Не нашли? ДОБАВИТЬ

Виват Авто

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (11, среднее: 4,27 из 5)

Контакты автосалона Виват Авто

Город: Челябинск
Адрес: ул. Молодогвардейцев, 2В
Телефон: +7 351 700-73-56
Cайт: vivat-avto.com

31 отзыв читателей статьи "Виват Авто"

Отправить отзыв
  1. Иннокентий 24.09.2021

    Невозможно недооценить удобства трейд ин от автосалона. не нужно ехать, достаточно подать заявку онлайн. Только потом ,если все тебя устраивает, ты отговариваешь день и время своего визита. Я работал по описанной на сайте схеме. Это очень удобно, быстро, и что немаловажно выгодно.
    Обмен мазда 6 2008 года мазда 6 2017 года. с доплатой естественно, но зато в кредит и по программе семейное авто с 10% скидкой.
    Отлично! Так держать ребята!

  2. Петруш 23.09.2021

    Нужна была машина, но максимально дешевая, с пробегом варианты не рассматривал, но прицелился на что-нибудь китайское. Много читал отзывы о датсун и особых нареканий не выявил, ну нужно четко понимать соотношение цена качество. Посмотрел цены по автосалонам и нашел у датсун он-до в комплектации дрим 1 на механике с 106 л.с за 418 тысяч. Это более чем выгодное предложение, скинули больше 100 тысяч! Оформил на 3 года, со взносом в 30%.

  3. Дамир О. 16.08.2021

    Ехал из другого города, потому что только у них была нужная мне комплектация Киа Рио в наличии. Хотя я всегда думал, что это ходовая модель и что ее можно купить везде, ан нет, нужная мне сборка наоборот почему-то оказалась мало востребованной. А хотел я минимальную с двигателем в 1,6 литров на механике. Цвет мне особо роли не играл, так что взял тот что был — серый. В самом автосалоне все прошло хорошо и быстро. По акции к авто мне дали подарок на выбор, я взял страховку, т.к. в отличии от видеорегистратора и прочей электроники, это дело точно нужное и ее все равно делать нужно, а так уже готовая. Плюс мне деньги за проезд возместили сразу же, я им только билет отдал.

  4. Саня 13.08.2021

    Самое ужасное — брать машину после такси, т.к. кроме пробега сильно изношено все. На рынке — как раз такая рухлядь стоит. Прошел по салонам — везде либо дорого, либо те же пробежные с косметикой. Когда шел в Виват авто — уже не надеялся что-то приличное увидеть, но мне повезло. Недавно передо мной в трейд-ин сдали добротную тойоту авенсис рестайлинговую — глянул аж ахнул, как-будто очень мало на ней ездили — тот же руль, потертости — очень мало. Конечно взял ее, мне реально повезло!

  5. Каплун Александр 08.08.2021

    У меня в семье пополнение, сын родился. У нас был Форд Фиеста, который прослужил нам верой и правдой больше 6 лет. Но тут нам он стал тесным. С учетом детского кресла, коляски и прочих важных и нужных детских вещей, мы просто не помещались. Так что решено было с женой сменить нашу малолитражку, на что-то более вместительное и удобное. Выбирали скажу я вам долго, все никак не могли определиться. При чем рассматривали и азиатов, и европейцев. Но цена между ними сами понимаете… В итоге остановились на Лифан Х70, нам он и по внешнему виду нравился, и по вместительности нас устраивал и тем более по цене. Наш Форд загнали по трейд-ину в Виват Авто. Не стали самостоятельно заниматься его продажей. Оценили его достойно, дали чуть больше 400 тысяч. Конечно можно было и больше за нее выторговать, но кто будет заниматься продажей, когда я вечно на работе, а жена с ребенком. Разницу мы доплачивали наличными, поэтому весь процесс купли продажи провели очень быстро.

  6. Карапетян Эрик 03.08.2021

    На прошлых выходных купил себе новое авто, взял Хундай И30. Машина мне давно нравится, она внешне очень стильно смотрится. Нравится эта модель еще тем, что имея небольшой расход она очень даже резвая и маневренная. Для наших дорог и вечных пробок как раз самое то, что надо. Плюс я считаю, что у нее отличное соотношение цена-качество. Покупал в автосалоне Виват Авто. Платил наличными. Особо сказать мне нечего, т.к. моя сделка прошла без каких-либо вопросов с моей стороны и ненужных хлопот.

  7. ЩЕРБАКОВ СТАНИСЛАВ 01.08.2021

    Автосалон Виват-авто достойный продавец!!! Автомобиль Datsun on-DO с автоматической трансмиссией был заявлен на сайте по цене 380 000 руб. со скидкой в максимальной комплектции, менеджер по телефону подтвердил указанную стоимость .. Я поехал в салон. В торговом зале стояла эта машина с АКПП и на вопрос сколько стоит, цену подтвердили- 380 000руб. Я хотел купить по программе трейд-ин… Мою кию рио оценили терпимо, я готов был оплатить разницу наличными, или эту сумму брать кредит.. Мне даже сделали расчет.. Вроде все устроило, дальше стали оформлять документы.. Менеджер распечатал все бумаги и отдал мне на изучение и подпись – все почел – проверил цифры в цене – все ОК))) мелким шрифтом ничего не обнаружил Спасибо за честность!!!

  8. Климов 30.07.2021

    Приехали с супругом в полной уверенности в том, что здесь также, как и в других местах будут нам навязывать различные доп. услуги и по сути не дадут спокойно выбрать нормальный бюджетный автомобиль. Но оказалось что не так. Подошел продавец, поинтересовался на какую сумму рассчитываем и какие предпочтения у нас по авто. Показал Гранту и Датсун он до. Выбрали Датсун. Мне он показался более просторном и удобнее в управлении. Я лично переживала, что машина окажется не новая, так как наслышана про махинации в автосалонах. Но что удивило. Когда сказала продавцу о своих сомнениях, то он ни капли не смутился, а вынес все документы на авто. Всё оказалось в порядке! Оформление было быстрым ми понятным. По договору возник один вопрос насчёт гарантии, где она прописана. Гарантии как оказалось у нас от производителя. Хотели оформить КАСКО, но не оказалось сотрудницы в этом отделе, был перерыв на обед, а мы спешили, так что видно не судьба.

  9. Сергей Варукван 20.07.2021

    приехал за машиной в Челябинск из другого города слышал что там подержанные автомобили стоят дешевле, чем у нас, да и брат пригонял авто и ия смог убедится что автомобили действительно дешевле . в итоге поехал в то же место что и брат он довольно хорошо отозвался о Вивате и я решил не эксперементировать и сразу отправляться туда. от себя скажу что мне этот автосалон тоже вполне понравился, и машщин много разных и общение с сотрудниками приятное и плодотворное

  10. Виктор Смирнов 19.07.2021

    я побывал наверное во всех челябинских автосалонах прям по списку с сайта, нууу вообще хорошие есть да, но выбрал именнно Виват Авто, потому что сейчас там самые выгодные акции на киа рио которую я и хотел купить. очень доволен тем, что обратился именно к ним приятные люди приятные цены отличные бонусы) спасибо всем кто делает сайты с отзывами за возможность найти хороший салон и почитать о его работе) делюсь своим мнением ставлю плюс)))

  11. Вишня 16.07.2021

    в связи с тем, что в машинах я дуб дубом нуб нубом мне всегда очень важно, чтобы консультант мог все разжевать и объяснить доступным языком) ну что поделать)) вот в Виват такие точно есть)) сама с ними общалась)) а вообще хороший автосалон, отношение к клиенту в нем человеческое, поэтому лично я покупала матиз именно у них))

  12. Дарья 14.07.2021

    в Виват Авто большой выбор машин и комплектаций, трудно было самой определиться с набором опций — консультант сориентировал и посоветовал что можно дополнительно купить. покупала за наличные, хватило на дополнительную сигнализацию и набор автомобилиста.

  13. Саблина Ольга 11.07.2021

    доброго всем дня я не так давно стала клиентом Вивата Авто, взяла у них новую киа пиканто и была приятно удивлена тем, как организована деятельность автосалона, все очень тщтельно делают и что очень важно (для меня во всяком случае) быстро) в общем я довольная клиентка и советую всем этот автоцентр)

  14. Шрилов Алексей Александрович 10.07.2021

    долго подбирал автосалон, не хотелось как два моих товарища договориться об одной цене а с первых платажей по кредиту выплачивать раза в два больше, конечно не знаю кто в этом плане больший косяк салон банк или товарищи но попастся на на эту удочку еще раз вообще не хочется) в итоге остановиился на Вивате нууу хороший салон таким наверное салон быть и должен чтоб цены средние плюс минус сотрудники открытые и вежливые а выбор авто приличный, кредитный подписал семь раз прочитав вроде без подввоха жду вот платежа)))

  15. Виктор 07.07.2021

    Отлично работает программа Трейд ин в Вивате авто! Поначалу когда ждал завершение оценки, присматривал машину более дешевой сборкой, так как был уверен, что дадут из-за мой Вольц не более 70% от рыночной цены. Оказалось, что скидывают ну максимум процентов 10 ) Поэтому смог позволить себе больше. Консультант порекомендовал Рио на автомате, машина была в оптимальной для меня сборке, ничего лишнего. Вышла около восьмиста тысяч, это уже со скидкой по программе обмена, на которую тем более не расчитывал! заплатил разницу и еще деньги остались, благодарен

  16. Артем 06.07.2021

    Виват Авто стал отправной точкой для меня. После командировке полетел к ним. С женой договорились, что домой вернусь на новенькой машине. Мы долго собирали, честно говоря почти два года. А тут такая удача, цена прям по мне. Взяли Куго в комплектации «Тренд +». Чуть дороже чем я рассчитывал, пришлось кредитнуться на 200 000, но не жалею. Жене сказал, она довольна. Летом поедим с ней к родне в Крым. Внуков возьмем, отдохнем так отдохнем.

  17. Рамис 05.07.2021

    Предпочитаю на новые авто не тратиться, а брать подержанные в хорошем состоянии. Потом через два-три года опять меняю. Поистрепавшийся Хендай Акцент менял на более молодой Форд Фокус. Сначала, конечно, позвонил и договорился о том, в какое время лучше подъехать. Зато когда приехал, ждать не пришлось. Акцента сразу эксперт забрал на осмотр, а я с менеджером пошел Фокуса смотреть и потом на тест-драйв. Когда вернулся, эксперт сразу сумму оценки озвучил. Меня устроило, поскольку самому продавать не намного дороже получится, но время и нервы убьешь. После всего оставалось только доку оформить. Персонал со всеми этими делами управился быстро. Молодцы!

  18. ГЕОРГИЙ КИРИЛЛОВИЧ 03.07.2021

    Покупал ужже побегавшую машинку, в часть стоимости одав старую по трейд ин, доволен тем как работаеют люди в этом месте добросовестно профессионально и грамотно это ценность я думаю потому что недобросовестных барыг разелось просто огромное количество

  19. Витя 28.06.2021
    1

    олее олее олее я наконец то снова на колесах и респект за это Виват Авто, таки смогли мы с ними мне авто выбрать и по вкусу и по карману))) Теперь рассекаю (ахаха в мечтах в реале пробки) на Мазде и радуюсь жизни))

  20. Сергей 16.06.2021

    Отличный вариант авто нам подобрали в новом салоне, причем устроила и цена и комплект. Менеджер только немного в комплектах запутался, но потом определились, что и как, главное, что мы увидели нормальные условия, прочитали договор покупки, цена фиксированная, указана правильно, машина в наличии. Все, остальное – детали, оплата прошла, машину нам довольно быстро подготовили. Молодцы ребята. Весь пакет документов выдали сразу.

  21. Сергей 03.06.2021

    в Виват взял Форд Мондео седан — на мой взгляд очень достойное авто, выполненное в изящном дизайне, жене с дочкой тоже нравится) взял я его после тест драйва, чтоб уж наверняка. Хочу сказать спасибо консультантам, за то что помогли в выборе такой качественной машины!

  22. Водила 27.05.2021

    а я када покупала машину,то менеджер просто порожался моими свободными апеляциями,он не мог сдерживать уже и улыбку и смех и все-все о того, что я могла про машину рассказать больше него))ну вот такое у меня увлечение,что поделашь…он говрит вот тут двигатель хороший, а чем,говорю я, он хооший? Ну вот объем и мощность—а я говорю да не этим он хорош, а тем что привод у него цепной,а значит клапаны не погнутся,как это может быть при срыве ремня грм на обычных и если двигатель мощный-и там 16 клапанов то гнет все подрят и ремонт потом тыщ 30 стоит…ну вобщем мы с ним очень хорошо поговрили и он мне аж в рот заглядывал))так что все прошло весело и задорно)

  23. Павел К. 14.04.2021

    Поменял ниссан нот на механике через трейд-ин на новую ниссан альмеру — попривык к ниссанам уже. Нашел автосалон по рекламе. Приехал с документами. За наличие сервисной книжки похвалили. Предварительная оценка устроила. Пока авто было на диагностике, смотрели новую машину. Доплатить оставалось немного, поэтому кредитные условия с шикарной % ставкой, сделали расчет на 1,5 года, может раньше выплачу. Цена после диагностики несколько упала, но меня и это устраивало. Сэкономил время.

  24. Farhat 05.04.2021
    1

    Автосалон выбрал по рассказам знакомых, поэтому заморачиваться было не о чем. Купил с хорошей скидкой Рено дастер с объемом двигателя на 2 литра. Поэтому выгодно. Доп опции взял по минимуму, заказал установку прошивки на низкие температуры, а то коллега подешевил и мучился потом.
    Оформили за день, но постановку на учет в ГИБДД сделали на следующее утро, забрал к обеду.

  25. ОЛЕГОВИЧ 05.04.2021

    доброго всем чего у вас там)) я приобрел тут рено дастер по акции, акция отличная, спасибо за нее) и скидка и нужные устройства в авто) персоналу за работу пятерку ставлю по всем пунктам общение с клиентами 5 внешний вид 5 профессионализм 5) за цены 3+ могли и дешевле ставить оф диллер все таки но покупать по там ценам вполне сеюе удобно) и за выбор автомобилей все 10 дейчтвительного много марок много комплектаций и нет проблем с наличем)))

  26. Юрец 85 04.04.2021

    Я давно планировал покупку автомобиля в кредит. Хотел брать фургон Ладу Ларгус для работы. Долго просматривал и просчитывал условия в различных банках и прочих кредитных организациях. Думал, что проще взять кредит деньгами. Как оказалось заблуждался. Все таки намного меньше ставка по автокредиту. Это мне один консультант из банка посоветовал. В общем оформил я кредит в автосалоне на Блюхера. Выбрал его из всех прочих из-за того, что они недалеко от меня расположены, не нужно было никуда ездить, все рядом. А сам ассортимент и цены везде одинаковые. Да и акции почти везде одни и тоже.

  27. Деркач Артем 04.04.2021

    Этот автосалон в принципе можно назвать среднестатистическим, каких по городу валом. Цены в принципе у них такие как и везде, условия акций тоже все схожие. Основной ассортимент тоже. Но основным их преимуществом является большой выбор моделей в наличии и скорость доставки авто под заказ. Лично мою мне доставили за 2 рабочих дня. Остальные обещали минимум неделю.

  28. Ирина 04.04.2021

    В этом автосалоне мы купили с мужем свой первый автомобиль. Это было две недели назад, но до сих пор хорошо помню, как нас обслуживали, как мы долго выбирали комплектацию и рассчитывали свой бюджет — сможем ли потянуть чуть большую сумму в месяц и взять авто с автоматической коробкой передач и кондицеонером.От менеджеров получали полноценную помощь. Очень хорошее мнение о салоне осталось. Стараемся другим их советовать.

  29. Likan_90 02.04.2021

    Сдал по утилизации старую машину. За нее сделали скидку 50 тысяч рублей при покупке в кредит Киа Рио на механической коробке передач 123л.с. Понравилось что на все ушло меньше двух часов. Документы вычитывал несколько раз, спрашивал нюансы, объяснили все как положено, подобрали нормальную программу по КАСКО. ОСАГО подарилии. Приехал утром, думал до вечера все закончится, а на деле выехал уже к обеду!

  30. Евгеша 01.04.2021

    так хочу написать что это отличный автосалон, который стоит как минимум того что обратить свое внимание на него и рассмотреть, яч приехал в него уже вечером но менеждеры консультанты все равно были очень отзывчвыми и вежливыми, это плюс. второй плюс это широкий ассортимент автомобилей, третий то что там стараются работать максимально быстро, в общем мне очень понравлось все и завтра еду уже за новенькой авто

  31. Вова 01.04.2021

    Ужасный автосалон! Общаться консультанты там не умеют, по телефону врут о ценах и наличии, в салоне на вас всем вообще плевать, кто там что обещал по какой цене — это не их дело. Очень разочарован, что сначала не прочитал отзывы про данный автосалон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *