Не нашли? ДОБАВИТЬ

Хит Авто

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (3, среднее: 4,00 из 5)

Контакты автосалона Хит Авто

Город: Ижевск
Адрес: ул. Новоажимова, д. 20
Телефон: +7 (341) 232-65-20
Cайт: hitautoizhevsk.ru

26 отзывов читателей статьи "Хит Авто"

Отправить отзыв
  1. Регина 11.01.2023

    Очень широкий выбор авто. Очень много в наличии. Поэтому не переживайте едьте к ним, обязательно что-то подберете ну если нет какой-то супер конкретной цели. Еще за покупку в кредит они дают много плюшек, колеса,каско,оплата кредита, доп год гарантии-вобщем полный спектр предложений и услуг за любую покупку у них.

  2. Ирина Мальцева 09.01.2023

    Менеджерам из автосалона на Новоажимова моя искренняя благодарность! Я немного растеряна была, не знала точно какую машину лучше купить. Нравились несколько, но выделить одну я не могла. А в опциях и функциях самой разобраться сложновато. Менеджер популярно все объяснил. Стало все понятно – без чего можно обойтись, а что будет весьма облегчать вождение. Купила Хендай Солярис по средней цене. Менеджер быстро оформил документы и даже кофе мне предложил, чтобы мне веселее и бодрее было ждать выдачу машины.

  3. Максим Т. 22.12.2022

    В автосалоне оформил кредит на машину под божеские 12,5%. взял киа оптима люкс. раньше гонял на стареньком пежо, откровенно говоря дамском, а теперь вот восторг))) самые выгодные цены и предложения!!!

  4. Ольга Березуцкая 29.11.2022

    Я решила купить себе в Хит Авто автомобиль. Короче искала долго необходимую комплектацию и тут он оказался в наличии. мне по телефону ответили на все мои вопросы и сразу озвучили цену. Поехала в салон и купила его. Цена была точно такой же как и сказали по телефону. Дополнительное оборудование сильно никто не предлагал. Пару раз спрашивали и все. Короче можете обращаться у ним, все там нормально. Советую.

  5. Петр 26.11.2022

    Ребята из \»Хит Авто\» молодцы так серьезно отнеслись моим проблемам. Выбранный Хендай Крета 1,6 Автив пришлось доукомплектовать, а сам я не мог проконтролировать работу, поэтому все доверил менеджеру Павлу. Все седлали аккуратно.

  6. Петр Николаев 05.10.2022

    был в 2 автосалонах и почти довел до покупки дело, но напрягало, что менеджеры изо всех сил навязывают определнные машины. В итог я уходил оттуда. Ну и за мои терпения я таки нашел нормальный салончик — Хит Авто. Мне конечно предложили застоявшиеся автомобили — это их работа, но после моего категоричного нет, больше я не слышал этой фразы, обслуживание отличное, такое легкое, без лишнего пафоса и надоедливости, все по делу, на чистоту. Очень понравился салон.

  7. Павел 03.10.2022

    ох лоол, до сих пор не верится что у мен есть своя (СВОЯ111) мазда, красивая заряженная иномарочка))) благодарить за оную надо автосалон Хит Авто, в котором она и куплена)) консультант отличный, все нюансы и особенности машин знает, а выбор комплектаций у них нехилый)) и сервис четкий музыку поставили, я потом глянул очень аккуратно что надо в гофрах что должно быть на стыжках в стяжках, чОтко кароче)) а еще у меня теперь в подларок тридцати процетная скидка на ТО так что ништяковый салончеГ

  8. Вадим П. 03.10.2022

    Насмотрелся в рекламе на шкоду, решил в инете поискать, подробности о ней почитать. Наткнулся на сайт Хит Авто, тут и завис… выбор бу машин огромный, цены отличные. Насмотрелся вобщем и поехал к ним за консультацией) Они умеют убеждать, поэтому на след день уже со всеми бумагами приехал и кредит оформил. Скидку дали, спасибо.

  9. Никоноров Василий 28.09.2022

    Я купил KIA Sorento 2016 г. в кредит в салоне Хит Авто. Сначала онлайн заявку оставлял, потом они позвонили утвердили все, сказали примерную ставку и пригласили. Начитался отзывов в инете, что так везде зовут и одобряют, а потом якобы на деле все не так. Но здесь на мое счастье все прошло лучше, чем хотелось бы! Ставк всего 16,5%, при чем одобрили сразу 4 банка примерно с такой же ставкой, я уже сам выбирал. Мне понравилось такое обслуживание, все быстро и выгодно!

  10. Александр 17.09.2022

    Ездил на внедорожнике полтора года. Не было никакого смысла в нем, живу в городе — за пределы не выезжаю. Только топливо переводил. Решил взять легковой автомобиль, что-то по типу кио рио. Пошел в салон Хит Авто и выбрал КИО РИО новенькую). Комплектация базовая стоит 600 тысяч. В целом автомобиль нормальный, но после 170 лошадей 140 кажется маловато. Салон , не подвел меня- хорошо встретили и обслужили..

  11. Сергей 12.09.2022

    Хочется выразить благодарность салону за то, что купленный недавно автомобиль оправдал себя с первых дней: управление такое же удобное, как и описывал менеджер. Я выбирал транспортное средство для езды по трассе и выбор, с которым мне помогли в хит авто меня более чем устраивает. Хочу отдельно отметить, что все машины, которые я были представлены мне для осмотра, в салоне чистота, нет следов пыли, что частенько можно встретить в салонах. Персонал очень внимательный и вежливый, старается ответить на все интересующие ответы полноценно и грамотно. Хорошее освещение стало большим плюсом для меня, так как иногда при искусственной подсветке в салонах попросту не виден оттенок покрытия авто. Мои рекомендации.

  12. Иван 09.09.2022

    Как же быстро сотрудники хит авто оформили всю необходимую документацию. Я релаьно такой оперативности ну никак не ожидал. Брал я машину за наличку. Ничего дополнительно не оформлял. Все сделали примерно за один час. Никаких ошибок в документах, сам лично все проверил несколько раз. ничего не переделывали. Приготовили чай, пока я ожидал документов. Есть удобные диваны. Все там в порядке, я всем рекомендую эту компанию, сам остался доволен и надеюсь, что вам тоже там все понравится.

  13. Юрий 03.09.2022

    Готов признать, что салон имеет много плюсов. Вчера сдал им свой ниссан кашкай для продажи, мне деньги сразу отдали. Был удивлен, что так все легко получилось. Сумма, которую они предложили за авто, была близка к той, что я хотел.

  14. Даниил 02.09.2022

    При сравнении цен понял, что в этом месте выгоднее, купил неделю назад машину и доволен. Выгодное кредитование. Я приобрел хорошую машину Тайоту кароллу. Разъяснили по кредиту очень подробно, простым языком, процент нормальный для меня, вступительный взнос я собрал быстро и все документы. Одобрение получил почти сразу, банк дал кредит.

  15. Евгений 31.08.2022
    1

    Корда шел машину покупать, моим самым большим опасением было то, что в итоге не смогу получить кредит. По одному займу когда-то вышла просрочка и после этого на меня вс вокруг словно ополчились – в нескольких банках был отказ. Это потом узнал как рабоатет кредитная история и что они обмениваются сведениями. Здесь сказали. Что запрос на кредит сделдали сразу в несколько банков. Я очень боялся сидел, но уже через сорок минут сказали, что все одобрено. Теперь езжу на новенькой мазде и плачу исправно, надеюсь, это мой кредитный рейтинг выправит)).

  16. Дамир О. 22.08.2022

    Ехал из другого города, потому что только у них была нужная мне комплектация Киа Рио в наличии. Хотя я всегда думал, что это ходовая модель и что ее можно купить везде, ан нет, нужная мне сборка наоборот почему-то оказалась мало востребованной. А хотел я минимальную с двигателем в 1,6 литров на механике. Цвет мне особо роли не играл, так что взял тот что был — серый. В самом автосалоне все прошло хорошо и быстро. По акции к авто мне дали подарок на выбор, я взял страховку, т.к. в отличии от видеорегистратора и прочей электроники, это дело точно нужное и ее все равно делать нужно, а так уже готовая. Плюс мне деньги за проезд возместили сразу же, я им только билет отдал.

  17. Вишня 20.08.2022

    в связи с тем, что в машинах я дуб дубом нуб нубом мне всегда очень важно, чтобы консультант мог все разжевать и объяснить доступным языком) ну что поделать)) вот в Хит Авто такие точно есть)) сама с ними общалась)) а вообще хороший автосалон, отношение к клиенту в нем человеческое, поэтому лично я покупала матиз именно у них))

  18. Виталик Кузьмин 18.08.2022

    Два с половиной месяца катаюсь на машине, которую тут брал. Это киа сид с пробегом, ей три года, но машина была в отличном состоянии. Я долго пытался что-то выгадать, купить через сайты раскрученные, но надо было сразу в салон идти. Хорошо что друг посоветовал, а то непонятно на кого бы нарвался другими методами. Хорошая машина, взял в кредит на три года. Быстро оформили все и рассмотрели заявку за полчаса.

  19. Саблина Ольга 17.08.2022

    доброго всем дня я не так давно стала клиентом Хит Авто, взяла у них новую киа пиканто и была приятно удивлена тем, как организована деятельность автосалона, все очень тщтельно делают и что очень важно (для меня во всяком случае) быстро) в общем я довольная клиентка и советую всем этот автоцентр)

  20. Деркач Артем 15.08.2022

    Этот автосалон в принципе можно назвать среднестатистическим, каких по городу валом. Цены в принципе у них такие как и везде, условия акций тоже все схожие. Основной ассортимент тоже. Но основным их преимуществом является большой выбор моделей в наличии и скорость доставки авто под заказ. Лично мою мне доставили за 2 рабочих дня. Остальные обещали минимум неделю.

  21. LIKAN_90 14.08.2022

    Сдал по утилизации старую машину. За нее сделали скидку 50 тысяч рублей при покупке в кредит Киа Рио на механической коробке передач 123л.с. Понравилось что на все ушло меньше двух часов. Документы вычитывал несколько раз, спрашивал нюансы, объяснили все как положено, подобрали нормальную программу по КАСКО. ОСАГО подарилии. Приехал утром, думал до вечера все закончится, а на деле выехал уже к обеду!

  22. Сергей Варукван 11.08.2022

    приехал за машиной из другого города слышал что там подержанные автомобили стоят дешевле, чем у нас, да и брат пригонял авто и ия смог убедится что автомобили действительно дешевле . в итоге поехал в то же место что и брат он довольно хорошо отозвался о Хит Авто и я решил не эксперементировать и сразу отправляться туда. от себя скажу что мне этот автосалон тоже вполне понравился, и машщин много разных и общение с сотрудниками приятное и плодотворное

  23. Юрец 85 09.08.2022

    Я давно планировал покупку автомобиля в кредит. Хотел брать фургон Ладу Ларгус для работы. Долго просматривал и просчитывал условия в различных банках и прочих кредитных организациях. Думал, что проще взять кредит деньгами. Как оказалось заблуждался. Все таки намного меньше ставка по автокредиту. Это мне один консультант из банка посоветовал. В общем оформил я кредит в автосалоне. Выбрал его из всех прочих из-за того, что они недалеко от меня расположены, не нужно было никуда ездить, все рядом. А сам ассортимент и цены везде одинаковые. Да и акции почти везде одни и тоже.

  24. Евгеша 08.08.2022

    так хочу написать что это отличный автосалон, который стоит как минимум того что обратить свое внимание на него и рассмотреть, яч приехал в него уже вечером но менеждеры консультанты все равно были очень отзывчвыми и вежливыми, это плюс. второй плюс это широкий ассортимент автомобилей, третий то что там стараются работать максимально быстро, в общем мне очень понравлось все и завтра еду уже за новенькой авто

  25. С. К. 07.08.2022

    Надежный автосалон – я это на своей практике смог проверить. Покупал машину и с пробегом, это был лэнд ровер. Машину нашли быстро, оформили кредит по правам и паспорту. Я еще на какую-то акцию попал, потому смог использовать льготную ставку по кредиту. Сама машина в состоянии на пятерку. Мне менеджер потом сказал, что многим отказывают когда привозят машины вот так на продажу, потому что не дотягивают до единого стандарта качества. Молодцы, так держать

  26. Никита 06.08.2022
    1

    первый раз встречаю такую практику чтобы кредит одобрили на сумму меньше чем в заявке. чем это мотивировано консульты не объяснили, пришлось выбирать комплектацию скромнее, но на комплектацию элеганс хватило в сумме со страховкой. взял осаго, ездить в основном у себя дома — там не так страшно, как в больших городах. благодарен консультантам за помощь и очень здорово, что машины во всех комплектациях прямо в автосалоне — не надо ждать доставку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *