Не нашли? ДОБАВИТЬ

Ставрополь Авто

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (10, среднее: 4,40 из 5)

Широкий выбор марок и комплектаций машин представлен в автосалоне «Ставрополь Авто » в Ставрополе.
В ассортименте машины иностранных и отечественных производителей, различных цветов, в простых и эксклюзивных исполнениях.

Услуги

  • кредит, который выдают на покупку представители банковских организаций.;
  • государственные программы;
  • обмен старого авто клиента на новое по программе Трейд-ин;
  • гарантийное обслуживание и ремонт. Они осуществляются на базе сервиса компании;
  • страхование транспортных средств и др.
    Персональный менеджер поможет клиенту в выборе модели или оформит предзаказ на транспортное средство, если оно отсутствует на складе. Узнать наличие товара, подробности по акциям, условиям кредитования можно в офисе компании или на ее официальном сайте.

Контакты автосалона Ставрополь Авто

Город: Ставрополь
Адрес: 1-й Параллельный проезд, 29
Телефон: +7 (8652) 59-54-36
Cайт: https://stav-auto.ru/

33 отзыва читателей статьи "Ставрополь Авто"

Отправить отзыв
  1. Валерия 21.05.2021

    Программа трейд-ин решила мою проблему, я переживала как же мне продать ,а если торги, как правильно все оформить …вопросов была тьма. Но салон Ставрополь на 1 Параллельном избавил меня от всех этих проблем. Они оценили ,оформили все сами ,моя задача была выбрать новую машину, а недостающую сумму я оплатила наличкой. Сделка длилась около трех часов. Если не считать что заявку на кредит я подавала ранее и получила одобрение.

  2. Глеб 19.05.2021

    Неспешно подыскивал себе авто, ориентир был на б/у вариант, но чтобы и пробег и год адекватные. По бюджету планировал уложиться в тысяч 800) Ежедневно мониторил наши местные сайты автосалонов и наткнулся на Ставр авто, который предлагал то что мне нужно! Хендай I40 2014 года за 710 тысяч. По комплектации всё что нужно, один хозяин. Машина в хорошем состоянии. Рассчитался и забрал) Хороший сервис, ребята толковые, на все интересующие вопросы дают ответы) Понравилось)

  3. Тимур Р. 14.05.2021

    В Ставрополе Авто купил в кредит NISSAN ALMERA CLASSIC, хотя ехал к ним абсолютно уверенным, что еду за KIA RIO SEDAN. Однако «японка» понравилась больше. С выбора автосалона точно не прогадал, хотя, наверное, как и все подбирал наиболее выгодные условия кредитования и ценники. Сравнил 4 варианта, в этой конторе цена оказалась выгоднее и среди кредитных программ нормальный выбор. Также уже по телефону мне все разложили по полочкам – доступно рассказали, как проходит сама процедура оформления, какие документы необходимы и т.д. Приехал в салон, а тут стоит красавица ALMERA, в итоге оформил кредит на нее. Воспользовался кредитной программой – моя первая машина, получил неплохую скидку на машину и кредит под 8%. Из документов потребовался только паспорт и водительское. Очень удобно.

  4. Алексей Рушенко 11.05.2021

    Довольно много всего интересного я заметил в СтаврополеАвто. Взял себе ларгуса. Машина нужна была для работы. Подумал чем брать подержанную Renault Kangoo или Fiat Doblo лучше уж взять Ладу Ларгус. Пожалуй, я не прогадал с выбором. Автомобиль очень хороший и однозначно стоит всех своих денег. Документы оформлял мне консультант Сергей. Сделал всё минут за 50. Может час. Доп. услуги сильно не навязывал. Видно, что руководство с головой подходило к набору персонала.

  5. Владимир 11.05.2021

    Мне ставрополь посоветовали на работе. Там коллега машину покупал, говорил что не развод и автосалон реальный, не однодневка. Плюс менеджеры с мозгами работают. я реально не знал где машину купить, потому что в наличии то что мне нужно не нашел, а заказывать боязно было неизвестно где, поэтому интересовался у народа, кто и где покупал, какие впечатления остались от автосалона. Вот решил заехать узнать какие у них условия заказа и за какое время мне привезут нисан террано в комплектации элеганс, полный привод. Привезти согласились за пару дней, комплектацию обговорили до мелочей, прежде чем заказ оформлять. Внес только потом предоплату. Привезли действительно в срок и сами позвонили. Сказали что машина готова и ее можно собирать. Действительно приехал, уже ждала меня. Посмотрел все внимательно, проверил документы не раз. Только потом внес остаток. Машина просто отличная, до сих пор еще не отошел от покупки! Очень рад что остановился на ней! Террано это круто

  6. Матвей Лихно 08.05.2021

    В СтавропольАвто приехали из другого города. Коллеге по работе там в кредит продали Рено Логана, когда на нем ипотека! Так еще и процент какой то смешной сделали. По месту сначала сразу в кредитный пошел. Девушка отправила выбирать машину и заверила, что кредит нам точно одобрят) Жена остановилась на Кио Рио, аж из салона выходить не хотела! В общем, на нее нам надо было еще 460 тысяч. С волнением ждали одобрения, но девушка оказалась права. Программу выбрали с КАСКО на 3 года под 11,9%. Еще в подарок дали типа электросамокат какой — то , решили вот племяннику на день рождения подарить. Очень довольны такими доступными условиями покупки любого автомобиля.

  7. Тимур 06.05.2021

    Во-первых, респект этому сайту. Прочитал тут советы, и много выводов сделал. если коротко — то выбрал ставрполь авто по отзывам. Во-вторых, согласен с теми, кто считает, что салон приличный, я буквально вчера там тоже побывал, и тоже присмотрел там автомобиль себе. Я давно фольцваегн тигуан хотел, а тут видно звезды так сошлись, приехал в салон, в наличии автомобиль есть, комплект базовый, и со скидкой путевой, подарки там и всякое такое, но главное страхование без накруток и наценок. В этом салоне мне только одно пока не понятно, только гарантийный ремонт есть или вообще? Узнаю потом.

  8. Александр Ракушкин 05.05.2021

    От автосалона не ожидал сильно многого. Как-то не слышал про них ничего. Ни хорошего, ни плохого. Поэтому ехал к ним с настороженностью. Благо, все прошло хорошо. Автомобиль мне менеджер подсказал какой лучше и выгодней взять. Я не был привязан к конкретной марке или модели. Потому что это мой первый авто. Но сильно тратиться на него не хотелось. Менеджер предложил датсун, нашу ладу и лифан. На последнем я и остановился. Мне рассказали про особенности машины, про комплектации и про то, что авто экономичное достаточно, много бензина есть не будет по городу. В итоге купил я лифан солано. В машине мне сначала посидеть разрешили перед тем, как покупать. Особо не напрягали с этим. Не запрещали. На все у нас ушло около 6 часов. На консультацию и все оформление документов. Так что хотелось бы поблагодарить автосалон за большую помощь, которую они мне оказали!

  9. Димитрий 03.05.2021

    В автосалон приехали с отцом — он хотел сдать свою машину а новую взять. Только мы с ним во мнениях разделились, я предлагал ему грету, а он хотел спортейжд. в итоге менеджер нам помог, показал сколько вариантов комплектаций и у той марки и этой. Выбрали грету в кредит. все оформили нормально. претензий не имеем ни к чему.

  10. Игорь В. 30.04.2021

    Работаю в транспортной компании. Неделю назад по распоряжению администрации приобрели автофургон ладу ларгус. Машину по рекомендации партнеров по бизнесу брали в ставрополе авто. Мнение о нем полностью соответствует отзывам в интернете: салон прекрасно делает свое дело! За пять дней, пока отбирал автофургон, получил в предложения четыре автомобиля. Из такого количества выбрать несложно, да и ценовой разброс виден, и сомнений в правильности выбора нет почти. Мы сравнили еще с парой салонов-конкурентов. Покупкой довольны.

  11. Rukita6719 27.04.2021

    Брал в СтаврополеАвто лифан солано автомат, анекдот, скажу я вам! Консультант такой активный, ну не в меру. Он меня умотал по всему этому огромному салону, показывал варианты в моей цене. Два часа! Если бы я его не остановил, и до ночи бы показывал. Парень, ты супер! Но я остановился на лифан солано вариатор, заказал тест драйв, завтра еду. Рекомендую!

  12. ЕГОР 111 19.04.2021

    Классный автосалон, очень хорошо, что нашел его – почти случайно получилось выбрать среди всех автосалонов в интернете именно его, но выбрал, приехал и ни разу не пожалел об этом. Обслужили по полной программе, машину продали замечательную – седан Хайма 3 с вариатором за 350 тысяч. Думал, и цен таких больше нет, так что точно повезло. Спасибо вам!

  13. АЛЕНА 12.04.2021

    Научите работать менеджеров! Или увольняйте всех! Я сама работаю в сфере обслуживания, и никогда не позволяю ничего лишнего сказать. А в «Ставрополе» рассуждаешь с менеджером о возможности выбора, а он начинает критично оценивать твои знания. Потрясающе просто

  14. Владимир 12.04.2021

    Купил в Ставрополе авто автомобиль по трейд ин, чтобы сэкономить время заранее позвонил договорился что приеду. Скажу сразу, что продать свою старую машину пытался 3 месяца. Приезжали, смотрели и уехжали, а перекупам отдавать за копейки не хотел. Короче и время тратил и толку ноль. Тут все сделали относительно быстро, без запар. Оценили мою машину в районе того, на что я рассчитывал, чуть ниже рыночной, но без заморочек. Заехал в бокс, пришел оценщик, распросил меня о машине, я скрывать ничего не стал потому тчо незачем это делать, все арвно все узнают. указал мелкие косяки по кузову. Они прошлись толщинометром по кузову, пробили по базе авто и буквально в течении получаса дали заключение на какую сумму оценили мой автомобиль. меня устроило. Так как по специальности я юрист прочитал договор, каких то подводных камней и непонятных формулировок не увидел. Так как доплачивал наличкой за новую машину, то ждать всяких одобрений от банка не надо было. Все оформили довольно быстро, буквально за часа два. Пока ждал, предложили кофе с шоколадкой, после рабочего дня было кстати, а то засыпал. естественно пришлось оформить у них каско. Сдал старую, доплатил за новую, сел и уехал. Персонал приветлив. Все устроило, без явных косяков.

  15. БЕССИЛЬНЫЙ 12.04.2021

    СтавропольАвто и подобные автосалоны наживаются на доверчивых клиентах, которые предвкушая покупку нового автомобиля пребывают в эйфории, они не могут сосредоточиться на документах и не улавливают их суть, берут кредиты на невыносимых условиях. Одного такого знаю – это мой брат, прикупивший солано по баснословной цене. Сейчас помогаю ему отказаться от страховок, может и выйдет! Держитесь подальше от этих ухарей, читайте внимательно документы или берите с собой помощника с холодной головой.

  16. Андрей 03.04.2021

    Здесь я покупал кроссовер Geely Atlas. Это идеально для путешествий! Оформля автокредит, все быстро сделали. Жаль только что нет возможности оформить рассрочку больше чем на 5 лет и очень ограниченный выбор кредитных программ. В остальном салон понравился.

  17. Тимофей 03.04.2021

    Искренне сочувствую тем, кто оформил в ставрополе авто кредит. Попался на громкие завывания про низкий процент и положительные отзывы от накрученных подписчиков. На самом деле помимо высокой процентной ставки проблема в сотрудничестве. Банки абсолютно неизвестные нет желания начинать с ними знакомство

  18. Ингрит 01.04.2021

    Когда я планировала покупку, то об автосалоне ставрополь авто думала в последнюю очередь, хотя именно у них покупали автомобиль мои родители. Но когда я позвонила им, у них в наличии не оказалось Мазда 6, поэтому я искала в других местах. И только сотрудники этого автоцентра мне ответили честно, что мазды пока нет в наличии, все остальные нагло врали, что есть, а потом пытались пропихнуть мне другую, более дорогую марку. Так что все равно пришлось ехать в этот, когда им пригнали поставку Мазд, меня об этом опять же известили по телефону, потому что я просила сообщить мне об этом. В этом автосалоне покупка прошла быстро, прямо как по маслу. И я рада, пожалуй, что не смогла найти мазду в другом автосалоне, потому что кто знает, что меня тут будет ждать. А так все проверенно и с гарантиями

  19. Женя 31.03.2021

    Долго сомневался между Вестой и Грантой. У каждой были свои плюсы и минусы. Но все же остановился на первой. Выбрал Весту отчасти из-за более доступного кредита и то, что она нужного цвета и комплектации стояла в наличии. Здесь мне удалось ее оформить на 4 года всего под 13,99% , несмотря на то, что я пенсионер!!! Даже не пришлось никаких справок собирать. Конечно когда ты уже в автосалоне, то уходить не с чем не хочется. Поэтому у ставрополя авто оказалось большое преимущество перед другими салонами. Здесь определил с продавцом машину и сразу оформил и поехал!

  20. Максим 25.03.2021

    давно хотел приобрести Гранту , и длительное время ущемлял себя во всем и экономил деньги, собирая на свою долгожданную мечту. И вот наконец настал тот день, когда я собрал почти всю сумму и не хватало всего 30 тыс, для приобретения в салоне недалеко от моего дома,но родители предложили добавить и я не смог отказаться. Получив не достающую сумму, я пулей помчался в салон, но был сильно разочарован, цены отличались от цен на сайте почти на 50 тысяч. Я расстроеный вернулся домой и начал рыть интернет в поисках хорошего салона, и мне попался СТавропольАвто,там цена была даже ниже той, которую я нашел и я насторожился,но решил съездить и узнать,задумавшись, что если там такой же лохотрон,то буду искать бу. Приехав я удивился,реально цена соответствует указаной на сайте. Сев за руль, мне очень понравилась интересная отделка салона, наличие задних дисковых тормозов и достойный автозвук, и просто бомбовские колеса 16 радиуса. Записался на тест драйв и выехав на дорогу, меня поразила динамика разгона и тишина в салоне, никаких скрипов, стуков и дерганий, разгон ровный и достаточно быстрый. Вернувшись на место, я оформил авто и теперь езжу на гонки и получаю удовольствие от хорошей коробки,комфортного салона и мощного движка.

  21. Лиля Гайсанова 21.03.2021

    В честь открытия салона СтаврАвто купила Toyota Camry со скидкой))) За день до этого прошла тест-драйв на этой машине – понравилась очень)))) Менеджером моим был Егор, который показал и рассказал как работает машина и выделил ее преимушества, объяснил какие опции и как они работают. Ездила на Toyota Camry со стандартным оснащением, которое поразило мое воображение. Всё что понравилось перечислять не буду, приведу лишь несколько позиций. Понравилось у японского седана шумоизолирующее ветровое стекло с фильтром УФ-лучей, электрические стеклоподъемники всех дверей с функцией «Auto», 2-х зонный климат контроль, боковые зеркала заднего вида с электрорегулировкой и т.д. После тест-драйва взяла время подумать (менеджер не названивал и не доставал с вопросами о моем решении или как другие начинают пугать, что машину уведут из под носа) Приняла решение брать и когда приехала в салон долго подбирала кредитную программу (читала все и мелкие шрифты тоже) Здесь меня выручила консультант из кредитного отдела Марина, она живо расставила все приоритеты и дала дельные советы – мне сразу все стало ясно и выбор был сделан))) Салон мне понравился своим деловым подходом и внимательностью к каждому клиенту)))

  22. FAR SLAVA 18.03.2021
    2

    Узнал об открытии автосалона “Ставрополя Авто” и решил съездить. В салоне, чисто, уютно, хороший ремонт и кроме того ребята трепетно относятся к покупателям. Меня сразу спросили , какие модели и цены меня интересуют, проводили и всё подробно рассказали.
    Я оценил ассортимент, и могу сказать, что цены на машины очень демократичные. Например, вполне хорошенькую Мазду можно взять по среднерыночной стоимости, так же можно оформить машину в кредит. Возможно, такие низкие цены связаны с открытием автосалона, думаю, в будущем они будут их поднимать.
    На самом деле, покупку машину я планировал на попозже, но потом все-таки решил приобрести в кредит, т.к. я был одним из первых клиентов и мне предложили скидку 10 %. Сразу видно, что ребята нацелены на качество работы и довольных покупателей. Надеюсь, со временем салон будет продолжать работать в том же духе.

  23. МИРА 16.03.2021

    Как ценитель хороших марок скажу, что хонда одна из таких, конечно и стоят хорошие машины прилично, но это того стоит. Да и я всегда за безопасное вождение, а так как на моей машине часто ездить жена с детьми, то тут экономить не стоит, жизнь родных самое главное. Приобрел хонду CR-V в ставропольАвто, вполне солидный салон и приятные сотрудники, покупка выдалась хорошая. Приобретали за наличку, так как продали старую машину. Сама хонда выглядит очень презентабельно и на ней не страшно выехать на деловую встречу. Неплохая подвеска, как по мне так вполне комфортная. В управлении автомобиль очень прост и дорогу держит хорошо. В самой хонде очень тихо и не слышно шум двигателя и посторонних шумов. Мягкая кожа на сиденьях, приятный пластик на панелях, да и места очень много. Багажный отдел объемом 589-1669 литров, это зависит от того сложены сиденья или нет. Мотор отлично тянет, превосходная и динамика у авто. Очень много различных мультимедийных возможностей, мне это очень нравится. Так что если вы купите такой автомобиль то явно не пожалеете, мне все очень нравится. Да и жена с детьми уже смогли по достоинству оценить нашу хонду.

  24. Андрей 26.02.2021

    Нормальный салон, как говорят – все познается в сравнении. Брал здесь машину, и ни каких проблем, ни какого обмана. Причем у них я брал машину уже второй раз. А кто пишет, что в автосалоне обманывают, то тот реально не был в других «бандитских» автосалонах города. Я думаю, что вы бы однозначно поменяли свое мнение. Съездите в другие автоцентры, и вы реально ощутите разницу.

  25. Шипигузов Евгений 22.02.2021

    Автосалон Ставрополь Авто в целом понравился, было сделано быстро и правильно. Менеджеры из отдела продаж делают практически все за вас, тебе остается лишь подпись и внести деньги в кассу, остальное выполняют консультанты и девушки, занимающиеся оформлением. Мне абсолютно все в автосалоне понравилось прямо от А до Я. Выбрал и купил хэтчбек Opel Astra комплектация Essentia выбирал в салоне и не знал оказывается о многих опциях этой комплектации – спасибо ребятам показали и разяснили)) Обращайтесь здесь встречают не по одежке, и работают с каждым клиентом и с тем кто может себе позволить лишь недорогую машину и с теми кто купит бизнес-класс.

  26. Сергей 20.02.2021

    Обидно, что такую хорошую фирму очерняют. Тоже у них покупал машину, заказывал заранее, оформляли в кредит и подарков кучу дали. Не могу ничего плохого сказать, хорошо что в интернете не лазил – однозначно бы не пошел в салон, где столько проблем, как люди пишут.

  27. Владимир Хлебутин 18.02.2021

    Я бронировал автомобиль через сайт автосалона. Заявку оставил и примерно минут через 15 мне перезвонили и сказали, что такое авто есть в наличии и можно хоть сейчас приезжать и покупать его. Отправился я в автосалон на следующий день. Прошел тест-драйв и купил машину. Взял себе Ладу Гранту в базовой комплектации с механической коробкой передач. Что могу сказать про салон, только положительные эмоции. Спасибо всему персоналу и директору за хорошую работу. Советую всем Ставрополь Авто

  28. Роман 18.02.2021

    Заказал по телефону доставку в салон Рено Степвей в новом кузове и базовой комплектацией, посчитали итоговую стоимость в 636 тысяч. Приехав в салон все параметры меня устроили, уехал и через почти две недели обратил внимание на неизвестную функцию в машине, оказывается у меня в дополнение утрановлено обогрев лобового стекла.

  29. Максим 15.02.2021

    Рассказывали про этот автосалон коллеги. Решил съездить. В целом первое впечатление так себе. Думал, менеджеры будут более активными. Потом дома понял, что они просто не назойливые. Вернулся к ним за ладой. Оформили все без лишних разговоров. Помогли разобраться с особенностями осаго. Следил хоть за последними новостями, но все равно там масса нововведений. Терпеливо разъяснили и дали в спокойной обстановке все подписать. Работают на пятерку.

  30. Дарья 12.02.2021

    В автосалоне ставр-авто несмотря на богатый ассортимент, сотрудники предлагают также автомобили под заказ. Для меня был принципиален цвет я хотела форд фокус именно черного цвета, а были все кроме него. Оформили быстро, вносила не всю сумму, а только 10 процентов, пришла машина в срок, сумма осталась прежней. Никаких казусов не произошло, всем осталась довольна!

  31. Денис 11.02.2021

    Салон Ставрополь Авто мне понравился, потому что имеют подход к покупателям. К ним приятно приехать, общаться с консультантами тоже хорошо получается, тем более что они подготовлены профессионально и квалифицированы. Можно обсуждать с ними любые нюансы. Кроме того, еще можно оформить дополнительно любую страховку (ОСАГО или КАСКО) и регистрацию в ГИБДД сделать. Очень удачно, я считаю.

  32. Павел 09.02.2021

    Авто Ставрополь оценил бы на пять баллов, если бы нужно было ставить оценку. Меня как покупателя подкупили то что у них низкие цены. Что интересно – все реальные, не обман, а то пока искал сталкивался с тем что автоцентры ставят заведомо ниже, чем есть в продаже. Тут все было честно – специально перезванивал, интересовался есть ли фальскваген пасат по нужным ценам и с комплектацией как я и хотел. Подарки мне дали и помогли с оформлением страховки. Ну это у всех наверное есть, но приятно видеть такую заботу о клиенте все равно.

  33. Женя 07.02.2021

    Мне понравился Ставрополь Авто. Знаю, что вокруг него вечно страсти кипят, но мне не показалось, что он не так уж и плох, впрочем, и не настолько хорош, чтобы так на его счет радоваться и восхищаться. Выделил плюсы и минусы. К плюсам я отношу то, что они честно работают и быстро, а так же их действительно внушительный модельный ряд, вот в нем реально выбрать и по вкусу и по кошельку. К минусам я отношу то, что у них довольно таки дорогостоящие дополнительные услуги, особенно оборудование, и то, что сотрудники ведут себя прямо слишком нагло, когда им кажется, что клиент достаточно мягкотел и обязательно поддастся на их уговоры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *