Не нашли? ДОБАВИТЬ

Фьюжн Авто

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (7, среднее: 1,71 из 5)

Контакты автосалона Фьюжн Авто

Город: г. Краснодар
Адрес: ул. Рашпилевская, д. 321/2
Телефон: +7 (861) 206-77-84
Cайт: fusion-avto.com

17 отзывов читателей статьи "Фьюжн Авто"

Отправить отзыв
  1. Артур 17.11.2021

    Мошенники засели в Фьюжене! Там типа дилерский центр на самом деле просто очередные разводилы которые якобы называют себя мультибренд. Ни в коем случае не покупайте никогда в подобных контрах! Это не дилерские центры потому что у каждой марки в России есть список аккредитованных салонов и Автономия к ним не относится. Я звонил в Хендай Москва официальный мне сказали что никакого отношения к дилерам эта контра не имеет! Хотя менеджеры там на месте утверждают обратное. Мне отказались предъявлять документы сославшись на то что у них ценники идут изначально диллерские да вы просто съездите и посмотрите какие там ценники реальные! В 2 раза выше чем у тех же официалов! Делают скидки по принципу: скидка от нуля то есть: сначала ставят цену +20 потом от нее делают скидку 20% чтоб заманивать покупателей! Я лично откровенно ржал когда начал общаться с работником этой конторы который начал мне говорить: сейчас везде так и все условия одинаковые. Съезди в Хендай спроси какие там условия для начала. Сидят ничего не знают пытаются людей надуть!

  2. Тигран 17.11.2021

    Ездил в ФЬЖН АВТО по поводу трейд ин у них написанно что принимают любые марки если не старый год потому что допустим в Тойоте у официалов китайские модели не рассматривают хотя у меня 2016 года Лифан в хорошем состояние не был в ДТП и ни разу не ремонтировался по кузову вся краска лак родная. Сказали привози на оценку по обмену на Короллу можем рассмотреть с кредитом. Я привез отдал сказали ждать полчаса. Пока рассматривали мой Лифан там оценщики меня не пустили мне предложили подать анкету на кредит чтобы сразу узнать доступный лимит. Сделали анкету сижу жду начали звонить с банков. Сначала сказали ставка от 1,9% это если по трейд ин оформляться ну сказали может будет немного больше но не 20 процентов. Насчитали мне что я свой Лифан сдаю еще у них каско беру и еще должен остаюсь больше чем стоимость Короллы наличкой. Отказался сразу послал этих умачей куда подальше. Зачем писать в интернете если это не соответствует правде. Бесплатно я Лифан могу брату подарить лучше чем вам.

  3. Павел 15.11.2021

    Правду здесь люди пишут. Читайте отзывы господа и делайте выводы. Я вот отзывы про автосалон не прочитал и поехал к ним. В итоге тупо убил день своего времени на дорогу к ним и все безрезультатно. Сложилось такое впечатление, что просто приехал в другой автосалон, но нет. Короче кидалово там. Сначала указывают одну цену на своем сайте, а в самом автосалоне все абсолютно по другому. Никаких низких цен там и близко нет. Я вообще остался очень недоволен качеством представленных там автомобилей и еще больше ценами на них. Однозначно не советую. Ищите другой автосалон.

  4. Кирилл 07.11.2021

    Чуть было не взял себе машину в автокредит в автосалоне. Уже был готов подписывать документы, но вот словно кто-то дернул и я решил еще раз все пересмотреть, увидел, на одной из страниц сноску, где указывались какие-то абсолютно другие проценты. Раза в два выше чем мне до этого озвучивал консультант. Короче схема там простая как 5 копеек. Они тупо указывают одну процентную ставку крупным шрифтом и она будет действовать внимание! Всего один месяц, а остальные месяца своего кредита вы должны будете платить им по 25-30% годовых. Вот такие там низкие процентные ставки. Поэтому остерегайтесь этого автосалона, а лучше вообще туда не обращайтесь.

  5. Дмитрий 30.10.2021

    Я на сайте Фьюжн выбрал Датсан Ми-До с АКПП в средней комплектации. Предложенная цена меня устраивала. Приехал туда с наличкой, хотел сразу выкупить. Но тут увидел ценник на ветровом стекле, а на нем совершенно другие цифры! Авто подорожало на 45 штук! Менеджер мне сказал что скидки не было и что я видимо смотрел какую-то левую рекламу. Ну как же левую когда я смотрел офсайт?!! Бардак какой-то. Внаглую ведь врут!

  6. роман 23.10.2021

    Проверял сначала эту контору на сайте. Информации по ней вообще не нашел, отзывов тем более!! Но все же решил доехать, так как на сайте были указаны низкие ставки. Не верьте! Все это реклама и не более. Ставки на самом деле даже выше и плюс комиссия немаленькая. В общем, как то совсем не очень организация.

  7. Hameleon&94 01.10.2021

    Мудрят они, как могут в автосалоне! Хотел у них по трейд-ину старую Ладу десятку обменять на новый Фольксваген Поло. Договорился заранее по телефону, приехал. Сначала менеджеры все были в разгоне. Потом, наконец, нашли спеца своего по оценке подержанных машин. Он мою десятку загнал в технический бокс. А через некоторое время стоимость для нее такую смешную назвал, что просто стыд и слезы!!

  8. Аркадий М. 27.09.2021

    Приобрел у ни машину, вроде норм, обычный Соларис средней степени износа, но пока вполне бодр. В подарок пообещали комплект резины, но его не было. предложили потом подъехать, как только привезут, типа мне позвонят. Уже два месяца с тех пор прошло, сам несколько раз им звонил, а резины все так и нет, и как я понял , не придвидится…

  9. Глеб 02.08.2021

    Я просто сбежал!! Ну невозможно просто находиться. Продавцы настолько навязчивы, что мало того, что одного меня так и не оставили, а сразу двое ходили дышали в спину, так еще и акции свои постоянно мне предлагали. Реально просто взбесило!

  10. Илья 29.07.2021

    Мутотень полная этот так называемый автосалон! Рисуют левые ценники на сайте. А как к ним люди приходят и покупку начинают оформлять, так куча накруток непонятных всплывает. Многие сразу же и отказываются от такого «счастья».

  11. Виктор 21.07.2021

    Ужасный сервис, не квалифицированный обслуживающий персонал это то, что я успел понять для себя по приезду на место… Даже кофе не предложили во время ожидания!

  12. Ренат 13.07.2021

    Мне не понравилось в автосалоне Фьюжн авто — не прям подстава и мошенники — нет, просто ассортимент узкий (хотя на сайте вообще чуть ли не весь мировой автопром). По факту очень многое под заказ. А зачем мне под заказ, если цены у вас такие, что я лучше в другое место поеду, чего ради мне вас ждать? Даже цены на нашу Ладу не сильно привлекательные, можно лучше найти.

  13. Глеб 09.07.2021

    Работа менеджеров в Фьюжн Авто послужила поводом того, что я напишу сейчас! Кроме “просто посомтреть” ехать сюда нет никакого смысла. Да и смотреть не на что. чери Бонус — недорогая модель, но меня прямо уговаривали купить допы, типа иначе не продается!

  14. Михаил 20.05.2021

    Это обычные перекупы, идущие в ногу со временем, называя себя АВТОСАЛОН. отстой — “шоурум маленький”, в наличии то что я просил не было, по телефону приглашают для заманухи. предложили заплатить предоплату за доставку киарио черного цвета 40 тыс со склада, а потом выяснилось что у него проблемы и давай втюхивать что попало — на ведра их ржавые смотреть не мог потому что толщиномер не берет толстый слой краски, а масло “подмыто” даже если текет. забрал деньги с вычетом 5тыс рублей за что непонятно!

  15. Руслан 10.05.2021

    Никогда, люди, не введитесь на обещаний предоставить вам льготный автокредит! Как пить дать обманут. Так со мной пытались поступить в cалоне. Ставку обещают одну, в договоре она вырастает до стандартных автокредитных банковских предложений и никаких льгот. Хотел там купить Ниссан Террано, но пришлось отказаться от сделки.

  16. Иван 12.04.2021

    Я просто в гневе от фьюжн авто! Они мне все то время когда я сидел на оформлении договора на кредит тупо врали в глаза и говорили совершенно другие условия, которые я подписал и обнаружил дома! Они даже срок увеличили мне на два года без моего ведома… встрял на семь с лет с каким то дастером с процентной ставкой 23% .

  17. Константин 10.04.2021

    Я уж не знаю, откуда такие проценты по кредиту берутся. Причем по телефону адекватные цифры озвучивали. Но когда в салоне подал заявку на кредит, банк на нормальных условиях давать деньги отказался. Только под повышенный процент. Видимо они с руководством в сговоре и делят накрученные бабки между собой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *