Не нашли? ДОБАВИТЬ

Стрит Авто

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (30, среднее: 3,37 из 5)

Автосалон Стрит Авто реализует более 19 различных марок ТС. Парк на постоянной основе пополняется новыми и подержанными машинами российского и иностранного производства. Кроме покупки клиенту доступны услуги:

  • страхование;
  • кредитование;
  • программа обмена старого ТС на новое;
  • технический сервис.

Оформление кредитного договора осуществляется по одной из нескольких финансовых программ от партнеров Стрит Авто. Их различие в процентных ставках, размере первоначального взноса, сроке действия договора, включением страховки и т.д. Программа подбирается согласно пожеланиям клиента. Максимальное время для рассмотрения заявки не превышает одного часа.

Чтобы заменить свой старый автомобиль на новый, продавцу необходимо сдать ТС на оценку и подписать договор купли-продажи. Затем выбрать новую машину из тех, что есть в наличии у салона Стрит Авто и оформить покупку. Разницу в цене можно компенсировать заемными средствами.

Технический сервис включает в себя широкий перечень работ технического характера: от установки дополнительного оборудования до сложного кузовного ремонта.

Контакты автосалона Стрит Авто

Город: Ульяновск
Адрес: Димитровградское шоссе, 8/3
Телефон: +7 (8422) 315-651
Cайт: strit-auto.ru

34 отзыва читателей статьи "Стрит Авто"

Отправить отзыв
  1. Дмитрий Малютин 24.09.2021

    Очень много машин и не теряешься во всем этом ассортименте, потому что можно подобрать все через сайт, есть фильтры. Плюс, заявку на кредит по понравившейся машине тоже через сайт посылаешь и потом просто ждешь, когда они тебе перезвонят и подтвердят все. На месте консультанты радушные и хорошо разбирающиеся в машинах на продажу, а не как это часто бывает, когда в зале стоят какие-то тумбочки и ничего сказать не могут.

  2. Дороховы 21.09.2021
    2

    Мы в салоне стрит авто оформил в кредит по программе семейный автомобиль Хендай грету. Честно до последнего боялись, что не получится с кредитом, так как в двух других автосалонах отказывали по непонятным причинам!! А здесь буквально 20 минут и добро!! Машину правда тут пришлось оформлять на заказ, но нам на тот момент было не важно, главное, что заплатим за нее меньше и кредит дали доступный.

  3. Петр Иванов 08.09.2021

    После того как с частником чуть не потерял машину, мухлежник оказался, был согласен на трейд-ин!!! Выбрал автосалон Стрит Авто. За мой опель астры 2012 года я выручил на 30тыс меньше чем хотел, зато кредит на новенькая шкоду фабиа одобрили на низкий процент 12.9%, если досрочно погашать вообще без переплаты почти. По акции выгадал навигатор, ништяк!

  4. Наталья 23.08.2021

    Я здесь покупала свою беленькую Крету, это второй автомобиль уже, первый у меня подержанный Смарт форТу но я на нем сейчас уже почти не ездию)) Все хорошо все очень понравилось особенно то что есть возможность сразу застраховать на месте без визита отдельно в страховую потому что, у моей коллеги был случай) Она купила тоже новую машину правда русскую, и когда она поехала из автосалона домой то в нее въехал какой-то неадекват и получилось так что ей пришлось долго потом судиться, чтобы забрать с него деньги за ремонт, потому что страховки никакой не было…((И потом он еще выплачивал по 3-5 тысяч в месяц это ужас((( Так что я решила сразу застраховать потому что автомобиль недешевый, и не хотелось бы повторить эту историю.А так вообще хочу всем посоветовать выбирайте автосалон именно где есть страховка, потому что никто не застрахован от подобных ситуаций!

  5. Коваль Тимур 28.07.2021

    Мне давно хотелось машину, но копить не умею, за два года 120 тыс. Вообщем решился на кредит. Обратился в автосалон Стрит Авто. Сначала мне сделали предварительный расчет и посчитали по среднему %. Потом когда меня все устроило отправили заявку. Кстати денег накопленных хватило на первоначальный. Ежемесячный платеж вышел небольшим, расписали на три года. Я счастлив.

  6. Санек 28.07.2021
    3

    В салоне стрит авто хотела сначала в кредит оформлять Дастера, которого мне уже пригнали на заказ. А потом продавец рассказал про программу обмена, ну и я тоже решил поучаствовать)))) оценили машину мою, у меня Альмера 2014 года, примерно за полчаса и дали очень неплохо. Прикинул, что выгоднее. Решил, что обмен. Во первых, самому не заморачиваться с продажей и проценты по кредиту не платить. Оформляли они все сами, я только подписывал.

  7. ffbio 125 28.07.2021

    Лично мне понравился автосалон Стрит Авто. Ассортимент большой, есть из чего выбрать. Цены нормальные. Плюс скидки акции тоже делают погоду. Я здесь взял себе Ладу Ларгус на 7 мест. Нам как раз для семьи удобно. Брал за наличные. Все сделали быстро и без вопросов.

  8. ЖораМтрехин 26.07.2021
    2

    Сын оформлял в кредит киа рио, а мы как родители обещали помочь с первоначальным взносом. В автосалоне Стрит Авто все серьезно и честно. Нас опекал менеджер Стас, каждый шаг комментировал и давал наставлений как и что делать – очень помог!
    Получилось оформить и забрать а/м в тот же день.

  9. Мира 24.07.2021

    Большое спасибо Стрит Авто за вашу работу! Особенно хочется отметить работу старшего менеджера, буквально за пару часов мы нашли отличный ниссан. К тому же автомат, что для меня просто идеально. Так что теперь спокойно катаюсь и не переживаю за свою безопасность.

  10. ДаШунЧиК П. 22.07.2021

    Я живу за городом, поэтому для меня стало приятным сюрпризом компенсация дорожного проезда. Да и в целом обслуживание очень доброжелательное. Потом оказалось, что автосалон стрит авто недавно открылся. От души желаю удачи этим хорошим ребятам и классным специалистам!

  11. Степан 21.07.2021

    Сам живу далеко от ульяновска — примерно 100км. Однако разница в цене на автомобили очень значительна. И выгоднее съездить в ульяновск и купить там. Намного выгоднее причем. Лично я купил шкоду рапид 15 года. С автоматом и двигателем 110 л.с. Из допов больше всего понравился круиз-контроль. Уже когда ехал домой, прочитал в книге как ним пользоваться. И о чудо! Ехать стало намного удобнее. А так правая нога все время в напряжении.

  12. Жданова Ольга 16.07.2021

    Когда подала заявку в автосалон Стрит авто на кредит то долго ждать не пришлось. Только поднялась в комнату отдыха, как раздался звонок от менеджера. Он первым мне сообщил эту долгожданную новость. Спасибо большое кредитному специалисту, я считаю что ее заслуга что я получила одобрение, так как в других местах был отказ. Условия мен тоже устроили и ценник на машину хороший.

  13. Шавкат Кузиев 16.07.2021

    Я долгое время выбирал автосалон. Приезжал и сравнивал. но почему все же остановился на Стрит Авто — потому что понравился персонал. Все сотрудники вежливые, грамотные и были заинтересованы мной при покупке и уделили максимум внимания.

  14. Арсентий А. 14.07.2021

    Я в автосалоне стрит авто взял в кредит по госпрограмме себе Киа Рио. Брал стандартную базовую комплектацию. Решил не переплачивать за дополнительные опции. Как показывает практика, то все по мере необходимости можно будет потом доустанавливать. Здесь же сразу и страховку с регистрацией сделал, сделали все очень быстро. Пока делали доки по кредиту сразу и это все оформили.

  15. Юрик 111*** 11.07.2021
    1

    Лада Гранта стала моим первым автомобилем, которую я оформил в кредит в автосалоне Стрит Авто. Там есть такая программа типа льготная для начинающих водителей. Так вот попал под нее, причем мне кредитный специалист сама предложила подать именно на нее заявку. Одобрили с более низкой процентной ставкой, хорошей скидкой и первым взносом всего в 30%. КАСКО мне как новичку необходим, так что не стал отказываться, заодно и ОСАГО оформил здесь же.

  16. Валерия Н. 11.07.2021

    Увидела информацию насчет ставки по кредиту всего от 4,5 процентов и решила узнать подробности. Милая девушка-оператор сообщила, что данная программа рассчитана либо на корпоративных клиентов, либо на участников программы лояльности. Для остальных минимальная ставка начинается от 12,9 процентов. Честность оценила, а проценты вполне реальные. Думаю присмотреться к модельному ряду салона стрит авто

  17. Влад Н. 06.07.2021

    Хотел поменять старый автомобиль на новый в Стрит Авто, но не вышло. Слишком долго ждал поставки Фольцваген Поло, не соблюли изначально названные сроки в 7-10 дней, поэтому отказался. Договор расторгли, взнос за бронирование вернули в полном объеме, без скандалов. На оценку старушки Киа Риа жалоб нет: выполнили быстро, по заявке с сайта, и предложили неплохие деньги.

  18. Виктор 04.07.2021

    Когда выбирала автосалон в нашем городе, в котором мне все же купить автомобиль, на который я так долго копила, то достаточно много положительных отзывов прочла про Стрит Авто и они оказались настоящие! потому что в автосалоне дейсвителльно работают отличные сотрудники, дарят положительные эмоции, подарки и перечень услуг у них огромный, я допустим не знала, что машину можно на учет поставить прям у них и ОСАГО и КАСКО все там сделали. Спасибо за оперативность!

  19. Марина 28.06.2021

    А мне в Стрит авто показалось недостаточно автомобилей в наличии. Как-то все салоны позиционируют себя как дилеров, которые предлагают своим клиентам много автомобилей на выбор. А по факту оказывается, что нужно дозаказывать. Не знаю, это совпало только у меня или образовалась такая тенденция на рынке торговли автомобилями, но была немного разочарована. Пришлось ожидать. В другом салоне дату назначали еще дальнюю. Но оформили все быстро. Позвонили, пригласили в салон. Все сделали честно. К этому не придраться. Так что 4 из 5.

  20. Василий 28.06.2021

    С автосалоном стрит авто получил льготный кредит и новый автомобиль.ю правильно сделал, что послушал друзей и отправился к ним за новой машиной. Общение с менеджером произвело на мен хорошее впечатление и покупка прошла сама собой без лишнего напряжении или страха. Кредит оформляют быстро. Буками все необходимые тут же при тебе все перечисляют, ты проверяешь, и забираешь себе. А потом тебе менеджер вручает ключи от автомобиля. С салоном действительно покупка машины проходит легко и быстро.

  21. Артем М. 24.06.2021

    Купил в Стрите Авто автомобиль по трейд ин, чтобы сэкономить время заранее позвонил договорился что приеду. Скажу сразу, что продать свою старую машину пытался 3 месяца. Приезжали, смотрели и уехжали, а перекупам отдавать за копейки не хотел. Короче и время тратил и толку ноль. Тут все сделали относительно быстро, без запар. Оценили мою машину в районе того, на что я рассчитывал, чуть ниже рыночной, но без заморочек. Заехал в бокс, пришел оценщик, распросил меня о машине, я скрывать ничего не стал потому тчо незачем это делать, все арвно все узнают. указал мелкие косяки по кузову. Они прошлись толщинометром по кузову, пробили по базе авто и буквально в течении получаса дали заключение на какую сумму оценили мой автомобиль. меня устроило. Так как по специальности я юрист прочитал договор, каких то подводных камней и непонятных формулировок не увидел. Так как доплачивал наличкой за новую машину, то ждать всяких одобрений от банка не надо бывло. Все оформили довольно быстро, буквально за часа два. Пока ждал, предложили кофе с шоколадкой, после рабочего дня было кстати, а то засыпал. естественно пришлос ь оформить у них каско. Сдал старую, доплатил за новую, сел и уехал. Персонал приветлив. Все устроило, без явных косяков.

  22. Дмитрий 24.06.2021

    Здорова, народ. В свое время частенько приходилось сотрудничать с автосалонами (по роду деятельности, а не покупать). Научился с первого взгляда разбираться в них: умение полезное, так как многие из них оставляют желать лучшего. На прошлой неделе сделал выбор в пользу «стрит авто». Побывал в салоне, очень понравилось у них. Менеджеры — профи, серьезную поддержку покупателям оказывают, помогают с выбором, никакой навязчивости. Все тактично и дружелюбно. К тому же по ценам у них тоже все отлично.

  23. Роман Э. 10.06.2021
    1

    В автосалон стрит авто попал случайно. Просто мимо проезжал и решил заехать. А так как как раз в то время искал себе новый автомобиль, то по факту получается, что заехал я туда удачно. Нашел отличный Фокус 2013 года. За него просили недорого. Сумма меня устраивала, так что решил брать. Правда моих наличных не хватало все равно, так что одалживал часть денег у знакомого на полную сумму. С кредитом не хотелось связываться, хотя предлагали. Покупкой доволен.

  24. Анна Петрова 05.06.2021

    Мне особо сравнивать не с чем так как в стрит авто я приобрела свой первый автомобиль. Скажу что конечно во многом отличается от покупки телефона. Встречают как долгожданного гостя. Предлагают разные варианты. Консультируют по комплектациям. При заполнении договора внимательны,заставляют перечитывать и сверять данные. Есть где выпить кофе или воду. Комфортный зал ожидания.

  25. Гаврила67 01.06.2021
    2

    Порадовал официальный сайт автосалона стрит авто, очень продумано все, достаточно информативно. Особенно понравилось как представлены комплектации моделей – не надо самим выбирать отличия, их уже отдельно приписали чем дополнена последующая комплектация
    Предложения тоже разграничены на цены в кредит и за наличные, совсем отдельной категорией идут подержанные авто.
    Для себя я легко подобрал ссанг йонг актион, кстати через сайт же запросил обратный звонок. Позвонили быстро, дали максимум информации, сориентировали по ценам и пригласили на тест-драйв и оформляться.
    Тестовый заезд добавил уверенности в правильности выбора, поэтому после тест-драйва я сразу же в кредитный отдел.
    У меня на первый взнос имелось 30% от стоимости и даже это не помогло получить автокредит по рекламной ставке 5%, а вместо этого аж 14%, ну да ладно, главное что можно будет кредит заранее погасить, по этому поводу нет ограничения!

  26. Алексей 30.05.2021
    2

    Переживал, что кинут, когда внес предоплату и заказа там китайский внедорожник Хавал. Предоплата была немалая, а ждать сказали что надо от месяца до двух. Но теперь стрит авто это для меня самый лучший автосалон. Мало того, что машина моя приехала за 5 с небольшим недель, так еще и цена изменилась по ней в меньшую сторону, и автосалон об этом срывать не стал)

  27. Корнилов Александр 28.05.2021

    Когда решился на покупку машины, спросил на форуме где у нас в Волгограде лучше машину посмотреть. Мне порекомендовали стрит авто. Потом позвонил им и спросил имеется ли в наличии б/у форд фокус, уточнил по пробегу и состоянию. Скажу что молодцы, не обманули. Машину у них купил по приятной цене.

  28. Игорь Нестеров 12.05.2021
    4

    Про стрит авто ранее ничего не слышал, поэтому когда на их сайте увидел Соляриса именно такого как хотел, но существенно дешевле, особо ни на что не надеялся. Но скажу так. Скидки конечно они прописывают максимальне. Если брать за наличку и без всяких допов, то выходит по дороже, но оформил все равно машину там, так как все равно тысяч на 20-30 дешевле вышла. Гарантии все те же и по сроку и по набору работ.

  29. Женя Грибоедов 12.05.2021
    6

    Нужная мне модель была в наличии в этом автосалоне да и по цене стоила со скидкой интересно. Но я прежде чем поехать в стрит авто досконально изучил отзывы. Прочитал все, что смог найти. Впечатление сложилось хорошее, так что решил ехать. Я заранее созванивался уточнял за авто. Все подтвердили и назначили встречу на определенное время. Так что в самом автосалоне все прошло быстро. Тест-драйв, оформление документов и вручение ключей. Страховку взял себе по акции в подарок. Правда КАСКО, но дареному коню, как говорится…

  30. Виталик 11.05.2021

    Не верил даже что еще бывают честные салоны, Стрит Авто меня удивила! Все что говорят правда, все машины есть. Выбирал между ларгусом и короллой, остановился на подержанной тойоте, вкладывать в нее особо не нужно и тот еще ходок. Оформили под 14 процентов, подарили видеорегистратор по акции! Оч доволен!!!

  31. Влад Титов 10.05.2021

    Свой Дастер купил в этом автосалоне. Здесь были интересные скидки. Машину привозили под заказ, но никаких предоплат не просили. Привезли итак. Хотя многие другие салоны только по авансу. Ехал к ним по звонку менеджера. Остальное оформили очень быстро.

  32. Ольга 10.05.2021

    Автосалон Стрит Авто банально знакомый посоветовал, подумала что хоть какая-то гарантия, человек ездит и не доволен. Позвонила узнать есть ли Лада гранта светлая, пригласили на тест, выбрали удобное время даже. Обслуживал Александр Харитонов. Вот реально классный, объяснил все, сопровождал до выезда, сам говорил не торопится, читать внимательно, осмотреть еще раз машину перед выездом. Это счастье попасть к ответственному профессионалу!

  33. Роман 09.05.2021
    2

    Кто жалуется на автосалоны наверное не был в других салонах! Это земля и небо по сравнению с другими компаниями! Я когда приехал даже не ожидал. Вроде сам автосалон небольшой и машин не огромное количество зато есть почти все модели популярные. Я себе выбрал Альмеру новую там были все модификации чтобы спокойно сравнить, тест драйв опять же, есть… Работники хорошие, общаются вежливо, не навязывают лишнего только по факту. Порадовало что менеджеры грамотные и разбираются в данной марке а не просто пересказывают технички. Цены на среднем уровне были и машины со скидками но я покупал по обычной цене и в подарок получил навигатор. Все четко работают слаженно и для людей.

  34. Вячеслав Николаевич 02.05.2021

    Особенность автосалона стрит авто — он не “грешит” многочисленными акциями, но делает все возможное для комфорта своих клиентов. Например, я без проблем подобрал машину и забронировал её через сайт. Пришел в условленное время, осмотрел — да, все ок. Протестил свой хендай солярис вместе с персональным менеджером, потом мы отправились оформлять кредит и страховку. Все разногласия решались путем мирных переговоров, никаких скандалов и испорченного настроения. У этих ребят нельзя регистрировать авто, но они помогли собрать пакет необходимых документов. Уважаю настоящих профи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *