Не нашли? ДОБАВИТЬ

ЮКАР

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (7, среднее: 1,86 из 5)

Контакты автосалона ЮКАР

Город: г. Самара
Адрес: Барбошина поляна 11 линия д.120
Телефон: 8 (800) 333-96-65
Cайт: https://ac-yucar.ru/

14 отзывов читателей статьи "ЮКАР"

Отправить отзыв
  1. Петр Александрович 28.07.2021

    Я взял себе машину в автосалоне Юкар на прошлых выходных, ну что вы думаете, проехал я чуть больше 50 км и уже начались какие-то непонятные вещи. Короче поехал сразу на сто, там сказали, что машина требует уже ремонта. Вот как так? Я сразу же поехал разбираться в автосалон, а там мне говорят, что это типа на с.т.о.

  2. Хлебниковы 28.07.2021

    Мы просто хотели в автосалоне купить по льготной кредитной программе автомобиль и все! Нам не надо было никаких ковриков, платного обслуживания и еще всякой ерунды! Но после покупки автомобиля уже дома мы стали изучать наш договор. Муж не понял, почему у нас платежи ежемесячные стали почти на 2000 больше. Стали вникать. Оказалось, что нам там приписали Бог знает чего!! Муж поехал разбираться, а ему там ответили: Хотели на Ладу Весту дополнительную скидку?Мы вам сделали, а это условия акции… Вот и нечего не докажешь..

  3. Семён 26.07.2021

    Сравнивал между собой три автосалона. Так вот Юкар оказался реально с разводом! Ценники накручены и вообще ничего в них не понять. К тому же персонал просто куда зря. Когда заезжал туда смотреть ассортимент, на меня тупо никто не обращал внимания, хотя гулял там 20 минут!! а потому что каждый из них был занят своим делом, а я был в рабочей форме, общались как будто на рынке, тыкали, не хотя разговариали , наверно подумали, что я бомж Вт и смотрели на меня высокомерно все разом, пока не покинул их салон

  4. Николай 25.07.2021

    ДА…. Бывал я в разных конторах, но такого треша не встречал. Тупо машины битые и крашенные продают, а говорят что это новые автомобили. Сложилось такое впечатление, что сюда тупо привезли все машины с региона, которые падали при разгрузке и теперь их пытаются втюхать доверчивым и невнимательным клиентам. Вот как-то так. Другого объяснения всему тому, что происходит в автосалоне Юкар у меня просто-напросто нет. Да его и быть не может. Не вздумайте туда обращаться. Будете ездить на битой машине!

  5. Глеб 21.07.2021

    Все по делу. Хотел сэкономить, купил машину в юкар и теперь мучаюсь с ней на сто. Постоянно что-то ломается. И это новый автомобиль. Короче в автосалоне на диагностике никаких проблем не нашли и возвращать деньги конечно никто не собирается, а вот на сто уже совсем другие разговоры, да и сам я вижу все недостатки купленного авто. Видно же, что машина не новая, а в автосалоне так ее поставили, что хер что там можно было разобрать. Стояла в самом углу, я фонариком с телефона смотрел как мог, но блин в итоге все равно кинули. А так красиво рассказывали, типа вот, все честно, новая и т.д. Еще и в подарок типа дали навигатор и видеорегистратор… Уроды одним словом.

  6. Александр 12.07.2021

    Юкар это мошенники, это развод! Не стоит тратить время на них вообще! А я еще умудрился с соседнего региона приехать! Потратил столько денег и сил, чтобы попасть к этим обманщикам! Цены накручены просто страх как! Я не планировал тратить больше, а они хотели меня на кредит развести еще! Обходить стороной это место!

  7. Дмитрий В. 10.07.2021

    Трейд-ин и Юкар вещи несовместимые! Их простой процедуры сделали себе целый бизнес! Разводят клиентов с их авто, специально сбрасывают цену, при том на приличную сумму!Их оценщик проф в этот деле, залечит так, что реально поверишь, что ты на драндулете ездил все эти годы! Мошенник одним словом!

  8. Олег 28.05.2021

    Жуткий салон потратил весь день, приехал чтобы купить машину. Нарвался на обман и грубость. Лохотрон короче. Не советую.

  9. Анна 14.05.2021

    Для меня главным показателем крутости автосалона стала не только внутренняя обстановка, но еще и то, что все парни консультанты очень симпатичные молодые люди. С ними приятно общаться и иметь дело. К тому же, они знают, о чем говорят. Но н в коем случае не пытаются навязать автомобиль. В общем и целом, я всем-всем довольна. Жаль нельзя к ним почаще ездить)

  10. Григорий 14.05.2021

    Я не навижу эту дебильную шарагу. Тыщу лет назад оформил у них покупку, но это была самая большая ошибка в моей жизни! Никогда не покупайте здесь ничего! Нереальные цены на автомашины,плюс подсовывают липовые документы, надценка. Причем когда я понял что меня обманули с ценой не удалось доказать что это развод. Короче сплошное враньё и нажива на обыкновенных людях Надеюсь вы когда-нибудь подохните там.

  11. Лариса 12.05.2021

    Те, кому дороги время, нервы и деньги — не советую обращаться в этот салон. Развод и обман, продают воздух! Заключается предварительный договор и начинается «езда по ушам». Неделю «типа ищут» авто, потом вы отказываетесь и 10 дней ждете свои честно заработанные денежки, пока эти аферисты попользуются!!

  12. Minika 17.04.2021

    В нашей стране просто не могут жить, чтобы кого-то не обмануть! Покупала Киа Пиканто в Юкаре, отзывы о котором прочла хвалебные в сети. Но оформление тянулось полдня! А еще подарок зажилили – комплект резины дополнительный. Хотя менеджер обещал вначале. А как деньги внесла, так он и исчез! И остальные глухими прикинулись.

  13. Мира 11.04.2021

    Купили в феврале еще машину в Юкар . Все было хорошо, но обещанных колес в подарок так и не дождались. Сказали, что сейчас на данный момент их нет и то, что когда они будут, то нам отправят колеса транспортной компанией. Звоним им две недели, а они трубку не берут. кинули короче. Не советуем.

  14. Саша 09.04.2021

    Место отстойное этот юкар (не буду даже писать их название с большой буквы). Хотел приобрести тойоту седан. Думал будет из чего выбрать, но мои желания пошли в разрез с возможностями салона. Из желаемого была лишь одна королла и та в базовой комплектации. Пришлось отправиться в другое место.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *