Не нашли? ДОБАВИТЬ

Вега Моторс

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (5, среднее: 1,00 из 5)

Контакты автосалона Вега Моторс

Город: Москва
Адрес: Мытищи, Хлебозаводская улица, 4
Телефон: +7(495) 513-11-87
Cайт: vega-motor.ru

19 отзывов читателей статьи "Вега Моторс"

Отправить отзыв
  1. Brown eyes 23.09.2022

    Выкрутасы сотрудников данного автосалона выше всяких похвал! Вот сразу видно, мошенники опытные, прожженные и бессовестные! Занимаются профессиональным лохотроном, наживаясь на честном народе!!!! Эти беспредельщики умеют так ловко усыплять бдительность, что даже опытный автомобилист не застрахован от того, чтобы попасть на их удочку. Так что держите ухо востро, если все же соберетесь ехать в данный салон. Но еще лучше просто забудьте об его существовании! Иначе будете потом ездить на машине по завышенной цене и напичканной ненужными допами!

  2. Татьяна 21.09.2022

    Организация весьма и весьма сомнительная! Я с мужем приехала в нее из другого города, даже не подозревая о том, что нас там ожидает. Ехали за недорогой новенькой машинкой, но все обломалось. На сайте цена оказалась ниже реальной почти на 200 тысяч. Но это еще не самое неприятное. Они сначала послали нас на оформление кредита, началось обзванивание банков. В результате стоимость авто подскочила еще больше. При этом точную сумму кредита постоянно варьировали а также меняли цифры по ежемесячной ставке. В общем мутили воду до последнего. Слава богу мы оттуда ушли ничего не подписав.

  3. Роман Андреевич 13.09.2022

    Плюсую всем недольным Трэйд-Ином в Гастрите. Подготовил к продаже Ладу Калину 2017 года, подремонтировал, начистил на полировку загнал. Собрал паспорта, свидетельство, книжку сервисную где все ремонты указаны. Заявку на проведение проверки оставлял онлайн, договорились на точную дату и время приезда в салон. На деле никто у меня смотреть ладу не стал, поговорил с менеджером он открыл один из сайтов где собраны обьявы о продажах, нашел похожую она 400 с копейками стоит. Мне предложили 280 тысяч. Спросили буду ли брать сразу новую если нет то досвидули еще 50 тысяч. Не глядя на авто предположил что раз авто бу то там ремонта непочатый край нужно будет вкладыватся еще долой тридцатка. Вот и считайте сколько в конце осталось. Где хваленая диагностика? На мои праведные вопли менеджер ответил что он конечно может пригласить спецов но не факт что цена не снизится еще. Я посчитал происходящее настоящим грабежом и поспешил уехать. В след он мне еще кричал что так уж и быть дадут 220 тысяч. Щедрость зашкаливает я спустя неделю продал ее сам за 500.

  4. Камнев О. 13.09.2022

    Стоимость на сайте отличается от той что в реальности. Искал авто по приемлемой цене и нарвался на их сайт. Цена устраивала, да еще и скидка на нее как раз была, плюс в подарок комплект резины. Позвонил по телефону, уточнил, сказали что ДА, действительно машина есть в наличии и информация по цене и акции актуальна. Оставил заявку через сайт, думая что бронирую авто. Приехал в салон, а машина то необычным образом выросла в цене, акции и подарки пропали. Менеджер уговаривал оформить кредит, но проценты там тоже высокие, до конца жизни придется оплачивать. Разочарованный уехал домой.

  5. Виктор 10.09.2022

    Бомжовский рынок. Несешь им деньги, кладешь на стол, они же устраивают цирк — иллюзион, где каждое действие — таинство, покрытое мраком с хитросплетениями по условиям. Я привык: да-да, нет-нет! А все эти игры с непрозрачными условиями приберегите для других. С другими салонами таких проблем не возникало!

  6. St_Evno219 03.09.2022

    Не верьте и сказкам про счастливые часы или как там у них это называется… Суть одна, все это пи..жь и провокация! Раскатаете губы, а вам в них такое положат… Чтобы получить хоть малейшую скидку, оказывается, надо набрать кучу всякого барахла дополнительно к автомобилю, а без этого все продается по полной программе, так что не ведитесь на бесплатный сыр!

  7. Влад-и-Лена 30.08.2022

    Просто челюсть отвисла от такой наглости, не зря плохие отзывы пишут об автосалоне этом! Манагеры ошалевшие пытались подменить комплектации. Хотели вместо комфорт всучит классик! Совсем страх потеряли в погоне за наживой! Хорошо было вовремя замечено, потому что мы тщательно все сверяли проверяли на выдаче! А так могли бы нас наколоть на 80 с лишним тысяч! С ними нужно быть предельно внимательными, того и гляди в карман залезут!

  8. Г@релый 26.08.2022

    Никакой заботы о клиентах. Приехал с женой выбрать авто, зашли в салон сидят менеджеры и ни один даже не подходит. Спросил может кто что посоветует, ответили Ну вы там смотрите, как что понравится — позовете. Ладно идем смотрим. Что то приглянулось, зову кого нибудь подойти, а там спор чья очередь идти. Без особого настроения один из них все таки подошел, про машину ничего не знает, все время кому то звонил и уточнял. В итоге убил все желание там что либо покупать. Надеюсь руководство заметит как их работники не уделяют должного внимания клиентам.

  9. Roni 22.08.2022

    Этот центр может быть привык к крутым клиентам, которые привыкли, что их целуют во все места, и потому менегеры уже атрофировались с нормальными людьми общаться. Приехал туда посмотреть на машины и цены — ко мне ДАЖЕ никто не подошел. Хамы самые настоящие. Я мог купить там. Ну и что, что в кредит. Но так относится к клиентам — вы так всех растеряете! Не рекомендую никому там ничего покупать. Никогда.

  10. Борис А. 04.08.2022

    я тоже в Веге моторсе загорелся этой акцией – кредит под 0%. Согласен, что звучит заманчиво, но надо внимательно читать условия. На сайте написано, что 0% дадут при условии первоначального взноса 50%, срока кредитования 12 месяцев, и обязательного страхования жизни, а также ущерба угона. Я так и так планировал брать в кредит, но у меня было 65% от суммы на первый взнос, так что сначала отдал половину, оставшиеся деньги кинул на следующий день в счет обязательного страхования и ущерба угона. Все договоры давал юристу ознакомиться: всё чиста, никто меня не обманул) Так что, если у вас есть 50% стоимости машины на первый взнос, а с остальным сможете ха год рассчитаться, то смело кредитуйтесь по этой акции!)

  11. Денис Пушкин 29.07.2022

    Регистрировал в Веге на хлебозаводской машину в ГИБДД. По деньгам запросили не много совсем. Мне показалось, что это не разорительно. а вот страховка, конечно, побила все рекорда. По моим ожиданиям я должен был меньше заплатить. Но в салоне никакие дополнительные услуги не навязывали. Так что могу сказать, что все честно и порядочно. Поэтому и решил написать отзыв. Кстати, в салоне отличный менеджерский состав. Или как назвать тех, кто помогает клиентам выбрать автомобиль? Все рассказывают очень интересно и подробно. Но тягомотину не тянут. Так что думаю, что это достаточно хороший салон для нашего города. Рекомендую.

  12. Гавриленко Р. 24.07.2022

    Российские дороги в поселках – это просто атас, моя нива уже доживала свое практически, поэтому срочно нужно было брать обновку. Поехали с сыном в Москву, знали там хороший салон – Вегу моторс, у нас в поселке многие там себе машины брали. Сын хотел что то из иномарок взять, а я почему то склонялся снова к такой же Ниве, все таки уже знаю как свои 5 пальцев и починить сам могу и запчасти недорогие. Менеджер из салона Арсений стал рассказывать о характеристиках, но я сразу попросил показать мне проводку и что там под капотом. Все таки у меня был старенький вариант и вдруг чего изменилось. С сыном все осмотрели, кое какие изменения были незначительные, но нам понятные. Тест драйв тоже прошли для галочки. Перешли к этапу покупки, подписали все бумажки основные, деньги наличкой отдали и домой уже вернулись на новой ниве. А старую используем на совсем экстренные случаи.

  13. Илья 18.07.2022

    Сейчас из дома все что угодно можно заказать. Я например заказал))) друзья подкалывают, что я до невозможности ленивый, но дело не только в этом. Просто до этого сталкивался с такими ситуациями, что тебе изначально поют песни, что машина на месте, а по факту ничего нет и только время теряешь на это! Я теперь поступил по хитрому, просто оставил заявку на сайте салона и стал себе спокойно ждать реакции. Перезвонили на следующий день и более подробно обсудили детали заявки и сроки поступления. Выгодно и то, что ты проводишь никаких финансовых операций, оплачиваешь все по факту, в момент получения авто. Так и произошло, примерно через неделю пригласили для осмотра и заключения договора. Респект за исполнительность и честное отношение к покупателям.

  14. Андрей 13.07.2022

    В Вегу моторс меня привёл друг, посоветовал мне это место. Я покупал себе Логан на автомате, до этого ездил по объявлениям и там были проблемные машины попадались, решил съездить в салон. И не прогадал- там то я и нашёл себе хороший вариант, максимальную комплектацию за приемлемую цену, немного не хватило и я оформил кредит. Получил бонусы и страховку, грех жаловаться.

  15. Борис 07.07.2022

    Посетил я не один автосалон уже в нашем городе. Приехав сюда уже ничего не ждал просто смотрел. Но не тут то было мне быстренько присмотрели варианты машин я покатался покопался в них и мне прям понравилось. Хорошие варианты, цены не кусались. Но я не решился в этот день делать поспешных выводов, на следующий день обдумав все приехал снова уже с пакетом документов на оформление кредита. Так судьба свела меня с почти новой Шкодой в хорошем состоянии. Спасибо за помощь в выборе!

  16. Кирилл 02.07.2022

    Четкий салон, мне он сразу понравился, как только я увидел цены в интернете и в последующем убедился в отличном состоянии машин. Персонал тоже хорош- хорошо встретили, на протяжении всего времени нахождения в Веге, меня спрашивали обо всех мелочах и пока я ждал, налили мне кофе. На оформлении документов на кредит, консультант старался помочь мне во всех вопросах и советовал как лучше поступить. Таким образом я получил комплект резины и страховку в подарок, что сделало меня еще более счастливым.

  17. Ильдар 27.06.2022

    Специально в Вегу Моторс поехали с женой. Ждали, когда снег сойдет и будет более подходящая погода, чтобы из области доехать и купить новый автомобиль. Место тоже заранее выбрали, как и автомобиль. Выбирали с помощью друзей, которые живут недалеко и отзывов в интернете. Таким методом и выяснили, что наиболее подходящий автосалон. Когда приехали к ним туда, то я лично немного удивился. Мне казалось он больше будет, а у них какой-то торговый зал прям небольшой совсем, и машин вместить старались еще, поэтому ко всему прочему еще и тесный. Но менеджеры тут как и говорили знакомые подготовлены хорошо, умеют вести вежливый и конструктивный диалог с клиентами. Мы планировали покупать Фольксваген Поло в расширенной комплектации, но купили в итоге в базовой. Просто сравнили их и поняли, что удовольствие нас ждет примерно одинаковое так что переплачивать незачем. И в итоге кстати страховку тоже оформили прямо там Сделали все быстро, и при этом не очень дорого получилось, нам не навязывали ничего лишнего, как это иногда бывает у страховых фирм. Уехали мы из оттуда спустя часа два от прибытия. Вроде как это очень хороший по времени результат при оформлении через трейд-ин. Можем их посоветовать, однозначно.

  18. Игорь 26.06.2022

    Как же приятно наконец вновь ощутить себя полноценным человеком, спасибо за четкий автомобиль! После очередной поломки машины и долгого ремонта, я принял решение продать ее, а не чинить. Знакомые советовали в трейд ин обменять, ну и я соответственно ее на ход поставил, обслужил и набрал в салон для обсуждения варианта трейд ин. Я договорился и приехали к ним вместе с другом. Я сначала скептически отнёсся, но увидев вариант оттаял и согласился на покупку в их салоне. Надеюсь и вам также повезёт как нам, дилер классный, а подарки заставят вас подобреть.

  19. Владимир 20.06.2022

    Неплохо все в этом салоне, приятные условия хороший выбор, в целом этого достаточно для покупки машины. Не будем зацикливаться на расположении, его уюте и обхаживаю клиентов. Сотрудники качественно выполняют свою работу, прекрасно понимаю что они тут не официантами работают. Покупкой очень доволен, условия шикарные, но желаю Веге моторсу создать комфортные условия для ожидания документов либо очереди.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *