Отзывы об автосалонах | Review Autosalon


Не нашли? ДОБАВИТЬ

ABC Auto

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (Пока оценок нет)

Автосалон ABC Auto  оказывает профессиональную помощь при покупке автомобилей. Разнообразный автопарк – самые популярные китайские марки. Здесь можно найти автомобили китайских марок.

Автосалон делает большую ставку на обучаемость персонала. Каждый год сотрудники проходят курсы повышения квалификации в учебных центрах, именно поэтому клиентам всегда доступен высокий уровень обслуживания. Мощные консультационные сопровождения по всему модельному ряду: технические характеристики, сравнения, достоинства и недостатки, особенности, специальные условия, все это расскажут опытные менеджеры.

Услуги автосалона

  • Тест-драйв;
  • Обмен старого автомобиля на новый;
  • Автокредит;
  • Обслуживание корпоративных лиц;
  • Страхование автомобилей: ОСАГО и ДСАГО, упрощенное и полное КАСКО.
  • Акции, скидки и подарки.

Контакты автосалона ABC Auto

Город: Москва
Адрес: Россия, Московская область, МКАД 38 км 6Бс1
Телефон: 8 (800) 200-44-58
Cайт: abc-auto.ru

20 отзывов читателей статьи "ABC Auto"

  1. Дмитрий 07.03.2020 в 23:06

    Недавно обращался к ним, покупал в кредит Солярис. Ответили по кредиту оперативно, тест драйв сами предложили, видя что сомневаюсь стоит брать модель или нет, вообще довольно активную позицию занимают по отношению к покупателю. Нареканий или претензий у меня нет.

  2. Гарпунов Дмитрий 26.02.2020 в 02:28

    После посещения данного автосалона осталось позитивное впечатление, решил поделиться. Менеджеры подобрали комплектацию Киа Сид, которую искал. Приятно было осознавать, что люди вошли в положение, и искренне желают тебе помочь. Остался довольный покупкой и обслуживанием сотрудников. Теперь буду рекомендовать этот автосалон своим хорошим знакомым и друзьям. Успехов и дальнейшего развития!

  3. Федор 12.02.2020 в 09:44
    1

    АВС авто в районе МКАДа предлагает хорошие и недорогие китайские модели. Брал у них лифан солано. Все сразу на месте оформил. Персонал был приветлив и вежлив. Не могу сказать про них чего-то плохого. Работают не навязчиво, но и не с пофигизмом. Как раз всего в меру. Так что советую посетить

  4. Айдашкина Людмила 29.01.2020 в 23:32

    Я приобрела автомобиль в АБС авто. Понравилось обслуживание, вежливый персонал, всё сделали быстро и качественно. Желаю им дальнейшего процветания и финансового благополучия!

  5. Кача Севас 18.01.2020 в 09:00

    Был я на прошлых выходных в автосалоне ABC AUTO , ну что сказать, в принципе нормальный автосалон. Конечно особо ничем не отличается от других автосалонов, но всё-таки купить там киа со скидкой у меня получилось. Скидка составила 20000 руб.. Вполне себе неплохо. По крайней мере в других автосалонах я такой акции не нашёл. Что касается обслуживания, то оно более-менее нормальное. Короче обращаться сюда можно. Особенно если попасть на какую-то акцию, то тогда вообще будет отлично.

  6. Михаил Вольнов 12.01.2020 в 03:32

    Были с женой в начале недели в автосалоне ABC AUTO . Решили купить себе второй автомобиль в семью. Всё-таки надоело постоянно спорить о том, кто поедет на работу на машине, а кто на метро. В итоге в автосалоне ABC AUTO взяли Lifan MYWAY . Сами понимаете кто будет ездить на новом автомобиле. Мне как всегда придётся ездить на старом. Вот такая она нелегкая судьба у мужчин. Но самое главное что жена довольна, хоть кому-то было приятно.

  7. Вадик Османский 15.12.2019 в 16:06

    Купил Zaz Vida Sedan. Я непривередливый автомобилист, поэтому вполне доволен и ценой и качеством. Привыкшем ездить на иномарках, даже люксовая комплектация покажется отвратительной. У меня товарищ сел за руль — плевался долго. Но не знаю, мне главное, чтобы не пешком. К салону претензий нет. Все было отлично. Особенно приятными оказались цены.

  8. Вадим Костров 12.12.2019 в 08:40

    Признаю только японские авто. Поездил на всем, что в России продается. Недавно купил в АБС Авто тоету ланд крузер. Так всегда седаны были. Разница огромная. Теперь езжу, где хочу) Но топлива жрет она конечно беспощадно!!! До 30 литров на 100 км. Я в шоке сначала был. Но один знакомый механик сказал, что разъезжусь и все в норму придет. Поэтому жду! Покупал, кстати, по акции. Мне подарков надарили. И вообще салон нормальный с адекватными сотрудниками и до неприличия низкими ценами.

  9. Хакназаров Олег 07.12.2019 в 22:22

    Спасибо за хорошее и честное обслуживание. На звонки отвечают грамотные люди, дают развернутую консультацию, после которой хорошо представляешь, что тебя будет ждать в самом салоне. Консултатнт по телефону сказал, что скидка минимальная в 5 тыс р в любом случае будет, по факту во время оформления догворов она вырослда до 20 тыс. за ладу гранту в максималке — хороший подарок к новому году. Взял с нормальным кредитом под 14.5 в год со взносом 29 процентов. Процветания вам и больше благодарных адекватных клиентов!

  10. Полина 05.12.2019 в 15:06

    Тоже хочу поделиться позитивным опытом покупки в ABC-AUTO. Пришла в автосалон посмотреть китайские модели для города и дальних поездок. Продавец любезно предложил свою помощь и показал несколько подходящих вариантов. В итоге остановилась на Чанган Идо. Устроило ее внешнее и техническое состояние, а на на тест-драйве консультант специально повез меня по самой плохой дороге, чтобы я убедилась в надежности машины. Кредит дали с небольшим первым взносом и минимальной ставкой. Оформление прошло оперативно в доброжелательной обстановке. Катаюсь полгода, к машине нареканий нет!

  11. Карина Марченко 22.11.2019 в 00:28

    Автосалон удивил в хорошем смысле. Сервис на высоте.Обслуживание — тоже, при адекватных ценах и большом выборе моделей из Китая. Отдельная благодарность менеджеру Олегу, от которого получил полноценную помощь в выборе и при оформлении документов.

  12. Васильев 21.11.2019 в 01:26

    сотрудникам автосалона большой привет они заслужили мое уважение и благодарность своим профессиональными качествами, любезностью и отзывчивостью. Хотел всем порекомендовать этот салон (подробнее на их сайте посмотреть можно). Думаю, всем понравится.

  13. Павел Снежный 09.11.2019 в 23:26

    Взял себе в АБС Авто машину в базовой комплектации с 1,6 литровым двигателем на механике. Отдал за неё прилично. Поскольку брал за наличные, то ещё в подарок дали навигатор и видеорегистратор. Что касается обслуживания, то оно такое же, как и везде. Особо не отличается от других автосалонов. В общем можете обращаться.

  14. Яшин Григорий 22.10.2019 в 13:48

    Брал в «Абс-авто» брилианс H230 хэчбэк в комплектации «делюкс» с коробкой автомат. Автомобиль недорогой для города (279 тыс рублей), в деревню тоже езжу, но большей частью по городу. Расход бензина небольшой, по трассе вообще мизер. Салон понравился!

  15. Андрей Пекарский 02.10.2019 в 10:00

    Про автосалон ABC AUTO мне рассказал коллега. Я как раз искал, где бы недорого взять нормальный автомобиль. На мой вопрос по качеству китайских машин он заверил, что те сейчас практически не уступают «европейцам». А стоят заметно меньше. Так и оказалось. В салоне я из большого выбора остановился на модели Бриллианс Н530. Очень недорогой и вполне комфортный для города седан. Обновкой доволен.

  16. Артур Самойлов 07.09.2019 в 19:14

    Автосалон отличается от других одним преимуществом – менеджеры по-настоящему умеют работать с клиентами. Оформлял кредит на FAW OLEY, Сотрудники приветливые и не ленятся на вопросы отвечать. 5 баллов!

  17. Александр Билецкий 04.09.2019 в 04:30

    Оформлял кредит на покупку ZOTYE Z300. Был в АБС-АВТО, на следующий день приехал авто забирать, который забронировал, пока за деньгами домой ездил и брал остальные документы. Вошли в положение и на день придержали авто без проблем. То ли я доверие вызвал у них, то ли это норм практика, но сделка была оформлена без грубости, обмана или подводных камней – что часто упоминается в отношении других дилеров.

  18. Грибанов Егор 03.08.2019 в 15:08

    Доверился рекомендациям знакомых — покупал машину в abc auto.Брал лифан себриум с хорошей скидкой. Советую будущим покупателям внимательно изучать информацию на сайте, особенно касается акций. В каталоге у каждой марки на стр прописаны возможные скидки, при совмещении может выйти максимальная в 180 тыс.

  19. Стас99 01.08.2019 в 10:32

    Всем доброго дня. Недавно стал клиентом автосалона ABC AUTO . Посоветовали мне этот автосалон мои знакомые. Они сами там относительно недавно купили себе машину. Вот и я решил не отставать и поехал тоже себе взял новое авто. Давно необходимо было взять себе что-нибудь поновее. Что касается условий покупки в автосалоне ABC AUTO , то они вполне себе неплохие. Пока оформляют документы, то вам предложат чай и кофе на выбор. Есть в автосалоне wi-fi, диваны, кресла и прочее. Короче по большому счёту он не отличается от других автосалонов. Ну вот то что документы сделали на машину за 1 час это конечно же радует. Думал, что буду торчать в этом автосалоне чуть ли не целый день. Но нет, всё быстро и очень оперативно.

  20. Новиков 31.07.2019 в 13:17

    Автосалон как автосалон. Ничего здесь сверхъестественного нету. Обслуживание нормальное. Я рекомендую смотреть официальный сайт автосалона АБС Авто, возможно вам удастся попасть на какую-то акцию и тогда хоть что-то сэкономить. Атак цены здесь среднерыночные. То есть ехать сюда с одного конца города в другой явно не стоит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *