Не нашли? ДОБАВИТЬ

Терминал Авто

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (2, среднее: 4,00 из 5)

Контакты автосалона Терминал Авто

Город: Иркутск
Адрес: ул. Баррикад, 60Д
Телефон: +7 3952 199856
Cайт: terminal-auto.com

15 отзывов читателей статьи "Терминал Авто"

Отправить отзыв
  1. Никита 12.05.2021

    Буквально на прошлой неделе приобретали всей семьей Датсун он до в Терминале по очень доступной для рядового покупателя цене. Все никак не доходили руки написать отзыв про этот автосалон, но теперь расскажу свои впечатления. Финансов было не так много, а кредит брать категорически не хотелось, поскольку итак уже выплачиваем ипотеку и обременять себя лишней финансовой кабалой было не вариант. Но как оказалось и на 500 000 рублей можно купить вполне приличную машину с хорошим набором опций. Проехав по нескольким официалам был слегка разочарован, потому что мог себе с этими деньгами позволить только самые простые версии, на которых самой крутой фишкой был только кондиционер. Это меня не устраивало и я продолжал искать, что в общем то делал не зря. Доехал до салона я удивился, что еще где то сохранились такие цены и такое наличие акций и скидок. брал именно датсун, потому что это вроде как и иномарка, но в то же время совсем недорогая, а упакована очень достойно по сегодняшним меркам. Брал комплектацию Dream 2 с автоматом и в полном фарше со скидкой всего за 460 000 рублей. Помимо скидки у Пилота еще есть чем порадовать своих покупателей. Я в подарок получил антирадар, что не может не радовать.

  2. Игорь 06.05.2021

    Люди, кто-нибудь в последнее время покупал машину в Терминале? У них на сайте акция значится что подарки дают за покупку машины. правда или нет? я на их сайте увидел рено дастер комплектция дакар эдишн 1.6 МТ – 114 л.с. – 4х4. цена доступная, в некоторых других салонах и повыше есть. вот думаю купить, но хорошо бы еще и подарок получить акционный).

  3. Михаил Лыков 03.05.2021

    Приобрел в Терминале Авто Volvo C30 2.0 (145 л.с.) 2011 года выпуска, полнопривод, пробег 86 тысяч км, опции все в наличии и несколько установленных допов, но это уже было менее важно. Потому что самое главное – состояние узлов. Я собираясь покупать авто с пробегом договорился с другом, что он будет смотреть выбранные мной машины, у друга свой автосервис, в машинах понимает. Он сказал, что авто в полном порядке, хоть и большой пробег, но следили за узлами пристально. По цене автомобиль меня устроил, и свое качество он отработает. В салоне грамотно помогают выбирать, но главное, что в этот салон не попадают битые машины.

  4. Андрей 03.05.2021

    Реально ли в 25 лет купить Лифан Х50 по программе Мой первый автомобиль?? Я работаю с 19 лет на последнем месте работы 4 года. Зарплата белая. Действующих кредитов нет вроде. Я слышал что по этой программе там сниженная ставка идет и первый платеж за счет автосалона это так? Кто обращался конкретно интересует автосалон терминал??

  5. Полина 01.05.2021

    При выборе автосалона встал вопрос. В АЦ менеджер предложил покупку машины по акции моя первая авто, а я если честно немного смутилась. Все нравится, остановилась на Kia picanto для себя, это реально моя первая машина. Получила осмотр, тест драйв, все новое, никаким подвохом не пахнет. Решилась на покупку, но перестраховалась)) интересуюсь у опытных, кто сталкивался с такой акцией?

  6. LIwGrey 22.04.2021

    Убился уже искать suzuki, поэтому приехав и увидев авто в количестве трех штук))) был уверен, что здесь и куплю… Так и случилось – ребята продавцы, обрадовали с ходу…имеется))) дальше спросил стоимость сколько будет? Ну тут вообще приятно было услышать – цена на него сейчас со скидкой! Говорю: ребятки милые, давайте заверните мне одну штуку))) Оперативно все оформили и даже предпродажку сделали по шустрому (бензина плеснули – с лихвой хватило до АЗС) Так что я премного остался доволен, что уверен и вы получите, если обратитесь сюда!

  7. Саша 19.04.2021

    Всем рекомендую автосалон! Профессиональные и компетентные менеджеры ответили на интересующие вопросы и помогли выбрать авто. Тест-драйв также проходил с участием специалиста. В автосалоне помогли поставить машину на учет, оформили кредит и страховку. Обслуживание по гарантии будет происходить в одном из современных технических центров. Очень доволен, всем рекомендую!

  8. Зинаида Гайдина 18.04.2021

    Что за хваленый салон такой, в котором менеджеры к клиентам тупо не подходят? Я определилась с моделями еще до прихода в автоцентр и поэтому мне очень нужна была консультация, чтобы наконец выбрать, а тут как назло ни один консультант ко мне не подошел. Ладно, были заняты, я понимаю. Народу в салоне было реально много. Но почему-то после того как менеджер освободился, он не ко мне подошел а занялся другим покупателем, который пришел позже меня. Конечно он мог не следить за очередностью прихода клиентов в салон, но такой полнейший игнор настроение совсем не улучшил. Дождалась пока меня обслужат только через полчаса, сама подошла к столику администратора и потребовала обратить на меня внимание. Авто мне в результате показали и я выбрала себе машину, но мнение об автосалоне это не особо изменило. Предлагаю руководству задуматься над увеличением штата. Потому что они только так клиентов будут терять. Сотрудников салону явно не хватает.

    • Автосалон "Терминал Авто" 19.04.2021

      Здравствуйте, Зинаида. Нам очень жаль, что посещение нашего салона кроме положительных вызвало у вас и негативные эмоции, что вам пришлось ждать консультации. Скорее всего, в день, когда вы были в салоне, у нас как раз стартовала сезонная акция на ряд моделей, и посетителей могло быть много. Если бы вы сразу подошли к стойке администратора, вам предоставили бы первого освободившегося менеджера.
      Мы приносим свои извинения за случившееся. Будем рады видеть вас в нашем автосалоне снова.

  9. Арина 18.04.2021

    Прям не терпится поблагодарить сотрудников салона за оперативность! Пригнали машину нужной комплектации за короткий срок, и по готовности отзвонились и сказали, что можно прийти и забрать авто. На бюрократию еще ушло чуть больше часа. В общем ребята молодцы)

  10. Владимир 17.04.2021

    На выходные взял машину в кредит. Мне пришлось поездить конечно по разным компаниям в поисках более выгодных процентных ставок, бывал как в крупных банках, так и в каких-то маленьких конторах, но в итоге я понял, что выгоднее всего покупать машину в кредит именно в самом салоне. Мне предложили самую низкую процентную ставку. Короче вышло очень даже выгодно. Всего 13, 4% годовых. Если в других компаниях предлагают от 17-18, то здесь куда лучше. Поэтому если думали где взять машину в кредит, то советую поехать в терминал и прицениться.

  11. Виталий 15.04.2021

    Искал автосалон в котором все честно работают и нашел. Заказал предварительно на сайте тест-драйв на Ладу Весту Кросс. Друг купил себе такую и очень доволен, я до этого сомневался, а теперь тоже захотел. Приехал к назначенному времени, меня оказывается ждали, проводили к авто. Все прошло отлично, не стал раздумывать особо, сразу пошел кредит оформлять. Благо заранее подал заявку на сайте, одобрение пришло и оставалось только подписать документы. Очень уютный офис у них и резвые менеджеры, видно, что знают свое дел

  12. Калинин 15.04.2021

    Читал про консул отзывы, решил себе трейд-ин провернуть. Продавец оправдал надежды. Цену рыночную поставили на мой пежо 206, + кредит под 11,5% по программе семейное авто! Спасибо, премного благодарен!

  13. Никита 14.04.2021

    Сервис произвел впечатление. Приехал к ним, т.к. гарантия еще не исеакла на Фиесте, ремонт занял немного времени. Работы провели быстро и качественно. Понравилось, что сделали даже раньше оговоренного срока.

  14. Кристина 12.04.2021

    Очень хотела nissan на годовщину. Нашла у них кашкай. Смущал пробег 30000 километров, но потом муж проверил через знакомого, все подтвердилось. Оформили быстро, там у них парень есть Леша, мы с ним в гибдд поехали, номера получили через час.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *