Не нашли? ДОБАВИТЬ

ABC Auto

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (1, среднее: 4,00 из 5)

Автосалон ABC Auto  оказывает профессиональную помощь при покупке автомобилей. Разнообразный автопарк – самые популярные китайские марки. Здесь можно найти автомобили китайских марок.

Автосалон делает большую ставку на обучаемость персонала. Каждый год сотрудники проходят курсы повышения квалификации в учебных центрах, именно поэтому клиентам всегда доступен высокий уровень обслуживания. Мощные консультационные сопровождения по всему модельному ряду: технические характеристики, сравнения, достоинства и недостатки, особенности, специальные условия, все это расскажут опытные менеджеры.

Услуги автосалона

  • Тест-драйв;
  • Обмен старого автомобиля на новый;
  • Автокредит;
  • Обслуживание корпоративных лиц;
  • Страхование автомобилей: ОСАГО и ДСАГО, упрощенное и полное КАСКО.
  • Акции, скидки и подарки.

Контакты автосалона ABC Auto

Город: Москва
Адрес: Россия, Московская область, МКАД 38 км 6Бс1
Телефон: 8 (800) 200-44-58
Cайт: abc-auto.ru

24 отзыва читателей статьи "ABC Auto"

Отправить отзыв
  1. Софья Н. 09.05.2021

    Всякие скидки, указанные на сайте, лишь фикция. Соблазнились с мужем, поехали смотреть машины, но цены были абсолютно на уровне других салонов, и даже подороже на некоторые модели, чем у других салонов.

  2. Виктория Владимировна 27.04.2021

    Я бы назвала их настоящим автомобильным супермаркетом. Здесь можно найти все что душе угодно — от беушного ВАЗа до новенькой КИА, а от всяческих акций и бонусов и скидок голова может пойти кругом! Пока муж подбирал себе долгожданное авто, я спокойно тусила с детишками детской зоне! Шоу-рум очень круто оформлен. Получила только удовольствие от покупки (точнее поддержала мужа).

  3. Владимир 16.04.2021

    По трейдингу обменял свою старую Ладу Калина на Новую Ладу Весту. Люблю советский автопром, тем более сейчас наши стали выпускать достойные транспортные средства. Процесс конечно не быстрый, менял в автосалоне ABC-AUTO, не стал даже пытаться самостоятельно продавать, знаю, что может это затянуться на месяцы. А через трейд-ин за несколько часов управились. Разницу доплачивал за счет кредита, менеджеры помогли – разъяснили все нюансы, но вот только документы долго оформляли. А в остальном все отлично было, нареканий нет. С удовольствием езжу на новой красавице.

  4. Максим 09.04.2021

    Забронировал на их сайте авто затем перезвонил им спросил есть ли это авто ответили есть приезжайте. Приехал и оказалось что авто нет есть в другой в меньшей комплектации но цена почему то на 50000 выше Теперь люди добрые делайте выводы кто они и стоит ли к ним приезжать

  5. Михаил Вольнов 05.04.2021

    Были с женой в начале недели в автосалоне ABC AUTO . Решили купить себе второй автомобиль в семью. Всё-таки надоело постоянно спорить о том, кто поедет на работу на машине, а кто на метро. В итоге в автосалоне ABC AUTO взяли Lifan MYWAY . Сами понимаете кто будет ездить на новом автомобиле. Мне как всегда придётся ездить на старом. Вот такая она нелегкая судьба у мужчин. Но самое главное что жена довольна, хоть кому-то было приятно.

  6. Гарпунов Дмитрий 31.03.2021

    После посещения данного автосалона осталось позитивное впечатление, решил поделиться. Менеджеры подобрали комплектацию Киа Сид, которую искал. Приятно было осознавать, что люди вошли в положение, и искренне желают тебе помочь. Остался довольный покупкой и обслуживанием сотрудников. Теперь буду рекомендовать этот автосалон своим хорошим знакомым и друзьям. Успехов и дальнейшего развития!

  7. Федор 21.03.2021
    1

    АВС авто в районе МКАДа предлагает хорошие и недорогие китайские модели. Брал у них лифан солано. Все сразу на месте оформил. Персонал был приветлив и вежлив. Не могу сказать про них чего-то плохого. Работают не навязчиво, но и не с пофигизмом. Как раз всего в меру. Так что советую посетить

  8. Айдашкина Людмила 18.03.2021

    Я приобрела автомобиль в АБС авто. Понравилось обслуживание, вежливый персонал, всё сделали быстро и качественно. Желаю им дальнейшего процветания и финансового благополучия!

  9. Павел Снежный 12.03.2021

    Взял себе в АБС Авто машину в базовой комплектации с 1,6 литровым двигателем на механике. Отдал за неё прилично. Поскольку брал за наличные, то ещё в подарок дали навигатор и видеорегистратор. Что касается обслуживания, то оно такое же, как и везде. Особо не отличается от других автосалонов. В общем можете обращаться.

  10. Вадим Костров 12.03.2021

    Признаю только японские авто. Поездил на всем, что в России продается. Недавно купил в АБС Авто тоету ланд крузер. Так всегда седаны были. Разница огромная. Теперь езжу, где хочу) Но топлива жрет она конечно беспощадно!!! До 30 литров на 100 км. Я в шоке сначала был. Но один знакомый механик сказал, что разъезжусь и все в норму придет. Поэтому жду! Покупал, кстати, по акции. Мне подарков надарили. И вообще салон нормальный с адекватными сотрудниками и до неприличия низкими ценами.

  11. Александр Билецкий 12.03.2021

    Оформлял кредит на покупку ZOTYE Z300. Был в АБС-АВТО, на следующий день приехал авто забирать, который забронировал, пока за деньгами домой ездил и брал остальные документы. Вошли в положение и на день придержали авто без проблем. То ли я доверие вызвал у них, то ли это норм практика, но сделка была оформлена без грубости, обмана или подводных камней – что часто упоминается в отношении других дилеров.

  12. Артур Самойлов 10.03.2021

    Автосалон отличается от других одним преимуществом – менеджеры по-настоящему умеют работать с клиентами. Оформлял кредит на FAW OLEY, Сотрудники приветливые и не ленятся на вопросы отвечать. 5 баллов!

  13. Дмитрий 07.03.2021

    Недавно обращался к ним, покупал в кредит Солярис. Ответили по кредиту оперативно, тест драйв сами предложили, видя что сомневаюсь стоит брать модель или нет, вообще довольно активную позицию занимают по отношению к покупателю. Нареканий или претензий у меня нет.

  14. Грибанов Егор 03.03.2021

    Доверился рекомендациям знакомых — покупал машину в abc auto.Брал лифан себриум с хорошей скидкой. Советую будущим покупателям внимательно изучать информацию на сайте, особенно касается акций. В каталоге у каждой марки на стр прописаны возможные скидки, при совмещении может выйти максимальная в 180 тыс.

  15. Андрей Пекарский 02.03.2021

    Про автосалон ABC AUTO мне рассказал коллега. Я как раз искал, где бы недорого взять нормальный автомобиль. На мой вопрос по качеству китайских машин он заверил, что те сейчас практически не уступают «европейцам». А стоят заметно меньше. Так и оказалось. В салоне я из большого выбора остановился на модели Бриллианс Н530. Очень недорогой и вполне комфортный для города седан. Обновкой доволен.

  16. Кача Севас 28.02.2021

    Был я на прошлых выходных в автосалоне ABC AUTO , ну что сказать, в принципе нормальный автосалон. Конечно особо ничем не отличается от других автосалонов, но всё-таки купить там киа со скидкой у меня получилось. Скидка составила 20000 руб.. Вполне себе неплохо. По крайней мере в других автосалонах я такой акции не нашёл. Что касается обслуживания, то оно более-менее нормальное. Короче обращаться сюда можно. Особенно если попасть на какую-то акцию, то тогда вообще будет отлично.

  17. Яшин Григорий 24.02.2021

    Брал в «Абс-авто» брилианс H230 хэчбэк в комплектации «делюкс» с коробкой автомат. Автомобиль недорогой для города (279 тыс рублей), в деревню тоже езжу, но большей частью по городу. Расход бензина небольшой, по трассе вообще мизер. Салон понравился!

  18. Васильев 23.02.2021

    сотрудникам автосалона большой привет они заслужили мое уважение и благодарность своим профессиональными качествами, любезностью и отзывчивостью. Хотел всем порекомендовать этот салон (подробнее на их сайте посмотреть можно). Думаю, всем понравится.

  19. Вадик Османский 09.02.2021

    Купил Zaz Vida Sedan. Я непривередливый автомобилист, поэтому вполне доволен и ценой и качеством. Привыкшем ездить на иномарках, даже люксовая комплектация покажется отвратительной. У меня товарищ сел за руль — плевался долго. Но не знаю, мне главное, чтобы не пешком. К салону претензий нет. Все было отлично. Особенно приятными оказались цены.

  20. Хакназаров Олег 03.02.2021

    Спасибо за хорошее и честное обслуживание. На звонки отвечают грамотные люди, дают развернутую консультацию, после которой хорошо представляешь, что тебя будет ждать в самом салоне. Консултатнт по телефону сказал, что скидка минимальная в 5 тыс р в любом случае будет, по факту во время оформления догворов она вырослда до 20 тыс. за ладу гранту в максималке — хороший подарок к новому году. Взял с нормальным кредитом под 14.5 в год со взносом 29 процентов. Процветания вам и больше благодарных адекватных клиентов!

  21. Полина 27.01.2021

    Тоже хочу поделиться позитивным опытом покупки в ABC-AUTO. Пришла в автосалон посмотреть китайские модели для города и дальних поездок. Продавец любезно предложил свою помощь и показал несколько подходящих вариантов. В итоге остановилась на Чанган Идо. Устроило ее внешнее и техническое состояние, а на на тест-драйве консультант специально повез меня по самой плохой дороге, чтобы я убедилась в надежности машины. Кредит дали с небольшим первым взносом и минимальной ставкой. Оформление прошло оперативно в доброжелательной обстановке. Катаюсь полгода, к машине нареканий нет!

  22. Стас99 21.01.2021

    Всем доброго дня. Недавно стал клиентом автосалона ABC AUTO . Посоветовали мне этот автосалон мои знакомые. Они сами там относительно недавно купили себе машину. Вот и я решил не отставать и поехал тоже себе взял новое авто. Давно необходимо было взять себе что-нибудь поновее. Что касается условий покупки в автосалоне ABC AUTO , то они вполне себе неплохие. Пока оформляют документы, то вам предложат чай и кофе на выбор. Есть в автосалоне wi-fi, диваны, кресла и прочее. Короче по большому счёту он не отличается от других автосалонов. Ну вот то что документы сделали на машину за 1 час это конечно же радует. Думал, что буду торчать в этом автосалоне чуть ли не целый день. Но нет, всё быстро и очень оперативно.

  23. Новиков 14.01.2021

    Автосалон как автосалон. Ничего здесь сверхъестественного нету. Обслуживание нормальное. Я рекомендую смотреть официальный сайт автосалона АБС Авто, возможно вам удастся попасть на какую-то акцию и тогда хоть что-то сэкономить. Атак цены здесь среднерыночные. То есть ехать сюда с одного конца города в другой явно не стоит.

  24. Карина Марченко 06.01.2021

    Автосалон удивил в хорошем смысле. Сервис на высоте.Обслуживание — тоже, при адекватных ценах и большом выборе моделей из Китая. Отдельная благодарность менеджеру Олегу, от которого получил полноценную помощь в выборе и при оформлении документов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *