Не нашли? ДОБАВИТЬ

Стелс Авто

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (15, среднее: 3,47 из 5)

Контакты автосалона Стелс Авто

Город: г. Тольятти
Адрес: Обводное шоссе, 12А
Телефон: +7 (8482) 388024
Cайт: stels-auto.com

38 отзывов читателей статьи "Стелс Авто"

Отправить отзыв
  1. Фярит 04.02.2023

    ЭТО БАНДА МОШЕННИКОВ И АФЕРИСТОВ! ЭТО НЕ САЛОН А ГАДЮШНИК

  2. Анатолий 03.02.2023
    1

    Я как порядочный решил зайти на сайт, чтобы сэкономить время, оставил там заявку на трейд выбрал сам машину.,мне перезвонили сказали что та комплектация которую я выбрал доступна, ее не надо заказывать и ждать. Мо.ю машину ( солярис седан) оценили примерно в 200-270 тыс р. Так как планировал мою машину отправить в зачет новой, я указал что буду брать новую в кредит, то мне и позвонил представитель банка. Предложил кредит под хороший процент, я даже удивился думаю ну надо же как везет. В итоге приехал.. сразу выяснилось что новая машина будет стоить дороже из-за оплаты допусулг, тыщ на 20. Ну ладно это еще стерпел. Подошел к эсперту – выясняется что совсем другой процент не 7.5, а 12% тут у меня уже нервы сдали. В итоге плюнул на все и уехал, машину им отдавать не стал. Никому не советую с ними связываться зря потеряете время нервы.

  3. Светлана 07.01.2023
    1

    Посетили салон сегодня. А до этого нам в течение недели сотрудники этой компании названивали и предлогали акцию на машины позапрошлого года выпуска. Но начать надо с того, что все в салоне ходили без бейджей. Один из продажников сказал что ваше авто присутствует на складе, однако для того чтобы его посмотреть, необходимо внести предоплату в размере 20-ти процентов от стоимости. Дальше было еще интереснее. Заявил этот продажник, что мы сами будем осматривать машину, нам никто ничего рассказывать не обязано, потому что это акция и все такое. Возникло острое желание побеседовать с руководителем, на этом менеджер нам сказал, что он якобы и есть руководитель, но представляться не собирается. А бейджика, напомню, нету. В общем, человечек решил, что кто-то дал ему право безнаказанно общаться с людьми анонимно и откровенно врать в глаза. Ничего у них не купили. Везде, где только можно, стараюсь теперь написать негативный отзыв.

  4. KleptomanFG 06.01.2023
    1

    Не знаю, кому как, а по мне так салон СтелсАвто — один из многих с тем же стандартным набором услуг. Не хуже, но и не лучше чем другие. При этом расположен не слишком удобно. Фактически в промзоне, в отдалении от городского центра. Я туда забурился за компанию с другом. Он решил там Рено Сандеро новенький прикупить. Ну да, ценники в этом салоне вполне умеренные. А сервис так себе. На троечку.

  5. Александр 05.01.2023

    Я там не был, но знаю как сразу определить что салон — лохотрон. 1) Если на сайте указаны цены намного ниже рыночных, то дальше смотреть не стоит 2) если вы всё же приехали в салон и увидели, что около выставленных машин нет стендов с указанием цены, технических характеристик и прочего, смело разворачивайтесь и быстрее удаляйтесь, пока Вас не начали разводить 3) если Вам и этого мало, то Вам начнут настойчиво рекомендовать где именно и в каком именно размере взять кредит, про прочую \»психологическую обработку\» писать не буду — тут слишком много вариантов. Например, могут сказать, что той машины, что Вы хотели, не оказалось,но есть другая, того же класса и примерно по той же цене, которую начнут впаривать. Могут впаривать дополнительные и совершенно ненужные опции, причём по чрезмерно завышенным ценам. При этом обычно бухгалтера располагаются в отдельном помещении, а не там где выставлены машины. Ну а если и это всё Вас не насторожило, то Вы — конченный балбес, и развести вас — раз плюнуть

  6. Gera 27.12.2022
    1

    Звонил туда по поводу автокредита. Предварительно все им рассказал про доход, условия работы, что я хочу и как собираюсь платить. Уточнили по машине, вроде все норм. Перезванивают — вам одобрили 100% кредита, ура! ну я и поехал, документы пару часов собирал, волновался чтобы не забыть ничего. Пока ехал, думал, как вообще буду платить, в голове уже рассчитал весь срок кредита по месяцам. А конс мне говорит – под те условия, что вы хотели, кредита нет. Я спрашиваю, а что же мне тогда одобрили??? Он растерялся аж бедный. Не доверяйте этому месту.

  7. Николай 20.12.2022
    1

    К машине претензий не имею, купил Haval F7 чуть выше средней цены по рынку, но сам салон крайне неуютный. Если бы оформление шло быстро, то не заострял бы на этом внимание. Но, к сожалению, пришлось прочувствовать неудобства на себе. Внутри мало места, внимание клиентам уделяется без какой-либо очереди. Пришел раньше, но обслуживать начали почему-то девушку, которая была после меня. Может лицом не вышел, не знаю. Было неприятно.

  8. Валентина 18.12.2022
    3

    Бегите прочь от этого салона! Еле ноги от них унесли. Снисл вернула со скандалом. Короче говоря Бог отвел.

  9. Наташка 18.12.2022
    2

    Салон мошеннический! На каждом этапе людей поджидает обман, начиная с тех цен, что они размещают на сайте. При посещении самого салона тоже легче не становится. Машины, которые они выставляю тна сайте по специальным ценам, по факту просто отсутствуют. Это только красивая вывеска у них такая, а в реальности стоят совсем другие автом и кстати в скудном ассортименте. Но зато требуют первоначальный взнос вне зависимости от того, что покупатель выберет. В общем сплошная цепочка вранья, созданная для единственной цели обобрать людей.

  10. Степан 07.12.2022
    2

    Они так свой сервисный центр разрекламировали, а работать не хотят. Я например так и не дождался своего специалиста на ТО. Ждал 30 минут с назначенного и оговоренного заранее времени, потом попросил позвонить ему, ждал еще 20 минут и уехал ни с чем. Не советую связываться с этими луидорами

  11. Роман Васильев 03.12.2022

    Автосалон фуфло! Персонал вообще на ходу спит. Ничего вразумительного сказать не могут. Такое впечатление что с деревни. Да скорее всего. Ну раньше в лучшем случае стикеры в метро раздавали. Взял 7-ми местный фермер у них белый. Наврали что не битый. Потом ради интереса знакомый с прибором проверял и перед и зад крашенные! Сзади стекло меняно, фонари, бампер короче все. А с переди фары, противотуманки, бампер. Короче встрял я!. Не верьте им! Лучше постарайтесь купть авто в каком-нибудь другом месте!

  12. Алексей 29.11.2022

    Не рекомендую оформлять автомобиль под заказ в салоне Стелс Авто! Я с ними связался и сильно пожалел об этом. Мне семиместный Лада Ларгус доставляли вместо одного месяца, целых четыре! При этом пригнали не тот цвет и комплектацию, аванс отказались отдавать назад. Машина заметно подросла в цене, потом еще ПТС не мог забрать неделю, кормили завтраками, несерьезная контора! Постоянно ходил к ним и заметил, что продавцы постоянно меняются, то один человек, то другой, текучка короче. В нормальных компаниях того нет.

  13. Екатерина 03.11.2022

    Всем добрый день! Вчера были в этом ГОВНО-салоне! Ребята, НЕ видитесь на низкие цены, которые у них на сайте! Это полный обман и развод простых людей! Вам предлагают купить машину, который Вы даже НЕ сможете посмотреть. Типо он находиться на другой площадке в районе Курумоча! Предлагают подписать договор и внести часть наличных средств. Если таковые имеются и только после всех этих манипуляций Вы увидите свой расчёт кредита по месяцам + к нему идёт страховка жизни стоимости вам не говорят, пока не будет подписи в договоре, или КАСКО на б/у машину (цена — тайна). В документах прописано условия расторжения: в СУДЕБНОМ порядке. Наличку Вам никто НЕ вернёт! Выход один единственный-приобрести автомобиль с их площадки, без любых гарантий, другой марки, модели, стоимости. Только чтобы не потерять наличку, которую Вы уже внесли и не возмещать неустойку при разрыве соглашения. В первую очередь насторожила девушка, которая оформляла заявку на кредит: настояла чтобы, была сумма для одобрения различными банками в несколько раз выше, чем нам необходимо, указать нереальный ежемесячный доход и должность более высокооплачиваемую! Началось всё с вранья изначально. Когда я отказалась подписывать докумены, ко мне стали подходить другие менеджеры и интересоваться нет ли у меня проблем. Что я приехала ни с тем настроем, начался психологический прессинг. Слава Богу, мы ничего не подписали и благополучно уехали домой. Сколько людей им уже удалось обмануть, страшно представить.

  14. Екатерина 01.11.2022

    Добрый день. У меня один единственный вопрос: как считает Ваш руководитель, честно ли он ведёт свой \»бизнес\»?
    Как можно простых людей разводить на приобретение автомобиля таким образом? Не видя товара, в данном случае автомобиля, подписывать договор и вносить наличные. Плюс ко всему только после того, как поставил свою подпись-ты узнаёшь конский ежемесячный платёж, завышенную стоимость страхования жизни, стоимость КАСКО на б/у автомобиль и о том, что не сможешь погасить досрочно этот кредит!!!!
    Ребята-менеджеры по продажам спят спокойно? После того, как обманным путём заставляют подписывать договора, не видя автомобиля!!!!!!!!!!!!

    Очень жалко людей, которых Вы уже обманули
    Жаль, что не работаю в прокуратуре……

  15. Ирина 29.10.2022
    1

    В этом автосалоне мы купили с мужем свой первый автомобиль. Это было две недели назад, но до сих пор хорошо помню, как нас обслуживали, как мы долго выбирали комплектацию и рассчитывали свой бюджет — сможем ли потянуть чуть большую сумму в месяц и взять авто с автоматической коробкой передач и кондицеонером. От менеджеров получали полноценную помощь. Очень хорошее мнение осталось. Стараемся другим их советовать.

  16. Виктор Смирнов 22.10.2022
    1

    я побывал наверное во всех тольяттинских автосалонах прям по списку с сайта, нууу вообще хорошие есть да, но выбрал именно Стелс, потому что сейчас там самые выгодные акции на киа рио которую я и хотел купить. очень доволен тем, что обратился именно к ним приятные люди приятные цены отличные бонусы) спасибо всем кто делает сайты с отзывами за возможность найти хороший салон и почитать о его работе) делюсь своим мнением ставлю плюс)))

  17. Екатерина 18.10.2022
    2

    Очень пожалели что обратились в этот автосалон.
    Наглое враньё гляда в глаза, навязывают страховки и кредиты. Обманом хотели забрать мою машину(заставляют подписать кабальный договор кредита, отказывая вернуть машину,которую хотели сдать по трейд-ину). Еле вырвались- отдали автомобиль , когда стала звонить в полицию.
    Объезжайте за километр этот автосалон.

  18. Владимир 15.10.2022
    4

    Хороший автомобильный центр. Покупка моего нового автомобиля именно тут меня не разочаровала, потому что приобрел я машину по неплохой цене, в отличном сервисе, и пофиг, что мне для этого пришлось ехать достаточно далеко. Я думаю, что с удовольствием вернусь сюда за следующим автомобилем ))) И друзьям, если кто захочет рискнуть и тоже скатать чуть дальше, чем в соседний двор (условно говоря) за авто я тоже буду советовать) Купил я тут Рено Сандеро, кстати. Покупал без кредита, что считаю большой удачей в наши дни, но через трейд-ин и хочу сказать, что авто они тут оценивают От и До, но сильно уж слишком, специально цену не занижают. Так что есть все шансы на выгодное решение вопроса, как это было, например, у меня

  19. Ден 10.10.2022
    1

    Сотрудникам асалона вообще плевать на посетителей! Зашел к ним посмотреть пару моделей, так за полчаса на меня никто не обратил внимание! Пришлось самому идти к администратору и звать кого-то на помощь. Консультация вообще и ни о чем. Менеджер максимально лениво рассказал пару заученных строк из брошюры и куда-то ушел. Видимо сидит на окладе и продажи его не особо волнуют. Причем другим клиентам уделялось внимание, кто-то приходил по записи. Не знаю чем я заслужил такое отношение, но сюда больше не вернусь.

  20. Ангелина 10.10.2022
    2

    Чуть не взяла кредит на свою голову((( Ужасный автосалон там надо полицию вызывать и налоговую чтобы их прикрыли! Впаривают людям такие кредиты что потом они квартиры продают!!! Да я сама чуть не подписалась под такой же! В общем, смотрела там машинку себе в качестве рабочей тк моя уже старая и я хотела продать ее и купить по трейд-ин себе Киа. Мне несколько штук понравились, какие у них там стояли, я пригнала им свою Хонду на оценку по трейд-ину. Потом мне дали документы по кредиту сказали что предлагают мне на 5 лет ставка 9% будет и мою Хонду забирают в счет кредита поэтому платежи получаются по 10 000 в месяц. Я просмотрела вроде все нормально выбрала себе Киа Сид. Отправили мою заявку в банк на рассмотрение и решение пришло прямо минут за 20 сразу к ним на компьютер в автосалоне. Девушка там оператор говорит мне: все подписывайте договор и машина ваша. Я уже хотела подписать, спрашиваю все так же как мне сказали? Она говорит: ну да. И тут я смотрю а у меня платеж не 10 000 а 17 326!!! И ставка совсем другая указана никакой скидки нету! Просто там про трейд-ин ни слова это обычный кредит! Я свою Хонду им дарю получается за так?!!!! Я в ужасе была…Ничего подписывать не стала убежала оттуда еле забрала свою машину у них!

  21. Леонид 09.10.2022

    Меня интересовало конкретное авто – Рено Дастер в топовой комплектации. Цвет особо не был важен, согласен был на любой. Сотрудник мне по телефону сказал что машина у них есть в наличии. Далее я уточнил цену. Спросил можно ли бронь сделать, сказали что да. На следующий день я был уже у них. меня не обманули, автомобиль был. Осмотрел я его, понял что все в порядке, он новый, без дефектов. Оформили договор и оплатил в кассе.

  22. Денис 02.10.2022
    1

    Классическая мошенническая схема развода. Заманивают в салон низкими ценами и широким выбором. По факту выходит, что цена даже выше рыночной, упоминаемых в телефонном разговоре моделей нет в наличии, а кредитные условия просто драконовские. На телефоне сидит некая ольга афонина (если это вообще настоящие имя и фамилия), которая красиво звездит, лишь бы клиент приехал в салон. Как только вы приезжаете и убеждаетесь в обмане, трубочку наша оля не берёт. Видимо, не хочет выслушивать мнение клиента о ней. Сука, одним словом. Работники салона сидят с наглыми мордами и лепят конкретную чушь, вешая лапшу на уши. Желаю этому салону загнуться в скором времени, а работникам — проклятья до седьмого колена. Карма их настигнет.

  23. Дмитрий 02.10.2022
    1

    Крайне не рекомендую к посещению данный авто-салон. В чем суть: перед тем как приехать и посмотреть автомобили позвонил и уточнил у менеджера есть или нет машина в наличии.
    сказали что могу сразу приехать и брать. Пришлось выпрашивать выходной у начальника чтобы добраться до салона.
    С такими усилиями и трудом приехал чтобы услышать в ответ машина не готова к продаже и вообще ее нет на территории салона. Привезут через неделю и то при условии если закину на их счет задаток. Даже до конца их ахинею слушать не стал за малолетнего придурка держат меня, и уехал.

  24. Бронислав 02.10.2022

    Стелс – нормальный салон. Честно признаюсь я не пожалел, что к ним поехал. Потому как и обслужили меня с улыбкой на лице, и продали автомобиль по моему желанию – хороший и недорогой. Оказалось, что консультанты гораздо лучше, чем пишут на сайтах в не очень лестных отзывах. Оформили документы на датсун ми до сразу же, как только пришел ответ за кредит. Без проблем все подписал и уехал. Думаю, что этот дилер вполне достоин внимания, но только хорошего. Поскольку с негативом я не столкнулся. Всем успехов!

  25. Сергей 27.09.2022

    В последних числах месяца приобрел в стелсе киа рио в кузове хэтчбэк. Машину эту я забронировал на сайте сначала, выбрал конкретную модификацию динамик. После чего уже приехал, чтобы осмотреть выбранный автомобиль. Менеджер показал мне машину, я проверил описание комплектации, все оказалось в порядке. Осталось только оплатить и забирать машину. Однако консультант раскрутил меня еще на установку охранной системы и покупку полиса ОСАГО. В принципе я сильно упираться не стал так как эти вещи все равно необходимы в первую очередь.

  26. Vital_force 23.09.2022
    4

    Полнейшее РАЗВОДИЛОВО!!! СОзванивался с ними несколько раз, чтобы уточнить вопросы по поводу приобретения автомобиля. Зазывали меня каждый раз как родного к себе)) Обещали предоставить на выбор три варианта расцветки авто в нужной комплектации. Преодолев сто с гаком верст, вижу в итоге, что все данные о машине, которое они мне сообщили, это фикция. То есть сама машина вроде как существует ,но находится на каком-то складе, а не здесь на парковке. Говорят, да че вы паритесь, садитесь пока договор подпишем, а машину привезут. Ну совсем уже за лохов людей держат, ЩАЗ я буду подписи ставить…

  27. ОЛег 22.09.2022
    1

    Весь из бизнес изначально построен на обманных схемах. Особенно они дают себе волю при продаже автомобилей в кредит! Вот я, хотел купить у их октавию, узнал заранее, что цена вполне при кредите получается приемлемой. Заманчиво все выглядело, ничего не скажу. Но сразу не поехал, так как живу далековато. Поэтому собственно и звонил предварительно несколько раз, чтобы убедиться в целесообразности поездки. Меня убедили во всем, и что цена реальная и что машина имеется и цвет и комплектация все соответствует предложению. Но в результате когда я до них добрался, мне прям в лицо сказали, что предложенная цена это пустышка, которую просто указали для привлечения внимания. Даже не стесняются!

  28. Семён Рябчиков 19.09.2022

    Салон порекомендовали друзья. Сначала не поверил, что все может быть так хорошо, но в итоге во всем убедился сам. Приехал туда, еще не определившись с машиной, и поэтому попросил помощи у консультанта. Тот рассказал о нескольких подходящих мне вариантах и предложил попробовать тот, который покажется мне самым привлекательным. После тест-драйва я сам попросил оформить покупку. Во время оформления мне рассказали, какие услуги может предложить автосалон своим клиентам и мне теперь в том числе. Предложили оформить кредит, но необходимая сумма у меня уже имелась. За вежливость, отзывчивость, широкий выбор и множество услуг ставлю большой плюс. Теперь тоже буду рекомендовать своим друзьям.

  29. Винни Пухович 12.09.2022
    1

    Трейдин в Стелсе это сплошной разводняк. Начинается он с заманухи на сайте. Цена как рыночная, осмотр быстренький мол чык-чырык и через час уже на новой тачке домой катишь. Естествена людям в уши нальют вот они и несутся сдавать свои корытца. Я сам подумал что поменяю Логан на новенький Каптюр в кредит. Кстати про кредит я тоже говорил заранее им. Но почему то автомобиль мой не подходил под сдачу. в чем проблема никто не удосужился обьяснить с документами все в порядке было, по возрасту не старше 6. Ок, прошу просто в кредитный отдел отвести меня попробовать отправить заявки на рено. Тоже обломись и выкуси у вас первоначального взноса нет. На сайте большими буквами пишите что он не требуется а тут резко понадобился. Может оно и к лучшему что связыватся с ними не стал но сервис на хилую двоечку тянет а не на крутой автосалон

  30. Денис 08.09.2022

    Стелс Авто меня реально удивили, сервис у них там вообще отпад все чистенько ровненько быстренько я балдею)) и машин дофига стоит есть из чего выбррать посмотреть, короче взял у них Лифан х60 позапрошлого года. все понравилось

  31. Макс 03.09.2022
    1

    хочу поделится радостью купил наконец то новый автомобиль, больше пяти лет проездив на девятке, сдал ее с рук и отправился бороздить просторы авторынка))) думаю это удача что Стелс Авто были первые в моем списке они же стали последними потому что именно там я и приобрел форд фокус 2012 года (седан) спасибо ребятам за хорошую работу)

  32. Илья Трофимов 03.09.2022
    2

    Сценарий тут простой, как ситец, а именно: закидывают удочку с хорошей рекламой. Мол и цены адекватные, и подарки различные: от страховки до зимней резины. Приезжаешь в салон на измене и при бабках, а оказывается, что надо сделать взнос первичный. А там уже МОЖЕТ БЫТЬ и машину увидишь! Я не из области лохов)) и вообще был поражен, что люди все еще крутятся таким способом… мой краткий рассказ о походе в этот салон.

  33. АЛЕКСЕЙ 31.08.2022
    1

    Люди бегите от них как можно дальше, врут обманывают…..разводят

  34. Марат 27.08.2022

    Недавно я стал клиентом Стелса авто. Очень мне понравился сайт компании, все очень подробно написано на нем, также узнал о государственной программе кредитования под 5,5%, жаль что только до миллиона она рассчитана. Я выбрал себе рено логан, мне в выборе хорошо помог личный консультант. В подарок получил комплект зимней резины. Проблем с оформлением кредита у меня не возникло тоже, с документами и пропиской, а также с зарплатой всё в порядке. Отличный салон.

  35. Воронцов Н.1 21.08.2022
    1

    Машина у меня совсем – совсем свежая, буквально неделю назад купил в у этого дилера. У меня Фольксваген Поло. покупка прошла легко, нервничать не пришлось. Сразу в зале обратился к страховщику, который мне полис оформил. На машину нужна была хорошая сигнализация. Ее я тоже сразу в салоне заказал как доп.опцию. Выбрал с функцией автозапуск, зимой это будет очень актуально! Установили ее в техцентре. В общем работают качественно, я всем доволен.

  36. Валера 15.08.2022
    4

    Если вам нужна подержанная машина хорошего качества и проверенная, советую прокатиться в Стелс. сам брал там Рено Сандеро Б/У. остался доволен – и ценой, и состоянием автомобиля, и уровнем обслуживания. Грамотная четкая консультация по существу, подробный рассказ про состояние заинтересовавшего автомобиля, незавышенная цена, машина пробитая по всем юрбазам и осмотрена техническим персоналом – вот все преимущества покупки в этом автосалоне.

  37. Денис 13.06.2022

    Автосалон очень плохой, да и не автосалон это собственно, а сборище обманщиков. Их бизнес построен не на продажах и удовлетворении потребностей клиентов, а на обычном надувательстве. Берут людей измором, чтобы у них окончательно погасить любой запас энергии, а потом в наглую подкладывают под руку бумаги на подпись с люто завышенными ценами на авто. Это не в какие ворота не лезет!

  38. Алексеевы 11.06.2022
    1

    Это не автосалон, а днище позорное! Давно мы на такой кал не наступали. В общем, если в кратце, то на практике продают совсем не то, что обещают и чем заманивают. Может получиться так, что вам придется брать вообще другой автомобиль. А может как у нас — навяжут кучу дополнительного оборудования и всунут ценник гораздо больше чем вы собирались выложить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *