Не нашли? ДОБАВИТЬ

Урал-Моторс

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (7, среднее: 4,86 из 5)

Контакты автосалона Урал-Моторс

Город: г. Пермь
Адрес: ул. Окулова, 75к8
Телефон: +7 342 248 3746
Cайт: ural-motors.com

28 отзывов читателей статьи "Урал-Моторс"

Отправить отзыв
  1. Лина Шталь 11.01.2022

    В этом автосалоне меня вынудили купить машину обманным путем. Началось с того, что я позвонила спросить за Киа Пиканто. Мне сказали, что машина прибудет завтра и на нее очень большой спрос. А еще ажиотаж в последнее время на новые машины, поэтому если я хочу ее купить, то стоит внести предоплату 10 процентов. Я посчитала, что это нормальная ситуация и оплатила аванс. Радостная и спокойная, что новая машина теперь уже почти моя, я через пару дней прибыла в салон. Думала, что все пройдет на чили, на расслабоне. Но даже подумать не могла, что мне ответят: “ машину случайно продали другому покупателю”. И добавили: “Депозит вернуть нельзя, покупайте то, что есть в наличии”. Вот так поневоле я стала заложницей этого автосалона. Из того, что в наличии, мне ничего не понравилось, а под заказ такая машина уже стоела на 156500 рублей дороже. За эти два месяца я просто замучилась ездить к ним, звонить, выяснять. Пришлось заказывать, ждать два месяца, и очень сильно переплачивать (на что я вообще не рассчитывала)! Уверена, что я не первая, кого так обманули. Не вносите никаких депозитов. Это чревато большими расходами и потраченными нервами.

  2. Анисимовы 29.12.2021

    Никогда не обращайтесь в Урал Моторс!! Там вас обманут и вместо нормальной машины продадут КОШМАР! с которым же будете мучиться всю оставшуюся жизнь!!! Мой муж там купил Шевроле Крус ездил смотреть вместе со своим отцом, изначально вроде всё нормально было, завелась быстро, ездила хорошо, но спустя где-то 2 недели после покупки начались проблемы. Масло стало куда-то уходить неизвестно, стал плохо работать двигатель, я нана нём даже за рулём боялась ездить, чтобы ничего окончательно не сломалось!!!! Пришлось гнать в ремонт где нам насчитали только ремонта почти на 100000. Это только для того чтобы работоспособность восстановить, ещё механики сказали что ходовую придётся в ближайшее время менять. Обращение с претензией к ним результата никакого не дало, на письменную претензию досудебную нам ответа не дали, в телефонном звонке сказали что ничем помочь не могут, гарантийные обязательства у них не распространяются!!!! Сказали обращаться в суд если есть какие-то претензии, что мы будем делать, но по документам получается ответственность за поломки лежит на нас, так как у них оказался там прописанный пункт, что в случае если нас не устраивает изначальое качество покупки то мы принимаем на себя все возможные риски. Как сказал юрист автопродажа с такими приписками в договор является незаконной и можно отсудить обратно деньги. Мы сейчас не ездим так как идет судебное разбирательство, денег уже потратили достаточно много, надеемся что удастся взыскать моральный и материальный ущерб. В любом случае мы будем добиваться именно возврата полной суммы денег, потому что так поступать не просто незаконно, вообще не по-человечески!! Я уверена что работники Приоритета прекрасно знают, чем они торгуют, что подсовывают людям вводя их в заблуждение!!!

  3. Олег 28.12.2021

    Сотрудники организации совершенно не заботятся о репутации своей компании и не стремятся сделать выручку. На наши вопросы о действующих акциях отвечают прямым текстом «ХЗ». Вы представляете??? А еще автосалон позиционирует себя как официальный дилерский центр. По факту же, все лицензии, что висят на стенде в холле очень сильно внешне походят на банальные принтерные распечатки. Такое чувство, что организация сама себе званий и наград наприсваивала и лицензий надавала. Персонал общается хамски, не желает нормально работать. Общаются матом и через пень-колоду. Только зря время потратила.

  4. Женя 27.12.2021

    Просидел в кредитном отделе около полутора часов. Обещали, что ответ по заявке придет очень быстро, минут 15. Да так вообще везде приходит, не понимаю, что у них тут за говно такое творит и почему так долго. Это что, по одной букве мое имя вбивали в анкету что ли или в первый раз в жизни видят компьютер. Сильно выбесила вся эта тягамотина. Отдельно хочу сказать по тому, что сотрудник автомобильного салона не владеет всей информацией относительно действующих кредитных продуктов. Не знает ни о госпрограммах, ни про акции. Или намеренно скрывал и пытался развести на более дорогой кредит. В общем, какой-то тут происходит бардак.

  5. Петр 13.12.2021

    В салоне купил машину не сразу, сначала присмотрелся, узнал все что меня интересовало, обдумав и переговорив с семьей уже тогда пришел целенаправленно покупать понравившиеся авто Kia. Осталось хорошее впечатление, цены рыночные, слегка был не уверенный менеджер, но мы нашли общий язык. В подарок получил видеорегистратор, хотя комплект зимних шил бы приятнее. Оформили быстро, все понравилось.

  6. Гена 10.12.2021

    Доброго дня, уважаемые автовладельцы. Поделюсь-ка с вами своими впечатлениями от дил. центра Урал Моторс. Бывал там не единожды, всегда отмечал профессионализм сотрудников. Больше всего радует отсутствие в них этой дурацкой привычки продать марку, модель, доп, услугу как можно дороже. Вам реально показывают то, что по карману и что соответствует запросам. Из всего предложенного на меня произвела впечатление Киа Сид. Раньше не особо их жаловал, а это понравилась прям. Так как скидку отличную предложили, то даже думать долго не стал, сразу в тот же день все оформили и забрал машину в гараж.

  7. Семен 01.12.2021

    В первую очередь плюс автосалона в большом выборе. Хотел взять Opel, но не мог определиться с моделью. В салоне в наличии попал на несколько моделей, выбрал Астру в итоге. Состояние хорошее, салон дает гарантии. Персонал очень понравился – все корректно, информативно, прозрачно. Предложили провести диагностику и тест-драйв.

  8. Павел 23.11.2021

    С самого старта, что порадовало, так это персонал — приятные в общении люди, которые имеют высокую квалификацию, особенно помог мне с выбором и оформление Максим, менеджер салона . Машину купил, пока очень доволен. Документы оформили быстро, без задержек. Одним словом — всё отлично!

  9. Жанна Л. 18.11.2021

    Выражаем благодарность всем сотрудникам салона за отличное обслуживание. . приехали в салон приобретать машину. Оформление кредита и самой машины прошло очень быстро. В частности хотим отметить работу менеджера отдела продаж Кравченко Валерия и сотрудников отдела кредитования. Еще раз всем сотрудникам огромное спасибо!!!

  10. Алина Дузован 15.11.2021

    Хочу выразить огромную благодарность команде за проделанную работу. Работники салона покорили своей отзывчивостью, внимательностью и индивидуальным подходом. Машиной очень довольны! Обязательно приедем еще за покупками!))

  11. Даня 12.11.2021

    Салон выбирал по рекомендации друга. Он компетентен в этом вопросе: автомобили меняет как перчатки. Последние 2 раза пользовался услугами этого салона. Ну я тоже решил туда зайти. Обратно уже уезжал на своем авто — Lada XRay. Менеджерам большой привет и спасибо!!!!

  12. Art3mida 22.10.2021

    В машинах не разбираюсь. Помочь было некому. Походила по салонам, все менеджеры равнодушные, им бы только продать. В совсем другое отношение. Именно поэтому я взяла тут машину. Решила, что с новой будет меньше проблем, последовала совету менеджера и взяла себе компактную Geely. Благодарна салону за помощь.

  13. Максим Авдонин 15.10.2021

    Первый раз в жизни прибегал к программе trade-in и очень доволен, выгоднее сделки не получилось бы совершить самому, а уж я пробовал через объявления не раз. Что я имел, это митсубиси оутлендер 2010 года с пробегом 85 т км, я являлся одним владельцем, авто ни разу не попадало ни в какие дтп и проблем с законом не имело. Поэтому цену я планировал максимальную. По предварительной оценке через сайт больше всего меня устроило предложение от , решил к ним и съездить для более детальной диагностики. Оценщик выдал цену в 775 тысяч рублей! И это было идеально! Понимаю, что больше бы и не выручил, а у перекупщиков вообще забрали бы за бесценок. Оформили все доки на мою, и на обмен я выбрал хенда соната, давно планировал пересесть в седан) Ну и скидки были на этот модельный ряд))

  14. Владимир 08.10.2021

    Я как бы человек простой, и когда наконец-то смог позволить себе авто, то на дорогую марку и не рассчитывал. В общем-то мне всегда импонировал УАЗ, и ради Патриота, я пришел в Урал Моторс. Очень порадовала работа менеджера Максима, и отношение ко всем равное, все-таки я не дорогую иномарку выбирал, но внимание мне было уделено такое же. Спасибо.

  15. Сергей 03.10.2021

    В поисках подходящей машины объездил несколько салонов. Нравятся Nissan Qashqai, наткнулся в Урал Моторс по этой модели на удачную скидку. По ней выручил вполне прилично, да еще и дорогу до салона оплатили.

  16. Ильнур 24.09.2021

    Не был удивлен, когда мне сказали, что придется при покупке автомобиля приобретать еще и дополнительное оборудование (сейчас такое на каждом шагу). Но я особо не сопротивлялся, так как цена была демократичная, да и отношение со стороны персонала человеческое (в конце концов, это не менеджеры устанавливают цены и ставят условия). Тем более что те функции, которые мне добавили, лишними не будут. А персоналу спасибо огромное, всегда очень приветливые и доброжелательные, приятно общаться с такими людьми. Из всех центров, в которых мне приходилось бывать, этот – лучший.

  17. Smirnov Vlad 21.09.2021

    Старался менеджер угодить мне с покупкой Весты Кросс и это было видно по всему! С момента встречи и презентации модели – доступно и подробно, отмечая все положительное, когда я спросил про недочеты, то услышал честный ответ.
    Не забыл про обещанную скидку, я заплатил на 10% меньше. Получил дисконтную карту на обслуживание в их сервисе.

  18. Юрий П. 19.09.2021

    нормальный автосалон. Купил Киа Пиканто быстро за наличку. По ценам с сайтом практически не разошлись. Немного на допоборудование добавил. Они мне и так нужны были, коврики,накладки, сигнализация. Скидок не было, но что быстро все сделали, за 2,5 часа — я всеравно тоже доволен.

  19. Игорь 17.09.2021

    в мною приобретена Лада Веста, в благодарность за это выражаю автосалону которые поразили просто своей чесной и быстрой работой с внимательым отношением ко мне как к клиенту) сразу видно именем своим неплохим дорожат и в грязь лицом бить не хотят)))

  20. Павлов Алексей 16.09.2021

    Можно брать подержанные тут
    Объездил ряд салонов, в отыскал необходимую модель- подержанную Тойоту протестил ее, оглядел салон, кузов- ну есть огрехи, но цена того стоила. Ну предпродажная подготовка тут на уровне. Плюс удостоверился сертификатом на юридическую чистоту ( ну то что она не в залоге, не в угоне).Сразу сделал страховку. Обслуживание на уровне. Не придирешься.

  21. Петрович 14.09.2021

    Недавно стал владельцем нового Lifan X70. Очень достойно! Качественная сборка, стильный современный дизайн, 5-ти ступенчатый МКПП, передний привод. Управлять легко, четко реагирует на переключения коробки. Клиренс высокий, хорошо преодолевает внедорожье. За свою цену приятно порадовал.

  22. Марина 14.09.2021

    Хочу поблагодарить всех сотрудников салона Урал, которые принимали участие в покупке и оформлении документов на мой автомобиль. В этом месяце я купила у них ладу весту и осталась очень довольна сервисом и качеством обслуживания. Широкий выбор программ кредитования и банков позволил мне оформить кредит на весьма льготных условиях и без лишней переплаты комиссий и прочих платежей. Все дополнительные траты, в том числе оплату страхового полиса я попросила вписать в основную сумму договора. Первый взнос не оплачивала. Это никак не повлияло на сумму удорожания. В общем все прошло на Ура! Благодарность салону от меня личная!

  23. Сергей 13.09.2021

    Приехал из Твери специально за Сузуки витара. Нашел в Урал Моторс через интернет. Когда подбирал на сайте машину, просмотрел акции, был приятно удивлен не только ценами, но и скидками. Понравилось и то, что можно оставить свое авто и грамотные спецы помогут оформить все документы в ГИБДД. Мне даже помогли с гостиницей. Остался очень доволен, не пожалел, что приехал и выбрал именно этот салон.

  24. Василий 12.09.2021

    В наше время экономия очень важна, особенно если покупаешь автомобиль. Поэтому когда мне предложили купить новый Ниссан Кашкай со скидкой, я был очень доволен. Машина хорошая, мне очень нравится ездить на ней сейчас. Много слышал про то, что под видом акций продают и битые, и крашеные авто, и с пробегом, но в этом салоне такого, к счастью, нет. Еще понравились компетентные менеджеры, которые могут ответить на вопрос. Информация на сайте и в реальности одинаковая, что тоже не может не радовать.

  25. Роман 12.09.2021

    УРАЛ МОТОРС находится у нас буквально в двух шагах от дома. Когда стал вопрос о выборе авто, первым делом зашли туда…там и остановили свой выбор. Пришли и назвали ребятам в салоне сумму, на которую рассчитываем вложиться при покупке авто. Она нам сразу — плюсы и минусы нескольких вариантов авто предложили. Машина эта у нас первая в семье, ждать особо не хотелось, выбрали из того, что было, благо выбор там огромный. Сейчас муж ездит на новеньком Nissan Almera. Машина удобная, комфортная и довольно резвая.

  26. Кристина 11.09.2021

    Купила форд Фокус
    Узнала что в еще есть форды, и со скидкой, бегом сюда! Действительно скидка есть, я купила в кредит, рада что успела, народу много, ну это всегда ж у нас так когда цены нормальные) боялась что проторчу тут весь день, но на удивление очень быстро освободилась. Ребят тут хорошо работают, не сачкуют! Поэтому никаких очередей и нервотрепки! Вот все бы так трудились) езжу месяц уже, машиной довольна!

  27. Игорь Дивинов 11.09.2021
    1

    В автосалоне Урале Моторсе сдал короллу в трейд-ин, вырученную сумму внес как первоначальный взнос в кредит. Заявку на кредит подал с специалистом и ответ получил в тот же день. Условия кредитования меня устроили и я сразу все подписал и довольный уехал на новой машине домой, не ожидал что так быстро, первый раз (в другом автосалоне), песня растянулась на три дня.

  28. Женя 10.09.2021

    Читал на сайте салона Урала Моторса раздел акции и нашел очень интересное для меня предложение. Позвонил уточнить и мне подтвердили информацию. Поехал на месте проверить…снова все совпало, от чего мое доверие к салону возросло и желание купить авто здесь тоже укрепилось. На прицеле у меня была тайота королла, за которую обещали скинуть 50 тыс, при условии, что возьму пару допов в довесок. Я не против нужных опций, например и сам планировал установить при покупке сигналку и защиту. Так что уверенно могу сказать что акции действуют и информация про них правдива.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *