Не нашли? ДОБАВИТЬ

Темп Моторс

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (26, среднее: 1,00 из 5)

Контакты автосалона Темп Моторс

Город: Пенза
Адрес: ул. Аустрина, 100
Телефон: +7 (841) 250-53-76
Cайт: temp-by.ru

15 отзывов читателей статьи "Темп Моторс"

Отправить отзыв
  1. Есения 20.11.2023

    Такое невежливое отношение к клиентам. Больше всего не понравилось, что надо мной стали подшучивать из-за незнания чем робот от автомата отличается. Я думала тут нормальный и хотела купить ниссан себе, но раз так… то вот и отзыв вам по заслугам. Ужасные продавцы, нахальные, не могут дать адекватной консультации, неухоженные машины и сам салон грязный.

  2. Валентин 18.11.2023

    Наглые беспринципные продавцы. Косяк на косяке, процесс покупки машины это что то с чем то было!!!! надоели реально, пока я там находился в течение пары часов, мне раз пятьсот предложили те или иные дополнительные прибамбасы. И пофиг, что я уже повышать голос начала, отказываясь, они все равно знай только гнут свою линию. В общем продажи это не про них, верхушек понахватались, а то что надо уметь корректировать свое поведения по ситуации, это выше их понимания…

  3. Марк 17.10.2023

    Переругался со всем руководством этого салона. По программе перекрестного импорта мне обещали привезти кодиак. Откуда они там его гнать собирались, я не знаю, но есть смутное ощущение, что через Армению или Казахстан. Деньги в качестве предоплаты – 35% взяли, обязались пригнать в течение месяца. Пошел уже второй – молчек. Мы ж не в бирюльки играем и речь идет далеко не о весте и не о рено. Сейчас разбираемся что и как. Обещают компенсировать время ожидания, но я не знаю, можно ли верить им.

  4. Ирина 30.08.2023

    Не знаю куда звонить и кому жаловаться, но влипла я знатно. Покупала здесь автомобиль в кредит, рассчитывала на небольшой процент. До последнего меня убеждали, что цена на Фольксваген Поло будет 880 тысяч с кредитом под 7% годовых. Их менеджер Арсений прекрасно понимал, что я не разбираюсь в покупке авто и воспользовался ситуацией, подсунув мне договор с другими условиями. Да, я сглупила, не прочитав его сразу, но персонал казался мне порядочным. Оказалось, что кредитный специалист и менеджер салона были в сговоре и оформили мне максимально невыгодные условия. 18% это просто ни в какие ворота, больше чем в 2 раза! Сумма превышает 1 млн, у меня элементарно нет возможности погасить такую сумму.

  5. Татуля 22.08.2023

    Это отвратительный салон! Созванивались с менеджером по продажам Ульяной, обговорили все нюансы, как нам казалось, все скидки и акции выходного дня. Предупредили заранее что приедем чтобы могли подготовить выбранную машину. Приехали в Пензу за 300 км!!!!! И что в результате???? Оказывается с нами никто не договаривался, никакую машину никто не готовил, и вообще нашего телеыона нет в их базе данных! Возмущению нет предела, разговаривают грубо, нагло, будто уверены в своей безнаказанности! Пострадали как морально так и материально и уехали нисчем!!!!!!

  6. Лила 18.08.2023

    Я не знаю, кто пишет хорошо об этом салоне, но по мне люди тут совершенно не умеют работать. Не могут даже объяснить какие акции сейчас действуют и на какие скидки можно рассчитывать. Выбираешь одну модель Хавал – одна цена на бумаге, а потом мне говорят другую. Выбираешь другую комплектацию – она выше стоит, чем на сайте и врут, что эти цены только для тех, кто в трейд-ин меняется. Вот такая жара!

  7. Георгий 10.08.2023

    Короче рассказываю. Приехал значит из другого города, чтобы купить нормальную иномарку. Заехал в один казалось бы приличный авто-центр, с кем я созванивался ранее, а там модели нужной марки и комплектации, о наличии которой мне все уши прожжужал их оператор, на месте не было!!! Менеджер мне такой говорит мол пока вы так долго ехали, все успели раскупить. Но такое разве бывает?? Понял что они чет темнят и не стал с ними связываться. Они мне еще вдогонку предлагали купить машины с витрины, цена них естественно была выше. Приехал сюда. Здесь же сразу бросился в глаза вежливый и отзывчивый персонал, консультанты выслушали все мои пожелания, показали мне ту модель за которой так долго и ехал. Пока оформляли бумаги (все оказалось чисто и без обмана), милые девушки предложили мне кофе. За качество обслуживания и богатый модельный ряд ставлю 5 звезд!

  8. Бабушкин Александр 04.08.2023

    Вчера приехал к себе домой на новеньком Renault Kaptur)))) Было большое количество эмоций, да в принципе и до сих пор есть, мы с семьей давно планировали купить новый автомобиль, но все как то откладывали в связи с семейными обстоятельствами, а тут все таки удалось приобрести авто, да еще и со скидкой. Выбрал потому что все знакомые которые приобрели авто посоветовали именно его, вот и решил идти в уже проверенный. Авто мы выбрали вместе с семьей, так сказать общим семейным советом, но и конечно не без участия менеджера, он помог уже с комплектацией авто, кстати менеджер очень умный молодой человек и рассказывал нам все с толком. Дополнительно заказали обработку кузова и защиту картера. Что удивило, так это то, что цена после допов поменялась не на большую сумму. Так что нам понравилось и оставил только положительное мнение о нем. Спасибо его сотрудникам.

  9. Инна 31.07.2023

    Автосалон Темп Моторс мне порекомендовали мои коллеги. Больше всего мне понравился автомобиль Ниссан Жук. Типичная женская машина, но что правда высокая и с неплохим багажником. Консультант, который подошел ко мне, начал рассказывать про данную модель, записал меня на тест-драйв. Тест-драйв проходил по городу, я проехала пару районов, хорошо, не было ни одной пробки и через полчаса мы уже вернулись. Оплатила все деньги через кассу, получила документы на машину. Готовил договор купли-продажи недолго, около 30 минут, короче ждать и скучать тут не придется. Все прошло нормально. Осталась всем довольна.

  10. Михаил 25.07.2023

    Преступно молчать про честность и надежность Темп Моторс, когда вокруг столько мошенников. Каждый покупатель, который считает свою покупку удачной, обязан высказаться, чтобы помочь другим найти норм вариант.
    Коротко расскажу, как покупал. Нашел салон через знакомых, посмотрел сайт (не очень информативный), потом другие площадки, где они продают машины. Увидел подходящий для себя вариант и созвонился с ними, договорился на дату для осмотра. Машина понравилась, также хорошее впечатление осталось от консультации — решил брать.
    Вот спустя неделю оставляю отзыв. Хвалю сотрудников и руководство. Рекомендую темп моторс будущим клиентам.

  11. ИБРАГИМ 12.07.2023

    Менялся впервые, никогда до этого не имел такого опыта и был не лучшего мнения о срочном обмене. Приехал просто посмотреть Ниссан Кашкай. Машина пришлась по вкусу. Более того, очень захотелось себе именно такую. А тут подоспел менеджер, предложил предварительно оценить мой Рено Сандеро 12 года. Я согласился. Техник только взглянул на мой автомобиль, потому послушал двигатель и назвал очень хорошую сумму. Я прикинул, что к этой сумме при обмене плюсуется еще скидка 40 тыс, и получил нормальный ценник на машину. Подал заявку на кредит, выбрал версию с роботом, 2,0 XE в темно-сером цвете. Уже на второй день обменялся.

  12. Алина 12.07.2023

    К сожалению не запомнила имя сотрудника. Была увлечена автомобилями. Просто отмечу, что персонал нашел ко мне подход. Не знала как выбирать и на что ориентироваться. Мне помогли разобраться в техническим деталях простым языком. Потом уже вместе отобрали несколько моделей на мой бюджет. Kia Rio в красном цвете стала моей первой машиной. По цене взяли как и договаривались. Документы даже не смотрела, уже было определенное доверие. Думаю, что когда-нибудь приеду еще.

  13. Дмитрий Самойлов 10.07.2023

    Пришлось поездить по салонам, пока искал подходящие условия программы трейд-ин. Уже расстроился, когда заехал в Темп Моторс. Отзывы друзей о нем были средние. Но на деле оказалось, что и выбор машин неплохой, и цены умеренные, и обслуга вежливая. Менеджер меня сразу на Фольксваген Поло сориентировал. Цвет — вишневый металлик, комплектация Трендлайн. Старый Фордик мой загнали в бокс на диагностику и в итоге неплохую скидку посчитали от цены нового авто, на тест-драйве которого был полный порядок. Это стало окончательным аргументом в пользу покупки. Кредит, страховку и прочие дела оформили за полтора часа. Впечатления остались хорошие.

  14. АЛЕКСЕЙ 30.06.2023

    Хотелось бы выразить благодарность за всю ту работу, которую они проделали, чтобы я смог продать свой автомобиль. Потому что сам я бы так хорошо не справился, как они. Приехал я к ним, чтобы оформить продажу автомобиля своего – форд мондео. Хотел поскорее с ним разобраться и начать собирать на новый автомобиль. А эту сумму на счет в банке положить. И помогли мне. Заполнили все документы и выставили мой автомобиль на продажу. А спустя уже две недели позвонили и сказали, что авто купили. Вернули все деньги за исключением изначально оговоренной суммы. Так что рекомендую при помощи салона продавать автомобиль – очень удобно.

  15. Тимофей Н. 13.06.2023

    Не имею большого опыта в автомобилях, сужу больше по впечатлениям. Увидел лояльное отношение со стороны сотрудников и желание помочь. Довольно долго вел переговоры по телефону пока все утрясли. Но зато перед поездкой вопросов уже не было. За счет этого сделка прошла относительно быстро. Остановился на Haval Jolion. Из пожеланий было только автоматическая коробка и парктроник. Все это уже было в автомобиле. По бюджету нормально вышло. Получился кроссовер по цене обычной легковушки. К работе салона придраться не могу. Все обещания выполнили, сделка была комфортной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *