Не нашли? ДОБАВИТЬ

URUS AUTO

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (9, среднее: 4,56 из 5)

Контакты автосалона URUS AUTO

Город: г. Москва
Адрес: ул. Автозаводская, д.23, корп. 7
Телефон: +74956460546
Cайт: autocentr.su

30 отзывов читателей статьи "URUS AUTO"

Отправить отзыв
  1. Евгения Старовойтова 24.06.2022

    На днях стала обладательницей своей мечты — Мазда 6. Первые переговоры по покупке шли по телефону с менеджером Александром. Он все мне подробно рассказал по кредитованию и порекомендовал льготную программу от банка ВТБ со ставкой 12.5% годовых. Оставили заявку в банк. Пришло одобрение. Правда надо было застраховать жизнь и здоровье. Но, так как эта машина была заветной мечтой, я все же согласилась и на эти условия. Позже узнала, что сумму можно вернуть и расслабилась окончательно. Далее в салоне я уже работала с Русланом. Он проводил презентацию автомобиля и помогал оформить кредит. После сделки торжественно вручил ключи. Спасибо ребятам за профессиональную работу и грамотный подход к клиентам.

  2. Кирилл 11.06.2022

    Искал двух-трехгодовалого Киа Рио. По объявлениям было не густо. Посмотрел парочку за месяц, но они уже были не первой свежести. Видно, что владельцы машины не берегли. Прозвонил по салонам, нашел в Урус Авто без пробега 2020 год. Решил посмотреть. Тачка с хорошей скидкой, конечно дороже чем б/у, но все же менеджер убедил в выгодах, что буду первым хозяином после салона, продать будет легче и история не замаранная. В общем купил. Дали еще в подарок колеса и навигатор. нормальный автоцентр!

  3. Chillkiller 04.06.2022

    Заехал за компанию с товарищем по работе посмотреть ему автомобиль, а уехал сам на новой Шкоде Октавиа. Товарищ, кстати, тоже купил Мазду. Менеджерам 5 баллов за умение продавать и презентовать красиво. Четко знают свое дело, в наличии много моделей. Попал под акцию — 2 платежа в подарок. Отсрочка и скидка тем самым сэкономил на осаго и ковриках.

  4. Александрович Денис 20.05.2022

    Я не знал, какую модель выбрать. Особенно, когда приехал к ребятам, а у них глаза разбегаются. Знал только, что хочу универсал вместительный, чтобы он был экономичный по расходу топлива и по запчастям. Менеджер, который со мной работал, мне показал все и рассказал об их преимуествах и недостатках. Потратил на меня два дня., пока я сделал свой окончательный выбор на Киа Сид СВ. Цена не скажу, что низкая. Обычная +/-. Но именно за то, что со мной возились 2 дня — это огромное преимущество. Чувтвуется, что ты не безразличен и от тебя не пытаются побыстрее избавиться, навязав что-нибудь подороже.

  5. Серега 04.05.2022

    Выбрали этот салон, не пожалел. Хороший отзывчивые менеджеры работают. Все хорошо объяснили. Нашли подходящую для нас машину и по характеристикам и по цене — киа рио 2017 г.в.. Оформление всех документов не составило труда и не заняло много времени. Большое спасибо, остались довольны вашим салоном!

  6. Анна и Вадим 02.04.2022

    Долго искали автомобиль и нашли в УрусАвто, просто б/у найти не так то просто, поэтому поиски несколько затянулись. Реально сторговался с менеджером — сделали приятную скидку.

  7. Марина 30.03.2022

    Салон заслуживает уважения. Такого ответственного отношения к себе я не заметила ни на одной другой площадке. Получилось кредит оформить дешевле чем рассчитывала, плюс подарочный полис каско и отсутствие дополнительных комиссий. Отличные условия для сделки!

  8. Ринат Халилов 28.03.2022

    Купил в Урус Авто. Больше месяца искал подходящий вариант обмена по программе трейд-ин. Моя машина ломается все быстрее .нечайно зашел на сайт центра. Ну я много сайтов посморел. Зашел на сайт а цены на новые машины вроде реальные. Это меня заинтреговало, потом увидел про подарок зимней резины . Решил, что на выходных надо будет обязательно съездить и все самому посмотреть. В салоне просторно, много различных авто, есть подержанные, есть новые. Мне хотелось купить КиаСпортэйдж. Она была в наличии. Консультант осмотрел мой автомобиль, отправил его на диагностику, через час мне назвали цифру. Меня цена вполне устраивала. Документы переоформили быстро. Своим новым я доволен. Хоть и пришлось доплачивать почти полмиллиона, но это того стоило. Пытались навязывать страховку. Но так не прям что настаивали. Нет так нет. Что касается резины, то получил я ее только вчера. Неделю ждал. Но сильно не волновался, поскольку главное это хороший транспорт. Дали гарантийное письмо на зимнюю резину, я его так в бардачке и возил. Когда приехал к ним в автосалон, то о нем даже никто и не спрашивал. Просто по фамилии поменяли резину и все.

  9. Юра 27.03.2022

    Автосалон порадовал своей клиентоориентированностью. Заинтересовался покупкой нового хендай, возникло немало вопросов, общались любезно. Приехал с семьей, ребенок тоже не скучал, наверху в клиентской зоне есть уголок для детей. Машину купил без проблем.

  10. Дмитрий Вольный 26.03.2022

    От этого салона остались только хорошие впечатления. Я хочу рассказать про кредит. Это был мой первый настолько крупный кредит, потому порадовало, что они дают на семь лет. Программ реально много, но запутаться не получится — умногих услвоия похожие, отлича.тся только банки, да и консультанты в отделе кредитов хорошо объясняют. Мне даже переплату посчитали сразу, тк что точно знал, сколько мне придется отдать на самом деле.

  11. Женя 29.01.2022

    Мне понравился Урус Авто. Знаю, что вокруг него вечно страсти кипят, но мне не показалось, что он не так уж и плох, впрочем, и не настолько хорош, чтобы так на его счет радоваться и восхищаться. Выделил плюсы и минусы. К плюсам я отношу то, что они честно работают и быстро, а так же их действительно внушительный модельный ряд, вот в нем реально выбрать и по вкусу и по кошельку. К минусам я отношу то, что у них довольно таки дорогостоящие дополнительные услуги, особенно оборудование, и то, что сотрудники ведут себя прямо слишком нагло, когда им кажется, что клиент достаточно мягкотел и обязательно поддастся на их уговоры.

  12. Илья 27.01.2022

    Спасибо большое за продажу авто! Изначально,я планировал покупать себе железного коня ближе к зиме по 2 причинам первая, это скидки после лета, и вторая это чтобы получить зимнюю резину,потому что осенью ее дарят а летом мало где.А покупать так то дорого тем более. зачем,если можно получить бесплатно??Вот я ездил присматривал автосалон и заехал в этот,где мне менеджер сказал что скидки у них действуют круглый год а сейчас наоборот акционные предложения на некоторые модели в частности на Мазду. Он показал мне новую тройку которая стояла в шоу руме и заодно сказал что мне можно до осени ни ждать,так как резину зимнюю я в любом случае получу при покупки за наличные. К слову, все обещалния сдержались,и у меня была действительно скидка 10% плюс резина в подарок сразу забрал в день покупки.

  13. Сергей 25.01.2022

    Обидно, что такую хорошую фирму очерняют. Тоже у них покупал машину, заказывал заранее, оформляли в кредит и подарков кучу дали. Не могу ничего плохого сказать, хорошо что в интернете не лазил – однозначно бы не пошел в салон, где столько проблем, как люди пишут.

  14. Андрей 14.01.2022

    Нормальный салон, как говорят – все познается в сравнении. Брал здесь машину, и ни каких проблем, ни какого обмана. Причем у них я брал машину уже второй раз. А кто пишет, что в автосалоне обманывают, то тот реально не был в других «бандитских» автосалонах города. Я думаю, что вы бы однозначно поменяли свое мнение. Съездите в другие автоцентры, и вы реально ощутите разницу.

  15. Ольга 28.12.2021

    Урус авто— это лучший автосалон, в котором мне приходилось побывать. Во-первых, это зал, который реально красив и комфортный. Далее — это персонал. Все мило здороваются, ничего не навязывают, кофе предлагают. потом когда с мужем уже выбрали машину сами позвали консультанта. Он неспешно все рассказал, определили с мужем точную цену, нам входило даже чуть дешевле, так как захотели еще оформить дополнительный год сервиса. В общем, остались очень довольны.

  16. Vandeshev 23.12.2021

    Между прочим, попасть в акцию дело не хитрое, но вот вопрос какими будут скидки. Я буквально на последних минутах успел взять свой логан со скидкой – 45 тыс! Повезло, что параметры именно такие как и хотел – движок 1,6, мощностью 113 л.с. на ручке и комплектация Style!

  17. Эля Д. 20.12.2021

    Как только сдал на права, решал вопрос приобретением авто, хотя бы самого недорогого. В итоге друг посоветовал! Действительно там мне одобрили автокредит на шкоду фабия без первоначального взноса, еще и на 5 лет, то что мне и нужно было. Спасибо!

  18. Семья Новиковых 16.12.2021

    Провели с мужем реально анализ нескольких автосалонов касаемо цен и акций. Выбрали этот и вот почему. Во-первых, там нам дали скидку на машину так как проходила акция от производителя бренда Шевроле. А также мужу понравился сервисный центр. В договорном отделе машину оформляли на меня и я все внимательно читала. Звёздочек нет, цену точно указали со скидкой.

  19. Михалыч 15.12.2021

    Прежде, чем ехать в автосалон, я заранее оговорил стоимость авто с менеджером Сергеем, а уже потом поехал туда. В итоге, цена на машину не изменилась, как пишут в некоторых отзывах об автосалоне кия, и нужная мне новая Кия Рио в базовой комплектации была в наличии. Осталось только оформить документы на нее, с чем сотрудники автосалона справились за 15 минут. Я пришел к выводу, что нормальный дилер, а все гадости, что пишут про него, это происки конкурентов.

  20. Владислав 15.12.2021

    Мое недавнее приобретение – автомобиль Киа Рио. куплен в автосалоне Урус в кредит. Автосалон сотрудничает с ведущими банками России , поэтому менеджер смог мне подобрать идеально мне подходящий кредит. Порадовало, что без поручителей дали, не пришлось никого уговаривать на это дело. Ставка по кредиту – 14%. Дали на пять лет. Свои деньги у меня тоже были, смог внести 30%.

  21. Владимир Николаев 14.12.2021
    1

    Я очень выгодно здесь приобрел автомобиль! Звонил по телефону, про все условия так и узнавал, потому что живу достаточно далеко. В принципе, и так знал, что могу себе позволить и какую машину хочу. Немного расстраивало, конечно, что не могу себе позволить полную комплектацию, надо было довольствоваться минимумом, но лучше так, зато не в кредит. По телефону я забронировал Рио с минимумом задач, приехал через день в салон. А там менеджер предлагает посмотреть машину с тест-драйвов. Я сначала отнекивался, что новую хочу, даже куму звонил советоваться. В итоге решил посмотреть, а там уже решать. Я водитель со стажем, косяки сразу вижу, но с этим автомобилем все нормально было, даже пробег меньше тысячи… И за это все мне предложили скидку в 50 тыс. рублей! И комплектация там была почти полная! Решение было молниеносным – купил и не жалею. Я и не знал, что так можно.

  22. МИХАИЛ БОРИСОВ 12.12.2021

    Я долго пытался продать свой автомобиль. Несколько звонков с авито, еще несколько перекупов и все. Даже снижение цены не дало нужного результата. Потом яндекс выдал мне ссылку на этот автосалон, я перешел на их сайт и посмотрел условия трейд-ина. Решил поехать и посмотреть на все самостоятельно. Заодно посмотреть, что мне скажут непосредственно в самом автосалоне. Приехал на своей машине, ее загнали в бокс на диагностику, проверяли и специальными устройствами и компьютер подсоединяли. В итоге назвали сумму…она была ненамного меньше чем я планировал получить за свой автомбиль. Поэтому я решил, что нет смысла дальше неизвестно сколько ждать покупателя с авито, а взять и воспользоваться трейд-ином. На замену авео я взял Киа спортэдж. Добавлять пришлось конечно прилично. Но главное, что новый автомобиль именно тот, который я и хотел. Едет отлично, имеет большой вместительный багажник, низкий расход топлива. Я доволен. Советую Автоград KIA.

  23. Татьяна Янутес 06.12.2021

    Хочу поблагодарить автосалон, что помогли подобрать автомобиль, грамотно проконсультировали и уделили должное внимание. Также хочу отметить такой момент, что в автосалоне, цены значительно ниже, чем у конкурентов и широкий ассортимент модельного ряда.

  24. Павел 06.12.2021

    Много салонов смотрел, но тут были самые невысокие цены. Повезло, что смог найти Дацун по такой низкой цене. Как потом оказалось, у них была акция. Теперь смотрю – тоже акция, причем на другие машины. Есть резон периодически просматривать сайт на предмет поиска дешевых машин. По качеству нет претензий, явно новое авто.

  25. Мария 05.12.2021

    Спасибо за машину! На месте хорошо работают менеджеры. Есть действительно много вариантов, хотя салон сам по себе мульибрендовый но это никак не режет ассортимент. Хоят пришла покупать не самую дорогую машину, отнеслись очень хорошо, не было никакого принебрежения со стороны менеджеров.

  26. Ольга 05.12.2021

    Все как и должно быть у нормального автосалона. Купила в на без проблем буквально за час себе там Ладу Весту. Управились так быстро, потому что машина мне знакома, тест драйв был не нужен + брала за наличку. Цена соответствовала той, что указана на сайте.

  27. Карим 04.12.2021

    Меня скидки сюда привлекли – было очень уж заманчиво. Сначала даже подумал, что на месте ничего такого не будет, но оказалось что это не просто завлекалово, а реальные предложения, которые были уже и на месте . Купил в итоге хюндай солярис, быстро оформили. Предлагали мне взять кредит, но не потребовалось, вписался в бюджет.

  28. Олег Н. 02.12.2021

    Хорошо, что в нашем городе есть автосалон с толковыми менеджерами, которые действительно разбираются в автомобилях и прочих нюансах, связанных с оформлением. Сразу видно, что в автосалоне менеджеры прежде чем выйти к клиенту, проходят обучение, поэтому не несут абы что.

  29. Антон Грачев 02.12.2021

    Много хорошего могу сказать про этот салон. Очень удобный сайт – есть онлайн-подбор,можно подобрать кредит еще до момента посещения. Внутри оченьпросторно и светло, работает много енеджеров – не пришлось долго ждать. На авто оформили крелит за 30 минут, все согласовали, документов минимум.

  30. Елена Кринчук 01.12.2021

    Отличный салон, прекрасные цены! Такого большого выбора по-моему нет нигде у нас в городе, да и по таким отличным ценам. Дочь покупала здесь Ниссан несколько недель назад, осталась очень довольна. Говорит что еще много регулярных акций проходит ( по одной из них она и купила машину) , персонал вежливый, всегда готовы помочь. В общем повторюсь отличный салон, рекомендуем!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *