Не нашли? ДОБАВИТЬ

Таврида Авто

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (9, среднее: 4,00 из 5)

Контакты автосалона Таврида Авто

Город: Симферополь
Адрес: проспект Победы, 265
Телефон: +7 3652 777122
Cайт: tavrida-motors.ru

20 отзывов читателей статьи "Таврида Авто"

Отправить отзыв
  1. Глеб М. 24.09.2021

    Вот чем действительно порадовал автосалон Таврида, это кредитным услугами. Во-первых, большой выбор банков. Во-вторых, заявка, которую можно падать на сайте. Она хоть и преварительная, но все равно уже знаешь чего ожилдать от банков в салоне. Покупали Датсун в кредит и т.к. сумма меньше 1,5 миллиона, потребовали минимум документов, всего по времени потратили не более 3-х часов.

  2. Руслан 16.09.2021

    Таврида Авто стала для меня последним местом пристанища так сказать)где я купал авто.покупал авто там я очень сложным путем-сначала по трейд ин я сдавал им старый автомобиль,для этого сначала делал заявку на предоставление оценки авто-его оценили туда-сюда договорились о цене и потом начали сначала переоформлять салону мою старую авто и потом только приступили к решению вопроса о покупке нового авто-до этого конечно я сразу уже решил какую буду машину брать и какую буду брать комплктацию и какие опции буду заказывать уних дополнительно и возможные аксессуары-на это сами понимаете ушло тоже порядокм времени-ладно хоть у них там чай и кофе в безграничном доступе были;) подкреплялся ими.таквот когда уже начали все это офрмлять меня отправили в их спецотдел и там уже со мной возился другой специалист по этим всем бумажкам-мне конеш все было непонятно и ему пришлось все разжевывать для меня,а куда деваться я ж не колбасу покупаю за 200р.а в сервис я уже подъеахал на другой день и там все что я заказывал сделали-аксесы поставили и две опции сделали-конечно Тавриду лайкую после всего этого

  3. Валентин 03.09.2021

    Доброго дня, дамы, господа. Хотел навязать вам свой скромный отзыв об автосалоне Тавриде. Так как там с меня пылинки сдували, помогли во всем, решил, что благодарственный отзыв не будет лишним. Менеджеру Ивану отдельный привет и личное спасибо. Вам же, читателям, салон очень рекомендую.

  4. Саня 25.08.2021

    Автосалон Таврида Авто мне посоветовали мои хорошие знакомые. Они рассказывали про неплохой выбор в этом заведении, про то, что цены немного ниже рыночных. Решил поехать посмотреть. Был приятно удивлён, выбор действительно поражает. Есть множество разных автомобилей, есть как подороже, так и подешевле. Я себе хотел купить KIA Rio в корпусе хэтчбек. Менеджер меня проводил к этому автомобилю, рассказал о том, какие есть комплектации в наличии. После этого записал меня на тест-драйв. Тест-драйв мы с ним проходили в городе. Попали в пробку, стояли примерно минут 40 на одном месте. В целом конечно мне не удалось насладиться автомобилем, но зато я им насладился после покупки. По приезду в автосалон я сказал менеджеру, что буду покупать машину. Он поинтересовался за наличные или банковским переводом. Я ответил, что наличными. Он выписал все необходимые документы и отправил меня в кассу расплачиваться. Я внес всю сумму через кассу и расположился на удобном мягком диване. Примерно через час документы на машину были готовы. Обслуживание понравилось, ни какие дополнительные услуги и прочую ерунду никто не навязывал. Один раз менеджер спросил перед оформлением документов и всё. Никакого мошенничества или развода я не увидел. Поэтому могу всем советовать этот автосалон. Уверяю вас, здесь вы найдете именно то что ищете.

  5. Юрий 19.08.2021

    Покупку планировал давно, короче шел к мечте долго, но верно. Приобретал долгожданную Toyota Corolla 1.6 на автомате в дилерском центре Таврида авто на проспекте Победы 265, именно там была в наличии нужная мне конфигурация. Японская сборка, надежное качество, функционал мощнейший! При работе авто никаких левых звуков, ни скрипа, ни стука и тд. Эргономика в посадке и управлении! Кстати и потребление вполне сносное, все пугалки по поводу ее аппетита болтовня. Слышал что единственное слабое место – водяная помпа, ну буду следить за ней. Хотя по прогнозам в первые тысяч 40-50 не стоит о ней переживать. Расходники оригинальные стоят доступно.

  6. Ирина 03.08.2021
    1

    Понравилось мне на сайте тавриды, что там честно отражают количество автомобилей, которые имеются в наличии в автосалоне. Остальные модели можно заказать, обратившись непосредственно в дилерский центр. Я выбрал себе Фольксваген Поло V рестайлинговую версию с коробкой автомат, так как давно уже не использовал механику и отвык от нее.Уже с первой консультации у меня сложилось положительное впечатление о салоне.Менеджер терпеливо объяснял про порядок сдачи авто в трейд-ин и как потом купить новый. Только когда он убедился, что я все верно поняла тогда положил трубку. Кстати, мне сразу же было предложено записаться на тест-драйв, что и было сделано. Опробовать предстояло шкоду рапид с автоматической трансмиссией, а я до этого ездила только на механике, поэтому переживала как справлюсь. Менеджер Алексей видя мой нервоз успокоил, что «кто ездил на ручке, на автомате отдыхает», вообще он молодец за весь маршрут даже ни разу меня не упрекнул, хотя ошибки я допускала))) очень тактичный, воспитанный человек, умеет найти подход к каждому. Конечно, в отделе трейд-ин был совершенно другой тип человека, малоразговорчивый и угрюмый приемщик, но со своей работой справился. Оценку выставили достойную за мою калину 2010 года – 165 тыс! Сделка прошла успешно, многим осталась довольна)))

  7. Евгений 27.07.2021

    Доставили вовремя, но менеджер сказал что не будет мне ее выдавать, потому что на ней обнаружились брызги белой краски!!! Пришлось подождать еще 2 ч. пока пригонят другую, вот ее я и забрал. Приехав с 9.00 утра в 13.00 я уже уехал на новом авто))

  8. михаил 25.07.2021

    Благодаря его стараниям мою машину приняли в трейд-ин чуть дороже, а Каско получилось оформить чуть дешевле))) потом он и с кредитным специалистом договорился чтобы она рассмотрела разные варианты с первоначальным взносом и таким образом первоначальный взнос уменьшился на 50 тыс))) и я уложился в имеющуюся сумму)

  9. Виктор 23.07.2021

    Доволен СПАСИБО купил или как правильно сказать обменял выгодно на кроссовер туксона!

  10. Сергей 20.07.2021

    Все бумаги сделали быстро и чисто, сам проверял, никаких подводных камней и неудобных уточнений, которые потом бы трактовались не в мою пользу.

  11. Арсений 15.07.2021

    Оформляли здесь авто для супруги, все прошло нормально. Первично консультировался в нескольких салонах Симферополя. В пользу Таврида Авто могу привести такой простой плюс. Что изначально их ставка в сравнении с прочими салонами кажется космической, а по итогу она единственная оказывается реальной, а не наигранной. Это важно учитывать, дабы избежать развода в результате. А так в целом все норм, просто смотрите внимательно договор, это самое в принципе важное.

  12. Лариса В. 11.07.2021

    Брала себе китайца лифан смайли в салоне Таврида Авто на проспекте Победы 265. Слышали разные отзывы и что салон плохой, и что машина не очень. Оказалось все с точностью наоборот. Явно у каждого свои приоритеты просто в покупке. В салон конкретно заезжала 3 раза, консультация-осмотр, тест драйв и само оформление. Менеджер работает четко, нацелен на продажи. Понравился и ценник, плюс в подарок получила КАСКО от салона) машина порадовала за свои деньги перенасыщена я бы сказала.

  13. Dertyi79 10.07.2021

    Никогда не думал, что извлеку из старой папиной пятерки больше пользы, чем 20-25 тыс. Но утилизация принесла большую выгоду – все 40 тыс. Сдал тоже без предварительного согласования: просто приехал и оставил машину в обмен на договор бронирования новой Лады Хрей. Подал заявку на кредит, дали на дом вычитать договор страхования и кредитования. Но потом еще в салоне раз менеджер по всем пунктам прошла и подробно объяснила, что к чему, прежде чем подписал.

  14. Леха 10.07.2021

    Покупка и оформление документов на машину в автосалоне прошли для меня незаметно. Но тут по-другому и быть не должно. Что касается доукомплектации, то на этом этапе я был реально очень приятно удивлен. Честно, не ожидал, что в сезон мне установят кондиционер в день покупки транспорта (Шевроле Авео). Но спасибо! Порадовали. Да, тонировку тоже сделали без проблем. Цены кстати у них оказались ниже среднего по рынку. Учитывая срочность выполнения заказа, я бы их отнес даже к бюджетным!

  15. Артем Кривов 09.07.2021

    Не ожидал, что где-то в Симферополе найду в наличии только что вышедший Форд, еще и в нужном цвете, а также комплектации. Помимо популярной версии, которая продается пока что только под заказ, меня порадовал уровень обслуживания. Я получил возможность обсуждать все вопросы с персональным менеджером. Большая часть сделки была договорена по телефону. Только бумаги подписывал и первоначальный вносил лично, да, и машину забирал.

  16. Ирина 09.07.2021

    Имела пятилетнюю Калину, которую мне продавать за копейки было жалко, а в автосалонах отказывали вообще ее принимать. Но Таврида не такой, он хороший))))) Ребята сначала попросили немного подождать а потом взяли на техническую оценку. Ждала совсем недолго Уже через 20 минут вышел их сотрудник и озвучил цену, которая меня вполне устроила. Теперь была вторая задача- выбрать что то на замену. С собой было только чуть более 100 тысяч и готова была заранее к кредиту. Очень понравился Киа Пиканто, он получался с доплатой в 210 тысяч. Пошла в кредитный. Пока одобряли заявку, все время просидела в этом Киа, уже даже расставаться с ним не хотела. Ура, одобрили)) Сто тысяч дали под 15,9 годовых. Оформила на год. КАСКО можно было не включать, поэтому отказалась. Машину эту конечно не сравнить с моей бывшей Калиной )) По договору продажи гарантия у меня полгода, так что в выборе своем спокойна.

  17. Алексей 28.06.2021

    Позвонил в салон таврида с просьбой заменить предохранитель и получил ответ, что нужно предварительно сделать диагностику электропроводки за 2,5 тыс. руб. В салоне сказали приезжайте. Приехал, купил предохранитель за 40 руб. и мне его установили за 10 минут бесплатно!

  18. Иван 25.06.2021

    спасибо все кто оставляет отзывы! автосалон Таврида Авто оставил самые теплые воспоминания о покупке, тем более я покупал первый автомобиль, и я благодарен всем, кто помог мне сделать выбор. Буду рекомендовать всем своим знакомым. Думаю это будет лучшей оплатой за эмоции которые я получил.

  19. Ильфат 19.06.2021

    Хороший салон, с хорошим выбором автомобилей, цены ниже среднерыночных. Есть как иномарки, так и наши автомобили. В основном по машинам – средний класс. Бизнеса и премиум тут немного. Я купил Хендай солярис. Машиной доволен. Сделку быстро оформляют, ждать долго не надо.

  20. Владислав 17.06.2021

    Покупали с женой машину в Таврида авто пару дней назад. Взяли себе киа рио в корпусе седан. Знаю что машина популярна и особо никого ей не удивишь но вот именно поэтому и покупали ее. Если популярна значит хорошая не ломается и едет хорошо имеет все самое необходимое никаких лишних наворотов тут нет. Мы прошли тест-драйв на площалке салона…мне не хотелось выезжать в час пик на ддороги города. Пока оформляли документы как раз уже время это прошло и домой мы поехали не по бордовым дорогам а по красным)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *