Отзывы об автосалонах | Review Autosalon


Не нашли? ДОБАВИТЬ

Виа Моторс

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (7, среднее: 2,14 из 5)

Автосалон Виа Моторс на правах мультибрендового дилера реализует новые автомобили и подержанный транспорт в Чебоксарах. В продаже присутствуют практически все доступные в стране модели и комплектации машин.

Продажа за наличный и безналичный расчет, личные, заемные средства. На территории выставочного зала работают представители нескольких партнерских финансовых организаций. Покупатель может выбрать условия предоставления заемных средств на свое усмотрение.

Цены ориентированы на стимулирование спроса с помощью специальных акций, предложений, интересных скидок, сезонных распродаж.

Осуществляется выкуп по trade-in (при покупке с доплатой).

Среди дополнительных услуг:

  • консультирование;
  • ознакомительные поездки;
  • страхование;
  • запись на регистрацию в ГИБДД;
  • техсервис.

Подать заявку на оценку старого транспортного средства, кредит,  забронировать или уточнить другой вопрос можно на сайте автосалона.

Контакты автосалона Виа Моторс

Город: г. Чебоксары
Адрес: ул. Лесная, 2
Телефон: +7 (835) 232-93-14
Cайт: https://via-motors.ru

20 отзывов читателей статьи "Виа Моторс"

  1. Роман 07.09.2020 в 07:00

    Кто жалуется на автосалоны неизвестно чего ожидает от обслуживания, что тут вокруг него с опахалом будут ходить? в виа моторс не нахамили, кондер работает, вода есть — чего еще надо? неожидано было что вроде сам автосалон небольшой и машин не огромное количество зато есть почти все модели популярные. Я себе выбрал каптюр новый там были все модификации чтобы спокойно сравнить, тест драйв опять же, есть… Работники хорошие, общаются вежливо, не навязывают лишнего только по факту. Порадовало что менеджеры грамотные и разбираются в данной марке а не просто пересказывают технички. Цены на среднем уровне были и машины со скидками но я покупал по обычной цене и в подарок получил навигатор. Все четко работают слаженно и для людей.

  2. Андрей В. 06.09.2020 в 07:00

    Давно хотел новую Сузуки Витару. И тут на сайте автосалона Виа моторс наглядел, причем по привлекательной стоимости вполне. Отзвонился, наличие подтвердили. Я забронировал машину, но пока ехал, все сомневался. Часто слышал что инфой на сайте только заманивают. Однако на месте оказалось, что машина действительно есть в нужной мне комплектации и именно по той цене, что указана на сайте. Консультант все оформил четко, на все вопросы мои ответил. Салону респект, что не обманывают, как другие!

  3. MartinDry 31.08.2020 в 07:00

    Поскольку руки у меня растут из нормального места, предпочитаю не тратить деньги на новье. Главное — найти удачно машину в хорошем состоянии за адекватные бабки. А мелочи и сам подлатаю. Недавно в салоне удалось углядеть Шевроле Спарк шестилетний. Коробка — механика. В наличии сигнализация, мультимедиа, стеклоподъемники, задний датчик парковки и прочие полезные прибамбасы. Порадовало, что ценник в этом салоне оказался реально приемлемый, не задирают. Короче, взял, не задумываясь. Первая неделя эксплуатации — полет нормальный.

  4. Алекс Плахов 23.08.2020 в 14:44
    5

    Я еще в мае хотел авто взять а тут изоляция все дела, решил отложить покупку, заодно и подкопил чутка. Прошлись по салонам — хоть у нас в чебоксарах все и бьют себя пяткой в грудь что они цены старые держат, нифига подобного. А тут узнали об открытии виа моторс, решил сюда заехать мало ли может скидки будут. Зашел на сайт, посмотрел что там представлено глянулась мне чери тиго 3. Тут же записались на тест-драйв. по приезду в салоне понравилось, светло, машин достаточное количество чтоб выбрать. цена на нужную мне чери была довольно привлекательной — 750. Поездкой доволен, отрегулировал кресло как надо, и вперед, ничего под капотом не шуршало, все работало как часы. Кстати, приятно провел время в беседе с консультантом. Специалист компетентный и осведомленный, поведал много нужного и интересного.

  5. Алексей Лисин 19.08.2020 в 12:40

    А я им сдал по Trade-In свой старый Ford Mondeo, и купил с доплатой Ниссан кашкай Все хорошо, кроме задержки в самом начале с приемкой моего Mondeo. Пол дня прождал, и лишь когда собрался уезжать ко мне подошли. Но зато сделали немаленькую скидку в 30т. рублей на кошака в качестве извинения. Сказали был сбой базы. Ну, что ж, бывает. В целом, скидка такая хорошая, что я еще поеду к ним покупать, если потребуется.

  6. Леня 10.08.2020 в 14:45

    Если вы в Чебоксарах, то советую приехать в Виа моторс, недавно брали тут машину, по цене качество лучшее соотношение, поверьте, я объездил с другом 5 салонов, везде такая лажа. и цены задраны. тут акции и распродажи есть, нет ну не на все конечно, мерседес по цене волги не купишь, но на ходовые тачки цены норм.

  7. Алексей Смаковец 07.08.2020 в 04:45

    брал в Виа моторс, понравился салон выбор машин неплохой, консультанты работают индивидуально и грамотно, документы все быстро делают, в общем имя доброе которое на слуху они заслужили

  8. Олег 03.08.2020 в 09:26

    очень давно хотел машину и вот оно счастье накопил, чтоб без кредита, не хотелось в него влазить, началась канитель с поиском автосалона, сначала хотелось где подешевле конечно, но после посещения пары дешевых салонов охоту отбило напрочь, и все по новой, нашео в сети Виа Моторс, поразило что много хорошего про него, отправил заяку на тест драйв соренту прима — перезвонили, приехал и сразу увидел что это стоящий салон, а после тест драйва купил, доволен работой на все 100 )

    • Кирилл Аксенов 20.08.2020 в 16:27

      вот-вот) я так в нескольких салонах проверял автомобили, но со всеми были проблемы. некоторые гудели, а в одном вообще слетела пружина. тест драйв выдержал только Форд Фокус из Виа Моторс. В нем 125 лошадей и расход топлива для меня в самый раз. Поэтому оформил автокредит и забрал его.

  9. Иван Федорович 29.07.2020 в 00:59

    Брать машину с рук у кого попало — все равно что кота в мешке покупать. Поэтому за автошкой я в салон этот новый отправился. Консультант подошел практически сразу. Выбор машин в салоне оказался хороший. И цены адекватные вполне. Но я мужик въедливый и менеджера помучил изрядно, пока не нашли с ним Киа Соренто пятилетний в хорошей комплектации. Я прошарил везде, осмотрел все что можно. На тест-драйве понял, что машина в порядке. В общем, спасибо менеджеру за терпение и компетентность!

  10. Malibu996 25.07.2020 в 23:40

    Присмотрелся я здесь к Фольксвагену Поло трехлетнего возраста. Сомневался сначала, поскольку непонятно, зачем прежнему владельцу понадобилось продавать относительно нестарую машину. Но консультант заверил, что эксперты у них квалифицированные по техническому состоянию, и хлам никогда не предлагают. Потому что репутацию салона угробить можно моментом. Поверил ему на слово и не пожалел. Машина радует. Специалистам уважуха!

  11. Вероника Артемьева 19.07.2020 в 00:17

    Мне давно нравится Киа Пиканто. Родители на юбилей решили мне подарок сделать. Когда в салон Виа моторс приехали, я очень переживала вдруг в наличии не будеи, придется кредит брать. На деле все проще было, стоял на месте, и цвет мой — красный) Комплектация классик с коробкой-автоматом. Папа с менеджером все вопросы быстренько порешал. И страховку сделали сразу, и на учет поставили. Менеджер улыбчивый, вежливый, без лишних понтов. Я довольна и салону спасибо!

  12. Аркадий Семенович 15.07.2020 в 15:15

    На старости лет решил поменять заежженную Ладу на новую иномарку и по совету соседа отправился в салон Виа Моторс. Но я пока ехал, все сомневался, что мою старушку на трейд-ин примут. Однако менеджер заверил, что осмотрят внимательно и оценят по совести. На обмен выбрал я Равон Джентра в комплектации Элегант. За старую машину, кстати, действительно дали скидку неплохую — 90 тыс. Молодцы, что не стали обманывать пожилого человека. И вообще, разговаривали вежливо и с документами провозились недолго.

  13. Игорь Калинин 14.07.2020 в 22:10
    2

    Ездили в Виа Моторс покупать жене Датсун. Она только на права сдала и сама не знала какую машину хочет. Менеджер ей много моделей бюджетных стал показывать и в итоге ей понравился он-до. В принципе мне тоже, тк машинка реально нормальная, качественной сборки, японская. Во время осмотра нам показали все преимущества, рассказали технические характеристики, ознакомили с условиями оплаты. Менеджер все сделал четко, и документы быстро нужные принес и покупку оформил без ожиданий и затягивания времени. Забрали машину через пару часов, за оперативность автосалону большой плюс.

  14. Светлана 13.07.2020 в 10:00

    Брали в Виа моторс машину для мамы — выбрали Матиз, он небольшой, и недорогой, но правда с автоматом дороже, но так как была акция, нам все равно удалось сэкономить. вежливые девочки и мальчики все, молодцы! нормально отнеслись, не задирая нос, как обычно к женщинам в салонах относятся. тут такого нет.

  15. Немчинов Григорий 10.07.2020 в 15:37

    Когда денег особо нет, а машина нужна позарез, приходится в кредит залезать. В салоне Виа Моторс выбор новых автомобилей оказался большой. Объяснил менеджеру, что у меня с деньгами, и что нужно от авто. По его совету подобрал себе светло-синюю Ладу Весту в комплектации Классик. У нас сейчас тоже стали нормально машины делать. Тест-драйв прошел без вопросов. Одобрение кредита получили за полчаса. Страховку и прочие бумаги менеджер оформил шустренько. За это ему отдельное спасибо!

  16. Артем 09.07.2020 в 22:24

    Ездил на внедорожнике полтора года. Не было никакого смысла в нем, живу в городе — за пределы не выезжаю. Только топливо переводил. Решил взять легковой автомобиль, что-то по типу кио рио. Пошел в салон Виа Моторс и выбрал КИО РИО новенькую). Комплектация базовая стоит 600 тысяч. В целом автомобиль нормальный, но после 170 лошадей 140 кажется маловато. Салон , не подвел меня- хорошо встретили и обслужили…

  17. Роман 08.07.2020 в 12:39
    1

    вообще все о чем мечтал осуществил салон Виа Моторс!!) Шкода октавия теперь моя) кстати внутри салон вообще классный, все удобно комфортно. Все договоры, документы, все без проблем) сам юрист, все проверял до запятой!

    • Валентина Волочанская 16.08.2020 в 17:59

      А мне без юриста все было понятно! Отличное обслуживание и адекватные цены. Машины не покоцаные, аккуратные и красивые)

  18. Михаил Д. 07.07.2020 в 18:04

    Салон только открылся а я уже успел у них машину купить. Общее впечатление неплохое. Подъезд удобный. Сайт без кучи рекламы и воды. Внутри смотреть машины удобно, светло. Я свою ладу весту со всех сторон осмотрел, что и как внутри в салоне, как пластик подогнан, как ручки не заедают ли — все норм. Ценник кстати не вырос к моменту оформления документов а то многие любят такой фокус делать заявляют одну цену а в доках другую прописывают. В принципе, после такого обслуживания собираюсь с ними и дальше сотрудничать. Меня виа устраивает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *