Не нашли? ДОБАВИТЬ

Терминал Авто

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (7, среднее: 4,71 из 5)

Контакты автосалона Терминал Авто

Город: Иркутск
Адрес: ул. Баррикад, 60Д
Телефон: +7 3952 199856
Cайт: terminal-auto.com

28 отзывов читателей статьи "Терминал Авто"

Отправить отзыв
  1. Денис С. 19.09.2021

    Недавно в моем городе открылся новый салон, мужики с работы успевшие там побывать, говорили, что там есть большой выбор и доступные цены. Я очень сомневаюсь, что при открытии автосалон сильно занизил стоимость, максимум на пару тысяч и все. Жена давно клянчила новое авто, старой волге почти 30 лет и ее даже не продать. Полностью гнилая в огороде валяется. Дочка успела из нее аттракцион для детей сделать. Мне если честно автотранспорт и даром не нужен, я в люди выбираюсь редко, а вот жене НАДО! Уговорили меня мои девки съездить на точку, так чисто посмотреть. Ну что хочу сказать, цены, как и везде, как и транспорт, но вот марку равон встретил в первый раз. Вроде как узбеки делают, очень положи на наши отечественные, но стоимость дешевле. Консультант предложил проверить автомобиль в действии. Прокатились, вроде ничего особенного, обычная машина. Покрутились там еще с пол часика и уехали домой. За два дня бабы пропилили мне крышу! Пришлось доставать заначку на черный день и ехать покупать. С менеджером управились за три часа.

  2. Владимир 17.09.2021

    На выходные взял машину в кредит. Мне пришлось поездить конечно по разным компаниям в поисках более выгодных процентных ставок, бывал как в крупных банках, так и в каких-то маленьких конторах, но в итоге я понял, что выгоднее всего покупать машину в кредит именно в самом салоне. Мне предложили самую низкую процентную ставку. Короче вышло очень даже выгодно. Всего 13, 4% годовых. Если в других компаниях предлагают от 17-18, то здесь куда лучше. Поэтому если думали где взять машину в кредит, то советую поехать в терминал и прицениться.

  3. andrey surkin 12.09.2021

    Случайно был рядом с терминалом и увидел рекламу киа спортейдж продают с заманчивой скидкой, а я уже задумал на тот момент поменять своего сандерика на что-нибудь поприличнее. Зашел и расспросил, условия понравились, но вот сдать в трейд-ин к ним свой автомобиль не решался т.к. хотел попробовать продать. Договорились, что поставят пока на бронь на две недели. В общем две недели я активно продавал свою, но ни фига не продал, погнал в трейд-ин к этому дилеру – дали на 20000 меньше, но без лишней нервотрепки (на тот момент уже был сыт всякими уловками от покупашек). Свой спортейдж получил со скидкой + бонус за обмен + подарок = я доволен! Все работники в салоне адекватные и даже больше скажу мне понравилось с ними работать! Благодарен им – всей смене.

  4. Ден 12.08.2021

    В этом автосалоне присмотрел себе Шкоду Октавию, по цене конечно не сказал бы что супердешево, но среднем по городу примерно.
    Делал предзаказ, так как модели в комплектации с механикой и 1,4-литровым движком в наличии не было. Привезли через 5 дней, как и обещали. На месте проверил машину, менеджер предоставил все документы и договор. Сам работаю юристом, в бумагах сориентировался, никаких подводных камней на обнаружил. Страховку мне оформили в салоне, правда дороговато вышло, я ожидал будет дешевле, но во всем остальном претензий не имею.

  5. Алексей Ветрянков 11.07.2021

    Из нескольких известных мне автосалонов этот был наиболее подходящим. В наличии просто как раз нужная машина была и я не стал больше поисками заниматься, просто приехал к ним (после того как позвонил в колл центр) и оформил сделку. Подготовка документов не заняла много времени. Все-таки умеют тут быстро работать, к терминалу претензий не было в первое мое посещение, во второе их тоже нет. Рекомендую всем обращаться именно сюда, если в наличии есть автомобиль, который вам нужен, потому что здесь не обманывают, и берегут свою хорошую репутацию, стараются ради того, чтобы клиент был доволен.

  6. Майа К. 10.07.2021

    Про этого дилера я заранее почитала в сети. Люди положительно отзываются. Я понадеялась, что все пройдет хорошо и у меня. И не ошиблась. Я хотела покупать Датсан Ми-До с АКПП. Но были у меня по этой модели кое-какие вопросы. Которые я задала менеджеру. Он доходчиво все разъяснил. Машину начали оформлять к покупке. Но я еще страховку захотела. Мне ее сделали. Еще предложили в гаи на учет поставить за допплату. Но я отказалась. Впрочем менеджер любезно объяснил, куда надо ехать и что делать самой, чтобы получить номера. За что ему спасибо)

  7. Сергей 08.07.2021

    Перед тем как идти в салон я ознакомился с офсайтом компании. Цены там нормальные, средние. Сравнил цены и модельный ряд с предложениями других автосалонов. В Терминале ситуация была привлекательней – и выбор марок больше, и и цены поинтересней. Поэтому поехал именно в этот автосалон. Пораспрашивал менеджера, цены на машины были такими же как написано на сайте. Машину я выбрал и купил в тот же день. Взял Форд фиесту хэтчбек. В базовой комплектации

  8. Никита 07.07.2021

    встречал разную информацию об этом автосалоне. Терминал Авто почему-то иногда отрицательно оценивают и я не понимаю почему, потому что вроде как проблем с ними нет — сделка по договору, лишних денег не берут, проценты не скрывают и не накручивают. А лишний раз писать гадости из-за того что на тебя менеджер косо посмотрел, я считаю, глупо. А то видел я в Терминал Авто , когда свое авто брал, как какая-то девушка скандалила с менеджером и угрожала испортить им репутацию, как я понял весь сыр бор из-за того, что она не могла провести тест-драйв в удобный ей день, потому что там итак все занято было

  9. Роман 05.07.2021

    Я бронировал машину через сайт автосалона, выбрал себе Ладу Гранту. Брал машину в базовой комплектации. Отдельно хочу выделить консультанта Егора. Видно, что руководство поработало над подбором персонала. Кого попало не брали. Менеджер очень хорошо разбирается в автомобилях и может ответить на любой ваш вопрос. Подготовил все документы на автомобиль минут за 40. Такой оперативности я уж точно не ожидал. В этот день еще успел даже на работу съездить.

  10. Павлов Константин 01.07.2021

    Забрал недавно из нового Терминал Авто Сибирь СВ кросс давно мечтал об этом моменте. Искал дилера с разумными предложениями ну и обслужиться чтоб можно было, запчасти и пр. Доволен, что выбрал лада центр. Цены не напрягающие сервис магазинчик фирменный. Понравилось что не лезли за моим кошельком раньше меня. Не навязывали что то свое. Сказал нужна машина в темном цвете с мотором 1.8 и мультимедийкой хороший – предложили по делу. От синего цвета , я отказался, не люблю. Взял в черном. В остальном – хороший центр, буду рекомендовать знакомым. Можно брать и без головной боли обслуживать вазовские авто.

  11. Виталий 29.06.2021

    Я свою нескию пригонял в терминал. Это машина тестя, он мало ездил, в гараже стояла гнила, если честно. Продали тогда нормально, неделю назад свою привез. Сначала экспертизу провели, цену дали нормальную, договор подписали. Остальное все салон делал, мойку там, подготовку. Удобно, я вообще практически больше ничего не делал. Теперь жду.

  12. Артур 27.06.2021

    Оформлял у них кредит на покупку автомобиля рено логан. Понятно объяснили условия кредитования и разницу кредитных программ. Долго не мучался, отправили заявку в более знакомые банки – крупные. Ответ положительный пришел из одного. Там и оформил. С малознакомыми связываться не хотелось. Работа автосалона также показалась приемлемой. Ничего не навязывали и не отвлекали.

  13. Василий 21.06.2021

    Вот только позавчера купил автомобиль марки Фольцваген Поло в автосалоне , но уже успел ощутить все его положительные стороны. Чувствуется, что этот автомобиль отлично сделан и имеет большой запас хода. Помогал мне оформлять правильно документы менеджер Сергей. Тест-драйв тоже он со мной проходил. Сначала пытался навязать дополнительные опции, но я сказал, что как бы он не старался больше денег у меня нет.

  14. Андрей 19.06.2021

    Больше всего мне запомнился тест-драйв автомобиля в этом автосалоне. Я пока ничего не купил сразу скажу, но если буду покупать то этот автомобиль и здесь. Цена здесь пусть и немного, но все же меньше чем в других автосалонах, хотя конечно я не все их посетил, может есть где-то и дешевле. Автомобиль понравился своей хорошей маневренностью, на нем можно погонять не только по трассе, но и по городу. Консультант пытался уговорить на кередит, но я к ним негативно отношусь, лучше поднакопить и потом купить за свои.

  15. Калинин 15.06.2021

    Читал про консул отзывы, решил себе трейд-ин провернуть. Продавец оправдал надежды. Цену рыночную поставили на мой пежо 206, + кредит под 11,5% по программе семейное авто! Спасибо, премного благодарен!

  16. Саша 19.05.2021

    Всем рекомендую автосалон! Профессиональные и компетентные менеджеры ответили на интересующие вопросы и помогли выбрать авто. Тест-драйв также проходил с участием специалиста. В автосалоне помогли поставить машину на учет, оформили кредит и страховку. Обслуживание по гарантии будет происходить в одном из современных технических центров. Очень доволен, всем рекомендую!

  17. Зинаида Гайдина 18.05.2021

    Что за хваленый салон такой, в котором менеджеры к клиентам тупо не подходят? Я определилась с моделями еще до прихода в автоцентр и поэтому мне очень нужна была консультация, чтобы наконец выбрать, а тут как назло ни один консультант ко мне не подошел. Ладно, были заняты, я понимаю. Народу в салоне было реально много. Но почему-то после того как менеджер освободился, он не ко мне подошел а занялся другим покупателем, который пришел позже меня. Конечно он мог не следить за очередностью прихода клиентов в салон, но такой полнейший игнор настроение совсем не улучшил. Дождалась пока меня обслужат только через полчаса, сама подошла к столику администратора и потребовала обратить на меня внимание. Авто мне в результате показали и я выбрала себе машину, но мнение об автосалоне это не особо изменило. Предлагаю руководству задуматься над увеличением штата. Потому что они только так клиентов будут терять. Сотрудников салону явно не хватает.

    • Автосалон "Терминал Авто" 19.05.2021

      Здравствуйте, Зинаида. Нам очень жаль, что посещение нашего салона кроме положительных вызвало у вас и негативные эмоции, что вам пришлось ждать консультации. Скорее всего, в день, когда вы были в салоне, у нас как раз стартовала сезонная акция на ряд моделей, и посетителей могло быть много. Если бы вы сразу подошли к стойке администратора, вам предоставили бы первого освободившегося менеджера.
      Мы приносим свои извинения за случившееся. Будем рады видеть вас в нашем автосалоне снова.

  18. Арина 18.05.2021

    Прям не терпится поблагодарить сотрудников салона за оперативность! Пригнали машину нужной комплектации за короткий срок, и по готовности отзвонились и сказали, что можно прийти и забрать авто. На бюрократию еще ушло чуть больше часа. В общем ребята молодцы)

  19. Виталий 15.05.2021

    Искал автосалон в котором все честно работают и нашел. Заказал предварительно на сайте тест-драйв на Ладу Весту Кросс. Друг купил себе такую и очень доволен, я до этого сомневался, а теперь тоже захотел. Приехал к назначенному времени, меня оказывается ждали, проводили к авто. Все прошло отлично, не стал раздумывать особо, сразу пошел кредит оформлять. Благо заранее подал заявку на сайте, одобрение пришло и оставалось только подписать документы. Очень уютный офис у них и резвые менеджеры, видно, что знают свое дел

  20. Никита 14.05.2021

    Сервис произвел впечатление. Приехал к ним, т.к. гарантия еще не исеакла на Фиесте, ремонт занял немного времени. Работы провели быстро и качественно. Понравилось, что сделали даже раньше оговоренного срока.

  21. Кристина 12.05.2021

    Очень хотела nissan на годовщину. Нашла у них кашкай. Смущал пробег 30000 километров, но потом муж проверил через знакомого, все подтвердилось. Оформили быстро, там у них парень есть Леша, мы с ним в гибдд поехали, номера получили через час.

  22. Никита 12.05.2021

    Буквально на прошлой неделе приобретали всей семьей Датсун он до в Терминале по очень доступной для рядового покупателя цене. Все никак не доходили руки написать отзыв про этот автосалон, но теперь расскажу свои впечатления. Финансов было не так много, а кредит брать категорически не хотелось, поскольку итак уже выплачиваем ипотеку и обременять себя лишней финансовой кабалой было не вариант. Но как оказалось и на 500 000 рублей можно купить вполне приличную машину с хорошим набором опций. Проехав по нескольким официалам был слегка разочарован, потому что мог себе с этими деньгами позволить только самые простые версии, на которых самой крутой фишкой был только кондиционер. Это меня не устраивало и я продолжал искать, что в общем то делал не зря. Доехал до салона я удивился, что еще где то сохранились такие цены и такое наличие акций и скидок. брал именно датсун, потому что это вроде как и иномарка, но в то же время совсем недорогая, а упакована очень достойно по сегодняшним меркам. Брал комплектацию Dream 2 с автоматом и в полном фарше со скидкой всего за 460 000 рублей. Помимо скидки у Пилота еще есть чем порадовать своих покупателей. Я в подарок получил антирадар, что не может не радовать.

  23. Игорь 06.05.2021

    Люди, кто-нибудь в последнее время покупал машину в Терминале? У них на сайте акция значится что подарки дают за покупку машины. правда или нет? я на их сайте увидел рено дастер комплектция дакар эдишн 1.6 МТ – 114 л.с. – 4х4. цена доступная, в некоторых других салонах и повыше есть. вот думаю купить, но хорошо бы еще и подарок получить акционный).

  24. Михаил Лыков 03.05.2021

    Приобрел в Терминале Авто Volvo C30 2.0 (145 л.с.) 2011 года выпуска, полнопривод, пробег 86 тысяч км, опции все в наличии и несколько установленных допов, но это уже было менее важно. Потому что самое главное – состояние узлов. Я собираясь покупать авто с пробегом договорился с другом, что он будет смотреть выбранные мной машины, у друга свой автосервис, в машинах понимает. Он сказал, что авто в полном порядке, хоть и большой пробег, но следили за узлами пристально. По цене автомобиль меня устроил, и свое качество он отработает. В салоне грамотно помогают выбирать, но главное, что в этот салон не попадают битые машины.

  25. Андрей 03.05.2021

    Реально ли в 25 лет купить Лифан Х50 по программе Мой первый автомобиль?? Я работаю с 19 лет на последнем месте работы 4 года. Зарплата белая. Действующих кредитов нет вроде. Я слышал что по этой программе там сниженная ставка идет и первый платеж за счет автосалона это так? Кто обращался конкретно интересует автосалон терминал??

  26. Полина 01.05.2021

    При выборе автосалона встал вопрос. В АЦ менеджер предложил покупку машины по акции моя первая авто, а я если честно немного смутилась. Все нравится, остановилась на Kia picanto для себя, это реально моя первая машина. Получила осмотр, тест драйв, все новое, никаким подвохом не пахнет. Решилась на покупку, но перестраховалась)) интересуюсь у опытных, кто сталкивался с такой акцией?

  27. LIwGrey 29.04.2021

    Убился уже искать suzuki, поэтому приехав и увидев авто в количестве трех штук))) был уверен, что здесь и куплю… Так и случилось – ребята продавцы, обрадовали с ходу…имеется))) дальше спросил стоимость сколько будет? Ну тут вообще приятно было услышать – цена на него сейчас со скидкой! Говорю: ребятки милые, давайте заверните мне одну штуку))) Оперативно все оформили и даже предпродажку сделали по шустрому (бензина плеснули – с лихвой хватило до АЗС) Так что я премного остался доволен, что уверен и вы получите, если обратитесь сюда!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *