер автомат. Оказалось что нет в наличии. Втюхивали механику. Отказались. Стали предлогать другой ам. В итоге определились и вот взяли рено сандеро. Естественно в кредит и взачет старую машину за 200т.р. Обещали в подарок резину зимнюю. После 5ти часов ожидания и не обьяснив сколько надо будет платить в мес. Такое впечатление что из салона отпускать не хотели. Поднялись на 2ой этаж. Там оказывается что все документы на кредит уже оформили и нам только надо подписать. И процент 20 когда разговор был про 4.5. Ну ладно проглатили. Ценник бешенный. Выезжаем с сервиса авто глохнет. Бензина нет рядом заправка. Как приехали домой обнаруживаем что резина, что в подарок оказывается не того размера.Просто дурдом. ну вот теперь обратной дороги нет придется платить.

  3. Ирина 13.09.2023

    М-да, что за дела то такие. Я значит мчу на всех парах, чтобы купить тут себе автомобиль с 30% скидочкой. А именно такая вот скидочка заявлена на официальном сайте дилерского центра. А значит фактически у них вообще никто о таком и не слышал. Я чуть было не расплакалась. Ну, что же за дела такие. Почему каждое яйцо, облупленное мнит себя петухом, и никакой Роспотребнадзор им не писан. А потом еще и грубят так, будто это я сама дура придумала такая и скандал тут устроила. Ну, написано же на сайте – 30% по государственной программе. Мммм да, а такой кошмар у нас на каждом шагу, буквально, на каждом

  4. Ирина 02.09.2023
    1

    Ужасный автосалон!!! Звонят несколько раз в день, настойчиво предлагая приехать за выбранным автомобилем. Приехали, автомобиля в наличии нет, он яко бы на складе. Ценников на автомобилях нет. Предлагают взять кредит, навязывая кучу страховок, стоимостью 1 млн 200 тыс. и ставку кредита 25%. Это кроме стоимости автомобиля!!! В цене автомобиля постоянно путаются. Окончательную цену называют, только после того, как подпишешь договор о кредите. Отношение продавцов так называемых хамское, словами не передашь! В итоге, купили автомобиль у официального дилера на 700!!! тысяч дешевле, чем у этого псевдо салона.

  5. Роман 30.08.2023
    1

    Хватит разводить людей, Статус авто! Поэтому с вами сотрудничают только какие-то левые банки, потому что ни стыда у вас ни совести. Отношение продавцов так называемых хамское словами не передашь! Минус сто по 10-бальной шкале — вот заслуженная ваша оценка.

  6. Сергей 23.08.2023
    1

    Звонят говорят что у них есть авто которое нужно и кредит одобрен и скидки, а на самом деле приезжаешь и нет того авто, а потом они перезванивают и говорят а вам что у нас ничего не понравилось ?! Всмысле, когда ты едешь за определенным автомобилем?) говорят что кредит одобрен в банке експрес банк, партнёр «Сбербанк» под 4% годовых! Неужели у ребят совершено нет клиентов, что они идут на обман?!

  7. Игорь 16.08.2023

    Зашел на сайт салона, увидел там отличную цену на лифан солано, почти на 70 тысяч дешевле, чем в других салонах, что я видел. Позвонил, да, говорят. Приезжайте. Цена такая, и машина просто вот руку протянуть — стоит. И кредиты выгодные есть, надо только приехать. Я взял отгул на работе, поехал прямо с утра, хорошо что деньги на первый взнос снимать не стал. Мне говорят, давайте заявку предварительную сделаем, заполнили, отправили. Ой, говорят, в этом банке никто не отвечает, давайте в другой. Ой, в другом линия все время занята, давайте в третий. В третьем одобрили, прислали договор. Я посмотрел – цена на 180 тысяч выше! Не рублей, а тысяч! Спрашиваю – как? Говорят, а так и есть, чтоже вы цену не посмотрели на машину. Я настолько в шоке был, ничего конечно подписывать не стал, подхожу к машине, а на ней большой ценник. Почему на сайте и по телефону цена была ниже, даже спрашивать не стал, бегом от этих мошенников, вот это они людей разводят!

  8. Максим 09.08.2023
    1

    Недавно стал счастливым обладателем Черри. Перед тем как оформлять кредит, полностью прочитайте все требования и внимательно заполняйте все поля: минимальная сумма, марка, модель и цвет машины, паспортные данные, место работы и номер телефона. Онлайн-кредит оформил все за 5 минут. Приехал на следующий день в салон, и там уже все быстро было — подписали еще пару бумажек, и я забрал свою машину. По мне так салон крутой, после удачной покупки советую его всем.

  9. Михаил 02.08.2023

    Давайте вместе бороться с произволом этих уродов((
    Мошенники! Скупают краденые машины и продают потом. Оформил кредит а тачка оказалась в угоне! Разнарядка пришла в ГИБДД меня хлопнули на посте, машину отняли! Твари блин! У меня кредит на 4 года!!! Оформлен! Не знаю что теперь делать( буду писать заявление в прокуратуру если кто еще пострадал напишите мне сюда или адресе свой оставьте!

  10. Владимир 29.07.2023

    Хотел приобрести авто с трейдин. Автомобиля в наличии нет. Говорят продали. Возможно и не было его. Если позвонить по указанным телефонам попадаем к операторам, обещающие забронировать авто, но в салоне этих операторов нет. Там уже Вас обрабатывают другие специалисты навязывают другой авто и взять кредит. Этот автосалон не просто обманывает, а кидает. Напрасно проехал 1000 км и потратил целый день.

  11. Аверин В 23.07.2023

    Я не понимаю ну как можно таких тупиц, которые совершенно разбираются и даже не ориентируются в характеристиках автомобилей держать в автосалоне? За что они получают зарплату??? Если хотите, чтобы вам помогли с выбором автомобиля, то здесь вам нечего делать! Пришел в хорошем настроением и с хорошим настроем, а ушел в отвратительном настроении. Встретили меня приветливо, но когда дело дошло до описания самого автомобиля, который мне понравился больше всех — по нулям. Выбор машин не такой хорош, как я представлял, но обслуживание еще хуже. Куда руководство смотрит?!

  12. Дмитрий 17.07.2023

    В СТатус Авто купил нормальный автомобильчик для жены, которой надо обкатывать свежеполученные права. Взяли ей Хендай. И цена была на нее невысока, и состояние автомобиля устроило. В салоне все машины проверенные, рисков нет нарваться на юридические проблемы с авто, поэтому я предпочел покупать машину в салоне, а не с рук. Хороший выбор, и площадка новых машин, есть из чего выбрать.

  13. Марк 11.07.2023

    Мне очень нравятся автомобили Hyundai, и вот наконец-то я решил осуществить долгожданную покупку, модель для себя выбрал Hyundai i10, и решил обратиться в автосалон. Но так как являюсь заядлым автомобилистом, то сразу же разглядел множество недостатков в салоне. А после того как отказался от покупки, то мне еще и нахамил администратор, который уже так хотел продать автомобиль, но я им сказал, что с таким подходом серьезных клиентов не ищите.

  14. Илья 05.07.2023

    никогда еще не было столько проблем с покупкой автомобиля, это просто ужас и кошмар… нарвался на мошенников! Никогда не ходите в этот автосалон, его и «автосалоном» то называть не стоит, шарага бандитская! Спасибо хоть добрым людям которые пишут отзывы! Так я и понял что в шараге не только меня нагреть пытались и поехал в другой салон — утвердился. Сразу разницу видно между нормальным автосалоном и тем, где я побывал сначала!

  15. Андрей П. 26.06.2023

    Ничего хорошего про Статус Авто не могу сказать вообще! Тут работают настоящие тупицы которые не в состоянии разобраться какая комлпеткация интересует клиента Не могут объснить в чем разница между бюджет и классик! То же самое могу сказать и про кредитных экспертов- бумаги оформляют по несколько часов! Еще и переделывали два раз договор!!! И по фиг что люди ждут

  16. Вова 20.06.2023

    Когда читал предварительный договор обратил внимание на то что машину мне покажут тестовую, я сразу вспомнил отзыв где писали что показывают хороший тестовый автомобиль, а пригоняют либо комплектацией похуже либо с дефектом, уже точно не скажу, но машина будет точно не та же самая, а заплатишь по полной программе за нее, так что я чет очканул здесь машину покупать, теперь отзывы читаю и понимаю что не зря не стал связываться и моя интуиция снова меня не подвела с мошенниками этими.

  17. Ирина 14.06.2023

    Приятно иметь дело с хорошим людьми, которые любят свою работы и расположены к тебе, хотят продать тебе машину. Но только жаль, что Статус авто совсем другие. Ребята не ходите туда, не заезжайте даже просто посмотреть. Поверьте на слово — тут только разводиловка. Почему я имею право это говорить? Менеджеры сами говорят за себя. Заходишь — на вопросы четко поставленные никто не отвечает. Ставки кредита у разных менеджеров плавают. Один говорит, про гос.программы знает, другой — что они у них не работают!?! Непрофессионализм — причина для негативного отзыва от меня! Если считаете, что субъективно — ну заедьте посмотреть 3 корыта в их салоне!

  18. Павел П 08.06.2023

    Записался в начале осени на просмотр в Статусе авто. До этого пытался скинуть свой старый “Паджеро”, оказалось намного проще поменять в автосалоне по трейд ин, и это не считая бонусов от компании. Менеджеры буквально безотказные, реагируют на любой вопрос или просьбу. работники показали себя неплохо, остановился на этом варианте и не прогадал.

  19. Константин 02.06.2023

    Наглость дельцов в автосалоне просто не имеет предела! Пока выбирал у них Киа Рио себе, менеджер настойчиво пытался меня раскрутить на деньги. То кредит предлагал якобы на выгодных условиях, то страховку втридорога, то установку дополнительных опций. При этом я знаю, что и страховку можно в другом месте можно сделать в полтора раза дешевле, и допы нужные тоже недорого у знакомого в мастерской готовы установить. Пришлось в конце концом резко высказаться, чтобы эта липучка от меня отцепилась.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *