Не нашли? ДОБАВИТЬ

Версаль Авто

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (17, среднее: 2,60 из 5)

Контакты автосалона Версаль Авто

Город: Оренбург
Адрес: ул.Терешковой, 291
Телефон: +7 (3532) 48-69-79
Cайт: autocenter-versal.ru

26 отзывов читателей статьи "Версаль Авто"

Отправить отзыв
  1. MeGaDiLa 28.12.2023
    4

    Товарищи местные и приезжие тем более!! Не суйтесь в этот салон, там от менеджеров не дождешься ни капельки порядочности, они обманывают даже в мелочах, преследуя цель выудить из людей побольше денег и все. По собственной глупости я купил у них машину, на которую вышел слишком дорогой автокредит, но они еще ухитрились спереть из салона коврики сзади, это уже просто потолок! Я не знаю, а че колеса не открутили, может я тоже не заметил бы…

  2. ogon 24.12.2023
    5

    Лохотрон. А теперь здравствуйте. Хочу предостеречь всех, кому взбрело в голову обращаться в это заведения для покупки автомобиля. Они только заманивают низкими ценами, а в действительности торгуют гораздо дороже. И так с каждой машиной без исключения. Я был в афиге когда посетил салон. Еще не оставлял надежды все же отыскать что-то более менее соответствующее действительности, но ничего не получилось. Все, ну блин все машины стоят дороже чем на сайте. И нахрен мне такое счастье…

  3. Никита Селезнев 21.12.2023
    5

    Сначала тормозят процесс. И с проведением диагностики не поторопятся, к машине ооооочень медлленно ведут. Продавцы как мухи осенние по несколько раз надо вопросы им задать чтоб поняли что я хочу. Задерживают тебя до последнего зато когда клиент уже готов к покупке и собирается идти к кассе начинают торопить, чуть не пинками подгоняют. С подписанием договора та же песня. На прочтение несколько минут дают а на изучение дофига страниц мелкого шрифта это мало. Тут уже конец дня, персонал нагнетает щас не успеете купить и забрать, сами себя задерживаете. В итоге подписываешь невесть что лишь бы скорее все закончилось.

  4. Лео 17.12.2023
    2

    Не смог принять участие не в одной из акций. Резко не подхожу по условиям или слушаю лекцию как спец. предложение вчера действовало а сегодня нет уже. Со скидками аналогично.

    • Галина 19.12.2023
      3

      Обман на каждом шагу,менеджеры врут глядя в глаза,заявленной модели нет до последнего,пока не подпишись все нужные для них документы,договор купли-продажи и нового авто и старого(если по TREI DEN),в итоге ты остаёшься и без своего авто(так как заявление о расторжении рассматривается от 1 до 10 дней,а полную стоимость нового авто 4-5 милионов ты должен будешь вернуть втечение пяти дней.Люди,милые,бегите от туда,даже не рассматривайте никакой вариант в этом салоне.Очень красиво,очень умно крутят там голову,в итоге вам предложат по «партнерской программе»подержанное авто от 2007 г до 2022 года,и тот под 16-18 процентов ,кредит в банке обязательное условие,за 2-3 миллиона.А так у них нет никакого склада,другого,откуда они должны привезти выбранное авто.

    • Софья 22.12.2023

      Вы наверное очень сильный и внушаете страх. Они просто побоялись с вами связываться!

  5. Айна 26.11.2023

    Пользуются мошенническими схемами привлечения клиентов!!! Заставили подписать договор с авансом в 200 !!! Тысяч без возможности возврата данных денег
    В итоге предложили другой автомобиль по завышенной цене
    Долго мурыжат, тянут время, навесили кредит, невыгодно
    Крайне не рекомендую эту шарашкину контору

  6. Владимир 04.11.2023

    Люди Добрые. Скажите может ли авто ЧЕРРИ ТИГГО 4 стоить 1,7к.Очередной развод от автосалона.

  7. Александр 02.11.2023
    2

    Версаль работает в паре с АТБ банком автосалон подает неверные сведения о клиентам под каторые АТБ банк выдает автосалону крупные суммы дод авто подлежащее утилизации

  8. Леха 06.09.2023
    2

    Контора полное \»Г… О\» Обман конкретный. Автомобили которые выставлены на сайте пр всей видимости только для привлечения внимания, в живую их никогда не увидите, на вопросы по интересующему авто только одни отговорки, что машина на спец стоянке, на складе и т.д. (либо предлогают на неё кредит с условиями, что проще новую купить) предлогают выбрать из тех что стоят вокруг салона. Оформление кредита тема злободневна: изначально обговариваются одни условия, если все устраивает предлогают внести первоначальный взнос. к моменту подписания договора условия совершенно другие и ОЧЕНЬ не выгодные для клиента, в кредитном договоре появляются навязанные услуги из-за которых сумма кредита увеличивается порядка на 200 т.р. а самое главное представитель банка в открытую говорит \»что ему об этом ничего не известно, какие документы ему подготовили по тем и работает\» Забрать предоплату не получится, они говорят что это задаток, который с нашему сожалению не возвращается, вот и думай дарить им деньги или всё таки брать машину. Вернуть деньги за доп услуги получается не всегда. БУДТЕ АККУРАТНЕЕ обходите данный салон стороной, УЧИТЕСЬ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ

  9. Сергей 01.09.2023
    2

    Этот салон название не Версаль а Кидалова для лохов Не советую людям идти, натуральные мошеннйки

  10. Василий 21.08.2023
    5

    Салон полный отстой в объявление веста св 600т.р насчитали в кредит 3млн200тыс.обходтемимо мимо!

  11. Владимир 18.08.2023
    3

    Спасибо что отписали а кто я уже тоже хотел мчаться туда из далека. Теперь точно не поеду больше не куда да и еще есть автосалон прайм в Екатеринбурге тоже не ведитесь я уже туда съездил чуть не развели одно хоть радует что научили читать. Всем успехов читайте отзывы прежде чем ехать.

  12. Р 06.08.2023
    2

    Не вздумайте ехать, меня обманули на большие деньги там.

    • Дамир 14.08.2023

      Добрый день не могли бы связаться со мной, мне предложили машину на выгодных условиях, вот и думаю у кого бы про них узнавать, отпишитесь пожалуйста

      • Владимир 14.08.2023
        1

        Добрый день ДАМИР. Не ходите туда если не хотите взвалить на себя большие проблемы с покупкой авто.Я сам чуть не влип там.мой номер 89058887600.будет интересно позвоните раскажу.

  13. Александр 02.08.2023
    5

    Чуть не стал счастливым обладателем автокредита в Версале. Здравствуйте дорогие братья и сестры по автосалону Версаль. И вот моя история. В объявлении авто 490 тр, не продано в ответ после звонка им. Ждём вас, мы работаем до 20:00 отлично я успеваю. Заберём вашу ласточку за 150 тр. ( ваз 7 года пробег 260 т) это успех. И того 340 стоимость покупки, голова кругом. Начались чудеса. Скидка 150 тр но штобы пропустили просто оценим ва авто в 10 тр, да не обращайте внимания это такая у нас практика все хорошо. Покажите авто, пока будете ждать одобрения банка посмотрите говорит Роман менеджер. Доки на мой авто забрали якобы проверить на ограничения. Ну хрен с ними. Авто, спрашиваю не вижу в салоне а на фото в обьявлении стоит в помещении. Да все хорошо он во дворе. Ок. Отвёл меня к сотруднику банка. Тут тоже интересно. Мы сотрудничаем с десятками банков! Стандартная анкета. Пока хорошо. Но. Чтобы вам наверняка одобрили давайте всех нае…..м, ЗП напишем 250тр, ого. И денег попросим 1,8 мл р. Мой вопрос авто стоит 340 тр, многовато. Не переживайте все ок. Дали шпаргалки что отвечать банкам, тоже удивило. Но авто все равно хочется, цена вдохновляет. По неизвестной мне причине правды в анкете было мало (это что касается ЗП, стажа рабочего, требуемой суммы. Наверно входит в схему). Отправили в комнату ожидания. Спрашиваю у менеджера свои доки, про осмотр авто и не хочу интересоваться, а он уже делопроизводитель и не в курсе про мои доки. Тут я окончательно убедился что Салон НАЕ……ВО сплошное. Господь отвёл кредит,. не одобрили. Итог. Получил ещё урок. Теперь не повидусь на такие цены. Будьте внимательны. Всем добра!.

  14. федор 22.07.2023
    1

    Не связывайтесь с ними. Реальные мошенники. Особенно при сдачи своего авто. заберут за так, а машину в кредит в тридорога обойдется Вам

  15. Ирина 20.07.2023
    5

    Прочитала все отзывы, огромное спасибо, помогло. Чуть нас с мужем не развели на покупку черри тигго 8. Смутила цена в 1800000, сказали 2022г, но собирались уже ехать, красиво рассказывают и кредит одобрили под 4,5% и автокаско не нужна…

  16. Алиса 11.07.2023

    muhametdinovaalina2@gmail.com здравствуйте а вам вернули деньги потраченные на дорогу? Откуда вы приехали? Совсем из далека? Ко мне позвонили, сказали что мне одобрен кредит там. Я думаю что я приеду туда а мне откажут и получится что я просто так съездила. Путь не близкий у меня до Оренбурга. Хотелось бы ехать наверняка, не просто так.

  17. Лира 06.07.2023
    4

    Я в шоке мы тоже попались на этот лохотрон. Сделали первоначальный взнос 100т.р сдали там же свою калину оценили 240т.р обрадовались в этоге в купли продажи калины 10000т.р оказалось.менеджер Виктор так хорошо пел ,что 230т.р куда то исчезли.\»скрытая скидка\»для лохов как мы . В салоне естественно почитать все документы не возможно это надо сидеть неделю чтоб понять что там написано ,а вот приехав домой остаёшься в шоке .
    Мы приехали с другого региона.
    Кашмар .купить машину за такие деньги .если уж в салоне обманывают ,что ждать на рынке .

  18. Айгуль 01.07.2023

    Здравствуйте, у нас такая же история! Чем закончилось у вас в итоге? После того как вы уехали вас больше не беспокоили?

  19. Жанна 06.08.2023

    Здравствуйте хотела бы тоже узнать вас не беспокоили после всего этого? Тоже такая ситуация,пришлось адвоката вызывать расторгать договор.

  20. Юрий 05.09.2023
    2

    Добрый день всем. Не вздумайте связыватся сети салоном , полный развод люди. Нас обманули . Поделавают документы на кредит под большой процент. Не связывайтесь.

  21. Михаил 23.11.2023

    Обходите мимо этот автосалон и подобные салоны Оренбурга!!!
    Эти мошенники работают в Оренбурге уже года три!!!
    Меняются только названия автосалонов,начиная с автосалона Карлов на Терешковой и вплоть до Версаля и других подобных им!
    Обратите внимание на менеджера Даниила из автосалона Версаль!Мошенник со стажем,не верьте ни одному его слову!
    Граждане,пострадавшие от действий этих мошенников,не молчите ,а сразу обращайтесь в компетентные органы!

  22. Михаил 23.11.2023

    Обходите мимо этот автосалон и подобные салоны Оренбурга!!!Эти мошенники работают в Оренбурге уже года три!!!Меняются только названия автосалонов,начиная с автосалона Карлов на Терешковой и вплоть до Версаля и других подобных им!Обратите внимание на менеджера Даниила из автосалона Версаль!Мошенник со стажем,не верьте ни одному его слову!Граждане,пострадавшие от действий этих мошенников,не молчите ,а сразу обращайтесь в компетентные органы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *