Не нашли? ДОБАВИТЬ

Стелс Авто

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (13, среднее: 3,31 из 5)

Контакты автосалона Стелс Авто

Город: г. Тольятти
Адрес: Обводное шоссе, 12А
Телефон: +7 (8482) 388024
Cайт: stels-auto.com

22 отзыва читателей статьи "Стелс Авто"

Отправить отзыв
  1. Vital_force 23.09.2022

    Полнейшее РАЗВОДИЛОВО!!! СОзванивался с ними несколько раз, чтобы уточнить вопросы по поводу приобретения автомобиля. Зазывали меня каждый раз как родного к себе)) Обещали предоставить на выбор три варианта расцветки авто в нужной комплектации. Преодолев сто с гаком верст, вижу в итоге, что все данные о машине, которое они мне сообщили, это фикция. То есть сама машина вроде как существует ,но находится на каком-то складе, а не здесь на парковке. Говорят, да че вы паритесь, садитесь пока договор подпишем, а машину привезут. Ну совсем уже за лохов людей держат, ЩАЗ я буду подписи ставить…

  2. ОЛег 22.09.2022

    Весь из бизнес изначально построен на обманных схемах. Особенно они дают себе волю при продаже автомобилей в кредит! Вот я, хотел купить у их октавию, узнал заранее, что цена вполне при кредите получается приемлемой. Заманчиво все выглядело, ничего не скажу. Но сразу не поехал, так как живу далековато. Поэтому собственно и звонил предварительно несколько раз, чтобы убедиться в целесообразности поездки. Меня убедили во всем, и что цена реальная и что машина имеется и цвет и комплектация все соответствует предложению. Но в результате когда я до них добрался, мне прям в лицо сказали, что предложенная цена это пустышка, которую просто указали для привлечения внимания. Даже не стесняются!

  3. Винни Пухович 12.09.2022

    Трейдин в Стелсе это сплошной разводняк. Начинается он с заманухи на сайте. Цена как рыночная, осмотр быстренький мол чык-чырык и через час уже на новой тачке домой катишь. Естествена людям в уши нальют вот они и несутся сдавать свои корытца. Я сам подумал что поменяю Логан на новенький Каптюр в кредит. Кстати про кредит я тоже говорил заранее им. Но почему то автомобиль мой не подходил под сдачу. в чем проблема никто не удосужился обьяснить с документами все в порядке было, по возрасту не старше 6. Ок, прошу просто в кредитный отдел отвести меня попробовать отправить заявки на рено. Тоже обломись и выкуси у вас первоначального взноса нет. На сайте большими буквами пишите что он не требуется а тут резко понадобился. Может оно и к лучшему что связыватся с ними не стал но сервис на хилую двоечку тянет а не на крутой автосалон

  4. Ден 12.09.2022

    Сотрудникам асалона вообще плевать на посетителей! Зашел к ним посмотреть пару моделей, так за полчаса на меня никто не обратил внимание! Пришлось самому идти к администратору и звать кого-то на помощь. Консультация вообще и ни о чем. Менеджер максимально лениво рассказал пару заученных строк из брошюры и куда-то ушел. Видимо сидит на окладе и продажи его не особо волнуют. Причем другим клиентам уделялось внимание, кто-то приходил по записи. Не знаю чем я заслужил такое отношение, но сюда больше не вернусь.

  5. Ангелина 08.09.2022
    1

    Чуть не взяла кредит на свою голову((( Ужасный автосалон там надо полицию вызывать и налоговую чтобы их прикрыли! Впаривают людям такие кредиты что потом они квартиры продают!!! Да я сама чуть не подписалась под такой же! В общем, смотрела там машинку себе в качестве рабочей тк моя уже старая и я хотела продать ее и купить по трейд-ин себе Киа. Мне несколько штук понравились, какие у них там стояли, я пригнала им свою Хонду на оценку по трейд-ину. Потом мне дали документы по кредиту сказали что предлагают мне на 5 лет ставка 9% будет и мою Хонду забирают в счет кредита поэтому платежи получаются по 10 000 в месяц. Я просмотрела вроде все нормально выбрала себе Киа Сид. Отправили мою заявку в банк на рассмотрение и решение пришло прямо минут за 20 сразу к ним на компьютер в автосалоне. Девушка там оператор говорит мне: все подписывайте договор и машина ваша. Я уже хотела подписать, спрашиваю все так же как мне сказали? Она говорит: ну да. И тут я смотрю а у меня платеж не 10 000 а 17 326!!! И ставка совсем другая указана никакой скидки нету! Просто там про трейд-ин ни слова это обычный кредит! Я свою Хонду им дарю получается за так?!!!! Я в ужасе была…Ничего подписывать не стала убежала оттуда еле забрала свою машину у них!

  6. Илья Трофимов 03.09.2022

    Сценарий тут простой, как ситец, а именно: закидывают удочку с хорошей рекламой. Мол и цены адекватные, и подарки различные: от страховки до зимней резины. Приезжаешь в салон на измене и при бабках, а оказывается, что надо сделать взнос первичный. А там уже МОЖЕТ БЫТЬ и машину увидишь! Я не из области лохов)) и вообще был поражен, что люди все еще крутятся таким способом… мой краткий рассказ о походе в этот салон.

  7. АЛЕКСЕЙ 31.08.2022

    Люди бегите от них как можно дальше, врут обманывают…..разводят

  8. Дмитрий 14.06.2022

    Крайне не рекомендую к посещению данный авто-салон. В чем суть: перед тем как приехать и посмотреть автомобили позвонил и уточнил у менеджера есть или нет машина в наличии.
    сказали что могу сразу приехать и брать. Пришлось выпрашивать выходной у начальника чтобы добраться до салона.
    С такими усилиями и трудом приехал чтобы услышать в ответ машина не готова к продаже и вообще ее нет на территории салона. Привезут через неделю и то при условии если закину на их счет задаток. Даже до конца их ахинею слушать не стал за малолетнего придурка держат меня, и уехал.

  9. Денис 13.06.2022

    Автосалон очень плохой, да и не автосалон это собственно, а сборище обманщиков. Их бизнес построен не на продажах и удовлетворении потребностей клиентов, а на обычном надувательстве. Берут людей измором, чтобы у них окончательно погасить любой запас энергии, а потом в наглую подкладывают под руку бумаги на подпись с люто завышенными ценами на авто. Это не в какие ворота не лезет!

  10. Алексеевы 11.06.2022

    Это не автосалон, а днище позорное! Давно мы на такой кал не наступали. В общем, если в кратце, то на практике продают совсем не то, что обещают и чем заманивают. Может получиться так, что вам придется брать вообще другой автомобиль. А может как у нас — навяжут кучу дополнительного оборудования и всунут ценник гораздо больше чем вы собирались выложить.

  11. Николай 11.06.2022

    К машине претензий не имею, купил Haval F7 чуть выше средней цены по рынку, но сам салон крайне неуютный. Если бы оформление шло быстро, то не заострял бы на этом внимание. Но, к сожалению, пришлось прочувствовать неудобства на себе. Внутри мало места, внимание клиентам уделяется без какой-либо очереди. Пришел раньше, но обслуживать начали почему-то девушку, которая была после меня. Может лицом не вышел, не знаю. Было неприятно.

  12. Светлана 09.06.2022
    1

    Посетили салон сегодня. А до этого нам в течение недели сотрудники этой компании названивали и предлогали акцию на машины позапрошлого года выпуска. Но начать надо с того, что все в салоне ходили без бейджей. Один из продажников сказал что ваше авто присутствует на складе, однако для того чтобы его посмотреть, необходимо внести предоплату в размере 20-ти процентов от стоимости. Дальше было еще интереснее. Заявил этот продажник, что мы сами будем осматривать машину, нам никто ничего рассказывать не обязано, потому что это акция и все такое. Возникло острое желание побеседовать с руководителем, на этом менеджер нам сказал, что он якобы и есть руководитель, но представляться не собирается. А бейджика, напомню, нету. В общем, человечек решил, что кто-то дал ему право безнаказанно общаться с людьми анонимно и откровенно врать в глаза. Ничего у них не купили. Везде, где только можно, стараюсь теперь написать негативный отзыв.

  13. Наташка 06.06.2022
    1

    Салон мошеннический! На каждом этапе людей поджидает обман, начиная с тех цен, что они размещают на сайте. При посещении самого салона тоже легче не становится. Машины, которые они выставляю тна сайте по специальным ценам, по факту просто отсутствуют. Это только красивая вывеска у них такая, а в реальности стоят совсем другие автом и кстати в скудном ассортименте. Но зато требуют первоначальный взнос вне зависимости от того, что покупатель выберет. В общем сплошная цепочка вранья, созданная для единственной цели обобрать людей.

  14. Анатолий 03.06.2022

    Я как порядочный решил зайти на сайт, чтобы сэкономить время, оставил там заявку на трейд выбрал сам машину.,мне перезвонили сказали что та комплектация которую я выбрал доступна, ее не надо заказывать и ждать. Мо.ю машину ( солярис седан) оценили примерно в 200-270 тыс р. Так как планировал мою машину отправить в зачет новой, я указал что буду брать новую в кредит, то мне и позвонил представитель банка. Предложил кредит под хороший процент, я даже удивился думаю ну надо же как везет. В итоге приехал.. сразу выяснилось что новая машина будет стоить дороже из-за оплаты допусулг, тыщ на 20. Ну ладно это еще стерпел. Подошел к эсперту – выясняется что совсем другой процент не 7.5, а 12% тут у меня уже нервы сдали. В итоге плюнул на все и уехал, машину им отдавать не стал. Никому не советую с ними связываться зря потеряете время нервы.

  15. Gera 24.05.2022

    Звонил туда по поводу автокредита. Предварительно все им рассказал про доход, условия работы, что я хочу и как собираюсь платить. Уточнили по машине, вроде все норм. Перезванивают — вам одобрили 100% кредита, ура! ну я и поехал, документы пару часов собирал, волновался чтобы не забыть ничего. Пока ехал, думал, как вообще буду платить, в голове уже рассчитал весь срок кредита по месяцам. А конс мне говорит – под те условия, что вы хотели, кредита нет. Я спрашиваю, а что же мне тогда одобрили??? Он растерялся аж бедный. Не доверяйте этому месту.

  16. Фярит 14.05.2022

    ЭТО БАНДА МОШЕННИКОВ И АФЕРИСТОВ! ЭТО НЕ САЛОН А ГАДЮШНИК

  17. Александр 25.04.2022

    Я там не был, но знаю как сразу определить что салон — лохотрон. 1) Если на сайте указаны цены намного ниже рыночных, то дальше смотреть не стоит 2) если вы всё же приехали в салон и увидели, что около выставленных машин нет стендов с указанием цены, технических характеристик и прочего, смело разворачивайтесь и быстрее удаляйтесь, пока Вас не начали разводить 3) если Вам и этого мало, то Вам начнут настойчиво рекомендовать где именно и в каком именно размере взять кредит, про прочую \»психологическую обработку\» писать не буду — тут слишком много вариантов. Например, могут сказать, что той машины, что Вы хотели, не оказалось,но есть другая, того же класса и примерно по той же цене, которую начнут впаривать. Могут впаривать дополнительные и совершенно ненужные опции, причём по чрезмерно завышенным ценам. При этом обычно бухгалтера располагаются в отдельном помещении, а не там где выставлены машины. Ну а если и это всё Вас не насторожило, то Вы — конченный балбес, и развести вас — раз плюнуть

  18. Валентина 30.03.2022
    1

    Бегите прочь от этого салона! Еле ноги от них унесли. Снисл вернула со скандалом. Короче говоря Бог отвел.

  19. Алексей 25.03.2022

    Не рекомендую оформлять автомобиль под заказ в салоне Стелс Авто! Я с ними связался и сильно пожалел об этом. Мне семиместный Лада Ларгус доставляли вместо одного месяца, целых четыре! При этом пригнали не тот цвет и комплектацию, аванс отказались отдавать назад. Машина заметно подросла в цене, потом еще ПТС не мог забрать неделю, кормили завтраками, несерьезная контора! Постоянно ходил к ним и заметил, что продавцы постоянно меняются, то один человек, то другой, текучка короче. В нормальных компаниях того нет.

  20. Роман Васильев 12.02.2022

    Автосалон фуфло! Персонал вообще на ходу спит. Ничего вразумительного сказать не могут. Такое впечатление что с деревни. Да скорее всего. Ну раньше в лучшем случае стикеры в метро раздавали. Взял 7-ми местный фермер у них белый. Наврали что не битый. Потом ради интереса знакомый с прибором проверял и перед и зад крашенные! Сзади стекло меняно, фонари, бампер короче все. А с переди фары, противотуманки, бампер. Короче встрял я!. Не верьте им! Лучше постарайтесь купть авто в каком-нибудь другом месте!

  21. Степан 08.02.2022

    Они так свой сервисный центр разрекламировали, а работать не хотят. Я например так и не дождался своего специалиста на ТО. Ждал 30 минут с назначенного и оговоренного заранее времени, потом попросил позвонить ему, ждал еще 20 минут и уехал ни с чем. Не советую связываться с этими луидорами

  22. KleptomanFG 21.01.2022

    Не знаю, кому как, а по мне так салон СтелсАвто — один из многих с тем же стандартным набором услуг. Не хуже, но и не лучше чем другие. При этом расположен не слишком удобно. Фактически в промзоне, в отдалении от городского центра. Я туда забурился за компанию с другом. Он решил там Рено Сандеро новенький прикупить. Ну да, ценники в этом салоне вполне умеренные. А сервис так себе. На троечку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *