Отзывы об автосалонах | Review Autosalon


Не нашли? ДОБАВИТЬ

Суприм Авто

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (Пока оценок нет)

Автосалон Суприм Авто работает в Новосибирске. Основное направление – мультибренд, здесь есть машины из Европы, США, Китая, России. Можно подобрать новую или подержанную модель.

Клиенты автосалона могут приобрести товар несколькими способами:

  • за полную стоимость, принимают наличные и безналичный расчет;
  • по трейд-ину,  можно сдать свое старое авто и купить новое с большой скидкой;
  • в кредит; Суприм Авто работают с крупными банками, которые выдают подтверждение за час по двум документам; заявку можно оформить на месте или заранее на сайте;
  • по государственным программам здесь можно купить новый транспорт в рамках программ «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль», про возможности и ограничения рассказывает менеджер на месте.

Дополнительные услуги

  1. Калькуляторы и фильтры на сайте. Подбирают модель или рассчитывают параметры кредитования по индивидуальному запросу.
  2. Тест-драйв. Предлагают прокатиться на интересующем автомобиле. Запись предварительная, нужно будет предъявить паспорт и ВУ.
  3. Акции и скидки. Действуют регулярно, все акционные товары собраны на сайте в одном разделе.

Контакты автосалона Суприм Авто

Город: Новосибирск
Адрес: ул. Красных Зорь 1/1
Телефон: +7 (383) 312-15-75
Cайт: https://suprim-auto.ru

20 отзывов читателей статьи "Суприм Авто"

  1. Михаил Романенко 17.04.2020 в 08:59

    На выходных я купил себе в автосалоне Хендай солярис в базовой комплектации, в черном кузове на механике. Взял её именно здесь, поскольку только тут этот автомобиль был в необходимой мне комплектации и цвете кузова. То есть не надо было ждать, пока его доставят с какого-то склада. И плюс вообще не понятно когда доставят. У других дилеров ждать два-три дня, а читаешь отзывы, так там люди говорят что могут и до месяца доставлять. В общем сразу отбросил все варианты с предоплатой наперед. Короче не зря я ездил по городу и искал нужную модель сразу на месте. Консультация мне здесь в принципе понравилось. Что касается цены, то она такая же как и везде. Сильно сэкономить тут можно не надеяться, разве что попадете как и я на какую-то акцию, вот тогда да. Шансик небольшой, но все-таки есть. Короче там проходила акция и мне по акции удалось немножко сэкономить. В итоге взял со скидкой в размере 20000 рублей. После того, как я оплатил всю сумму прошло чуть больше часа и мне принесли ключи и документы. Осталось только зарегистрировать её в органах ГИБДД. Кстати предлагали мне помочь с этим, но я отказался от их помощи. Решил, что самостоятельно пройду это испытание. В общем всячески будут пытаться вам помочь сделать всё как можно быстрее. Однозначно рекомендую. К тому же еще и со скидкой вышло реально дешевле чем везде, поэтому делайте выводы. Главное перед поездкой посмотрите их сайт, может тоже будет проходить какая-то акция и вам тоже удастся что-то по ней сэкономить и выгадать.

  2. Юлия Ян 02.09.2019 в 21:44

    Прежде чем попасть в суприм авто успела попортить настроение соседними автосалонами, поэтому решила храбро идти до конца: записалась тестировать хендай крету оранжевого цвета, пошла.Менеджер ко мне подошел минут через 5, обрадовал что комплектация травел на механике с 123 лошадями в наличии, прокатились.
    На оформлении я волновалась, поэтому тянула с подписью, тянула время чтобы врубиться во все это. Хоть и банк одобрил со ставкой 15.9% — 3 г. всеравно боялась. Подписала 3 копии — нигде нет расхождений. В конце узнала что полагается скидка 15 тыс. т.к. приехала утром к 9. Расслабилась когда выехала со спокойной душой. Довольна!

  3. Артем 30.08.2019 в 11:47

    На днях купил в Суприм Авто бэушный форд фокус 2007. Подержанный, поэтому сразу потребовал оригиналы документов. С юридической стороны все ок. потом продавец вместе со мной осмотрел машину, по ходу осмотра он комментировал состояние кузова, лакокрасочного покрытия, обшивки салона и сидений.

    Обратил мое внимание на пару замаскированных царапин на бампере, открыл багажник и капот, вместе изучали состояние «начинки». Внешний вид меня устроил, на тест-драйве убедился, что и технически форд в отличном состоянии. Прежний владелец бережно с ней обращался и мне достался практически новый экземпляр. Доки оформили всего за час, причем «мой» менеджер никуда от меня не отходил. В первый раз вижу такое отношение к покупателям!

  4. Дамир 18.08.2019 в 10:00

    Недавно купил фольксваген поло по программе госкредитования мой первый автомобиль.
    Выбирал между двумя конкурентами, в итоге Суприм Авто все-таки выиграл!
    Во-первых, онлайн-заявка была рассмотрена быстрее.
    Во-вторых, мне дали дополнительно 30 тысяч скидки за использования онлайн-сервиса.
    В-третьих, 10% скидку я использовал как первый взнос, чтобы сэкономленную сумму потратить на каско и покупку дополнительных аксессуаров.
    Ну что еще добавить, однозначно, что сотрудничество с этим автосалоном, это как минимум выгодно, как максимум просто и удобно!

  5. Иван 16.08.2019 в 00:25

    Суприм Авто выбрал для обмена по трейд ин. Отказался от этой затеи продажи по объявлению – много слишком пустышек которые просто приехжают и тратят твое время. По трейд ину – сдал, и тут же купил новую. Некоторые пишут я читал что машина сильно теряет в стоимости что салон себе хапает слишком много. Не знаю кто так пишет, может частные перекупы или конкуренты, в Суприм Авто мне оценили так как я планировал- я очень доволен. На новый уаз патриот, 2.7 двиг. 135 лс. мне еще кстати дали скидку. Моя старая машина ушла взачет стоимости по кредиту. Оформил его с ежемесячной выплатой 9700. Вполне терпимо. Единственный минус, долго пришлось ждать оценщика. Выхоходной был он позже приезжает. Но заэто время мы прошли диагностику и юр. Проверку.

  6. Михаил Пряников 03.08.2019 в 10:00

    В Суприм Авто как альтернативу кредиту предложили обмен. Согласился на оценку лишь потому, что была бесплатной. Был уверен, что ценник мне скосят процентов на 30 от рыночной цены. Но когда услышал стоимость, сколько мне готовы дать денег при обмене за мой Форд, то решительно готов был менять. Народ, реально делают честную оценку!
    В результате заменил его на Шкоду Октавиа на автомате, доплатил разницу и еще 130 тысяч осталось. А с кредитом по процентам переплата получилась минимум , да и заморочек с продажей нет.
    В общем, рекомендую эту услугу здесь!

  7. МОЛЧАНОВ ДАНИЛ 02.08.2019 в 03:08

    Если собираетесь купить автомобиль с пробегом, то только в суприме! И акции выгодные и цены адекватные, а еще мастера сервисного отдела подготовят ваш автомобиль на все 100%, можно сразу с салона поехать куда угодно.

  8. Мария 21.07.2019 в 01:42

    в автосалон Суприм авто приехала за новой машиной. с моделью давно решила – это лада икс рей.механика, комплектация оптима. цена со скидкой – 460 тыс р. это кстати лучшее прежлоэение в городе – я мониторила.
    покупала за наличные)
    менеджер был молодой человек владимир, все бумаги у меня оформлены как подобает. без косяков.

  9. ВИКТОР 12.07.2019 в 23:44

    Добрый день всем! Хочу написать пару слов про свою покупку в автосалоне суприм авто. Решил сменить автомобиль и воспользовался программой трейд-ин. Поменял Форд Фокус на Форд Мондео. Доплаты была небольшой. Могу порекомендовать обращаться в этот автосалон, если хотите выгодно обменять один автомобиль на другой.

  10. Ангелина В. 11.07.2019 в 22:10

    Приобрела хендай солярис в автосалоне Суприм Авто.
    Хотелось бы также выразить благодарность менеджерам, которые быстро сориентировались и подобрали именно то, что нужно мне. Если бы не они, то проторчала бы я черт знает сколько. Они подробно рассказали о выбранном мной машине и проинформировали о всех плюсах и минусах данной модели. Своей покупкой полностью довольна. Буду всем советовать их.

  11. Алексей Сериков 10.07.2019 в 10:00

    Брал авто в автосалоне Суприм Авто. Никаких телефонов! Приехал сказал хочу Солярис 1.6 автомат в полном фарше!
    Меня провели к нему, осмотрел цвет оранж металлик с перламутром – все отлично! если не считать мелкого косяка (резинка вылезла над окном) все исправили при мне. Дабы компенсировать подарили навигатор)))
    Отдал залог, на выходные забрал!!!!!
    Бензина не пожалели….даже сказали, что в АЗС напротив льют всякую ерунду с водой! Заправился дальше на норм заправке.

  12. Стас Иванов 12.06.2019 в 22:03

    Долго рассматривал предложения автосалонов в нашем городе в частности интересовал кредит на Хендай солярис по трейд-ин. У меня акцент был до недавнего времени.проштудировав сайты, остановил выбор на Суприм Авто.
    Во-первых, они работают с банком, в котором я давно клиент и знаю, что есть отдельные льготы по кредитованию.
    во-вторых, онлайн-заявка на покупку машины и оценку имеющейся была сразу же после отправки обработана. Мне перезвонили и сообщили о возможной выручке от продажи акцента, это было 265 000. По приезду сумма изменилась в хорошую сторону (+ 20 000).
    И кредит, ребят спасибо, что надоумили оформить по госпрограмме. получил 10% скидки дополнительно и 12,5% без других комиссий всего в год.

  13. НИКИТА 13.05.2019 в 00:32

    суприм авто предлагет акции, программы для покупателей. Плюс менеджера сами по себе нормальные в обслуживании, знания в автомобилях и минимум навязчивости, по ходу отсюда и народ у них всегда есть. Мы с супругой пришли к ним просто потому на слуху, долго работает уже. Но менеджер пробежался по акциям, описал возможные варианты покупки. Мы подошли под программу «покупка семейного автомобиля», мы счастливые родители троих детей)) вот и вся разгадка программы))) Не сказать, что доверие сразу появилось – пообещали 10% скидку от стоимости плюс первый платеж по кредиту в подарок от салона. Терять по сути было нечего, оформили Митсубиши ASX на механике, по первоначалке внесли минимум – 20%, ставка по кредиту вышла 16% годовых. На 4 года ежемесячный платеж составил по 21 тысячи. Салон реально выполнил все условия акции, машину получили свежую со склада без подвоха!

  14. ВЛАДИМИР 12.05.2019 в 00:54

    Только в этом автосалоне я нашел автомобиль нужной комплектации и модификации. Все остальные дилеры Hyundai предлагают ограниченный выбор. С кредитом тоже проблем не возникло. Сотрудники отдела помогли советами как сделать так, чтобы ежемесячные платежи не были чересчур большими. После подтверждения заявки на выдачу кредита, менеджер салона помог мне с постановкой на учет, подбором дополнительного комплекта резины и ковриков. Остался всем доволен, рекомендую компанию всем поклонникам марки Hyundai.

  15. ИВАН 10.05.2019 в 01:07

    Долго сомневался между Вестой и Грантой. У каждой были свои плюсы и минусы. Но все же остановился на первой. Выбрал Весту отчасти из-за более доступного кредита и то, что она нужного цвета и комплектации стояла в наличии. Здесь мне удалось ее оформить на 4 года всего под 13,99% , несмотря на то, что я пенсионер!!! Даже не пришлось никаких справок собирать. Конечно когда ты уже в автосалоне, то уходить не с чем не хочется. Поэтому у суприм авто оказалось большое преимущество перед другими салонами. Здесь определил с продавцом машину и сразу оформил и поехал!

  16. АЛЕКСЕЙ Н. 06.05.2019 в 05:37

    Живу в глубинке, занимаюсь фермерством. Грязь у нас непролазная, в межсезонье дорог почти нет. Так что, внедорожник пикап Мицубиси L 200 решил купить по необходимости, да и цена на него человеческая, в отличие от других джипов. Позвонил приятелю за советом, где брать машину. Он пообещал узнать и через день-два посоветовал мне автосалон суприм авто. Посмотрел сайт салона – это просто находка для меня! Заказал пикап и уже через 2 недели выкупил в салоне. Так просто купить авто из деревни не ожидал! Спасибо, вы мне очень помогли!

  17. КАЧИН КОНСТАНТИН 05.05.2019 в 05:45

    Пристраивал свою шевроле долго, но цена все не нравилась. И перекупщикам пытался ее отдать, и в несколько салонов, но все как-то было не то. Почему остановился на суприм авто – заключили договор, в нем цена нормальная. Эксперт не стремился снизить цену. Понравилось, что дали цену нормальную, и что четко по документам все. И потом уже продали.

  18. АЛИСА СТОЛЬНИКОВА 05.05.2019 в 02:38

    Когда я планировала покупку, то об автосалоне суприм авто думала в последнюю очередь, хотя именно у них покупали автомобиль мои родители. Но когда я позвонила им, у них в наличии не оказалось Мазда 6, поэтому я искала в других местах. И только сотрудники этого автоцентра мне ответили честно, что мазды пока нет в наличии, все остальные нагло врали, что есть, а потом пытались пропихнуть мне другую, более дорогую марку. Так что все равно пришлось ехать в этот, когда им пригнали поставку Мазд, меня об этом опять же известили по телефону, потому что я просила сообщить мне об этом. В этом автосалоне покупка прошла быстро, прямо как по маслу. И я рада, пожалуй, что не смогла найти мазду в другом автосалоне, потому что кто знает, что меня тут будет ждать. А так все проверенно и с гарантиями

  19. ВИКТОР 04.05.2019 в 01:43

    вполне адекватно оценивают там машины) кстати, оценщик из суприма мой старый знакомый, но я не думаю, что он предложил хорошую цену по старой дружбе. Машина у меня в хорошем состоянии. Вам советую съездить на оценку, за это никто с вас денег не возьмет. А если все устроит, то и поменять машину с доплатой

  20. ДМИТРИЙ 04.05.2019 в 00:11

    В суприме месяц назад купил новый шевроле круз хэтчбек. Брал машину по акционной цене за 540 тысяч рублей наличными. Повезло, что в салоне была нужная комплектация и не пришлось ждать машину. Плюс в подарок к покупке получил автостраховку КАСКО. Приехал, выбрал нужный автомобиль и сразу оформил сделку. Доволен, что обратился именно в этот салон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *