Не нашли? ДОБАВИТЬ

Фьюжн Авто

Очень плохоПлохоНормальноХорошоСупер (16, среднее: 1,31 из 5)

Контакты автосалона Фьюжн Авто

Город: г. Краснодар
Адрес: ул. Дальняя 2/2
Телефон: +7 (861) 202-54-50
Cайт: fusion-avto.com

29 отзывов читателей статьи "Фьюжн Авто"

Отправить отзыв
  1. Николай Мартынов 17.06.2022

    Операторы колл центра правдами и неправдами загоняют в салон, лгут или замалчивают реальную инфу по наличию машин и по ценникам. Менеджеры в салоне некомпетентные даже В салоне сотрудники ходят без бейджиков — видать всё таки стыдно за то, чем занимаются.

  2. Олег 16.06.2022

    кароче это обычный коих сотни серый салон который продает только если берешь невыгодный автокредит. До сих пор держатся на плаву из за того что постоянно обманывают и разводят доверчивых людей. По телефону говорят привлекательную цену на которую ведешься одно а в реале дела обстоят как то грустненько.

  3. Ден 07.06.2022

    лохотрон в живую.
    не верю ни одному положительному коментарию про Фьюжн Авто так как сам столкнулся с этим салоном .во первых кредитный специалист алина приняла заявку-через 10 минут обьявила что банк утвердил заявку на кредит выделил сумму со слов специалиста для покупки любого авто в салоне.ежемесячный платеж меня устроил. приехал и там меня встретил менеджер по продажам и началось лапшеобвешивание ушей.первый платеж в 3 с полвиной раза выше обговоренного.и последующие платежи в 2 раза обговоренных.прислали номер купона на беспл. подарки в условиях оформления авто каско в подарок.менеджер функции по каско и подаркам берет на себя.так как денег на выбраное авто не хватает с его слов- предложил авто 2019 г б.у и так далее.вобщем воды много не советую.в остатке ехал 265км +погороду на автобусах и265 км домой.морально швах.хотели наварить или менеджер не на месте.

  4. Павел 02.06.2022

    Правду здесь люди пишут. Читайте отзывы господа и делайте выводы. Я вот отзывы не прочитал и поехал к ним. В итоге тупо убил день своего времени на дорогу к ним и все безрезультатно. Сложилось такое впечатление, что просто приехал в другой автосалон, но нет. Короче кидалово там. Сначала указывают одну цену на своем сайте, а в самом все абсолютно по другому. Никаких низких цен там и близко нет. Я вообще остался очень недоволен качеством представленных там автомобилей и еще больше ценами на них. Однозначно не советую. Ищите другой автосалон.

  5. Ermakoff 27.05.2022

    Инфа у них на сайте вообще левая. Стоимость, ставки по кредиты, первоначальный взнос — это все полная ерунда, можете даже не обращать внимание.
    Скидки распространяются только на машины, которые оформляются в кредит. Но ставка при этом не 8-10 процентов как они обещают на сайте, мне например одобрили только под 21% годовых. Плюс еще нужно платить за страхование жизни, помощь на дороге, отчего сумма вырастет еще на 150 000. Как мне объяснили, низкая ставка будет в одном случае — если сразу внести предоплату в размере от 60-90% от цены машины. Так что учтите — информация на сайте не более чем замануха.

  6. Женя 21.05.2022

    Научите работать менеджеров! Или увольняйте всех! Я сама работаю в сфере обслуживания, и никогда не позволяю ничего лишнего сказать. А в Фьжн рассуждаешь с менеджером о возможности выбора, а он начинает критично оценивать твои знания. Потрясающе просто

  7. gGUEUJD8787 20.05.2022

    Никому не советую эту компанию… Я совершил ошибку, поставив все карты на эту компанию… Приехал из-далека. Пригнал свой автомобиль для трейд-ин. Подписал документы, а мне так занизили стоимость, что на вырученные деньги даже 15% первого взноса не оплатить по кредиту на новый хендай. Нашли кучу проблемных мест в техническом состоянии. короче я прогадал. Сильно пролетел. Не выгодно продал, за очень дорого купил, кредит по госпрограмме не предоставили.

  8. Аркадий 16.05.2022

    Я вот честно говоря ,не знаю, как таких ослов, как консультанты автосалона Фьюжна носит. Е***** утырки, пытались выдать потертую камреха за совершенно новую. Может кто из них потестил и подпортил товар или же концепция такая в салоне: хлам за новье выдавать. В итоге зол, плевался и долго ругался матом. С*ки!!!ничего не стал тут покупать, даже жвачку, может пожеванная.

  9. Захар Иванович 10.05.2022

    В моем случае покупка не состоялась. Проехал немалое расстояние, чтобы взять определенную модель — Renault Duster, 1.6 л МКПП, полный привод. По приезду его не было, хотя по телефону мне обещали наличие. Начали предлагать другие кроссоверы. Ничего толкового у них в наличии не было. Предлагали даже сделать бронь и ждать целый месяц. Честно говоря, все это только раздражало. Очень расстроился, т.к. потерял практически целый день. Но ничего не поделаешь, пришлось уехать.

  10. Игорь 30.04.2022

    Хочется рассказать о том как потерял кучу времени на оформлении машины. Сотрудники работают ооочень медленно, слаженности нет никакой. 20 минут искали мою заявку, постоянно что-то зависало в компьютере. Потом все же нашелся мой запрос на Шкоду Октавию и начался мучительный поиск моего заказа по остаткам. К счастью им все же удалось найти что-то, но мне пришлось полчаса листать журналы. Самое большое затруднение у них вызвало оформления кредита. Более двух часов заняло общение с банками, у меня взяли кучу документов: паспорт, водительское и даже СНИЛС. Вся процедура закончилась только вечером, но салон обещал оформить машину в ГАИ самостоятельно. Лучше бы я сделал это сам! В итоге все не обошлось одним днем. Придется ехать еще раз, чтобы забрать все документы и уже уехать на новой машине. По цене вроде приемлемо, но обслуживание очень тормозное.

  11. Илья 18.03.2022

    Безбожный лохотрон! Автосалон Фьжен ищет любую возможность нагреться на потенциальном клиенте. Лично меня хотели нагреть на аксессах, но это не просто навязать. Менеджер явно заметил, что меня заинтересовала машина потенциально и начал включать допы в строгую обязаловку. Дошло до того, что аксессы составили уже почти 50 косарей. Я понятно что брать уже раздумал, просто наблюдал за тем, что же сотрудник придумает еще))) цирк!

  12. Илья 17.03.2022

    Приятно иметь дело с хорошим людьми, которые любят свою работу и расположены к тебе, хотят продать тебе машину. Но только жаль, что Фьюжен совсем другие. Ребята не ходите туда, не заезжайте даже просто посмотреть. Поверьте на слово — тут только разводиловка. Почему я имею право это говорить? Менеджеры сами говорят за себя. Заходишь — на вопросы четко поставленные никто не отвечает. Ставки кредита у разных менеджеров плавают. Один говорит, про гос.программы знает, другой — что они у них не работают!?! Непрофессионализм — причина для негативного отзыва от меня! Если считаете, что субъективно — ну заедьте посмотреть 3 корыта в их салоне!

  13. Артем 11.02.2022

    В Фьюжн Авто купил на свою голову черри тигго, комфорт , темно-вишневый цвет. Отъздила на ней три месяца и начались проблемы – начал глохнуть двигатель прямо время езды. Я приезжал в сервис этого салона- они там что то крутили, хватало на неделю и потом все снова повторялось! Потом они сообщают, что поломку устранить невозможно. Я сказал чтоб возвращали деньги. В итоге этот процесс растянулся уже на месяц- езжу к ним как на работу, пытаясь вернуть свои деньги за эту добаную машину! То нет начальника отдела, то кто то на больничном, то директор в отъзде- короче кормят завтраками! Я не удивлюсь что все машины у них с проблемами! Отсюда и цены низкие!

  14. Артур 27.01.2022

    Мошенники засели в Фьюжене! Там типа дилерский центр на самом деле просто очередные разводилы которые якобы называют себя мультибренд. Ни в коем случае не покупайте никогда в подобных контрах! Это не дилерские центры потому что у каждой марки в России есть список аккредитованных салонов и Автономия к ним не относится. Я звонил в Хендай Москва официальный мне сказали что никакого отношения к дилерам эта контра не имеет! Хотя менеджеры там на месте утверждают обратное. Мне отказались предъявлять документы сославшись на то что у них ценники идут изначально диллерские да вы просто съездите и посмотрите какие там ценники реальные! В 2 раза выше чем у тех же официалов! Делают скидки по принципу: скидка от нуля то есть: сначала ставят цену +20 потом от нее делают скидку 20% чтоб заманивать покупателей! Я лично откровенно ржал когда начал общаться с работником этой конторы который начал мне говорить: сейчас везде так и все условия одинаковые. Съезди в Хендай спроси какие там условия для начала. Сидят ничего не знают пытаются людей надуть!

  15. Тигран 26.01.2022

    Ездил в ФЬЖН АВТО по поводу трейд ин у них написанно что принимают любые марки если не старый год потому что допустим в Тойоте у официалов китайские модели не рассматривают хотя у меня 2016 года Лифан в хорошем состояние не был в ДТП и ни разу не ремонтировался по кузову вся краска лак родная. Сказали привози на оценку по обмену на Короллу можем рассмотреть с кредитом. Я привез отдал сказали ждать полчаса. Пока рассматривали мой Лифан там оценщики меня не пустили мне предложили подать анкету на кредит чтобы сразу узнать доступный лимит. Сделали анкету сижу жду начали звонить с банков. Сначала сказали ставка от 1,9% это если по трейд ин оформляться ну сказали может будет немного больше но не 20 процентов. Насчитали мне что я свой Лифан сдаю еще у них каско беру и еще должен остаюсь больше чем стоимость Короллы наличкой. Отказался сразу послал этих умачей куда подальше. Зачем писать в интернете если это не соответствует правде. Бесплатно я Лифан могу брату подарить лучше чем вам.

  16. Кирилл 17.01.2022

    Чуть было не взял себе машину в автокредит в автосалоне. Уже был готов подписывать документы, но вот словно кто-то дернул и я решил еще раз все пересмотреть, увидел, на одной из страниц сноску, где указывались какие-то абсолютно другие проценты. Раза в два выше чем мне до этого озвучивал консультант. Короче схема там простая как 5 копеек. Они тупо указывают одну процентную ставку крупным шрифтом и она будет действовать внимание! Всего один месяц, а остальные месяца своего кредита вы должны будете платить им по 25-30% годовых. Вот такие там низкие процентные ставки. Поэтому остерегайтесь этого автосалона, а лучше вообще туда не обращайтесь.

  17. Дмитрий 12.01.2022

    Я на сайте Фьюжн выбрал Датсан Ми-До с АКПП в средней комплектации. Предложенная цена меня устраивала. Приехал туда с наличкой, хотел сразу выкупить. Но тут увидел ценник на ветровом стекле, а на нем совершенно другие цифры! Авто подорожало на 45 штук! Менеджер мне сказал что скидки не было и что я видимо смотрел какую-то левую рекламу. Ну как же левую когда я смотрел офсайт?!! Бардак какой-то. Внаглую ведь врут!

  18. роман 10.01.2022

    Проверял сначала эту контору на сайте. Информации по ней вообще не нашел, отзывов тем более!! Но все же решил доехать, так как на сайте были указаны низкие ставки. Не верьте! Все это реклама и не более. Ставки на самом деле даже выше и плюс комиссия немаленькая. В общем, как то совсем не очень организация.

  19. Hameleon&94 09.01.2022

    Мудрят они, как могут в автосалоне! Хотел у них по трейд-ину старую Ладу десятку обменять на новый Фольксваген Поло. Договорился заранее по телефону, приехал. Сначала менеджеры все были в разгоне. Потом, наконец, нашли спеца своего по оценке подержанных машин. Он мою десятку загнал в технический бокс. А через некоторое время стоимость для нее такую смешную назвал, что просто стыд и слезы!!

  20. Илья 29.12.2021

    Мутотень полная этот так называемый автосалон! Рисуют левые ценники на сайте. А как к ним люди приходят и покупку начинают оформлять, так куча накруток непонятных всплывает. Многие сразу же и отказываются от такого «счастья».

  21. Аркадий М. 27.12.2021

    Приобрел у ни машину, вроде норм, обычный Соларис средней степени износа, но пока вполне бодр. В подарок пообещали комплект резины, но его не было. предложили потом подъехать, как только привезут, типа мне позвонят. Уже два месяца с тех пор прошло, сам несколько раз им звонил, а резины все так и нет, и как я понял , не придвидится…

  22. Глеб 26.12.2021

    Я просто сбежал!! Ну невозможно просто находиться. Продавцы настолько навязчивы, что мало того, что одного меня так и не оставили, а сразу двое ходили дышали в спину, так еще и акции свои постоянно мне предлагали. Реально просто взбесило!

  23. Виктор 21.12.2021

    Ужасный сервис, не квалифицированный обслуживающий персонал это то, что я успел понять для себя по приезду на место… Даже кофе не предложили во время ожидания!

  24. Ренат 13.12.2021

    Мне не понравилось в автосалоне Фьюжн авто — не прям подстава и мошенники — нет, просто ассортимент узкий (хотя на сайте вообще чуть ли не весь мировой автопром). По факту очень многое под заказ. А зачем мне под заказ, если цены у вас такие, что я лучше в другое место поеду, чего ради мне вас ждать? Даже цены на нашу Ладу не сильно привлекательные, можно лучше найти.

  25. Глеб 09.12.2021

    Работа менеджеров в Фьюжн Авто послужила поводом того, что я напишу сейчас! Кроме “просто посомтреть” ехать сюда нет никакого смысла. Да и смотреть не на что. чери Бонус — недорогая модель, но меня прямо уговаривали купить допы, типа иначе не продается!

  26. Михаил 21.11.2021

    Это обычные перекупы, идущие в ногу со временем, называя себя АВТОСАЛОН. отстой — “шоурум маленький”, в наличии то что я просил не было, по телефону приглашают для заманухи. предложили заплатить предоплату за доставку киарио черного цвета 40 тыс со склада, а потом выяснилось что у него проблемы и давай втюхивать что попало — на ведра их ржавые смотреть не мог потому что толщиномер не берет толстый слой краски, а масло “подмыто” даже если текет. забрал деньги с вычетом 5тыс рублей за что непонятно!

  27. Иван 12.11.2021

    Я просто в гневе от фьюжн авто! Они мне все то время когда я сидел на оформлении договора на кредит тупо врали в глаза и говорили совершенно другие условия, которые я подписал и обнаружил дома! Они даже срок увеличили мне на два года без моего ведома… встрял на семь с лет с каким то дастером с процентной ставкой 23% .

  28. Руслан 10.11.2021

    Никогда, люди, не введитесь на обещаний предоставить вам льготный автокредит! Как пить дать обманут. Так со мной пытались поступить в cалоне. Ставку обещают одну, в договоре она вырастает до стандартных автокредитных банковских предложений и никаких льгот. Хотел там купить Ниссан Террано, но пришлось отказаться от сделки.

  29. Константин 20.10.2021

    Я уж не знаю, откуда такие проценты по кредиту берутся. Причем по телефону адекватные цифры озвучивали. Но когда в салоне подал заявку на кредит, банк на нормальных условиях давать деньги отказался. Только под повышенный процент. Видимо они с руководством в сговоре и делят накрученные бабки между собой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *