Не нашли? ДОБАВИТЬ

Космонавт

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (11, среднее: 2,36 из 5)

В автосалоне Космонавт реализуют автомобили российских и зарубежных марок. Покупатель может купить не только новые, но и подержанные транспортные средства, как за наличный расчет, так и в кредит.

Автокредитование

Услуга предоставляется банками-партнерами в торговом зале. Для оформления договора займа достаточно двух документов. После одобрения заявки банком клиенту на выбор предоставляют одну из доступных финансовых программ, в которой прописаны условия:

  • размер процентной ставки;
  • включение или отсутствие КАСКО;
  • срок действия договора;
  • сумма займа и ежемесячных платежей и т.д
  • Услуга трейд-ин

Обмен старого транспортного средства на новое предполагает выполнение двух обязательных условий:

предоставление автомобиля для проведения технической оценки стоимости;
обязательная доплата разницы в цене (за наличный расчет или в кредит).
Документальное оформление сделки и процедура оценки бесплатны.

На территории автосалона Космонавт имеется собственный сервисный центр, в котором мастера широкого профиля предоставляют широкий перечень услуг технического плана:

  • устанавливают дополнительное оснащение;
  • меняют расходные материалы;
  • делают диагностику неисправностей;
  • проводят ТО и ряд других работ.

В торговом зале в отделе автострахования можно без дополнительных торговых наценок оформить полис КАСКО или ОСАГО, а также составить с менеджером договор спецзаказа на отсутствующую марку или комплектацию автомобиля.

Контакты автосалона Космонавт

Город: Санкт-Петербург
Адрес: Гаккелевская 19
Телефон: +7 (906) 277-99-66
Cайт: http://kosmonauto.ru

20 отзывов читателей статьи "Космонавт"

Отправить отзыв
  1. Тарасов 05.05.2021
    1

    Успокаиваю себя, что не влип по полной, но это у меня плохо получается. Как вспомню, что по кредиту на мой датсун придется заплатить как за два, так закипаю от злости! Было бы вообще шах, если бы не получилось отказаться от страховок, которые были заботливо включены в КД! Ездил в банк и там писал заявление об отказе, а то бы развод был на полную катушку! Вот прям чую, что многие умники сейчас скажут – куда сразу смотрел! На новую машину смотрел и был уставшим от многочасового пребывания в салоне. Отвлекался и не вчитывался, да и не знал на что именно надо обратить внимание при подписании кредитного договора! Пишу чтоб другим помочь не влипнуть!

  2. Ангелина 30.04.2021
    1

    Тоже сегодня чуть не лохонулась. Но интуиция не подвела! Насторожило сразу что потащили оформлять кредит, ссылаясь на то что все менеджеры заняты и чтобы сэкономить время, сразу оформить заявку. От ответа на вопрос можно ли посмотреть авто, которое указывала в заявке девочки и мальчики уклонялись, переводя тему.. Начали заполнять анкету. Дайте номера знакомых.. Да не дам! Это личная информация моих знакомых! Прискакала начальница всех сидящих на кредитах девок и стала промывать мозги что я обязана предоставить информацию!!! Далее дали подписать анкету с моими данными и забрав мои права на управление транспортом отправили ждать менеджера. Пришел какой то противный на вид хрен. Повел в другой отдел салона. Предложил сесть и стал убирать и складывать бумажки на столе. Молча. Минут 10. Я уже поняла что развод и не выдержав молчания, сказала что я хочу посмотреть автомобили, которые якобы у них в наличии. Честно сказать не ожидала что менеджер начнет так грубить. Чтобы машину посмотреть надо одобрение банка. Машины стоят в районе аэропорта и за их доставку надо заплатить!!!!!! То есть нужно сначала взять кредит а потом вы увидите своего кота в мешке. Точнее не своего, а какого-нибудь, которого вам подсунут. Вернулась забрать права в кредитный отдел, налетели все как коршуны, думала уже полицию вызывать, потому что видно было что у них какая то суета, не по плану пошло, говорят только ааа, ваши права, да да.. и опять что то ковыряют. Вылетала оттуда пулей, забрав еще и оригинал анкеты, которую дура подписала. Благо что до договора не дошло.. Теперь переживаю чтоб не оформили кредит по моим данным! Ксерокопии документов естественно никто не вернул. ЛЮДИ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ХОДИТЕ К ЭТИМ АФЕРИСТАМ!! ЭТО ПОЛНЫЙ ЛОХОТРОН!! КАК ЭТО СНАЧАЛА ПОКУПАТЬ АВТО В КРЕДИТ И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЕГО МОЖНО УВИДЕТЬ?? НЕ ЗНАЮ КУДА СМОТРЯТ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ, ПОЛИЦИЯ, БАНКИ..? Эта лавочка давно должна быть закрыта!!!

  3. Подоляк Макс 21.04.2021
    1

    С кредитами не верьте ни одному слову, все читайте и перечитывайте, мухлюют на каждой странице, вся важная информация уходит в сноски и мелкий шрифт! Навязали страховку жизни и не сказали что включат ее непосредственно в сам кредит! Менеджер кредитного отдела уверял меня что я не получу одобрения, если откажусь от нее! Как позже выяснил, это бессовестное вранье! Так же я обеспокоен тем что кредитовал меня малознакомый банк, не знаю что от него ожидать в дальнейшем не будет ли проблем с реквизитами при внесении платежей. Такие любят переименовываться!

  4. Кирилл 16.04.2021
    1

    купил ладу гранту. В подарок шла зимняя резина которую мне должны были выслать в мой город. В итоге идет 2-ой месяц а зимней резины нету. Звонил к ним сегодня, как только заходил вопрос про резину трубку скидывают. Вот такой вот хреновый автосалон думаю писать заявление на них. Я надеюсь что они это читают.

  5. Владимир 06.04.2021
    1

    Отзыв самый негатив, перед тем как ехать в салон, четыре раза общался с менеджером Кириллом, о том что цены стоят на авто по программе TREDE-IN, не было сказано ни слова, в итоге потерянное время+ дорога 750 км. соответственно и затраты. Если бы можно было поставить минус 10 звезд, поставил бы.

  6. Инна 27.03.2021
    1

    Не верьте аферистам из Космонавта! Это только по телефону все автомобили что на сайте есть в наличии, а на самом деле всё оказалось неправдой! Приехала за альмерой, ее не было, начали предлагать все подряд кроме нее. Мало того что из другого модельного ряда предлагали совершенно, так и ведь цена принципиально отличающаяся! При том неважно оставили вы бронь или нет, обманут даже при договоренности!

  7. Стас 14.03.2021
    3

    Не смог забрать тещу с вокзала, так как автосалон Космонавт сбагрил мне кучу металлолома. Эту машину нельзя даже в гараже хранить. От нее все кругом ломается. она как червоточина на нашем участке. А тут такое событие, явление Христа народу… МАМА приехала. И все, как приехала, так пешим шагом на автобус. Жлобы не передать сколько было. Зять опять говно, а доченьку ее несчастную принижают и не уважают. А я причем? Я не знал, сказали, что машина проверена. Козлы и лохотронщики!!! Подавать в суд нет смысла, только продавать, не знаю…

  8. Илья Э. 10.03.2021
    4

    Были в гостях в Санкт-Петербурге у друзей. Черт дернул меня послушать жену и обратиться в автосалон местный. Уровень кретинизма зашкаливает у этих консультантов. На вопрос – какого года авто? Отвечают – свежее. Смотрю в ПТС – 2012 год. Идиоты что ли? Перебрал четыре машины пока нашел то, что нужно, а эти дебилы скопом за мной как гусята ходили. А я дурак, отдал деньги за машину прямо в кассу. А в дороге раза три масло доливал. Жрет как крокодил. И это ехать нужно было еще километров шестьдесят. Жесть, купил хлам, не знаю, как избавиться от этого говна теперь.

  9. Алексей 10.03.2021
    1

    Завидую тем у кого покупка прошла без сучка и задоринки. Мне же крупно не повезло с космонавтом!! Спутали комплектацию и со склада пригнали совсем другую машину. Расстроился жутко! Был уже настроен, сидел два часа ждал, а привезли совсем не то что нужно, как потом выяснилось нужной мне и нет у них, а другого мне не надо!!!

  10. Евгений 05.03.2021
    1

    Ужасная контора этот космонавт, салоном назвать их не могу, сарай какой то. Столько грязи и пыли еще не видел никогда, в зал из подсобки куревом тянет. Автомобилей мало, посмотреть нечего. Да и консультанты особо не церемонятся с покупателями, разговаривают по хамски. Я честно не понял вообще куда попал, но слава богу вовремя догадался оттуда уйти. Хоть не попал на деньги, а то увидел там людей, которые свои деньги требовали, обманули их и машину не пригнали.

  11. Димон 27.02.2021
    2

    В очередной раз опоздал на работу из-за этого конченного Пежо. Машина не подлежит ремонту совершенно. А где взял? Автосалон Космонавт подогнал. Козлы рукожопые, проверить не могли? Или специально продали хлам? Лоха нашли что ли… слов нет, одни слюни. Чтоб вы все там сдохли, чтоб у вас на языке прыщ вскочил и боле, болел, болел… сволота.

  12. МакГрегор 23.02.2021
    2

    Похоже до развязки далеко у нас с автосалоном Космонавт. Каждую неделю пишу им претензии, на счет заказанного у них авто – Ссанг Йонг Кайрон.
    Все было зафиксировано в договоре и оплачено мною – 10% от его стоимости.
    Дата доставки была указана: 02.12.18 г. И по сей день кормят меня обещаниями и машину не везут и деньги не отдают!
    Видно по хорошему у нас не получится, ведь они даже не чешутся!

  13. stan-york 23.02.2021
    4

    Не могу не поделиться впечатлениями от посещения автосалона одного. Космонавт уничтожил веру в честных людей. В компании торгуют краденными автомобилями по поддельным документам. Именно на такое транспортное средство я и нарвался. Полный анус. Теперь помимо того, что пришлось тратиться на проезды и бензин туда и обратно, пришлось еще и платить юристу, чтобы составить заявление по форме. Кошмар!! Еще и угрожают в открытую.

  14. Не лошара 22.02.2021
    1

    Не советую посещать эту гарагу!
    Много краденых автомобилей, пробег смотан, только убитые корыта!
    Об этих перекупах весь город знает!
    Приезжие хоть не ведитесь!
    Приебретëте кучу проблем!

  15. Женя 17.02.2021
    2

    Кошмарная ситуация со мной случилась на днях. Приехал в Космонавт чтобы приобрести машину. Купил на свою голову Поло, оказалось… краденное, как так? Когда это краденные тачки легально встали продавать в АВТОСАЛОНАХ??? Куда смотрят органы местного самоуправления. Я готов писать во все инстанции, только бы мне вернули мои деньги. Только бы забыть об этом всем и стереть из памяти этот ужасный опыт. Сволочи…

  16. GerShifer 06.02.2021
    1

    Автосалон Космонавт – конченное место и люди аналогичные в нем работают. Так чтоб если без мата описывать компанию – лохотрон. Приобрел у них совершенно новый Логан. По документам! А когда решил ставить зимнюю резину выяснилось, что машина то левая. Автомобиль то старенький. Мужики сказали, что видно по расходникам и что вообще, через годика полтора дно проржавеет, к гадалке не ходи!!! Сволочи, втюхали фигню.

  17. Мари 24.01.2021
    1

    автосалон Космонавт опечалил меня так сильно, что не чувствую тела от горя. Отдала эти ворам последние деньги, последнее, что я смогла накопить за эти годы. Купила машину, на следующий день поехала ставить ее на учет в ГИБДД. И что??? Выяснилось, что я могу попасть под статью – скупка краденного. Не знаю, как теперь выпутываться из ситуации, консультировалась с юристом, говорит что все решаемо. Но только потребуется время, чтобы исправить сложившуюся ситуацию.

  18. Радомир 21.01.2021
    1

    Купил в автосалоне Космонавт подержанную десятку. Машина внешне неплохая, есть свои мелкие недочеты, но… все решаемо. Я так думал, пока не выехал за пределы города и не встал. Просто, просто тупо встал на дороге и ни туда, ни сюда. А в машине дети и жена. Козлы, если без брехни, простояли часа два. Приехал Серега и отбуксировал нас до дома. Полная задница. Не знаю, что там могло сломаться, объездил уже все местные автомастерские, никто не дают ответа…

  19. Марсель 02.01.2021
    1

    Полнейшая ЖОПА, автосалон Космонавт подкинул мне хлам. Машина даже не смогла доехать до моего двора. Понимаю, автомобиль бушный, но не до такой же степени. Консультант уверил, что транспортное средство чистое с технической стороны. А там пруд-пруди проблем. И все требуют скорейшего решения. Жутко от того, сколько в этот хлам денег нужно вложить еще. Совершенно не представляю где их брать. А еще не знаю, кто сможет купить эту машину. Она буквально разваливается на ходу. Стоял на морозе в пятнадцати километрах от города. Если бы не дальнобойщики, замерз бы к утру. Душегубы гребанные. Не знаю, не знаю, что делать теперь.

  20. Купили жене в данном автосалоне машину. Очень хотела Пежо 108. Нашли такую в Космонавт. Хороший автосалон с адекватным персоналом. Машина в полном порядке. Замечаний по ней нет. Жена довольна)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *