Не нашли? ДОБАВИТЬ

Тирекс Авто

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (9, среднее: 1,33 из 5)

Контакты автосалона Тирекс Авто

Город: Москва
Адрес: МО г. Химки, Вашутинское шоссе д. 6
Телефон: +7 (800) 500-33-63
Cайт: www.trex.ru

14 отзывов читателей статьи "Тирекс Авто"

Отправить отзыв
  1. Олег 11.05.2022

    Надеялся, что в этом салоне будет что-то путевое, ради этого проехал через весь город. Но надо было сначала отзывы хотя бы прочитать, а не слепо верить всему тому, что они тележат по телефону. Предварительно созванивался с ними, обсудил с ними вариант покупки лады Икс рей в кредит. Обещали Каско в подарок и льготную ставку. Но потом оказалось, что ставка на 10% больше, а вместо страховки Каско была Осаго. В общем, сделка получалась крайне невыгодной. Лучше ищите другие места для покупки.

  2. НОВИКОВ АЛЕКСЕЙ 03.05.2022

    Бронировал себе машину заранее в этом автосалоне. Выбрал себе киа рио в корпусе хэтчбек. Специально бронировал, поскольку уехал из другого города. Хотел взять себе на механике с 1,6 литровым двигателем. Когда приехал в автосалон, то автомобиля в наличии не оказалось. Консультанты предложили рассмотреть другие варианты. Зачем мне другие варианты, если я ехал конкретно за этой машиной. Любопытно, что когда звонишь снова по телефону в автосалон, то на другом конце провода говорят, что машина есть в наличии и можно приходить прямо сейчас ее покупать. Вот такой вот парадокс. Короче зря только проездил и потратил свое время и деньги на проезд.

  3. Евений 01.05.2022

    Никогда и не при каких обстоятельствах не покупайте машины с пробегом в Тирекс Авто. Не повторяйте моих ошибок. Купил здесь подержанный Митсубиси Лансер, можно сказать выбросил деньги. Машина оказалась битой, в связи с чем я погряз в нескончаемых ремонтах…

  4. Никита 25.04.2022

    Меня сильно разочаровало предложение б/у машин. В двух словах — развод клиентов на каждом шагу. Много битых машин, в ужасном состоянии. Цены выше среднего. Менеджеры хамят, если начинаешь у них спрашивать, почему описания товара не соответствуют реальности. В общем как-то так. Как по мне, то этому продавцу лучше не доверять.

  5. Павел 20.04.2022

    Щас у меня стоит полностью укомплектованная королла, но я не езжу на ней. Думаю продавать, чтобы загасить кредит. Ставка 24,3% и каждый мес приходится отдавать 24 тыс рублей. Это половина зарплаты, не хватает на другие нужды.
    Многие могут сказать, что это я поступил глупо — подписал документ, даже не прочитав условия. Отчасти так, но формулировка такая хитрая, что я даже не понял, что имеется в виду.

  6. Юра П. 17.04.2022

    Галимые перекупы а не автосалон. В Тирекс Авто просто идет перепродажа машин, к тому же на б/у есть большая возможность навариться. Когда просишь менеджера скинуть VIN, так как ты находишься в другом регионе. То разговор быстро заканчивается, менеджер сливается и до свидания. Потому что все эти авто можно найти гораздо дешевле на авито и прочих сайтах распродажи.

  7. Николай 08.04.2022

    О том что творится в узнал от знакомого который там пытался машину купить! Как выяснилось в салоне любыми способами пытаются развести клиента. Знакомому хотели неисправный автомобиль продать вообще, он когда стал осматривать автомобиль то обнаружил что в машине масла вообще нет и с двигателем проблемы. Я вот думал к ним обратиться но думаю что после такого врятли поеду, да ещё и отзывы почитал и мне хватило….

  8. Любовь 24.03.2022

    Это же мошенники чистой воды!!! Заморачивают людям мозги, разводя их на машины и кредиты в несколько раз превышающие заявленным ценам. Уже собралось немалое количество пострадавших от их махинаций! Написаны заявления в полицию , прокуратуру и роспотребнадзор. Обходите этот салон как можно дальше!!!

  9. Сафаров Н. 14.03.2022

    Не решался долго продавать автомобиль по программе Trade-in, но возможности самостоятельно заниматься продажей старой не было совсем. Читал отзывы автовладельцев, которые сдавали машины в салоны, кто-то оставался недоволен оценкой, некоторые отказывались от сделки, других вполне всё устраивало. Я все же обратился в автоцентр Тирекс , который мне рекомендовал товарищ. У меня спросили какую модель я хочу обменять и что взять взамен. Я сказал, что отдам Рено сандеро 2011 г.в., а на новую хочу Форд фиеста седан с автоматом. Меня пригласили на оценку, провели осмотр кузова и диагностику основных узлов и агрегатов, а также проверили по базам. Ценник предложили ниже среднерыночного в объявлениях, но я все же согласился, думал что будут придираться и еще сильнее занижать в стоимости. В общем мою старую машину приняли, быстро подгтовили необходимые бумаги, я всё подписал, а затем уже назвали размер доплаты за Форд фиеста с учетом скидки и цены моего Рено. Я рассчитался наличными, так как продал дополнительный гараж и деньги у меня были. Итак я стал обладателем седана Форд фиеста, 1.6 АТ.

  10. Владимир Петрович 11.03.2022

    Приезжаем к ним с супругой к 11 часам утра, как и договорились по телефону. И проторчали там до 7 вечера, пока эти баре наконец не соизволили приступить к оформлению. Отмазались просто железно — типа у них там какая-то система слетела и шел процесс восстановления. Короче, выбрались оттуда только в 10 вечера. Но это еще все можно пережить. Главное в том, что при всем этом издевательстве нас еще и развели как последних лошар. Сумму ежемесячной выплаты по кредиту увеличили в два раза, по сравнению с той что изначально утверждалась при согласовании. Только дома прочли и охерели в край! Почти 2 миллиона за машину с пробегом! Бегите все оттуда без оглядки от этих лживых червяков, они ничего не боятся, видать, мусора их крышуют.

  11. Евгений 28.01.2022

    Согласен с Комментариями!!! Лохотрон!!!

  12. Антон 18.01.2022

    Всем привет. Хотел купить машину с пробегом на. Денег нахватало хотел часть в кредит взять. Когда приехал взглянуть на авто то мне сказали что сначала оформляем кредит, а потом они мне покажут машину. Бред правда??? Кридит не взял машину так и не показали. Да и общались со мной как быдлом. Очень мутный салон прежде чем ехать читайте отзывы в различных источниках, а не на одном портале как это сделал я.

  13. просто Вася 14.01.2022

    Машин нет в наличии. Все объявления сделаны для лохов типа «вот тебе кореец за 400 т.р давай иди к нам», а на месте она либо стоит на 150-200т.р дороже или вообще такой машины нет давай подберём что — то другое. Обычное завлекалово.

  14. САША 11.08.2021

    Выбор мой пал на этого дилера потому что мне его посоветовали. Я сам впервые покупал машину, опыта в этом деле никакого, вообще только права получил, так что совет пришелся как нельзя кстати. И в автосалоне этом я не разочаровался: салон аркана авто оказался самым подходящим вариантом для неопытного меня, с хорошим выбором недорогих автомобилей, с умеренными ценами на дополнительные услуги и с сотрудниками, которые готовы помочь в любом вопросе. Менеджер Александр со мной довольно долго провозился, пока я выбирал модель, и потом, при оформлении документов он тоже был со мной, я у него уточнял некоторые юридические аспекты сделки. Могу сказать только то, что салон этот на действительно стоит того, чтобы к ним приехать. Работают они тут на совесть, и действительно могут помочь, если возникнут какие-либо сложности. Искренне советую данный автосалон всем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *