Не нашли? ДОБАВИТЬ

Удмурт АвтоПробег

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (11, среднее: 4,55 из 5)

Контакты автосалона Удмурт АвтоПробег

Город: г. Ижевск
Адрес: ул. Новоажимова, д. 20
Телефон: +7 (341) 232-65-20
Cайт: u-autoprobeg.ru

21 отзыв читателей статьи "Удмурт АвтоПробег"

Отправить отзыв
  1. Никита 14.10.2021

    Собирались купить Renault Duster. Проверили информацию по ней — все липа. Неверно указан и год выпуска, и количество владельцев, и пробег. Машина оказалась после 3 ДТП, у нее было 5 владельцев (указан один). ПТС не оригинал, а дубликат. Если с самого начала такая дезинформация, вообще страшно с ними связываться, будем обращаться в другой салон.

  2. Мария Акулова 13.10.2021

    Честно говоря, перед поездкой в Удмурт была настроена очень скептически так как много читала в интернете плохих отзывов про этот салон, но друзья уговорили все-таки съездить, хотя бы посмотреть. В итоге уехала я оттуда на новом форде и осталась довольна салоном. Консультант встретил меня на пороге, показал много моделей, рассказал про каждую, ответил на все вопросы. В отделе кредитования тоже хорошие сотрудники были. Расписали мне все как и где платить кредит, подобрали программу с удобными сроками. В общем, могу даже порекомендовать кому-нибудь этот салон

  3. Елена 12.10.2021

    Приобретала машину в автосалоне. Поделюсь впечатлением о менеджере из отдела трейдин Владиславе П. Пожалуйста аккуратнее с этим челом, да он мил и улыбчив, но не прочь поживиться за счет клиентов. Обманывает покупателей, в личных целях использует паспортные данные девушек, втирается к ним в доверие, заводит как бы серьезные отношения потом сливается. Льет в уши про то, как его развели на деньги.

  4. Lopinov K. 11.10.2021

    Хочу оставить не большой отзыв, чтобы те кто в будующем будут также выбирать авто и смотреть салоны, знали, что лучше купить здесь в автосалоне Удмурт Автопробег, брал автомобиль по госпрограмме первый автомобиль со скидкой 10%. Использовал я её как первоначальный взнос, спасибо, что сотрудники рассказали мне про неё. Как на мой взгляд авто ваз меняться именно поэтому решил взять новую весту, покупкой доволен.

  5. Gertruda Zim 09.10.2021

    Очень понравился салон УдмуртАвтоПробег. Купила здесь дочери поддержаный Фольсваген, и вот уже ездит на нем второй месяц и ничего, хотя я поначалу, честно говоря, побаивалась, мало ли какая-то поломка вскроется или еще что, но консультирующий меня менеджер заверил, что перед поступлением в продажу все машины диагностируются, показал все заключения экспертов по оценке о безопасности и надежности автомобиля. Так что я стала спокойна и все-таки купила эту машину

  6. Linkin 08.10.2021

    Мне давно по душе Ниссаны. Какая-то в них есть энергия летучая. С выбором салона не особо парился. Глянул инет, позвонил в несколько, пообщался. Выбрал тот, где разговаривали вежливо и цены указали вполне конкурентные. По приезде не разочаровался — офис светлый, просторный, менеджеры не липкие, но при этом в курсе того, что по делу. Взял седан альмеру под трехлетний кредит. Пока все норм.

  7. АНТОН В. 07.10.2021

    Взял Renault Logan в комплектации стандарт. Условия автокредита с более-менее нормальной, адекватной процентной ставкой и не под 20% как в банках. По водительскому удостоверению и паспорту и без поручителей. Специалисты детально рассказали по условиям. Договор прозрачнее некуда. Скрытых процентов и ставок не обнаружил.

  8. Tracer 06.10.2021

    Люблю шустрые колеса. Но карман их не тянет. Прошерстил инет, наткнулся на Удмурт Автопробег салончик новый, на ул. Новоажимова, адрес не далекий, решил глянуть. В целом конторка неплохая. Выбор вполне и по маркам, и по моделям. Шоурум удобный. Манагер вменяемый попался, порекомендовал Фольксваген Поло из нового поступления. Я сел, присмотрелся, на тест сгонял на нем. Скидку предложили, доки оформили. Катаюсь теперь на новье. Не дураки немцы, умеют делать!

  9. Виталий Радько 05.10.2021

    Купил неделю назад в Удмурт Автопробег автомобиль через Трейдин. Привез свою старую Ладу. Боялся что низко оценят как в других салонах, но нет оценили я считаю действительно по достоинству, выписали скидку на новый автомобиль, который консультант помог выбрать. Купил я в итоге Nissan в кредит по низкими довольно таки процентам ( 14 процентов). понравилось обслуживание, цены, ассортимент. Рекомендую

  10. Stots 04.10.2021

    Приехал на тест-драйв Сузуки Витара. Поехали кататься с менеджером Артемом, мне понравилось как он повел себя на маршруте – не умничал, дал мне полную свободу действий (в пределах разумного конечно) Поездка позволила оценить авто и принять решение. Итог: Витара приобретена без кредита, со скидкой – 10% и в подарок я получил навигатор!

  11. Виталий Ластов 03.10.2021

    Автосалон открылся не давно, я как раз собирался покупать авто и решил заглянуть, прицениться сколько денег нужно, да так авто посмотреть, консультант мне всё рассказал и я решил, что беру ладу ларгус за наличку, но не хватало буквально 70 тыс, я спросил, может у вас программа скидки, если авто отдаёшь, они сказали да. Сыну покупал семёрку учиться водить, но он пересел на шкоду и она 4 месяца стояла, гнила, а тут и сдал ее по трейд-ину, оформил кредит чтоб досрочно погасить и остался в выгоде. Уже как 2 месяца катаюсь на новой машине и все нормально. Скоро расстанусь с кредитом)

  12. Руслан 02.10.2021

    Рассматривал возможность покупки только новых машин, ни под одну из госпрограмм, к сожалению, я не подхожу. но льготный кредит все же умудрился взять — при большой первоначалке дали беспроцентную рассрочку на год. Отличный вариант, купил рено доккер. Консультанты быстро ориентируются в ассортименте и условиях скидок. я при покупке получил не плохой такой видеорегистратор, для города точно не помешает.

  13. Федор Клоков 01.10.2021

    Долго не мог решиться отдать свою машину и по трейд-ину взять новую, но тут в автосалоне Удмурт соблазился попробовать. У меня была старенький вольцваген пасат, но выглядел она хорошо для своих лет, ни коррозий, ни битый всё как надо, но я хотел взять себе Лифан Х50. Оценили мой примерно как по средней цене на авито, в шоке был приятном. За то что кредит взял еще скидку в 20 тыс сделали, через 3 года выплачу, переплата средне так.

  14. Станислав 30.09.2021

    Приехал я сюда по совету родственника, он тут Поло купил. Сказал что салон не мухлюет. Незаказанных опций не добавляет в прайс. Двинул и я туда. Салон светлый, есть где развернуться, менеджеры опрятные, подходят сразу к посетителям, не надо их ждать и за ними ходить. Марки и модели есть разные в разной ценовой категории. Автомобиль я выбрал достаточно быстро – Ладу Икс Рей.

  15. Олег 24.09.2021

    В мне понравилось всё: грамотные консультации менеджеров, огромный выбор, довольно-таки низкие цены. Здесь я покупал Форд Фокус месяц назад (это моя третья машина). Поэтому могу с уверенностью сказать, побывав в других салонах, что на данный момент – лучший! Более того, здесь помогут даже тем, кто плохо разбираете в машинах. Консультанты на вес золота просто!

  16. АЛЕНА НОГИНОВА 24.09.2021

    Вместе с родителями покупала в этом автосалоне машину. Хотелось бы рассказать немного про них. Мы пришли по рекомендации от хороших знакомых, которые тоже там брали. Им понравилось, что кредиты хорошо выдают — сразу три банка одобрение прислали. И про обслуживание хорошо отзывались. А нам, в первую очередь, ассортимент понравился. Очень много всяких марок и моделей представлено. Но родителей интересовала только конкретная модель. Она имелась во всех комплектациях. Разрешили провести тест-драйв. Остались довольны. Потом менеджер сделал такое предложение, отказываться от которого было грех. Та машина, на которой мы тест драйв проводили, продавалась со скидкой. Ну вот нам сообщили, что можем купить сегодня. Отец сразу же дал согласие. Потому что это самая дорогая комплектация была, а скидка значительная. В тот же день все оформили. PS: менеджеры там настоящие джентльмены)))

  17. Артурчик 19.09.2021

    С появлением авто жизнь стала намного легче. Мобильность — это потрясающе. Чувствую такую независимость. Покупал в Удмурте Авто пробеге. Один из тех салонов, о которых я узнал недавно. Но сразу берут быка за рога и стараются понравиться клиентам. У них все идеально можно сказать — от персонала до цен. Рекомендую зайти.Мне все вроде бы понравилось

  18. САНЕК 13.09.2021

    В брал новую тойоту королу. Сэкономил 40 тысяч, сдав к ним в утиль старый жигуленок. Не сказать, что супер все было. По мелочам косяки были. Но я ни раз еще не встречал автосалон, где все идеально. Поэтому не жалуюсь.

  19. Игорь 12.09.2021

    Купил по очень приятной скидке здесь автомобиль Volkswagen Jetta. Машина очень понравилась, крайне доволен своей покупкой и тем, что тут всё быстро оформили.

  20. Марк 24.08.2021

    В салоне есть как дорогие, так и бюджетные модели. Я себе здесь Lada Vesta приобрел. Внутри просторно и комфортно, менеджера долго ждать не приходиться, сервис хороший. Цены не завышенные и достаточно выгодные, ведь реальному покупателю еще подарки дают. Я за Vesta 344 тысячи заплатил и еще зимнюю резину получил и КАСКО оформили бесплатно. Всем остался доволен.

  21. Алексия 16.07.2021

    В отличное предложение по Трэйд Ин, сдала свою старую Шкоду Октавию, купила новую с неплохой скидкой. Понравилось обслуживание, все тобой заинтересованы, вежливы и доброжелательны. Понятно, что хотят продать тебе машину, но по крайней мере делают это обходительно и тактично, лишнего не навязывали. Покупкой своей я довольна, салон могу рекомендовать как очень хороший!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *