Не нашли? ДОБАВИТЬ

Mega Cars

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (2, среднее: 1,50 из 5)

Контакты автосалона Mega Cars

Город: Санкт-Петербург
Адрес: Мурманское шоссе, 2 лит А
Телефон: +7 (800) 101-04-51
Cайт: cars-mega.ru

12 отзывов читателей статьи "Mega Cars"

Отправить отзыв
  1. МАКС 29.06.2022

    Для персонала нет сложности в обмане клиентов. Обыденность! Поразительно до чего могут дойти люди. Сказал им, что приеду из другого города за машиной, ехать 3 часа в одну сторону. А авто отсутствует. Никто не извинился даже, занимались только тем, что предлагали дорогие варианты на замену. Может если изначально меня не уверили, что машина есть, не было такой обиды бы. Но как есть. Считаю автосалон не уважает клиентов, плюет на их время и интересы.

  2. Марат 28.06.2022

    Могло быть хуже, если мне не позвонил друг, когда я подписывал договор. Спасибо ему большое, что выслушал и посоветовал бежать из этого салона. Он даже по моим объяснениям понял, что они мутят.
    Свой договор я им не отдал, забрал и порвал. Столько говна в свой адрес никогда в жизни не слышал. Жалко только тех людей, кто тоже покупал в тот день. Я хотел сначала сообщить им, но не стал лезть не в свое дело.

  3. Лена 26.06.2022

    У меня 5 причин не любить этот автоцентр.
    1 Дорого!
    2 Из вон рук плохое 3 обслуживание!
    3 Очень невыгодные условия по кредиту!
    4 Обман по телефону и на официальном сайте!
    5 Имеющиеся машины в плохом состоянии.

  4. белов роман 14.06.2022

    нет слов одни эмоции… Продаваны забирают предоплату и не возвращают если по каким то причинам (любым) отказываешься от покупки. Тычут пальцами в договор типо вы сами все подписали. никому не рекомендую приезжать даже не тратьте свое время!!

  5. Аноним 09.06.2022

    Обещали одно,приехал из области,оказалось совсем другое.Навесили допов,персонал так себе,сидят в телефонах. Но думаю ,исправятся к следующему приезду

  6. Петр 08.06.2022

    Просто интересно, откуда берется такое количество положительных отзывов. У меня нет иного объяснения, кроме как то, что это купленные писульки. Но судя по их количеству, у компании есть деньги на оплату этой брехни. Так лучше бы они направили эти финансы на прокачивание профессиональных навыков своего позорного персонала! Это ж не менеджеры, а шпана из под воротни! Совершенно ничего не соображают ни в техниках продаж, ни в самих автомобилях! Оно даже не обидно, а скорее смешно становится. Правда, думаю, мало смешного для тех, кто реально там что-то покупал. Мне лично хватило первого знакомства, чтобы понять — ловить здесь нечего!

  7. Леонид 06.06.2022

    Люди, будьте осторожны и внимательны до предела! При чем это касается не только этого салона, я полагаю. А конкретно здесь уж точно работают на обмане доверчивых граждан! Мы ехали за абсолютно конкретным авто, но там сказали, что она сейчас на мойке. Пока мол можно внести предоплату и оформить договор. Когда же все уже было оформлено, оказалось, что машина совсем не на мойке. Ее вообще НЕТ!!! Как вам такое? Пришлось поддаться на их схемы и выбрать другой автомобиль подороже. Вот кто бы рассказал, не поверила бы, а теперь сама ученая!

  8. Сабина 03.06.2022

    Просто отвратное местечко! Мы с мужем выбрали там киа рио. Менеджеры все красиво поставленной речью рассказали. Но проблема в том, что до полной стоимости нам немного не хватало. Предложили выход — беспроцентную рассрочку. Согласились на свою голову. Подписали документ что точно покупаем, оплатили наличкой в кассу и стали ждать одобрений от банка. И дождались… Вместо той сотки, что не хватало, мы стали должны больше пятихатки. Менеджер, как он сказал, забыл сообщить нам, что к беспроцентной рассрочке приплюсовываются еще всякие там страховки. Вот и все. Подписи то уже стояли, так что даже не знаю что посоветовать. Наверно, вообще игнорить это место от греха по дальше.

  9. Олег Иваныч 01.06.2022

    Остался крайне разочарован этим заведением. В салон мы звонили предварительно, так как ехать далековато. По телефону утверждали, что автомобиль стоит одну сумму, которая нас, в принципе, устраивала. Но по факту в салоне она оказалась гораздо дороже. Подумали, чтобы не зря приезжать, выберем другой по ожидаемой стоимости. Нашли один вариант, но с ним нас мурыжили полдня. Уже пропало всякое желание. Менеджеры среди прочего гарантировали, что выбранный автомобиль будет продан именно по указанной цене и больше нам не придется доплачивать ни копейки, имеется в виду всякие допы и т. п. Но в итоге в договоре прописали все таки больше. Так что пришлось отдать больше запланированного. А это огромный минус.

  10. ЛАРИСА 26.04.2022

    Я купила в Мега Карсе киа рио. Да вот незадача – шину проколола через 5 дней после покупки. Мне помогли на дороге запаску поставить, а починили проколотую в автосалоне. Потому что новую покупать пока не могу. Сделали хорошо, не пропускает.

  11. ПАВЕЛ 25.04.2022

    Как одному из первых покупателей салона мне сделали подарок — авточехлы. Хотя сам бы я не отказался от второго комплекта зимней резины. Но менеджер мне не предложил подарки на выбор, а я готовился именному к этому. Кстати взял в ниссан альмеру. оформил машину в кредит. В кредитном отделе у них работают достаточно грамотные специалисты, по крайне мере со моими документами ни разу не косячили.

  12. ВИКТОРИЯ 29.03.2022

    Началась моя история с того, что после автошколы захотела себе красивую и недорогую машинку, могу сказать — срочно нужен был авто с комфортными данными. По деньгам получался Смайли, взяла, уже как 3 месяца на нем. Брала в автосалоне Мега Карсе по акции. Подруги, увидев машину, были удивлены, такой! Необычная , красивая, причем как я и хотела оказался на редкость практичным и удобным. Юркий, легкий в управлении, послушный, это все о моем Смайли. Машинка с передним приводом быстро разгоняется и хорошо держит дорогу. Двигатель негромкий экономный — то еще нужно для сщасться. Симпатичный салон, довольно таки просторный — минус, маркая оббивка… но тут пришлось смирьться. Если нужно перевезти что то, то складываются задние сидения и получается вместительный багажник. Езжу в основном по городу, машина привлекает внимание яркой внешностью и тем, что очень похожа на Мини Купер. Смайликом довольна, машина бегает просто!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *