Не нашли? ДОБАВИТЬ

Ультра Моторс

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (2, среднее: 3,00 из 5)

Автосалон Ультра Моторс работает в Тольятти недавно и предлагает автовладельцам машины популярных марок: новые и подержанные.

Автоцентр гарантирует исправность и надежность подержанных автомобилей выставленных на торговых площадках. Каждая машина прошла процедуру предпродажной подготовки, в рамках которой была проведена комплексная диагностика и соответствующий ремонт. Автомобили проверены по юридическим базам.

Дополнительные услуги

  • Помощь в выборе авто;
  • Автомобили в кредит;
  • Тест-заезд;
  • Оформление полисов КАСКО, ОСАГО;
  • Все виды сервисного обслуживания;
  • Программа обмена Trade-in;
  • Авто на заказ;
  • Помощь в постановке транспорта на учет.

Контакты автосалона Ультра Моторс

Город: Тольятти
Адрес: ул. Борковская, 99, стр. 3
Телефон: +7 (848) 294-34-28
Cайт: motors63.ru

27 отзывов читателей статьи "Ультра Моторс"

Отправить отзыв
  1. Саша Приходько 01.08.2021

    Ого! Надо заехать и посмотреть, что за салон такой. У самого старый опель астра, который давно хочется продать, надежного покупателя пока не нашел. Если все так здорово, как расписываете, пусть это будет ультра

  2. Славик 12.07.2021

    В ультру моторс попал из-за своего товарища. Он записался на тест-драйв киа соренто. Пошел вместе с ним. В салоне разговорился с отличным специалистом по авто, менеджером Дмитрием. Беседа сначала зашла о подержанных машинах, потом об услуге трейд-ин и о выкупе автомобилей. После этого у меня загорелось… Захотел поменять свой видавший виды форд мондео на что-то новое , свежее, интересное. Дома с их сайтом подробнее ознакомился и через неделю вновь пришел к ним, чтобы купить фольксваген пассат (с пробегом, 2016 г.).

  3. Арслан 29.06.2021

    Привет. Ультра моторс достойный автосалон. Убедился в этом на собственном опыте буквально неделю назад. Пошли с другом смотреть машины, с ценами определиться и уже не ушли, а уехали… на митсубиши ASX. Мне понравилось обслуживание. Со мной работал консультант Дмитрий, у которого очень хорошо подвешен язык и который неплохо разбирается в автомобилях. Ему спасибо!

  4. Филипченко Роман 26.06.2021

    Оформил в кредит Ладу Гранту в автосалоне Ультра моторс. Кстати, понравился выбор моделей ВАЗ и их комплектаций в этом дилерском центре. Цены тоже довольно умеренные, близки к официалам. Мне подобрали выгодную программу кредитования с невысокими процентными ставками. Как объяснил кредитный специалист данная программа предусматривает дополнительное субсидирование со стороны государства. В следующем году возможно не будет подобных кредитных программ, потому решил оформиться в декабре раз все равно машина нужна.

  5. Артур 20.06.2021

    «Ультра» считаю самым лучшим автосалоном в городе. На это несколько причин. Во-первых, у них сервис просто суперский. Несамарский, если так можно сказать. Уровень вежливости зашкаливает. Приходишь — с тобой все здороваются, спрашивают все, помогают найти подходящее что-то. Выбор автомобиля вообще проблемы не составляет. Вообще можно сразу по сайту все сделать, посомтрел каталог, выбрал подходящее. Позвонил, утчонил все. И едешь, если имеется в наличии. Кароч, всем этот автосалон советую.

  6. Мира 15.06.2021

    выбирали выбирали с мужем автосалон таки выбрали Ультра Моторс, покупкой остались довольны более менее никаких подвохов и развода ни в автомобиле который купили не в договоре стопицот раз перечитанном не нашли, можно говорить о том, что дилер достойный того положительного что о нем говорят

  7. Панько Слава 12.06.2021

    Хорошее место, здесь действительно очень удобные условия купли-продажи автомобилей. Мы и продали и купили здесь машины. Сдали по Трейд-ин Ниву, купили Рено Дастер. Обошлись без кредитов. Скидка и выручка от продаж хорошо сократила сумму покупки.

  8. Дмитрий 09.06.2021

    очень интересный АТЦ, автосалон вроде как нормальный, и цены у них на уровне оф дилеров и персонал свое дело знает, но допы, как тут уже говорили — дорогие и есть еще такая штука типа если не у них поставишь обвес, то вроде как без гарантии останешься, я возмутился, мол что за бред, не имеете такого права такое делать, ну и менеджеры сразу на попятный, тип эт не наша вина, и все такое. Извинились. Так что ребята норм работают, но договор стоит прочитать лишний раз

  9. Алекс 07.06.2021

    Накрылся мой любимый автомобиль. Понадобилась новая тачка. В Ультра Моторс удалось отыскать неплохой форд мондео. Мои ребята из сервиса ее отлично отделали. Теперь как новенькая и за недорого!

  10. Иван 05.06.2021

    Яппи-яххуу! )) маздочка троечка полностью моя, то есть без всяких кредитов)) сужу не только по тест драйву но и недельке покатушек — отличная модель, до сих пор косяков не вылезло и надеюсь не вылезет) машина чистая ) брал эту красоточку в Ультра Моторс (когда так пишу об авто чувствую себя двинутым гиком), могу сказать только то, что салон заслужвает свою репутацию честного автодилера, надеюсь дальше будут становиться только лучше)

  11. Крачковский Юрий 29.05.2021

    Приехал в автосалон Ультра моторс специально за семиместной моделью Ларгус из Самары. Для моей семьи и меня нужен вместительный автомобиль, для работы также пригодится багажный отсек большого размера. На крыше размещены рейлинги, на которых также прекрасно крепится дополнительный груз. В общем эта модель идеально соответствовала моим требованиям. Оформился достаточно быстро, покупал за наличный расчет. Менеджер попался мне толковый, все четко и аккуратно сделал. За что ему отдельная благодарность.

  12. Щука Дмитрий 23.05.2021

    Добрый день! Хочу поблагодарить менеджера, который мне помог мне с выбором между ниссан кашкай с вариатором и МКПП. Да, кто-то скажет, что тут сложного и непонятного, но в моем случае были все-таки некоторые неопределенности. В итоге взял вариатор. Да, дороже естественно, но мне сделали хорошую скидку, подарок дали, так, что я нормально сэкономил без потерь комфортной эксплуатации.

  13. Рома88 06.05.2021

    Всем здравствуйте! Значит, так. Был в этом салоне вчера. Покупал Kia Sportage. Покупкой остался доволен. Единственное, была задержка с документами. Ждать пришлось 5 часов. В остальном все нормально. Никаких претензий больше не могу сказать. Все очень вежливые, даже приветливые. Машина меня радует. И им за машину спасибо!

  14. Дмитрий 06.05.2021

    купил Ситроён С5 почти за лям движок 1.6 машина на тест драйве впечатлила я конечно просто любитель наверное именно поэтому но понравилось прям как едет как слушается) покупал в Ультра Моторсе после долгих и нудных поисков стоящего салона ) хорошо что не поторопился! Действительно выбор норм и фишек разных в подарок получить можно и ребятки работают которые не зря свои деньги получают) однозначно плюс

  15. Петров Василий 24.04.2021

    люблю авто японок, одни из лучший автомобилей вот что что я думаю) взял себе митсубиши аутлендер в Ультра Моторс и они я думаю исправили мое мнение об автосалонах классно работают таки и есть в чем покапаться чтоб отличную тачку себе выбрать) а мне еще быстро поставили автосигу и музон + зашумили скоренько короче я доволен мне понравилось если что еще раз приеду

  16. Рома 11.04.2021

    Благодарю сотрудников автосалона за реальную помощь в выборе авто. До сих пор вспоминаю ваш добрый и теплый прием))Автомобиль служит бесподобно, надеюсь это будет долго продолжаться. Посоветовал всем коллегам и знакомым обращаться только в Ультра Моторс.

  17. Блиновский П. 04.04.2021

    Добрый день. Мне довелось покупать в салоне Ультра Моторс — впечатлен! Неоценимы услуги консультантов, которые хорошо знают свое дело, умеют продать и так чтобы клиент был доволен)))

  18. Иван 04.04.2021

    Хёндайские машины — лучшие машины в мире! Купил новую сонату в кредит и не нарадуюсь! На машину в смысле, хотя и кредит довольно неплох. Оказывается вновь вернули программу льготного кредитования и теперь если авто стоит меньше чем 750 штук то можно взять в кредит под 10%, а не под 30 или сколько там..Короче, кредит теперь выгодный стал. Я еще оформлял страховые полиса в салоне. И я думаю ч то этот автосалон лучше многих

  19. Илья Мальцев 23.03.2021

    всем здравствуйте) мне очень понравился Ультра Моторс и то как там работают поэтому без покупки я не ушел, а уехал на покупке)))) от себя советую обрашаться именно сюда там даже выбрать есть из чего по ценовому критерию

  20. Софья 15.03.2021

    Купила машину Ниссан Кашкай в автосалоне Ультра Моторс. Мне очень понравился салон, менеджеры, сотрудники кредитного отдела. Все были очень вежливые, внимательные, доброжелательные, побольше бы таких сотрудников. Желаем Вам процветания, побольше продаж))) Единственно, что было не удобно ехать потому что далеко от нормальных остановок.

  21. Роман 13.03.2021

    Автомобиль с пробегом покупать решил только в салоне, так как друга недавно очень серьезно обманули при покупке у частника. И предъявить претензии теперь не может. Я приехал в этот автосалон, посмотрел на автомобили, реально есть из чего выбирать, потому что каждая машина отличного качества и проверена на криминал, за это салон отвечает. И оформляют быстро, простая и понятная процедура, договор составлен по уму. Купил рено 3 летку, отличный автомобиль.

  22. Павел 08.03.2021

    Купил там опель астра хэтчбек 2014 года с механикой. Белый. Там был еще такой же но с автоматом. Ну и цена на 100 тыс почти дороже, а пробег больше. Да и внешний вид похуже. Механика понадежнее я считаю, двигатели одинаковые. На тест-драйве никаких недочетов по машине не заметил. Застраховался и поехал домой. 580 км. Доехал быстро. Через пару дней масло все слил, фильтры поменял да и все собственно.

  23. Стас 26.02.2021

    Не давно приобрел автомобиль в Ультра Моторс! единственное не понравилось общение менеджера!хорошие подарки дают! оформление быстрое! спасибо!

  24. ОЛЕГ 19.02.2021

    Крутой салон! Я реально благодарен менеджерам и кредитным экспертам. Надеюсь с приобретенным аутлендером проблем тоже не будет )) У них еще отличный сервисный центр есть…Сказали, что если возникнут проблемы, обращаться.

  25. Павел 14.02.2021

    Не знаю кому как, а мне нравятся русские машины. Недорогие сами и +запчасти, можно чаще менять чем иномарки, не жалко по нашим дорогам ездить на них, на надо над ними трястись. Годика два поездил-сдал-взял новую. У меня как раз пришел срок менять авто. Приехал в Ультра Моторс, сдал свою калину –трехлетку по трейдину, взял новую гранту. Салон понравился, за мою прежнюю машину дали нормальную цену, новую со скидкой продали.

  26. Евгений 11.02.2021

    Надумали мы с женой приобрести хендай сонату в кредит, приехали мы с маленького поселка с другого региона вообще, перед тем как приехать в Тольятти выписали кучу салонов, покатавшись по ним целый день, поняли что там только один обман-развод решили на по следок заехать в Ультра Моторс, приехали, нас на ресепшине встретила милая девушка которая проводила нас к менеджеру Ивану, проконсультировавшись мы подали заявку на кредит. ждали наверное где то 1 час, потом кредитный специалист Алена сказала что нам одобрили кредит и мы можем оформляться,спустя еще час ожидания мы подписали документы. Иван подробно рассказал нам о машинке,спасибо ему огромное,и мы забрали автомобиль.Спасибо большое всему коллективу автоцентра за хорошее обслуживание. Будем рекомендовать всем

  27. Володя 04.02.2021

    ультра моторс один популярных салонов нашего города. Востребованность мне стала ясна, после покупки у них, автомобиля. Действительно он достоин похвальных отзывов! У них хороший ассортимент, машину которую я бронировал по телефону, оказалась в наличии, цены на мой взгляд тоже ниже, чем у конкурентов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *