Не нашли? ДОБАВИТЬ

ЮКАР

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (6, среднее: 1,83 из 5)

Контакты автосалона ЮКАР

Город: г. Самара
Адрес: Барбошина поляна 11 линия д.120
Телефон: 8 (800) 333-96-65
Cайт: https://ac-yucar.ru/

7 отзывов читателей статьи "ЮКАР"

Отправить отзыв
  1. Олег 28.05.2021

    Жуткий салон потратил весь день, приехал чтобы купить машину. Нарвался на обман и грубость. Лохотрон короче. Не советую.

  2. Анна 14.05.2021

    Для меня главным показателем крутости автосалона стала не только внутренняя обстановка, но еще и то, что все парни консультанты очень симпатичные молодые люди. С ними приятно общаться и иметь дело. К тому же, они знают, о чем говорят. Но н в коем случае не пытаются навязать автомобиль. В общем и целом, я всем-всем довольна. Жаль нельзя к ним почаще ездить)

  3. Григорий 14.05.2021

    Я не навижу эту дебильную шарагу. Тыщу лет назад оформил у них покупку, но это была самая большая ошибка в моей жизни! Никогда не покупайте здесь ничего! Нереальные цены на автомашины,плюс подсовывают липовые документы, надценка. Причем когда я понял что меня обманули с ценой не удалось доказать что это развод. Короче сплошное враньё и нажива на обыкновенных людях Надеюсь вы когда-нибудь подохните там.

  4. Лариса 12.05.2021

    Те, кому дороги время, нервы и деньги — не советую обращаться в этот салон. Развод и обман, продают воздух! Заключается предварительный договор и начинается «езда по ушам». Неделю «типа ищут» авто, потом вы отказываетесь и 10 дней ждете свои честно заработанные денежки, пока эти аферисты попользуются!!

  5. Minika 17.04.2021

    В нашей стране просто не могут жить, чтобы кого-то не обмануть! Покупала Киа Пиканто в Юкаре, отзывы о котором прочла хвалебные в сети. Но оформление тянулось полдня! А еще подарок зажилили – комплект резины дополнительный. Хотя менеджер обещал вначале. А как деньги внесла, так он и исчез! И остальные глухими прикинулись.

  6. Мира 11.04.2021

    Купили в феврале еще машину в Юкар . Все было хорошо, но обещанных колес в подарок так и не дождались. Сказали, что сейчас на данный момент их нет и то, что когда они будут, то нам отправят колеса транспортной компанией. Звоним им две недели, а они трубку не берут. кинули короче. Не советуем.

  7. Саша 09.04.2021

    Место отстойное этот юкар (не буду даже писать их название с большой буквы). Хотел приобрести тойоту седан. Думал будет из чего выбрать, но мои желания пошли в разрез с возможностями салона. Из желаемого была лишь одна королла и та в базовой комплектации. Пришлось отправиться в другое место.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *