Не нашли? ДОБАВИТЬ

URUS AUTO

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (2, среднее: 4,00 из 5)

Контакты автосалона URUS AUTO

Город: г. Москва
Адрес: ул. Автозаводская, д.23, корп. 7
Телефон: +74956460546
Cайт: autocentr.su

16 отзывов читателей статьи "URUS AUTO"

Отправить отзыв
  1. Ольга 28.12.2021

    Урус авто— это лучший автосалон, в котором мне приходилось побывать. Во-первых, это зал, который реально красив и комфортный. Далее — это персонал. Все мило здороваются, ничего не навязывают, кофе предлагают. потом когда с мужем уже выбрали машину сами позвали консультанта. Он неспешно все рассказал, определили с мужем точную цену, нам входило даже чуть дешевле, так как захотели еще оформить дополнительный год сервиса. В общем, остались очень довольны.

  2. Vandeshev 23.12.2021

    Между прочим, попасть в акцию дело не хитрое, но вот вопрос какими будут скидки. Я буквально на последних минутах успел взять свой логан со скидкой – 45 тыс! Повезло, что параметры именно такие как и хотел – движок 1,6, мощностью 113 л.с. на ручке и комплектация Style!

  3. Эля Д. 20.12.2021

    Как только сдал на права, решал вопрос приобретением авто, хотя бы самого недорогого. В итоге друг посоветовал! Действительно там мне одобрили автокредит на шкоду фабия без первоначального взноса, еще и на 5 лет, то что мне и нужно было. Спасибо!

  4. Семья Новиковых 16.12.2021

    Провели с мужем реально анализ нескольких автосалонов касаемо цен и акций. Выбрали этот и вот почему. Во-первых, там нам дали скидку на машину так как проходила акция от производителя бренда Шевроле. А также мужу понравился сервисный центр. В договорном отделе машину оформляли на меня и я все внимательно читала. Звёздочек нет, цену точно указали со скидкой.

  5. Михалыч 15.12.2021

    Прежде, чем ехать в автосалон, я заранее оговорил стоимость авто с менеджером Сергеем, а уже потом поехал туда. В итоге, цена на машину не изменилась, как пишут в некоторых отзывах об автосалоне кия, и нужная мне новая Кия Рио в базовой комплектации была в наличии. Осталось только оформить документы на нее, с чем сотрудники автосалона справились за 15 минут. Я пришел к выводу, что нормальный дилер, а все гадости, что пишут про него, это происки конкурентов.

  6. Владислав 15.12.2021

    Мое недавнее приобретение – автомобиль Киа Рио. куплен в автосалоне Урус в кредит. Автосалон сотрудничает с ведущими банками России , поэтому менеджер смог мне подобрать идеально мне подходящий кредит. Порадовало, что без поручителей дали, не пришлось никого уговаривать на это дело. Ставка по кредиту – 14%. Дали на пять лет. Свои деньги у меня тоже были, смог внести 30%.

  7. Владимир Николаев 14.12.2021

    Я очень выгодно здесь приобрел автомобиль! Звонил по телефону, про все условия так и узнавал, потому что живу достаточно далеко. В принципе, и так знал, что могу себе позволить и какую машину хочу. Немного расстраивало, конечно, что не могу себе позволить полную комплектацию, надо было довольствоваться минимумом, но лучше так, зато не в кредит. По телефону я забронировал Рио с минимумом задач, приехал через день в салон. А там менеджер предлагает посмотреть машину с тест-драйвов. Я сначала отнекивался, что новую хочу, даже куму звонил советоваться. В итоге решил посмотреть, а там уже решать. Я водитель со стажем, косяки сразу вижу, но с этим автомобилем все нормально было, даже пробег меньше тысячи… И за это все мне предложили скидку в 50 тыс. рублей! И комплектация там была почти полная! Решение было молниеносным – купил и не жалею. Я и не знал, что так можно.

  8. МИХАИЛ БОРИСОВ 12.12.2021

    Я долго пытался продать свой автомобиль. Несколько звонков с авито, еще несколько перекупов и все. Даже снижение цены не дало нужного результата. Потом яндекс выдал мне ссылку на этот автосалон, я перешел на их сайт и посмотрел условия трейд-ина. Решил поехать и посмотреть на все самостоятельно. Заодно посмотреть, что мне скажут непосредственно в самом автосалоне. Приехал на своей машине, ее загнали в бокс на диагностику, проверяли и специальными устройствами и компьютер подсоединяли. В итоге назвали сумму…она была ненамного меньше чем я планировал получить за свой автомбиль. Поэтому я решил, что нет смысла дальше неизвестно сколько ждать покупателя с авито, а взять и воспользоваться трейд-ином. На замену авео я взял Киа спортэдж. Добавлять пришлось конечно прилично. Но главное, что новый автомобиль именно тот, который я и хотел. Едет отлично, имеет большой вместительный багажник, низкий расход топлива. Я доволен. Советую Автоград KIA.

  9. Татьяна Янутес 06.12.2021

    Хочу поблагодарить автосалон, что помогли подобрать автомобиль, грамотно проконсультировали и уделили должное внимание. Также хочу отметить такой момент, что в автосалоне, цены значительно ниже, чем у конкурентов и широкий ассортимент модельного ряда.

  10. Павел 06.12.2021

    Много салонов смотрел, но тут были самые невысокие цены. Повезло, что смог найти Дацун по такой низкой цене. Как потом оказалось, у них была акция. Теперь смотрю – тоже акция, причем на другие машины. Есть резон периодически просматривать сайт на предмет поиска дешевых машин. По качеству нет претензий, явно новое авто.

  11. Мария 05.12.2021

    Спасибо за машину! На месте хорошо работают менеджеры. Есть действительно много вариантов, хотя салон сам по себе мульибрендовый но это никак не режет ассортимент. Хоят пришла покупать не самую дорогую машину, отнеслись очень хорошо, не было никакого принебрежения со стороны менеджеров.

  12. Ольга 05.12.2021

    Все как и должно быть у нормального автосалона. Купила в на без проблем буквально за час себе там Ладу Весту. Управились так быстро, потому что машина мне знакома, тест драйв был не нужен + брала за наличку. Цена соответствовала той, что указана на сайте.

  13. Карим 04.12.2021

    Меня скидки сюда привлекли – было очень уж заманчиво. Сначала даже подумал, что на месте ничего такого не будет, но оказалось что это не просто завлекалово, а реальные предложения, которые были уже и на месте . Купил в итоге хюндай солярис, быстро оформили. Предлагали мне взять кредит, но не потребовалось, вписался в бюджет.

  14. Олег Н. 02.12.2021

    Хорошо, что в нашем городе есть автосалон с толковыми менеджерами, которые действительно разбираются в автомобилях и прочих нюансах, связанных с оформлением. Сразу видно, что в автосалоне менеджеры прежде чем выйти к клиенту, проходят обучение, поэтому не несут абы что.

  15. Антон Грачев 02.12.2021

    Много хорошего могу сказать про этот салон. Очень удобный сайт – есть онлайн-подбор,можно подобрать кредит еще до момента посещения. Внутри оченьпросторно и светло, работает много енеджеров – не пришлось долго ждать. На авто оформили крелит за 30 минут, все согласовали, документов минимум.

  16. Елена Кринчук 01.12.2021

    Отличный салон, прекрасные цены! Такого большого выбора по-моему нет нигде у нас в городе, да и по таким отличным ценам. Дочь покупала здесь Ниссан несколько недель назад, осталась очень довольна. Говорит что еще много регулярных акций проходит ( по одной из них она и купила машину) , персонал вежливый, всегда готовы помочь. В общем повторюсь отличный салон, рекомендуем!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *