Не нашли? ДОБАВИТЬ

Вега Моторс

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (9, среднее: 1,00 из 5)

Контакты автосалона Вега Моторс

Город: Москва
Адрес: Мытищи, Хлебозаводская улица, 4
Телефон: +7(495) 513-11-87
Cайт: vega-motor.ru

21 отзыв читателей статьи "Вега Моторс"

Отправить отзыв
  1. Владимир 12.01.2023

    Неплохо все в этом салоне, приятные условия хороший выбор, в целом этого достаточно для покупки машины. Не будем зацикливаться на расположении, его уюте и обхаживаю клиентов. Сотрудники качественно выполняют свою работу, прекрасно понимаю что они тут не официантами работают. Покупкой очень доволен, условия шикарные, но желаю Веге моторсу создать комфортные условия для ожидания документов либо очереди.

  2. Кирилл 10.01.2023

    Четкий салон, мне он сразу понравился, как только я увидел цены в интернете и в последующем убедился в отличном состоянии машин. Персонал тоже хорош- хорошо встретили, на протяжении всего времени нахождения в Веге, меня спрашивали обо всех мелочах и пока я ждал, налили мне кофе. На оформлении документов на кредит, консультант старался помочь мне во всех вопросах и советовал как лучше поступить. Таким образом я получил комплект резины и страховку в подарок, что сделало меня еще более счастливым.

  3. ГоIIIа 22.12.2022

    Пусть читают мой отзыв сволочи и икают с утра до вечера! Подсунули новый автомобиль с большими проблемами, новый равон нексия трет мозги не по детски! А эти твари отказываются менять на другой! Если новая машина заводится с десятого раза, а то и вообще глохнет, то что же будет дальше. Мне такой автомобиль не нужен!

  4. Алина 18.12.2022

    Хамло базарное сидит в салоне!!!! Ведет себя как будто ему все обязаны!!!!Я подавала там заявление на кредит и меня силой начали заставлять этот кредит брать!!! Я ЗАРАНЕЕ СКАЗАЛА ЧТО Я УЗНАТЬ ХОТЕЛА!Я не готова сразу была брать кредит у меня разные варианты я ищу дешевле!!! Это мое законное право»!!! Но нет это хамло начал мне говорить чтоб я подписала договор или он сделает так что мне нигде кредит не дадут!! Потом начал говорить что у меня будут другие проблемы»!!Что я создала проблемы для них а они (это он про себя и своих прихвостней из подворотни ) создадут проблемы мне!! Хамил и оскорблял переходя на личности!!!После скандала порвал при мне мой договор и передо мной бросил! Я такого никогда не видела!!!Я звонила оттуда в полицию просила приехать но я уехала оттуда сама и не успела потому что я реально испугалась я была там одна!!!И эти быдло 4 человека один тявкал а остальные стояли снимали меня на телефон!!!За такое вообще у нас в стране ответственность нельзя снимать людей без разрешения!!! Объяснение я полиции дала еще в тот день они сказали что проверят этот грязный ангар надеюсь что их закроют навсегда к чертовой матери!!!

  5. Игорь 18.11.2022

    Как же приятно наконец вновь ощутить себя полноценным человеком, спасибо за четкий автомобиль! После очередной поломки машины и долгого ремонта, я принял решение продать ее, а не чинить. Знакомые советовали в трейд ин обменять, ну и я соответственно ее на ход поставил, обслужил и набрал в салон для обсуждения варианта трейд ин. Я договорился и приехали к ним вместе с другом. Я сначала скептически отнёсся, но увидев вариант оттаял и согласился на покупку в их салоне. Надеюсь и вам также повезёт как нам, дилер классный, а подарки заставят вас подобреть.

  6. Ильдар 11.11.2022

    Специально в Вегу Моторс поехали с женой. Ждали, когда снег сойдет и будет более подходящая погода, чтобы из области доехать и купить новый автомобиль. Место тоже заранее выбрали, как и автомобиль. Выбирали с помощью друзей, которые живут недалеко и отзывов в интернете. Таким методом и выяснили, что наиболее подходящий автосалон. Когда приехали к ним туда, то я лично немного удивился. Мне казалось он больше будет, а у них какой-то торговый зал прям небольшой совсем, и машин вместить старались еще, поэтому ко всему прочему еще и тесный. Но менеджеры тут как и говорили знакомые подготовлены хорошо, умеют вести вежливый и конструктивный диалог с клиентами. Мы планировали покупать Фольксваген Поло в расширенной комплектации, но купили в итоге в базовой. Просто сравнили их и поняли, что удовольствие нас ждет примерно одинаковое так что переплачивать незачем. И в итоге кстати страховку тоже оформили прямо там Сделали все быстро, и при этом не очень дорого получилось, нам не навязывали ничего лишнего, как это иногда бывает у страховых фирм. Уехали мы из оттуда спустя часа два от прибытия. Вроде как это очень хороший по времени результат при оформлении через трейд-ин. Можем их посоветовать, однозначно.

  7. Борис 29.10.2022

    Посетил я не один автосалон уже в нашем городе. Приехав сюда уже ничего не ждал просто смотрел. Но не тут то было мне быстренько присмотрели варианты машин я покатался покопался в них и мне прям понравилось. Хорошие варианты, цены не кусались. Но я не решился в этот день делать поспешных выводов, на следующий день обдумав все приехал снова уже с пакетом документов на оформление кредита. Так судьба свела меня с почти новой Шкодой в хорошем состоянии. Спасибо за помощь в выборе!

  8. Андрей 23.10.2022
    1

    В Вегу моторс меня привёл друг, посоветовал мне это место. Я покупал себе Логан на автомате, до этого ездил по объявлениям и там были проблемные машины попадались, решил съездить в салон. И не прогадал- там то я и нашёл себе хороший вариант, максимальную комплектацию за приемлемую цену, немного не хватило и я оформил кредит. Получил бонусы и страховку, грех жаловаться.

  9. Илья 20.10.2022

    Сейчас из дома все что угодно можно заказать. Я например заказал))) друзья подкалывают, что я до невозможности ленивый, но дело не только в этом. Просто до этого сталкивался с такими ситуациями, что тебе изначально поют песни, что машина на месте, а по факту ничего нет и только время теряешь на это! Я теперь поступил по хитрому, просто оставил заявку на сайте салона и стал себе спокойно ждать реакции. Перезвонили на следующий день и более подробно обсудили детали заявки и сроки поступления. Выгодно и то, что ты проводишь никаких финансовых операций, оплачиваешь все по факту, в момент получения авто. Так и произошло, примерно через неделю пригласили для осмотра и заключения договора. Респект за исполнительность и честное отношение к покупателям.

  10. Гавриленко Р. 14.10.2022
    1

    Российские дороги в поселках – это просто атас, моя нива уже доживала свое практически, поэтому срочно нужно было брать обновку. Поехали с сыном в Москву, знали там хороший салон – Вегу моторс, у нас в поселке многие там себе машины брали. Сын хотел что то из иномарок взять, а я почему то склонялся снова к такой же Ниве, все таки уже знаю как свои 5 пальцев и починить сам могу и запчасти недорогие. Менеджер из салона Арсений стал рассказывать о характеристиках, но я сразу попросил показать мне проводку и что там под капотом. Все таки у меня был старенький вариант и вдруг чего изменилось. С сыном все осмотрели, кое какие изменения были незначительные, но нам понятные. Тест драйв тоже прошли для галочки. Перешли к этапу покупки, подписали все бумажки основные, деньги наличкой отдали и домой уже вернулись на новой ниве. А старую используем на совсем экстренные случаи.

  11. Виктор 10.10.2022
    2

    Бомжовский рынок. Несешь им деньги, кладешь на стол, они же устраивают цирк — иллюзион, где каждое действие — таинство, покрытое мраком с хитросплетениями по условиям. Я привык: да-да, нет-нет! А все эти игры с непрозрачными условиями приберегите для других. С другими салонами таких проблем не возникало!

  12. Brown eyes 09.10.2022
    1

    Выкрутасы сотрудников данного салона выше всяких похвал! Вот сразу видно, мошенники опытные, прожженные и бессовестные! Занимаются профессиональным лохотроном, наживаясь на честном народе!!!! Эти беспредельщики умеют так ловко усыплять бдительность, что даже опытный автомобилист не застрахован от того, чтобы попасть на их удочку. Так что держите ухо востро, если все же соберетесь ехать в данный салон. Но еще лучше просто забудьте об его существовании! Иначе будете потом ездить на машине по завышенной цене и напичканной ненужными допами!

  13. Татьяна 08.10.2022

    Организация весьма и весьма сомнительная! Я с мужем приехала в нее из другого города, даже не подозревая о том, что нас там ожидает. Ехали за недорогой новенькой машинкой, но все обломалось. На сайте цена оказалась ниже реальной почти на 200 тысяч. Но это еще не самое неприятное. Они сначала послали нас на оформление кредита, началось обзванивание банков. В результате стоимость авто подскочила еще больше. При этом точную сумму кредита постоянно варьировали а также меняли цифры по ежемесячной ставке. В общем мутили воду до последнего. Слава богу мы оттуда ушли ничего не подписав.

  14. Денис Пушкин 30.09.2022
    1

    Регистрировал в Веге на хлебозаводской машину в ГИБДД. По деньгам запросили не много совсем. Мне показалось, что это не разорительно. а вот страховка, конечно, побила все рекорда. По моим ожиданиям я должен был меньше заплатить. Но в салоне никакие дополнительные услуги не навязывали. Так что могу сказать, что все честно и порядочно. Поэтому и решил написать отзыв. Кстати, в салоне отличный менеджерский состав. Или как назвать тех, кто помогает клиентам выбрать автомобиль? Все рассказывают очень интересно и подробно. Но тягомотину не тянут. Так что думаю, что это достаточно хороший салон для нашего города. Рекомендую.

  15. Борис А. 25.09.2022

    я тоже в Веге моторсе загорелся этой акцией – кредит под 0%. Согласен, что звучит заманчиво, но надо внимательно читать условия. На сайте написано, что 0% дадут при условии первоначального взноса 50%, срока кредитования 12 месяцев, и обязательного страхования жизни, а также ущерба угона. Я так и так планировал брать в кредит, но у меня было 65% от суммы на первый взнос, так что сначала отдал половину, оставшиеся деньги кинул на следующий день в счет обязательного страхования и ущерба угона. Все договоры давал юристу ознакомиться: всё чиста, никто меня не обманул) Так что, если у вас есть 50% стоимости машины на первый взнос, а с остальным сможете ха год рассчитаться, то смело кредитуйтесь по этой акции!)

  16. Roni 18.09.2022

    Этот центр может быть привык к крутым клиентам, которые привыкли, что их целуют во все места, и потому менегеры уже атрофировались с нормальными людьми общаться. Приехал туда посмотреть на машины и цены — ко мне ДАЖЕ никто не подошел. Хамы самые настоящие. Я мог купить там. Ну и что, что в кредит. Но так относится к клиентам — вы так всех растеряете! Не рекомендую никому там ничего покупать. Никогда.

  17. Камнев О. 13.09.2022

    Стоимость на сайте отличается от той что в реальности. Искал авто по приемлемой цене и нарвался на их сайт. Цена устраивала, да еще и скидка на нее как раз была, плюс в подарок комплект резины. Позвонил по телефону, уточнил, сказали что ДА, действительно машина есть в наличии и информация по цене и акции актуальна. Оставил заявку через сайт, думая что бронирую авто. Приехал в салон, а машина то необычным образом выросла в цене, акции и подарки пропали. Менеджер уговаривал оформить кредит, но проценты там тоже высокие, до конца жизни придется оплачивать. Разочарованный уехал домой.

  18. Г@релый 12.09.2022

    Никакой заботы о клиентах. Приехал с женой выбрать авто, зашли в салон сидят менеджеры и ни один даже не подходит. Спросил может кто что посоветует, ответили Ну вы там смотрите, как что понравится — позовете. Ладно идем смотрим. Что то приглянулось, зову кого нибудь подойти, а там спор чья очередь идти. Без особого настроения один из них все таки подошел, про машину ничего не знает, все время кому то звонил и уточнял. В итоге убил все желание там что либо покупать. Надеюсь руководство заметит как их работники не уделяют должного внимания клиентам.

  19. St_Evno219 03.09.2022

    Не верьте и сказкам про счастливые часы или как там у них это называется… Суть одна, все это пи..жь и провокация! Раскатаете губы, а вам в них такое положат… Чтобы получить хоть малейшую скидку, оказывается, надо набрать кучу всякого барахла дополнительно к автомобилю, а без этого все продается по полной программе, так что не ведитесь на бесплатный сыр!

  20. Влад-и-Лена 30.08.2022

    Просто челюсть отвисла от такой наглости, не зря плохие отзывы пишут об автосалоне этом! Манагеры ошалевшие пытались подменить комплектации. Хотели вместо комфорт всучит классик! Совсем страх потеряли в погоне за наживой! Хорошо было вовремя замечено, потому что мы тщательно все сверяли проверяли на выдаче! А так могли бы нас наколоть на 80 с лишним тысяч! С ними нужно быть предельно внимательными, того и гляди в карман залезут!

  21. Роман Андреевич 26.08.2022

    Плюсую всем недольным Трэйд-Ином в Веге. Подготовил к продаже Ладу Калину 2017 года, подремонтировал, начистил на полировку загнал. Собрал паспорта, свидетельство, книжку сервисную где все ремонты указаны. Заявку на проведение проверки оставлял онлайн, договорились на точную дату и время приезда в салон. На деле никто у меня смотреть ладу не стал, поговорил с менеджером он открыл один из сайтов где собраны обьявы о продажах, нашел похожую она 400 с копейками стоит. Мне предложили 280 тысяч. Спросили буду ли брать сразу новую если нет то досвидули еще 50 тысяч. Не глядя на авто предположил что раз авто бу то там ремонта непочатый край нужно будет вкладыватся еще долой тридцатка. Вот и считайте сколько в конце осталось. Где хваленая диагностика? На мои праведные вопли менеджер ответил что он конечно может пригласить спецов но не факт что цена не снизится еще. Я посчитал происходящее настоящим грабежом и поспешил уехать. В след он мне еще кричал что так уж и быть дадут 220 тысяч. Щедрость зашкаливает я спустя неделю продал ее сам за 500.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *