Отзывы об автосалонах | Review Autosalon


Не нашли? ДОБАВИТЬ

Корс Авто

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (7 оценок, среднее: 2,71 из 5)

Автосалон Корс Авто, расположенный в городе Тула, работает с 2012 года и  является официальным трейд-ин центром, реализует машины с пробегом. В каталоге компании представлено более 20 марок автомобилей разных производителей.

Дополнительные услуги Корс Авто

  • Обмен по программе трейд-ин;
  • Выкуп машин, преимущество этой услуги в том, что после получения квалифицированной оценки вы можете получить сразу деньги и процесс займет около 1,5 часов;
  • Кредитование. Компания сотрудничает с популярными банками такими как: ВТБ, Сбербанк, Русфинанс банк и другие. Компании готовы предложить кредит на максимально выгодных условия;
  • Страхование. Специалисты Корс Авто проконсультируют по видам страхования, после чего клиент сможет заключить договор не выходя из торгового зала.
  • Комплексная диагностика.
  • Утилизация;
  • Установка дополнительного оборудования.

Для удобства клиента на сайте можно оставить заявку на все вышеперечисленные услуги либо позвонив по телефону и записаться. Автосалон Крос Авто регулярно проводит спецпредложения и скидки, что позволяет значительно сэкономить при покупке.

Контакты автосалона Корс Авто

Город: Тула
Адрес: ул. Рязанская 38
Телефон: +7 (4872) 75-10-80
Cайт: korsavto.ru

18 отзывов читателей статьи "Корс Авто"

  1. Любовь 11.07.2020 в 22:47

    Мы с мужем приехали на рязанку в корсавто, купили авто и наследующий день узнали что машина полное дерьмо, менеджер Филатов
    Василий! Который уверял, что по технической части все отлично! Надеюсь вернуть свои деньги и больше ни когда и ни кому не советую данный салон! Купили мы 9.07 2020г.буду добиваться возврата денег!

  2. Дмитрий 19.03.2020 в 16:24

    Автосалон «КорсАвто», что в г. Калуга, ул. Зерновая 19а – полный отстой, менеджеры
    обманывают, вашу машину оценивают дешево и то как вы вообще сюда приехали на такой
    помойке, так же песня о том, как они её потом продадут, берут в ущерб себе. Далее найдут
    поломки и все такое. Манагер по оценке хамит в лицо, считает вас лохом. Затем манагер по
    продажам будет петь песни про то как их машины все в идеальном состоянии, о том, как вам
    повезло именно с этим вариантом и т.д. Обещают гарантию на основные агрегаты, но потом если
    выехали за пределы стоянки, и сделали независимую диагностику, и нашли что-то серьезное, то
    вам просто откажут в гарантии, которую обещали. Большой ошибкой с ними связаться и Вам не
    советую, то что про них пишут положительно – это наверное манагеры в свободное от работы
    время.

  3. Сергей 11.12.2019 в 17:50

    Будьте осторожны при трудоустройстве. Вас оформят с небольшой белой заработной платы, остальное будет выплачиваться в чёрную. При увольнении, в случае если у вас были разногласия с работодателем, остальной части заработной платы вам не видать как своих ушей. Как мне сказали это весьма распространённая практика в расправе с неугодными сотрудниками, Сотрудниками имеющими свое собственное мнение и пытающиеся его отстаивать.Как говорят рыба гниет с головы и, в управляющей компании карс групп явно присутствует управленческая импотенция. Это люди, с которыми договариваться нельзя. Они явно демонстрируют признаки Отсутствия управленческой потенции..

  4. Наталья 25.11.2019 в 15:49
    1

    Истории про толстых котов, похоже, никого ничему не учат)
    Решила я тут съездить к оф дилеру, сделать очередную диагностику, чтобы разобраться оптом со всеми надобностями. Обзвонила ближайших –Калуга @avtoshtadt_kaluga, Тула @VWtula, Москва @volkswagen_vnukovo. Обратная связь –только из @VWtula, девушка была крайне корректной и настойчивой, услышав, что возьмем детей, предложила такси до центра и билет в музей оружия, пока будут проводиться работы. Ну как не согласиться)))
    ВСК , 9 утра..Приехали.. Мы не можем вас принять, у нас все висит! Но мы написали куда следует, ждем!
    -А предупредить не пробовали?
    -Так у нас все висит! И к нам еще люди едут!
    -Свет же есть –принимайте машину, а там и наладите программу!
    -ТАК МЫ НЕ СМОЖЕМ ПРИНЯТЬ У ВАС ДЕНЬГИ!!! Нас с работы уволят!
    -Чтобы вы приняли, я вроде заплатить должна, а уже сомневаюсь! В своем городе не сомневалась бы, но ехали 150км с семьей, чтобы по городу вашему погулять…
    -МОЖЕМ вас переписать!
    -А топливо кто оплатит???
    Через 10 мин – МЫ НАШЛИ СПОСОБ ПРИНЯТЬ ДЕНЬГИ!!
    -Поздравляю вас и себя! Вы нам обещали такси и билет..
    -БИЛЕТ?? НЕТ.. это только при ТО. И сегодня вск, все равно их негде взять!! Мы не могли обещать, я послушаю запись разговоров..
    Уж сколько раз твердили – учите людей..вы вложете миллионы в рекламу и сэкономите на билете.
    P.S. Мне понравился мастер Михаил, который принимал машину –ничего лишнего, все по делу. Нашли то, о чем я не знала и не нашли то, что я предполагаю. Вскрытие все покажет!

  5. Алексей 03.11.2019 в 13:39
    1

    Корсгрупп на Рязанской 7 .менеджеры и руководство работают отвратительно . Вопросы не решаются для клиента .Они решают их только в сторону себя ,просто разводят . Менеджеры общаться не умеют ,только с клиентов деньги могут загребать .руководство никак не решает проблемы только делает видимость .Никогда не обращайтесь в этот тех центр .идите к другим лучше в 2раза ,а то и в 3 будет дешевле .С таким отношением хочется верить ,что вы скоро вообще без клиентов останетесь .семья не будет обслуживаться и всем буду ,чтоб туда ни ногой .

  6. Любовь 25.06.2019 в 13:48
    6

    Здравствуйте коллеги по поиску авто.
    Хочу предостеречь вас от этого салона. Не рассматривайте у них автомобили.
    Буквально в воскресенье, 23 июня 2019 года мы с мужем отправились к ним за поисками авто. Предварительно ознакомившись с отзывами об их продукции и ничего не найдя толкового, кроме того, что покупатели жаловались на неприветливых манагеров. Черт с ними с манагерами, не манагера же покупаем и не трусики выбираем. Выбираем все так авто, которое порой стоит дороже некоторой недвижимости.
    Итак, пришли мы и дали нам манагера Владимира Климова. Хотя по сути обманет Вас в этом салоне любой из приставленного персонала.
    Как же красиво он нам пел песенку о том, что пробеги реальные, что владельцев максимум два. И машинку то заведет (хотя в нашем случае одну все же не завел сославшись на севший аккумулятор) и сделает вид что ему пофиг, купите вы авто или нет (тоже отличный ход у продажников — выказывать безразличие и обзывать другие салоны с целью простой — залезть Вам «под шкуру»).
    Итог — выбрали мы ту, которая понравилась. И характеристики заявлены отличные и Владимир уверил, что есть диагностическая карта у каждого автомобиля и потому мы можем убедиться в честности салона… типа….
    Но карту мы так и не увидели, ибо убедились заранее что там будет написано полное вранье! И мы это проверили.
    Купили отчет по этому авто и ахнули!!! Трижды скрученный пробег!!! В итоге посчитали, у машины заявлено 95 000, в реале оказалось около 500 000!!! Манагером нам было сказано, что владелец 1, а их по отчету 11!!! 11 КАРЛ!!! Неплохой такой развод в этом автосалоне дают, да?
    А почитав отзывы теперь понятно — купленные!
    Может хоть мой отзыв поможет кому то.
    И если такое происходит в Калуге, то уверена и по всей стране. Сеть-то одна, а значит и принципы внутри компании тоже.
    Остерегайтесь! Мы ушли искать в другом месте авто. кто ищет, тот всегда найдет. А калужанам не советую идти в КорсАвто.

    • Алексей 21.07.2019 в 09:44
      5

      Дорогая Любовь! Очень похожна придуманную историю. Так как даже менеджера с такими данными в компании нет

  7. Елена Федоровна 23.05.2019 в 17:41
    3

    На сайте салона Форд группы Корсавто висит информация, что ВСЕМ покупателям Форд Куга ГАРАНТИРОВАННО в подарок комплект комплексной защиты. На деле же оказывается, что все-да не всем, а только если вы покупаете автомобиль в кредит.

  8. Сергей Р. 14.02.2019 в 11:00
    1

    Намечалась у меня одна крупная поездка, для этого срочно потребовалось продать мою Ниву Шевроле 2015 года. Объявление дал, но по нему не было движения, всего пару звонков. Поэтому пришлось продавать через автосалон. Выбрал Корс-авто, так как у них выкуп есть. Приехал сразу туда, переговорил с менеджером. Он загнал авто на площадку и приступил к оценке. Осмотрел, составил целый список якобы недостатков (которых нет и быть не может) и назвал цену. Я предварительно смотрел в сети почем такие Нивы. Так вот – цена была примерно на 60-65 тысяч ниже. Ну это уж совсем перебор, машину я там не продал. Погнал в другое место.

  9. Дима 05.02.2019 в 11:00
    5

    Сначала мне в автосалоне Корс Авто пообещали сделать скидку, потом когда узнали, что я не собираюсь брать ее в кредит, передумали, но менеджер сказал, что подарок все равно ценный будет. Ломал меня на покупку как мог. В итоге купил Поло, подарок мне дали — фирменный календарь и ручку! Как вы считаете, ценный???

  10. Андрей Кулешов 24.01.2019 в 11:00
    3

    Надули на 50 тыр в этом автосалоне. Протулили разные допы причем дурацкого качества, всякие ненужные регистраторы-навигаторы. Причем сначала и не разберешься, лучше в текст договора вчитыватся. Потому что потом вынуждают какое-то допсоглашение подписать, а там вот допы. Система аванса и последующего платежа – мутят воду.

  11. Королева Анна 11.01.2019 в 13:40
    1

    С компанией корс авто знаком с 2013 года, именно там купила свой первый автомобиль! Это был первый автосалон в котором я увидела столь много машин с пробегом разных брендов, был шок и даже растерялась что из этого выбрать . Тут я конечно не обошлась без помощи менеджера, он и вправду мне помог, еще и тест драйв на парочке авто для сравнения организовал и во время поездки рассказал о плюсах и минусах! Конечно они меня покорили своим сервисом и выбором и главное цены что надо! Поэтому и в этот раз за новой машиной с участием услуги трейд-ин пришла к ним, чего и вам советую если вы из Тулы.

  12. Костик 27.12.2018 в 11:00
    5

    Мне в автосалон Корс Авто теперь вообще дорога закрыта. Я там чуть не подрался с консультантом. В все потому что он осмелился нагрубить моей жене. А за что? за то, что она задала неудобный вопрос, почему они постоянно меняют цены. В общем, продавцы там разговаривать совсем не умеют!

  13. Алиса Глушан 12.12.2018 в 11:00
    2

    Меня очень подвели сотрудники автосалона КорсАвто. Точнее будет сказать, подставили. Я повелась на все уговоры и обещания о скидке и и начала оформлять сделку. Машина по базе зарегистрирована была с ошибкой . Скидка автоматически аннулировалась, ввиду отсутствия этого спецпредложения на период внесения в базу. короче бред какой-то… Вернуть предоплату сказали не могут. Только через суд, но вы ничего не добьетесь, ответило мне администратор. Короче, очень сильно прогадала с выбором автосалона.

  14. Иринка 20.11.2018 в 08:24
    1

    Хочу поблагодарить сотрудников автосалона корс авто за проделанную работу , с которой они справились на пять с плюсом! Они не только помогли подобрать авто по указанным мной характеристикам, но и предоставили тест драйв , оформили выгодный автокредит, сделали скидку, оформили ОСАГО и КАСКО и да! На учет в ГИБДД поставили.

  15. Андрей Скворцов 17.10.2018 в 11:00

    Спасибо автосалону корс авто, что избавил меня от мучительной продажи своего форда! Знаю, машина поведала, состояние не идеальное, сам бы пробовать замучался , да и чинить не собирался! Обратился к вам, цену сказали как и на рынке и справедливо оценили. У них и выбрал с доплатой спортедж. Сделкой остался добавлен , никаких нареканий не возникло, доплата была наличными и потому весь процесс занял немного времени.

  16. Борис Ю. 25.08.2018 в 22:15
    1

    В автосалоне корс авто в кредит приобрёл Рено Логан. Понравилось мне то что машина была в идеальном состоянии и машина прошла хорошую предпродажную подготовку и ставка самое главное по кредиту была отличная, переплата вышла не большой!

  17. Аркадий Тихонов 07.08.2018 в 13:42
    2

    Долгое время копил на тачку новую и нашёл бодрого на вид марка ! Договорился с покупателем сделать комплексную диагностику для авто, загуглил и в списке предложенных выскочил корс авто! Приехали, тот занервничал и не зря! Машина оказалась перевертышем ! Не знаю как я не заметил. Ну естественно тот прикинулся, что не знал! Я от сделки отказался и мне сотрудники автосалона предложили взглянуть на их ассортимент! Ну ребята, все таки уехал я в тот день домой на свой машине! Спасибо за это корс авто и помогли машину с костяком не купить и новый отличный вариант предложили ! И оформили все сразу же.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *