Не нашли? ДОБАВИТЬ

Альтера

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (3, среднее: 3,67 из 5)

Мультибрендовый автосалон Альтера в Москве продает автомобили популярных зарубежных и российских автопроизводителей. Опытные менеджеры помогут выбрать автомобиль с нужными опциями, ответят на все вопросы и проконсультируют по дополнительным услугам.

Автокредитование

При необходимости покупатель может обратиться в кредитное отделение. Специалисты подберут кредит, оформят анкету и заявку и направят их в выбранный банк. Для льготных категорий граждан выдаются кредиты с господдержкой (программы: «Семейный автомобиль», «Мой первый автомобиль»).

Trade-in

Автосалон предлагает быстрый обмен старого авто на новое. Альтера принимает автомобили б/у и предоставляет скидку на покупку новых.

Страхование

Автосалон сотрудничает со страховыми агентами, которые оформляют полисы КАСКО и ОСАГО.

Технический отдел

В техцентре выполняется обслуживание и ремонт автомобилей. Клиент может заказать установку дополнительных опций.

Акции

Автосалон регулярно предоставляет скидки, а покупатели могут получить полезные подарки. Подробная информация размещена на сайте.

Контакты автосалона Альтера

Город: Москва
Адрес: 27 км. МКАД внеш. сторона, метро Домодедовская
Телефон: 8 (800) 775-35-75
Cайт: altera-auto.ru

26 отзывов читателей статьи "Альтера"

Отправить отзыв
  1. Иван Иваныч 05.06.2022

    К клиентам НОЛЬ ВНИМАНИЯ!!!!!!!!!!!!! Был в Альтере на той неделе, увидел, что обслуживание ниже плинтуса!! Зашел внутрь, походил, помялся, но никто ко мне не удосужился подойти и даже не поздоровался. Как будто я пустое место!! Никому даже не было дела до того, с какой целью я сюда приходил.

  2. Алиса 02.06.2022

    Обходите их стороной!!! Рассматривала как вариант покупки киа рио, но после того как пообщалась с сотрудником этой прекрасной компании, пропало всякое желание с ней связываться. Хватило всего пары минут разговора. В результате молча развернулась у него перед носом и покинула заведение. Если так нигде и не найду киа, значит не судьба. Но такого отношения мне больше не надо.

  3. Ден 29.05.2022

    Купил я автомобиль в этом автосалоне, а она через неделю сломалась…уж лучше бы они просто нахамили мне, но при этом машина была бы нормальная. А тут…Лям рублей потратил и уже надо везти авто на СТО и отвалить еще штук 100. Вывод, короче, только один складывается — там продают автомобили неликвидного качества, а на компромиссы не идут. При моем обращении отнекиваются, говорят, что продали все в идеальном состоянии, а при осмотре заявили вообще, что на машине уже половина деталей стоит неродных, что это типа я их поменял на китайский кал. Вот и добился того, что машина сломалась. И вот хрен че докажешь… В это поганое логово я больше никогда в жизни не обращусь. Строят из себя официалов, а на самом деле обычные разводильщики. Но еще не вечер, жалоба в прокуратуру уже направлена, так что скоро эти падлы по-другому заговорят у меня, будут знать, как обманывать честных граждан!

  4. Леня 19.05.2022

    В этом салоне схема автомошенничества отработана до мелочей. Я, зная об этой схеме, провернул следующее. Позвонил в колл-центр по телефону, что указан на сайте. Спросил, есть ли в наличии веста SW с комплектацией люкс. Девушка с, надо сказать, приятным голосом сказала, что автомобиль стоит в салоне, можно приезжать и забирать. А звонил я, кстати, стоя прямо перед входом в их автосалон. Захожу буквально через пару минут после беседы и начинают разговаривать с тамошним менеджером, не говоря, что только что звонил. Этот менеджер говорит, что машина в данный момент стоит на дальнем складе. Чтобы ее в течение нескольких часов привезли, необходимо сделать предоплату. А пока будем ждать привоза, говорит, давайте не терять время и оформим кредитный договор. И начал клянчить у меня права и паспорт. При моей просьбе показать ПТС, показать собственно саму машину перед покупкой, а также дать на ознакомление лицензию и указании, что кредитов мне не нужно и я хочу купить авто за наличность, он сразу утратил ко мне всякий интерес. Продавать за наличку им невыгодно, ведь так меньше возможностей обмануть. Я и не собирался ничего брать, хотелось вживую убедиться в махинациях.

  5. Никита 07.05.2022
    2

    Чистой воды мошенники!!! Люди, будьте умнее, не заходите туда. Этот автосалон промышляет самым примитивным обманом. продают заведомо битые машины, а рассказывают, что они новые. Если человек ведется на покупку, так ему еще в довесок к этому корыту прибавляют всякие дополнительные устройства и оборудование, а еще суют страховки. Оно и понятно, как еще жить бедненьким бандитикам! Только при помощи максимального обмана. Интересно одно, куда менты смотрят, если у них под носом орудуют в открытую подобные жулики…

  6. Коля 28.04.2022

    Искал себе новый Рено Дастер, на дачу гонять. В новом кузове. Все выходные цены мониторил- примерно у всех плюс-минус одинаково. Остановился тут. Написано, в этом автосалоне еще и подарок можно получить на выбор. Там и сигналка и музыка. Я купился на резину. С денежкам , во всеоружии, прилетаю туда. Менеджер сразу такой доброжелательный, Коммерческое предложение по-быстрому распечатывает. Спрашиваю про подарок. Выбирайте, говорит. Мне , естественно ,резина нужна. Он спрашивает, шиповку или липучку. Я то всегда на шипах ездил. Выбираю. Продавец куда сбегал, через десять минут возвращается, на вашу модель послезавтра заберете, машина уже везет, а у нас кончилась. Думаю, ладно- зима еще далеко. Через два дня еду в их направлении. Зашел, вижу моего продавца. Где забирать? Он мне- пока нет. Я в шоке, отдайте мою резину. Ждите, скоро привезут. И вообще- подарки это наша инициатива, никто никому ничего не должен. Честно говоря, не ожидал такого отношения. Машину оплатил, а теперь эти покрышки выбивать приходится. Вранье на вранье.

  7. Вова 22.04.2022

    Ребята, кто слышал про такой салон Альтера называется? Объезжайте за сто километров. Увидал в пробке пежо 208. Влюбился. Прогуглил цены. В этом салоне вроде неплохие предложения. Девушка по телефону все подтвердила. Приехал- ну чуть не хлебом-солью встречают. И скидки , и подарки, все дела. Подвел меня продавец к 208 Active 1,2. Все вроде ничего, но темная уж больно. Менеджер говорит, что не вопрос. Будет белая через три денечка всего. Радостный , в предвкушении новенькой тачки еду собирать сумму. В кармане миллион не завалялся, обзвонил всех, снял откуда можно. Возвращаюсь этот притон. Того парня, с которым прошлый раз ходил, уже нету. Подхожу к другому. Говорю – давай оформлять, вот денежки привез, вон моя беленькая стоит, тыкаю ему пальцем на стоянку. Чувак мне- а эта не ваша, эту утром в кредит оформили, забирать сейчас будут. Мне, говорю все равно. Рядом такая же. НЕ тут то было. Эта уже по новой цене. На сорок тысяч дороже- вчера новые цены пришли. Разман..дил их, да только толку че. Аферисты.

  8. Ниночка 17.04.2022

    Не понимаю, почему нельзя честно работать, ответьте мне пожалуйста на этот вопрос Альтера? Сто раз пожалела, что у вас подписалась на взятие автокредита! Они не только страховку за сотку мне впиндюрили, так они еще и допов разных наустанавливали, а в случае отказа от всех этих «услуг» процент бы изменили на более высокий! Грабёж средь бела дня называется, а не кредит!

  9. Анатолий 13.04.2022
    1

    В январе посещал этот салон Альтера. По программе трейдин поменял свою машину на Кайрон с доплатой с моей стороны. Продали мне машину одним словом не в кондиции. Причем на первый взгляд вроде никаких косяков не было. Но по прошествии буквально пары часов повылезало — дергается коробка-автомат, выдает ошибку полного привода, компенсаторы стучат. И еще второй ключ задержали — вместо того чтобы подвезти через час после покупки отдали на следующий день. И кстати обращение по поводу качества авто не дало никакого результата. Вот и езжу теперь на машине, которую потихоньку за свой счет привожу в порядок. Делайте вывод.

  10. Михаил 28.03.2022
    1

    Был на сделке изначально обещали определённый процент и комиссию за обслуживание, непосредственно в момент сделки, выясняется, что сборы увеличилась ровно на 100 тысяч рублей. Менеджер Евгений Александрович, работа не профессионала, ребята всем показали, что они настоящий лохотрон. Крайне недоволен!!! Не ходите и не связывайтесь!!!!!

  11. David 26.03.2022

    Недоверие появилось, когда пообщался с представителем салона по телефонной связи. Такое ощущение, что его цель была заманить меня любой ценой. Когда тебе предлагают столько плюшек и подозрительно низкую стоимость машины, невольно начнешь сомневаться. Такого просто не может быть: и подарки, и скидки, и любая модель, только скажи по супервыгодной стоимости. Чешет аж уши вянут. Попросил жену набрать и спросить за другие тачки, ей тоже все по той же схеме пропели. Не стал испытывать судьбу и не поехал туда. Зашел смотреть отзывы и понял, что правильно сделал. Это оказывается их излюбленная схема, говорить одно, а когда согласишься на покупку, накручивать цену за все что только можно.

  12. VORINISA 08.02.2022

    Позорище! Уже скоро два месяца как мы бьемся с ними чтобы получить наконец ПТС на купленный автомобиль. ПОсылают то к одному то к другому менеджеру, но никто толком ничего не говорит. Только завтраками и кормят. Отвратительное отношение. Если ничего не изменится, буду обращаться в соответствующие инстанции!!!1

  13. Анна 23.01.2022

    Читайте каждую букву договора и всё, что дают подписать в автосалоне Альтера. Когда я внесла 120 тысяч первоначального взноса за покупку Гранта, я даже не могла подумать, что это задаток, также я не ожидала, что в бумажке-заявлении для кредитного менеджера может стоять пункт, где я обязуюсь заплатить 70 000 за установленное на авто оборудование, если я откажусь от сделки. Раскрутили очень здорово. Пока ждали одобрение по кредиту, которое стопудняк будет, так консультант говорила,внесла задаток – время ж дорого, что его терять. И вот я стала их заложницей. Во-первых кредит дали не на 370 000, как стоит машина, а на 980 000. Почти втрое больше, во-вторых, под акцию не подходит почему-то, значит цена — 584 000, кредит не в Альфа или Сбере, а Оранжевый и под 18,3% (обещали не больше 10%) страхование опять же. В результате вышло слишком дорого, отказ невозможен – выше писала причину. Так и плачу теперь за Гранту 820 000 вышло, не считая процентов.

  14. Миша 23.01.2022

    Договорился о покупке машины. Приезжаю после утверждения что кредит одобрен и машина стоит ждет. На месте говорят, что машину еще не привезли со склада. Ладно, думаю, на крайний случай никто не отменял закона, по которому мне удавалось даже самых отбитых дегенератов приводить в чувства. Сказал, что давайте оформляться, если кредит одобрен. Но и здесь услышал отказ, что то все таки было предварительное решение, а сейчас нужно отправляться в кредитный отдел. То есть уже на этом этапе понятно, что с самого начала действия салона — типичное вранье, направленное на то, чтобы подсадить лоха на крючок. Но нужно быть полным болваном, чтобы продолжать разговоры и соглашаться на приобретение неизвестно чего. Я покинул этот автоцентр, несмотря на их уверения и уговоры навсегда. Когда вернулся домой, решил все же разобраться, что это было. Стал прозванивать производителей и официальные представительства. Везде отвечали как-то уклончиво, но суть сводится к тому, что лучше не покупать у неофициальных дилеров. Хотя впрямую этого так никто сказать и не решился. Но вывод один, если связываться с этим автосалоном, попытаются втянуть в огромный кредит и продадут кота в мешке.

  15. Николай Громов 21.01.2022

    Сразу подумал, что меня обманывают, но повелся и внес первоначалку до просмотра авто. На будущее запомните — если деньги вперед, то ждите подвоха и лучше сразу уходите. А я заплатил, но в кредите мне было отказано, свои деньги вытрясал с них чуть ни с вызовом полиции. Правда как они поняли, что я уже в полицию позвонил, так сказали, что вернут взнос.

  16. Роман Н. 20.01.2022

    Нечего тут делать, шаром покати стоят Лады и китайцы, цены задрали до небес. Вообще мутное место, мне тут не понравилось.

  17. Аркадий 19.01.2022

    Специально проехал больше 300 км, чтобы купить в этом автосалоне автомобиль. После того, как оставил заявку, мне перезвонили. Продиктовал свои данные и услышал в ответ, что можно приезжать и автокредит уже одобрили. Еще переспросил специально же, окончательное это решение или предварительное, потому что не хочу просто так кататься черти куда. Сказали, что ничего не поменяется. На следующий день приехал, подошел к продавцу. Вернее это он сам себя таковым считает, весь из себя деловой такой полупокер с породой, а в продажа ноль без палочки. Спросил у него, когда я могу осмотреть машину перед покупкой и оформлением кредита. А но говорит, что пока это невозможно, машина еще на складе. Да с какого я должен что-то ждать? Естественно послал их и уехал!

  18. БИТЮК ЛЕВ 17.01.2022
    1

    Купил в автосалоне Альтера автомобиль с заводским браком, но оформить возврат мне отказывают. Уже подключил к делу профессионалов, но пока все тщетно, тупо мороз и игнор заявлений. Мошенники… Ну вы еще у меня попляшите.

  19. Олег Головченко 15.01.2022

    Долго решал в какой автосалон пойти! На форумах совета просил …а в итоге обратился в самый отвратительный – в Альтеру! Обслуживание отвратительное, машины толком посмотреть, в тест-драйве отказали, при этом ПТС есть не у всех машин! Нужно оплатить и ждать, когда они выкупят и сообщат, я таких схемам не доверяю!

  20. Владимир 28.12.2021

    Сервис прям конечно хороший — по навешиванию лапши. обещают горы но как до дела – все не так выходит одним словом балаболы редкостные. Теперь завтра поеду к ним хочу вернуть машину потому как обязательства по договору они не исполняют

  21. Алексей 15.09.2021
    1

    Рад, что не ошибся с выбором автосалона. Приехал в Альтеру из Курска купить заранее забронированную Ниву. Но когда приехал, оказалось что забронированная Нива имеет поломку (подтекает масло из коробки), о чём честно предупредили менеджеры. Взамен предложили взять горазду лучшую машину Лексус 470, правда пятилетний. Так как денег у меня не хватало, в салоне помогли оформить кредит. Внёс предоплату после осмотра машины. Теперь жду бесплатную доставку в свой город.

  22. СВЕТЛОВА РИММА 13.09.2021

    С новым авто проблем не ведаю! Куда хочу, туда и еду. Как могла без этого раньше обходиться? Ведь приходилось на электричке сначала до Москвы пилить, потом на метро до работы! Альтера можно сказать избавила меня от проблем, дав возможность оформить кредит на машину. Будь условия менее выгодными и проценты более высокими, ни за что не пошла бы на это.

  23. Евгений 02.09.2021

    Поменял Фольксваген Пассат 2004 года на новый Пассат СС в салоне Альтера. Воспользовался услугой трейд ин. Новая машина конечно радует!) До сих пор в восторге)

  24. Дмитрий 02.09.2021
    1

    С автосалоном Альтера сталкивался всего один раз. Брал автомобиль подержанный для нашей организации. Вот тогда успел познакомиться с его сотрудниками. Просто великолепное обслуживание показали. Настоящие знатоки авто. Приятно иметь дело с профессионалами. Ценовая политика супер. Я с удовольствием пошел бы туда снова, но пока нет надобности.

  25. Вадянов Вадим 22.08.2021

    Езжу на кашкае. Брал в салоне Альтера. У него пробег 50 тысяч км, год выпуска 2012. Состояние просто прекрасное, комплектация отличная, и цену установили адекватную. Это был мой первый опыт покупки подержанного авто — могу сказать он довольно удачный. Наладил прекрасные отношения с менеджерами, поэтому обслуживаем остался доволен.

  26. АРТУР ЛИХАЧЕВ 16.08.2021

    Переехали с предками в загородный дом, ездить в город стало сложно. Примерно 3 км дороги совершенно скверные! За полгода отец убил свою хонду напрочь. Ну что делать, решили внедорожник брать. Отправили несчастный аккорд в автосервис, немного подлатать, чтобы продать дороже. Затем в Альтеру отправились. Подписались на Ford Explorer, как вариант рассматривали ниссан икстрейл и фольксваген таурег. Комплектация «лимитед» стоит без 5 тысяч 2 миллиона. Мы потом интересовались в других автосалонах ценами. Меньше 2, 1 млн не найдешь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *