Не нашли? ДОБАВИТЬ

Версаль Авто

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (17, среднее: 2,60 из 5)

Контакты автосалона Версаль Авто

Город: Оренбург
Адрес: ул.Терешковой, 291
Телефон: +7 (3532) 48-69-79
Cайт: autocenter-versal.ru

66 отзывов читателей статьи "Версаль Авто"

Отправить отзыв
  1. Виталий 14.01.2024
    1

    Кто пострадал от этого автосалона версаль,позвоните 89128482878

  2. Виталий 12.01.2024

    89128482878 позвоните,кого связывает с автосалоном версаль

  3. Виталий 12.01.2024

    Люди кого связывает что с автосалоном версаль, позвоните 89128482878

  4. MeGaDiLa 28.12.2023
    4

    Товарищи местные и приезжие тем более!! Не суйтесь в этот салон, там от менеджеров не дождешься ни капельки порядочности, они обманывают даже в мелочах, преследуя цель выудить из людей побольше денег и все. По собственной глупости я купил у них машину, на которую вышел слишком дорогой автокредит, но они еще ухитрились спереть из салона коврики сзади, это уже просто потолок! Я не знаю, а че колеса не открутили, может я тоже не заметил бы…

  5. ogon 24.12.2023
    5

    Лохотрон. А теперь здравствуйте. Хочу предостеречь всех, кому взбрело в голову обращаться в это заведения для покупки автомобиля. Они только заманивают низкими ценами, а в действительности торгуют гораздо дороже. И так с каждой машиной без исключения. Я был в афиге когда посетил салон. Еще не оставлял надежды все же отыскать что-то более менее соответствующее действительности, но ничего не получилось. Все, ну блин все машины стоят дороже чем на сайте. И нахрен мне такое счастье…

  6. Никита Селезнев 21.12.2023
    5

    Сначала тормозят процесс. И с проведением диагностики не поторопятся, к машине ооооочень медлленно ведут. Продавцы как мухи осенние по несколько раз надо вопросы им задать чтоб поняли что я хочу. Задерживают тебя до последнего зато когда клиент уже готов к покупке и собирается идти к кассе начинают торопить, чуть не пинками подгоняют. С подписанием договора та же песня. На прочтение несколько минут дают а на изучение дофига страниц мелкого шрифта это мало. Тут уже конец дня, персонал нагнетает щас не успеете купить и забрать, сами себя задерживаете. В итоге подписываешь невесть что лишь бы скорее все закончилось.

  7. Лео 17.12.2023
    2

    Не смог принять участие не в одной из акций. Резко не подхожу по условиям или слушаю лекцию как спец. предложение вчера действовало а сегодня нет уже. Со скидками аналогично.

    • Галина 19.12.2023
      3

      Обман на каждом шагу,менеджеры врут глядя в глаза,заявленной модели нет до последнего,пока не подпишись все нужные для них документы,договор купли-продажи и нового авто и старого(если по TREI DEN),в итоге ты остаёшься и без своего авто(так как заявление о расторжении рассматривается от 1 до 10 дней,а полную стоимость нового авто 4-5 милионов ты должен будешь вернуть втечение пяти дней.Люди,милые,бегите от туда,даже не рассматривайте никакой вариант в этом салоне.Очень красиво,очень умно крутят там голову,в итоге вам предложат по «партнерской программе»подержанное авто от 2007 г до 2022 года,и тот под 16-18 процентов ,кредит в банке обязательное условие,за 2-3 миллиона.А так у них нет никакого склада,другого,откуда они должны привезти выбранное авто.

    • Айгуль 20.12.2023

      Вам очень повезло!!! Видимо ваш ангел хранитель вас отвел от развода!!!

    • Софья 22.12.2023

      Вы наверное очень сильный и внушаете страх. Они просто побоялись с вами связываться!

  8. Айна 26.11.2023

    Пользуются мошенническими схемами привлечения клиентов!!! Заставили подписать договор с авансом в 200 !!! Тысяч без возможности возврата данных денег
    В итоге предложили другой автомобиль по завышенной цене
    Долго мурыжат, тянут время, навесили кредит, невыгодно
    Крайне не рекомендую эту шарашкину контору

  9. Рашид 05.11.2023

    Мутный автасолон!!! Хотели сестре оформить в кредит автомобиль с пробегом благо цена была адекватной, по телефону сообщили, что красился только бампер, в принципе все было верно сказано, только про 2 дтп с повреждением, ланжерона, капота умолчали. По приезду нам сказали что машина во дворе иди сами посмотрите если всё устроит то будем СРАЗУ оформлять кредит, еле упросили, чтобы нам открыли авто и заглянуть под капот. Хамоватый менеджер Роман в этом нам отказал, ссылаясь на большую загрузку по выдаче. Но суть отзыва не в этом- просят внести первый взнос, чтоб потом клиент увидя реальный договор с кабальными условиями, не смог просто развернуться и уйти. Люди лучше обходите этот салон стороной, ну а если решили рискнуть, читайте договор внимательно прежде, чем подписывать. Основная цель данного салона не продать автомобиль(отсюда и хамоватое отношение к клиентам и типа низкая стоимость авто), а ВТЮХАТЬ КАБАЛЬНЫЙ КРЕДИТ.

  10. Владимир 04.11.2023

    Люди Добрые. Скажите может ли авто ЧЕРРИ ТИГГО 4 стоить 1,7к.Очередной развод от автосалона.

    • денис 24.11.2023

      А он что дороже стоит. за тиго четверку это конь цена

  11. Александр 02.11.2023
    2

    Версаль работает в паре с АТБ банком автосалон подает неверные сведения о клиентам под каторые АТБ банк выдает автосалону крупные суммы дод авто подлежащее утилизации

  12. Айгиза 07.10.2023
    1

    Обман, мошенники!!!!!!!! Не ведетись люди!!!!!!!!

    • Лана 11.10.2023

      Здравствуйте, как с вами связаться? Мы попали в похожую ситуацию

      • Нина 18.10.2023

        Здравствуйте. Мы тоже попали. Давайте действовать вместе. Мой телефон 89058992287

        • Геннадий 06.11.2023

          Здравствуйте, вы не решили свою проблему? Мы также попались

          • Альберт 18.11.2023
            1

            Здравствуйте, у нас аналогичная ситуация. Свяжитесь пожалуйста по этому номеру 89677755587 Альберт \»юрист\».

      • Виталий 12.01.2024

        89128482878 позвоните пожалуйста

  13. Виктория 25.09.2023

    мошенники, оговаривают людей, угрожая тем что если не взять кредит, который одобрили , в течение 5 дней должны вернуть компенсацию 1200000 заявление в прокуратуру написано , всем желающим советую так же
    причем , оформляют вместо автокредита , потреб кредит, что нарушает статью
    а автосалону и всем работникам желаю,что бы ваши дети были так же обмануты и загнаны в угол
    жаль маты писать нельзя))

    • Лира 28.09.2023
      1

      Не понимаю как этот салон ещё не закрыли?почему эти люди открыто обманывают людей ?

    • Айрат 04.10.2023

      Как с вами можно связаться?

      • Лана 11.10.2023

        Здравствуйте как с вами можно связаться?

    • Нина 18.10.2023

      Как с вами связаться. Мы тоже попали. Мой номер 89058992287

  14. Жанна 19.09.2023

    Внимание! Не ходите в этот салон! Полный обман! Навязали кредит и ещё нашу машину чуть не забрали! Начала кричать на весь салон, чтобы другие люди услышали, вызвала полицию и только после этого отдали доки на нашу машину! Будьте аккуратны! Обходите стороной этот салон!

  15. Оксана 19.09.2023
    1

    ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!! Обещают скидки, если берешь машину именно в кредит. А потом в стоимость кредита включают автокарту \»Друг\» типа помощь на дорогах 350 000 р + 165 000 р. брокерская комиссия + 209 925 р. страхование жизни + 247 245 р. финансовая защита. По факту цена машины выросла с 803 000 р до 1 800 000 р. Условия кредитного договора озвучивают после подписания договора купли-продажи, акта приема-передачи автомобиля и договор трейд ина . Так же надо оплатить предварительный платеж, иначе \»банки откажут\» в кредите. После подписания и оплаты вам наконец-то покажут условия кабального кредита. Мы с большим трудом смогли вернуть свои деньги и автомобиль, который хотели сдать по трейд ин (ПТС забирают сразу), пришлось подключать юриста. Посмотрите отзывы в интернете, все отрицательные.

  16. Николай 12.09.2023
    2

    Конкретное кидалово ! Люди , не видитесь на дешёвые цены !

  17. Леха 06.09.2023
    2

    Контора полное \»Г… О\» Обман конкретный. Автомобили которые выставлены на сайте пр всей видимости только для привлечения внимания, в живую их никогда не увидите, на вопросы по интересующему авто только одни отговорки, что машина на спец стоянке, на складе и т.д. (либо предлогают на неё кредит с условиями, что проще новую купить) предлогают выбрать из тех что стоят вокруг салона. Оформление кредита тема злободневна: изначально обговариваются одни условия, если все устраивает предлогают внести первоначальный взнос. к моменту подписания договора условия совершенно другие и ОЧЕНЬ не выгодные для клиента, в кредитном договоре появляются навязанные услуги из-за которых сумма кредита увеличивается порядка на 200 т.р. а самое главное представитель банка в открытую говорит \»что ему об этом ничего не известно, какие документы ему подготовили по тем и работает\» Забрать предоплату не получится, они говорят что это задаток, который с нашему сожалению не возвращается, вот и думай дарить им деньги или всё таки брать машину. Вернуть деньги за доп услуги получается не всегда. БУДТЕ АККУРАТНЕЕ обходите данный салон стороной, УЧИТЕСЬ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ

  18. ВИТАЛИЙ 03.09.2023
    4

    У меня машина по кредиту оттуда, теперь еще одну купили жене, потому что за городом живем и сложно пользоваться общим авто. Так вот, тут узнали что мы постоянные покупатели и мало того что скидку хорошую сделали, так еще и подарки приготовили для нас специально. Очень приятно было, хоть и неожиданно. Ну а обе покупки прошли отлично, тут можно страховку и регу оформить сразу. Заказали чтобы сигналку поставили, сделали четко и быстро.

    • Юрий 05.09.2023
      2

      Добрый день всем. Не вздумайте связыватся сети салоном , полный развод люди. Нас обманули . Поделавают документы на кредит под большой процент. Не связывайтесь.

      • Владислав 07.09.2023

        Юрий здравствуйте, скажите вам предлогали скидку 350 т руб за покупку в кредит?

    • Олег Анатольевич Фенёв 05.11.2023

      Заказной отзыв.

  19. Сергей 01.09.2023
    2

    Этот салон название не Версаль а Кидалова для лохов Не советую людям идти, натуральные мошеннйки

  20. Василий 21.08.2023
    5

    Салон полный отстой в объявление веста св 600т.р насчитали в кредит 3млн200тыс.обходтемимо мимо!

  21. Владимир 18.08.2023
    3

    Спасибо что отписали а кто я уже тоже хотел мчаться туда из далека. Теперь точно не поеду больше не куда да и еще есть автосалон прайм в Екатеринбурге тоже не ведитесь я уже туда съездил чуть не развели одно хоть радует что научили читать. Всем успехов читайте отзывы прежде чем ехать.

  22. Владимир 14.08.2023
    3

    Доброго всем дня. Что сказать про автосалон Версаль.Полный отстой. хотел приобрести авто в кредит ZOTTU CUPA. По телефону договорились что подьедув автосалон для осмотра авто с последующей покупкой.Куратор по телефону была Егорова Татьяна. Разговор с ней я записывал на телефон.По прибытию в салон оказалось что авто в салоне нет.Его могут доставить для осмотра со склада на Нежинском Шоссе. но надо по договору оплатить 10к.Ну а если не понравится авто, то деньги обещали вернуть в течение 10-15 минут.Меня сразу это насторожило. Прежде чем обращаться в салон я много читал про такие выкедоны в других автосалонах.Таких автосалонах по Оренбургу штуки 4 наберется.Появились они после назначения нашего губера.С ними даже прокуратура не связывается.Продавцы то же не местные,все приезжие. Мой авто чуть не забрали по трэйд ину за 300к,хотя у меня КИЯ РИО 15 года.Глаза загорелись у менеджеров, хотя я и не думал ее сдавать. Обходите данный салон стороной. Останитесь и без своего авто и с большими долгами по автокредиту. А менеджерам (если они прочитают) относитесь с клиентами по человечески, а не как со скатом.

  23. Валадимир 10.08.2023
    1

    Каким обоазом

  24. Р 06.08.2023
    2

    Не вздумайте ехать, меня обманули на большие деньги там.

    • Дамир 14.08.2023

      Добрый день не могли бы связаться со мной, мне предложили машину на выгодных условиях, вот и думаю у кого бы про них узнавать, отпишитесь пожалуйста

      • Владимир 14.08.2023
        1

        Добрый день ДАМИР. Не ходите туда если не хотите взвалить на себя большие проблемы с покупкой авто.Я сам чуть не влип там.мой номер 89058887600.будет интересно позвоните раскажу.

    • Геннадий 06.11.2023

      Здравствуйте, вы вышли из это ситуации или нет? Мы тоже влипли, может можно как то это обойти и вернуть машину, её ещё не оформили

  25. Александр 02.08.2023
    5

    Чуть не стал счастливым обладателем автокредита в Версале. Здравствуйте дорогие братья и сестры по автосалону Версаль. И вот моя история. В объявлении авто 490 тр, не продано в ответ после звонка им. Ждём вас, мы работаем до 20:00 отлично я успеваю. Заберём вашу ласточку за 150 тр. ( ваз 7 года пробег 260 т) это успех. И того 340 стоимость покупки, голова кругом. Начались чудеса. Скидка 150 тр но штобы пропустили просто оценим ва авто в 10 тр, да не обращайте внимания это такая у нас практика все хорошо. Покажите авто, пока будете ждать одобрения банка посмотрите говорит Роман менеджер. Доки на мой авто забрали якобы проверить на ограничения. Ну хрен с ними. Авто, спрашиваю не вижу в салоне а на фото в обьявлении стоит в помещении. Да все хорошо он во дворе. Ок. Отвёл меня к сотруднику банка. Тут тоже интересно. Мы сотрудничаем с десятками банков! Стандартная анкета. Пока хорошо. Но. Чтобы вам наверняка одобрили давайте всех нае…..м, ЗП напишем 250тр, ого. И денег попросим 1,8 мл р. Мой вопрос авто стоит 340 тр, многовато. Не переживайте все ок. Дали шпаргалки что отвечать банкам, тоже удивило. Но авто все равно хочется, цена вдохновляет. По неизвестной мне причине правды в анкете было мало (это что касается ЗП, стажа рабочего, требуемой суммы. Наверно входит в схему). Отправили в комнату ожидания. Спрашиваю у менеджера свои доки, про осмотр авто и не хочу интересоваться, а он уже делопроизводитель и не в курсе про мои доки. Тут я окончательно убедился что Салон НАЕ……ВО сплошное. Господь отвёл кредит,. не одобрили. Итог. Получил ещё урок. Теперь не повидусь на такие цены. Будьте внимательны. Всем добра!.

    • Дмитрий 08.10.2023

      Точь в точь , со мной так же всё было.

  26. Алия 23.07.2023
    1

    Мошенничество и обман. Даже не думайте заходить

  27. федор 22.07.2023
    1

    Не связывайтесь с ними. Реальные мошенники. Особенно при сдачи своего авто. заберут за так, а машину в кредит в тридорога обойдется Вам

  28. Ирина 20.07.2023
    5

    Прочитала все отзывы, огромное спасибо, помогло. Чуть нас с мужем не развели на покупку черри тигго 8. Смутила цена в 1800000, сказали 2022г, но собирались уже ехать, красиво рассказывают и кредит одобрили под 4,5% и автокаско не нужна…

  29. Алиса 11.07.2023

    muhametdinovaalina2@gmail.com здравствуйте а вам вернули деньги потраченные на дорогу? Откуда вы приехали? Совсем из далека? Ко мне позвонили, сказали что мне одобрен кредит там. Я думаю что я приеду туда а мне откажут и получится что я просто так съездила. Путь не близкий у меня до Оренбурга. Хотелось бы ехать наверняка, не просто так.

  30. Лира 06.07.2023
    4

    Я в шоке мы тоже попались на этот лохотрон. Сделали первоначальный взнос 100т.р сдали там же свою калину оценили 240т.р обрадовались в этоге в купли продажи калины 10000т.р оказалось.менеджер Виктор так хорошо пел ,что 230т.р куда то исчезли.\»скрытая скидка\»для лохов как мы . В салоне естественно почитать все документы не возможно это надо сидеть неделю чтоб понять что там написано ,а вот приехав домой остаёшься в шоке .
    Мы приехали с другого региона.
    Кашмар .купить машину за такие деньги .если уж в салоне обманывают ,что ждать на рынке .

  31. Иван 24.06.2023
    4

    Люди не ведитесь они мяхко стелят а в конце смотрят в лецо и нагло врут мне сперва пообещали машину дешевле рыночной цены я всё время самневался на что они говорили что всё нормально машина уже 21г а на дворе 23 г и при покупке кредит она так и будет стоить 1461000тр я отдаю свою машину в тридым её оценку провели 1300000 мне говарят остольное возьмёте в кредит в начале подсунали что мне плотить по 6тр 3года а в конце 48тр на 8 лет. Я отказываюсь на что они ответили что мою машину не вернут так как салон уже у меня её купил я вызвол полицию на что они ответили что они часто сюда ездиют ели как мне вернули мой автомобиль. Я уверен что их там всех проклинают и ставят свечки за упокой потому то нельзя так нагло врать

    • Айгуль 01.07.2023

      Здравствуйте, у нас такая же история! Чем закончилось у вас в итоге? После того как вы уехали вас больше не беспокоили?

      • Жанна 06.08.2023

        Здравствуйте хотела бы тоже узнать вас не беспокоили после всего этого? Тоже такая ситуация,пришлось адвоката вызывать расторгать договор.

        • Камилла 27.11.2023

          Здравствуйте, вы смогли расторгнуть договор и вернуть все??

  32. Раиль 14.06.2023
    11

    Здравствуйте. Крайне не рекомендую этот конченный салон. Сотрудники пи@арасы , даже девушки. Кидалово жёсткое. Кидалово относительно всего. Обходите десятой дорогой эту падль

  33. Маратик 07.06.2023
    3

    Покупал в Версаль себе Гранту актив. Нужно было что-то своим сотрудникам дать для ежедневных мотаний по городу. Приехал значит по адресу салона. А там такая контора невзрачная, но чем бог не шутит. Сегодня каждый второй ИП и сам себе дилер. Оформил у них кредит. Автомобиль сразу забрал. А дома как стал перелистывать соглашение, так оказалось, что там совершенно не те условия, и совсем там не 4,5% и платеж выше и вообще, откуда взялась комиссия на какие-то дополнительные услуги организации. Что за беспредел творится. Стал звонить им и расспрашивать, А на самом интересном месте раза четыре обрывалась трубка и всплывал какой-нибудь новый менеджер, которому приходилось рассказывать всю историю заново. Взбесили нереально. Поехал на место, так они плечиками жмут, говорят если ошибка, то все, не исправить… это же кредит. Млять, так и придется выплачивать самому весь этот займ. Козлы гребаные.

    • Лана 11.10.2023

      Здравствуйте как с вами связаться?

  34. Сергей 30.05.2023
    4

    Продавал Тойоту Камри, в автосалоны решил не обращаться, выставил объявления в интернете. Модель XV40, рестайлинг, 2011-го года выпуска. Пробег 170 000 километров, состояние хорошее, рассчитывал получить за нее 950 000 рублей. Покупателя сразу найти не удалось. Где-то через недели две позвонили из этого автосалона, говорят готовы купить машину за вашу цену, если у нее действительно нет серьезных дефектов. Ну я подумал почему-бы не съездить, вдруг реально получиться продать. Машину забрали на диагностику. Проверка заняла часа два, потом я узнал цену, которую они предложили и офигел – всего 550 000 рублей. Сказали что у автомобиля серьезные проблемы с движком, что-то там с цилиндрами и поршневыми кольцами. Потом менеджер начал уговаривать поменять машину по трейд-ин, сказал что будет хорошая скидка чуть ли не 150 000 рублей. Но я конечно отказался, потому что с движком все было нормально на самом деле. Более того, через неделю я продал авто за 950 000, хорошо что не стал слушать этих обманщиков.

    • Валерий 14.07.2023

      Спасибо вам огромное за совет.

  35. Влад. 06.05.2023
    3

    Это не автосалон, а общество разводил с ограниченной ответственностью. Менеджеры гордятся своей наглостью и враньём, первая цена уж очень сильно занижена, вторая уж очень сильно завышена на авто 22г. Любой автомобиль 23г в любом автосалоне стоит дешевле чем у этих лохотронщиков. Когда при них читаешь отзывы, говорят, что это пишут конкуренты а я простой работяга и хочу предостеречь остальных. Мой совет-пожалуйста обходите этот Версаль стороной и не пожалеете об этом никогда.

    • Галина 08.05.2023
      5

      Это ужасный ,,салон ,, (только в кавычках можно назвать). контора работает вместе сто медведь на 15 рабочей где тоже врут в глаза и пишут им бумажки о якобы проделанной пред продажной подготовке. Машину купили в кредит. Ездили только 3 дня. Проблема с движком, а их мастер по сговору с менеджером утверждает что двигатель в идеальном состоянии , по факту в идеально убитом состоянии, продавцы вежливый только до покупки. И да супер подарок покупали в ноябре.зимняя резина в подарок R15. Не важно что диски 16. Прям не знаю до сих пор что с подарком делать. Как только обратились на 7 день с момента покупки начали хамить, времени на нас нет. Пригрозила полицией. Для устранения недостатков забрали машину после чего она вообще не завелась как только уехала с их сто. Позвонили их мастеру сказал что неправильно заводим. По факту полный износ, нагар, движок уставший и по мнению эксперта пробег скручен как минимум в половину.изно полный. Машина по
      их договору до 100т.км а по факту за 100. Хорошо на видео сняла 100049 а в договоре 99000 . Но по факту экспертизы Выработка вплоть до выкрашивание металла с поверхности роликов(усталосьные раковины) на роликах промежуточных рычагах механизма ГРМ. Растяжение цепи ГРМ повлекшее рассинхронизацию взаимного положения коленчатого и распределительных валов. Задиры на нагруженных сторонах юбок поршней, Элиас цилиндров двигателя, защиты и царапины на шейках распределительного вала ГРМ, увеличена зазоры в подшибниках распределительных валов ГРМ и ещё много всего. И все требует полной замены. Пожалейте своё время и деньги!!!!!

  36. Михаил 23.11.2023

    Обходите мимо этот автосалон и подобные салоны Оренбурга!!!
    Эти мошенники работают в Оренбурге уже года три!!!
    Меняются только названия автосалонов,начиная с автосалона Карлов на Терешковой и вплоть до Версаля и других подобных им!
    Обратите внимание на менеджера Даниила из автосалона Версаль!Мошенник со стажем,не верьте ни одному его слову!
    Граждане,пострадавшие от действий этих мошенников,не молчите ,а сразу обращайтесь в компетентные органы!

  37. Михаил 23.11.2023

    Обходите мимо этот автосалон и подобные салоны Оренбурга!!!Эти мошенники работают в Оренбурге уже года три!!!Меняются только названия автосалонов,начиная с автосалона Карлов на Терешковой и вплоть до Версаля и других подобных им!Обратите внимание на менеджера Даниила из автосалона Версаль!Мошенник со стажем,не верьте ни одному его слову!Граждане,пострадавшие от действий этих мошенников,не молчите ,а сразу обращайтесь в компетентные органы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *