Не нашли? ДОБАВИТЬ

ЯрЛадаСервис

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (5, среднее: 4,60 из 5)

Автосалон ЯрЛадаСервис работает в сфере оказания услуг по продаже и обслуживанию легкового транспорта. В его каталоге представлен широкий выбор новых моделей автомобилей отечественного бренда, которые можно приобрести в наличии и под заказ.

Услуги автосалона

Также в автосалоне можно воспользоваться услугой обмена старых автомобилей на новые, воспользовавшись программой трейд-ин.
Любое авто можно приобрести за наличный расчет либо оформить в кредит, подобрав самые выгодные для себя условия, которые предлагают банков-партнеры компании.
Помимо основных услуг с автомобилями, типа продажи и обмена, автосалон ЯрЛада Сервис также предоставляет целый ряд сопроводительных. Таких, как:

  • страхование,
  • участие в госпрогорамма,
  • установка дополнительного оборудования.

Ознакомиться с полным списком услуг вы можете на официальном сайте компании.

Контакты автосалона ЯрЛадаСервис

Город: Ярославль
Адрес: Московский пр-т, 120
Телефон: +7 4852 38 86 02
Cайт: yar-lada.ru

29 отзывов читателей статьи "ЯрЛадаСервис"

Отправить отзыв
  1. Василий Жигарев 24.09.2021

    Когда в автосалон ехал, с выбором еще не определился. Спасибо менеджеру — он мне про несколько марок все подробно рассказал, предложил посидеть в паре машин, а в итоге организовал мне быстренько тест-драйв на новом Шевроле Авео с кузовом платинового цвета. И с документами возились недолго. Так что персоналу большой личный респект!

  2. Максим 23.09.2021

    Мы хотели купить Ларгус по госпрограмме но оказалось что это не так просто потому что везде куда мы ездили нам почему то предлагали либо дорогие иномарки под госкредит ну для нас допустим тот же Солярис в высокой комплектации это дорого и нет никакого желания покупать машину на которой нельзя работать и ничего не перевезти. Хорошо что в этом автосалоне нам сделали предложение именно на Ларгус причем изначально когда мы приехали у них даже были две машины в наличии но они все были в комплектации люкс престиж а мы искали в комфорт поэтому пришлось оформлять дополнительно заказ но зато кредит одобрили быстро в течении дня и привезли наш новый автомобиль. Вот никогда бы не подумал что это так трудно будет хорошо что не все салоны еще продались и навязывают людям что подороже и иномарки и остались нормальные компании.

  3. Саша 18.09.2021

    Достоинства: умеют работать с клиентом, много акция и других «вкусностей»
    Недостатки: не всегда вовремя информируют об окончании спецпредложений, акций и пр.
    Не могу сказать ничего такого, как написано про Ярладу, мол, что он лохотрон и все такое. Да, мне отказали в одной из акций, потому как она к моменту покупки авто уже закончилась. А на момент выбора еще действовала. Но взамен дали дополнительную скидку на Ладу Гранту в комфорт мультимедиа, оранже и с 1,6 механикой. А еще предложили подарок на выбор. Я взяла второй комплект шин. В итоге получился очень приятный и конструктивный опыт

  4. Илья Александров 16.09.2021

    Прекрасный офис, отличный выбор машин и банков-кредиторов, внимательный персонал! С первой минуты моего пребывания на площадке ко мне обратился менеджер с вопросом, что привело меня к ним. Затем предложил индивидуальную консультацию, тест-драйв, помощь с выбором программы кредитования. Благодаря качественному обслуживанию бюджет покупки оказался даже ниже, чем рассчитывал.

  5. Жгутов Антон 24.07.2021

    взяли сыну машину) права получил только, 19 лет)) покупали Гранту, машина первая, опыта как такового никакого)) поэтому остановились на отечественном автомобиле) обращались за покупкой в автосалон ЯрЛадасервис. Салон хороший, консультанты вежливые и профессиональные. Выбор автомобилей оценить не имели возможности, потому что интересовала только Лада Гранта, но комплектаций было предложено несколько. Отмечает достойное качество работы автосалона.

  6. Максим 12.07.2021

    Пришел покупать Ладу Калину в кредит и был приятно удивлен. Мало того что дали скидку на машину, так еще и первый платеж за меня оплатили. Оказывается, сейчас новая госпрограмма поддержки тех кто покупает машины. Я попал в программу «мой первый автомобиль». Условия были – покупка машины стоимостью менее 800 000 рублей в кредит, возраст покупателя – менее 30 лет. Получается что машину я взял очень удачно, буду понемногу платить каждый месяц. Владеть собственной машиной очень здорово! И как хорошо что государство поддерживает молодежь давая возможность купить собственную машину.

  7. Сергей 10.07.2021

    На медни воспользовался услугой обмена трейд-ин автосалона Ярлада. Припутил свою разбитуху семерку)))) с пользой … сэкономил Взял в салоне новую весту – вот уже почти неделю катаюсь нравится!!! Салон рекомендую!!

  8. алексей 10.07.2021

    Увидел по телевизору рекламу Лады Иксрей. Загорелся, давно собирался купить машину, не мог определиться с выбором. Тут на сайте ЯрЛада увидел ее, цена 350 тыс., для меня посильно. Приехал в салон, сел за руль и понял, она для меня. Настоящая иномарка, только российской сборки. Научились же делать. Машина очень маневренная, более 100 лошадей дают о себе знать, вид имеет на 1 000 000, багажник огромный. Выбрал красного цвета, чтоб в глаза бросалась.

  9. Иван 08.07.2021

    Увидел в инете рекламу от ЯрЛада, где обещали нехилые скидки по Трейд-ин, а главное кредит с низкой ставкой. ну я и позвонил туда, так как мою четырку как раз пора было сдать в металлолом и взять нормальную машину. Менеджер объяснил, что в кредит можно взять только машины, собранные в России, либо Лада, либо Датсун и еще какие-то назвал не помню. Ну а про трейд-ин сказал, что я приезжаю к ним они смотрят машину и предлагают условия потом я либо соглашаюсь, либо нет. Все просто. На следующий день уже был у них. Предложили за четырку символическую сумму, но я согласился, если кредит будет в самом деле недорогой. Рассчитали мне на Гранту Спорт, в самом деле ставка небольшая вышла, меньше 10 %. Ну поэтому я и согласился, а так конечно трейд-ин по-моему не самый выгодный обмен для клиента. Оформили все бумаги в течении минут 25-30. ОСАГО в подарок, КАСКО в кредит приплюсовали. От салона еще мне дали набор сменных шин. Управились быстро. Уехал в хорошем настроении оттуда. Нормальные ребята работают, адекватные. Никакие дополнительные опции мне не впаривали, потому что видели, наверно, что с меня взять нечего.

  10. Евгений Коробкин 07.07.2021

    В автосалоне я покупал себе Черри Тигго 2 приятного светло-синего цвета. Нашел его на их сайте. Понравилась цена, поэтому решил брать. Сам салон помимо вполне умеренных цен запомнился большим ассортиментом новых машин. Предлагают кредиты, трейд-ин, дают на тест-драйв съездить. Удобно.

  11. Александр 06.07.2021

    По трейд-ин поменял недавно свой рено логан 2003 года на новенький Xray. Скидка получилась не очень большая, но так как я очень долго пытался продать свой логан безрезультатно, то я не расстроился. Вся процедура заняла примерно минут 40. Приехал на логане, его отогнали на оценку, я еще успел прокатиться на иксрее после чего оформили договор. Часть денег внес, остальную часть в кредит раскидали на 3 года по ставке 11,9 %. От салона я получил ОСАГО в подарок.

  12. Марат Вахитов 05.07.2021

    Ниссан Кашкай — очень даже ничего тачка. Брал ее в ЯрЛадаСервис автосалоне. С менеджером обсудил комплектацию и остановился на СЕ. Там основное все есть. А лишние навороты — только деньги на ветер. Опасался, что с оформлением документов и кредита долго проваландаются. Но сделали быстро. Респект!

  13. Глеб 05.07.2021

    Прикупил в ЯрЛадаСервис новый равон гентра – испытываю смешанные чувства))) когда принимал авто, то сразу про себя отмечал что требует переделки и доработки (до этого у меня был УАЗ и перебрал его почти весь) но сдесь делать пока ничего нельзя т.к. авто на гарантии…ладно подожду хотябы до первого ТО Автосалоном доволен, птску отдали сразу и вся покупка прошла за один день!

  14. Олег 28.06.2021

    Я из другого города, покупал машину буквально за один день. Заранее созвонился, заказ сделал. Почему к ним обратился – у них цена мне понравилась, и по телефону я разумную речь услышал. Рискнул, сделал заказ. Мне позвонили и пригласили забирать. Оказалось, что все очень просто. По приезду оформили страховку, я домой на своей машине уже поехал. Долго рассказывал, машину купил быстрее)))) Спасибо коллективу салона ярлады, от всей нашей семьи, и деньги сэкономили, и получили удовольствие от самой покупки. Если кто хочет сделать правильную и выгодную покупку, даже живя не в ярославле, можно сюда обращаться. Уверен, вам помогут также отлично, как и мне!

  15. Игорь 24.06.2021

    Я не знаю, почему на опель скидывают здесь 25%, но это так. Я когда приехал, мне назвали цену, я очень удивился. Это же Веста! Я искал машину по нормальной цене уже почти полгода, и объявления смотрел разные, но решил остановиться все-таки на новом авто. Друзья привели меня в ярладу, сказали, чтоб ерундой не страдал, а брал в хорошем уважаемом салоне. Так мне новая машина обошлась по этой акции ну чуть-чуть дороже, чем мне один предлагал трехлетку. Нормально? Я глянул услуги по ремонту и все такое, так цены тоже нормальные. Отличная фирма, рекомендую!

  16. вита 22.06.2021

    Великолепный сервис! Все включено! Сегодня тестила машину по предварительной записи. Дату оговаривала в режиме телефонной консультации. Оформить документы тоже получилось быстро. менеджер подсуетился как живчик. молодчага. Помог со всеми моментами, страховка, регистрация, комплектация. Даже с выбором ковриков, сигналки, музыки. я бы не справилась. Спасибо!

  17. Володя 20.06.2021

    Я пришел в Ярладу после того, как несколько раз пытался безуспешно купить подержанную машину себе. Через сайта или по объявам это еще тот гемор – где-то ведро гнилое предлагают, где-то вообще сидят сомнительные личности и кажется что хотят деньги отжать. В салоне все совсем по-другому, потому что законно и есть реальный выбор. Я ждал, что накрутка по ценам будет, но ничего такого. Взял приору, багажник большой, мне до работы инструменты возить самое то.

  18. Михаил 19.06.2021

    Масса отзывов в интернете о салонах, я решил оставить и свой. Мы два месяца шефу искали машину, он Ситроен хотел со всеми наворотами. Везде говорили – приезжайте через неделю, посмотрим, увидим, попробуем… и все такое…Я не знаю, что там совпало, но в ярладе нам дали четкий ответ. После этого авто пригнали, все по нашему заказу. Понравилось мне с ними работать. И оплата у них может быть любая, шеф безналом платил, а за комплект – наликом. Ни у кого вопросов не возникло. Гарантия полная, сервис отличный. Я доволен, как водитель, шеф рад, что проблем по времени не было и цена нормальная. И даже скидку дали, сказали – акция!

  19. Андрей 06.06.2021

    Долго рассматривал предложения автосалонов в нашем городе в частности интересовал кредит на икс рей по трейд-ин. У меня акцент был до недавнего времени.проштудировав сайты, остановил выбор на Ярладе.
    Во-первых, они работают с банком, в котором я давно клиент и знаю, что есть отдельные льготы по кредитованию.
    во-вторых, онлайн-заявка на покупку машины и оценку имеющейся была сразу же после отправки обработана. Мне перезвонили и сообщили о возможной выручке от продажи акцента, это было 265 000. По приезду сумма изменилась в хорошую сторону (+ 20 000).
    И кредит, ребят спасибо, что надоумили оформить по госпрограмме. получил 10% скидки дополнительно и 12,5% без других комиссий всего в год.
    В ЯрЛаде как альтернативу кредиту предложили обмен. Согласился на оценку лишь потому, что была бесплатной. Был уверен, что ценник мне скосят процентов на 30 от рыночной цены. Но когда услышал стоимость, сколько мне готовы дать денег при обмене за мою старушку, то решительно готов был менять. Народ, реально делают честную оценку!
    В результате заменил его на икс рей как и хотел, доплатил разницу и еще 130 тысяч осталось. А с кредитом по процентам переплата получилась минимум , да и заморочек с продажей нет.
    В общем, рекомендую эту услугу именно здесь!

  20. Досаев Талгат 06.06.2021

    Я ездил из поселка Стерлибашевообласти специально за машиной в город. Узнал что открылся новый автосалон ЯрЛадаСервис. Я там купил Лада Гранта, сосед мне сказал что был там недавно и что здесь большой выбор моделей ВАЗ. Действительно выбор мне понравился, стоимость тоже нормальная. Домой поехал уже на своей машине.

  21. Наташа Р. 02.06.2021

    Пока нет возможности купить иномарку, так что выбирать особо не пришлось. Но зато в ярладасервис смогла купить гранту самую простую. В другом салоне мне предлагали версии подороже. Хорошо, что я не стала покупать, а решила еще поездить и заехала в ярладасервис! Очень не хотелось занимать у родни-друзей деньги, хотелось уместиться в ту сумму, что у меня была, что я успешно сделала в этом салоне.

  22. Владимир Крайченко 28.05.2021

    ЯрЛада Сервис это не идеал, но мне понравилось тут. Спокойный автосалон, менеджер медлительный и обстоятельный попался, наверное, но мне такой и подошел, я думаю, что это даже хорошо, что мне именно он попался, потому что я сам по себе довольно спокойный, мне нужно все обстоятельно изучить. Попался бы какой нибудь активный живчик и все, раздражение нам обоим обеспечено. А так — оно и к лучшему. Смотрел в автосалоне ярлада сервис и наши машины, отечественные, и иномарки. Но купил именно отечественную, цены на иномарки сейчас просто огромные, а если что-нибудь случится и придется новые запасные части заказывать? Можно влететь даже не в копеечку, а в рублик… Поэтому я решил купить ВАЗ. В автосалоне ярлада сервис были и Гранты, и Калины, и Ларгус, и из всех них взял себе Гранту в расширенной комплектации. Езжу уже три дня, пока что я очень доволен автомобилем. В автосалоне мне понравилось, как осмотр машины проходил)) Я час на него потратил, изучил каждый миллиметр авто, бувально, кучу вопросов задал менеджеру, и при этом он себе даже вздоха недовольного не позволил! Спокойно так взвешенно отвечал на все мои вопросы, и в конце концов я уверился в том, что автосалон Формула Х вполне вписывается в мои представления о хорошем дилере. Из минусов могу назвать то, что предлагают дополнительные услуги не смотря на отказ от них и находятся в неудобном для меня месте

  23. Сергей В. 25.05.2021

    Депрессирую от того, что купил машину, в которой вовсе не нуждаюсь. Ее практически навязали в салоне, расхвалили не знаю как. Тогда мне казалось, что действительно без нее не обойтись. Сейчас понимаю, что незачем такую дорогую комплектацию иметь. Все это было хитростью продавцов-консультантов. Только поздно. Кредит оформлен. Винить кого-то глупо — только на себя можно обижаться. Ведь менеджеры по сути хорошо выполнили свою работу.

  24. Лис 21.05.2021

    привествую всех кто интересуется этим автосалоном, я тут покупал нашу Ладу Ларгус, и про салон могу сказать в основном хорошее, потому что никаких серьезных сложностей у меня не возникло…вроде и по времени вышло приемлимо и по цене в пределах разумного…

  25. Вячеслав Дук 20.05.2021

    Решил им позвонить спросить кросс калину есть ли и какая очередь——ответили сразу,ждать не пришлось-приглашают сейчас на тест драйв и запись на очередь в приницпе реальных ожиданий…норм-не год как некогда на дастер была)поеду седгня после работы на пробную поездку…если что-рискну!считаю кросс первой автошкой от российского автопрома боле-мене и по деньгам ок)давайте поддерживать отечественного производителя)

  26. Юрий Водянкин 12.05.2021

    Выбрали ниву 4 на 4, скидка хорошая. То ли акция там, я не понял. Но почти на все машины скидки. И подарки придумали. Вобщем условия нормальные по деньгам. Обслужили тоже прилично, не торопились конечно никуда, мы подождали, пока все документы сделают. Но в основном – все четко. И машины в наличии есть, можно приходить и выбирать, не ждать когда приедет заказ.

  27. Ганс 07.05.2021

    ПроЯрЛадаСервис я могу сказать не очень много но зато по существу: вот что касается поставок отечественых авто в салон-это очень оперативно и гораздо быстрее чем в других салонах тебе машину поставят. Так что по части доставок должно быть все куда боеле операвтино—хотя бы касаясь этих моделей.дальше что касается услуг-у них там тоже все неплохо относительно этого вопроса—-первый момент что есть все что надо и второй-что есть страховка которую можно там оформить.больше ничего сказать не могу

  28. Марат И. 02.05.2021

    Автомобильный салон ЯрЛадаСервис порадовал меня своим выбором. Не ожидал такого, что большая часть автомобилей будет в наличии сразу же, а не под заказ, как у многих официальных дилеров. И пусть в ЯрЛадаСервис цены чуть выше, чем у официалов, зато не нужно ждать месяц, а сразу все оформить и уехать из автомобильного салона на новом авто. Я так и сделал. Приехал в ЯрЛадаСервис, выбрал там себе автомобиль лада гранта. Тут же оформили его на меня, рассчитали страховку и выдали на руки птс. Очень все просто и быстро.

  29. Олеся Микетчук 02.05.2021

    В салоне ярладасервис покупала свою машину. Обратилась именно сюда из-за цены, она значительно ниже, чем в других салонах. Когда машину покупала, то немного больше заплатила, зато мне подарок к машине сделали) Салон вполне нормальный, меня сразу парень там встретил, показал разные машины ,я только в салоне определилась с выбором. Купила Ладу Калину, брала в кредит. Продавец Дима провел меня и в кредитный отдел, девушка в течении 1,5 часа все документы оформила. Условия по кредиту меня не напрягли, с учетом того что у меня была не очень история была, были небольшие задержки по платежам и некоторые банки мне отказывавли иза этого.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *