Не нашли? ДОБАВИТЬ

Васт Моторс

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (19, среднее: 2,00 из 5)

Контакты автосалона Васт Моторс

Город: Тольятти
Адрес: ул. Транспортная, влд. 6а, стр. 1
Телефон: +78482387630
Cайт: vast-motors.ru

19 отзывов читателей статьи "Васт Моторс"

Отправить отзыв
  1. А. Крылов 09.01.2024

    Развод выглядит максимально банально и убого. Требуют внести деньги за то, что бы они доставили необходимую модель автомобиля, поскольку в большинстве случаев именно так и будет — в наличии его не обнаружится. Ну и если вы решитесь, то дело дрянь, в лучшем случае как я просидите как на иголках пару месяцев в томительном ожидании, а то ведь есть истории, когда они и вовсе кидали с машиной ,а аванс прибирали к рукам навсегда!

  2. Константин 05.01.2024

    Совсем не понравилось. Рванули туда с области с другом, более опытным автомобилистом. Предварительно конечно звонил спросить есть ли авто и сколько стоит, мне коротенько ответили что все в поряде и цену подтвердили как на сайте в каталоге. Ок, приезжаем, сразу менеджеру говорим, мы за такой-то машиной, где она посмотреть бы. Он отошел, с кем-то пошушукался и подойдя к нам снова сказал, что такой модели уже давно нет… Мы переглянулись, мысленно послали их на… да и ушли, а чего с уродами разговаривать?

  3. Василий Некрасов 29.12.2023

    Осторожно, обман! Когда созвонился с сотрудником, то он объявил мне, что интересующая меня машина выходного дня, ездили на ней редко, так как она была второй в семье. Короче отличный вариант за полную цену. На месте. несмотря на их проверки, я сам все смотрел тщательно. Узнал, что она требует крупного ремонта коробки передач, а также имеет скрученный пробег. Короче на предпродажной подготовке экономят, пытаясь скрыть дефекты вот и весь секрет.

  4. Николай 24.12.2023

    Настоящий серый автодилер, который дурит постоянно людей. Заявленные подарки не дарят, машины некачественные продают. Тесть недавно купил там в кредит ВАЗ Гранта, ничего ему эти жлобы не подарили, хотя на сайте об этом заявлено. Через месяц машина сломалась капитально, теперь пытается обменять по гарантии, но эти мерзавцы тормозят процесс. Не советую сюда даже соваться, обманут и глазом не моргнут.

  5. Гриша Б. 18.12.2023

    «Васт Моторс» порадовал меня ценами на поддержанные автомобили, Выбор которых тут достаточно большой. Я себе присмотрел киа серато. По деньгам это был прекрасный вариант. Но позвонив в автосалон, оказалось, что автомобиль уже купили. И мне пришлось выбирать заново. Хотя менеджер И предложил приехать В салон, Но я отказался, поскольку у меня мало свободного времени. Свой выбор я продолжил дальше на сайте. И спустя две недели я также присмотрел точно такой же автомобиль. Тут же позвонил в салон и забронировать его. Приехал я утром. А после обеда уже уезжал на автомобиле, документы на который полностью были оформлены. Так что могу сказать что это нормальный автосалон с хорошим обслуживанием И действующим сайтом.

  6. Полина 13.12.2023

    Чудесный салон! В машинах разбираюсь неплохо и сама, но консультант был полезен и очень внимателен. Очень понравилось то, что они не навязывали самые дорогие варианты, а реально взвешенные советы давали – обычно ведь все пытаются впарить самый дорогой товар. Принципиально иной подход в этом деле меня лично прямо удивил. Надеюсь, компания продолжит строить такую же политику в работе с клиентами.

  7. Николай А 06.12.2023
    1

    Машину купил очень быстро и удачно. Автосалон оказался настоящей находкой: машин здесь предлагается много, цены невысокие, а уровень обслуживания просто идеальный. Мне подсказали на автомобильном форуме в интернете. Сайт салона советую посмотреть обязательно! Отзывов клиентов пока немного, но те, что есть, положительные. Седан Лифан Солано заказал на сайте салона. Подобрали автомобиль быстро – всего за три дня. В день получения авто мне подарили видеорегистратор. Машина замечательная, цена невысокая.

  8. АНДРЕЙ В. 05.12.2023

    Давно хотел новую. И тут на сайте наглядел, причем по привлекательной стоимости вполне. Отзвонился, наличие подтвердили. Я забронировал, но пока ехал, все сомневался. Часто слышал отзывы, что инфой на сайте только заманивают. Однако на месте оказалось, что машина действительно есть в нужной мне комплектации и именно по той цене, что указана на сайте. Консультант все оформил четко, на все вопросы мои ответил. Салону респект, что не обманывают, как другие!

  9. СЕРГЕЙ ТУРОВ 03.12.2023

    В целом все как и везде: трейд ин, кредиты, тест драйвы. По ценам также — средние по городуу. Купил авто здесь, так как понравился подход менеджера. Он не наседал с дополнительными продуктами. Сразу высчитал итоговую сумму за нал, рассказал про подарки, хорошо презентовал все как надо. Отработал хорошо. У меня остались приятные впечатления от покупки.

  10. Антон Бобылев 02.12.2023
    1

    Пишу, чтобы рассказать всем о том ,что здесь можно купить машину на очень выгодных условиях в кредит. Прежде всего поддерживает госпрограммы кредитования. если вы их выбираете, это не значит, что вы не получите скидку от производителя или салона(действующую естественно). Так, в моем случае по госпрограмме “Семейный автомобиль” мне была предоставлена десяти процентная субсидия, плюс льготная ставка по кредиту, плюс скидка на автомобиль рио 1,6 МТ почти в сто тысяч и подарок (резину). Ушел довольным, точней уехал. Благодарен всем за советы и помощь!

  11. ЛИДИЯ 30.11.2023
    2

    В салоне очень удобно оказывается брать кредит, я и не знала, что никуда теперь ехать не надо для его оформления, все банки тут собраны просто садишься документы даешь и заявка автоматом посылается в банки. Девочка такая приветливая и знающая там работает, помогла рассчитать ссуду эту так, чтобы и платеж не шибко бил по карману и по сроку чтобы было нормально. А мальчик продавец мне тоже помог хорошо- насмешил меня правда, говорит к вашим глазам подойдет синий киа пиканта) а машина и правда отличная. В подарок дали шины зимние. Очень приятно!

  12. ЕГОР ВАХРУШЕВ 29.11.2023

    Я бронировал автомобиль заранее. Ехал из другого города, поэтому хотел быть уверенным, что будет точно в наличии. Несколько раз звонил девушке-консультанту уточнял есть ли машина, она постоянно говорила, что всё в порядке и можно приезжать. Когда я приехал, то меня встретил один из консультантов и провел к нему. Немного осмотрев его мы отправились на тест-драйв. Катались по городу примерно около часа. За это время я даже немножко смог привыкнуть. Кстати выбрал себе Hyundai Sonata-имеет хорошие технические характеристики и относительно небольшой расход топлива. Вернувшись, консультант отправился оформлять документы на машину, а я расположился на удобном диване. Но через 5-10 минут мне предложили чай и кофе на выбор. Короче обслуживание тут неплохое. Что касается цен, то они среднерыночные. А вот выбор автомобилей здесь конечно впечатляющий. Советую всем

  13. Сергей Прохоров 28.11.2023

    Диллеров сейчас уйма. Выбрать чтобы не ошибится – сложно. Поэтому перед тем как идти покупать изучал отзывы в интернете и конечно сайты смотрел. Хотя сайт конечно не показатель, он может быть красиво сделанным, а на деле окажется что это лишь замануха и на самом деле лохорон. В общем поволновался порядочно перед тем как определиться в какой ехать. Выбрал Форт. решил что еще и на месте присмотрюсь, а там видно будет. На месте ничего подозрительного не обнаружил, видел как народ покупает, возмущенных покупателей не увидел. Менеджер ко мне обращался вежливо. Про машины знает полную информацию. Но я все равно бдил. Особенно тщательно решил почитать договор купли-продажи. Модель выбрал, присмотрел Хендай Крета Трэвел 123 л.с, 1.6 МТ. Авто недешевое. Менеджер спросил как буду платить, все сам или потребуется кредит. кредит мне не требовался так как цена не перевалила за миллион. Попросил оформлять покупку. Поинтересовался есть ли у ПТС. Сказали что все документы в наличии, что можно не волноваться. При оформлении проверял все бумаги перед подписанием. Цена была указана полностью, никаких выкрутасов с дополнительными взносами не было. в общем все честно. Расплатился и получил свое авто и все бумажки включая ПТС.

  14. Алиса М. 25.11.2023

    Очень быстрая обратная связь, содержательная и профессиональная. Оставляла заявку на кредит на Рено Логан на сайте. В этот же день перезвонила девушка и дала подробную консультацию по комплектациям, ценам, акциям, подаркам, выяснила, что в наличии есть нужная мне комплектация в указанном цвете, пригласила на место. Поехала смотреть красный логан с автоматом в версии актив с движком 1,6. Да, машина действительно оказалась в наличии. А все данные, что услышала по телефону про дополнительную скидку при заказе через сайт Васта, подарок, быстрое оформление кредита подтвердились. Мне быстро одобрили кредит, объяснили условия. Подписала документы и через день уже забрала машину (после того как банк оплатил и обработали днище, поставили подкрылки).

  15. Саша 19.11.2023

    Работу свою люблю, пусть она зарплатой не особо радует. Но по работе машина нужна. Прежняя подержанная сыпалась, и я решил новую брать. Коллега порекомендовал автоцентр Васт Моторс. Я сначала на сайте глянул, по ценам прикинул – вполне подходяще. Потом созвонился, поинтересовался деталями. И когда приехал, то уже знал, что мне нужно – датсун он-до. По сути таже гранта, но в этом месяце на нее не было акционных предложений. Несколько слов о салоне. Очень даже неплохой. Торговый зал большой. Выбор машин предлагают вполне достаточный, есть на что посмотреть. Обслуживание вежливое, есть трейд-ин, акции. С деньгами у меня было не густо, поэтому оформил кредит. Пока из банка одобрение кредита пришло, пока документы оформляли, меня чаем угостили. В итоге впечатление осталось вполне положительное. Желаю им успехов!

  16. Женя 17.11.2023

    Я просмотрел кучу Лад бэушных. Искал не для себя, а для сына. Надо было чтобы парень тренировался. Новую принципиально брать не захотел – заработает сам когда вуз закончит, купит что хочет. Но и чтобы нашу с женой машину долбал мне тоже не хотелось. Менеджер мне посоветовал взять Калину. Неприметная машина самой простой комплектации 2015 года. но зато пробег небольшой, на ней ездили мало. И была только одна владелица. Дамы обычно ездят аккуратно, за машиной ухаживают как за дитем. Поэтому данный вариант мне показался подходящим. Оформили договор купли-продажи, я внес нал в кассу. Машина и правда оказалась хорошей, сам на ней поездил несколько дней – проблем вообще никаких нет. За машиной и правда смотрели.

  17. Маргарита 15.11.2023

    ДостойныЙ салон. Осталась довольна. Отличное обслуживание, но долго оформляют кредит
    Всем привет! Расскажу про покупку автомобиля, в который я попала первый раз и осталась очень рада, что выбрала именно этот автомобиль. все-таки надежность и честность, это неотъемлемые факторы того, что он работает для клиентов, а не ради выручки Покупала себе первый раз в жизни и нервничала. Но менеджеру удалось меня успокоить и покорить своей вежливостью и заботой. Очень внимательно расспрашивал, какой бы мне автомобиль хотелось и в пределах какой суммы. Я же выбрала чуть дороже, чем рассчитывала. Но мне без проблем оформили кредит. Правда, оформление немного затянули, но все равно я была рада. Передаю привет смене сотрудников, в которую я совершила покупку

  18. Мариночка 13.11.2023
    1

    Доброго времени суток! Я только что вернулась с Васта! И приехала на ноовоой машине! Я очень рада именно своей покупке! Я мечтала о Матизе с первой свой встречи с этим автомобилем! Не знаю, что уж меня в нем так привлекло, но я однозначно влюбилась в этот автомобиль и мечтала только о нем! И вот в салоне этом я нашла его! Еще и по нормальной цене! Это такая радость была и такая удача! Что я даже не подумала о том, что дилер может оказаться каким нибудь нечестным, или вообще совсем мошенником… Просто поехала сразу с деньгами покупать автомобиль… И счастье, что автосалон оказался честным, что меня тут не обманули и ничего страшного не случилось! А вообще автомобильный салон очень даже неплохой, и сотрудники тут правда компетентные, я когда домой ехала, решила точно отзыв написать и прочитала заодно, что другие думают — как я или не как я. Но оказалось, что большинство думают как я, а те кто наоборот не полюбил его пишут вообще какую-то фигню про то, что тут развал и разруха, про поддатых хамских менеджеров… Вообще фигня! Тут все отлично, и я очень рада, что купила тут машину!

  19. Жека 08.11.2023

    Мне была нужна недорогая машина. Ориентировался между грантой или датсуном, на крайняк рассчитывал купить киа рио, лишь бы найти лучшую скидку.
    Сначала смотрел на сайтах салонов цены, там где было более-менее звонил узнавать. Плохо то, что базовых комплектаций почти нигде нет, только тут. Стандартная гранта стоит адекватно, поэтому сюда поехал, забронировав по телефону. По цене все совпало, после проверки договора с ПТС вручили ключи и проводили. Впечатления – зашибись, кто покупал новую – меня поймет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *