Не нашли? ДОБАВИТЬ

Центральный

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (20, среднее: 4,15 из 5)

Автосалон Центральный – лидер рынка 2018 года. Компания предлагает на выбор более 40 разных моделей машин с пробегом и без. Автосалон успешно существует на российском рынке более 16 лет. Клиентам доступны основные услуги.

Автомобиль с пробегом

Поддержанный автомобиль – решение для всех желающих сэкономить. Компания гарантирует юридическую чистоту автомобиля и отличное техническое состояние. Все машины проходят тщательную проверку специалистами.

Трейд-ин

Обмен автомобиля – выгодная программа, которая предлагает скидку от 40 000 до 350 000 рублей. Авто проходит независимую оценку, с учётом рыночной цены. Для получения услуги потребуется не более часа, и машину можно засчитать в качестве первого взноса.

Кредит

Процент по кредиту от 3,5%, срок от 6 месяцев до 7 лет, существует возможность погасить кредит досрочно. Максимальная сумма кредитования 3 500 000 рублей. Для получения кредита достаточно достичь совершеннолетия и предоставить менеджерам два документа: водительские права и паспорт.

Специальные предложения

Ежемесячно компания предлагает выгодные акции и предложения, о которых можно узнать на официальном сайте или от специалистов. Также гарантируется оплата проезда, машину можно поставить на учет в ГАИ, оформить страховку и получить специальную карту клиента.

Контакты автосалона Центральный

Город: Москва
Адрес: Дмитровское ш., 157 стр. 4
Телефон: 8 (800) 100-01-57
Cайт: https://www.saloncentr.ru/

46 отзывов читателей статьи "Центральный"

Отправить отзыв
  1. Андрей Сверидов 12.08.2021

    Центральный — хороший автосалон и обслуживание в принципе неплохое. Ничего негативного я тут не нашёл. Выбор машин хороший, цены более-менее нормальные. Единственный незначительный минус, который я могу отметь в этом автосалоне, так это то, что не было стаканчиков в кулере с водой.

  2. ДЕНИС МАНИШИН 11.08.2021

    Возможно салон может показаться немного несовременным. Но это только на первый взгляд. На самом деле это очень прогрессивная и быстроразвивающаяся сеть автосалонов. Многие услуги там уже предоставляются по интернету — заявки на кредит, запись на тест-драйв, бронирование подержанных авто и пр. Обслуживанием занимаются грамотные специалисты, ценовая политика весьма демократична. Рекомендую..

  3. Леня молочков 10.08.2021

    всем доброго времени суток) решил и я отписаться об автосалоне. По сути дилер мне понравился практически всем цены более менее, выбор вообще большой, потом работают нормальные человеческие человеки))) которые с пониманием относятся к клиенту, с прохладой воспринимаются только процентные ставки некоторых банков, но там опять же этих кредитовален пруд пруди, так что выбрать можно)

  4. Сурков Виталий 09.08.2021

    Избавился от своего форд фокуса!!!!!! Он долго и верно служил мне, побывал во многих городах нашей большой страны, повозил многих моих друзей и знакомых, но все же сохранил достойный внешний вид и ни раз, заметьте, ни раз за 5 лет не участвовал в ДТП. Это позволило мне оценить его более высоко, нежели любого ровесника с таким же пробегом. И вот купил ему замену в отличном салоне. Это митцубиси паджеро спорт. Немного возмущен его аппетитом, жрет, простите, как слон! И на диету ведь не посадишь!!! Надеюсь со временем его аппетиты все же поубавятся. А так все отлично!)

  5. Вячеслав 08.08.2021

    Взял недавно Киа Рио с пробегом для работы. Пока искал много автосалонов объехал, в итоге нашел хороший вариант в центральном, там есть КИА и у них как раз есть и новые и подержанные модели этой марки. Я взял с пробегом за наличку свою. Год выпуска 2009, состояние хорошее. Документы сразу все предоставил менеджер мне, поэтому я и решил у них покупать. Видно серьезный подход к делу. Скидок никаких не было, но зимнюю резину в подарок дали по акции.

  6. Андрей1987 08.08.2021

    Неоднократно посещал этот автосалон пока искал автомобиль с пробегом. Поражало внимательное отношение менеджеров к посетителям. Только я за порог, они тут как тут, что вас интересует, чем можем вам помочь. За несколько раз меня окончательно запомнили, поняли, что я ищу иномарку возрастом до 5 лет с небольшим пробегом. Поинтересовались контактной информацией, мол, позвоним вам, если что-то по трейд-ин будет подходящее. Обещание свое сдержали. Благодаря им у меня киа сид 2016 года. Машинка в аккурате, оформлена на меня, в кредит, на общих основаниях! Никаких дополнительных процентов и комиссий покупателям б/у транспорта банки-партнеры не делают.

  7. Герман 07.08.2021

    Без особых восторгов. Общее впечатление благоприятное. Подъезд удобный. Сайт информативный и точный. Без изысков, но мне важнее точность на таких сайтах. Внутри смотреть машины удобно, светло. Я собираюсь с ними и дальше сотрудничать. Меня он устраивает.

  8. Матвей 06.08.2021

    Был в салоне центральный с друзьями, брал их в качестве консультантов, искали где повыгодней можно по трейд ин обменять мой пятилетний автомобиль. Предложения данного авто салона понравились, выбрал новый Фольксваген Поло, забронировал, договорились что приеду через три дня. Вся сделка прошла удачно, получил скидки на свой новый авто и в подарок каско с навигатором. Я вполне всем доволен, более менее выгодно купил себе новую машину.

  9. Вера 05.08.2021

    Начиталась отзывов про автосалон Центральный — испугалась. Месяц боялась сюда идти время тратить. Не знаю кто пишет о нем негатив, но вот на конкретно моем примере все прошло спокойно и беспроблемно. Позвонила на сайт уточнить наличие цитроена С4 в базовой версии, расцветка не важна особо. Договорились о тест драйве на выходные. Не смогла приехать — предупредила, перенесли время вежливо. Через неделю приезжаю уже сразу на тест-драйв и оформляюсь. 3 копии договора, КАСКО, ОСАГО и постановка на учет стоят недорого, учитывая что взяла в кредит. Без переплат никак, зато время выигрываю сейчас, плюс идет бешеная инфляция. Удачно.

  10. Д. АКАШЕВ 05.08.2021

    В автосалоне приобретали Ладу Ниву 4*4 (3-дверную). У меня стройка идет за городом, нужно будет присутствовать там постоянно, а чтобы доехать до места потребуется полноприводная машина с высоким клиренсом (очень плохие дороги). Посчитал, что Нива подходит для этой цели больше всего. И не так жалко ее повредить, как иномарку, например. Салон мне показался вполне таким приличным. С ценами не проявляют особую наглость, обслуживают хорошо.

  11. Васильченко Николай 05.08.2021

    Немало прочитал отзывов про автосалон центральный. Выскажу тоже свое мнение о нем. Присматривал себе машину с зимы, звонил по разным автосалонам, сравнивал цены и комплектации. В итоге нашел то что искал и по достаточно привлекательной цене. В общем купил Kia Seltos с коробкой автомат, именно ту модификацию, которую и планировал приобрести. Обслужили качественно, буду рекомендовать эту контору друзьям.

  12. Кузьмин Сергей 03.08.2021

    купил там киа рио. избитая тема. но я решил купить самый дешевый вариант и купил! 2019 года новый, в минимальной комплектации! дешевле только комплектация без кондиционера, но это извращение мне кажется. очень порадовал малый расход топлива по трассе да и в городе. отличный дешевый автомобиль! лады отдыхают!

  13. Елена Савченко 02.08.2021
    1

    Голова кругом после посещения автосалона центральный. Так и не смогла определиться с выбором модели, менеджера постоянно дергали туда сюда, он то уйдет, то придет, то другую модель советовать начинает, покупателей толпа, все голдят. Ну наверно хороший автосалон, раз так много народа, но очень все долго, голова разболелась, решила прийти в рабочий день
    Народу было меньше гораздо, пошла с отцом, попали на того же парня, кстати. Теперь мы уже смогли остановиться на форд фокусе седан в стартовой комплектации, хотели темно-синего цвета — на нем и тестдрайв удалось пройти. Оформились в россельхоз банке под 14% годовых на 3 года, каско тоже нам сделали. В подарок получили осаго))) уехали довольные)))

  14. Wallride 02.08.2021
    1

    Оформлял автомобиль для семейного пользования, при этом удачно зашел и нарвался в принципе на одноименную акцию от автосалона. Мы с супругой давно грезили о покупке семейного кроссовера, а с появлением третьего ребенка это уже просто стало необходимостью. Интересовала конкретная модель — Hyundai Creta, это значительно упрощало поиски и походы по автосалонам. Требуемая комплектация Activ на автомате по приемлемой цене обнаружили в салоне Центральный на дмитровском шоссе. Менеджер буквально за час снабдил массой информации, в том числе и рассказал условия акции. Нам удалось взять авто со скидкой 10%, мы брали за наличку, по кредиту еще предполагались бонусы. На саму сделку ушло около трех часов, процесс проходил поэтапно, сотрудничество без претензий.

  15. VLADiMIR 01.08.2021
    1

    Видимо сейчас большая масса населения живет в кредит и удивляться уже нечему. Я оформил недавно покупку в кредит. Салон ЦЕНТРАЛЬНЫЙ мне порекомендовал коллега, хотелось для займа проверенный вариант. По модели был определен давно, немецкая представительница Volkswagen Jetta. Машина просто надежная в своем классе, выносливая, хороший потенциал. Простой внешний вид, но я именно восхищаюсь качеством сборки данного производителя. Сам процесс кредитования оказался проще, чем я представлял. С тобой работают индивидуально и реально стараются создать наиболее оптимальные условия по выплатам. Я внес максимальную первичку – 40%, рассчитали остаток на 30 месяцев под 16% в год. Договор прозрачный, оформили без косяков!

  16. Андрей К. 31.07.2021

    Взял здесь подержанную тойоту короллу. Долго искал не недорогую и на ходу, а именно хорошую бэушку. Вооружился знаниями с авито учебников, у друзей поспрашивал, один согласился со мной пойти дотошно проверять все. В наличии тойота была, состояние салона соответствует пробегу. Моторный отсек пыльный как и полагается, было б странно, если он был отмытый и блестел. Царапины есть, но кузов не красился ни разу. Езжу уже вот сколько — в ремонте еще не был, о выборе не жалею. А, чуть не забыл, по акции регик с хорошей матрицей, недешевый получил в подарок, нужная вещь)

  17. Денис П. 28.07.2021

    Был там месяц назад. Купил Nissan Almera на автомате. По совести, не заметил, не сильно плохого в работе салона, ни сильно хорошего. Салон как салон. Бывает, пусть и нечасто, и хуже. Редко, но бывают и лучше. Если, вы не фанат перфекционизма, то вполне неплохой дилер. Сама Almera бегает весьма резво, радуя своего хозяина. Думаю, будет радовать не один год.

  18. Илья Евдокимов 24.07.2021

    Съездил в этот салон на прошлых выходных, понравилось. Решил, что искать больше не буду нигде, останавливаюсь и покупаю Ладу Гранту в этом салоне. Вот пишу свой отзыв. Машину уже купил, цена плюс минус приемлемая, но скидку еще взял на утилизации. Общие впечатления о салоне положительные. Обслуживали четко, оперативно, вопросов не возникло. За помощь в оформлении страховки – отдельное спасибо.

  19. Михаил Валюта 24.07.2021

    В Центральный ездил на диагностику и оценку своего автомобиля, чтобы потом по обмену приобрести новую машину. Мне понравилось, что у них комплексный подход и абсолютная прозрачность сделки. Все нюансы обговариваются лично, оформление документов тоже после ознакомления с самим клиентом. Со своей ниссан альмеры 2013 года пересел пересел на новенькую шкоду октавию! С доплатой)

  20. Olka 22.07.2021
    2

    Очень хочется поблагодарить работников автосалона, за понимание, помощь в оформлении и просто человеческое отношение. Вы, отличные ребята, серьезно, не знаю как другие, а я счастлива, что за машиной приехала именно сюда — купила быстро и выгодно!

  21. Колесниченко Антон 21.07.2021

    Спасибо сотрудникам Центрального, что придержали мне на день рено дастер с обновлённым дизайном, комплектация аутентик. Добирался до них из области и беспокоился очень, что пока доеду, нужной мне машины не будет в наличии. По прибытию мне показали моё авто, всё в полном порядке, проверил также успешно комплектацию и целостность. В общем, оформили мне покупку, еще раз выражаю благодарность всем, кто помогал и участвовал.

  22. Сергей Винер 21.07.2021

    Приобрел Ладу Весту. В этом салоне она шла по скидке, плюс в подарок зимнюю резину получил. Работу автосалона могу оценить на твердую четверку. Для пятерки не дотягивает менеджер, который мне попался. Ему бы подучиться и работать более активно. А так салон неплохой с честными ценами и немаленьким ассортиментом. Наличие скидок и подарков дополнительно подкупает.

  23. Павел Кутергин 14.07.2021

    Неделю назад купил здесь Hyundai i30 в «топе». Подкупила грамотность персонала, часто отсутствующая в других салонах и система скидок и подарков. Машину покупал супруге, поэтому пришлось повозиться при участии менеджеров, естественно, при подборе цвета. Но, зато супруга довольна. Так, что я доволен в итоге и сам как слон.

  24. Юра Юра 14.07.2021

    Здесь мне помогли доставить автомобиль нужной марки, модели, комплектации и цвета лакокрасочного покрытия (шкода рапид, ркпп, 4*4, 1,8 монте карло, цвет темно-коричневый). Я посетил много автосалонов в городе и да, услуга спецзаказа есть везде. Но в большинстве своем за ее предоставление необходимо платить, точнее делать предоплату, которую, в случае чего, как мне пояснили, уже не возвращают. В салоне все сделали как удобно мне. Качество обслуживания здесь очень высокое. Машину доставили через 14 дней, как и обещали. Страховку оплатил вместе с машиной, как говорится не отходя от кассы, сразу после тест-драйва. Зимнюю резину получил в подарок.

  25. Андрей В. 13.07.2021

    Давно хотел новую машину. И тут на сайте автосалона наглядел, причем по привлекательной стоимости вполне. Отзвонился, наличие подтвердили. Я забронировал машину, но пока ехал, все сомневался. Часто слышал отзывы, что инфой на сайте только заманивают. Однако на месте оказалось, что машина действительно есть в нужной мне комплектации и именно по той цене, что указана на сайте. Консультант все оформил четко, на все вопросы мои ответил. Салону респект, что не обманывают, как другие!

  26. Платон 11.07.2021

    Вчера был с товарищем в автосалоне Центральный. В целом все понравилось, персонал, машины. Ребята знают свое дело. Предлагают много вариантов покупки — кредит, трейд-ин и их различные комбинации. Цены на авто, конечно, разные. Не сказал бы, что дешево, примерно на уровне рынка, что-то чуть дороже, что-то чуть дешевле. Еще не определились с маркой машины, так что пока только присматриваемся к автосалонам. Центральный могу поставить твердую 4, посмотрим, как изменится мнение после покупки.

  27. Данил 10.07.2021
    1

    Кредит это отлично, когда совсем плохо с деньгами а колеса нужны. Вот, как раз пару месяцев осталось выплатить за Део Матис, он нам обошелся в 200 тысячь рублей, а по состоянию, как не езженный, там пробел был около 50 000 км, я думаю вообще вариант супер. Не бойся, подъедь в автосалон и посмотри, чо у них есть в наличии и лучше с женой, ей же ездить. Удачной покупки!

  28. Фарит 10.07.2021

    Несколько раз уже был здесь, но все никак не мог подобрать себе автомобиль. Пока на сайта в разделе «автомобили с пробегом» не увидел фольксваген таурег. Забронировал его технично и быстренько в салон отправился. Осмотрел внутренности, салон, проверил все — идеальный вариант! Купил! Везет же иногда!))

  29. МАРИШКА 09.07.2021
    1

    За ответом на вопрос в какой автосалон отправиться за покупкой моего пежо я полезла в интернет. что сказать, сайтов много отзывы все разные разобраться в всем этом сложно. решила брать быка за рога и отправилась по салонам в выходные. там где цена оказывалась выше заявленой на сайте я сразу разворачивалась и уходила. сюда пришла уже в самом конце (дальше идти просто не пришлось, хотя список еще не закончился). договорилась что к след выходным машину в салон привезут и я подъеду оформлять. Вообщем то все прошло гладко. теперь я обладательница прекрасного авто.

  30. Голованов 06.07.2021

    Взял митцубиси лансер в комплектации «интенс». Хочу сделать ему свое лицо, под себя полностью переделать, создать такой спортивный вариант. Так что мое новое авто ждет серьезный внешний и внутренний тюнинг. Покупал машину в салоне. Нормальный такой салон с приличным выбором и профессиональными сотрудниками. Рекомендую!

  31. Гамаз 06.07.2021
    2

    До последнего не верил, что не станут навязывать допы. Сами понимаете, сколько сейчас страшилок в нете гуляет. А мне и не заикнулись, что без них мол не продадут. Толково, вот только за это салон можно похвалить. Еще про подарок хочу сказать, я его сам выбирал, менеджер показал перечень предлагаемых, я и взял то что посчитал нужным.

  32. Людмила 05.07.2021

    Я купила в центральном Киа Пиканто по госпрограмме в кредит. Получилась скидка 10 % и еще один подарочный платеж по кредиту. Автосалон хороший, точно не мошенники. Качественный сервис у них, я очень довольна осталась всем. Салон посоветовала коллега, к проверенному я бы побоялась обращаться, сейчас времена не те… Программу кредитования менеджер посоветовал. Машина вообще классная, для девушки идеально!!!

  33. Петр Сергеевич 04.07.2021

    Давно хотел подарить сыну авто, но вариант Б/У не сильно привлекал, да и денег, так, что бы много, никогда не было. Решился на кредит, но как и где, без понятия. Да и вообще кредиты на машины – еще та муть, заоблачные проценты, какие-то непонятные условия.
    На улице увидел рекламку, позвонил, менеджер сказал, что лучше подъехать к ним. В выходной приехал на дмитровское шоссе. Там меня встретил консультант все рассказал и показал, достаточно ясно и без лишних слов. Решился на Форд Фиеста, дороговато, конечно, но зато качественно и со вкусом. Оформили кредит на 3 года. Уже полтора года выплачиваю, вообще без проблем, покупка оправдала ожидания.

  34. Виктор 1 03.07.2021
    2

    Салон отличный! Понимаете, я не первый год с техникой, и на фирму машины берем, и сам уже две менял за последние пять лет, такого сервиса как в Центральном не везде найдешь. Менеджеры не назойливые, цены хорошие и выбор даже слишком большой (ну это мне так кажется). Я не просто советую посетить этот салон, настоятельно вам его рекомендую – попомните мое слово. Купите выгодно еще и благодарить будете.

  35. АЛЕСЯ ЕЛИСЕЕВА 02.07.2021
    2

    Выпросила у своего Мазду 3, а то водительский стаж уже третий год капает, а за рулем как таковым почти не сидела. Муж условие поставил — чтобы машину присмотрела сама и его не дергала, а перед покупкой уже вместе поедем смотреть. Вот и приехали. Были в салоне 6 августа, между прочим, буквально пару недель назад и ничего вопиюще кошмарного или неприемлемого там не заметили. Машину брали без кредитов, по этому поводу могу сказать только то, что от менеджера услышала — решение о выдаче или невыдаче кредита, так же как и о размере процентной ставки, полностью принимает кредитующий банк, когда определяет насколько надежен заемщик. А салон тут выступает чем-то вроде посредника: одним необходимые бумаги передает, другим-полученный ответ. Так-то… Что еще рассказать. Мой хэтчбэк Мазда 3 обошелся нам в 830 тыс. руб. все оформление длилось около 1.5 часов — дольше до салона с мужем добирались в общем. Работал с нами замечательный менеджер Алексей ему привет и большая благодарность. А автосалону побольше благодарных клиентов и поменьше завистливых конкурентов ! 😉

  36. Ольга 01.07.2021

    Дамы! Господа, добрый день! Присоединюсь, пожалуй, ко мнению большинства относительно автосалона. Прекрасный салон с богатым выбором автомобилей. Такой не стыдно посоветовать своим друзьям и знакомым. Благодарю всех сотрудников, обслуживающих нас, вредных и капризных клиентов, всем такого терпения, как у вас!

  37. ТОЛЯНЫЧ 28.06.2021
    2

    Я не мечтал даже, что сэкономлю на покупке машины. Надеялся, что хоть переплата будет не слишком большой. А вышел не просто на ноль, но еще в плюсе. Как так? Просто взял машину прошлого года, новая, все как полагается, а не свежак модель и все – уже скидка.

  38. Олег 25.06.2021

    Нормальный салон, купил самую дешевую Ладу, которая там была – Гранту. Комплектация стандарт обошлась всего в 390 тысяч. С кредитами и подержанными связываться не стал, обрисовали все, конечно, красиво, но рисковать не хочу. Машина идет неплохо, в магазине помогли быстро ее оформить и пообещали в случае чего качественные услуги автосервиса. Посмотрим, что будет через годик.

  39. Геннадий 24.06.2021

    Если бы не эта компания, то навряд ли смог бы так быстро обменять свою машину на новую сделать это хотелось как можно скорее, потому что родился еще один ребенок (это неожиданностью не было как раз-таки). А вот то, что если ставишь детское кресло, то коляска не влезет. Поэтому решили брать универсал или более семейный авто. За консультацией опять же поехал к ним. потому как там было решено покупать машину, значит, там и буду консультироваться. Менеджер посоветовал рассмотреть вариант внедорожников грейт уолл. Конечно, для нас это было дороговато, но решил я все же присмотреться. Тем более, вариант был на скидке, который мне дилер предложил, но и в наличии. Так что было решено на семейном совете брать модель Н5 в самой дешевой комплектации. Нам даже перед покупкой разрешили проверить – влезет ли детские сидения и коляска. Короче, я очень благодарен тому дилеру за помощь в выборе автомобиля и получении кредита. К тому же, обмен авто прошел достаточно быстро и сумму удалось за нашу машину выручить неплохую. Больше, чем половина стоимости от нового авто было оплачено. Спасибо!

  40. ВАДИМ ТОЛКУНОВ 24.06.2021

    Здравствуйте! С радостью согласился написать отзыв об автосалоне. Доволен обслуживанием. убедили меня в честности и порядочности их руководства и обслуживающего персонала. Благодарен за доступные цены и великолепный ассортимент автомобилей.

  41. Сергей 23.06.2021

    Уф, двоякие впечатления от автосалона. Так и не купил машину. При кажущемся разнообразии оказалось, что цены на месте продаж оказались значительно выше, чем обещали они на своем сайте. Никто внятно не может дать ответ, почему так. Даже когда сайт показываешь, говорят, что просто не понимают, в чем дело.

  42. Дмитрий Мухич 22.06.2021
    2

    Мне сначала он показался каким-то замудреным. Ну как так, час расспрашивают как удобнее платить, какая сумма подъемна в месяц, сколько — год, два или три на кредит удобнее отвести. Но когда кредитную программу подобрали индивидуально под меня и процентная ставка только 13% годовых, оценил такую щепетильность, пусть долго зато как выгодно получилось. Не знаю, согласится кто со мной или нет, но как мне кажется, выгоднее чем здесь навряд ли смог бы найти.

  43. Денис 21.06.2021
    1

    Центральный это не лучший выбор для покупки машины. Я это вам заявляю на собственном опыте. К счастью, меня никто тут не обманул, не кинул на бабки, но! Больше отрицательных эмоций я испытавал только на приеме у врача, который делал мне ФГС. Но этот салон — это кошмар, причем самый сок — персонал. Таких непробиваемых хамов я нигде не видел. Люди, от греха подальше советую вам — обходите стороной эту конторку!

  44. Павел О. 20.06.2021

    РЕбята с предзаказом сработали наотлично. Получилось так что я внес взнос 10 тысяч, и мы договорились о цене за киа рио в базовой комплектации. пообещали доставить меньше чем за 2 недели. так прикол в том что на автозаводе повысили цену этого авто на 30 тыс. (реально ценники поменялись), но в договоре написана была цифра как оговаривали. Это понравилось, конечно. оформили без проволочек. скидок/подарков не было, но хоть что все нормально прошло и то рад.

  45. Игорь 16.06.2021

    Мне Kia Sportage и в старой версии нравилась, а новая так вообще конфетка вышла. Ну конечно я загорелся мыслью взять версию CLASSIC «ТЁПЛЫЕ ОПЦИИ» себе с двухлитровым движком и мощностью 150 лошадей. Нашел один в автосалоне Центральный. У них как раз все модели Kia, с другими марками не работают. Отзывы вроде хорошие про дилера, хотя и работает он относительно недавно. Поехал я к ним. Нужной комплектации в наличии не было, поэтому пришлось заказывать кроссовер. Но менеджер обещал в короткие сроки управиться, поэтому я и согласился подождать. Договор заключили, предоплата 10% обязательная. Я прям очень ждал, когда наконец пригонят моего железного коня. Через 2,5 недели перезвонили мне из автосалона и обрадовали, что кроссовер на складе у них. Приехал, забирать. Рассчитывался наличкой, так как не особо любитель влезать в кредиты. Страховку в подарок получил. Впечатление осталось положительное от сделки. Вполне серьезная контора, подход деловой, быстро доставили мой Sportage. Кроссовер так вообще бесподобный. Рекомендую и автосалон и модель автомобиля тоже.

  46. Сергей 08.06.2021

    Здравствуй, дорогой читатель. Приобретал автомобиль в этом салоне. И теперь очень хотел бы и вам порекомендовать это место. Без комментариев просто… Там все в таком порядке строгом содержится, вас никто тут не попытается обмануть с документами. А также автомобили стоят относительно недорого.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *