Не нашли? ДОБАВИТЬ

ЮВеста

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (5, среднее: 2,00 из 5)

Контакты автосалона ЮВеста

Город: Челябинск
Адрес: Блюхера ул, 96
Телефон: +7(351)200-52-09
Cайт: cars-74.ru

9 отзывов читателей статьи "ЮВеста"

Отправить отзыв
  1. Дамир 26.12.2023

    Я приехал в автосалон Ювеста из региона и просто зря потратил свое время! Нет у них машин, которые на сайте! Менеджер пытался насильно предложить мне ниссан х-трайл, который мне не нужен был и в мой бюджет не вписывался! Тогда он ловко стал предлагать мне кредит)) в процессе я выяснил, что ставка не меньше 25%, хотя заманивают они совершенно другими цифрами!

  2. Игорь Трушков 23.12.2023
    1

    Неделю назад купил себе Geely MK Cross в этом автосалоне и до сих пор не могу поставить ее на учет.!!!!(((((( Проблема заключается в том что когда я приехал в ГАИ с документами, то мне сказали что на этом автомобиле стоит запрет регистрационных действий причем причину они не уточнили и еще сказали что имеются какие-то штрафы которые мне необходимы якобы оплатить!!!! Сумма штрафа была порядка5 тысяч, я оплатил все это дело в кассе, после чего вернулся в ГАИ чтобы повторно подать документы на мне снова отказали, сообщив что существуют какие-то проблемы с предыдущим владельцем этого автомобиля. Я поехал обратно в автосалон и попросил разобраться в данной ситуации, на что мне сказали что они все автомобили проверяют и ничего такого быть не могло!!!((( Я им сказал по факту что поставить на учет не могу, мне ответили что они мне ничем помочь не могут!!!! ЭТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО?!!!! Обратился по этому поводу в полицию написал заявление, обещали разобраться в ближайшее время! Но пока результатов никаких((((. Не знаю что делать, продать за те деньги которые я заплатил у меня вероятнее всего тоже не получится. Буду разбираться в ситуации я и так уже попал на деньги и мне кажется что это только начало!!!!! Воры и мошенники!

  3. Ирина Круглова 19.12.2023

    Нашли вроде бы Лифан Солано в салоне позвонили по телефону указанному на сайте и нам сказали что в наличии можно подъехать в любое время и оформить кредит… Мы приехали буквально через несколько часов после звонка и узнали что Солано у них нет вообще и все данные модели только под заказ со склада и для оформления этого заказа необходимо подписать договор на оказание услуг.. А ещё попросили внести денежный задаток в размере 25000 … По кредиту спросили… Нам предложили заполнить анкету муж согласился а я попробовала еще раз уточнить когда мы можем посмотреть автомобиль… Нам сказали в течение 2 часов его должны привезти со склада… Как раз за это время решится с кредитом. Анкету заполнили в банк отправили решение пришло где-то часа через полтора, машины к тому времени еще и не было… Тогда муж сказал что никаких документов подписывать не будет… И ничего не будет оплачивать пока ему не привезут автомобиль… менеджеры начали нам хамить сказали что мы будем должны денег за такое поведение что они уже отправили за автомобилем человека и у нас будут большие проблемы… Тогда мы сказали что будем ждать пока его не привезут… И сидели еще полтора часа и когда уже до закрытия осталось полчаса мы поняли что никакого автомобиля нет и не будет и нас просто пытаются развести на кредит… Было принято решение уехать оттуда побыстрее но хамства от менеджеров мы наслушались на всю оставшуюся жизнь…

  4. Никита Рассолов 15.10.2023

    Купил у данного дилера подержанный солярис два месяца назад. Поставил у них доп.оборудование на 25 000 рублей, в том числе сигнализацию. Сигнализация работала нормально ровно один день, затем она постоянно срабатывала при движении. Позднее я узнал, что в договоре написано название одной сигнализации, а установлена была другая, которая стоила на 2,5 тысячи дешевле. Плюс я заметил что на левом крыле есть царапины (в салоне было плохое освещение и я не смог этого разглядеть). Снова поехал в салон, но ничего от них не добился, говорят что сигнализацию установили ту, о которой и договаривались, а повреждения на кузове я мог получить где угодно.

  5. Зыкина Инга 02.09.2023

    А я бы хотела отметить в первую очередь операторов по телефону Ювесты. У этих ребят талант, они смогли так красиво и доходчиво преподнести информацию, что я не раздумывая приехала к ним. Когда информация подтвердилась и наглядно увидела, что компания достойная, не раздумывая в тот же день решилась на сделку.

  6. Глеб 29.08.2023

    Честно, думал, что все эти акции это развод чистой воды. Думал ну какие там бесплатные подарки… Все уже в первоначальной стоимости вложено как обычно… По факту выяснилось, что нет. Пока искал себе машину, объехал несколько дилеров. Выяснилось, что в здесь цены как везде, а подарки и скидки дополнительным бонусом идут. Теперь я уже езжу на Рено Дастер. Свои слова, точнее мысли, беру назад!

  7. Андрей Лукин 24.08.2023

    Автосалону Ювеста я, конечно, благодарен, потому что дилер умеет работать честно и хорошо, но еще больше я благодарен всем этим людям, которые не ленились и не жалели своего времени, чтобы написать пару строчек отзыва. Благодаря вам я нашел этот автосалон, обратил на него внимание, приехал к ним и удачно купил новый Хендай Солярис в базовой комплектации! Кстати, до того, как обратиться в этот автосалон я никак не мог найти Солярис в наличии, вот прям таки совсем! Не понимаю, с чем это было связано, но видимо кто-то берег меня просто от обращения к нечестному дилеру)) А тут мне не только машину представили в наличии, причем в неплохой комплектации, но еще и предоставили возможность воспользоваться массой дополнительных услуг, правда из всех предложенных я ограничился только покупкой страхового полиса, потому что мне не нравилось никогда покупать их в офисе страховщика, слишком много они лишнего пытаются навязать и протолкать… А в автосалоне с этим проблемы не возникает — они все быстро и честно делают, без лишних навязывании. Скорость оформления тут не медленная, но и не сверхзвуковая, все довольно энергично, но… у меня например возникла заминка, потому что ошиблись разок, вбивая паспортные данные. Извинились и переделали, но ситуация имеет место быть)) В остальном, у меня нет претензий

  8. Антон 18.08.2023
    1

    Что мне понравилось при покупке авто, так это то что не пришлось долго ждать оформления и бумажной волокиты, так к слышал что люди в салонах целый день теряют. Я приехал с утра, в 11-15 уже ехал домой. Нет не на новеньком авто как часто пишут)) Но с оформленными документами, кредитом и КАСКО. Каско кстати бесплатно оформили, за что спасибо) Ну и в целом про салон ничего плохого не могу сказать, менеджеры адекватные показали рассказали. Доставили авто со склада за три дня, что супер-быстро по моему. В общем я доволен покупкой)

  9. Евгений 19.10.2023

    Не знаю как быть но комментарий может и на играть уже ни кому не верю

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *