Не нашли? ДОБАВИТЬ

Центральный

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (29, среднее: 3,17 из 5)

Автосалон Центральный – лидер рынка 2018 года. Компания предлагает на выбор более 40 разных моделей машин с пробегом и без. Автосалон успешно существует на российском рынке более 16 лет. Клиентам доступны основные услуги.

Автомобиль с пробегом

Поддержанный автомобиль – решение для всех желающих сэкономить. Компания гарантирует юридическую чистоту автомобиля и отличное техническое состояние. Все машины проходят тщательную проверку специалистами.

Трейд-ин

Обмен автомобиля – выгодная программа, которая предлагает скидку от 40 000 до 350 000 рублей. Авто проходит независимую оценку, с учётом рыночной цены. Для получения услуги потребуется не более часа, и машину можно засчитать в качестве первого взноса.

Кредит

Процент по кредиту от 3,5%, срок от 6 месяцев до 7 лет, существует возможность погасить кредит досрочно. Максимальная сумма кредитования 3 500 000 рублей. Для получения кредита достаточно достичь совершеннолетия и предоставить менеджерам два документа: водительские права и паспорт.

Специальные предложения

Ежемесячно компания предлагает выгодные акции и предложения, о которых можно узнать на официальном сайте или от специалистов. Также гарантируется оплата проезда, машину можно поставить на учет в ГАИ, оформить страховку и получить специальную карту клиента.

Контакты автосалона Центральный

Город: Москва
Адрес: Дмитровское ш., 157 стр. 4
Телефон: 8 (800) 100-01-57
Cайт: https://www.saloncentr.ru/

17 отзывов читателей статьи "Центральный"

Отправить отзыв
  1. ИГОРЕШКА 11.10.2022

    Салон прям какая-то херня полная. Они себя так позиционируют, как будто дилерами супер мега крупными являются. А по факту оказывается, что контора с филькиной грамотой какой-то. В каталогах столько стоит тачек, столько разных моделей и комплектации. А по факту приезжаешь, грузят на неподъемный кредит и приказывают долго жить. Ну, блять такая ситуевинка вышла? Хотел взять у них логана, который по акции проходил всего за 461 тысячу рублей. НО!!! И тут сука оговорочки по фрейду: акция действует для кредитных клиентов, для тех, кто за нал – всем на дверь указывают или за 800 впихнуть пытаются. Я так и у себя в районе мог взять, но только что-то более круче и интереснее. А как стал кредит оформлять, тут еще интереснее. Не пойму, как они так считали и на что рассчитывали, но сотрудники точно юлят при оформлению. Они говорят об одних условиях, а на подпись дают другие. Получается, что это чистой воды обман. Подлог документов, если хотите. А я дурак и повелся. Подписал, улыбаюсь как кретин им же кретинам в ответ. А дома открыл, на нахер на 2 умнож. Можно было сразу в тинькове взять и не парится расчетами. Купил и пошел. Млять, кинули козлы. И главное не разгребешь и не докажешь, что подлог был. Все как на дурака смотрят, сам же подписал.

  2. Женя 08.10.2022

    Хочу предупредить тех, кто собрался что-то купить в автосалоне – не ведитесь на мишуру и обман. Никакие это не сетевики, а самые обычные торгаши, желающие замаскироваться под современный супер салон, типа официалы и все такое. На самом деле никому не пожелаю такого опыта. Когда брал Киа Сид тут в прошло году мне обещали сервис как в Европе – любой вопрос могут решить. Ну и что в итоге – двинули меня в переднее левое крыло, потребовался кузовной ремонт, запчасти. Записаться к ним нереально, потому что нет персонала станция работает с перебоями, запчастей в наличии 10% от того, что должно быть. Мастер сразу мне сказал, мужик, если хочешь машину побыстрее, то это не к нам. А администратор железным голосом сообщила – срок ремонта до 3 месяцев, оставляйте заявку, машину, проплачивайте, но взамен автомобиль, как обещали изначально, никто предоставлять не собирался…

  3. Руслан 05.10.2022
    2

    Поверил отзывам про Центральный,а зря. Не стоят эти ребята ни вашего внимания, ни секунды времени. Ожидал увидеть массу автомобилей, получить современное обслуживание. А приехал в какую-то тьму-таракань, в обшарпаный салон, вокруг сумасшедшая серость, помятые, словно с бодуна менеджеры с недовольными лицами смотрят на тебя так, словно ты к ним домой без спроса ввалился. Что касается предложения, то оно беднее некуда: работают под заказ. В наличии машин почти нет. На выставке несколько экземпляров, на драйвах – еще парочка совсем других.

  4. Игорь 04.10.2022

    Мне Kia Sportage и в старой версии нравилась, а новая так вообще конфетка вышла. Ну конечно я загорелся мыслью взять версию CLASSIC «ТЁПЛЫЕ ОПЦИИ» себе с двухлитровым движком и мощностью 150 лошадей. Нашел один в автосалоне Центральный. У них как раз все модели Kia, с другими марками не работают. Отзывы вроде хорошие про дилера, хотя и работает он относительно недавно. Поехал я к ним. Нужной комплектации в наличии не было, поэтому пришлось заказывать кроссовер. Но менеджер обещал в короткие сроки управиться, поэтому я и согласился подождать. Договор заключили, предоплата 10% обязательная. Я прям очень ждал, когда наконец пригонят моего железного коня. Через 2,5 недели перезвонили мне из автосалона и обрадовали, что кроссовер на складе у них. Приехал, забирать. Рассчитывался наличкой, так как не особо любитель влезать в кредиты. Страховку в подарок получил. Впечатление осталось положительное от сделки. Вполне серьезная контора, подход деловой, быстро доставили мой Sportage. Кроссовер так вообще бесподобный. Рекомендую и автосалон и модель автомобиля тоже.

  5. Кирилл Серпухов 30.09.2022

    По мне так развод какой то! По телефону все есть и все одобрено, даже без паспортных данных. Не правда ли, странно. На месте нет ни автомобиля , в замен предложили старое говно. Ни сотрудника Центрального который делает обзвон и разводит людей враньем. И кредит одобрен не 4,5 а 14,5 %. Люди не ведитесь. Езжайте к официальным дилерам.

  6. Марат 30.09.2022

    Покупал в Центральном себе Гранту актив. Нужно было что-то своим сотрудникам дать для ежедневных мотаний по городу. Приехал значит. А там такая контора невзрачная, но чем бог не шутит. Сегодня каждый второй ИП и сам себе диллер. Оформил у них кредит. Автомобиль сразу забрал. А дома как стал перелистывать соглашение, так оказалось, что там совершенно не те условия, и совсем там не 4,5% и платеж выше и вообще, откуда взялась комиссия автосалона на какие-то дополнительные услуги организации. Что за беспредел творится. Стал звонить им и расспрашивать, А на самом интересном месте раза четыре обрывалась трубка и всплывал какой-нибудь новый менеджер, которому приходилось рассказывать всю историю заново. Взбесили нереально. Поехал на место, так они плечиками жмут, говорят если ошибка, то все, не исправить… это же кредит. Млять, так и придется выплачивать самому весь этот займ. Козлы гребаные.

  7. Васильченко Николай 28.09.2022

    Немало прочитал отзывов про автосалон центральный. Выскажу тоже свое мнение о нем. Присматривал себе машину с зимы, звонил по разным автосалонам, сравнивал цены и комплектации. В итоге нашел то что искал и по достаточно привлекательной цене. В общем купил Kia Seltos с коробкой автомат, именно ту модификацию, которую и планировал приобрести. Обслужили качественно, буду рекомендовать эту контору друзьям.

  8. VLADiMIR 25.09.2022
    1

    Видимо сейчас большая масса населения живет в кредит и удивляться уже нечему. Я оформил недавно покупку в кредит. Салон ЦЕНТРАЛЬНЫЙ мне порекомендовал коллега, хотелось для займа проверенный вариант. По модели был определен давно, немецкая представительница Volkswagen Jetta. Машина просто надежная в своем классе, выносливая, хороший потенциал. Простой внешний вид, но я именно восхищаюсь качеством сборки данного производителя. Сам процесс кредитования оказался проще, чем я представлял. С тобой работают индивидуально и реально стараются создать наиболее оптимальные условия по выплатам. Я внес максимальную первичку – 40%, рассчитали остаток на 30 месяцев под 16% в год. Договор прозрачный, оформили без косяков!

  9. Сергей 16.09.2022

    Здравствуй, дорогой читатель. Приобретал автомобиль в этом салоне. И теперь очень хотел бы и вам порекомендовать это место. Без комментариев просто… Там все в таком порядке строгом содержится, вас никто тут не попытается обмануть с документами. А также автомобили стоят относительно недорого.

  10. Андрей Сверидов 12.09.2022

    Центральный — хороший автосалон и обслуживание в принципе неплохое. Ничего негативного я тут не нашёл. Выбор машин хороший, цены более-менее нормальные. Единственный незначительный минус, который я могу отметь в этом автосалоне, так это то, что не было стаканчиков в кулере с водой.

  11. Вячеслав 08.09.2022

    Взял недавно Киа Рио с пробегом для работы. Пока искал много автосалонов объехал, в итоге нашел хороший вариант в центральном, там есть КИА и у них как раз есть и новые и подержанные модели этой марки. Я взял с пробегом за наличку свою. Год выпуска 2009, состояние хорошее. Документы сразу все предоставил менеджер мне, поэтому я и решил у них покупать. Видно серьезный подход к делу. Скидок никаких не было, но зимнюю резину в подарок дали по акции.

  12. Леня молочков 20.08.2022

    всем доброго времени суток) решил и я отписаться об автосалоне. По сути дилер мне понравился практически всем цены более менее, выбор вообще большой, потом работают нормальные человеческие человеки))) которые с пониманием относятся к клиенту, с прохладой воспринимаются только процентные ставки некоторых банков, но там опять же этих кредитовален пруд пруди, так что выбрать можно)

  13. Вера 15.08.2022
    1

    Начиталась отзывов про автосалон Центральный — испугалась. Месяц боялась сюда идти время тратить. Не знаю кто пишет о нем негатив, но вот на конкретно моем примере все прошло спокойно и беспроблемно. Позвонила на сайт уточнить наличие цитроена С4 в базовой версии, расцветка не важна особо. Договорились о тест драйве на выходные. Не смогла приехать — предупредила, перенесли время вежливо. Через неделю приезжаю уже сразу на тест-драйв и оформляюсь. 3 копии договора, КАСКО, ОСАГО и постановка на учет стоят недорого, учитывая что взяла в кредит. Без переплат никак, зато время выигрываю сейчас, плюс идет бешеная инфляция. Удачно.

  14. Герман 10.08.2022

    Без особых восторгов. Общее впечатление благоприятное. Подъезд удобный. Сайт информативный и точный. Без изысков, но мне важнее точность на таких сайтах. Внутри смотреть машины удобно, светло. Я собираюсь с ними и дальше сотрудничать. Меня он устраивает.

  15. Кузьмин Сергей 03.08.2022

    купил там киа рио. избитая тема. но я решил купить самый дешевый вариант и купил! 2019 года новый, в минимальной комплектации! дешевле только комплектация без кондиционера, но это извращение мне кажется. очень порадовал малый расход топлива по трассе да и в городе. отличный дешевый автомобиль! лады отдыхают!

  16. Сергей 23.07.2022
    2

    Уф, двоякие впечатления от автосалона. Так и не купил машину. При кажущемся разнообразии оказалось, что цены на месте продаж оказались значительно выше, чем обещали они на своем сайте. Никто внятно не может дать ответ, почему так. Даже когда сайт показываешь, говорят, что просто не понимают, в чем дело.

  17. Денис 02.02.2022
    1

    Центральный это не лучший выбор для покупки машины. Я это вам заявляю на собственном опыте. К счастью, меня никто тут не обманул, не кинул на бабки, но! Больше отрицательных эмоций я испытавал только на приеме у врача, который делал мне ФГС. Но этот салон — это кошмар, причем самый сок — персонал. Таких непробиваемых хамов я нигде не видел. Люди, от греха подальше советую вам — обходите стороной эту конторку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *