Не нашли? ДОБАВИТЬ

SV Моторс

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (7, среднее: 4,43 из 5)

Автосалон SV Моторс в Саратове, представляет новые машины из последних коллекций и подержанные автомобили. Выбор ведется среди полного модельного ряда всех популярных  автобрендов.

Услуги автосалона

Клиенты могут получить следующие услуги:

  • Трейд-ин. Цену нового автомобиля можно погасить стоимостью подержанного, провести обмен.
  • Тест-драйв. Перед покупкой выбранное авто можно проверить в процессе тестовой езды.
  • Машина на заказ. Если нужной машины не оказалось, вы можете оформить заявку на ее доставку.
  • Покупка авто в кредит. Автосалон сотрудничает со многими финансовыми организациями, поэтому можно выбирать среди предложенных программ кредитования.
  • Постановка на учет. Сотрудники заполнят документы, зарегистрируют автомобиль в ГИБДД.
  • Автострахование. Сразу можно оформить страховой полис, получить помощь по составлению пакета документов.

Контакты автосалона SV Моторс

Город: Саратов
Адрес: ул. Соколовая гора, 4а
Телефон: 8 (8452) 289-381
Cайт: motors64.ru

31 отзыв читателей статьи "SV Моторс"

Отправить отзыв
  1. Иван 08.09.2021

    Хочу сказать, что автосалон мне понравился, и сказать друзьям спасибо за то, что мне этого дилера насоветовали. У меня большие сложности вызывал поиск хорошего центра, поэтому их совет пришелся очень кстати. Отзывы я, конечно, тоже читать пытался, но у меня не получилось найти видимо тот ресурс, который покажется мне достаточно убедительным. Поэтому я и с радостью ухватился за предложение друзей посетить именно его. Нужно было, наверное, позвонить им перед поездкой, но я что-то затупил, и звонить не стал, но мне повезло, потому что съездил я не зря. Мне удалось удачно купить автомобиль, мой дастер все таки был в наличии, который я изначально и планировал. Это клево, на самом дело, когда в наличии нужная машина, можно более объективно оценить ее пригодность)) Ну, а потом был процесс сбора и подготовки бумаг. Подписал я их не сразу, сначала решил проверить, чтобы все это было как положено, проверил (мне никто и не пытался помешать) и уже свою закорючку поставил, ребята при подготовке ничего лишнего не стали вписывать) Молодцы, работают честно и время не тянут. Теперь буду сам советовать всем своим друзьям, знакомым, ибо радость, радость и еще раз радость. Доволен =)

  2. ПЕТР 03.09.2021

    обратился в SV Моторс изначально за консультацией, но салон в отличие от многих мне понравился поэтому в принципе больше искать не стал и приобрел в кредит Сан Ёнг Кирон, ну сначала тест драйв конечно чтоб уж наверняка но он прошел на ура и я подписал кредитный договор который на всякий перечитал пару раз )))

  3. ВИТАЛИЙ СЕМЕНОВ 28.08.2021

    та дааам! новая авто теперь моя, причем именно моя, а не кредитная =Ъ имя ей Лифан Солано, за 400+ тысч. Купил ее в Св Моторс. брат с женой там х60 брали, сказали что Св Моторс стоит того чтобы брать в нем авто. Подтверждаю) понравились сотрудники, понравилось скорость их работы и понравилось модельный ряд довольно таки большой

  4. Володя Н. 22.08.2021

    Привет. Покупка прошла успешно. Несомненно, это заслуга салона «Св Моторс». Я полностью доверяю им, не беспокоюсь о том, что с документами накосячат или автомобиль некачественный подсунут. Большую благодарность и уважение выражаю руководителям автосалона, которые строго бдят за сотрудниками и дают верный курс своему своему детищу.

  5. Ирина Лесникова 17.08.2021

    Позволила себе большую вольность в отношении собственного бюджета. Уже три года коплю на квартиру — взяла и запасов 200 тысяч на приобретение малютки део матиз. На данный момент о своем поспешном решении не жалею, все спонтанные поступки — самые правильные. Тем более салон оказался очень приличным — SV motors называется.

  6. Юра 11.08.2021

    Привет, народ. Я посетитель СВ моторс. В этом году брал себе автомобиль, с родителями ходил выбирать)) Нас обслуживал менеджер Антон Сухов — он настоящий профи!!! Ценный совет — следите за скидками у них, можно очень дешево машину купить и халявное дополнительное оборудование получить.

  7. АлексПерец 04.08.2021

    Добрые дела заслуживают уважения и благодарности! Поэтому я пишу свое мнение в качестве компенсации за оказанные услуги сотрудникам SV Моторс. Здесь ведь реально профессиональные ребята работают. Все грамотно, не навязывая дополнительные траты, на любой мой вопрос следовали разъяснения, понятные мне. В частности тема автокредитов по госпрограмме, никто более и нигде не смог мне объяснить, как оформить без первого взноса такой кредит, и когда это невозможно, только здесь все разложили по полочкам. Благодарен вам. Купил фольца, на год, по льготной ставке, 10% скидки, первый взнос, страховку получил в подарок.

  8. Паша В. 29.07.2021

    Ладно во время обратились в автосалон Sv Моторс а то бы попались на лохотрон в другом. Тут же сразу видно что автосалон работает честно и цены не сказочные, но вполне нормальные. Покупать здесь решили фольксваген поло седан давно уже присмотрел это авто, много читал отзывов о нем и обзоров, ну скажем так впечатлил и я решил брать. Я задавал очень много вопросов менеджеру, но он ответил на них и причем без воды, а все по делу, мне это очень понравилось. После долгих расспросов и осмотра авто мы все-таки отправились оформлять покупку в кредит. Процентная ставка тут хорошая и оформили все быстро и через пару часов я уже рассекал по городу на новеньком фольксвагене. Спасибо за шикарное авто!

  9. Гусеев Станислав 28.07.2021

    В наше время когда цена на ладу калину — ведро с гайками — может легко перешагнуть за 700 тыс. рублей купил у них в автосалоне совершенно фантастический автомобиль — Renault Latitude 2011 г.в. с пробегом 63000 км. Но зато это автомобиль! И в нем есть все! Глупо сравнивать с ладой калиной — у них общее только цена! А мой автомобиль вполне хорошего качества — сборка корейская! Цвет белый. Двигатель 177 л.с. Коробка автомат. Климат-контроль управляется на руле. Салон кожа. Автомобиль реально не убит а эксплуатировался бережно. По птс 1 хозяин. Атермальное остекление, фары ксенон. Магнитола с экраном, с навигацией. 8 колонок. И т.д. и т.п. В максимальной комплектации. И вообще она бы и новая столько стоила если бы не растаможка. Вот за это я сильно не люблю автоваз.

  10. Илья 27.07.2021

    Поддержу тоже положительные отзывы о дилерском центре SV Моторс, вполне адекватный автосалон на столичном рынке. Всегда найдутся конечно люди, которые раздуют из мухи слона, причем зачастую не зная реальной ситуации. Естественно всем угодить нереально, но как мне показалось тут весьма лояльный персонал к своим клиентам. Я недавно у них приобрел себе Ниссан Альмера, это было в начале марта, вполне нормально меня обслужили, никто лапшу на уши не вешал. В общем у меня нет претензий к работникам, документы оформили корректно на мой новый автомобиль, я все перепроверил еще пару раз, так как человеческий фактор тоже стоит учитывать, все ошибаются и совсем не значит, что это делают специально сотрудники.

  11. Демьянченко Васили 26.07.2021

    В автосалоне SV Моторс купил позавчера Датсан ми-до в кузове хэтчбэк. Довольно симпатичный по дизайну автомобиль, это чисто мое субъективное мнение. По оснащению и техническим характеристикам тоже меня вполне устроил. Я выбрал комплектацию с установленным кондиционером, для нашего знойного климата в летний период крайне необходимая вещь на борту автомобиля. Изначально хотел приобрести более дорогую машину, но тогда мне потребовалось бы оформить кредит, но потом всё же передумал, и в итоге взял Datsun без всяких долгов и лишних обязательств, которые всё равно будут напрягать.

  12. Данил Огородников 25.07.2021

    Приехал в автосалон SV Моторс, что сейчас увижу уже привычную картину — не очень большой выбор в шоу-руме, вялые и сонные, как зимние мухи менеджеры, и, конеееечно, огромные цены! Но салон смог меня удивить по всем трем пунктам, хотя назвать выбор в шоу-руме автосалона SV Моторс богатым это значит очень ему польстить 🙂 В торговом зале он, скорее, средний, но зато у автоцентра очень вместительный паркинг, так что лучше сразу у манагера спрашивать, если в наличии то, что вы ищите. Меня лично интересовал только Ниссан Альмера в базовой комплектации, и он, к моей радости был. Осмотреть мне его дали полностью вообще без проблем) Менеджер был очень активен и общителен, иногда даже через-чур, особенно, когда дело касалось дополнительных услуг и покупки оборудования, вообще, менеджеру со мной повезло — я и страховку решил в автосалоне Корона Авто оформить, и сигнализацию купить и установить, но это дело я рекомендую не всем, потому что если стоимость автомобилей тут на грани разумного, то вот допы могут дорого обойтись, но я решил, что гарантии и качество мне важнее и скупой платит дважды)

  13. Щербин Д 21.07.2021

    Надеюсь вернусь в СВ Моторс не скоро!) Пусть мой фольксваген поло прослужит долго и верно! Аминь! Антону консультанту привет.

  14. ЖЕНЯ С. 21.07.2021

    с SV Моторс работал по долгу службы, шеф попросил пролдать старую служебную тачку и приобрести новую почему то Ситроён Мультиспейс, видать приглянулся он ему) с секретарем нашей обзвонили салоны, посмотрели сайты и я поехал в SV Моторс. Он действительно стоит всего позитива который мы нашли на страницах сети, работают скоро и качесвенно, не смотря на то тчто народ там ходит и не мало, пригнал шефу его Ситроён в той сборке которую заказывал, СЕБЕ авто тоже там брать буду

  15. ЖЕКА 20.07.2021

    вот и на нашей улице праздник купили таки с девушкой новую авто роскошную хэчбэк Мазда 3, мне модель нравится подруге ярко-алый цвет не ровен час сама на права пойдет))) причем Мазда досталась не просто в кредит а в государственный очень неплохо))) очень признателен SV Моторс за классную машину, за очень классный кредит (лол канешна, но он действительно лучше чем не льготный), и за работу в целом) пусть продолжают в том же духе, а я буду советовать их всем кто спросит))))

  16. Маргарита Игоревна Жлудко 19.07.2021

    В автосалоне SV Motors я на скидке приобретала автомобиль ниссан. хочу выразить большую благодарностью всем структурным подразделениям автосалона за вежливость, тактичность и умение сдержанно высказывать свои мысли относительно автомобилей и кредитных программ. консультант помог мне справиться с непониманием некоторых функций, которыми снащен автомобиль ниссан. лишь благодаря его помощи я поняла насколько важен может быть тот или иной компонент автомобиля. за дополнительную плату я воспользовалась иными услугами автосалона SV Motors. такими как установка дополнительного оборудования и страхование каско. на это потребовалось больше времени, чем я ожидала, но таковы правила автосалона, которые я изменять и не планировала. зато во время, когда автомобиль был готов, мне вручили подарок, который был очень кстати. еще раз хочу поблагодарить сотрудников автосалона за профессиональный подход в обслуживании клиентов.

  17. Харламов Иван 17.07.2021

    Купил автомобиль адаптированный к российским дорогам — хендай солярис хетчбек. У него высокий клиренс — 160 мм, неплохие технические характеристики — двигатель 1,4 литра, мощность 107 лс, 5 ступенчатая механическая коробка передач. Аппетиты умеренные: на трассе не больше 5 литров топлива, в городе до 7,5 литра. Дизайн симпатичный и салон комфортный. Брал в автосалоне SV Моторс.Привет тамошним менеджерам! И спасибо за нормальные цены.

  18. Валентин 10.07.2021

    Здравствуйте! Я недавно стал счастливым владельцем марки тойота аурис. Она покорила меня с первого взгляда. Ездили на ней с семьей в Самару — очень комфортно себя чувствовали. Поняли насколько автомобиль может быть бесшумным. Благодарим компанию SV Моторс за предоставленную возможность покупки.

  19. Олегсей 04.07.2021

    Недавно сам убедился, какое это отстойное место автосалон св-моторс, хотя обычно сам относился к отзывам людей в сети с неким скепсисом. Зашёл в этот автоцентр, он как раз в районе находится, где я живу. Оказался салон худшим по всем параметрам, по сравнению с другими автодилерами города, где я бывал не раз. Нет особого желания расписывать какой тут бардак и хамство творится. Мне также хватило 3 минут общения с менеджерами. Мой вердикт- шарашкина контора. Кто хочет потерять время, а возможно и деньги или просто испортить себе настроение, пусть проверит сам.

  20. МИРАНА 04.07.2021

    хендай соляс)) теперь он мой)) счастлиииваяя наконец то сменила свою бешеную табуретку на неплохую иномарку))) спасибки за это огромное СВ Моторс — ребятаа, вы лучшие))) понравилось как работают все, просто все))) менеджеры, консультанты в отделах все очень внмательные чуткие и добрые, очень рада что жизнь свела меня с этими людьми а теперь всем посоветовать буду)))

  21. СОФИЯ СЕРГЕЕВНА 02.07.2021

    моя покупка авто была построена по схеме сбор инфы-обработка инфы-обзвон-обработка инфы-выбор нескольких салонов-обработка инфы-покупка. уж не знаю длинная ли схема со взвешиванием всех за и против или везение привели меня к SV Моторс но я еще ни разу ни пожалела)))

  22. ДУДКО АНТОН 30.06.2021

    Купил на днях SsangYong Kyron в SV Моторс. Точнее заказал и оплатил, очень боялся, что долго идти будет, хотя сказали в течние 5 дней. Просто знаю много случаев, когда мои товарищи месяцами ждали. Прошло 2 дня и вчера я забрал машину. Я очень рад, что обратился в SV Моторс, у меня все друзья в шоке, что я так быстро смог купить. Спасибо за оперативность и качественную работу.

  23. Кротовский Алексей 28.06.2021

    Хотелось бы оставить комментарий о салоне Св моторс. Здесь я выбирал автомобиль для своей жены. Больше всего меня привлекло отношение сотрудников к покупателям. Как-то они доброжелательны и не настойчивы — это очень подкупает. И еще создается ощущение, что они действительно стараются помочь людям выбрать то, что надо, а не то, что дороже и принесет больше прибыли. Ценовая политика у их тоже интересная. Часто акции проводят различные, принимают старые автомобили в утиль, программы обмена практикуют. Если кого-то заинтересовал этот салон , можете зайти к ним по адресу.

  24. Василий 26.06.2021

    По мне так Св Моторс порядочный дилерский центр. Без обмана и надувательства работают. Если где-то цены завышены, то где-то и снижены. Умеют держать баланс, не переходя границы. Например, машины у них на порядок дешевле, чем в других автоцентрах, но стоимость дополнительных услуг бывает дороже среднего. Отдельные модели в сезон скидок и акций можно вообще за копейки взять. Мне нравится там все!!

  25. Эллочка 24.06.2021

    Настояла чтобы муж купил мне машину. Надоело постоянно зависеть от него и таксистов. Выбрала мазду 2. Теперь свободно еду куда и когда хочу. Катаемся с подружками по магазинам, кафешкам. Очень здорово. классно парковаться, очень красивая и салон посторный и кресло удобное, жаль только очень маленький бардачок. Покупали мою красавицу в Св Моторс. Нас обслуживал какой-то молодой парень по имени Олег. Нам так быстро оформили кредит что я даже не ожидала, ведь в банке это занимает столько времени, а тут за пару часов несколько программ на выбор от разных банков. Пока мы подписывали все бумажки все уже подгоовили и мы поехали оформляться ее дальше.

  26. Венера Алиханова 20.06.2021

    Здравствуйте! Мы с мужем покупали автомобиль в кредит. Банк нам предоставил очень комфортные условия и неплохие проценты. Выбирали в салоне Св моторс, который находится в районе шоссе космонавтов. На счастье, нам попались хорошие и ответственные сотрудники, которые рассказали как лучше и правильнее поступить. Серьезную помощь оказали менеджеры. Когда мы с супругом пришли в салон, не знали чего конкретно хотим. Определились только после консультации. Благодарны за помощь. Желаем им всего хорошего!

  27. Роман 16.06.2021

    О Св Моторс только положительное могу сказать. Абсолютно все сотрудники стараются для клиентов. Помощь оказывают охотно. Цены не смущают своей завышенностью. И вообще там все отлично. Можете не боясь идти и выбирать))

  28. Maxim 13.06.2021

    За кредит могу поставить жирный плюс. Был в нескольких других местах и там мне предлагали какие-то довольно сомнительные программы с большим сроком выплат и огромными процентами. В этом салоне нашелся первый нормальный кредитный отдел, в котором люди были реально настроены помочь с выбором и хотя бы разбирались в том продукте, который они предлагают своему заказчику. У меня была программа от довольно крупного банка, переплата оказалась небольшая, сами по себе условия гибкие и удобные для меня как для конечного покупателя. Там было еще много вариантов, так что думаю вы найдете тоже что-то для себя

  29. НАСТЯ Л. 21.04.2021

    если долго долго долго выбирать и искать то точно найдешь качественные услуги) я нашла св Моторс, и оч рада этому факту, денег на новую авто не очень, поэтому брала пробежную, с отцом чуть ли не по винтикам рассмотрели — хорошая, потом и взяла) спасибо консультанту который участвовал в моей покупке, очень хороший специалист, да еще и с юмором))

  30. Сергей 21.04.2021

    В субботу были с женой в автосалоне. Решили разделить подаренные родней и гостями деньги на две части, одну сейчас потратить — на машину, а вторую летом — на две недели в Испанию махнуть. А св моторс нам был порекомендован там же на свадьбе другом подруги жены)) Он там месяц назад себе машину покупал и рассказывал какой хороший дилер. Поехали и убедились, что алкоголь сделал друга подруги слишком красноречивым, но отрицать того, что автосалон честно работает и сотрудники у него старательные я не буду. Действительно старательные и в плане законности сделка образцовая. Просто выбор у них далеко не так хорош, да и цены не такие выгодные, как друг подруги на свадьбе описывал. В остальном же вполне достойный вариант. Работают быстро. Мы купили Датсан МиДО, в «пустой», как еще говорят базовой комплектации.

  31. Борисов А.А. 15.03.2021

    В св-моторсе бывал уже пару раз, с друзьями заходил, когда им машину присматривали. Оба раза от салона остались хорошие воспоминания и я решил, почему бы и нет? Себе тоже решил покупать автомобиль именно здесь. Позвонил им, узнал сначала есть ли Мазда 3 стандарт. Потом забронировал автомобиль, потому что он в единственном экземпляре стоял в автосалоне, и мало ли чо. Тем более, что я реально считай забронировал машину в понедельник, а поехал за ней только в четверг. За 4 дня много кто мог ею заинтересоваться. Когда менеджеру уже в автосалоне сказал, кто я, и зачем я приехал, он меня без вопросов проводил к автомобилю, не стал навязывать никакой другой автомобиль и вариант. А вот с допами Сергей, так зовут продавца консультанта оказался более настойчивым, потому что машина в стандартной, самой дешевой комплектации, а это прям хороший вариант, чтобы пробовать навязать доп услуги и помимо стандартных ОСАГО и постановки на учет. Но я от всего, кроме страховки отказался,видно было, что Серегу это огорчило, ну а куда деваться!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *