Не нашли? ДОБАВИТЬ

Автосалон Южный

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (4, среднее: 4,75 из 5)

Контакты автосалона Автосалон Южный

Город: Самара
Адрес: Южное шоссе, 20
Телефон: +7 (8462) 337-786
Cайт: https://yuzhn.ru/

30 отзывов читателей статьи "Автосалон Южный"

Отправить отзыв
  1. Попова С. 01.12.2022
    1

    почему то люблю совершать дорогостоящие покупки, причем балдею с самого процесса) думала что с автомобилем так не получится, но Южный доказал обратное, Покупка Шкода ети одной из самых приятных в моей жизни, продавец разбирающийся в том что продает, девушка из банка которая пытается не всучить кредит а подобрать максимально выгодные условия и общая дружелюбная атмосфера, если буду еще когда машну покупать то обязательно вернусь

  2. Шерстяных Павел 23.11.2022
    1

    Увидев на официальном сайте Южного цены я не поверил, слишком много недобросовестных компаний мне повстречалось прежде чем я попал в эту фирму. Изначально совершил звонок, цену подтвердили, машину забронировали. Приехав туда убедился в порядочности и добросовестности сотрудников.Сделка прошла идеально.

  3. Эдуард Кузнецов 16.11.2022
    2

    Автосалон меня покорил. Несмотря, что они относительно недавно на рынке ,дело ведут грамотно. Цену у них ниже средних, обслуживание на высоте, ассортимент идеальный, можно установить необходимые допы на территории компании, там же сделать страховки и поставить на регистрацию. Я таким образом сэкономил не только деньги, но и время.

  4. Синицын Н.М. 13.11.2022

    Задолбался искать нормальные салоны. То по факту автомобиля нет, то предлагают с ходу кредит и дополнительные опции, типа без каско не возьмете кредит. Да конечно.
    Вон. в Южном под 13% с небольшим первоначальным взносом без этой условно-обязательно страховки взял. Смотрите люди сами где отношение лучше.

  5. Олег Гарбузов 10.11.2022

    несколько дней тому назад купил в кредит Шевроле авео. Кредит мне подобрали в самом салоне. Мне понравилось что все прозрачно, нет никаких скрытых выплат, сразу понятно сколько в итоге будет переплата.

  6. Аркадий 07.11.2022
    1

    Отзывы читал и думал что о резине уже можно забыть. А мне резина реально пришла,почти месяц ждал, и то замучал их. Удачно на акцию попал. Приобретал в салоне новый Рено Каптюр. Ребята сработали хорошо, хоть и тянули, так сказать, резину))

  7. Артур 05.11.2022

    Опель – достойная, и марку мы выбрали астра фемели седан. Дорогая для нас машина, не каждый день мы такие вещи приобретаем, поэтому хотелось, чтобы процесс покупки был спокойным и четким. Я поспрашивал, какой из салонов работает именно так, почитал в инете отзывы. И еще отец свои аргументы привел неоспоримые, он тут брал свой фольц и еще он нам 200 тысяч дарил. Пошли и ничуть не пожалели. Авто в базовом комплекте было в наличии, консультант нам его показал, тут же провели тест-драйв, так как мы уже были записаны. Потом оплата, договор, и все. Ну очень быстро все и четко. Теперь вот встанем на гарантийку, сделаем обработку, и тогда мы будем самыми настоящими клиентами центра.

  8. Дима Дерябин 04.11.2022

    На выходных ездил в город. Так для себя отдохнуть, развеиться, да с детьми на экскурсии сходить. Параллельно нам присматривали. Жена была настроена категорически. Поэтому поехал я без нее. Разумеется, доверять я старался не сразу.
    Поэтому выбрал для себя тот, который вызывает наименьшее количество опасений – это как раз и был Южный. Встретили меня там как положено. Рассказали про акции их, льготный кредит, скидки и подарки. Я прям расчувствовался от такого. Никак не ожидал. Выбор остановил на автомобилях шевроле. На них была наиболее привлекательная скидка. Да и цена казалась вполне себе доступной по сравнению с другими автомобилями. Поэтому было решено – шевроле.
    Поскольку супруги не было рядом, выбирать пришлось самостоятельно. Но в этом мне помог менеджер, который рассказывал про шевроле в целом, и отдельно про те, которые меня устраивали по цене. Хотелось видеть и понимать разницу между ними. И менеджер не подвел. Рассказал и про круз, и про авео, и про кобальт. Конечно, разница была не только в начинке, но и в цене на сам автомобиль. Но на первоначальном этапе я решил обстрагироваться от этого. Потому что с собой было 600 тысяч. На машину хватало. Но я совсем забыл про страховку, регистрацию в ГИБДД. В итоге, совместными усилиями был выбран автомобиль шевроле авео. Мне повезло, и авто был в наличии. Не нужно было заказывать отдельно и ждать потом. Стали оформлять все. Пришлось добирать кредит для страховки. Но банк одобрил. Там совсем ничего не хватало. Поэтому я даже не расстроился. На учет в ГИБДД обещали поставить за день, поскольку нам вскоре необходимо было уезжать. Сделали как и обещали. Быстро все и надежно. Очень доволен, что обратился именно сюда. Желаю хороших продаж и всем советую обращаться к ним. Молодцы!

  9. Валентина Ю. 31.10.2022
    1

    Нет развода — уже спасибо. Говорили цену по телефону за хендай солярис в базе — в салоне Южном то же самое. Брала без первоначального взноса, поэтома добавились только страховка КАСКО и страховка жизни. Предложили какое-то оборудование — отказалась. Знаю за что заплатила. Для меня это главное.

  10. Денис 29.10.2022

    Я выбрал себе кроссовер Тигго с пробегом в автоцентре. Модель 2012 года выпуска, полный привод, 69 000 км, 119 лошадей, МКП, легкосплавные диски 16 дюймов. Мне понравилась комплектация, состояние автомобиля и адекватная стоимость. Машина не требовала дополнительных вложений, в комплекте автосигнализация, автомагнитола, кондиционер. В общем оплатил, сел и поехал. Я так решил и поступить, но сначала всё внимательно проверил. Мне гарантировали юридическую чистоту сделки в автосалоне, а также выдали купон с 50% скидкой на техническое обслуживание транспортного средства в течение года.

  11. Андрей 27.10.2022

    В сервисе салона нет ничего особенного, но главное преимущество в том, что работают честно БЕЗ развода! Люблю доверять исключительно собственному мнению, что вышло и на этот раз. Взял у них новый Фольц Поло по адекватной цене. Очень старался поймать момент, когда начнется это мошенничество о котором пишут на некоторых сайтах, да все никак)))) в общем на вкус и цвет, но рекомендую самостоятельно оценивать обстановку! Удачи!

  12. Николаев П.Р. 25.10.2022
    1

    Купил новую машину)) на этот раз абсолютно НОВУЮ)) Ладу Весту))) у нее такая мордочка, такой прищур глаз))) словно бы скептический))) понравилась прям) брал в Южном как раз, хороший основательный автосалон, который всеми силами поддерживает сложившуюся положительную репутацию и старается ее расширить, мб и получится учитывая то что они пока на голову а то и две выше всех своих конкурентов, главное чтобы не зазнались и цены драть вверх не начали

  13. Алексей Л. 24.10.2022

    В автосалон я приехал покупать с пробегом европейского автопрома. Обратился к консультанту чтобы он что-то посоветовал. Он показал 5 штук, по его мнению самые лучшие по подходящей мне цене. Я выбрал Шкоду Фабиа 2014 года, не битая, без царапин, с хорошей музыкалкой, с сигнализацией с функцией –авторан-. С учета она была снята, продавалась уже вчистую. Право собственности теперь полностью мое.

  14. Дмитриева Полина 20.10.2022

    До сих пор под впечатлением! Очень благодарна коллеги, которая порекомендовала мне их. приехала в период когда в автосалоне проходила акция (возможно еще действует) — берешь одну, а вторая в подарок. Акция работает, благодаря Вам нам не пришлось надолго откладывать покупку для меня. Спасибо, что помогли сэкономить семейный бюджет.

  15. Надежда Егорова 19.10.2022

    Покупала в автосалоне Равон Нексию с коробкой-автомат для простоты вождения. Замечательная авто и обслуживание в салоне прекрасное. Рассказали не только про нее, но и про допуслуги. Например, предложили тест-драйв. Мне показалось, что попробовать перед покупкой – это очень нужно и правильно. Тем более что стаж вождения у меня небольшой, важно было чувствовать себя комфортно. Немного было страшновато ехать, которая еще не моя (вдруг стукну?). Но менеджер был сама любезность, приободрил меня и стал про особенности Нексии рассказывать. Поездка прошла удачно и я сразу же купила эту модель.

  16. Эдуард 15.10.2022

    Приобрел в Южном ладу гранту. Хочу сказать: нормальный салон с адекватными ценой и выбором моделек. Менеджеры — вежливые. Панибратства не допускают, обслуживают достойно. На все ушло 3 часа из-за очереди, правда только тест-драйв ждал часа 2.

  17. Еремеев Денис 30.09.2022

    по нескольким местам прошелся в поисках конкретной модели (форд фокус). Везде цены разные что удивительно. может одна и также комплектация различаться на 40-50 тысяч. в Южном низкая стоимость была. Поэтому остановился на нем. дополнительными услугами у них воспользовался, машину застраховал и зарегистрировал номер в ГИБДД. Все нормально прошло.

  18. Виктор 25.09.2022

    Выбирал салон по таким параметрам: кто больше предложит плюшек, отзванивался другим с этой информацией. Южный победили — даже по телефону консультация лучше. Получил нормальный кредит и сигнализацию по акции. Доволен собой и салоном!

  19. Захар 21.09.2022

    Салон посоветовал мне друг. Он недавно сам там купил себе машину (хоть и отечественную, но сейчас иномарки приобрести все сложнее). Ко мне сразу подошел консультант и предложил свою помощь. Меня интересовала модель Киа Рио. Вместе мы прошли к данному автомобилю и он начал рассказывать про ее характеристики. Больше всего мне мне понравился небольшой расход топлива. С нынешними ценами на бензин это существенный фактор. Документы оформили быстро, примерно около часа.

  20. Romanenko K. 16.09.2022

    Был неудачный опыт. Ездил в другой город в салон из-за большой скидки и машины на деле не оказалось. Как успокоился стал по Самаре смотреть. Пришел в эту организацию. Блин, зря тратил время на “жаворонка в небе” когда тут без проблем купить можно было.

  21. Никифоров Николай 10.09.2022

    Мысли о новой машине пришли, когда Зафира 2012г/в стала часто просить денег на ремонт. На семейном совете решили сдать ее по трейдин и на тот момент там за участие в этой программе давали скидку 150 тысч рэ на покупку нового автомобиля. Не буду расписывать что и как, но условия сделки меня устроили и я отдал свое авто без колебаний. Взамен уже был присмотрен на сайте новый КИА СИД СВ и не просто потому что понравился внешне. Выбирать пришлось долго – просмотрел модели гольф-класса начиная с Форд Фокус, Октавии и прочих. Только СИД понравился больше. Сам диллерский центр уютный, центральная консоль имеет небольшой разворот на водителя, сами приборы как бы притопленны в колодцы. Вместо спидометра установлен цветной ЖК-дисплей, вещь характерная для моделей на класс выше. Эргономика отличная кресло водителя удобное на сиденьях стоят длинные подушки, полезных опций в сборке Комфорт уйма, просто огромные зеркала заднего вида, управляется отлично, материалы и сама сборка качественные, приемлемая цена, если смотреть на одноклассников, приличный звук магнитолы с USB входом, отлично ловит радиоволны, нравится что свет гаснет автоматически при выходе, есть подогрев дворников в зоне их остановки. Покупка была оформлена в тот же день и получается что я в тот же день пересел со старого авто на новое.

  22. Viktor 04.09.2022
    1

    Подумали мы с женой и решили покупать машину 2018 года, но при этом оформить кредит. всю сумму набрать так и не получилось. прозондировали мы почву, выяснили какой дил.центр предлагает наиболее выгодные условия кредитования. Понравилось предложение кредитного специалиста: без поручителей, без каско, без штрафа за досрочную выплату, под 12,5% годовых, на 5 лет, в подарок – комплект зимних шин. Кредит оформили на меня, купили Ниссан Альмеру. Осаго сделали там же сразу. Жену в полис тоже вписали, чтобы она могла свободно водить.

  23. Ольга 04.09.2022

    Программа обмена старой машины на новую стала настоящей находкой для нас. Мы наконец решились на покупку нового внедорожника. Изначально на сайте выяснили все нюансы обмена. Затем оформили заявку, и менеджер связался с нами. Узнав предварительно стоимость нашей старой, мы еще немного подумали и приехали в по адресу. Он, кстати, находится в нашем районе. Условия программы таковы, что все деньги, вырученные от продажи старого авто, вы должны вложить в покупку новой. Это очень удобно на самом деле. В нашем случае первоначальная стоимость выбранной модели автомобиля в миг сократилась на 250 000 рублей и составила менее 800 000 рублей. Эту сумму нам разбили на 2 года в кредит. Спасибо менеджеру и сотрудникам кредитного отдела. Вот так, никакого вам обмана. Все по-честному.

  24. Сергей 03.09.2022

    Из автосалона уехал на новом лифане Х60. Сначала выбирал, консультант мне помогал с комплектацией, парень рассказал про каждую, какой мощности мотор, какие допы поставлены, все данные вкладывал. В общем помог определиться. После оформления всех договоров, мне помогли поставить авто на учет в этот же день. Очень понравилось обслуживание так что спасибо работникам.

  25. ДОМАШНИЙ 30.08.2022

    теперь на своем опыте убедился, что если долго искать, то можно найти реально офигительный вариант, а чтобы как то помочь кто тоже ищет даже скажу что этот вариант — Южный)) Достойный, чистый, отвественный автосалон, и если все будут к их уровню стремиться, то авторынок будет развиваться в лучшую сторону)

  26. Ходарева Арина 27.08.2022

    При покупке машины по программе “Первый автомобиль” получила скидку 100 тысяч рублей. Хорошо, что не стала брать б/у автомобиль, а послушала менеджера и сделала выбор в пользу новенькой киа рио. Автокредит получился довольно выгодным (учитываю ситуацию в мире), мне сразу оформили необходимые страховки и установили сигналку.

  27. Станислав 19.08.2022

    Около недели тому назад я купил Хендай и30. удалось и комплектацию, и цвет подобрать. Все идеально сложилось. До этого побывал в двух других салонах, там не такой разбег комплектаций и цветов был, гораздо скуднее, а цены повыше. Так что тут в принципе нормальная цена.

  28. Леночка Вишнева 12.08.2022

    все, можно поздравлять блондинку за рулем и соболезновать водителям, которые встретятся мне на пути)) купила в южном, начитавшись отзывов форд фиесту. Не зря репутация такая классная у этого салона, они ее заслуживают, надеюсь и дальше будут радовать людей свой качественной работой

  29. Ирина Петровна Силкина 11.08.2022

    перед тем как опредеоилась где чего брать, то печечитала кучу кучную отзывов и о авто и о салонах. поэтому решила тоже внести свою лепту в это дело, быть может мое мнение окажется кому полезным. Так вот, я брала Шевроле Ниву у этого дилира. О своем выборе не жалею, очень довольна автомобилем, и не очень процентами по кредиту, но их и вовсе быть не должно, чтоб мне угодить)) понравилось как работает абсолютно весь персонал четко, грамотно, ничего лишнего за что им и спасибо)

  30. Леонид 10.08.2022
    1

    Да…. выбор здесь достаточно хороший, особенно для нашего города. Я ехал за рено логаном. Думал попаду на максималку, потому что по логике должны иметь только со всеми наворотами — нет все комплектации и цвета именно это модели были когда выбирал. Менеджеры нормальные, помогли все сделать как положено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *