Не нашли? ДОБАВИТЬ

Урал-Моторс

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (6, среднее: 4,83 из 5)

Контакты автосалона Урал-Моторс

Город: г. Пермь
Адрес: ул. Окулова, 75к8
Телефон: +7 342 248 3746
Cайт: ural-motors.com

16 отзывов читателей статьи "Урал-Моторс"

Отправить отзыв
  1. Максим Авдонин 23.09.2021

    Первый раз в жизни прибегал к программе trade-in и очень доволен, выгоднее сделки не получилось бы совершить самому, а уж я пробовал через объявления не раз. Что я имел, это митсубиси оутлендер 2010 года с пробегом 85 т км, я являлся одним владельцем, авто ни разу не попадало ни в какие дтп и проблем с законом не имело. Поэтому цену я планировал максимальную. По предварительной оценке через сайт больше всего меня устроило предложение от , решил к ним и съездить для более детальной диагностики. Оценщик выдал цену в 775 тысяч рублей! И это было идеально! Понимаю, что больше бы и не выручил, а у перекупщиков вообще забрали бы за бесценок. Оформили все доки на мою, и на обмен я выбрал хенда соната, давно планировал пересесть в седан) Ну и скидки были на этот модельный ряд))

  2. Art3mida 23.09.2021

    В машинах не разбираюсь. Помочь было некому. Походила по салонам, все менеджеры равнодушные, им бы только продать. В совсем другое отношение. Именно поэтому я взяла тут машину. Решила, что с новой будет меньше проблем, последовала совету менеджера и взяла себе компактную Geely. Благодарна салону за помощь.

  3. Smirnov Vlad 21.09.2021

    Старался менеджер угодить мне с покупкой Весты Кросс и это было видно по всему! С момента встречи и презентации модели – доступно и подробно, отмечая все положительное, когда я спросил про недочеты, то услышал честный ответ.
    Не забыл про обещанную скидку, я заплатил на 10% меньше. Получил дисконтную карту на обслуживание в их сервисе.

  4. Юрий П. 19.09.2021

    нормальный автосалон. Купил Киа Пиканто быстро за наличку. По ценам с сайтом практически не разошлись. Немного на допоборудование добавил. Они мне и так нужны были, коврики,накладки, сигнализация. Скидок не было, но что быстро все сделали, за 2,5 часа — я всеравно тоже доволен.

  5. Петр 18.09.2021

    В салоне купил машину не сразу, сначала присмотрелся, узнал все что меня интересовало, обдумав и переговорив с семьей уже тогда пришел целенаправленно покупать понравившиеся авто Kia. Осталось хорошее впечатление, цены рыночные, слегка был не уверенный менеджер, но мы нашли общий язык. В подарок получил видеорегистратор, хотя комплект зимних шил бы приятнее. Оформили быстро, все понравилось.

  6. Жанна Л. 18.09.2021

    Выражаем благодарность всем сотрудникам салона за отличное обслуживание. . приехали в салон приобретать машину. Оформление кредита и самой машины прошло очень быстро. В частности хотим отметить работу менеджера отдела продаж Кравченко Валерия и сотрудников отдела кредитования. Еще раз всем сотрудникам огромное спасибо!!!

  7. Игорь 17.09.2021

    в мною приобретена Лада Веста, в благодарность за это выражаю автосалону которые поразили просто своей чесной и быстрой работой с внимательым отношением ко мне как к клиенту) сразу видно именем своим неплохим дорожат и в грязь лицом бить не хотят)))

  8. Павлов Алексей 16.09.2021

    Можно брать подержанные тут
    Объездил ряд салонов, в отыскал необходимую модель- подержанную Тойоту протестил ее, оглядел салон, кузов- ну есть огрехи, но цена того стоила. Ну предпродажная подготовка тут на уровне. Плюс удостоверился сертификатом на юридическую чистоту ( ну то что она не в залоге, не в угоне).Сразу сделал страховку. Обслуживание на уровне. Не придирешься.

  9. Алина Дузован 15.09.2021

    Хочу выразить огромную благодарность команде за проделанную работу. Работники салона покорили своей отзывчивостью, внимательностью и индивидуальным подходом. Машиной очень довольны! Обязательно приедем еще за покупками!))

  10. Петрович 14.09.2021

    Недавно стал владельцем нового Lifan X70. Очень достойно! Качественная сборка, стильный современный дизайн, 5-ти ступенчатый МКПП, передний привод. Управлять легко, четко реагирует на переключения коробки. Клиренс высокий, хорошо преодолевает внедорожье. За свою цену приятно порадовал.

  11. Марина 14.09.2021

    Хочу поблагодарить всех сотрудников салона Урал, которые принимали участие в покупке и оформлении документов на мой автомобиль. В этом месяце я купила у них ладу весту и осталась очень довольна сервисом и качеством обслуживания. Широкий выбор программ кредитования и банков позволил мне оформить кредит на весьма льготных условиях и без лишней переплаты комиссий и прочих платежей. Все дополнительные траты, в том числе оплату страхового полиса я попросила вписать в основную сумму договора. Первый взнос не оплачивала. Это никак не повлияло на сумму удорожания. В общем все прошло на Ура! Благодарность салону от меня личная!

  12. Даня 12.09.2021

    Салон выбирал по рекомендации друга. Он компетентен в этом вопросе: автомобили меняет как перчатки. Последние 2 раза пользовался услугами этого салона. Ну я тоже решил туда зайти. Обратно уже уезжал на своем авто — Lada XRay. Менеджерам большой привет и спасибо!!!!

  13. Кристина 11.09.2021

    Купила форд Фокус
    Узнала что в еще есть форды, и со скидкой, бегом сюда! Действительно скидка есть, я купила в кредит, рада что успела, народу много, ну это всегда ж у нас так когда цены нормальные) боялась что проторчу тут весь день, но на удивление очень быстро освободилась. Ребят тут хорошо работают, не сачкуют! Поэтому никаких очередей и нервотрепки! Вот все бы так трудились) езжу месяц уже, машиной довольна!

  14. Семен 11.09.2021

    В первую очередь плюс автосалона в большом выборе. Хотел взять Opel, но не мог определиться с моделью. В салоне в наличии попал на несколько моделей, выбрал Астру в итоге. Состояние хорошее, салон дает гарантии. Персонал очень понравился – все корректно, информативно, прозрачно. Предложили провести диагностику и тест-драйв.

  15. Игорь Дивинов 11.09.2021

    В автосалоне Урале Моторсе сдал короллу в трейд-ин, вырученную сумму внес как первоначальный взнос в кредит. Заявку на кредит подал с специалистом и ответ получил в тот же день. Условия кредитования меня устроили и я сразу все подписал и довольный уехал на новой машине домой, не ожидал что так быстро, первый раз (в другом автосалоне), песня растянулась на три дня.

  16. Женя 10.09.2021

    Читал на сайте салона Урала Моторса раздел акции и нашел очень интересное для меня предложение. Позвонил уточнить и мне подтвердили информацию. Поехал на месте проверить…снова все совпало, от чего мое доверие к салону возросло и желание купить авто здесь тоже укрепилось. На прицеле у меня была тайота королла, за которую обещали скинуть 50 тыс, при условии, что возьму пару допов в довесок. Я не против нужных опций, например и сам планировал установить при покупке сигналку и защиту. Так что уверенно могу сказать что акции действуют и информация про них правдива.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *