Отзывы об автосалонах | Review Autosalon


Не нашли? ДОБАВИТЬ

Ультра Моторс

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)

Продавец новых и подержанных автомобилей – автосалон Ультра Моторс работает на автомобильном рынке Тольятти, предлагая автовладельцам популярные марки.

Автосалон Ультра Моторс гарантирует исправность и надежность подержанных автомобилей выставленных на торговых площадках. Каждая автомашина прошла процедуру предпродажной подготовки, в рамках которой была проведена комплексная диагностика и соответствующий ремонт. Автомобили проверены по всем юридическим и криминальным базам.

Дополнительные услуги

  • Помощь в выборе авто;
  • Автомобили в кредит;
  • Тест-заезд;
  • Оформление полисов КАСКО, ОСАГО;
  • Все виды сервисного обслуживания;
  • Программа обмена trade-in;
  • Авто на заказ;
  • помощь в постановке транспорта на учет.

Контакты автосалона Ультра Моторс

Город: Тольятти
Адрес: ул. Борковская, 99, стр. 3
Телефон: +7 (848) 294-34-28
Cайт: motors63.ru

21 отзыв читателей статьи "Ультра Моторс"

  1. Петров Василий 08.06.2020 в 23:13

    люблю авто японок, одни из лучший автомобилей вот что что я думаю) взял себе митсубиши аутлендер в Ультра Моторс и они я думаю исправили мое мнение об автосалонах классно работают таки и есть в чем покапаться чтоб отличную тачку себе выбрать) а мне еще быстро поставили автосигу и музон + зашумили скоренько короче я доволен мне понравилось если что еще раз приеду

  2. Блиновский П. 06.06.2020 в 03:29

    Добрый день. Мне довелось покупать в салоне Ультра Моторс — впечатлен! Неоценимы услуги консультантов, которые хорошо знают свое дело, умеют продать и так чтобы клиент был доволен)))

  3. Рома88 27.05.2020 в 19:45

    Всем здравствуйте! Значит, так. Был в этом салоне вчера. Покупал Kia Sportage. Покупкой остался доволен. Единственное, была задержка с документами. Ждать пришлось 5 часов. В остальном все нормально. Никаких претензий больше не могу сказать. Все очень вежливые, даже приветливые. Машина меня радует. И им за машину спасибо!

  4. Андрей Сверидов 12.05.2020 в 01:39

    Ультра Моторс — хороший автосалон и обслуживание в принципе неплохое. Ничего негативного я тут не нашёл. Выбор машин хороший, цены более-менее нормальные. Единственный незначительный минус, который я могу отметь в этом автосалоне, так это то, что не было стаканчиков в кулере с водой.

  5. Щука Дмитрий 13.04.2020 в 13:26

    Добрый день! Хочу поблагодарить менеджера, который мне помог мне с выбором между ниссан кашкай с вариатором и МКПП. Да, кто-то скажет, что тут сложного и непонятного, но в моем случае были все-таки некоторые неопределенности. В итоге взял вариатор. Да, дороже естественно, но мне сделали хорошую скидку, подарок дали, так, что я нормально сэкономил без потерь комфортной эксплуатации.

  6. Панько Слава 03.04.2020 в 01:16

    Хорошее место, здесь действительно очень удобные условия купли-продажи автомобилей. Мы и продали и купили здесь машины. Сдали по Трейд-ин Ниву, купили Рено Дастер. Обошлись без кредитов. Скидка и выручка от продаж хорошо сократила сумму покупки.

  7. Илья Мальцев 23.12.2019 в 02:12

    всем здравствуйте) мне очень понравился Ультра Моторс и то как там работают поэтому без покупки я не ушел, а уехал на покупке)))) от себя советую обрашаться именно сюда там даже выбрать есть из чего по ценовому критерию

  8. Филипченко Роман 17.12.2019 в 23:22

    Оформил в кредит Ладу Гранту в автосалоне Ультра моторс. Кстати, понравился выбор моделей ВАЗ и их комплектаций в этом дилерском центре. Цены тоже довольно умеренные, близки к официалам. Мне подобрали выгодную программу кредитования с невысокими процентными ставками. Как объяснил кредитный специалист данная программа предусматривает дополнительное субсидирование со стороны государства. В следующем году возможно не будет подобных кредитных программ, потому решил оформиться в декабре раз все равно машина нужна.

  9. Софья 15.12.2019 в 19:39

    Купила машину Ниссан Кашкай в автосалоне Ультра Моторс. Мне очень понравился салон, менеджеры, сотрудники кредитного отдела. Все были очень вежливые, внимательные, доброжелательные, побольше бы таких сотрудников. Желаем Вам процветания, побольше продаж))) Единственно, что было не удобно ехать потому что далеко от нормальных остановок.

  10. Крачковский Юрий 14.12.2019 в 23:07

    Приехал в автосалон Ультра моторс специально за семиместной моделью Ларгус из Самары. Для моей семьи и меня нужен вместительный автомобиль, для работы также пригодится багажный отсек большого размера. На крыше размещены рейлинги, на которых также прекрасно крепится дополнительный груз. В общем эта модель идеально соответствовала моим требованиям. Оформился достаточно быстро, покупал за наличный расчет. Менеджер попался мне толковый, все четко и аккуратно сделал. За что ему отдельная благодарность.

  11. Рома 14.12.2019 в 08:49

    Благодарю сотрудников автосалона за реальную помощь в выборе авто. До сих пор вспоминаю ваш добрый и теплый прием))Автомобиль служит бесподобно, надеюсь это будет долго продолжаться. Посоветовал всем коллегам и знакомым обращаться только в Ультра Моторс.

  12. Стас 14.12.2019 в 05:21

    Не давно приобрел автомобиль в Ультра Моторс! единственное не понравилось общение менеджера!хорошие подарки дают! оформление быстрое! спасибо!

  13. ОЛЕГ 12.12.2019 в 12:13

    Крутой салон! Я реально благодарен менеджерам и кредитным экспертам. Надеюсь с приобретенным аутлендером проблем тоже не будет )) У них еще отличный сервисный центр есть…Сказали, что если возникнут проблемы, обращаться.

  14. Павел 12.12.2019 в 05:22

    Не знаю кому как, а мне нравятся русские машины. Недорогие сами и +запчасти, можно чаще менять чем иномарки, не жалко по нашим дорогам ездить на них, на надо над ними трястись. Годика два поездил-сдал-взял новую. У меня как раз пришел срок менять авто. Приехал в Ультра Моторс, сдал свою калину –трехлетку по трейдину, взял новую гранту. Салон понравился, за мою прежнюю машину дали нормальную цену, новую со скидкой продали.

  15. Мира 07.12.2019 в 21:38

    выбирали выбирали с мужем автосалон таки выбрали Ультра Моторс, покупкой остались довольны более менее никаких подвохов и развода ни в автомобиле который купили не в договоре стопицот раз перечитанном не нашли, можно говорить о том, что дилер достойный того положительного что о нем говорят

  16. Евгений 05.12.2019 в 14:25

    Надумали мы с женой приобрести хендай сонату в кредит, приехали мы с маленького поселка с другого региона вообще, перед тем как приехать в Тольятти выписали кучу салонов, покатавшись по ним целый день, поняли что там только один обман-развод решили на по следок заехать в Ультра Моторс, приехали, нас на ресепшине встретила милая девушка которая проводила нас к менеджеру Ивану, проконсультировавшись мы подали заявку на кредит. ждали наверное где то 1 час, потом кредитный специалист Алена сказала что нам одобрили кредит и мы можем оформляться,спустя еще час ожидания мы подписали документы. Иван подробно рассказал нам о машинке,спасибо ему огромное,и мы забрали автомобиль.Спасибо большое всему коллективу автоцентра за хорошее обслуживание. Будем рекомендовать всем

  17. Дмитрий 05.12.2019 в 06:02

    купил Ситроён С5 почти за лям движок 1.6 машина на тест драйве впечатлила я конечно просто любитель наверное именно поэтому но понравилось прям как едет как слушается) покупал в Ультра Моторсе после долгих и нудных поисков стоящего салона ) хорошо что не поторопился! Действительно выбор норм и фишек разных в подарок получить можно и ребятки работают которые не зря свои деньги получают) однозначно плюс

  18. Алекс 03.12.2019 в 10:48

    Накрылся мой любимый автомобиль. Понадобилась новая тачка. В Ультра Моторс удалось отыскать неплохой форд мондео. Мои ребята из сервиса ее отлично отделали. Теперь как новенькая и за недорого!

  19. Иван 02.12.2019 в 23:34

    Яппи-яххуу! )) маздочка троечка полностью моя, то есть без всяких кредитов)) сужу о машине не только по тест драйву но и недельке покатушек — отличная машина, до сих пор косяков не вылезло и надеюсь не вылезет) машина чистая ) брал эту красоточку в Ультра Моторс (когда так пишу об авто чувствую себя двинутым гиком), могу сказать только то, что салон заслужвает свою репутацию честного автодилера, надеюсь дальше будут становиться только лучше)

  20. Арслан 25.11.2019 в 21:49

    Привет. Ультра моторс достойный автосалон. Убедился в этом на собственном опыте буквально неделю назад. Пошли с другом смотреть машины, с ценами определиться и уже не ушли, а уехали… на митсубиши ASX. Мне понравилось обслуживание. Со мной работал консультант Дмитрий, у которого очень хорошо подвешен язык и который неплохо разбирается в автомобилях. Ему спасибо!

  21. Антон 25.11.2019 в 14:06

    Покупал там подержанный Киа Сид. Купил очень удачно на механике. Но пытались продать на вариаторе. Вариатор там нормальный. С таким пробегом, что предлагали, он обязано быть нормальным. Проблемы на других пробегах могут быть. Но зачем вообще мне предлагать, когда я сразу предупредил, «только механика». А так в остальном хороший салон, с большим выбором автомобилей, и не высокими ценами на них.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *