Не нашли? ДОБАВИТЬ

Фьюжн Авто

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (7, среднее: 1,71 из 5)

Контакты автосалона Фьюжн Авто

Город: г. Краснодар
Адрес: ул. Рашпилевская, д. 321/2
Телефон: +7 (800) 301-79-67
Cайт: https://fusion-avto.ru/

15 отзывов читателей статьи "Фьюжн Авто"

Отправить отзыв
  1. Глеб 02.08.2021

    Я просто сбежал!! Ну невозможно просто находиться. Продавцы настолько навязчивы, что мало того, что одного меня так и не оставили, а сразу двое ходили дышали в спину, так еще и акции свои постоянно мне предлагали. Реально просто взбесило!

  2. Илья 29.07.2021

    Мутотень полная этот так называемый автосалон! Рисуют левые ценники на сайте. А как к ним люди приходят и покупку начинают оформлять, так куча накруток непонятных всплывает. Многие сразу же и отказываются от такого «счастья».

  3. Виктор 21.07.2021

    Ужасный сервис, не квалифицированный обслуживающий персонал это то, что я успел понять для себя по приезду на место… Даже кофе не предложили во время ожидания!

  4. Ренат 13.07.2021

    Мне не понравилось в автосалоне Фьюжн авто — не прям подстава и мошенники — нет, просто ассортимент узкий (хотя на сайте вообще чуть ли не весь мировой автопром). По факту очень многое под заказ. А зачем мне под заказ, если цены у вас такие, что я лучше в другое место поеду, чего ради мне вас ждать? Даже цены на нашу Ладу не сильно привлекательные, можно лучше найти.

  5. Глеб 09.07.2021

    Работа менеджеров в Фьюжн Авто послужила поводом того, что я напишу сейчас! Кроме “просто посомтреть” ехать сюда нет никакого смысла. Да и смотреть не на что. чери Бонус — недорогая модель, но меня прямо уговаривали купить допы, типа иначе не продается!

  6. Михаил 20.05.2021

    Это обычные перекупы, идущие в ногу со временем, называя себя АВТОСАЛОН. отстой — “шоурум маленький”, в наличии то что я просил не было, по телефону приглашают для заманухи. предложили заплатить предоплату за доставку киарио черного цвета 40 тыс со склада, а потом выяснилось что у него проблемы и давай втюхивать что попало — на ведра их ржавые смотреть не мог потому что толщиномер не берет толстый слой краски, а масло “подмыто” даже если текет. забрал деньги с вычетом 5тыс рублей за что непонятно!

  7. Илья 17.05.2021

    Покупка новой Шкоды Октавия принесла неожиданно больше выгоды, чем ожидалось. Изначально дилер подкупил приятно доступной ценой, по отношению к конкурентам. Но в ходе консультации по кредиту выяснилось, что у меня есть все шансы оформить машину по программе «семейный автомобиль», при этом сдать старую Ладу Гранту, получить скидку за обмен. А также принять участие в акции от автосалона и получить в подарок комплект зимних шин. Все прошло как по маслу, всё очень понравилось, даже несмотря на то что Шкоды Октавии с автоматом 1.6 в версии Амбишн в цвете лесной орех не оказалось в наличии и мы ждали доставки 5 дней. Машина оказалась идеальной. Будем рекомендовать всем, кому это потребуется! Спасибо Фьюжну за качественную работу!

  8. Руслан 10.05.2021

    Никогда, люди, не введитесь на обещаний предоставить вам льготный автокредит! Как пить дать обманут. Так со мной пытались поступить в cалоне. Ставку обещают одну, в договоре она вырастает до стандартных автокредитных банковских предложений и никаких льгот. Хотел там купить Ниссан Террано, но пришлось отказаться от сделки.

  9. Илья 15.04.2021

    Будет слишком детально но и ладно зато нет претензий ни к салону, ни к менеджеру, ни к машине. Мой выбор пал на машину средненькую с энономным двигателем. Ниссан Терано достаточно хороший вариант с двигателем объемом 1.6. Изучив эту машину от а до я, отправился в салон чтобы все мои мысли подтвердились. Оказалась та самая машина которую я выбирал, и сам менеджер хорошо о ней отзывался. Но разговоров мало, надо было на ней прокатиться. Я прокатился наверно километров 20, в машине был встроен бортовой компьютер который помог мне разобраться во всехъ тонокостях и особенностях. Что сказать, мои анализаторские способности не подвели , машина меня невероятно удивила, я отвык от нового мотора. Рассчитываясь на кассе был приятно удивлен, что на эту машину еще полагается скидка, поэтому двойная благодарность. спасибо фьюнж авто

  10. Иван 12.04.2021

    Я просто в гневе от фьюжн авто! Они мне все то время когда я сидел на оформлении договора на кредит тупо врали в глаза и говорили совершенно другие условия, которые я подписал и обнаружил дома! Они даже срок увеличили мне на два года без моего ведома… встрял на семь с лет с каким то дастером с процентной ставкой 23% .

  11. Константин 10.04.2021

    Я уж не знаю, откуда такие проценты по кредиту берутся. Причем по телефону адекватные цифры озвучивали. Но когда в салоне подал заявку на кредит, банк на нормальных условиях давать деньги отказался. Только под повышенный процент. Видимо они с руководством в сговоре и делят накрученные бабки между собой.

  12. роман 10.04.2021

    Проверял сначала эту контору на сайте. Информации по ней вообще не нашел, отзывов тем более!! Но все же решил доехать, так как на сайте были указаны низкие ставки. Не верьте! Все это реклама и не более. Ставки на самом деле даже выше и плюс комиссия немаленькая. В общем, как то совсем не очень организация.

  13. Дмитрий 07.04.2021

    Я на сайте Фьюжн выбрал Датсан Ми-До с АКПП в средней комплектации. Предложенная цена меня устраивала. Приехал туда с наличкой, хотел сразу выкупить. Но тут увидел ценник на ветровом стекле, а на нем совершенно другие цифры! Авто подорожало на 45 штук! Менеджер мне сказал что скидки не было и что я видимо смотрел какую-то левую рекламу. Ну как же левую когда я смотрел офсайт?!! Бардак какой-то. Внаглую ведь врут!

  14. Павел 06.04.2021

    Правду здесь люди пишут. Читайте отзывы господа и делайте выводы. Я вот отзывы про автосалон не прочитал и поехал к ним. В итоге тупо убил день своего времени на дорогу к ним и все безрезультатно. Сложилось такое впечатление, что просто приехал в другой автосалон, но нет. Короче кидалово там. Сначала указывают одну цену на своем сайте, а в самом автосалоне все абсолютно по другому. Никаких низких цен там и близко нет. Я вообще остался очень недоволен качеством представленных там автомобилей и еще больше ценами на них. Однозначно не советую. Ищите другой автосалон.

  15. Кирилл 04.04.2021

    Чуть было не взял себе машину в автокредит в автосалоне. Уже был готов подписывать документы, но вот словно кто-то дернул и я решил еще раз все пересмотреть, увидел, на одной из страниц сноску, где указывались какие-то абсолютно другие проценты. Раза в два выше чем мне до этого озвучивал консультант. Короче схема там простая как 5 копеек. Они тупо указывают одну процентную ставку крупным шрифтом и она будет действовать внимание! Всего один месяц, а остальные месяца своего кредита вы должны будете платить им по 25-30% годовых. Вот такие там низкие процентные ставки. Поэтому остерегайтесь этого автосалона, а лучше вообще туда не обращайтесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *