Не нашли? ДОБАВИТЬ

Тула Моторс

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (19, среднее: 3,05 из 5)

Автосалон Тула Моторс занимается продажей новых и подержанных автомобилей. Своим клиентам предлагает ряд дополнительных услуг.
Услуги автосалона Тула Моторс

  • Постановка на учет. Сотрудники компании зарегистрируют автомобиль в ГИБДД.
  • Утилизация. Можно сдать авто на утилизацию, после чего получить скидки на приобретение нового.
  • Технический сервис. В автосалоне можно пройти диагностику, провести ремонт, установить дополнительное оборудование.
  • Трейд-ин. Действует обмен авто на условиях взаимозачета или с незначительной доплатой.
  • Страхование. Сотрудники страховых компаний помогут оформить страховой полис прямо на месте.
  • Кредитование. Получить кредит можно по выгодной процентной ставке от надежных финансовых партнеров.

Для всех покупателей действуют акции, скидки и другие специальные предложения.

Контакты автосалона Тула Моторс

Город: Тула
Адрес: ул. Волнянского, 3А, Тула
Телефон: +7 (4872) 526-272
Cайт: https://tula-motors.ru/

21 отзыв читателей статьи "Тула Моторс"

Отправить отзыв
  1. Олег 11.06.2021

    Покупали с супругой бюджетный автомобиль для общего семейного пользования, так сказать. В тула моторс нам предложили несколько вариантов, которые соответствовали нашим запросам. Супруге сразу понравился тот автомобиль, что несколько выделялся в ценовой линейке, однако сотрудники грамотно объяснили, что среди двух представленных вариантов, нам наиболее подойдет менее дорогой, он имеет лучшую проходимость, а живем мы в деревне и имеем хозяйство. Очень понравилась работа автосалона, здесь действительно помогают сделать хороший выбор, а не выполняют норму. При этом цены можно назвать более чем адекватными, нет излишней накрутки и дополнительные пакеты не навязывают.

  2. Игорян Батран 08.06.2021
    3

    Про подарки в тула моторс можно говорить много и долго. Дают разные подарки,но вот от чего зависит какой именно я так и не понял. Анонсируют только в интернете, в самом шоуруме никакой вывески я не нашел, хз че так. Когда я пришел, менеджер ни слова не сказал про подарок. Меня это немного насторожило. Я думал может при оформлении это вылезет. Так и произошло. Договор подписал, оплатил. И сразу же дали подарок. Спросил у менеджера какие еще есть, на что он сказал к вашему автомобилю только такой, типа это зависит от цены автомобиля. Вот как то так короче.

  3. Валерий 07.06.2021

    Купил авто в тула моторс, остался доволен. Неделю назад купил кроссовер IX 35. Давно о нем мечтал. Рассматривал варианты в разных салонах, но остановился именно на этом. 1) привлекла цена (немного поменьше, чем в остальных), 2) работа менеджеров. Автомобиль я брал в кредит. Все никак не мог собрать нужную сумму денег. Скажу честно – ни разу не пожалел. По работе машины нет никаких нареканий. Менеджер, оформлявший заказ, знал о машине практически все (как будто он сам её с конвеира выпустил). Все документы оформили в краткие сроки. Через 1.5 часа я уехал на своем IX35 домой. салону благодарность.

  4. Сергей 04.06.2021

    Хочется выразить благодарность салону за то, что купленный недавно автомобиль оправдал себя с первых дней: управление такое же удобное, как и описывал менеджер. Я выбирал транспортное средство для езды по трассе и выбор, с которым мне помогли в инкоме меня более чем устраивает. Хочу отдельно отметить, что все машины, которые я были представлены мне для осмотра, в салоне чистота, нет следов пыли, что частенько можно встретить в салонах. Персонал очень внимательный и вежливый, старается ответить на все интересующие ответы полноценно и грамотно. Хорошее освещение стало большим плюсом для меня, так как иногда при искусственной подсветке в салонах попросту не виден оттенок покрытия авто. Мои рекомендации.

  5. Андрей У. 13.05.2021

    В целом об автосалоне остались положительные впечатления. ПО оставленной мною заявке на сайте мне перезвонили в течение часа – двух, я получил ответы на все интересующие меня вопросы. Сам проживаю даже не в области, поэтому побаивался ехать за машиной, ожидал развода на деньги или какого-либо иного мошенничества. Все прошло ровно, без сучка, без задоринки. В салоне ко мне тоже быстро подошел менеджер, по компу сразу нашел мою заявку и повел показывать выбранную мной машину. УАЗ ПАТРИОТ – без него тяжело. Без промедлений я опробовал стального коня, тут же посмотрел ПТСКУ. Оформление машины заняло часа 1,5 – 2, хотя это был выходной день и много народа. Вторую неделю гоняю на УАЗике, взял самую простенькую комплектацию, но после моего старенького УАЗа машина впечатляет.

  6. Ольга Березуцкая 08.05.2021
    1

    Я решила купить себе в тула моторс автомобиль. Короче искала долго необходимую комплектацию и тут он оказался в наличии. мне по телефону ответили на все мои вопросы и сразу озвучили цену. Поехала в автосалон и купила его. Цена была точно такой же как и сказали по телефону. Дополнительное оборудование сильно никто не предлагал. Пару раз спрашивали и все. Короче можете обращаться у ним, все там нормально. Советую.

  7. Иван Ракитич 05.05.2021
    2

    Как же быстро сотрудники тулы моторс оформили всю необходимую документацию. Я релаьно такой оперативности ну никак не ожидал. Брал я машину за наличку. Ничего дополнительно не оформлял. Все сделали примерно за один час. Никаких ошибок в документах, сам лично все проверил несколько раз. ничего не переделывали. Приготовили чай, пока я ожидал документов. Есть удобные диваны. Все там в порядке, я всем рекомендую эту компанию, сам остался доволен и надеюсь, что вам тоже там все понравится.

  8. Alex 04.05.2021
    1

    Брал машину 29 декабря. Очень доволен и сервисом и подходом к клиентам. Меня все устроило. Недовольные идите лесом, на всех не угодишь.

  9. Денис Васюта 03.05.2021
    6

    Хочу предупредить всех кто хочет поехать и купить машину в тула моторс. Смотрите какие на данный момент проходят акции на сайте автосалона. Возможно вы сможете туда поехать и попасть как и я на какуе-то акцию и купить себе машину с хорошей скидкой. Еще мне там понравились страховые услуги. Они сильно заманчивые! Несмотря на то, что сотрудничают с знакомыми для нас компаниями, у них все равно получается дешевле брать страховку. Я купил у менеджера ту страховую программу, которую он так расхваливал. Удобно и быстро и недорого, ну и сделал у них и КАСКО и ОСАГО, плюс еще и на учет поставил. В итоге конечно переплатил, но такой сервис все таки стоит тех денег. К тому же вы в отеле все включено тоже платите за все сразу. Считаю, что это куда гораздо выгоднее и быстрее чем самому потом со всем возиться.

  10. Юрий 11.03.2021

    Готов признать, что салон имеет много плюсов. Вчера сдал им свой ниссан кашкай для продажи, мне деньги сразу отдали. Был удивлен, что так все легко получилось. Сумма, которую они предложили за авто, была близка к той, что я хотел.

  11. Даниил 08.03.2021

    При сравнении цен понял, что в этом месте выгоднее, купил неделю назад машину и доволен. Выгодное кредитование. Я приобрел хорошую машину Тайоту кароллу. Разъяснили по кредиту очень подробно, простым языком, процент нормальный для меня, вступительный взнос я собрал быстро и все документы. Одобрение получил почти сразу, банк дал кредит.

  12. Игнат 05.03.2021

    После тестов машина может быть в нехорошем состоянии, если проводят эти тесты нулевые специалисты, а в тула моторс нормальные сотрудники, понимают толк в продажах, в технике и в допах. Я убедился тоже. Покупал с месяц назад здесь нисан альмера, скидку дали и тест проводили отлично. Но вам реально повезло, что такая машина хорошая досталось выгодно.

  13. Олег 04.03.2021

    В автосалоне Тула Моторс купил себе Chery tiggo 2 в комплектации комфорт, то есть в базовой модификации. Понравился салон автомашины, довольно солидная отделка. Также достаточно просторно ощущаешь себя внутри этого автомобиля. Покупку оформил в кредит, одобрение из банка получил с небольшой задержкой, в остальном всё прошло нормально. Обслуживание на хорошем уровне, довольный также машиной и сотрудничеством с этим автоцентром.

  14. Павел 01.03.2021

    В наших автосалонах стал замечать что появился такой автомобиль производства Китай — Changan CS35. Очень симпатичный кроссовер по очень привлекательной цене. Столько стоит бу иномарка седан которой 5 лет. А здесь новый кроссовер. Стал искать в интеренете отзывы и выяснил что в Туле автомобили еще дешевле на 50-70 тыс. руб. Позвонил — назвали цену, комплектацию, цвет. Все в наличии. Приехал. Тест-драйв дома проходил. Выбрал синего цвета. Сама полная комплектация — 113 л.с. автомат с люком даже. Есть все диски на 17 дюймов! Осаго, каско тоже там сделал. И домой.

  15. Алиса 11.02.2021

    Оформляла авто за наличный расчет, избавилась от б/у модели и взяла аналог только из салона. Обслуживалась в автосалоне. Kia Rio в вишневом цвете получала новую со склада. На витринной модели прошли осмотр и тест драйв.

  16. Алексей Сергеевич 11.02.2021
    1

    Я покупал на прошлой неделе в тула моторс рено дастера. Сразу решил взять себе и автостраховку. Она там стоит также как и в любой страховой компании. Оформил пока только осаго. Полис получил быстро. Короче все четко. Что касается самого обслуживания, то и тут без-каких либо претензий. Документы делают быстро. Машина хорошая, езжу и всем доволен. Поэтому если вы в раздумьях, то можете смело обращаться в этот автосалон и не за что не переживать. Там работают настоящие профессионалы, которые всячески вам помогут и ответят на все ваши вопросы.

  17. Филипова Татьяна 08.02.2021
    1

    Мне понравилось то, что здесь быстро оформляют документы. Девушки-консультанты из финотдела быстро пробежались по документам и подготовили договор, после чего страховщики буквально минут за 15 подобрали программу с подходящими мне условиями. Я понимаю, что у автосалона тула моторс реально много разных партнеров и именно поэтому они предлагают такие заманчивые условия, но все равно осталась приятно удивлена, что еще и быстро это все делают. Спасибо вам огромное.

  18. Ольга Пылаева 02.02.2021
    2

    А я взял в тула моторс в автокредит рено клио по вполне умеренной цене. Может где-то и есть дешевле этот автомобиль, но я хз. Объездили с десяток других автосалонов и везде цены примерно одинаковые. Мне изначально сказали какая будет процентная ставка и в итоге получилось именно столько, сколько и сказали до этого. Я хотел взять версию стандарт, но отказался, и взял базовую. Все таки она немного подешевле была. Кредитный специалист знала, что мне машина нужна срочно(для работы) и помогла все оформить максимально быстро и еще по выгодным условиям. Короче очень благодарен, что вошли в мое положение и смогли подобрать выгодные условия по автокредиту.

  19. Кудимова Наталья 28.01.2021
    1

    Автосалон тула моторс сильно мне понравился. Вместе с ними я смогла позволить себе приобрести автомобиль о котором очень давно мечтала. Короче приобрела там машину в кредит. Они все четко пишут на сайте, реальные процентные ставки и реальные условия, я такого не ожидала. Даже не изменилась процентная ставка и в момент, когда я сказал, что официальной работы нет. Когда я пришла в кредитный отдел, то мне сказали что ничего страшного. Типа это никак не повлияет на процентную ставку. И я поняла, что попала в нужное место. Теперь буду всем советовать обращаться в тула моторс. Лично бы я еще раз посетила эту площадку для того, чтобы снова воспользоваться их услугами.

  20. Алла Кличко 13.01.2021
    3

    У меня автосалон тула моторс находится буквально возле дома. Я позвонил им по телефону и договорился о тест-драйве. Пришел, прошел и купил машину. Они не только говорят, но и делают! Это касается и цен, и акций, да и вообще всего. Такой сервис на вес золота. Руководство настоящие молодцы. Дальнейших им успехов.

  21. Чеусов Кирилл 17.10.2020
    1

    А я взял в тула моторс в автокредит рено логан с переплатой 270 тыс!. Мне изначально обещали одну процентную ставку и в итоге получилось гораздо выше.Я хотел отказаться, но кредитный специалист знала что мне машина нужна срочно(для работы) и надавила на слабые места, что я теперь получу отказ в других автосалонах,типа таких не любят и пришлось брать…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *