Не нашли? ДОБАВИТЬ

Уфа Автотрейд

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (8, среднее: 1,50 из 5)

Контакты автосалона Уфа Автотрейд

Город: Уфа
Адрес: ул. Сарапульская д. 35
Телефон: 8 (800) 533-79-69
Cайт: ufa-avto.ru

21 отзыв читателей статьи "Уфа Автотрейд"

Отправить отзыв
  1. Елена 12.09.2021

    Хороший автосалон, я о таком и думала, когда искала где есть в наличии Равон Нексия. Хорошо, что она нашлась именно в Уфа автотрейд, потому что этот автосалон действительно хороший! Я не буду говорить про низкие цены, потому что они не очень-то и низкие или там про большой выбор, потому что он меня совсем не впечатлил, но вот отношение сотрудников к покупателям — вот это огромнейший просто плюс! Они внимательныыые! Прислушиваются к твоим словам и очень вежливые при этом! А еще честно все. Вот так вот: не врут клиентам и их ценят, советуют друзьям и пишут хорошие отзывы о работе автосалона. Всем бы у них поучиться!

  2. Олег 11.09.2021

    Брал жене машину, дали скидку, хорошо обслужили, качественный сервис! Так что вторую себе тоже без сомнений поехал выбирать в этот автосалон. все повторилось) Снова скидка, обслуживание на высоком уровне, быстро добавили тонировочки на мой тюксон) Причем на этот раз рискнул оформить машину на заказ. Боялся что придется ждать месяц, а в итоге как обычно что то напутают, но уже через 8 дней снова был в автосалоне и забирал свое авто! Могу так сказать. Может где и на двадцатку и будет дешевле, но здесь все как надо. Платишь действительно за новый автомобиль, тебе будет озвучена честная цена и впереди ждет не один год хорошего обслуживания )

  3. Михаил 11.09.2021

    Недавно я купил в автосалоне Уфа автотрейд новый автомобиль. Покупка осуществлялась за наличный расчет. Ехал на площадку целенаправленно. Заблаговременно ознакомился с предложением автосалона на сайте. В отличие от ряда конкурентов, интернет-ресурс очень удобный и простой. Кроме того, все заявленная информация подтвердилась по телефону (это проблема многих автосалонов города). Сразу в ходе телефонного разговора я попросил записать меня на тест-драйв двух разных авто. Мне предложили несколько вариантов времени. Выбрав наиболее удобное, я поехал. По факту купил машину марки Ниссан, сделку оформили быстро, даже в гос учетом в гибдд помогли менеджеры автосалона. Вообще могу смело заявить, что автосалон оправдал все надежды и даже больше, как покупателю за наличный расчет мне подарили подарок!

  4. Ольга 08.09.2021

    Мы с мужем как то зяглянули в автосалон, он хотел новую машину, но на покупку мы нацелены не были. Так зашли осмотреться, но попали удачно как раз на акцию, были в салоне неплохие весенние скидки. Ухватились за гранту хэтчбек, механика вообще была с хорошей скидкой. Поставили бронь, а на следующий день стали счастливыми обладателями авто.

  5. Виктор 07.09.2021

    Приходил в этот автосалон с супругой. Ей тогда очень понравилась Киа Оптима, которая стояла у них в зале. Но цена была не по карману. Рассчитывал ей купить ну максимум за 6оо, а тут 830!! конечно машина хороша! даже моя тойота и рядом не стоит. Продавец наверно показал нам все ее возможности и конечно впечатлил. В общем жена уже с меня что называется не слезла! потащила про кредит узнать. Подал документы и одобрили нам 250 тысяч на 14,9. Переплата за машину получалась около 30 тысяч. Ну что, решили покупать.

  6. Евгений 03.09.2021

    Обратился в Уфу автотрейд авто по совету своего знакомого. Он сам относительно недавно купил тут машину. Ну что могу сказать, автосалон как автосалон. Обслуживание в целом неплохое. Документы на автомобиль оформляют быстро. Пока делали все эти бумажки мне несколько раз предлагали чай и кофе на выбор. В автосалоне работает хороший wi-fi, можно посмотреть какой-нибудь сериал или просто посерфить в интернете. В общем за обслуживание большой респект. Видно, что руководство с головой подошло к подбору персонала.

  7. Максим 03.09.2021

    что странно я видел фигню написанную об автосалоне вот реалии, я решил покупать именно у них свой Рено и доволен как слон теперь отличный чистый автосалон офигеть какой выбор моделей акции всякие разные чтоб клиентам норм было и ребята работают которые дело свое знают и репутацию собственную уважают.

  8. Владислав 27.08.2021

    Рассказывать много про Уфа автотрейд не буду, кто там покупал тот и так знает что автосалон честный и цены там адекватные. По трейд-ину просто хотел отдельно сказать что сам пользовался этой услугой и менялся на Хендай Туксон и мне за мой авто предложили хорошую цену, быстро оформили, оценщики ребята толковые разбираются в своем деле.

  9. Иван 23.08.2021

    В салоне получил реальную возможность протестить авто перед покупкой. Менеджера контактные, стараются помочь покупателю, а не тупо же втереть продажу по плану. Я брал там Крета автомат, даже жена начала водить такую машину)))

  10. Петр 19.08.2021

    Подыскивал для себя выгодное кредитное предложение для покупки соляриса. Объездил много разных салонов но в большинстве случаев попадались сплошные мошенники. Предлагали проц. ставку настолько завышенную что таких машин можно купить четыре!( Но после упорных поисков случайно попал в автотрейд. Как оказалось у них большой выбор кредитных программ имеются гос программы кредитования большой выбор машин и низкие цены. Купил машину в кредит на 5 лет под 12 процентов.

  11. Анатолий 19.08.2021

    Узнал про салон в интернете. Рекламу увидел, на их сайт зашел. Позвонил. Меня Рено дастер интересовал. Оказалось у них дешевле стоит чем у нас в городе примерно на 70 тыс.! Это серьезные деньги я вам скажу даже для автомобиля. Приехал. Пока добрался к ним. Времени конечно много заняло. Пошел спросил у консультанта — машины действительно есть. Никакой тест-драйв мне был не нужен. Быстрее бы оформить все документы. Пока автомобиль гнали со стоянки, пока печатали документы, я еще осаго оформил. Машину конечно с механикой взял — мне ж на ней на охоту ездить мало ли где буксовать прийдется.

  12. Никита 19.08.2021

    Салон меня порадовал условиями обмена по программе трейд-ин. Процедура оказалась очень простой. отправил заявку на сайте, получил предварительный ответ, пригнал машину для проведения экспертной оценки специалиста на сто, если заявленная цена за машину устраивает, подписываешь бумаги о передаче прав на авто автосалону и айда выбирать себе новый автомобиль. В частности я на обмен по трейд-ин потратил около 3 часов, плюс пару часов на тест-драйв и оформление автокредита. Спасибо сотрудником, за оперативность оформления сделки, автосалону за подарок (4 колеса) и качественную оценку моего авто с пробегом!

  13. Вадим 18.08.2021

    Покупал в Уфа автотрейд новую гранту в обмен на старое авто. Очень понравился салон: внешне чистый, современный, и сервис без нареканий. Позвонил, узнал, есть ли машина, ответили, что авто в салоне, приехал — действительно, на месте. ПТС, правда, пришлось ждать, но недолго — всего 4 дня. Машину мою оценили адекватно, скидку на новый автомобиль насчитали 100 тыс., так что финансово тоже не обманули.

  14. Василий 17.08.2021

    У меня в салоне знакомый работает, я поэтому даже не думал в какой салон идти. Он мне ещё до того как я решил машину брать много рассказывал что там у них и как. Условия покупки в кредит очень и очень неплохие. Банк мне без проблем кредит одобрил, всё путем. Купил Элантру, очень доволен. Оформили быстро, скидку сделали и подарок ещё при покупке.)

  15. Илья 17.08.2021

    Как выяснилось — Huyndai Creta это грандиозная находка. Обращался за покупкой в несколько ведущих автоцентров, и получал предложения только под заказ. Не исключал поездки в другой регион, т.к. хотелось брать только ту машину, которую видишь заведомо! Поискав в интернете салоны где есть Huyndai, выяснилось, что открылся Уфа автотрейд. И нереально, но там предложен весь модельный ряд Хенде!! Спасибо опытным менеджерам, остался доволен как авто, так и сделкой.

  16. Егор 05.08.2021

    в Уфе купил подержанный автомобиль, вообще ничего против б/у-шных коней ничего не имею, а этот кашкай прямо особенно понравился, и я решил не мучиться и сразу купить понравившееся, цена просто отличная 600 тысяч за авто в отличном состоянии, с гарантией юридической и технической, кучей всяких полезных плюшек вроде кондиционера, бортовика, круиз контроля, антипробуксовочной, датчиков света и дождя и прочих полезностей и все это в одном флаконе с дружелюбным и знающей поддержкой специалиста) вот и взял)))

  17. Глеб 25.07.2021

    Я в автосалоне УфаАвтотрейд по кредиту покупал авто с пробегом около шести месяцев назад. Теперь владею собственным фольксваген поло. Условия кредита удобные, взял под около 13 процентов. Все в порядке, машина хорошая, на ходу, у меня 14 года она, но словно и не пользовались. Честно дали осмотреть машину везде залезть, очень открытые ребята.

  18. Олег 22.07.2021

    Понравилась объективная работа оценщика УфаАвтотрейд. Он оценил мой рено логан по рыночной стоимости. Денег хватило на первоначальный взнос, на новый хендай солярис сделали скидку. Разницу оплатила наличными. Денег не тянули, документы оформили без проволочек. Довольна машиной и персоналом автосалона

  19. Эльвира 03.07.2021

    Я довольна выбором машины и благодарна сотрудникам автосалона. Ребята очень ответственно относятся к клиентам. Мне с выбором транспортного средства помогли, доставили нужную модификацию и комплектацию по предоплате через неделю. Как только машина прибыла, сразу отзвонились, пригласили приехать, оформить документы. по факту помогли с регистрацией в гибдд, подарили полис осаго как покупателю за наличные, сделали скидку по акции, которая началась к моменту оформления документов купли-продажи. я даже не рассчитывала на такие бонусы. Но спасибо!

  20. Рита 09.04.2021

    Автосалон и правда чумовой. Я к ним приехала прям за час до закрытия. Ну ясное дело, что уже работать неохота, а мне чет так приперло пойти на машинки посмотреть. Дай думаю погуляю и уж ясно станет. Ну посмотрела че сказать. Да и менеджеры собственно все засуетились сразу чтобы мне помочь, по-доброму так, а не чтоб я свалила. Короче это все супер клево показалось так, что я на следующий день приехала за автомобилем новым. Выбрали мне Ладу Гранту, не думала что захочу что-то российское. Но взяла и не жалею.

  21. Зиля 27.08.2021

    Очень, жаль, что не увидела ваше сообщение раньше, попала в кабалу, взяла в кредит, процент большой, заверили, что с третьего месяца будет ниже по госпрограмме, разговаривала с юристом, он спросил это где-то зафиксировали-нет, значит и не ждите чуда, при обсуждении озвучили одну итоговую сумму, при оформлении кредита вышла другая, но так как в салоне провела 8часов и была вымотана эмоционально и морально, не было уже сил что-то перепроверять, поверила на слово сотрудникам банка и салона. Дома изучив документы поняла, что попала, буду платить за две машины, а не за одну.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *