Не нашли? ДОБАВИТЬ

SV Моторс

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (1, среднее: 5,00 из 5)

Автосалон SV Моторс в Саратове, представляет новые машины из последних коллекций и подержанные автомобили. Выбор ведется среди полного модельного ряда всех популярных  автобрендов.

Услуги автосалона

Клиенты могут получить следующие услуги:

  • Трейд-ин. Цену нового автомобиля можно погасить стоимостью подержанного, провести обмен.
  • Тест-драйв. Перед покупкой выбранное авто можно проверить в процессе тестовой езды.
  • Машина на заказ. Если нужной машины не оказалось, вы можете оформить заявку на ее доставку.
  • Покупка авто в кредит. Автосалон сотрудничает со многими финансовыми организациями, поэтому можно выбирать среди предложенных программ кредитования.
  • Постановка на учет. Сотрудники заполнят документы, зарегистрируют автомобиль в ГИБДД.
  • Автострахование. Сразу можно оформить страховой полис, получить помощь по составлению пакета документов.

Контакты автосалона SV Моторс

Город: Саратов
Адрес: ул. Соколовая гора, 4а
Телефон: 8 (8452) 289-381
Cайт: motors64.ru

24 отзыва читателей статьи "SV Моторс"

Отправить отзыв
  1. Харламов Иван 14.05.2021

    Купил автомобиль адаптированный к российским дорогам — хендай солярис хетчбек. У него высокий клиренс — 160 мм, неплохие технические характеристики — двигатель 1,4 литра, мощность 107 лс, 5 ступенчатая механическая коробка передач. Аппетиты умеренные: на трассе не больше 5 литров топлива, в городе до 7,5 литра. Дизайн симпатичный и салон комфортный. Брал в автосалоне SV Моторс.Привет тамошним менеджерам! И спасибо за нормальные цены.

  2. Венера Алиханова 14.05.2021

    Здравствуйте! Мы с мужем покупали автомобиль в кредит. Банк нам предоставил очень комфортные условия и неплохие проценты. Выбирали в салоне Св моторс, который находится в районе шоссе космонавтов. На счастье, нам попались хорошие и ответственные сотрудники, которые рассказали как лучше и правильнее поступить. Серьезную помощь оказали менеджеры. Когда мы с супругом пришли в салон, не знали чего конкретно хотим. Определились только после консультации. Благодарны за помощь. Желаем им всего хорошего!

  3. Маргарита Игоревна Жлудко 10.05.2021

    В автосалоне SV Motors я на скидке приобретала автомобиль ниссан. хочу выразить большую благодарностью всем структурным подразделениям автосалона за вежливость, тактичность и умение сдержанно высказывать свои мысли относительно автомобилей и кредитных программ. консультант помог мне справиться с непониманием некоторых функций, которыми снащен автомобиль ниссан. лишь благодаря его помощи я поняла насколько важен может быть тот или иной компонент автомобиля. за дополнительную плату я воспользовалась иными услугами автосалона SV Motors. такими как установка дополнительного оборудования и страхование каско. на это потребовалось больше времени, чем я ожидала, но таковы правила автосалона, которые я изменять и не планировала. зато во время, когда автомобиль был готов, мне вручили подарок, который был очень кстати. еще раз хочу поблагодарить сотрудников автосалона за профессиональный подход в обслуживании клиентов.

  4. ЖЕКА 09.05.2021

    вот и на нашей улице праздник купили таки с девушкой новую авто роскошную хэчбэк Мазда 3, мне модель нравится подруге ярко-алый цвет не ровен час сама на права пойдет))) причем Мазда досталась не просто в кредит а в государственный очень неплохо))) очень признателен SV Моторс за классную машину, за очень классный кредит (лол канешна, но он действительно лучше чем не льготный), и за работу в целом) пусть продолжают в том же духе, а я буду советовать их всем кто спросит))))

  5. ЖЕНЯ С. 09.05.2021

    с SV Моторс работал по долгу службы, шеф попросил пролдать старую служебную тачку и приобрести новую почему то Ситроён Мультиспейс, видать приглянулся он ему) с секретарем нашей обзвонили салоны, посмотрели сайты и я поехал в SV Моторс. Он действительно стоит всего позитива который мы нашли на страницах сети, работают скоро и качесвенно, не смотря на то тчто народ там ходит и не мало, пригнал шефу его Ситроён в той сборке которую заказывал, СЕБЕ авто тоже там брать буду

  6. Василий 08.05.2021

    По мне так Св Моторс порядочный дилерский центр. Без обмана и надувательства работают. Если где-то цены завышены, то где-то и снижены. Умеют держать баланс, не переходя границы. Например, машины у них на порядок дешевле, чем в других автоцентрах, но стоимость дополнительных услуг бывает дороже среднего. Отдельные модели в сезон скидок и акций можно вообще за копейки взять. Мне нравится там все!!

  7. Щербин Д 06.05.2021

    Надеюсь вернусь в СВ Моторс не скоро!) Пусть мой фольксваген поло прослужит долго и верно! Аминь! Антону консультанту привет.

  8. Валентин 04.05.2021

    Здравствуйте! Я недавно стал счастливым владельцем марки тойота аурис. Она покорила меня с первого взгляда. Ездили на ней с семьей в Самару — очень комфортно себя чувствовали. Поняли насколько автомобиль может быть бесшумным. Благодарим компанию SV Моторс за предоставленную возможность покупки.

  9. СОФИЯ СЕРГЕЕВНА 04.05.2021

    моя покупка авто была построена по схеме сбор инфы-обработка инфы-обзвон-обработка инфы-выбор нескольких салонов-обработка инфы-покупка. уж не знаю длинная ли схема со взвешиванием всех за и против или везение привели меня к SV Моторс но я еще ни разу ни пожалела)))

  10. ДУДКО АНТОН 04.05.2021

    Купил на днях SsangYong Kyron в SV Моторс. Точнее заказал и оплатил, очень боялся, что долго идти будет, хотя сказали в течние 5 дней. Просто знаю много случаев, когда мои товарищи месяцами ждали. Прошло 2 дня и вчера я забрал машину. Я очень рад, что обратился в SV Моторс, у меня все друзья в шоке, что я так быстро смог купить. Спасибо за оперативность и качественную работу.

  11. Кротовский Алексей 01.05.2021

    Хотелось бы оставить комментарий о салоне Св моторс. Здесь я выбирал автомобиль для своей жены. Больше всего меня привлекло отношение сотрудников к покупателям. Как-то они доброжелательны и не настойчивы — это очень подкупает. И еще создается ощущение, что они действительно стараются помочь людям выбрать то, что надо, а не то, что дороже и принесет больше прибыли. Ценовая политика у их тоже интересная. Часто акции проводят различные, принимают старые автомобили в утиль, программы обмена практикуют. Если кого-то заинтересовал этот салон , можете зайти к ним по адресу.

  12. Эллочка 25.04.2021

    Настояла чтобы муж купил мне машину. Надоело постоянно зависеть от него и таксистов. Выбрала мазду 2. Теперь свободно еду куда и когда хочу. Катаемся с подружками по магазинам, кафешкам. Очень здорово. классно парковаться, очень красивая и салон посторный и кресло удобное, жаль только очень маленький бардачок. Покупали мою красавицу в Св Моторс. Нас обслуживал какой-то молодой парень по имени Олег. Нам так быстро оформили кредит что я даже не ожидала, ведь в банке это занимает столько времени, а тут за пару часов несколько программ на выбор от разных банков. Пока мы подписывали все бумажки все уже подгоовили и мы поехали оформляться ее дальше.

  13. НАСТЯ Л. 21.04.2021

    если долго долго долго выбирать и искать то точно найдешь качественные услуги) я нашла св Моторс, и оч рада этому факту, денег на новую авто не очень, поэтому брала пробежную, с отцом чуть ли не по винтикам рассмотрели — хорошая, потом и взяла) спасибо консультанту который участвовал в моей покупке, очень хороший специалист, да еще и с юмором))

  14. Сергей 21.04.2021

    В субботу были с женой в автосалоне. Решили разделить подаренные родней и гостями деньги на две части, одну сейчас потратить — на машину, а вторую летом — на две недели в Испанию махнуть. А св моторс нам был порекомендован там же на свадьбе другом подруги жены)) Он там месяц назад себе машину покупал и рассказывал какой хороший дилер. Поехали и убедились, что алкоголь сделал друга подруги слишком красноречивым, но отрицать того, что автосалон честно работает и сотрудники у него старательные я не буду. Действительно старательные и в плане законности сделка образцовая. Просто выбор у них далеко не так хорош, да и цены не такие выгодные, как друг подруги на свадьбе описывал. В остальном же вполне достойный вариант. Работают быстро. Мы купили Датсан МиДО, в «пустой», как еще говорят базовой комплектации.

  15. Борисов А.А. 15.03.2021

    В св-моторсе бывал уже пару раз, с друзьями заходил, когда им машину присматривали. Оба раза от салона остались хорошие воспоминания и я решил, почему бы и нет? Себе тоже решил покупать автомобиль именно здесь. Позвонил им, узнал сначала есть ли Мазда 3 стандарт. Потом забронировал автомобиль, потому что он в единственном экземпляре стоял в автосалоне, и мало ли чо. Тем более, что я реально считай забронировал машину в понедельник, а поехал за ней только в четверг. За 4 дня много кто мог ею заинтересоваться. Когда менеджеру уже в автосалоне сказал, кто я, и зачем я приехал, он меня без вопросов проводил к автомобилю, не стал навязывать никакой другой автомобиль и вариант. А вот с допами Сергей, так зовут продавца консультанта оказался более настойчивым, потому что машина в стандартной, самой дешевой комплектации, а это прям хороший вариант, чтобы пробовать навязать доп услуги и помимо стандартных ОСАГО и постановки на учет. Но я от всего, кроме страховки отказался,видно было, что Серегу это огорчило, ну а куда деваться!

  16. Иван 10.03.2021

    Хочу сказать, что автосалон мне понравился, и сказать друзьям спасибо за то, что мне этого дилера насоветовали. У меня большие сложности вызывал поиск хорошего центра, поэтому их совет пришелся очень кстати. Отзывы я, конечно, тоже читать пытался, но у меня не получилось найти видимо тот ресурс, который покажется мне достаточно убедительным. Поэтому я и с радостью ухватился за предложение друзей посетить именно его. Нужно было, наверное, позвонить им перед поездкой, но я что-то затупил, и звонить не стал, но мне повезло, потому что съездил я не зря. Мне удалось удачно купить автомобиль, мой дастер все таки был в наличии, который я изначально и планировал. Это клево, на самом дело, когда в наличии нужная машина, можно более объективно оценить ее пригодность)) Ну, а потом был процесс сбора и подготовки бумаг. Подписал я их не сразу, сначала решил проверить, чтобы все это было как положено, проверил (мне никто и не пытался помешать) и уже свою закорючку поставил, ребята при подготовке ничего лишнего не стали вписывать) Молодцы, работают честно и время не тянут. Теперь буду сам советовать всем своим друзьям, знакомым, ибо радость, радость и еще раз радость. Доволен =)

  17. Роман 22.02.2021

    О Св Моторс только положительное могу сказать. Абсолютно все сотрудники стараются для клиентов. Помощь оказывают охотно. Цены не смущают своей завышенностью. И вообще там все отлично. Можете не боясь идти и выбирать))

  18. ПЕТР 16.02.2021

    обратился в SV Моторс изначально за консультацией, но салон в отличие от многих мне понравился поэтому в принципе больше искать не стал и приобрел в кредит Сан Ёнг Кирон, ну сначала тест драйв конечно чтоб уж наверняка но он прошел на ура и я подписал кредитный договор который на всякий перечитал пару раз )))

  19. Maxim 08.02.2021

    За кредит могу поставить жирный плюс. Был в нескольких других местах и там мне предлагали какие-то довольно сомнительные программы с большим сроком выплат и огромными процентами. В этом салоне нашелся первый нормальный кредитный отдел, в котором люди были реально настроены помочь с выбором и хотя бы разбирались в том продукте, который они предлагают своему заказчику. У меня была программа от довольно крупного банка, переплата оказалась небольшая, сами по себе условия гибкие и удобные для меня как для конечного покупателя. Там было еще много вариантов, так что думаю вы найдете тоже что-то для себя

  20. ВИТАЛИЙ СЕМЕНОВ 25.01.2021

    та дааам! новая авто теперь моя, причем именно моя, а не кредитная =Ъ имя ей Лифан Солано, за 400+ тысч. Купил ее в Св Моторс. брат с женой там х60 брали, сказали что Св Моторс стоит того чтобы брать в нем авто. Подтверждаю) понравились сотрудники, понравилось скорость их работы и понравилось модельный ряд довольно таки большой

  21. Володя Н. 14.01.2021

    Привет. Покупка прошла успешно. Несомненно, это заслуга салона «Св Моторс». Я полностью доверяю им, не беспокоюсь о том, что с документами накосячат или автомобиль некачественный подсунут. Большую благодарность и уважение выражаю руководителям автосалона, которые строго бдят за сотрудниками и дают верный курс своему своему детищу.

  22. Ирина Лесникова 06.01.2021

    Позволила себе большую вольность в отношении собственного бюджета. Уже три года коплю на квартиру — взяла и запасов 200 тысяч на приобретение малютки део матиз. На данный момент о своем поспешном решении не жалею, все спонтанные поступки — самые правильные. Тем более салон оказался очень приличным — SV motors называется.

  23. Юра 04.01.2021

    Привет, народ. Я посетитель СВ моторс. В этом году брал себе автомобиль, с родителями ходил выбирать)) Нас обслуживал менеджер Антон Сухов — он настоящий профи!!! Ценный совет — следите за скидками у них, можно очень дешево машину купить и халявное дополнительное оборудование получить.

  24. МИРАНА 02.01.2021

    хендай соляс)) теперь он мой)) счастлиииваяя наконец то сменила свою бешеную табуретку на неплохую иномарку))) спасибки за это огромное СВ Моторс — ребятаа, вы лучшие))) понравилось как работают все, просто все))) менеджеры, консультанты в отделах все очень внмательные чуткие и добрые, очень рада что жизнь свела меня с этими людьми а теперь всем посоветовать буду)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *